那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 14:36:56

料理もケーキも美味しく、特に朝食が美味しく、パンおかわり頂きました。子供とも沢山遊んで下さり、お忙しいのに心配りがされていて、楽しい旅行になりました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2024年03月28日 20:20:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心いたしました。

また、那須へいらっしゃる機会がございましたら
お越し頂けましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

<休日限定>【手作りホールケーキでお祝い♪】記念日プラン<1泊2食付>お子様歓迎
【【レモンバーム】シングルベッド4台+6畳(布団無/トイレ付)】

ぎんこ0730さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

ぎんこ0730さん [30代/男性] 2022年06月17日 10:10:46

いつも非常にゆったりさせていただいてます。ご夫婦のお人柄も、娘への配慮も大変助かりました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2022年07月27日 08:49:54

またのご利用、ありがとうございます。
まt、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

今回もお寛ぎいただけましたようでよかったです。

またのお越しを心よりお待ちしています。

【6月限定】父の日プラン!パパにワンドリンク&リブロース200gステーキ!ワンドリンク付★お子様歓迎
【【レモンバーム】和洋室14畳◆広くて一番人気です(トイレ付)】

ここおとママさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

ここおとママさん [30代/女性] 2021年11月15日 19:28:21

11月14.15日に宿泊しました。
コロナ禍ということもあり、日帰りでしか出掛けていたなかった我が家にとっては久しぶりの泊まりがけの旅行でした。
お料理がとても美味しくて
子どもは『ほっぺがおちたらどうしよう』と喜んでいました。
お部屋もきれいで心地よく過ごせました。寝心地もよかったです。
奥様には、夕食前の忙しい時間帯にもかかわらず、子どもたちと一緒に遊んでいただきました。本当にありがとうございました!
帰り道の車中でも
また泊まりに行きたいなとの話でもちきりでした。
優しいオーナー夫婦さんに癒されました。
ありがとうございました!

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2021年11月15日 22:08:57

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。
たくさんの事をおほめ頂き恐縮です。
おほめ頂いたことに恥じないよう日々精進していきたいと思います。

那須は、色々と楽しめる所がたくさんあります。
また違う季節で那須を訪れるのもまた違った良さを発見できることと思います。

那須へ行こう、ってなったらまたご利用いただければ幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

【ワクチン接種済のお客様◎朝食無料特典】貸切温泉と真心こめた手作り料理でおもてなし♪
【【コネクティングルーム】洋室ツイン&和室6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2021年10月11日 09:28:15

10月9日に妻と娘の3人で行きました。オーナー夫妻の優しさや気遣いには頭が下がりました。食事はまた最高に美味しく、妻と娘も大喜びでした。
今回、娘の誕生日でケーキをお願いしていましたが、これがまたとても美味しかったです。
地物をふんだんに使われているのは最高でした。
那須は今回初めて訪れましたが、とても1回では回りきれず、何度も訪れたい所となりました。
妻と娘もまた泊りに行きたいと言っていました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2021年10月14日 15:40:16

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿も大変ありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心いたしました。
また、色々とおほめ頂きまして恐縮です。

那須は、季節を問わず色々とたくさん楽しめるところ」があります。今度那須に来るときには違う季節でのお越しもお勧めします。
(冬のウィンタースポーツシーズンや、春の新緑の季節もお勧めです。)

では、これから寒くなる季節ではありますが、お体ご体調にはお気をつけてお過ごしください。

今回、お嬢さんの誕生日という特別な日でのご利用に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

【手作りホールケーキでお祝い♪】記念日プラン<1泊2食付>

投稿者さん 2021年08月16日 15:42:24

食事もおいしく、お部屋も快適でした。
子どもたちから、「またここに来たい!」と言われました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2021年08月19日 10:56:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

また来たい、とおっしゃっていただき恐縮です。

まだまだ大変な時期が続きますが、お体ご体調にはお気をつけてお過ごしください。

この度は本当にありがとうございました。

【連泊割】じっくり那須を楽しみたいなら連泊がおすすめ♪

投稿者さん 2021年04月15日 20:20:20

4/9に宿泊しました。
ペンション には大きな暖炉があってとても素敵な空間でした。ピアノもあり、子供達と家内が夢中になって弾いていました。
ペンション のご夫婦がとても良い方で、子供達は沢山遊んで頂き、とても喜んでいました。パン作りも体験させて頂き、とても良い思い出が出来ました。子供達はもうここの宿以外は行きたくないと…。また是非ご利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2021年04月22日 10:42:25

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
またクチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けましたようで安心いたしました。
パンの成形体験ですが、いつもおこなっているわけではなく、今はコロナ禍の関係で、お客様のみ
、という場合や、天候(日中あまりお外で遊べなかったして、うちで少しでも那須の思い出になれば、・・・)の関係でこちらからお声かけさせていただいております。

このプランは、毎年恒例になってまいりましたので(時期的なこともありますがお得なプランです)またのお越しを心よりお待ちしています。

この度はありがとうございました。

【幼児のお子様半額】★特典付★デザートはホールケーキをご用意!お子様歓迎♪卒園・進級おめでとうプラン

投稿者さん 2018年11月20日 16:02:07

11月の日月と宿泊しました。
小4、2歳、7ヵ月と5人です。
5人でちょうどいい広さでした。古い感じはありますが清潔にしてあるので問題なしです。子供はこたつに喜んでました。
夕食、朝食共に美味しかったです。お肉は柔らかいし、ヤシオマスは美味しいし、デザートも優しい味で◎野菜もシャキシャキしてて美味しいです。
誕生日のショートケーキは甘過ぎずペロリです。
宿泊客も同じような子連れで気を使わずみんなで遊んでいました。食堂にプレイスペースがあったのでありがたかったです。
オーナー夫妻にも遊んでいただきました。朝食ででた燻製が最高でした。
また行きたくなる温かいペンションでした。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2018年11月21日 09:35:40

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、も合わせてありがとうございます。
栃木和牛、プレミアムヤシオマス、喜んで頂けてよかったです。また、燻製、こちらもお褒め頂き大変恐縮です。燻製は2日漬け込み、1日燻し、と3日ほどかけて作っているものですので、手のかかっているところを分って頂けて大変うれしいです。
話は変わりますが、パパさんママさん、協力して子供の面倒を見ていたり、お兄ちゃんがよく下の子の相手をしていたりとっても仲の良いご家族様なんだなー、思って拝見しておりました。最近、娘たちにガミガミ言っている自分をちょっと反省してしまいました。

那須は一年中楽しめる大変いいところです。また那須にいらっしゃる機会がございましたら是非またのお越しをお持ちしております。
ほんとうにありがとうございました。

【お料理グレードUP】肉料理&魚料理を両方味わえる!栃木和牛+ヤシオマスに舌鼓★
【【レモンバーム】和洋室14畳】

投稿者さん 2018年10月08日 18:02:00

小2の娘と家族3人で、2泊させていただきました。建物の古さや、子供用のタオル等はありませんが、掃除が行き届いていて、喘息もちの夫も快適に過ごせました。
他にもアットホームをうたっている宿はありましたが、こんなにもくつろいだ気持ちで泊まった宿は初めてでした。オーナー様も奥様もとーっても人柄がよく、細やかな心遣いで、対応していただきました。
さらにうちの娘はオーナー夫妻の娘さんにトランプや折り紙などで長時間遊んでもらい、パン作りまでさせてもらって寝るとき以外は部屋に戻ることなく遊ばせてもらいました!
食事は2日ともとても美味しく、娘もすごい早さで完食でした。
宿と別れがたく、うちの娘は帰りの車で寂しくて泣いてしまいました。
またスキーの時期にでも泊まりに来たいと思います。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2018年10月09日 10:11:16

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中、早々にクチコミへのご投稿もいただきましてありがとうございます。

ご宿泊、ご満足いただけましたようで安心致しました。パン作りは、常時開催しているわけはないのですが、楽しく作ることができてよかったです。お声かけさせて頂き、やってもらえてよかったです。
話は変わりますが、スキーについては、近隣に、那須温泉ファミリースキー場(スキーonlyです)、マウントジーンズスキー場とあります。ファミリースキー場はリフト2本のこじんまりとしたスキー場です。マウントジーンズはゴンドラなどもあるので色々なバーンを楽しめます。うちは家族皆スキーなので、ファミリースキー場ですがそちらでよければ、スキー場までご案内もできるかと思います。

では、これからだんだん季節は寒くなってきます。
お体体調にはお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2018年07月27日 01:17:02

ハイランドパークとサファリパークに近い宿を探して、値段と口コミからこちらを選びました。サファリパークに至っては車で5分もかからない距離で大変便利でした。
大人3人(中学生1人)と小学生2人の5人で広い部屋に泊まりましたが、掃除が行き届いており居心地も良かったです。
オーナー夫婦も大変感じが良く、奥様やお子さんにうちの子供たちの遊び相手にもなっていただき、ゆっくりさせていただきました。
料理はホームページにあったものでしたが、手作りや自家製が多くどれも手が込んでおり全て美味しかったですし、2日目の夕飯はステーキも御馳走になり大満足でした。子供のアレルギー(卵、牛乳)も対応いただき、皆が同じ食事ができて子供たちも大喜びでした。朝食はパンやコーヒーのおかわりもいただけて、ゆったりとした時間を過ごしながらもお腹も満腹になりました。連泊しましたが、二日間とも朝食時に窓の外でクルミを食べる野生のリスにも会えて、いい思い出になりました。
また近くに来る機会がありましたら、是非ともお世話になりたいと思います。

2018年07月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2018年07月27日 21:45:40

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心致しました。
お食事に関しては、私が幼少時、アナフィラキシーを発症したこともあり、大変という事は承知しており、お客様にも安心して召し上がってほしいという思いで対応させて頂いております。なかなか厨房で色々な食材を使用している都合上、重度の方の対応まではしていないのですが、食材の除去という部分での対応をさせて頂いております。
リスも出てきてくれてよかったです。ちょうど、7月から8月くらいが実がなる季節で気に食べに来ています。警戒心が強いのでそばまでは来てくれませんが、かわいい姿はとても癒されますね。

また那須にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用頂けまいたら幸いです。
この度は、本当にありがとうございました。

【平日限定】ファミリープラン◆お子様連れのご家族専用プラン(1泊2食付)
【【レモンバーム】和洋室14畳】

tenta1959さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

tenta1959さん [50代/男性] 2018年06月02日 21:28:49

日常の喧騒から逃れてのんびり過ごしたかった私達には、最適の宿だったと思います。
ご主人・奥様共に暖かく迎えてくださり、その人柄がそのまま部屋や料理に表れているようなお宿でした。
6月にもかかわらず朝はストーブが点けられていて、厳しさと引き換えの美しい自然があることを痛感しました。
ありがとうございました。またいつか訪れたいと思います。

2018年06月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2018年06月03日 15:31:42

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き非常に恐縮です。当館は平日はかなりの確率ですいている事が多いのでゆっくり過ごしたいお客様には向いているのではないかと思っています。(週末や連休、繁忙時期は混むのでこのプランは平日のみとさせて頂いております。)
当館のあたりも高原という事もあり、標高が600メートルくらいございますので朝晩はかなり涼しく6月中旬くらいまでこたつを入れているような状態です。
秋には紅葉や、冬には暖炉の火で暖まったり、季節季節で色々那須は楽しむことができます。

これから暑くなる季節でもございますのでお体体調にはお気をつけてお過ごしください。
この度はほんとうにありがとうございました。

WiFiの件、大変申し訳ございませんでした。

【平日限定】ご夫婦2人合わせて100歳以上の方限定◆夫婦水入らずで那須巡り♪
【【ローズマリー】和室7.5畳】

投稿者さん 2017年09月10日 07:22:54

那須サファリパークに遊びに行くのに近そうなので宿泊に選びました。とても近くにありましたので昼間遊んだ後にチェックインして、お風呂・休憩・夕食後にナイトサファリに行き沢山楽しむ事が出来ました。広い部屋に泊めさて頂きトイレ付でしたので便利で十分良く休めました。翌日はモンキーパークに行くにも近かったので、混む前に着く事が出来き人数制限のイベントに参加が出来て子供は大変喜んでいました。とても楽しい家族旅行になりましたのでありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2017年09月10日 18:23:26

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂きご宿泊頂き、また、クチコミへのご投稿、本当にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで安心致しました。
お部屋に関しては、当日たまたまお部屋に空きがございましたので、広めのお部屋にさせて頂きました。喜んでいただけてよかったです。

また那須へお越しの際には、ご利用頂ければ幸いです。来年はまた少しのリニューアルを予定しておりさらにご満足頂けるように精進、進化させていくつもりです。

投稿者さん 2017年07月24日 14:30:55

7月22日に宿泊しました。夏休み入ったばかりなのか、私たち家族のほかに宿泊されている方がいなくて、とてものびのびと滞在させて頂きました。特に8カ月の赤ちゃんがいたので宿泊はヒヤヒヤしていましたが、夜中も泣き声を気にする事なく過ごせました。ご主人もとても丁寧に対応して下さり、色々と親切にして頂きました。朝サービスで出して頂いたコーヒーとパンは最高でした。ぜひ次回はゆっくりと2食付きでまた家族4人で伺いたいと思います。ありがとうございました!

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2017年07月24日 15:20:39

この度は、当館をご利用頂き、また、クチコミへの投稿、ありがとうございます。ご満足いただけましたようで安心致しました。繁忙時期にはほかのお客様もいらっしゃることも多いですが、赤ちゃんの夜泣きやお子様が賑やかなこと、というのは皆、子育てをしながらであれば通っていくこと、なので、逆に大人の方のみのご予約の場合は、お子様連れ歓迎の宿なので、大丈夫ですか、というようなことをお聞きしたりもしています。
子供が賑やかなのは当たり前のことなので、当館といたしましては、「お互い様」の精神でおおらかな気持ちで皆様お過ごし頂けたらな、と考えています。(こんなスタンスで営業しておりますのでほぼ100%お子様連れのご家族様です。)
パンの方もお褒め頂きましてありがとうございます。パン以外にも、朝食には自家製の燻製(スモークチキンなど)も付きます。もちろん夕食もおすすめですので、またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2016年10月15日 13:25:11

3歳の息子を含む家族3人で宿泊しました。凄く温かい対応を頂き お陰様でゆっくりと出来ました。ご夫婦のお人柄を感じました。食事が美味しかった事、生ビールがあった事もよかったです。
ありがとございました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2016年10月18日 12:01:17

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまた、ご宿泊頂きましてありがとうございます。また、クチコミへのご投稿もお忙しい中頂きまして本当にありがとうございます。
お食事の件、お褒め頂きましてありがとうございます。生ビール、寒くなってくると瓶のみになるのですが、お出しできましてよかったです。

秋もいい季節ですが、ほかの季節も那須は楽しめますのでよかったらほかの季節もおすすめです。
この度は本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】9月~11月は・・幼児、小学生のお子様半額プラン

投稿者さん 2016年09月23日 20:36:30

家族5人で宿泊させて頂きました。
細かなところまで気を配って頂いて、オーナーの人柄が出ている優しい雰囲気のペンションでした。

おもちゃや本も充実していて、3人の子ども(6歳、3歳、1歳)も楽しんで宿泊できました。
また、朝食がおいしく、家族みんな大満足でした。
他の方も書いていらっしゃいますが、特に自家製のパンは気温によってレシピを変えていらっしゃるとのことで、とても美味しくいただきました。
息子がアレルギーを持っていることを伝えると、配慮していただき、とても感謝しております。

ぜひ今度は夕食付きでお世話になりたいと思います。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2016年09月24日 21:26:41

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂きお泊り頂ましてありがとうございます。また早速のクチコミ投稿も大変ありがとうございました。

ご満足頂けましたようで安心致しました。
私はそば、娘には卵、のアレルギーが昔あったりしてそんな事からアレルギーの対応もできる範囲ではありますが対応しております。パンは気温や加える水の温度など色々な要因で出来上がりが若干変わったりもします。いつも日々勉強、というつもりでお作りしていますが、皆様においしいとおっしゃって頂けてとてもうれしい限りです。

今回は入っていないのはこちらです、というご案内しかできませんでしたが、次回お泊り頂ける機会がございましたら、前もってご連絡頂いていればお子様のお食事の除去食対応も致しますのでお気軽におっしゃって頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしています。本当にありがとうございました。

kazu09261984さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

kazu09261984さん [30代/男性] 2015年05月13日 21:09:22

とてもあたたかいご主人が迎えてくださり気持ちよく宿泊することができました。
ペニーレインや南ヶ丘牧場からも近く便利です。
朝食は焼きたてのほかほかパンで大満足でした。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2015年05月14日 22:51:00

この度は、数ある施設の中から当館をお選び頂きご宿泊頂きましてありがとうございました。またお忙しい中クチコミへのご投稿も大変ありがとうございます。
那須は、季節ごとに色々な表情を見せてくれます。また違う季節によろしければいらして頂ければ幸いです。
この度は、本当にありがとうございました。

マメロー8835さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

マメロー8835さん [30代/女性] 2015年03月22日 23:52:35

初めてのペンション利用、平日ということもあり私達1組だけでした。

オーナーさん家族がとても親切な方で私達も和んでゆっくり楽しい時間を過ごさせていただきました。奥様が積み木を使って年長の息子と一緒に遊んでくれて、さらに夕食には「卒園おめでとう」と書かれたデザートが!本当に嬉しかったです♪

一歳になったばかりの弟は予想外の行動ばかりでとても迷惑をかけたと思うのですが。笑顔で接してもらえたことに感謝です。

夕食は美味しい料理に加え、燻製を追加で注文(500円)これがまた美味でした、また朝食の手作りパンもついついおかわりしてしまいました。

お風呂はラベンダー風呂でとても広いですが、基本的なアメニティは一切ないので用意が必要です(うちはもちろん持っていきました)

また是非とも利用したい宿です、ありがとうございました。

2015年03月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2015年03月28日 23:22:56

この度は当館をご利用いただき、また、お忙しい中クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで本当に良かったです。チェックインの時に卒園でこれから小学校、というような事を伺ったので、気持ちばかりのことではございましたが喜んでいただけてよかったです。これからの小学校生活、親御さんも期待と不安とあるかとは思いますが、お子さんの成長を感じる度、喜ばしいこともたくさんあるかと思います。
お料理もお褒め頂き光栄です。また更に精進してもっとおいしいものができるよう頑張っていきます。
お風呂のアメニティに関しては説明不足で申し訳ありませんでした。一応お風呂場にボディソープ、リンスインシャンプー、ベビーシャンプーが、洗面所にドライヤーが置いてはあるのですが、事前にお知らせしておくことが必要だと感じております。本当に申し訳ありません。(ちなみに追加料金にはなってしまうのですがバスタオル100円、フェイスタオルと歯ブラシセット100円、浴衣300円にて置いてもございます。)

色々と至らない部分もあり大変ご迷惑をおかけしてしまい恐縮ですが、もしよろしければまた当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2014年10月20日 19:07:24

友人と2家族でお世話になりました!
部屋も十分な広さでしたし、食事もとーっても美味しかったです★子供たちも大喜びでした^ ^
おもちゃもたくさんあったので、下は2歳から上は小学4年生までいましたが、それなりに各自で遊んでくれたので親はゆっくりしちゃいました(^^;;
また那須に行く時は是非利用させて頂きたいです(≧∇≦)

2014年10月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2014年10月20日 21:34:31

この度は、AIOIにご宿泊頂きましてありがとうございます。またお忙しいところクチコミへのご投稿もありがとうございます。
ご満足頂けましたようで安心致しました。お子様方も楽しく遊んでいただけてよかったです。お食事もお褒め頂き恐縮です。こう言って頂けることがまた更に精進しようという励みになります。本当にありがとうございます。
では、また那須にいらっしゃる機会がございましたら是非お会いできましたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしています。

数ある施設の中から当館をお選び頂き、ご宿泊頂きまして本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】 あいおいの定番♪1泊2食付スタンダードプラン!

投稿者さん 2014年10月19日 16:41:21

私達しかお客は居なかったのですが、予約した部屋ではなく上のランク部屋に泊まらせていただきました。
御丁寧に対応していただき、朝も美味しい手作りパンをいただき感動しました。
宿泊料金のわりには色々していただいたので満足でした。
チーズガーデンのチケットもいただき美味しいケーキをいただけて、嬉しかったです。
又機会がありましたら、うががいたいです。

2014年10月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2014年10月19日 23:27:09

この度は、AIOIにご宿泊頂き、また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心致しました。
今回、他のお客様もいませんでしたので、少しでも広いほうがお寛ぎ頂けるかなと思い、ご用意した次第です。(他にお客様がいらっしゃる場合は通常通り楽天サイトにてご用意しているお部屋にはなってしまいますが、お寛ぎ頂けましたようで良かったです。)

では、またのお越しを心よりお待ちしています。
今回、数ある施設の中からAIOIを選び、ご宿泊頂きまして本当にありがとうございました。

P.S
1泊朝食付きプランもお勧めです。お帰りの際、お話に出ました私が作っています燻製もお召し上がりになれます。

めいちん0410さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

めいちん0410さん [30代/女性] 2014年07月29日 09:42:50

4歳と1歳の子供を連れてお邪魔しました。
初日に上の子が熱を出してしまったのですが、氷枕を貸して頂いたり、チェックインを早めて頂いたりととても助かりました。

2泊しましたが、食事の内容が被らなかったので嬉しかったです。
食後のハーブティーやデザートまでしっかりと手作りされていたのが印象的でした。
熱で食べられない娘にもおにぎりを作ってもらえて、1歳の子の離乳食も野菜やお魚等沢山入っていたので子供も喜んでいました。

ペンションの中におもちゃや絵本が沢山あったので、子供も飽きずに過ごせましたし、他のお客さんのお子さん達とも楽しそうに遊んでいたので、子連れには嬉しいペンションだと思います。
部屋の扇風機に子供が指を入れないようにカバーがついてるのもよかったです。

近くにはサファリパークや牧場など、車で数分で遊びに行ける所が沢山あったので、今度は子供が元気な時にまたお邪魔したいと思います。

2014年07月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2014年07月30日 09:13:25

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。最初、お子様が熱がでた、という事で心配いたしましたが、2日目の晩にナイトサファリに行けるようになられたので安心しました。まだ、これから暑い日もあるかと思いますので皆様、ご健康にはご留意しお過ごし下さい。
また、いろいろとお褒めのお言葉をいただき恐縮です。これからもまだまだ至らないところを改善し、お料理も進化させるよう精進していきます。
では、またのお越しを心よりお待ちしています。
この度は本当にありがとうございました。

れまは718さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

れまは718さん [20代/女性] 2014年05月07日 20:08:38

5月5日に、朝食付きで一泊しました。一才の子が居ましたが、面倒見てくれたり離乳食もとても美味しかったようで完食!お風呂には、オモチャなどあり大変満足!また、是非利用したいです。

2014年05月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2014年05月09日 14:57:02

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで安心致しました。
またのお越しを心よりお待ちしています。

あいおいの定番♪1泊朝食付スタンダードプラン!