飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月07日 01:51:08

スーパーセールだったので見くびられ感がありありでした。
部屋への案内のお年を召した男性の方…客の歩く速度に合わせるべきではないでしょうか?主人は普段から腰痛に悩まされていたのに車の運転で足が痺れていました。のにかかわらず遠い部屋までマイペースハイ速度で案内され可哀想でした。
結局心付けも止めました。
食事どころの白川郷では、お品書きが曖昧で何を食べているのか?ここもこちらから尋ねて教えてもらう始末。
出来合いのものは頂きませんでした。

朝食はバイキングでしたがこちらでも、お好きな席にどうぞと言われ和食、洋食の説明もなしでした。
部屋のアメニティグッズも貧弱でくしも無く…
もう、二度と利用する事はないですね。 楽天トラベルの口コミが良かっただけに半額で利用するとこんなものかぁ。
クオリティを求めるなって事ですか?

2012年06月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年06月08日 16:54:29

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
今回、部屋案内やお食事、部屋のアメニティと度重なるご無礼、不備大変申し訳ございませんでした。
スーパーセールのお客様だからとクオリティを下げる事はあってはならない事でありますが、今回ホテルスタッフにあるまじき立ち振る舞いの為、お客様にご不快な思いをお掛けしました事心より深くお詫び申し上げます。早速、関係各所には厳重に注意致しました。
今後スタッフ一同この様な事の無き様、精進して参ります。またお越し頂けるホテルとなります様改善致します。

【楽天スーパーSALE】飛騨家具を使用した上質な天領閣洋室で泊まる和食プラン☆飛騨牛陶板焼きに舌鼓♪
【天領閣洋室28平米(チェックアウト11時)】

jimajima72さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

jimajima72さん [30代/男性] 2012年05月08日 22:15:58

飛騨牛郷土料理会席という名前なのに、2切れしか飛騨牛がない。
食事処の囲炉裏はガス。それも灰がかかっていて不完全燃焼しそうで怖かった。
それ以外は風呂はよかった。

2012年05月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年05月23日 16:28:51

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
料理の件大変申し訳ございませんでした。今一度食事内容、提供方法を見直し、より多くのお客様にご満足して頂ける様努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【早割20】☆飛騨高山クーポン付☆【春得】囲炉裏のお店♪和のなごみ。飛騨牛郷土料理会席

投稿者さん 2011年09月02日 20:00:49

満足と不満の両方評価あります。

フロントの対応・・・大変満足(大変気持ちの良い対応でした。)

部屋・・・不満(ベッドの掛け布団に穴有。羽毛が出て咳、くしゃみの連発。そのおかげで睡眠があまり出来なかった。)

食事内容・・・満足(バイキングの内容満足。)

食事係スタッフ・・・不満(忙しいとは思うが、食器の食器の置き方が「ガチャン」と雑にテーブルに置く。バイキングの取り皿がすぐに無くなり、補充してない。取り皿が熱すぎて、冷たい料理を取ってもすぐに温まってしまったり、溶けたりする。)

食事状況・・・不満(ホテルに電話で確認して、この宿泊プランの内容を聞いたら、「小さいお子様はこのバイキング会場ではなく、別の会場でのバイキングになりますので、お客様のプランでのバイキングは落ち着いて食事ができます。」と聞いたので、このプランにした。が・・・、小さい子供が走り回ってるし、騒ぐし、うるさい。落ち着いて食事ができませんでした。)

風呂・・・満足&不満(男性風呂は満足ですが、妻の女性風呂は混雑状況によっては全く落ち着いて入れない。それに何歳までの男の子供が女性風呂に入れるかの明確な打ち出しをするべきだと思う。当日は女性風呂に小学生高学年と思われる男の子が女性風呂に入っていたため、戸惑ったみたいです。)

立地・・・普通(雨だと、古い街並み、朝市などの観光場所まで徒歩20分以上かかるため、不便。晴れだとホテルの自転レンタルがある為、便利。)

不満の状況があったので、総合評価はやや不満にしました。

それと、他の方の評価をみていると、それなりに信用出来ると思うので、グリーンホテルを利用する場合は一度コメントを確認してから予約をした方がいいと思います。
特に、不満コメントは信用できますよ!
グリーンホテルへ電話で確認してみるのもいいですが、電話対応は満足ですが、言っていた事が違う事もありますので、電話に出た方の名前を確認・記録して、当日違っていたら直接クレームというのも一つの方法です。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年09月20日 01:05:46

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、お帰り頂いた後にもお時間を割いてまで貴重なご意見を多くお寄せ頂きました事に厚くお礼申し上げます。

フロントスタッフのご対応にご満足頂けて嬉しく思います。

お部屋での掛け布団で穴があいていたとの事で誠に申し訳ございませんでした。

お食事につきましては、内容的にご満足頂けたにもかかわらずスタッフの対応および、事前のご案内に不備がありましたことをお詫び申し上げます。

温泉につきまして、女性浴場で混雑していたとの事で申し訳ございませんでした。男の子のご入浴につきましては、ご不快な思いを与えましたことをお詫び申し上げます。
(尚、参考までに岐阜県公衆浴場法施行条例では第四条第六項にて「十二歳以上の男女を混浴させないこと」となっております。そのため、当ホテルスタッフからも男の子を連れたお客様にお声をかけられない状況となっておりますので何卒ご了承下さいますようよろしくお願いいたします。)

立地につきましては、高山陣屋や古い町並みまでは徒歩ですと15分~20分ほどかかってしまいますが、朝7:45~30分毎に無料シャトルバスを高山駅経由高山陣屋行きを運行させていただいておりますので、徒歩での観光や悪天候時などにご活用下さいませ。

電話対応スタッフにつきましても、ホテル内の情報の熟知をより一層深め、正しい情報のお伝えに努めさせていただきます。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】飛騨牛メニューも食べ放題♪およそ80種☆よくばりオーダーメニュー付バイキングで大満足!

投稿者さん 2011年08月24日 22:27:43

宿泊料から考えると贅沢は言えませんが、同じ宿泊料でも他のホテルの方がずっとよかったような気がします。評価がわりとよかったので、期待していたのですが…。
お部屋はどれほどの築年数かわかりませんが、決してきれいとは言い難く、窓から見える景色は某パチンコ店の駐車場。車の出入りばかりをひたすら見てもという感じでした。グレードが高いお部屋だと見える景色は違うのでしょうけど。
部屋の給湯ポットのお湯はすごく出づらいし、かなりストレスがたまりました。
ちゃんとチェックしておいていただきたかったです。
食事(バイキング)は可もなく不可もないという感じです。
物産館はよかったです。お土産を他で買う手間が省けました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年08月31日 00:13:23

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして、ご満足頂けませんでしたようで誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、3年前にリニューアルさせてはいただいておりますが、民芸調の造りにてあえて柱などは古色仕上げ等を施しております。
ただ、給湯ポットなどについては点検不足でございました。チェックを怠らないようにして参りたいと思います。

【早割15】15日前なら500円引《お子様半額♪》大満足!夏休みファミリーバイキングプラン
【本館和室36平米(チェックアウト10時)】

もんな1976さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

もんな1976さん [30代/女性] 2011年07月22日 01:12:03

味は可も無く不可もなくでしたが、まず、お品書きが無く、説明も無い。
これなんですか?と聞いても、「聞いてきます!」との返事。
また、囲炉裏が微妙でした。
囲炉裏の中にガスが設置されていて、その上に炭が置かれていたのですが、
ガスの火が弱すぎて、炭に火が付いていない状態。そこに飛騨牛登場。
炭の上に乗ってる網が素手で触れるくらいだったので聞いたら、ガス火を強くしてくれました。。。
鮎も、すでに焼かれて冷えたものが登場しました。

あと、真夏に囲炉裏をチョイスは失敗でした。
囲炉裏の火と、ほおば味噌の固形燃料に火が付いたときには、
みんな汗だくでした。

あと一つ、びっくりしたことが!
お食事の前に布団敷きに来た事!さすがに後にしてもらいましたが、
連絡が行き届いてないな~と思ってしまいました。
まぁ、この値段ですから、こんなもんかもしれませんが・・・。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年07月29日 08:30:53

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご夕食に際しまして数々の不手際をお詫び申し上げます。お客様をお迎えする店舗と致しまして、お品書きの不備、炭火が弱い、お料理が冷えているなど数々のご指摘、誠に申し訳ございませんでした。早速、レストラン支配人へご報告申し上げました。早急にサービス体制の見直しとご満足頂けるサービスの徹底を図らせて頂きます。
同様に、お布団を敷かせていただくお時間につきましても、順次巡回しておりますがお食事時間に合わせて参りますよう努めてまいりたいと思います。

【夏得】囲炉裏席でほっこり♪和のなごみ。飛騨牛囲炉裏会席

投稿者さん 2011年05月19日 19:01:50

お風呂も部屋も最高でした。朝食も美味しかったです。問題は和食の夕食です。選べる夕食は魅力的で、今回満足いく夕食であれば皆に勧めるつもりでしたがガッカリです。夕食の質の悪さと仕切る局女性従業員の押しつけがましい接客は最悪。同じような口コミを見ましたがまさか現実とは。次に繋げるユーザーを作るには積み重ねだと思います。立派なお品書きとは裏腹に料理の質が見合っていませんでした。ガッカリです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年07月09日 16:05:03

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋、温泉大浴場、朝食とご満足いただきましたにもかかわらず、ご夕食につきまして私どもスタッフによる接客をはじめとしてご不快な思いを与えましたことを深くお詫び申し上げます。
今一度、お客様のご満足いただけるサービスを追及させて頂きたいと思います。

【直前割】1日3部屋限定!クチコミでも高評価の天領閣和室♪選べる夕食と2~5名様同一料金12000円
【天領閣和室55平米(チェックアウト11時)】

あみあみ~ごさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

あみあみ~ごさん [30代/女性] 2011年02月23日 13:12:01

2連泊しました。
お部屋は広くて満足で、
お風呂も露天風呂が2つもあり、その内の1つはジャグジーもついていて
かなり気持ちよかったです。
シャンプーなどは馬油のセットが置いてある洗い場が少ししかなかったので
もっと増やして欲しいと思いました。
夕食のグリーンドアでのバイキングは
冷えている料理も多かったのですが
味は美味しく、食べ過ぎてしまう程でした。

ただ、残念だったのは
2連泊だったので、2日目はお昼まで部屋でゆっくりしていたのですが
清掃スタッフのノックがあったので返事はしたものの
勝手に鍵を開け部屋に入ってきたので
かなりびっくりし迷惑でした。
1人目は女性だったのでまだマシでしたが
その女性に昼すぎに出掛けると言ったのに
また30分後くらいに、
次はおじさんが同じ様に鍵を開けて入ってきたのには
このホテルの教育はどうなっているのだと
不満に思いました。
2泊目の和食のスタッフもあまりよいサービスではなかったので
全体的にスタッフの教育があまり良くないと感じました。
料金も安かったので仕方が無いかもしれませんが・・・

2011年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年02月24日 17:37:23

高山グリーンホテルの西野と申します。
ご滞在時の不手際、ホテルを営むものとして、
基本的な事が欠如していたようで、大変恥ずかしく思います。
大変申し訳ございませんでした。
ご対応させて頂いた、スタッフを再指導し、
二度と同じような事の起きる事の無いよう、
気を引き締めて業務に当たらせて頂きます。
この度は、大変残念な結果になってしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。

【数量限定タイムセール】夕食は人気のバイキング8800円~★
【本館和室36平米(チェックアウト10時)】

あみあみ~ごさん [30代/女性] 2011年02月23日 12:53:01

2連泊しました。
こちらのプランを2泊目にし、和食を選択しました。
夕食はしゃぶしゃぶで味はまぁまぁだったのですが、
店員の対応がイマイチで残念でした。
1泊目のグリーンドアでのバイキングは料理の内容的にも結構満足だったので
こちらのプランの方が高いのにとかなり不満でした。
次に行くとしたら
バイキングのオーダーバイキング付のプランか
和食以外を選択したいと思いました。

2011年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年02月24日 17:33:19

高山グリーンホテルの西野と申します。
和食のお食事にご満足頂けなかったようで、
大変残念に思います。
頂きました貴重なご意見を参考に、商品造成を
心がけて参りたいと思います。
今後とも高山グリーンホテルをご愛顧賜ります様
お願い申し上げます。

選べる食事が嬉しい♪和食・洋食・中華から!本館スタンダードプラン

投稿者さん 2010年10月25日 21:22:25

先日8人で利用させていただきました。ネットの口コミの評価が高かったので とても楽しみにしていました。お部屋は広く満足しましたが、ソファーの下に前のお客さんのお菓子のカラが落ちていたり ソファーの上にはボールペンが落ちていたり がっかりしてしまいました。                                   ホテルの隣の物産館は品物も豊富でよかったです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2010年10月27日 12:04:48

高山グリーンホテルの西野と申します。

お掃除が至らなく、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者ミーティングで、今一度、気を引き締めて業務にあたるよう、指導致しました。

また、飛騨高山へお立寄りの際には、是非とも高山グリーンホテルをご指名下さいます様、お願い申し上げます。

【秋得】囲炉裏席でほっこり♪売れちゃってます!飛騨牛囲炉裏会席

投稿者さん 2010年09月26日 00:22:55

4時前にチェックインして、「8時でないと食事が出来ない」と言われビックリしました。しかも9時に閉店との事で食事の途中から後片付けが始まり、まわりのお客様もどんどん居なくなり落ち着いて食事が出来ませんでした。せめて閉店の時間をもう少し遅くして欲しいと思いました。
 バイキングの料理は予想通りでしたが、オーダーの料理の中にひどい物があり、バイキングだけでよかったのでは?と思ってしまいました。朝食の内容がとても良かっただけに残念です。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2010年09月27日 17:18:49

高山グリーンホテルの西野と申します。

バイキングのお食事の提供方法や内容がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善材料とさせて頂きたく思います。

一番人気!およそ80種☆よくばりオーダー付バイキングで満腹♪

投稿者さん 2010年07月19日 22:07:40

バイキングでしたが、料理の内容にバラツキがあるように思いました。ホテルですのでバイキングとはいえ、それなりの料理を求めてしまいますので、冷凍食品とわかるような料理は少し残念でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2010年07月29日 17:47:26

高山グリーンホテルの西野と申します。

バイキングの内容にご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にし、今後の検討事項とさせて頂きます。

今後とも高山グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

およそ80種☆よくばりオーダー付バイキングで満腹♪
【本館和室36平米】

火盗改2007さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

火盗改2007さん [40代/男性] 2010年01月13日 15:38:38

1月の3連休、妻が「おいしいお肉を食べたい」というので、以前から行きたかった高山へ久々に出かけ、せっかくだから温泉も、ということでコチラに予約しました。が、正直言いまして大失敗でした。トイレと洗面場所には前宿泊者の髪の毛が5~6本も落ち、フスマは樹脂製なのか妙に薄くて軽く、さらに、廊下を歩いている音が部屋の中にまる聞こえの状態。その段階で、『キャンセルして別の宿へ行くか?』との思いもよぎったのですが、「せっかく来たのだし、食事に期待しよう」との妻と子供の慰めで留まることに。。その期待を集めた食事ですが、、、当然と思っていた部屋食でもなく、板敷き(?)のレストランで従業員さんが足音もうるさく行ったり来たりし、テーブルのすぐ近くで配ぜんするものを取りまとめているため、全く落ち着けません。その内容も、子供のお子様ランチは冷え冷えの揚げ物がメインで量こそ違えどコンビニ弁当に等しく、また飛騨牛もやや血生臭くて妻もあまり食べれず。。おまけに子供が頼んだブリの焼き物はとどかずじまい。よほどの理由がない限り、選ばれない方が賢明かと思います。

2010年01月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2010年01月16日 20:59:41

高山グリーンホテル笠木と申します。
このたびはご宿泊に際し、気分を害してしまい
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のハードは致し方ないとしましても、髪の毛の件などはお客様の言われる通り、論外でございます。
レストランにつきましてもお子様の料理を含め、落ち着いてお召し上がりが出来なかったこと、本当に申し訳ございませんでした。料理の内容、部屋の防音等については貴重なご意見として会議等で検討させていただきます。今後従業員一同、お客様に喜ばれるホテルになるよう努力してまいります。本当に重ねてお詫び申し上げます。

【新企画!】飛騨牛を、刺身、炙り寿司、さらに選べる3つの選べる調理法で♪
【天領閣和室55平米】

やまま12さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

やまま12さん [40代/男性] 2009年11月04日 16:22:22

洋風会席の夕食を選択しました。飛騨地方の食材や飛騨牛を使った創作料理でした。たいへん素晴らしく、美味しい料理です。飛騨牛のステーキもビーフシチューも少量ではありますが、絶品だと思います。ほかに、オマール海老や鯛の料理も含めて10皿もあり、全て完食しました。料理長の清水さん(メニューに名前が入っていました)は素晴らしく天才的な料理人です。ありがとうございました。
尚、当日の温泉は、何か大腸菌が発生したとかで止まっていました。代替に近隣の温泉へ案内されましたが、それは酷いところでした。たぶん、クレームが多くでたのではないでしょうか。
とにかく、創作料理については、大変満足しております。

2009年11月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年11月07日 16:32:09

高山グリーンホテルの西野と申します。
お料理の点、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
清水もご満足頂けて大変光栄だと申しておりました。

なお、私どもの温泉大浴場の件では大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
代替の施設は、私どもから最寄であることもあり、こちらでの対応は今後も継続させて頂いております。

一刻も早い温泉の完全復旧を急ぎ、失ったお客様のご信頼の挽回に努めて参りたいと思います。
今後とも高山グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【ポイント5倍!】ホテル最上階のレストラン特等席で♪お箸で食べる洋風懐石に舌鼓
【天領閣和洋室55平米】

投稿者さん 2009年10月16日 14:13:06

天領閣は新しくきれいだが,少し狭い.
冷蔵庫は私用のものは入れれないタイプ.氷は別途お金がかかる.
お風呂はきれいで,ひろい.旅館の人が随時スリッパを消毒してるので清潔.

2009年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年10月16日 14:50:06

高山グリーンホテル小瀬と申します。
この度は貴重なご意見と共にご感想の方もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、冷蔵庫のご利用・氷の無料サービス等につきましても、今後の検討材料とさせていただきたいと思っております。
今後とも高山グリーンホテルをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年10月16日 14:08:34

天領閣は新しいので,きれいだったが,ランケーブルの貸し出しもなく,氷もルームサービスといって別途料金が要った.部屋代が高いのにけち臭い.
天領閣はベットの部屋しかなく,子供連れだったから布団の部屋のほうがよかったな.残念.

2009年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年10月16日 14:56:50

高山グリーンホテル小瀬と申します。
この度はランケーブルの貸出し、氷の無料サービスがなく、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後の会議内で是非協議させていただき、お客様のニーズにお応えしていけますよう努めてまいります。
また、今回ご利用いただきましたお日にちは連休中につき和室に空きがなかったため、洋室のご用意となりまして、申し訳ございませんでした。
こうして頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、今後より良いホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月15日 01:34:03

今回は初めて両親を招待した旅行で、決して安くはないプランだったので、料理もどれだけボリュームがあるのかと、わくわくしていたのに、品数、量ともに少なくて、ちょっと期待はずれでした。
他の旅館などで同じくらいの料金プランを利用したときは、食べきれないほどの料理が出きたので、『えっ??これだけ??』と思ってしまいました・・・飛騨牛が高いからかな??(^_^;)

あとは、チェックアウト後、荷物を持ってウロウロしていたのですが、フロント、ベルのスタッフの誰からも声をかけてくれることはなく、自分で勝手に台車に荷物をのせて、外まで押して車に積み込む事になってしまいました。たいして混み合ってはいなかったのに、目配り、気配り、心配りが足りないと思います。チェックアウトした後は勝手にしてくださいとでも思っているんじゃないかという感じでした。

若いスタッフが多かったようですが、作り笑顔で、心がこもっていない丁寧な言葉を使うことだけが素晴らしい接客とは言わないと思います。お客様がどうしてほしいのか、何を望んでいるのかを見極める事の方が大切なんじゃないかと思います。

シャトルバスの運転手さんはとても感じがよくて、気持ちよくバスを利用することができました。

全体的には悪くはないけど、残念ながらまた行きたいとは思わないホテルでした。
私も同じ接客業をしています。だからこそ、もう少し心のこもった対応を期待していたので残念。
若いスタッフがこれから素晴らしいサービスマンに成長することを願っています。

2009年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年10月18日 09:32:30

高山グリーンホテル笠木と申します。
このたびはご満足をいただけず、本当に申し訳ございませんでした。
今回、貴重なご意見を頂戴いたしましたが、
接客はお客様に対してどれだけ気配りができるか
が本意であると思ってはおりますが、お客様の立場に
立つという姿勢がなければ、それは見かけだけに
終わってしまう、若い社員に対してはもっと教育というよりも本質を説くということの大切さを教えていただきました。今後は全社一体感のある接客を目指していく所存ですので、機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】1日3部屋限定 ハイグレード♪和・洋・中の選べる夕食満喫!プラン

投稿者さん 2009年09月22日 12:14:49

部屋のテレビの位置が考えられない・・・どうしてベットから見れないのか不思議です。あの設計はやはり失敗では?!

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年10月16日 11:30:09

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
天領閣和洋室につきましては、和室よりお寛ぎいただいてテレビをご覧いただくつもりでの設計となっております。
ご指摘にあります、洋室からの視聴につきましては今後の検討材料とさせて頂きます。

【天領閣和洋室55平米】

投稿者さん 2009年09月22日 09:44:23

フロントが電話をしても全然出なくて何度も何度もかけた。そして、対応すると言っていたことをちゃんと対応していなくてまだ再度電話しなくてはいけなくなりました。もう少しちゃんとしては??と思います。食事は飛騨牛が全く美味しくなかったです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年10月16日 11:43:53

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
その折、フロントの電話対応につきまして大変ご迷惑をお掛け致しましてお詫び申し上げます。
フロント支配人へご報告させて頂き、フロントスタッフ一同への注意喚起を致しました。
お食事がお口に合いませんでした事を残念に思います。お召し上がり頂くお客様、皆様にご満足いただけますよう、更なる料理研究を致したいと思います。

囲炉裏席でほっこり♪秋のおすすめ!飛騨牛囲炉裏会席
【本館和洋室36平米】

投稿者さん 2009年09月18日 12:32:44

社内規定金額がある為、貯めたポイントを全て使って宿泊予約をしたが、
宿泊した社員からはあまり良い感想は届かなかった。
これならもっと安くてもいいのではないかとの事。
部屋のベットはギシギシ鳴るし、部屋にユニットバスが無いわりには、
温泉施設はそれ程良くは無かったとの事。
今まで多数各地でホテルを予約してきたので、
それらと比較するとポイントを使った事が勿体なかったなと思った。
社員から良いコメントを貰えるだろうと期待していたので、
とても残念です。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年09月24日 15:34:45

高山グリーンホテル小瀬と申します。
この度はご宿泊いただきましたお客様にご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
こうして頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス・施設共に今後より多くのお客様のニーズにお応えできるホテル作りを目指すべく、精進してまいりたいと思っております。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【【アウトレット】シングル8平米洋室 ビジネスイチオシ!】

投稿者さん 2009年09月01日 16:41:14

夏休み真っただ中と言う事もあり、ものすごく混んでいました。
主人はこちらものホテルは2回目、私は初めての飛騨で、ホテルももちろん初めてでした。
接客は素気なくてフロントも愛想ない。
客室やトイレも狭く、何だか折角ここまで来たのにこれか。。。と残念でした。
料理はまぁまぁです。確かにバイキングで飛騨牛は美味しかったです。
でももう行くことはないですね。

昔は良かったのにと主人も残念そうでした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年09月05日 20:42:34

高山グリーンホテル笠木と申します。
せっかくのご旅行、大変残念な結果となってしまい
申し訳ございません。お部屋の内容については構造的なものもあり、ご容赦いただかなければなりませんが、何より接客態度についての貴重なご意見、真摯に受け止め、今後の教訓としてまいりたいと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

大人数◎得本館指定!夕食欲張りオーダー付バイキング
【本館和室36平米】