那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月01日 15:09:35

家族4人(私、妻、幼児二人)で2泊しました。オーナーご夫妻のお人柄がとてもよく、お食事もとてもおいしかったです。子供が喜ぶようなお気遣いもたくさん頂き、お陰様でとても楽しく過ごせました。また伺えたらと思います。大変な状況下ではありますがどうか頑張って下さい。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2021年09月02日 10:35:02

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。また、お忙しいところクチコミへのご投稿も大変ありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心いたしました。
また来たい、とおっしゃっていただき恐縮です。
このような状況ではありますが、何とか頑張って続けていけたらと考えています。

お客様もお体ご体調にはお気をつけてお過ごしください。
この度は本当にありがとうございました。

【連泊割】じっくり那須を楽しみたいなら連泊がおすすめ♪
【【レモンバーム】和洋室14畳◆広くて一番人気です(トイレ付)】

投稿者さん 2018年08月27日 14:52:30

8月最後の週末に、2歳半と0歳10ヶ月の子供連れで宿泊しました。夫婦どちらも普段運転をしないので、今回もレンタカーはせずに新幹線+路線バスで移動しましたが、小さい子連れでの初めての那須旅行と言うことでオーナーさんご夫妻が事前にメールで旅程や食事など親身に相談に乗って下さり、バス停や近隣施設にも送迎して下さって大変助かりました。お料理も大変美味しく、お風呂も家族ごとに貸し切りで温泉に入ることができ、またキッズコーナーでは子供達が夢中になって遊んでいました。また那須に来る機会があれば是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2018年08月27日 21:18:46

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
那須でのご旅行、ご満足いただけましたようで安心致しました。
小さいお子様を連れてのご旅行は大変だったかと思いますが、送迎の件を含めなかなかご希望に沿うような形をとれず大変申し訳ございませんでした。
また那須にいらっしゃる機会があればぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いです。
お子様が小さいうちは、牧場めぐり、もう少し大きくなったら山登り(秋がおすすめです)、また、冬にはそり遊びやスキーなどたくさん楽しめます。

まだ暑い日が続きますがお体体調にはお気を付け下さい。
この度は当館をご利用頂きまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月06日 20:37:16

安い宿泊料金で、おいしい食事で、部屋も風呂も清潔で、オーナーの方のサービスも良く、十分満足しました。また伺いたいと思います。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2015年12月07日 14:24:32

この度は、当館をご利用頂きまして、また、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お話、伺わせて頂きありがとうございました。
またいらした時に続きをお聞かせいただけたら幸いです。またのお越しをお待ちしています。この度は本当にありがとうございました。

あめんおささんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

あめんおささん [30代/男性] 2015年10月15日 22:16:06

10月11日に夫婦、6ヶ月の乳児と宿泊しました。
大満足でした!
乳児なので、初めは心配もありましたが、離乳食も準備してくれて赤ちゃんも一緒にご飯が食べれました。
ごはんがとても美味しい!
ホテルにはない、温かい心のこもった料理です

冷える朝にちょうどよい温度のミルク、
サラダは生野菜のなかにさっとゆでた根菜があり、食べやすくしているのかなあと感じました
焼きたてのパンがとてもおいしい!
オーナーさん手作りのハムもとても美味しかったが、売っていますか?
那須は人気で、どこも料理屋さんはたくさんの人で溢れるなか、おいしい、温かい、落ち着く場所だったなあと思い出します。
布団シーツは気持ち良かったのですが、赤ちゃん用の毛布、枕は持っていって正解でした。環境が変わってデリケートなので。
お風呂もきれいでとても良かったです。
暖房もよくきいていたので寒さは大丈夫でした。
とっても優しい人柄がオーナーさんから出ています

ぜひ、また来年も行きたいところです!

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2015年10月16日 14:58:30

この度は数ある施設の中から当館をお選びご宿泊頂き、また、クチコミへのご投稿、大変ありがとうございます。

ご満足頂けましたようで安心致しました。お料理についてもお褒め頂き光栄です。
サラダの中のゆでた野菜、おっしゃるとおりです。お客様が召し上がりやすいように少しゆでてあります。細かいところまでお気づき頂き嬉しい限りです。燻製についてはよく販売についてはどうですか、と本当にありがたいお言葉をほかのお客様からも頂くのですが、実は「販売」となると「食品衛生管理者」という資格が必要で厨房も別のものを作らなければならないのでゆくゆくは、という事も考えていますが、今のところは、AIOIでしか召し上がれないのです。大変申し訳ございません。
パンについても、もちろんパン屋さんのパンもすごくおいしくて種類もあっていいのですが、「焼きたて」のパンのおいしさも十分おいしいと思って毎朝できるだけ焼きたてをお出しできるよう日々頑張っています。

お子様の毛布、枕については気が行き届かず大変申し訳ございません。今後検討していきたいと考えています。

では、これから少しづつ寒くなってきますがご家族皆様風邪などひかぬようご自愛ください。
またのお越しを心よりお待ちしています。この度は本当にありがとうございました。

来年のお子様の成長がとても楽しみです。

【和洋室1】

真・はっちんさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

真・はっちんさん [40代/男性] 2014年09月22日 17:34:08

9/19に宿泊させていただきました。
子供の一歳の誕生日にお世話になりました。
ご主人、奥様の暖かいお人柄に触れ、かなりのんびりと過ごさせていただきました。
本当に良い思い出をありがとうございました。

2014年09月
那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2014年09月22日 21:44:32

この度は、AIOIをご利用頂きましてありがとうございます。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
今回、お子様の1歳、という節目の日のご宿泊に当館を選んで頂いて恐縮です。
これから、お子様の成長、本当に楽しみですね。にっこり笑ったお顔がとってもかわいいお子様の笑顔、忘れられません。

また那須にいらっしゃる機会があれば、ぜひまたご利用頂ければ幸いです。

今回、数ある施設の中から当館を選んでご宿泊頂き本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】 あいおいの定番♪1泊2食付スタンダードプラン!
【和洋室1】