飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月26日 19:58:52

とても残念な気持ちでチェックアウトしました。
2年前に1度利用したことがあります。その時は、サービスは最高!料理は種類豊富で味も抜群!お土産も充実!と文句なしの最高のホテルでした。もう一度あのオーダーバイキングを体験したいと家族全員が思い、今年の旅行先をわざわざ岐阜県にしました。
到着した時のお出迎えは相変わらず大人数でした。お茶やお菓子を出してくれるところも変わっていませんでした。
しかし、従業員の態度・料理の質がガタ落ちしました。料理に関しては、2年の間にメニューの変更があるのは構いませんが、朝食はひどかったです。以前は朝食とは思えないほどたくさんの種類があり、それを期待して行ったのに、食べるものがあまりなく、子供騙しな感じがしました。会場も、以前は朝夕共にグリーンドアだったのに今回は違ったことを気にしていなかったのですが、物産館へ行く途中に横を通ってみると、グリーンドアで朝食をとっている人が数人いました。あれは天領閣の人だったのでしょうか。浴衣も違い、差別的に感じました。
最悪だったのが布団です。普段の家事から逃れるために宿泊しに行っているのに、20時を過ぎても敷きに来なく、自分たちでシーツや枕カバーから敷かされました。結局、敷き終えてから従業員が来ました。気持ちがこもっていない謝罪をされ、腹が立ちました。バイキング会場では、従業員同士でヒソヒソ話していたり、上司に怒られているシーンを見かけました。レベルが下がりましたね。
ビンゴカード1枚500円とは高すぎではないでしょうか。そちら以外のホテルでは景品付きで当然無料でしたが。
私たちが利用したいのは「2年前の」高山グリーンホテルです。もったいないお金の使い方をしました。もう行こうとは思いません。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年08月30日 12:16:37

このたびもご宿泊頂き誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、再び高山グリーンホテルをお選び頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食会場はホテルで決めさせて頂いておりますが、内容にご満足頂けず申し訳ございませんでした。そしてお布団敷きの際にはお部屋にお伺いするのが遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。仰る通り、日常生活から離れて楽しいひと時を求めお越し頂いておりますのに、お客様にお布団を敷かせてしまいましたこと心苦しく思います。頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【夏メニューに更新】飛騨牛メニューが充実しました♪約80種よくばりオーダーバイキングで大満足【夏得】
【本館和室(36平米・10畳) チェックアウト10時】

投稿者さん 2013年08月05日 14:11:38

深夜になっても隣室の子供が走り回り、うるさく不快でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年08月06日 09:47:41

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。せっかくお越し頂きましたのに、隣室のお部屋の音でごゆっくりして頂けず誠に申し訳ございませんでした。今後お部屋割りの際には、今以上に配慮して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

【飛騨牛も食べ放題】夏休みファミリープラン☆子供の笑顔は家族の笑顔♪楽しい想い出作りの旅☆彡
【本館和室(36平米・10畳) チェックアウト10時】

投稿者さん 2011年08月24日 22:27:43

宿泊料から考えると贅沢は言えませんが、同じ宿泊料でも他のホテルの方がずっとよかったような気がします。評価がわりとよかったので、期待していたのですが…。
お部屋はどれほどの築年数かわかりませんが、決してきれいとは言い難く、窓から見える景色は某パチンコ店の駐車場。車の出入りばかりをひたすら見てもという感じでした。グレードが高いお部屋だと見える景色は違うのでしょうけど。
部屋の給湯ポットのお湯はすごく出づらいし、かなりストレスがたまりました。
ちゃんとチェックしておいていただきたかったです。
食事(バイキング)は可もなく不可もないという感じです。
物産館はよかったです。お土産を他で買う手間が省けました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年08月31日 00:13:23

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして、ご満足頂けませんでしたようで誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、3年前にリニューアルさせてはいただいておりますが、民芸調の造りにてあえて柱などは古色仕上げ等を施しております。
ただ、給湯ポットなどについては点検不足でございました。チェックを怠らないようにして参りたいと思います。

【早割15】15日前なら500円引《お子様半額♪》大満足!夏休みファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2009年09月18日 12:32:44

社内規定金額がある為、貯めたポイントを全て使って宿泊予約をしたが、
宿泊した社員からはあまり良い感想は届かなかった。
これならもっと安くてもいいのではないかとの事。
部屋のベットはギシギシ鳴るし、部屋にユニットバスが無いわりには、
温泉施設はそれ程良くは無かったとの事。
今まで多数各地でホテルを予約してきたので、
それらと比較するとポイントを使った事が勿体なかったなと思った。
社員から良いコメントを貰えるだろうと期待していたので、
とても残念です。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年09月24日 15:34:45

高山グリーンホテル小瀬と申します。
この度はご宿泊いただきましたお客様にご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
こうして頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス・施設共に今後より多くのお客様のニーズにお応えできるホテル作りを目指すべく、精進してまいりたいと思っております。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【【アウトレット】シングル8平米洋室 ビジネスイチオシ!】

投稿者さん 2009年09月01日 16:41:14

夏休み真っただ中と言う事もあり、ものすごく混んでいました。
主人はこちらものホテルは2回目、私は初めての飛騨で、ホテルももちろん初めてでした。
接客は素気なくてフロントも愛想ない。
客室やトイレも狭く、何だか折角ここまで来たのにこれか。。。と残念でした。
料理はまぁまぁです。確かにバイキングで飛騨牛は美味しかったです。
でももう行くことはないですね。

昔は良かったのにと主人も残念そうでした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年09月05日 20:42:34

ご宿泊誠にありがとうございます。
高山グリーンホテル笠木と申します。
せっかくのご旅行、大変残念な結果となってしまい
申し訳ございません。お部屋の内容については構造的なものもあり、ご容赦いただかなければなりませんが、何より接客態度についての貴重なご意見、真摯に受け止め、今後の教訓としてまいりたいと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

大人数◎得本館指定!夕食欲張りオーダー付バイキング
【本館和室36平米】

投稿者さん 2023年11月28日 18:47:59

桜凛閣のプレミアムスイート和洋室に宿泊しました。最上階の角部屋だった為、眺めもよくお部屋も広くとても素敵でした。
ただ、夕食を担当して頂いた方がマスクをされていなく(それは個人の自由なので仕方ないのですが)夕食の会場の真ん中辺りに給仕台のような所があり、そこにできた料理を一旦運んでそこで最後の準備をして各テーブルに運ぶのですが、そこで担当の方が何度も手で鼻をこすっているのを見てしまい、その後アルコールなどする事もなくその手で食器をもち運ばれてきたので、すごくゾッとしてしまいました。
その方のくせなのか、体調が悪く鼻水が出ていたのかは分かりませんが、申し訳ありませんがそれはちょっとひどいのではと思ってしまいました。
家族は気づいていないようだったので、その方がコロナやインフルの感染してないことを祈って何も言わず食べましたが、何ヶ月も前から楽しみにしていたのでとても残念な気持ちになりました。
また朝食はバイキングにしたのですが、これはホテルの方にはどうしようもないことなのかもしれないですが、途中から気持ち悪くなるぐらいの香水のキツい匂いの方が近くの席になりとても食べていられなくなり席を変えて頂きました。途中まで美味しく食べていたので残念です。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2024年03月18日 09:56:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの所作につきましては今一度指導を徹底してまいります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!開業50周年★オリジナル記念ラベル日本酒付き★特選会席プラン
【【桜凛閣】プレミアスイート和洋室(禁煙:80平米)】

かやぐちさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

かやぐちさん [40代/男性] 2023年03月31日 16:31:37

部屋は新しい方なので綺麗、駐車場は広くて便利。ホテルマンもしっかりしてる印象ですが、チェックインが待たせるのもどこも同じでここもそう。インバウンドの客がかなり多い。
朝食の和定食はごはんが進むものが多いが万人受けするかは分からない。おかずが大人向け。
可能ならバイキングが良いかもしれません。コスパは良く無いです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2023年05月07日 16:27:51

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当日限定のプランでお値打ちにご提供いたしておりましたがご満足いただくことができず残念でございました。
また機会がございましたらお出かけくださいませ。
次回のご来館をお待ちいたしております。

【当日限定】★朝食付★レイトチェックインOK♪お一人様もお気軽に♪ほっこり温泉♪
【【桜凛閣】コンフォートツイン(禁煙:33平米)】

ぺーやん222さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ぺーやん222さん [30代/女性] 2022年06月29日 16:44:01

お部屋もお風呂も清潔で、気持ちよく使用できました。
食事は、残念な点がニつありました。
一つは、私たちの食事中に、男性スタッフの方が真横のテーブルを掃除し始めた事です。除菌用に使われているアルコールのスプレーが、私たちの食事に入るのでは?と気になるほどの距離でした。また、何度も食器を落とす音がきこえ、とても気になりました…
もう少し落ち着いて食事がしたかったです。
私たちのテーブルに給仕について下さった女性は、とても感じの良い方でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年07月01日 17:44:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
緑亭でのご夕食の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全てのお客様に心地よくお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。ご迷惑をおかけしたにもかかわらずスタッフや館内への温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】★2食付★飛騨牛料理も!夕食・朝食付きでこの価格?!温泉で癒されて
【部屋タイプおまかせ】

おおたん0329さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

おおたん0329さん [70代/男性] 2021年08月13日 12:04:50

立地も良く期待していった髙山GH。到着後早めに汗を落としたく大浴場へ。入浴前に用足しをと思いトイレの前に行くと「鍵が壊れているので入室前にノックを」(概略)の張り紙がありました。勿論ノックをしてからドアを開けたところ中にはお客様が。ビックリして謝りました。トイレは諦めて入浴しましたがどうも気になったので入浴後に確認に。ドアと便器が150㎝ほど離れていて、恐らく私がノックした時はクライマックスで声も出せなかったのではと推察。私としては何か後味が悪く、嫌な気分で過ごすことに。
プライバシーの最たる場所。修理完了まで使用禁止にするとか、現在ホテル自体が工事中でしたがせめてその現場と一緒に修繕をするとかと考えれなかったのでしょうか?まあ修繕完了まで使用禁止にするのが当然の措置ではないかと思いますが、、、どうなんでしょうか。ガッカリです。(大浴場男性風呂)

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2021年08月16日 12:03:57

この度は、数あるホテルの中より高山グリーンホテルをお選びいただきありがとうございます。
その節は、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
鍵はその日のうちに修繕いたしましたが、このようなことが起きないようもっとしっかり対策を考えるべきだったと反省しております。
お客様におかれましては、到着して間もなく不快な思いをされ、せっかくの楽しい旅が台無しになってしまったのではないかと思うと心苦しいです。
いただきましたお声は、全スタッフで共有いたしましたので、全社一丸となって再発防止に努めて参ります。
今回のことに懲りず、またご来館いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール期間限定】10%OFF!【夕食19時30分】お子様半額☆WAKUWAKUブッフェ
【【天領閣】スタンダードツイン(禁煙:28平米)】

投稿者さん 2015年09月20日 15:45:57

最悪の部屋でした、本館洋室(20平米・ツインベット)ずいぶん聞こえは良いですが単なる洋室に安物のユニットバスを置いただけの粗末な部屋だした。
食事も簡単で量的にも少なかったです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年09月28日 11:42:07

この度は高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは本館開業43年目となり、改装を重ねてまいりました。
設備においてお客様にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
またお食事は和食「飛騨牛陶板焼き会席」をお召上がりいただきましたが、こちらもご満足いただける内容ではなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
率直なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらご利用いただけますようお願い申し上げます。

飛騨高山の定番プラン!『飛騨牛陶板焼き会席』◇庭園を眺める日本料理「緑亭」でのひとときを☆【秋得】
【本館洋室(20平米・ツインベット) チェックアウト10時】

投稿者さん 2012年06月07日 01:51:08

スーパーセールだったので見くびられ感がありありでした。
部屋への案内のお年を召した男性の方…客の歩く速度に合わせるべきではないでしょうか?主人は普段から腰痛に悩まされていたのに車の運転で足が痺れていました。のにかかわらず遠い部屋までマイペースハイ速度で案内され可哀想でした。
結局心付けも止めました。
食事どころの白川郷では、お品書きが曖昧で何を食べているのか?ここもこちらから尋ねて教えてもらう始末。
出来合いのものは頂きませんでした。

朝食はバイキングでしたがこちらでも、お好きな席にどうぞと言われ和食、洋食の説明もなしでした。
部屋のアメニティグッズも貧弱でくしも無く…
もう、二度と利用する事はないですね。 楽天トラベルの口コミが良かっただけに半額で利用するとこんなものかぁ。
クオリティを求めるなって事ですか?

2012年06月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年06月08日 16:54:29

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
今回、部屋案内やお食事、部屋のアメニティと度重なるご無礼、不備大変申し訳ございませんでした。
スーパーセールのお客様だからとクオリティを下げる事はあってはならない事でありますが、今回ホテルスタッフにあるまじき立ち振る舞いの為、お客様にご不快な思いをお掛けしました事心より深くお詫び申し上げます。早速、関係各所には厳重に注意致しました。
今後スタッフ一同この様な事の無き様、精進して参ります。またお越し頂けるホテルとなります様改善致します。

【楽天スーパーSALE】飛騨家具を使用した上質な天領閣洋室で泊まる和食プラン☆飛騨牛陶板焼きに舌鼓♪
【天領閣洋室28平米(チェックアウト11時)】

もんな1976さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

もんな1976さん [30代/女性] 2011年07月22日 01:12:03

味は可も無く不可もなくでしたが、まず、お品書きが無く、説明も無い。
これなんですか?と聞いても、「聞いてきます!」との返事。
また、囲炉裏が微妙でした。
囲炉裏の中にガスが設置されていて、その上に炭が置かれていたのですが、
ガスの火が弱すぎて、炭に火が付いていない状態。そこに飛騨牛登場。
炭の上に乗ってる網が素手で触れるくらいだったので聞いたら、ガス火を強くしてくれました。。。
鮎も、すでに焼かれて冷えたものが登場しました。

あと、真夏に囲炉裏をチョイスは失敗でした。
囲炉裏の火と、ほおば味噌の固形燃料に火が付いたときには、
みんな汗だくでした。

あと一つ、びっくりしたことが!
お食事の前に布団敷きに来た事!さすがに後にしてもらいましたが、
連絡が行き届いてないな~と思ってしまいました。
まぁ、この値段ですから、こんなもんかもしれませんが・・・。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年07月29日 08:30:53

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご夕食に際しまして数々の不手際をお詫び申し上げます。お客様をお迎えする店舗と致しまして、お品書きの不備、炭火が弱い、お料理が冷えているなど数々のご指摘、誠に申し訳ございませんでした。早速、レストラン支配人へご報告申し上げました。早急にサービス体制の見直しとご満足頂けるサービスの徹底を図らせて頂きます。
同様に、お布団を敷かせていただくお時間につきましても、順次巡回しておりますがお食事時間に合わせて参りますよう努めてまいりたいと思います。

【夏得】囲炉裏席でほっこり♪和のなごみ。飛騨牛囲炉裏会席
【本館和室36平米(チェックアウト10時)】

あみあみ~ごさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

あみあみ~ごさん [30代/女性] 2011年02月23日 12:53:01

2連泊しました。
こちらのプランを2泊目にし、和食を選択しました。
夕食はしゃぶしゃぶで味はまぁまぁだったのですが、
店員の対応がイマイチで残念でした。
1泊目のグリーンドアでのバイキングは料理の内容的にも結構満足だったので
こちらのプランの方が高いのにとかなり不満でした。
次に行くとしたら
バイキングのオーダーバイキング付のプランか
和食以外を選択したいと思いました。

2011年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年02月24日 17:33:19

高山グリーンホテルの西野と申します。
和食のお食事にご満足頂けなかったようで、
大変残念に思います。
頂きました貴重なご意見を参考に、商品造成を
心がけて参りたいと思います。
今後とも高山グリーンホテルをご愛顧賜ります様
お願い申し上げます。

選べる食事が嬉しい♪和食・洋食・中華から!本館スタンダードプラン

投稿者さん 2010年10月25日 21:22:25

先日8人で利用させていただきました。ネットの口コミの評価が高かったので とても楽しみにしていました。お部屋は広く満足しましたが、ソファーの下に前のお客さんのお菓子のカラが落ちていたり ソファーの上にはボールペンが落ちていたり がっかりしてしまいました。                                   ホテルの隣の物産館は品物も豊富でよかったです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2010年10月27日 12:04:48

高山グリーンホテルの西野と申します。

お掃除が至らなく、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者ミーティングで、今一度、気を引き締めて業務にあたるよう、指導致しました。

また、飛騨高山へお立寄りの際には、是非とも高山グリーンホテルをご指名下さいます様、お願い申し上げます。

【秋得】囲炉裏席でほっこり♪売れちゃってます!飛騨牛囲炉裏会席
【天領閣和室55平米】

投稿者さん 2010年07月19日 22:07:40

バイキングでしたが、料理の内容にバラツキがあるように思いました。ホテルですのでバイキングとはいえ、それなりの料理を求めてしまいますので、冷凍食品とわかるような料理は少し残念でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2010年07月29日 17:47:26

高山グリーンホテルの西野と申します。

バイキングの内容にご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にし、今後の検討事項とさせて頂きます。

今後とも高山グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

およそ80種☆よくばりオーダー付バイキングで満腹♪
【本館和室36平米】

投稿者さん 2009年10月16日 14:13:06

天領閣は新しくきれいだが,少し狭い.
冷蔵庫は私用のものは入れれないタイプ.氷は別途お金がかかる.
お風呂はきれいで,ひろい.旅館の人が随時スリッパを消毒してるので清潔.

2009年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年10月16日 14:50:06

高山グリーンホテル小瀬と申します。
この度は貴重なご意見と共にご感想の方もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、冷蔵庫のご利用・氷の無料サービス等につきましても、今後の検討材料とさせていただきたいと思っております。
今後とも高山グリーンホテルをよろしくお願い申しあげます。

【天領閣洋室28平米】

投稿者さん 2009年10月16日 14:08:34

天領閣は新しいので,きれいだったが,ランケーブルの貸し出しもなく,氷もルームサービスといって別途料金が要った.部屋代が高いのにけち臭い.
天領閣はベットの部屋しかなく,子供連れだったから布団の部屋のほうがよかったな.残念.

2009年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年10月16日 14:56:50

高山グリーンホテル小瀬と申します。
この度はランケーブルの貸出し、氷の無料サービスがなく、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後の会議内で是非協議させていただき、お客様のニーズにお応えしていけますよう努めてまいります。
また、今回ご利用いただきましたお日にちは連休中につき和室に空きがなかったため、洋室のご用意となりまして、申し訳ございませんでした。
こうして頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、今後より良いホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【天領閣洋室28平米】

投稿者さん 2009年08月09日 21:29:42

ホテルの人の応対はとても丁寧でよかったが、
個人旅行またはビジネスユースの人には向かないのでは。
「アウトレット 8平米」と明記してある通りで何も問題はないんだけれど、
他の宿と比較すると、この値段(7000円)でこの内容はパフォーマンスは良くないと思う。
朝食「和食膳」の内容は良かったが
団体対応で店員がまったく受付に現れずだいぶ待たされたのが不愉快。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年08月13日 12:13:49

高山グリーンホテル小瀬と申します。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げますと共に、コストパフォーマンスに関しましてご期待に沿うことができず、また、ご朝食時のスタッフの対応に不備がありご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速改善に努め、また、今後はこうしていただきました貴重なご意見をミーティングにて反省点及び改善点として再度取り上げて行き、サービスの徹底に努めてまいりたいと思っております。

【【アウトレット】シングル8平米洋室】

okinawanonatsuさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

okinawanonatsuさん [40代/女性] 2023年08月29日 15:45:06

WAKUWAKUビュッフェは、本当に残念でした(ステーキやローストビーフは固いし)。子ども向けメニューということでしたが、うちの子どもは、お肉などゴムのように固すぎて食べることができませんでした。鳥のから揚げもジューシーではありませんでした。祭りの屋台といった質でした。ただ、子ども向けのメニューであれば仕方なかったのかもしれませんが、最近の子どもは色々と食べているので、子ども向けでも、種類よりも質を上げていただけたらとは思いましたが、最終的には予約した自分が悪かったと思っています。

次からは、子ども向けでないメニューで予約しようとは思います。

サービスや、お部屋その他は良かったですよ。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2023年11月25日 16:22:36

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

楽天スーパーSALE期間限定!ポイント10倍【夕食17時30分】お子様半額☆WAKUWAKUブッフェ

投稿者さん 2022年08月19日 15:06:00

①フロントから部屋まで遠すぎる。②大浴場はさらに遠い。③食事会場案内が良く分からず迷う。
④食事ホールが広すぎる。⑤バイキング料理に美味しそうな物が無い。⑥ビュッフェも目玉料理無し
⑦歩くのしんどくて朝食も朝風呂も行かず。
総評 大きなホテルの動線はもう少し考えて欲しい。
   食事が楽しみなのにガッカリ

もう行かない

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年08月20日 13:58:53

この度はせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お食事会場や料理内容、館内の案内などにつきましてご満足のいくサービスが提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。今回ご宿泊いただきました桜凜閣のツインルームはWAKUWAKUブッフェの会場や温泉から遠くなっております。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ブッフェの料理提供につきましてもできる限り改善に努めたく存じます。今後このようなご指摘をいただくことのないよう改善に努めてまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【夕食17時30分】お子様半額☆期間限定☆WAKUWAKUブッフェ♪飛騨の名物☆美味いもの大集合!