飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月06日 19:17:19

値段の安さで仕方ないかもしれないが夕飯のバイキングがもう少し良ければ良かった。あとは値段以上の満足感を感じれました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年11月07日 15:51:49

この度は、高山グリーンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご夕食はバイキング台からお料理をお取りいただく通常のバイキングでしたが、ぜひ次回は当館で人気のオーダーバイキングのプランをお申込みくださいませ。
飛騨牛串焼き、飛騨牛サイコロステーキ等も注文し放題で、調理したてをテーブルまでお持ちします。
またのご来館をお待ちしております。

直前割!見た時が予約時!お一人様9,000円~ お値打ちプラン
【【本館】部屋タイプおまかせ(チェックアウト10:00)】

投稿者さん 2016年07月23日 18:09:19

食事はビュッフェ形式ですが、飛騨牛料理などはいちいちオーダーの必要があります。とはいえ、頼めばすぐに持ってきてくれますし何回でも頼めるので問題ないかと思います。ただし、混雑時には1時間半という時間制限があり、あまりだらだらと居座ることは出来ません。お風呂は広いし、岩風呂、ジャグジーもあり夜中の1時まで使えます。土産物もほとんど併設の施設で手に入るので、事前にチェックしておけば市内散策時の荷物を減らせるかもしれません。陣屋、古い町並みまでは徒歩で行けないことはありませんが20分くらいかかります。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年07月25日 12:12:18

この度は高山グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オーダー付きバイキングは、通常の取り放題メニューの他に飛騨牛料理やピザなどご注文いただいてから調理しご提供しますので出来立てアツアツの状態で召し上がれるコースとなっております。どのお客様もご利用時間90分とさせていただいておりますが、混雑していない場合は90分を過ぎてもごゆっくりしていただける場合もございますこと、あらかじめご了承願います。
当館には大浴場が二ヶ所あり、共に夜中1時まで、朝は5時からご利用いただけます。いろいろなお風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ホテル併設の物産館は、飛騨最大級の規模で、7000種以上の品を取り揃えております。7時から22時まで営業しており、市内散策で買い忘れたお土産もこちらで購入していただけるかと存じます。ご宿泊者以外の方もご利用できますので、ぜひ高山へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

早めの夏休み旅行がお得!夕食は飛騨牛料理も食べ放題オーダー付バイキング◆飛騨高山温泉で癒されよう◆
【天領閣洋室(28平米・ツインベット) チェックアウト11時】

投稿者さん 2015年10月03日 13:16:12

会社の勤続旅行で夫婦で宿泊しました。飛騨牛の食事コースは料理が多く好きな物がたべられないのでバイキングを選定しましたが、バイキングの飛騨牛串焼は、サイズが小さく味もいまいちで期待は外れの物でした。
朝食のバイキングはおいしくいただけました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年10月11日 11:15:29

この度は高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食のオーダー付バイキングではご満足いただけず申し訳ございませんでした。
オーダーメニューの飛騨牛料理は「串焼き」「サイコロステーキ」「朴葉味噌焼き」「ハリハリ鍋」「サラダ」などがございます。
お好きなだけ注文できるのがバイキングの醍醐味でございますが、洋食レストラン「ステーキディナー」や和食レストラン「陶板会席」もございますので、機会がございましたらご利用ください。
次回お会いできる日をお待ちしております。

【当館人気ナンバー1!】飛騨牛など約80種☆オーダー付よくばりバイキング♪
【【禁煙】天領閣和洋室ツインベット+8畳チェックアウト11時】

shimattiさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

shimattiさん [30代/女性] 2015年08月20日 16:52:31

8/17に宿泊しました。お盆明けなのにお客さんの数が多くてびっくりしました。肉が苦手な家族がいたため、バイキングの食事には大変満足いたしました。ホテルのサービス、隣にお土産屋さん、夜はビンゴ大会と、大変満足いたしました。少し気になったのは、バイキング会場の接客が気になりました。最初の説明が早口な方や、オーダーの確認で2度もいい間違う方。他がよかったため、この2点があまりにも印象に残り残念でした。でも本当にその他は大変よかったです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年08月25日 15:27:40

夕食はレストランでのオーダー付バイキングをお召上がりいただきました。
オーダーメニューには飛騨牛料理はもちろんですが、お刺身、ピザ、パスタなどもございます。
お肉が苦手なお客様にも満足いただけ安心いたしました。
レストランでのスタッフの対応、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全てが満足との印象をお持ち帰りいただけるよう今後精進して参ります。
また機会がございましたら飛騨高山へお越しくださいませ。
次回お会いできる日をお待ちしております。

【当館人気№1!】飛騨牛など約80種☆オーダー付春のよくばりバイキング♪
【天領閣和室(12.5畳) チェックアウト11時】

libero1439さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

libero1439さん [40代/男性] 2015年08月10日 12:26:02

家族で利用しました。洋室のツインで3台目のベッドがソファがベッドに変化するタイプのモノでしたが
妻が釘が出ているの見つけ、危ないのでそのソファベッドを片づけてもらいました。
内線電話があり、ご迷惑をお掛けしたという事で、広い和室にグレードアップしていただきました。
感謝しております。幼児や、子供のサイズごとに浴衣が用意されており、ファミリーへの配慮が感じられます。
バイキング形式の食事ですが、サラダなどあまりにもメニュー写真とは異なるものでガッカリしました。
食事は正直期待外れでした。温泉は新しい方の大浴場をお勧めします。係りの方が脱いだスリッパを
一つずつ消毒されており、感心しました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年08月13日 16:33:23

この度は高山グリーンホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
客室ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたか?
和室へと客室を変更させていただきましたが、ご家族様に怪我がなく、安心してお休みいただけましたら幸いでございます。
お子様サイズの浴衣はエレベーター横にも置いております。
ご自由にお使いいただけますので、サイズが合わない場合などご利用くださいませ。
夕食はオーダー付バイキングをご利用いただきました。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
大浴場は2箇所ございます。
地下1階「手長足長の湯」、1階「本陣大浴殿」がございます。
メイン浴場は「本陣大浴殿」となり、日本庭園が眺められる露天風呂、ジャグジー、サウナがあります。
どちらも趣が違いますので、両方お試しくだされば幸いです。
また機会がございましたら飛騨高山へお越しくださいませ。
次回お会いできます日をお待ちしております。

【【禁煙】天領閣洋室(28平米ツイン) チェックアウト11時】

bondvivaさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

bondvivaさん [60代/男性] 2015年08月05日 11:43:11

7月29日に宿泊しました。還暦記念旅行で、二度目の高山です。高山で一番大きいホテルとの事で、食事以外は全て妻共々大満足です。丁度、花火大会が有り、部屋(6階)からも見れました。その食事はと言いますと、食事そのものは、飛騨牛を含め非常に美味しく大満足でしたが、ホタテの刺身を注文したのにボイルが来たり(二回)、飲み放題でビールを注文したら冷えていないグラスだったり。個別の注文のビールは冷えたグラスとの事。この差別は何?きちんと話をして対処して頂きました。今度行く機会があれば、是非、又泊まってみたいです。その時はきっと全て「大変満足」となることでしょう。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年08月10日 14:43:42

この度は還暦の記念旅行にてご利用くださり誠にありがとうございました。

当日は年に一度の花火大会でございました。
お部屋からもご覧いただけよかったです。

夕食のオーダー付バイキングに関しましては貴重なご意見ありがとうございました。
支配人にも報告し、今後改善できるよう対応してまいりたいと思います。

また機会がございましたら是非飛騨高山へお越しくださいませ。
次回お会い出来る日をお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月22日 19:07:29

7月20日に宿泊させていただきました。2度目のリピートになります。立地、部屋、温泉、サービスは十分満足しました。前回が中華のビュフェで大満足でしたので、今回は評判の良いバイキングにさせていただきました。残念なことに、忙繁期?だったのかHPじゃない宴会場でのバイキングで、焼きたてピザ、注文ビュッフェも無く残念でした。初めての方や、あまり旅行されない方でしたら良いでしょうが、私ども年間に8回程は、旅行してますので、キャンセルがあったのか、ギリギリの前日に楽天トラベルさんから申し込みしました。安い分、部屋からの景色が悪いが室内は良い部屋は良かったですが、食事は安いバイキング、アメニテイは風呂に持っていく袋も、高い料金の方は紫の巾着で、私どもはビニール袋でした。残念。相手が悪かったですね。(笑)

2014年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年07月23日 11:42:30

再びのご来館誠にありがとうございます。
お部屋、温泉、サービスと満足していただけ安心いたしました。
今回お申し込みになりましたプランは広間でのバイキングプランでした。繁忙期で広間へのバイキングをご案内したわけではなくこの時期に開催されます特別なバイキングプランです。飛騨牛ステーキ食べ放題や高山ラーメンなど大人の方にも楽しんでいただける内容にと企画しております。一方、当館で一番人気のオーダー付バイキングプランはレストランでのご利用となり、焼きたてピザやパスタなど内容も変わってまいります。わかりにくい表記、プラン説明で申し訳ございませんでした。
是非機会がございましたら高山グリーンホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをおまちしております。

【人気プラン!】お子様の笑顔が嬉しい!《お子様半額》夏休みファミリーバイキングプラン♪
【本館洋室(20平米・ツインベット) チェックアウト10時】

ハッピー9367さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ハッピー9367さん [60代/男性] 2014年02月27日 14:35:55

全体的には、満足でしたが、店内郷土料理の店、カウンター越しに見える、白いまな板が黒ずんでいました。キッチンハイターで、クリーニングしておいて下さい。また、飾りだなに、立てかけてあり、壁もはげていました。お客から見える棚にラップをかけたジュースか油かのようなものが有り、汚らしい。板前の身だしなみも整えてほしい、あごひげ等は、だめですね!スタッフ同士のおしゃべりが、多すぎる。最後の高山ラーメン期待はずれ。口に合わなかった(まずい)料金を取る突き出しは、要らない。前もって自分の好きな突き出し(酒のあて)注文済みでした。

2014年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年03月03日 15:25:21

このたびは高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

郷土料理「白川郷」では不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。身だしなみや、従業員同士でのおしゃべりなど基本的な点が至らず恥ずかしく思います。

頂いたご意見はすぐに申し伝え、出来るところは早急に改善して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【ウィンタービジネス】 平日限定お試しプラン♪1泊朝食付=自家源泉で疲れを癒そう=

投稿者さん 2013年11月20日 21:22:39

全体的な印象は良かったと思います。温泉も部屋も良いホテルでした。ただ忙しかったのか一部のスタッフの方の接客態度が悪く感じました。せっかく良いホテルなのでその一部の人の対応で他の評価が下がってしまうのがもったいなく感じました。特に年齢が高い職員の方の対応がそっけなく感じました。
食事は和食の緑亭でいただきましたが、量が少なかったです。但し、スタッフの方の対応が良く良い気持ちにはさせていただきました。味は美味しかったです。

2013年11月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年11月21日 15:17:43

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。せっかくお越し頂きましたのに、一部のスタッフの応対で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。再教育を実施し改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

自家源泉堪能★飛騨牛和食会席と上質の天領閣和室で過ごす夜◇今だけの50%OFF
【天領閣特別販売客室】

投稿者さん 2013年08月10日 12:57:56

予約時の詳細に旧館(?)で古さが少しあるかもしれないように記載されていましたが 居室に様な感じはなく大人4名でしたが快適に過ごせました。

お風呂もぬるめで酷暑の中疲れが癒え泉質も良く翌日まで肌がすべすべし、とてもゆっくりと楽しめました。

家はリゾートホテルでの旅行が多いので多く望みすぎなのか・・・ フロントとバイキングの互換性の点についてのインフォメーション不足が残念でリクエストしましたがそれ以外 スタッフの方のお人柄も親切で良かったです。

また、嬉しい事に高山市内の食べ歩きチケットがサービスで頂けて 町並みを楽しみながらカフェ・牛串・地酒の試飲など美味しくお得何万歳で満喫できました。

次を楽しみにしています。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年08月13日 09:45:10

このたびはご利用頂き誠にありがとうございました。本館和洋室のご用意させて頂きました。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。また当ホテルの泉質は、弱アルカリ性の単純温泉で別名「美人の湯」と呼ばれております。お肌のすべすべを実感して頂け何よりでございます。
今回のプランには食べ歩きチケットが特典として付いておりました。お勧めのお店ばかりでございますので、より楽しく、美味しい町歩きになったのでしたら嬉しく思います。
四季折々に美しい飛騨高山へまた機会がございましたらぜひお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】忘れられない夏の想い出!平日限定 スペシャルプラン
【本館和洋室(ツインベット+和室) チェックアウト10時】

yasudon0207さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

yasudon0207さん [50代/男性] 2013年04月07日 18:25:23

プランのメインである飛騨牛ステーキが非常に固かった。脂身のない赤身肉をステーキにするには無理があるのではないでしょうか。あらかじめ固さを説明するなりローストビーフにすることも可能とか漬け込んで柔らかく加工してあるとかしていただきたかった。その他はパン、デザート全ておいしくいただきました。

2013年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年05月05日 16:15:00

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
ご夕食のステーキに付きましては大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう改善して参ります。
その他のメニューはお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

☆★4/1リオープン記念★☆ 飛騨牛ステーキを300gまでの食べたいだけをオーダーカット♪

投稿者さん 2012年06月16日 23:18:20

6月11日に宿泊。和室10畳、トイレ付を用意して下さいました。お風呂は、手長足長の湯を利用しました。シャワーがとても使いやすく、貸切り状態でゆっくり入られたのがよかったです。夕食は、飛騨牛の焼き肉が美味でした。ただ、次の料理が出るまでの時間が長過ぎました。ビール中瓶・820円、コカコーラ コップ1杯・550円の値段は、高過ぎだと思いました。朝食のバイキングは、魚の干物が美味でした。品数も多くてよかったです。夜、暑かったので夏蒲団やタオルケットなどあればいいと思いました。全体的には、きれいに掃除されていた事もあり満足の評価にしました。

2012年06月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年06月17日 15:13:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご夕食の提供方法や、飲料の料金等でお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
飲料料金、料理をお出しするタイミング等再度検討をさせて頂きます。
夏蒲団、タオルケットがあるといいというご意見早速検討事項とさせて頂きます。
当ホテルには手長足長の湯の他に、もう一箇所本陣大浴殿という大浴場がございます。
ぜひまたお越しの際は、2箇所とも制覇して頂ければ幸いにございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【ポイント10倍】6・7月限定!本館ご利用!!お得なスペシャルプラン【ファミリー】【カップル】
【本館和室36平米(チェックアウト10時)】

NASU0411さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

NASU0411さん [50代/男性] 2012年01月11日 11:05:37

巨大ホテルを少ないスタッフで運営されていることに驚きました。
私の会社でも再度、社員教育をしなければと考えさせられました。

苦情ではなく、改善できればと思う要望です。
1、夜、掘りごたつでのんびりしたいので、布団は敷かないでほしい

2、バイキング会場に遅い時間を指定されたが、スタッフが疲れ切っていてサービスを要求するのに気が引けた。

全体的には快適なホテルで、また利用したいと思います。

2012年01月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年01月17日 10:31:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋の布団敷きの件、誠に申し訳ございません。今一度検討させて頂きます。夕食会場でもお気を使わせてしまいまして、誠にお恥ずかしい限りです。お客様のご意見真摯に受け止めて、サービス向上に努めて参ります。
ぜひまたのご利用お待ち申し上げております。

【彼女半額】憧れの露天付客室♪夕食は気ままにバイキング!カップル特別プラン【憧れ自慢宿】
【本館特別客室◆露天風呂付和室(36平米アウト11時)】

yuzinnさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

yuzinnさん [50代/女性] 2011年11月25日 21:54:35

車いすの父を連れて行きました。部屋の入り口等もゆったりしていて助かりました。「手長足長の湯」の方には手すり等たくさん付いていてとても入りやすかったそうです。夕食は、バイキングでは落ち着いて食事ができないのでレストラン食にしましたが、ちょっとさみしい感じで残念でした。

2011年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年02月08日 16:57:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルではバリアフリーへの取り組みに力を注いでおります。車椅子の方にも快適にお過ごし頂ける施設をこれからも目指して努めて参りたいと思います。お料理の件大変申し訳ございませんでした。早速改善を検討させて頂きます。またのお越しをお待ち致しております。

【秋限定】今だけ!憧れの天領閣指定 利用人数に関わらずお一人様13000円★ 【秋得】
【天領閣和洋室55平米(チェックアウト11時)】

投稿者さん 2011年11月10日 17:34:55

元々友達と行く予定でしたが、急遽友達が行けず母と行きました。

お風呂は、たいへん気持ちよかったです。

近くの店でアルコールを購入し部屋の冷蔵庫に入れようとしたらホテルが用意していた飲み物で冷蔵庫は満タン…氷も置いてなかったのでぬるいアルコールを飲む羽目に…
夕飯はバイキングにしましたが、個人的には食べたいモノがなく、ちょっと残念でした…次回このホテルを使うときはバイキング以外を利用したいと思います。

2011年11月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年02月15日 17:36:43

この度はご利用誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。早急に改善策を検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】飛騨牛メニューも食べ放題♪およそ80種☆よくばりオーダーメニュー付バイキングで大満足!
【天領閣洋室28平米(チェックアウト11時)】

投稿者さん 2010年11月10日 15:22:51

全体的に良いホテルでした。 敷地内に物産館があり 外に出なくてお土産が買えたので手間が掛からずに済みました。
水・お湯の蛇口はシングルレバー式に換えて欲しい。

2010年11月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2010年11月12日 13:04:39

高山グリーンホテルの西野と申します。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の懸案事項とさせて頂きます。

今後とも高山グリーンホテルをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

1泊朝食付☆日本庭園を眺めながら、ラウンジで手軽にモーニングセット♪
【本館洋室20平米】

投稿者さん 2010年10月05日 01:26:05

夕食のバイキングは、品数は確かに多くあったが飛騨牛を楽しみに行ったが寿司のコーナーに1種類しかなく凄ガっガリでした。オーダーについての説明がありませんでした。
それとチェックインした時は気持ちよく対応してくれたが、夜間は横柄な対応され気分が悪くなりました。飛騨高山では老舗のホテルかもしれませんが夜間の対応は、昼間同様に気持ち良く対応してほしかったです。プンプン!!
朝食はゆったりと食べることができ満足でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2010年10月13日 12:44:08

高山グリーンホテルの西野と申します。

旅の最大の楽しみである、ご夕食と、ホテルの責務でもある心地よい対応が、出来なかったこと、
大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご対応の指導を再度して参ります。

一番人気!およそ80種☆よくばりオーダー付バイキングで満腹♪
【本館和室36平米】

投稿者さん 2010年09月27日 14:17:31

設備、温泉等は立派なのに食事がイマイチ…
品数はそこそこながら「なかなかやるな」と思わせるもの一つもなし。
値段相応なのかもしれないが、例えば吸物の出汁からして水準以下。
少しの努力でレベルアップ可能と思うがなあ。(和食)
併設の物産館は立派。それだけでも楽しめた。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2010年09月27日 17:28:31

高山グリーンホテルの西野と申します。

和食のご夕食が、ご満足頂けなくて残念に思います。
貴重なご意見を真摯に受け止め、改善の糧として参りたいと思います。

今後とも高山グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

選べる食事が嬉しい♪和食・洋食・中華から!本館スタンダードプラン
【本館洋室20平米】

投稿者さん 2010年08月17日 08:40:59

8月8日に宿泊しました。盆踊りを入口でやっていたので参加しました。久しぶりで楽しかったです。ビンゴ大会でモモが当たりました。夏らしいイベントが良かったです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2010年08月18日 17:58:11

高山グリーンホテルの西野と申します。

飛騨桃のご当選、おめでとうございます。
今年の夏の思い出として、お役に立てて光栄に思います。

また、飛騨高山へお立寄りの際には、是非とも高山グリーンホテルをご指名、賜ります様お願い申し上げます。

【ポイント10倍&一律1000円オフ!】貸切風呂無料♪お部屋で二人だけのディナー☆タイムセール♪
【プレミアムフロアズデラックスツイン】

ブルークロスさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ブルークロスさん [40代/女性] 2010年03月09日 13:00:13

母が車椅子使用者のため、通常の和洋室ではなく、バリアフリールームへの変更依頼に快諾して頂きありがとうございました。
設備やサービスに不満はありませんが、唯一、食事内容と和室に敷かれた敷布団の薄さのみが不満でした。

まず布団ですが、敷布団が薄いので起床時にはせなかが痛かったです。
2枚重ねもしくはもう少し厚めの敷布団がいいかと思います。
食事はバイキングでしたが、イタリア料理系で、さっぱり系がなかったのと、飛騨ですから飛騨牛など郷土料理も含んで欲しかったなと思います。
低めの料金だからかなとも思いましたが、他のホテルも定価額でも料理が素晴らしいところもありますのでその点は見習ってほしいと思います。

お風呂もよかったし、母も車いすのまま入れるのでゆったり出来たと喜んでおりました。
総合的には満足しております。
また利用したいと思います。既に3度利用済みですが・・・
これからも障害者にやさしいホテルであってください。ひいてはユニバーサルホテルになるのでよろしくお願いします。

2010年03月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2010年04月05日 15:46:24

高山グリーンホテルの西野と申します。
お布団の件と、オーダー以外のバイキングの件に付きましては今後の検討材料として、解決策を講じて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

車椅子入浴システムを御利用頂き、ありがとう御座います。
これからもお喜び頂けるホテルであり続けるよう頑張って参ります。
今後とも高山グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【待ったなし3部屋限定】とにかくお得♪スペシャルプライスプラン
【本館和洋室36平米】