上山田温泉 湯楽 ゆうざん クチコミ・感想・情報

上山田温泉 湯楽 ゆうざんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月18日 16:59:22

五月の連休中なのにリーズナブルな料金◎  温泉は硫黄の匂いが最高◎
おまけに、姉妹館のホテルの温泉も浴衣を着ていけば無料◎  部屋は広いよ14畳◎  料理は豪勢とはいかないまでも◎  部屋からの景色だけが△  でも、それは帳消しな位良かったです。必ずまた行くと思います。その時は雄山さん宜しくです。

上山田温泉 湯楽 ゆうざん 2006年05月28日 13:15:46

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。又この度はお褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より御礼申し上げます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月29日 01:17:39

到着1時間前に予約したのですが、とっても対応が良く好印象でした。
格安で泊まれたので部屋は古いのは仕方ないですが、部屋食で時間も指定出来てとっても良かったです。スタッフはとても親切ですし、温泉は露天はないけど最高のお湯でした。
あえて言うならもう少しお部屋のお手入れをしっかりされたらいいかと思います。

上山田温泉 湯楽 ゆうざん 2006年05月28日 12:53:23

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。又この度は貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。建物は古くてもお客様にお喜び頂けるよう、今後、更に気を付けてお手入れをさせて頂きます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月03日 15:48:37

家族で利用させて頂きました。本当に良かったです。お風呂も広くゆったりと入れました。食事は品数も多くびっくりしました。最近はなかなか部屋出しはないのにこのお値段では本当にお得だと思います。ご飯が美味しかったです。上げ膳据膳にお布団も上げ下ろししてもらい主婦にはうれしい限りです。時間があったら別館の方にもいってみたかったです。ありがとうございました。

上山田温泉 湯楽 ゆうざん 2006年04月15日 21:35:37

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。お褒めのメールを頂戴致しまして、大変恐縮でございます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月21日 09:26:05

宿に到着後、すぐにお風呂に入りましたがお湯がとても良かったです。
温度もちょうど良く深さも気に入りました。段の所にすわって入ると浅すぎず、深すぎないところが良かったです。
お食事の方はチビがいましたので夕食が部屋食だったのが嬉しかったです。
食事の量もちょうど良くおいしかったです。
朝食ではチビの分までごはんとお味噌汁をよそっていただきましてありがとうございました。
従業員の皆様も気さくな方ばかりでした。
大変お世話になりました。
機会がありましたらまた利用したいです。

上山田温泉 湯楽 ゆうざん 2006年04月15日 21:34:11

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。この度は斯様なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月13日 07:57:40

車で行きましたがちょっと道が分かりずらかったです。
お部屋は広くコタツも置いてありました
仲居のおばちゃんは気さくで宿の皆さんもとても対応が良く
楽しい時間をすごしました。

上山田温泉 湯楽 ゆうざん 2006年03月02日 09:49:43

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。当館の場所は温泉街の中でも山側と、少しわかりにくかったかと思います。ご足労をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。すぐ裏の城山は、四季折々の姿でお楽しみ頂けます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月13日 11:32:17

驚くような低価格で泊まれました。食事も食べきれない程ありましたが、内容は可も不可もないといった感じです。
お風呂は、とても満足できました。一泊二食でこの価格なら十分満足でした。後、個人的な意見ですがこの金額なら
ふとんの上げ下ろしはセルフでよいのではと思います。私はその方が気が楽なので・・。

上山田温泉 湯楽 ゆうざん 2005年11月19日 17:41:14

過日は当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より御礼申し上げます。お客様よりのご提案は、従業員みんなで検討させて頂きます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月04日 00:26:00

紅葉シーズンの土曜日宿泊で、こんなに安い料金で泊まれて大満足でした。
良かった点は;
①何しろサービスが抜群に良かった。小さい子供が2人いましたが、仲居さんが非常に気を使ってくれて、感謝しています。
②部屋食で内容・量ともに申し分ありません。
③部屋も広く、子供が走り回って大喜びでした。
④露天風呂はありませんが、掛け流しで泉質も良かったです。
あと3~4千円/1人当たり払っても文句ない内容でした。
是非また泊まってみたいと思っています。

上山田温泉 湯楽 ゆうざん 2005年11月19日 17:38:39

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。又、この度は斯様なお褒めのお言葉を頂戴いたし、心より御礼申し上げます。お客様にお喜び頂ける様、より一層サービスに努めてまいる所存でありますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月27日 19:44:00

温泉地自体があまり興味のわかない場所です。こうなると温泉と食事に利点が必要ですが概して普通でした。悪くもなく、取り立てていいところもなし、というところでしょうか。この近くでしたら別所温泉のほうがお奨めです。

上山田温泉 湯楽 ゆうざん 2005年11月19日 17:36:35

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。私共も、旅館単体として、又は温泉地全体として、他の温泉地に負けないようよりいっそうの向上はかり、お客様に選ばれるよう努めてまいりたいと思います。貴重なご意見有り難うございます。

投稿者さん 2005年10月26日 21:34:43

風呂は広くて快適、部屋も充分広くゆったりした。
眺望は絶景とはいかなかった。
食事は量が多すぎる位だが、内容はどこのホテルでも出るようなもので変わり映えしない。量は減らしてもよいから、その分高価な食材を使ったり、特色あるものが欲しかった。

上山田温泉 湯楽 ゆうざん 2005年11月19日 17:33:08

過日は当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。又貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館も、日々レベルアップに努めてまいりたいと思います。何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月25日 21:29:41

親子3人で宿泊しました。従業員の方にはとても感じよく対応していただきました。食事は量/質とも十分な内容でした。小学生の息子は特に朝食がおいしかったと言っていました。風呂(大浴場)のつくりは「それなり」だと思いますが、湯質がとても良く満足でした。また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2005年09月02日 22:05:50

お盆開けの金曜日の晩に、お試し価格での宿泊をしました。
9時以降宿泊、翌朝9時以前に出発という素泊まりでしたが
車での移動先の中間点で泊まるこちらとしては
本当にありがたいこの企画でした。
温泉の質はよく、24時間入浴が可というのもよかったです。
ホテルも対応がよく、内装などは少々古めではありますが
広々としたお部屋でゆっくり温泉に入れて満足しました。
お部屋についてるアメニティは最低限のものでしたが
温泉大浴場には全てそろっており不自由はなかったです。
温泉で一緒になった他のお客様が、お食事が美味しかったと言っていました。
翌朝、近所を見渡せばいい温泉場でした。
今度はゆっくりとこちらを尋ねたいと思います。

投稿者さん 2005年08月29日 00:16:23

温泉はとてもよく、また部屋は広々していて窮屈感はありませんでした。食事、接客もよく、とてもリラックスできました。卓球もできて最高、家族ともどもリピーターになりそうです。毎年夏には家族旅行をしていますが、まずここ、と候補の最初にあがるでしょう。

投稿者さん 2005年08月23日 19:55:43

21日に宿泊させて頂きました。
食事もおいしくお腹いっぱいで満足しました。
子供(低学年)の料理が大人と同じで子供は、食べれるものがあまりなかったので・・その点が残念でしたが幼児の食事はとてもよかったです。
低学年も幼児と同じでも十分だと思います。
仲居さんがとても親切な方でよかったです^^
また近くに行った時は利用させていただきたいです♪

投稿者さん 2005年08月22日 20:55:07

従業員さんの接客態度はすばらしくいいと思います。 すこし設備が古いままなので若い方が利用すると不満に思うかもしれませんね。
温泉はなかなか情緒があり、朝晩2回はいりました。
また長野に行く際は行きたいと思います。

投稿者さん 2005年08月21日 08:28:19

温泉がとても良かった 源泉の違う2通りの温泉が楽しめたので温泉好きの女房も大満足でした。
部屋も広くてとても静かだったのでのんびりできました
また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2005年08月21日 01:39:55

宿泊料金が安く助かりました。部屋の担当者も良い人
で楽しく過ごせました。卓球がサービスで出来たので
子供も喜んでいました。

投稿者さん 2005年07月19日 16:08:32

7月16日に夫婦で宿泊させていただきました。三連休の初日にもかかわらず、とってもリーズナブルな値段で、実際泊まるまでは少し不安も感じていましたが、予想以上に満足できる宿でした。
お部屋、食事、お風呂とどれをとっても満足でしたし、旅館の方や、仲居さんの接客も大変温かく、楽しい思い出となりました。どうもありがとうございました。
追伸:宿泊プランにセットでついていた「あんずの地ビール」とっても美味しかったです。夫は地ビールはあまり好きではないのですが、このビールは美味しいと言っていました。

上山田温泉 湯楽 ゆうざん 2005年08月01日 19:17:31

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。あんずビールは今年初めて作られました、出来立て・限定1万本のビールです。千曲市の森地方は「一目10万本」といわれるあんずの里です。4月10日頃~が見頃となっておりますので、もし宜しければ又お越し頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月17日 23:48:19

私、私の母、私の子供の三世代で泊まりました。子供が無料プランでしたが子供の夕食、朝食がつき布団まで子供の分も敷いていただき「本当に無料でいいの?」と思うくらいのサービスでした。大人の食事も満足しています。もちろんお風呂も。2歳児も3回風呂につれていきましたが喜んで入りました。お湯がよくて私の母も喜んでいます。宿泊した日はお神輿が旅館まできました。見学したあとお神輿の分の食事やお酒を分けていただき子供ともどもありがたかったです。次回は花火が盛大に行われる日にも行きたいです。小さな子供連れにも部屋も広く安心していける宿でした。従業員の方もみな親切でした。ありがとうございました。

上山田温泉 湯楽 ゆうざん 2005年08月01日 19:13:35

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。又この度は斯様なお褒めのメールを頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。上山田温泉のお祭りは毎年海の日の直前に行われます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月14日 11:52:41

お子様一人無料のプランで行ったのですが、お子様ランチ?御弁当?がとっても豪華でした♪
残念ながら、2歳の娘はほとんど食べませんでしたが・・・
御食事も部屋食で、リーズナブルなわりには、量が多く食べ切れませんでした^^
ただ、全部、一緒にでてくるので、天ぷらなどは硬くなっていました。
揚げ物はやっぱりあつあつがいいですね。

温泉は、久々の硫黄の香り^^
ちょい熱めなので、子供は足までしか入れなかったんですが、いいお湯でした♪

あの熱さなので、露天風呂があれば、いいあんばいになるのではないかな?と思いました。

どうもお世話になりました^^

上山田温泉 湯楽 ゆうざん 2005年07月14日 18:10:53

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご指摘の「天ぷら」の件、大変失礼致しました。何か改善策がないか、検討させて頂きます。温泉の温度のほうは、私共の温泉は天然温泉のみを利用しておりまして、浴槽内の加温のみで、加水・再利用等は致しておりません。昨今、「42度以上の高温浴は非常に危険」というデータが出ておりまして、当館におきましては7月より温度計を用いて最低1日1回は温度を測り、37度~39度くらいになるよう、加温器を調節して努めております。尚、露天風呂に関しましてはご要望のお声がかなりありまして・・・検討させて頂きます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月07日 20:06:17

好き嫌いの多い娘も食べるものがあり、料金の割りには、食事も満足しましたし、部屋も広く、仲居さんもとても気さくな方で、安心して宿泊できました。

上山田温泉 湯楽 ゆうざん 2005年07月14日 17:37:43

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、ご返信のメールが遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして・・・大変感謝致します。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。