飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月28日 18:47:59

桜凛閣のプレミアムスイート和洋室に宿泊しました。最上階の角部屋だった為、眺めもよくお部屋も広くとても素敵でした。
ただ、夕食を担当して頂いた方がマスクをされていなく(それは個人の自由なので仕方ないのですが)夕食の会場の真ん中辺りに給仕台のような所があり、そこにできた料理を一旦運んでそこで最後の準備をして各テーブルに運ぶのですが、そこで担当の方が何度も手で鼻をこすっているのを見てしまい、その後アルコールなどする事もなくその手で食器をもち運ばれてきたので、すごくゾッとしてしまいました。
その方のくせなのか、体調が悪く鼻水が出ていたのかは分かりませんが、申し訳ありませんがそれはちょっとひどいのではと思ってしまいました。
家族は気づいていないようだったので、その方がコロナやインフルの感染してないことを祈って何も言わず食べましたが、何ヶ月も前から楽しみにしていたのでとても残念な気持ちになりました。
また朝食はバイキングにしたのですが、これはホテルの方にはどうしようもないことなのかもしれないですが、途中から気持ち悪くなるぐらいの香水のキツい匂いの方が近くの席になりとても食べていられなくなり席を変えて頂きました。途中まで美味しく食べていたので残念です。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2024年03月18日 09:56:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの所作につきましては今一度指導を徹底してまいります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!開業50周年★オリジナル記念ラベル日本酒付き★特選会席プラン
【【桜凛閣】プレミアスイート和洋室(禁煙:80平米)】