飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

ブリブリマン1号さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ブリブリマン1号さん [40代/男性] 2009年10月26日 11:08:21

部屋からの眺めは、とても良くバイキング料理はとても満足でした。
和洋室は、もう少し広さがあればと思いました。
特に、システムバスの洗面所は狭く使いづらいかったです。
あと、飛騨の里のイベント中にシャトルバスがあったらいいなと思いました。

全体として、従業員の方々はとても丁寧で良かったと感じました。
高山に宿泊は、グリーンホテルさんかなと思いました。

2009年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年10月27日 12:04:58

高山グリーンホテル小瀬と申します。
この度はご丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました和洋室のバスルームが使いづらかったとのご意見につきましては、お客様にごゆっくりとご使用していただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
また、飛騨の里イベント中にシャトルバスを、とのご意見に関しましては、今後協議させていただきたく思っております。
貴重なご要望をありがとうございます。
また、飛騨高山へお越しの際には、当館をご指名賜りますよう心よりお願い申しあげます。

大人数◎得本館指定!夕食欲張りオーダー付バイキング
【本館和洋室36平米】

投稿者さん 2009年09月23日 19:46:43

親切にして頂いた事はとても良かったのですが、トイレのドアのタオル掛けの所が体によく当たってたので、タオル掛けを壁の方にすれば良かったのではないかと思います。
朝のバイキングの時、「食べ中」「終了」のカードは良かったと思います。

【アウトレット】シングル8平米洋室 ビジネスイチオシ!

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年09月24日 15:55:54

高山グリーンホテル小瀬と申します。
今後の社内会議の場で検討させていただきたく思っております。
また、飛騨高山へお越しの際には当館をご指名賜りますようお願い申しあげます。

【【アウトレット】シングル8平米洋室 ビジネスイチオシ!】

投稿者さん 2009年09月15日 12:23:41

価格からすれば大変お得感はがあると思います。 朝食のバイキングも通常ビジネスホ
テルに泊まる事を思えば考えられない程豪華で充実していました。
ただ、残念だったのは禁煙・喫煙が選べなかった事と部屋に冷蔵庫が設置されていなか
った事です。
価格的に喫煙部屋・冷蔵庫無しでも致し方ないですが、私が予約段階で確認した時点で
はどこにも記載がされておらず、一か八かで予約しました。
上記の事がちゃんと記載されておれば納得ずくでの宿泊となり、満足度はもっと上がった
かなと思います。  その他は十分満足できました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年10月16日 12:19:16

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
禁煙室の設定なし、冷蔵庫につきましての表記につきましては、事後となり大変申し訳ございませんが、宿泊プランへ加筆させて頂きました。
次回の機会にも是非ご予約下さいますようよろしくお願い申し上げます。

【【アウトレット】シングル8平米洋室 ビジネスイチオシ!】

投稿者さん 2009年08月17日 17:33:18

14日朝に、お盆前ですがに急に思い立って、空いてないと思ったのですが、検索したら
限定5部屋☆8月15日のお盆緊急お値打ちプラン:に思わずクッリクしました。
泊まったことは、ありませんがお風呂だけは、何回も来ています。高速が開通してから富山からよく来るようになりました。当日は満室ということで浴場が混雑すると思っていましたが、浴場が2箇所あり、ゆったりと入ることができました。夕食も色々湯快リゾートも行きましたが、すき焼き、しゃしゃぶ、海老の焼いたもの、てんぷら等食べきれないくらいあり、今まで1番満足しております。朝食のバイキングも大変おいしく満足しています。ここなら、もう1度来たいと思いました。
 ただ、部屋からお風呂までが遠くて、足の悪い私では、1回しかいけませんでした。
部屋も期待してませんでしたが、思ったより良かったです。古いですがこざっぱりしてます。トイレもきりでしたよ。20平米の部屋は思っていたよりも狭く感じましたが・・多少の辛抱は必要かも?また宿泊したいと思います。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年08月21日 14:49:04

高山グリーンホテル小瀬と申します。
この度はご好意溢れるご感想をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
また、幾度か当館の温泉をご利用いただき、ありがとうございます。
今回はご宿泊のご利用も頂戴し、また、お料理にも満足していただくことができて大変嬉しく思っております。
高速道路の開通で、以前よりも快適にお越しいただくことができ幸いでございます。
余談になりますが、私個人も富山方面へ行くことが増えました(笑)
また、ごゆっくりとご入浴にもいらしてくださいね。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

★限定5部屋☆8月15日のお盆緊急お値打ちプラン☆★

投稿者さん 2009年08月16日 12:09:47

洋室が非常に狭い事を除いては、全て満足です。朝夕ともバイキングでしたが、種類も多く満足です。風呂も露天が二カ所でこれも満足です。20平米の部屋は思っていたよりも狭く感じましたが・・多少の辛抱は必要かも?また宿泊したいと思います。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年08月21日 13:25:47

高山グリーンホテル小瀬と申します。
今回ご利用いただきました洋室の狭さにつきましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
お料理のバイキング、大浴場にはご満足いただくことが出来大変嬉しく思っております。
また、機会がございましたら当館をご指名賜りますようよろしくお願い申しあげます。

お子様の喜ぶ顔が嬉しい!大満足!夏休みファミリープラン

投稿者さん 2009年07月26日 22:31:59

お風呂&お食事&接客態度には大変満足しています。
ただ少々お部屋とベッドが思っていたより狭かったような・・・
でもお陰様で楽しい家族旅行となりました。

2009年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年08月03日 12:59:49

高山グリーンホテル小瀬と申します。
この度は当館スタッフの対応、お風呂、お食事にご満足いただくことが出来、私共も大変嬉しく思っております。
ご家族の皆様にとっての、良い旅の思い出作りのお手伝いでき光栄でございます。
また、機会がございましたら是非当館をご指名賜りますようよろしくお願い申しあげます。

お子様の喜ぶ顔が嬉しい!大満足!夏休みファミリープラン

投稿者さん 2009年05月06日 23:00:58

1泊2食、素泊まり等で全国色々な温泉地、観光地を巡っています。今回はGW中でしたので、温泉のある旅館、ホテル宿泊は諦めていましたが、たまたま御館を見つけまして宿泊させていただきました。宿泊前に確認のメールをしましたが、3回目の送信で返信いただけました。それ自体はなんともありませんが、「返信遅れまして...」の一言でもあれば丁寧でよかったと思います。返信を心待ちにしておりました。また、着払いで構わないパンフレット送付のお願いについては、気づかれていないのか、全く言及がなかったのが無視されたようで残念でした。肝心の宿泊については施設面素晴らしく、大浴場がとても良かったです。館内の郷土料理「白川郷」も大変美味しかった。部屋は旅行添乗員用の部屋ということですが、一通りの設備が整っており、不満はありませんでした。部屋のタバコの匂いがキツイのは部屋の目的から仕方ありませんが、改善できればなお良いと思います。高山駅へのバス運行は観光に利用させていただきました。市内の駐車場は満車状態であり、とても助かりました。温泉と食事、高山観光を満喫できるホテルでまた伺いたいと思います。

【アウトレット】シングル8平米洋室

2009年05月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2009年05月15日 12:20:49

高山グリーンホテル小瀬と申します。
ご予約時のメールの返信が遅れましたこと、また、パンフレット送付についてのご回答が当館側の不備によりご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は今後繰り返すことのないよう反省し、今一度内容確認の強化を図るなど改善に努めてまいりたいと思っております。
改めまして数点の不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、今回ご利用いただきましたお部屋の喫煙臭につきましては、出来る限り消臭してまいります。
この度は大変ご丁寧なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
また、機会がございましたら是非当館をご指名賜りまうようお願い申しあげます。

【【アウトレット】シングル8平米洋室】

リエニャンコさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

リエニャンコさん [60代/女性] 2014年11月16日 10:12:13

孫とばぁばの2人旅で、このホテルに初めて宿泊しました。飛騨牛の朴葉味噌焼きは、ほんとに美味しくて、何度もオーダーしてしまいました。それぞれのメニューも丁寧な調理で堪能しました。”また泊まって、あれもこれも食べようね!”って孫と約束しました。※部屋は宿泊プランの写真見て決めたけど、実際は鍵型のような部屋で、びっくりしました。

2014年11月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年11月18日 16:21:11

この度は高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お孫さんとの2人旅、素敵な思い出ができましたか?
投稿してくださった内容を拝読しておりまして楽しいご旅行が目に浮かぶようでした。
飛騨牛の朴葉味噌焼きは、高山の郷土料理「朴葉味噌」の上で飛騨牛をのせて焼いた名物の組み合わせです。
ご飯にも合いますし、お酒のお供にもよいです。
何度もオーダーしてくださりありがとうございます。
また是非お孫さんと一緒にご来館くださいませ。
次回お会い出来る日をお待ちしております。

【当館人気№1!】飛騨牛など約80種☆オーダー付よくばりバイキング♪
【本館洋室(20平米・ツインベット) チェックアウト10時】