那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI)のクチコミ・お客さまの声

turi1948さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

turi1948さん [60代/男性] 2011年07月30日 18:15:30

2度目の利用です。今回は平日のせいか客は私たちだけで、とても静かでした。朝は野鳥の声で目覚め、とても気持ちよかったです。素泊まりにもかかわらずおいしいコーヒーとパンを頂きました。これで2000円/一泊は格安です。さりげなくやさしい雰囲気の宿で、とても居心地が良いです。また、利用したいと思います。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年07月31日 00:08:03

またの御利用、本当にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き恐縮です。
今回、この企画が好評でしたので、10月あたりでの企画再開をしようかと思っております。
秋の紅葉も、那須はすばらしいので、ぜひご覧になってほしい季節です。
またの御利用、お会いできます事楽しみにお待ちしております。
今回も当館を御利用いただきまして、本当にありがとうございました。

turi1948さん [60代/男性] 2011年07月30日 18:02:54

清潔感があり、よかったです。障害のある方や小さい子供連れの方も同宿していましたが,スタッフの対応がやさしくて、とても好感がもてました。

2011年06月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年07月31日 00:03:30

この度は当館を御利用頂きまして誠ににありがとうございます。ご満足いただけたようで安心致しました。
今回、この企画は観光協会で行なっている半額プランに相乗りしたものだったのですが、好評でしたので企画延長を検討中です。
またの御利用、心よりお待ちしています。
   オーナー

ざいけのひいさんさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

ざいけのひいさんさん [40代/男性] 2011年06月21日 21:35:15

休日前に利用しました。
1人が素泊まりで、2000円の宿ですから、あまり期待もせず、向かいました。
最後の曲がり角の看板が、草の茂みに隠れていて、判りにくかったですが、無事到着。
2階の部屋に案内されると、道路側の、和洋室(1ベッド+4.5畳)でした。
キレイに清掃がされていて、いい意味で、裏切られました。
ツインの洋室より、使い勝手が良く、ゆったりと過ごすことができました。
2か所あるお風呂も、家族単位で、利用できますので良かったです。
また、リビングには、小さい子供用の、おもちゃもあり、娘は、同年代のお子さんと、おままごとをして、遊んでもらいました。
朝は、自家製の焼き立てのパンと、コーヒーを部屋まで届けていただいて、大満足です。

今度は、秋にでも自慢の料理を、いただきに行こうと思いました。

2011年06月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年06月21日 23:17:42

この度は当館をお選び頂き、またご宿泊頂き大変ありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心致しました。
ですが、道中の看板についてはご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。土地をお借りして立てさせてもらっている看板ではありますが草が伸びてもお客様に確認がしてもらいやすいようまめに刈り取りをしていくよう心がけたいと思います。
では、またのお越しを、お会いできます事、楽しみにお待ちしております。ご宿泊頂き本当にありがとうございました。
オーナーファミリー

投稿者さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月31日 15:22:22

時間が読めなかった為、素泊まり希望でとてもリーズナブルに泊まらせていただきました。
このお値段では申し訳ない位、とても手厚いサービスだったと思います。
私は那須へはなかなか行けないと思いますが、同行した者が栃木県内の方なので、是非また利用したいと申していました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年05月31日 16:37:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お値段以上のサービス、という事で
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今回お出し致しましたパンはオーナーがお作りしていますパンなのですがいかがでしたでしょうか。朝食付プランですと、地場産野菜や自家製ベーコン、那須の牛乳などが付きこちらもお勧めです。
なかなか那須へはいらっしゃらない、との事ですが、もしまた那須へいらっしゃる機会がございましたら、是非御利用頂ければ幸いです。
今回、那須の多くのお宿の中から当館をお選び頂き、また御利用頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月08日 23:17:51

小さな子供連れの家族におすすめです。
ご飯がとても美味しく、お風呂が貸切に出来るのも良かったです。
また、オーナーご夫妻の人柄が良く、食事中など息子と一緒に遊んで頂けて大変助かりました。

今回2回目の宿泊でしたが、また次回も予約させて頂きます。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2023年05月09日 14:28:13

この度は、またのご宿泊を頂き大変ありがとうございます。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

おほめ頂いた上にまたのご予約のとの事、本当にありがとうございます。

またのお越し、心よりお待ちしております。

≪GW&夏休み限定/2食付≫お子様からも大好評オーナー特製手作り料理◎家族で入れる貸切温泉も!
【【コネクティングルーム】洋室ツイン&和室6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2023年03月14日 09:03:46

場所は大通りから少し入ったところでしたが、ナビがあれば問題なく到着できました。

お部屋も綺麗でトイレが付いているのも予約したポイントでした。
お風呂も温泉が貸切で借りられて小さい子連れにはありがたかったです。

お食事はとても美味しく、ケーキも旬のイチゴたっぷりでした。

小さい子供にも親切にしていただきました。キッズコーナーも子供が気に入ってたくさん遊ばせてもらいました。

子連れにはとてもおすすめのペンションです。
またぜひ宿泊させていただきたいた思いました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2023年04月30日 21:52:37

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございます。

ずいぶんとお返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

ご満足いただけましたようで安心いたしました。

またのお越し、心よりお待ちしています。

この度本当にありがとうございました。

<休日限定>【手作りホールケーキでお祝い♪】記念日プラン<1泊2食付>お子様歓迎
【【ローズマリー】和室7.5畳■赤ちゃん連れにも♪(トイレ付)】

投稿者さん 2021年03月23日 12:38:33

食事がとにかく美味しかったです。お祝いのケーキもケーキ屋さんで買うのと同じ、それ以上のものでした。食事美味しいって、あんなに幸せな気持ちになるんですね(笑)
娘も初めてのペンションに宿泊で、とても楽しめたようです。
オーナー夫妻のお人柄も良く、滞在時間はのんびりゆったりと楽しめました。
また、遊びに行きたいです。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2021年03月23日 15:26:37

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
お子様の卒園進級という節目でのご旅行に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたようで安心いたしました。
至らぬ点もあったかとは思いますが、このようなクチコミをいただき恐縮です。

このプランは毎年恒例のプランとなってまいりました。
また、このプラン、または那須は一年を通じて楽しめますので他の季節でのご利用もおすすめです。

またのお越しを心よりお待ちしています。
この度は誠にありがとうございました。

【幼児のお子様半額】ホールケーキ特典付!お子様歓迎♪卒園・進級おめでとうプラン

投稿者さん 2018年07月29日 22:19:14

7月4日~6日に夫婦と赤ちゃん(1歳2か月)の3名で宿泊させていただきました。

新しい建物ではありませんでしたが、どこも掃除が行き届いていて、気持ちよく快適に過ごせました。

オーナ夫妻には、終始おもてなしの心が伝わってくる接客をしていただきました。

お料理は、一品一品丁寧に作られていて、とても美味しく、ご主人のお料理好きが伝わってきました。
ボリュームもちょうど良く、ゆっくりと楽しみながらいただくことができました。
また、完了期の離乳食をお願いしましたが、リーズナブルにもかかわらず、毎回違うメニューを考えてくださり、感激しました。
赤ちゃんもパクパク食べて毎回完食でした。

食後は、キッズスペースで遊ばせていただきました。滑り台やオープンカーなど、家にはないおもちゃで遊べて、赤ちゃんは大興奮で終始ご機嫌でした。
そんな中、ご夫妻や娘さんに声を掛けていただき、赤ちゃんと一緒に遊んでもらいながら、色々なお話しをさせていただきました。

お風呂は、温泉の湯とラベンターの湯の二つがあって、どちらも気持ちよかったです。
平日だったためか、他にお客様はいませんでしたので、どちらのお風呂も自由に入ることができました。

高級な旅館やホテルに泊まるよりも、何倍も満足度が高い楽しい家族旅行になりました。
とにかく、ご主人や奥様のお人柄が最高のペンションです!
コストパフォーマンスも最高です!大変お世話になりました!

赤ちゃんや小さなお子さんがいるご家族に絶対お勧めのペンションです!

2018年07月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2018年07月31日 21:38:49

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

ご滞在に関しましてご満足頂けましたようで安心致しました。
また、こんなにもお褒めのお言葉を頂きまして恐縮です。

離乳食に関しては、意識していることが大きく2つございまして、1点目は、「薄味」、赤ちゃんはまだ消化吸収が未分化なので塩分は食事に含まれるものだけでも十分、という事を聞いたことがありそれを意識しています。あとは「うまみ」これは日本人独特の味覚のようで特に出汁は和食の根幹ともいえるもので小さいうちに覚えさせてあげたい事かなと個人的に思っていて、召し上がれる月齢であれば使用いたしております。(もちろん昆布と鰹節でとります。)
それでも、お子様がご機嫌だったのは、親御さんがたくさんお話しかけしていて、安心なされていたのが一番だったのではないでしょうか。私たち夫婦はもう赤ちゃんを育てる年齢ではないのですが、お客様のいいなという子育てを拝見して初心に帰らせてもらったり教えてもらう事ばかりです。

話がそれてしまいましたが、那須は色々な季節で楽しめます。
また那須へお越しの際には、別の季節にいらっしゃることをお勧めいたします。

その際には、ぜひまた当館をご利用頂ければ幸いです。

この度はほんとうにありがとうございました。

【平日限定】ファミリープラン◆お子様連れのご家族専用プラン(1泊2食付)
【【ローズマリー】和室7.5畳】

投稿者さん 2017年12月05日 19:38:47

12/2に大人2名、5歳と3歳の子供2名の4名で宿泊させていただきました。
建物自体は新しくはありませんが逆にそれがアットホームな感じでまるで自宅にいるような感じでくつろげましたし、掃除もしっかりと行き届いており気持ちよく過ごせました。
夕飯もついて家族4人でこのお値段というのはとてもお安いと思います。
当日はたまたま私たちだけの宿泊だったようでオーナーの奥様も子供たちと一緒に遊んでくださったりして大変ありがたかったですし、子供たちもとても楽しかったようで「また行きたい」と言っていました。
また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2017年12月06日 09:44:11

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、クチコミへの投稿もありがとうございます。
ご満足頂けましたようで安心致しました。
また那須にいらっしゃる機会がございましたら是非、いらして頂ければ幸いです。
では、またのお越しを心よりお待ちしています。

yuyu3636さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

yuyu3636さん [50代/女性] 2017年08月22日 20:42:23

8/11~1泊しました。
那須街道からファミマを曲がり、途中で行き止まりまで行ってしまい、少し迷いました。
口コミで皆さんがおっしゃっている通り、お食事がとても美味しかったです。
グラタンやシチューなど出来立てなのも良かったです。
朝の出来立てのふわふわのパンも美味しかったです。
1階にあったピアノに娘が喜んで弾いていました。
夕方にクーラーを入れるほど暑くなかったので、網戸をして窓を開けていたら、
うっかり夜もそのままにしていたら、寝る頃に天井を見たら虫がたくさん部屋の電気めがけて入っていました。きちんと網戸が閉まっていなかったみたいです。
夜10時過ぎていたのに、殺虫剤ありがとうございました。
オーナーご夫婦はとても優しく親切で翌日の予定の行き先やプランのことまで熱心に調べてくれたりと人柄がとても出ていました。
また、那須に行く機会があればお世話になります。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2017年08月22日 22:51:56

この度はAIOIにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございます。
概ねご満足いただけましたようでありがとうございます。ただ、色々と不備等もございましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当館へのいらっしゃるまででもご迷惑をおかけしてしまっていたようで申し訳ございません。一応、施設の詳細情報のその他の項にてカーナビの登録に関して記載はしてあるのですがわかりにくい場所に記載があるため、今後、ご予約頂いたお客様に簡単なご案内等をお送りするかどうかを検討して参ります。貴重なご意見大変ありがとうございます。

お料理、サービスに関してお褒め頂きましてありがとうございます。仕込みには大変手間がかかっておりますのでお褒め頂くととても張り合いがあります。また、今後更に精進していくつもりでおります。

大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また来るとおっしゃって頂いて恐縮です。またいらっしゃって頂いた際にはさらにご満足頂けるようこれからもさらに進化、前進してけるように致します。またのお越しを心よりお待ちしています。

この度はほんとうにありがとうございました。

【添い寝無料】AIOIの定番!1泊2食付スタンダードプラン!

投稿者さん 2017年07月31日 09:58:44

7/28~7/29に二泊でお世話になりました。少し迷ってしまいましたが、立地もよく
また、お食事もとってもおいしかったです。心をこめて手作りされているのが
よく伝わるあたたかいお食事でした。同じ日に泊まっていた方のお子様とうちの子供たち
と仲良くなり、一緒にゲームをしたり、ピアノを弾いたりと宿でも楽しむことができて
大満足だったようです。パンの形作り体験もさせて頂き、いい思い出になりました。
また那須に遊びに来る際には、寄らせていただきます。
オーナーご夫婦もあたたかい雰囲気で口コミどおりとっても素敵なペンションでした。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2017年07月31日 16:39:31

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も大変ありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心致しました。雨で生憎のお天気でしたのでしたので、少しでも気晴らしになればと思い、パンの方はお声かけさせて頂きました。思い出になったようでよかったです。また
いらした時にはパン、やりましょうね。秋から冬にかけてはピザ作り体験(ご宿泊の方限定です。)なども行っておりますので、違う季節でいらして頂ければまた違った那須の魅力も発見できることと思います。
この度はほんとうにありがとうございました。

【添い寝無料】!プレミアムフライデーズ!2泊2食付プラン!

投稿者さん 2014年06月11日 17:38:29

夫婦と5歳、6ヶ月の子ども四人でお世話になりました。

建物はそれなりに年季は感じましたが、綺麗に掃除されてました。

ご飯は期待以上でした。
豪華だし、凄く美味しいし、父の日プランということで、私にはフィレステーキフォアグラのせ、瓶ビール(グラスワインにすべきでした…)と、さらに手作りのケーキがホールで付いてきました。
これでこの値段は気前良すぎます。

私も妻も味とサービスに感激しました。

それと、オーナー夫妻の人柄の良さは会ってすぐにわかります。
ご主人には子どもと遊んでもらい、子どもも別れ際はかなり寂しそうにしてるほど。

お風呂もハーブのお風呂で気持ちいいし、ベビーソープにベビーチェアもあるので小さい子どもがいても問題なしです。

おかげさまで楽しい旅行になりました。
必ずまたお世話になりに行きます!

2014年06月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2014年06月12日 14:06:01

この度は、当館AIOIにご宿泊頂きましてありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お料理、ご満足頂けましたようで、とても嬉しいです。さらに精進する励みになります。

また、こちらこそお子様と一緒に遊ばせて頂きありがとうございます。お兄ちゃんにもよろしくお伝えください。

今回のお料理、繁忙期でない期間の特別料理ではありましたが、4月には○○周年記念プラン、5月には母の日プラン、7月には夏休み早期予約プラン、9月には幼児のお子様半額プランなど月別にいろいろなプランをお出ししています。現在は27周年なので来年は28周年になります。季節によって那須の魅力も様々です。いろいろな季節で那須にいらして頂ければ幸いです。

では、またのお越しを心よりお待ちしています。
本当にありがとうございました。

ゆこ2302さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

ゆこ2302さん [30代/女性] 2013年11月25日 22:17:53

11/23に1泊お世話になりました。
お料理もとても美味しく、ビーフシチューと朝の焼き立てパンが最高でした!
翌朝AIOIさん近くのパン屋さんに散歩に出かけたのですが、距離があったため心配して車でお迎えに来てくださるほどお心遣いをいただきました。
また、8カ月の娘の離乳食を相談したところ、とても美味しそうに作っていただいたうえ、哺乳瓶消毒までしてくださって本当に助かりました。
オーナーさんと奥様の細やかで暖かいおもてなしに主人ともに感動しました。
今までいろんな宿に滞在しましたが、スタッフの方の印象が一番強かったのはこちらのお宿です。
今度は、ディナーのメインがステーキの時にうかがいたいと主人が申しておりました。
どうもありがとうございました!

2013年11月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2013年11月26日 10:07:00

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。ご満足頂けたようで私達も安心致しました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
お料理、お褒め頂きありがとうございます。離乳食に関しては、自分の子どもに作るつもりでいつもお作りしています。日本人特有の味覚「うまみ」をお子様にも感じてほしくて、お出汁やフォン(お肉や骨を長時間煮てとる洋風のだし)をソースにはよく使うように心かけています。(今回は昆布と鰹節で取ったお出汁を使わせて頂きました)
ビーフシチューは和牛のすね肉なのですが、煮込むほどに筋の部分からでるうまみが特徴です。パンは今回、バターロールをお出し致しましたが、他にブレッッチェン(フランスパン用の粉を配合したパン)というパンもございます。(どちらも朝から召し上がる時間を逆算してお作りしています。)申し訳ありません。お料理の話が長くなってしまいました。今後、ステーキプランというのも検討致したいと思います。
この度は、本当にありがとうございました。
(パン屋さんからのお帰りの際、こちらこそかえってお気遣い頂きありがとうございました。)

投稿者さん 2013年10月18日 20:42:35

10/16日から1泊素泊まりプランで宿泊させて頂きました^ ^
前日が台風だったのですが、オーナーさんが心配のメールを下さり心遣いがとても嬉しかったです。プランで朝食にパンがついていたのですが、とっても美味しかったです。
素敵なペンションを見つけて連れも感動してました。
初めて来たとは思えないほど、安心する空間でまた来たいと思えるようなペンションでした。オーナーさんと奥様の心遣いがとても心に残り、いい思い出が出来ました。
また宿泊した際にはよろしくお願い致します^ ^ 本当にありがとうございました。

2013年10月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2013年10月19日 22:34:25

この度は大変な天気のなか、当館をご利用頂きありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂き恐縮です。
今回、お出ししたパンは、「ブレッッチェン」というパンで、バターロールとフランスパンの中間のようなパンです。こういったご感想を頂くと、早朝から作っている甲斐もあります。料理人冥利に尽きます。ありがとうございます。
では、これから寒くなる季節ですが体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしています。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月03日 07:31:17

チェックイン1時間前の急な食事追加にも快く対応していただき、ありがとうございました。格安なのに申し訳ない位おいしい食事に大変満足です。朝食もサービスと思えない程のしっかりとしたもので、ゆっくりと楽しむことができました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2012年04月03日 21:37:52

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。また、クチコミへの投稿もありがとうございます。お夕食、あるものでお作りしたのですが、ご満足頂けたようで安心致しました。また、休前日でしたので、賑やかでしたがゆっくりして頂けてよかったです。
またのお越しを心よりお待ちしています。
追伸)来月、結婚式との事、それまでご体調にはお気をつけて下さいね。おめでとうございます。

小松金市さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

小松金市さん [30代/男性] 2011年09月12日 12:12:45

二人の子供を連れての初めての長距離の旅行でしたが大変思い出に残る旅行になりました。子供の食事までサービスして頂きとても助かりました。ペンションのお子さんと作ったビーズのネックレスをうちの子供が外さないのに困っています(笑)

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年09月12日 22:57:16

このたびは当館を御利用頂き本当にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、ありがとうございます。お客様の思い出に残る旅行になり私達も大変嬉しく思います。お子様のお食事、少しの気持ちばかりの量でしたが、喜んで頂けて良かったです。また、お嬢様、ネックレス、喜んでいただけてこちらもよかったです。
では、また那須にいらっしゃる機会がございましたら是非また御利用頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしています。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月18日 00:15:24

8月13日14日でお世話になりました。
とっても感じのよいご夫婦が印象的です。
お料理もとっても美味しくていつも少食な娘が沢山食べていました。

この価格ではかなり安いと思います。一緒に泊まっている人達も子供連れが多かったです。一人一人に丁寧な対応をされていました。

ワンホールケーキ、とってもおいしかった。特に祝ごとがあった訳ではないのですが。子供は大喜びでした。
またお世話になります。ありがとうございました。

家族や大切な人との記念日を考えている方に勧めたい!ケーキでお祝い&ワンドリンクサービスで乾杯!プラン
和洋室1

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年08月20日 00:33:37

この度は、御利用頂き本当にありがとうございました。ご満足いただけたようで安心致しました。

ケーキ、お褒めのお言葉を頂き、恐縮です。那須にはケーキ屋さんも数軒あるので、そちらのを注文すれば楽は楽なのですが、私自身、自分で作った料理で、お客さんにご満足頂きたい、という強い想いがあり、私自身が作らせてもらっています。このようなお言葉を頂くと、また、ケーキおいしい、と言ってもらえるよう頑張ろう!という気持ちになります。励みになります。本当にありがとうございます。

では、またの御利用、心よりお待ちしています。

ヨシmxatさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

ヨシmxatさん [60代/男性] 2011年07月25日 08:50:25

オーナーご夫婦がとても親切で、
チェックアウトする日が、子供の一歳の誕生日だという話を
聞いて、わざわざ、手作りのデザートをつくってくださり、
お皿にチョコのトッピングで「おたんじょうび、おめでとう」という文字を
入れて、さらにお祝いの歌まで歌って下さいました。
1本のろうそくを切った木のを台にして立てるなど、急ながらいいアイデアだと思いました。
とても嬉しかったです。
お食事もおいしかったです。手作りパンを3個も食べてしまいました。
周辺に、牧場や小さな子供が楽しめる施設がたくさんあるので
また、利用したいですね。今度は2泊ぐらいで♪

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2011年07月25日 14:36:38

この度は、当館AIOIを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで安心致しました。
また、お子様のお誕生日、本当におめでとうございます。こどもの1歳の誕生日、やはり、「節目」ですよね、そのようなおめでたい日に御利用頂いて本当に感謝しています。
那須は、色々と遊ぶところも豊富ですし、季節ごとに表情を変える景色もまた魅力の一つです。また違う季節にいらしても那須の魅力を感じることができるかと思います。

では、まだ暑い日が続くかと思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを楽しみに、心よりお待ちしています。今回、御利用頂きまして本当にありがとうございました。
                  オーナー

【夏得】えっ!早期予約でこんなに・・・。夏の予約はこれで決まり!!
【和洋室1】

qNさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

qNさん [20代/女性] 2010年06月22日 16:45:06

アットホームな雰囲気で良かったです。オーナー夫婦もとても親切だし、サービスも色々してもらい、楽しく過ごせました。手作りパンやベーコン等、料理もとても美味しかったです。今回の旅行は両親のお祝いもかねていたので、別料金でケーキも作って頂いたのですが、それもすごく美味しかったです。

あいおいの定番♪ 1泊2食付スタンダードプラン!
和洋室

2010年06月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2010年06月23日 22:25:42

お客様
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで安心いたしました。また、当館でこだわりをもってお作りしている手作りのパンやベーコンをお褒め頂き光栄です。お客様には
添加物等の入っていない安心できるお食事を召し上がって頂こうという事で出来る限り手作り、という事を意識してお作りしております。まだまだ至らない点はあるかとは思いますが、これから更に「手作り」「アットホーム」という事に磨きをかけてお客様には喜んで頂けるような宿作りをしていきたいと考えております。
今回はご家族様のお祝い、という大事な日に当館をお選び頂き、ご宿泊頂き、また、このような温かいご投稿を頂き本当にありがとうございました。お子様どうしでご両親のお祝いが出来る、そんなお客様のご家族様の温かさがとても伝わってきました。
また、那須にいらっしゃる機会がございましたら是非御利用頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ちしています。

あいおいの定番♪ 1泊2食付スタンダードプラン!
【和洋室】

hhh5350さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

hhh5350さん [30代/男性] 2021年11月07日 09:51:31

オーナーの方がとても親しみやすくアットホームな宿でした。子供が小さくうるさくしてしまいましたが優しく見守ってくれました。
食事も美味しくまた利用したいです。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2021年11月14日 16:18:06

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
お食事、おほめ頂き恐縮です。

那須は、四季を通じて楽しめるところです。

この度は本当にありがとうございました。

【連泊割】じっくり那須を楽しみたいなら連泊がおすすめ♪