飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月08日 20:04:15

本格GW直前の平日の宿泊だったので、この料金でこの部屋と食事はリーズナブルだと思います。欲を言えばバイキングではないゆっくりとした食事をしたかったてめすが、その場での焼きたてステーキや揚げたて天ぷら、朝の焼きたてオムレツ等美味しかったです。少し古い町並みまでは遠いですが、歩ける距離ですし、電車の方は駅近なのでアクセス便利で、駅からのシャトルバスもあります。
お風呂も綺麗でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年05月10日 10:18:12

この度は、高山グリーンホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけたようで良かったです。
シャトルバスは、ホテルと高山駅の往復を約30分の間隔で運行しております。朝のみ高山陣屋への送迎も行っております。朝市や古い町並みへお越しの方は、有効に活用していただけたらと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【早得45】45日前なら540円引!GW期間限定バイキング!飛騨牛ステーキも食べ放題♪
【【本館】部屋タイプおまかせ(チェックアウト10:00)】

あたまでっかち9290さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

あたまでっかち9290さん [60代/男性] 2017年04月19日 17:44:20

夫婦で予約、春の高山を満喫

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年04月24日 12:41:57

いつも高山グリーンホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

新緑が美しい季節となりましたね。高山もようやく桜が満開となり、至る所で、カメラを構えていらっしゃる方を見受けます。

お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ちしております。

【選べる朝食】レイトインOK!お手軽に1泊朝食付プラン♪
【【本館】洋室/喫煙(チェックアウト10:00) 】

とよとよとよちさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

とよとよとよちさん [40代/女性] 2017年02月18日 15:19:53

友人4人で宿泊させて頂きました。
部屋は純和室の広い部屋でよかったです。
夕食はバイキングに、プレミアムの朝食、とても美味しく大満足でした。
1階のラウンジが閉まるのが早かったので、利用できなかったのが残念でした。

2017年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年02月26日 13:30:47

この度は高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人と、素敵な思い出の旅行となったようで何よりでございます。
1階のラウンジとのことなので、「木乃香」ですね。こちらは夜11時がラストオーダーとなっております。季節限定のフルーツパフェ、ケーキなどを提供しております。ぜひ次回ご利用いただく機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この値段で家族旅行?口コミで高評価★天然温泉が自慢のホテル♪お得な特典付き
【【本館】部屋タイプおまかせ(チェックアウト10:00)】

投稿者さん 2017年02月08日 14:38:41

露天風呂付きの和室はすごく素敵で、居心地よくとても満足でした。

2017年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年02月10日 14:04:45

この度は、高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂付客室があるフロアは、プレミアムズフロアと呼ばれ、専用カードキーでエレベーターを操作することになっており、特別感を味わえますよね。お部屋も満足していただけ良かったです。
またのご利用お待ちしております。

【冬季限定】★衝撃価格に挑戦★16,200円~!露天風呂付客室に泊まって飛騨牛を食べる!
【【客室露天風呂付】和室/喫煙(チェックアウト11:00)】

猫218さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

猫218さん [50代/男性] 2017年01月27日 19:15:31

凄く良かったですね~食事も良かった サービスも良し また行きたいですね。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年02月01日 13:36:48

この度は、数あるホテルの中より、高山グリーンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お食事、サービス共にご満足いただけ嬉しい限りでございます。グリーンドアでの80種類オーダー付きバイキングは、当館人気ナンバー1の夕食となっております。飛騨牛もたくさん召し上がっていただけましたか?
またのご利用をお待ちしております。

【【本館】洋室/喫煙(チェックアウト10:00) 】

投稿者さん 2016年11月28日 19:54:51

物産館が利用できる時間が長くてよかった。お風呂が24時間利用できなかった点が残念だった。バイキングは朝夕とも種類も豊富で良かった。
部屋からの景色は市街地になるが中庭が少しだけ見えていた。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年12月07日 14:03:39

飛騨物産館は朝7時から夜10時まで営業しております。大浴場は深夜1時まで、朝は5時からの営業となっており、ご希望の時間にご利用できなかったようで申し訳ございませんでした。清掃などメンテナンスのお時間が必要ですので、ご理解ご協力をお願い致します。
お食事は満足いただけ良かったです。
また機会がございましたら当館のご利用をお待ちしております。

【ポイント5倍】直前割!見た時が予約時!お一人様9,500円~ お値打ちプラン
【【喫煙】本館和室(36平米・10畳) チェックアウト10時】

支社長2264さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

支社長2264さん [60代/男性] 2016年11月24日 11:19:36

チェックインしての印象は豪華な高級ホテルのイメージ。
部屋への案内から、部屋の調度、設備、アメニティ等も素晴らしい。
食事も風呂も充分に満足でした。
当日は宴会が多かったようで活気もありました。
最上階の良い部屋でしたが、テレビのシステムに問題がありました。
主電源入らず、リモコン効かずで、フロントに電話しました、
このような件でフロントに連絡したのは、海外でも国内ても初めて。
良いホテルでもありもったいないですね。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年12月01日 10:12:06

テレビの不具合につきましてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフへ注意喚起し、再発防止に努めて参ります。
お食事やお風呂では満足していただけたようで安心致しました。物産館でのお買い物もお楽しみいただけましたでしょうか。
また機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

【お子様の笑顔が溢れる旅!】盛りだくさんの体験&飛騨グルメで冬の高山を満喫!年末年始は特別プランも☆
【【喫煙】天領閣洋室(28平米ツイン) チェックアウト11時】

投稿者さん 2016年04月04日 19:47:49

家族3人で利用しました。
毎回、ゆったりさせてもらい満足しています。
今回、初めて和風本館に宿泊しましたが、小さすぎず大きすぎず、家族3人にぴったりの部屋で、雰囲気も落ち着いており、とてもリラックスしました。
翌朝のバイキングは、8時過ぎに行ったこともあり、混雑していて、朝市への出発が少し遅れてしまいました。
そのあたりは、また改善していただければと思います。

2016年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年04月14日 17:06:01

この度も高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもは天領閣へご宿泊いただいておりますが、和風本館もお試しくださったんですね。
和風本館は10畳の和室でございます。
旅館の雰囲気も味わえる純和風のお部屋でございます。お気に召していただけ良かったです。
朝食バイキングではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はお客様にスムーズに朝食を召し上がっていただけるよう更なる改善を検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回お会いできる日をお待ちしております。

★卒業記念旅行プラン★ お値打ちバイキングにお得な三大特典付♪【ぎふ旅 女子旅】
【本館和室(36平米・10畳) チェックアウト10時】

TAKA6000さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

TAKA6000さん [40代/男性] 2016年02月25日 15:59:33

今回で3度めの訪問になります。
高山方面に行く時には今やここ以外考えられないです。
ただ、今回非常に不満だった点が3点ありました。

まず一点目。
チェックインをする歳、ふとフロントの方の胸に、
「笑顔で対応」(本来は違う言葉だったかもしれません)
みたいな意味合いのバッヂをつけていました。
他のフロントマンを見ても全員つけていました。
が、対応してくれた女性の方に笑顔はありません。
その方に部屋まで案内して貰ったのですが、
笑顔をみせてくれたのは娘が子供らしい冗談を言った時だけでした。
チェックアウトする歳は別の女性の方だったのですが、
その方は非常に良い笑顔で送り出してくれたのが、せめてもの救いでした。
夕食時のSTAFFの対応は笑顔があふれていましたが、
朝食(サミットでの)は前回も同じ不満を感じましたが、本当にSTAFF全員仏頂面。
案内してくれた女性のかたも、店内を忙しく動いている男性のかたも、笑顔はなし。

二点目。「グリーンドア」での夕食の歳、初めて泊まった時は「時間制限はございません」とのアナウンス。
二度目に泊まった時は平日だったのですが「本日大変込み合っておりまして90分での制限とさせていただきます」と言われましたが、
90分経って席をたつ際、まわりは空席だらけ。
今回予約する前にホテルに電話をして「グリーンドアには時間制限がそもそもあるのか?」
ということを尋ねた所「基本的にはない」とのこと。
所が今回また食事の席に着いた歳「本日90分制限とさせていただきます」と言われました。
今回泊まったのも平日で、特に混み合っている感じでもないのに・・・。どういうことなのか?尋ねた所、
「それならば時間制限なしで構いません」との回答。なんだか食事のスタートであまりいい気分じゃなかったです。

3点目。天領閣の和洋室に泊まりましたが、上階の音が非常に気になりました。
重たい扉の引き戸がトイレと客室とお風呂と3つあるのですが、自分の部屋の扉の音ですらものすごい大きいです。
その扉の開け閉めの音が朝の5時からものすごい響いて、朝の5時からはほとんど寝付けませんでした。

基本的には食事も温泉もお部屋もすごく気に入っています。

2016年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年02月28日 15:31:43

この度も高山グリーンホテルをご利用くださりありがとうございます。
一点目:「いつも笑顔でおもてなし」バッジをつけながらも笑顔での対応ができなかったこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
笑顔での対応は、ご旅行中の疲れも癒し、ホテル滞在も楽しい気分にしてくれる大事基本でございます。
率直なご意見をくださりありがとうございます。
スタッフ一同、今一度バッジを見直し精進して参ります。
二点目:夕食のバイキングは基本的には「90分」のご案内をしております。
お日にちによって、お席に余裕がある際は時間制限を申し上げることはございません。
混みあっている日はお客様に90分という時間のご協力をいただくこともございます。
スタッフのご案内が統一できておらず申し訳ございませんでした。
三点目:ご意見ありがとうございました。確認し対応するように伝えました。

たくさんのご意見有難く存じます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

【当館人気ナンバー1!】飛騨牛など約80種☆オーダー付よくばりバイキング♪◇美ぃ旅ぎふ
【【禁煙】天領閣和洋室ツインベット+8畳チェックアウト11時】

ももちゃん3667さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ももちゃん3667さん [50代/女性] 2015年09月06日 09:41:07

8月31日に主人と宿泊しまして。お部屋をグレードアップしていただきました。
お部屋まで案内していただいた従業員がとても感じのいい方でしたが、食事のチケットの説明が間違っていました。研修中だったみたいです。
食事は朝も夕もボリュウムがあり美味しかったです。主人だけ飲み放題に対応していただけました。
併設の物産館からお土産を送りましたが、段ボールが350円もして高かったと思います。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年09月06日 17:03:19

お部屋は本館和洋室へご案内させていただきました。
食券のご案内が間違っていましたこと申し訳ございません。
新人スタッフの研修を再度確認してまいりたいと思います。
ダンボールの料金も意に副わず申し訳ございません。
お食事内容はご満足いただけ何よりでございました。
次回お会い出来る日をお待ちしております。

【当館人気№1!】飛騨牛など約80種☆オーダー付春のよくばりバイキング♪
【本館洋室(20平米・ツインベット) チェックアウト10時】

libero1439さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

libero1439さん [40代/男性] 2015年08月10日 12:26:02

家族で利用しました。洋室のツインで3台目のベッドがソファがベッドに変化するタイプのモノでしたが
妻が釘が出ているの見つけ、危ないのでそのソファベッドを片づけてもらいました。
内線電話があり、ご迷惑をお掛けしたという事で、広い和室にグレードアップしていただきました。
感謝しております。幼児や、子供のサイズごとに浴衣が用意されており、ファミリーへの配慮が感じられます。
バイキング形式の食事ですが、サラダなどあまりにもメニュー写真とは異なるものでガッカリしました。
食事は正直期待外れでした。温泉は新しい方の大浴場をお勧めします。係りの方が脱いだスリッパを
一つずつ消毒されており、感心しました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年08月13日 16:33:23

この度は高山グリーンホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
客室ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたか?
和室へと客室を変更させていただきましたが、ご家族様に怪我がなく、安心してお休みいただけましたら幸いでございます。
お子様サイズの浴衣はエレベーター横にも置いております。
ご自由にお使いいただけますので、サイズが合わない場合などご利用くださいませ。
夕食はオーダー付バイキングをご利用いただきました。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
大浴場は2箇所ございます。
地下1階「手長足長の湯」、1階「本陣大浴殿」がございます。
メイン浴場は「本陣大浴殿」となり、日本庭園が眺められる露天風呂、ジャグジー、サウナがあります。
どちらも趣が違いますので、両方お試しくだされば幸いです。
また機会がございましたら飛騨高山へお越しくださいませ。
次回お会いできます日をお待ちしております。

【【禁煙】天領閣洋室(28平米ツイン) チェックアウト11時】

bondvivaさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

bondvivaさん [60代/男性] 2015年08月05日 11:43:11

7月29日に宿泊しました。還暦記念旅行で、二度目の高山です。高山で一番大きいホテルとの事で、食事以外は全て妻共々大満足です。丁度、花火大会が有り、部屋(6階)からも見れました。その食事はと言いますと、食事そのものは、飛騨牛を含め非常に美味しく大満足でしたが、ホタテの刺身を注文したのにボイルが来たり(二回)、飲み放題でビールを注文したら冷えていないグラスだったり。個別の注文のビールは冷えたグラスとの事。この差別は何?きちんと話をして対処して頂きました。今度行く機会があれば、是非、又泊まってみたいです。その時はきっと全て「大変満足」となることでしょう。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年08月10日 14:43:42

この度は還暦の記念旅行にてご利用くださり誠にありがとうございました。

当日は年に一度の花火大会でございました。
お部屋からもご覧いただけよかったです。

夕食のオーダー付バイキングに関しましては貴重なご意見ありがとうございました。
支配人にも報告し、今後改善できるよう対応してまいりたいと思います。

また機会がございましたら是非飛騨高山へお越しくださいませ。

【本館和洋室(ツインベット+和室) チェックアウト10時】

投稿者さん 2015年07月08日 17:36:20

岐阜県ふるさと割引旅行券(¥20,000)を利用して一泊二日の旅行を夫婦で楽しんで来ました。 食事も美味しかった上、当日は比較的に宿泊客も少なかったため、我々に対する接客時間に余裕があったのか夕食時に従業員さんと色々楽しく話が出来ました。
広々とした敷地にゆとりのある施設は都会では望めない贅沢なものでした。 ただ一つ気になったのは、ロビーから眺望できる素敵な庭園の樹木の管理が行き届いておらず、草木が伸び放題の状態であった点が残念でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年07月20日 11:38:02

ふるさと旅行券を使ってのご予約、誠にありがとうございます。
夕食はA5等級飛騨牛ステーキ三種を味わうプランでございました。
飛騨牛はもちろんのこと、サラダに使用しております野菜も産地にこだわり、バーニャカウダソースも大変好評をいただいております。
スタッフとの会話も楽しんでくださり何よりでございました。

日本庭園のお手入れの件、申し訳ございません。
関係部署へも連絡し、改善してまいります。
ご意見ありがとうございました。

次回お会い出来る日をお待ちしております。

春の特撰A5飛騨牛ステーキを贅沢に!サーロイン、フィレ、もも三種を味わう至福の夕食

投稿者さん 2015年06月01日 21:16:41

今回は天領郭別邸に宿泊。一人で泊まるにはもったいない部屋でした。ベッドの寝心地が最高。さすが高山グリーンホテルだなぁと感心しました。今度は家族と来てみたい。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年06月04日 16:49:54

この度はデラックスツインのビジネスプランをご利用いただきました。
日頃の疲れが、天然温泉とベッドで癒されれば何よりでございます。
ふるさと旅行券を活用していただきお得に宿泊できるプランも販売しておりますので、
是非ご家族様とご来館いただければ幸いでございます。

機会がございましたら四季折々に美しい飛騨高山の景色をご家族様と満喫くださいませ。
次回お会い出来る日をお待ちしております。

【清流の国ぎふ ふるさと旅行券】デラックスツインに泊まる贅沢ビジネスプラン♪クーポンゲットでお得!
【本館特別客室◆デラックスツイン(チェックアウト11時)】

投稿者さん 2015年01月13日 12:50:22

高山に行ったときは利用させてもらってます。今回は、中華オーダープランにしましたが、以前より味がかわった気がしました。メニュー数はいいと思いますが、同じ食材の味違いではなければいいと感じました。また、高山に行ったときは利用させていただきます。

2015年01月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年01月16日 15:55:43

いつも高山グリーンホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夕食は中華バフェをお召上がりいただけました。
同じメニューに関しましては同じ品質、味をご提供するようにしております。
「以前より味がかわった気がしました」という印象をお持ちになられましたこと、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
また高山にお越しになる際は是非お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【web限定!】蒋料理長の絶品中華料理60種類が食べ放題☆中華オーダーバフェプラン
【天領閣和室(12.5畳) チェックアウト11時】

Dr Xさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

Dr Xさん [40代/男性] 2014年08月25日 16:51:20

今回で2度目の宿泊です。和室でしたが広くて快適でした。お値打ちなプランでしたので食事を心配していましたが、十分満足できるものでした。チェックアウトも遅かったので、朝食後に朝市などを散歩する時間もありました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年08月28日 14:45:50

ご利用になりましたプランはお部屋タイプ、お食事はホテル一任となっております。
お食事、満足いただけ安心いたしました。
チェックアウトは11時になっております。
陣屋前朝市まではシャトルバスが出ておりますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。
機会がございましたらまた是非飛騨高山にお越しくださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】飛騨高山!天領閣和室又は和洋室限定!!お一人様13500円~!!!【夏得】
【天領閣和室(12.5畳) チェックアウト11時】

投稿者さん 2014年07月22日 19:07:29

7月20日に宿泊させていただきました。2度目のリピートになります。立地、部屋、温泉、サービスは十分満足しました。前回が中華のビュフェで大満足でしたので、今回は評判の良いバイキングにさせていただきました。残念なことに、忙繁期?だったのかHPじゃない宴会場でのバイキングで、焼きたてピザ、注文ビュッフェも無く残念でした。初めての方や、あまり旅行されない方でしたら良いでしょうが、私ども年間に8回程は、旅行してますので、キャンセルがあったのか、ギリギリの前日に楽天トラベルさんから申し込みしました。安い分、部屋からの景色が悪いが室内は良い部屋は良かったですが、食事は安いバイキング、アメニテイは風呂に持っていく袋も、高い料金の方は紫の巾着で、私どもはビニール袋でした。残念。相手が悪かったですね。(笑)

2014年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年07月23日 11:42:30

再びのご来館誠にありがとうございます。
お部屋、温泉、サービスと満足していただけ安心いたしました。
今回お申し込みになりましたプランは広間でのバイキングプランでした。繁忙期で広間へのバイキングをご案内したわけではなくこの時期に開催されます特別なバイキングプランです。飛騨牛ステーキ食べ放題や高山ラーメンなど大人の方にも楽しんでいただける内容にと企画しております。一方、当館で一番人気のオーダー付バイキングプランはレストランでのご利用となり、焼きたてピザやパスタなど内容も変わってまいります。わかりにくい表記、プラン説明で申し訳ございませんでした。
是非機会がございましたら高山グリーンホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをおまちしております。

【人気プラン!】お子様の笑顔が嬉しい!《お子様半額》夏休みファミリーバイキングプラン♪

投稿者さん 2014年04月17日 10:09:41

ネットで予約、当日チェックインの時に高層階の和洋室に案内されました。
和室付きのとってもゆったりとくつろぐことができました。
思ってもみないサービスでとてもうれしかったです。
夕食も、朝食も、満足感がありました。

ただ一点、トイレ・バスの換気扇が動作しませんでした。
フロントに電話したのですが「動作するはずです」との回答でしたが、どう贔屓目に見ても動作しているように感じませんでした。それだけが残念でした。
故障は仕方ないとして、対応がちょっと残念でしたので総合評価は4とさせていただきます。

それ以外は「大満足」でした

2014年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年04月18日 16:07:54

このたびは高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテルの予約の都合でお部屋をランクアップいたしましたが、喜んでいただけ幸いでございます。
バイキングのお食事もご満足いただけ嬉しく思います。

しかし、お部屋の換気扇についてのフロントスタッフの応対では不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう再教育を実施し改善に努めて参ります。また、換気扇の点検もいたします。

また飛騨高山へお越しになる機会がございましたら、ぜひ遊びにお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最安値【ポイント2倍】おひにち限定☆見た時が予約時♪8000円~のお値打バイキング

suzukids5さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

suzukids5さん [30代/男性] 2014年03月31日 19:41:17

スキー旅行で利用、今回で3度目となります。
施設、温泉などキレイで特に食事は家族みんな大満足です。
しかし、今回は食事について少し施設側に配慮をお願いしたく投稿します。

娘がカニ・エビ・タコなどのアレルギーがあり、朝食後に手の甲と首筋に蕁麻疹、目の充血の症状がでました。
普段は目視で確認できるものは避け、ラベルで原料の確認などで気を付けております。
バイキングなどは目視での原料の確認が主になり、知らずに摂取または触れている場合があります。
料理すべてに原料の表示は大変ですし、ゴチャゴチャして雰囲気をそこなうと思いますので、アレルギーのある場合は事前にアレルギー物質が含まれる料理を教えていただけると安心して食事ができます。
(紙1枚に一覧のようなものがイイかと思います。)
また、摂取しなくても触れるだけでも軽い症状がでますので、その点も配慮していただけると助かります。

大変かと思いますが、対応をよろしくお願いします。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年04月07日 08:59:08

今回、お食事の後にアレルギー症状が出たということで大変申し訳ございませんでした。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。お元気になられたことを願っております。

当ホテルではアレルギーをお持ちのお客様には、事前にご連絡をいただければ、その食品を使わないお食事をご提供しております。またバイキングの際は、アレルギーの食品が含まれるお料理は事前に分かればリストにしてお渡ししております。

今後のアレルギーをお持ちのお客様についての対応を、今一度社内で検討いたします。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬はズワイ蟹も!】飛騨牛メニューが充実のラインナップ♪約80種よくばりオーダーバイキング【冬得】
【本館和室(36平米・10畳) チェックアウト10時】

投稿者さん 2014年03月23日 17:52:19

今回も満足でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年03月24日 17:26:15

このたびも高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。「満足」のお言葉をいただき大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。