有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月05日 15:31:35

たまに贅沢気分で泊まれる宿として
最高でした。スタッフの皆さんの接客も笑顔と
板についたものごしも気持ち良かったです。
 食事の場所も、綺麗な個室で料理も本当に
豪華で美味しかったです。
 お風呂も清潔で気持ちよく、あれだけ客室が
あるだろうに何回入浴してもいつもすいていました?
 結構あっちこっち旅行してますが、自分の中では
総合でナンバー1です。

2014年09月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年10月07日 09:19:26

お客様からのお言葉を拝見させていただき、個室でのお料理や当館の温泉など大変ご満足いただけ大変嬉しく思っております。
またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同お客様がご満足してまたご安心してご利用いただける宿として日々精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛≫◆炭火焼会席 A5ランク神戸牛と季節の鍋料理 (商品No:1123r)

こころっち7057さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

こころっち7057さん [50代/女性] 2014年10月01日 15:41:12

9/29から1泊で利用しましたが、老舗の宿泊施設とは名ばかりで二度と利用したくないです。バイキングの夕食が美味しいと云う口コミを信用した私も浅はかでした。オーストラリア産・ジェイコイブス クローク(白ワイン)シャルドネのフルボトルで注文したが、散々待たされた挙句テーブルに届いたのがジェイコブス コロークの食前酒でした。『間違ってない?』との問いにフランクな対応をした年齢を重ねた女性従業員。それからまた待たされ
今度はフロアーマネージャーの男性が白ワインを手に登場。『申し訳ございませんでした、私どものまちがいでした!ワイン如何なさいますか?』って尋ねられた。そんな対応でじゃあ飲みますって云える?!考えたら分かりそうなもんでしょう普通。私達夫婦は結局有馬兵衛向陽閣にカレーを食べに行ったようなものでした。それから後、部屋に副支配人からお詫び伺いたいと電話で交渉がありましたが、此方から丁寧にお断り致しました。金泉のお湯が良かっただけに残念です。二度と有馬兵衛向陽閣は利用しません!!

2014年09月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年10月01日 19:49:26

このたびは兵衛向陽閣をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にはスタッフの対応の至らなさに大変不愉快な思いとお客様からのご期待を裏切ってしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。スタッフの知識不足もありまた何よりもお客様に精神誠意を持って謝罪ができなかった事に責任者として反省し、また真摯に受け止め、早速スタッフに業務知識の向上と責任ある対応ができるよう指導いたしましたので、何卒ご容赦を賜りますよう心からお願い申し上げます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。支配人

【早得21】有馬四季彩ブッフェ 早期予約でお部屋グレードアップ【早期得割】(商品No:5531r)

投稿者さん 2014年09月27日 17:41:15

父の還暦のお祝いに両親へのプレゼントで予約しました。
その旨を備考欄に入れたらちゃんちゃんこの準備とお赤飯を頂いたようで娘としては心遣いが嬉しかったです。
以下は母の感想です。
料理もとても美味しかった。食事会場とお部屋の距離が遠かったのが少し残念。
還暦のいい思い出が出来ました。

2014年09月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年09月30日 10:12:15

館内が広く移動などに大変ご不便をお掛けいたしましたが、お客様がお料理など大変ご満足いただき、またお父様の還暦のお祝いのお手伝いができました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足してまたご安心してご利用いただける宿としてスタッフ一同日々精進して参りますので、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。支配人

ksugisさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ksugisさん [40代/男性] 2014年09月25日 10:25:04

ホテルのサービス、施設は完璧。
特にお風呂。一の湯は非常に素晴らしい作りで感動しました。

でも、1つだけ苦情です。
私の宿泊した隣の部屋で夜中まで麻雀。うるさくて寝られませんでした。
ホテルの人にどう伝えたらよいかわからず、結局、寝不足。
寝不足は苦情をホテルのスタッフの方に伝えなかった私が悪いのですが。。。

でも、部屋での麻雀は禁止まではいかないまでも、夜10時まで等、制約をつけて頂けると非常に助かります。

2014年09月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年09月26日 09:34:08

お部屋での件では、お客様に大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けする事となり誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。お部屋での麻雀などご利用いただく場合の制約など、早速検討し改善に取り組んで参りたと思っております。
またお客様にご満足してまたご安心してご利用いただける宿としてスタッフ一同取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げ、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。支配人

【生ビール付】ラストサマープラン◆神戸牛銀せいろ蒸し付有馬四季菜ブッフェ (商品No.7435r)

投稿者さん 2014年09月21日 18:13:22

食事はバイキングでしたがとても美味しかったです。今までたべたバイキングでダントツ一位でした!

楽天トラベルで予約したとき宿泊先から予約確認の連絡が無かったので当日まで不安でした。
宿泊先からも確認のメールがあると安心します。

2014年09月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年09月22日 12:28:13

このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がバイキングのお料理を大変ご満足していただけ大変嬉しく思っております。
さてご宿泊の確認メールは、楽天トラベル様からのご案内とさせていただいております。何卒ご理解を賜り
ますようお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足してご利用いただける宿としてスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました。支配人

【お部屋おまかせ 【夕食:バイキング】】

投稿者さん 2014年09月07日 23:00:47

夏休みに妻と2人でお世話になりました。

立地:ちょっと坂を登りますが、駅から徒歩10分もない程度で楽でした。
部屋:特筆する点はありませんが、広かったです。
食事:ビュッフェを頂きましたが、メインの和牛鉄板焼きを中心にどれも美味しくたっぷり頂きました。そこらのビュッフェとは材料の質が違いましたね。
風呂:3つのお風呂すべて露天付きで景色もよく、足湯もよかったです。
サービス:ロープウェイまで二人だけ送迎して頂き、とても助かりました。
設備・アメニティ:地味にバスタオル、フェイスタオルが使い放題なのが助かりました。何度も入りますからね。

妻もまたいつかいきたいといっています。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年09月08日 08:39:49

お客様からのお言葉を拝見させていただき、バイキングのお料理などをはじめ大変ご満足いただき、良き有馬温泉でのご旅行のお手伝いができましたことに大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同さらにお客様がご満足してまたご安心してご利用いただける宿として日々精進して参ります。

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題!

投稿者さん 2014年09月02日 10:57:20

まず最初に部屋の広さに驚きました。部屋が三部屋もあり、家族五人で行ったのですが、ゆったりできました。一部屋は使わずに終わってしまったけど・・
料理も、質よりも味付けが美味しく量もちょうど良く大満足。
小学生の娘には、ガラポン抽選会、射的もあり結構当たるようになっていて景品をたくさんいただきました。
夏休みの終わりに癒されて今年は良い思い出ができました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年09月03日 09:58:10

お客様からのお言葉を拝見させていただき、ご家族皆様が大変ご満足していただけ、楽しいご家族旅行となられましたことに大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足してまたご安心してご利用いただける宿としてスタッフ一同日々精進して参りますので、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。大変素敵なコメントとご利用誠にありがとうございました。支配人

【特典付】夏のわくわくプラン◆お部屋食  (商品No.7423r)
【スタンダードな西館【夕食:お部屋食】】

はるりんぱさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

はるりんぱさん [50代/男性] 2014年09月02日 01:11:46

家族旅行にて利用させて頂きました。
有馬温泉は初めてで、どのホテルにしようか迷いましたが、兵衛向陽閣を選んで大正解でした。
ゆったりくつろげる部屋、3つの温泉、夕食バイキング・・・家族共々皆、とても満足です。
係の方も笑顔を絶やさず、親切丁寧に対応して頂きました。
帰りも、ロープウェイの駅まで車で送って頂きありがとうございました。
思い出に残る旅行になりました。
また有馬に来た際には利用させて頂きます。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年09月02日 09:11:58

また数ある旅館やホテルの中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様皆様が当館の温泉やバイキングのお料理などを大変ご満足してご利用いただけ、楽しいご家族旅行のお手伝いができました事に大変嬉しく思っております。またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同お客様がご満足してご利用いただける宿として努めて参ります。

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)

投稿者さん 2014年08月31日 08:06:25

・バイキングの食堂のガラスコップをもう少し大きくして欲しい。
 (いまのコップの1.5倍くらいはあってもいいのではないか。)
・南館を中心とした案内版を大きく表示したらいいのではないか。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年08月31日 18:31:22

このたびは兵衛向陽閣にご来館いただき誠にありがとうございました。
お客様からのご意見は今後検討課題として、お客様がご満足してまたご快適にご利用いただけるよう取り組んで参ります。
貴重なご意見とご利用誠にありがとうございました。支配人

【特典付】夏のわくわくプラン◆神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.7428r)

投稿者さん 2014年08月28日 22:54:48

それぞれの夏を頑張ったご褒美に家族で利用させていただきました。予約していた部屋よりも広いお部屋を用意してくださっていたので、大人ばかり四人でしたからとても広々快適に過ごすことができました。
感謝です!!
お料理も夕食、朝食とも大変ボリュームがあり美味しくいただきました。
美しい眺め、一の湯、ニの湯、三の湯、本当に癒されました。
普段出張ではホテルを利用しますが、やはり和風は落ち着いていて情緒がありますね。
スタッフのみなさま、お世話になりました。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年08月29日 11:55:50

お客様皆様がお部屋などごゆっくりお過ごしいただけ、またお料理なども大変ご満足いただけ、楽しいご家族旅行のお手伝いが出来ました事に大変嬉しく思っております。
また有馬温泉へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。大変素敵なコメントとご利用誠にありがとうございました。支配人

【特典付】夏のわくわくプラン◆個室食事処で炭火焼会席 (商品No.7422r)

chikashinさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

chikashinさん [40代/女性] 2014年08月26日 17:53:24

一泊二日とてもいい時間を過ごす事が出来ました
お料理もお風呂も最高でしたが、何よりも従業員の人の態度が素晴らしい!
どの方も気持ちよく接客していただきました
ありがとうございました
ぜひまた行きたいと思います

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年08月27日 08:27:57

お客様からのお言葉を拝見させていただき、大変ご満足してまた楽しいご家族旅行となられましたことに大変嬉しく思っております。またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同おもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。
またご家族皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。支配人

【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆お部屋食  (商品No:1132r)

投稿者さん 2014年08月25日 10:48:31

すべてにおいてパーフェクトでした。子どもが熱を出し、体温計をお借りしたことをチェックアウトするときに覚えていて下さり、子どもを気遣うお言葉を頂き、また、チェックアウト後、せっかくなので近くの玩具博物館へ寄って帰ろうとしたところ、台風接近で大雨だった為、ホテルの車で近くまで送って頂き、また、お迎えまで来て頂くというホテル側のご配慮には感動しました。設備、食事はもちろん、ホテルの方のきめ細かいおもてなしは素晴らしく、子どもの体調不良や台風といったアクシデントがあったにも関わらず、とても良い旅行になりました。是非また泊まりたいと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年08月26日 09:08:40

お子様が熱を出され、大変ご心配のことでございましたが、お客様がご満足してご利用いただけ大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご安心してご利用いただける宿としてスタッフ一同さらに取り組んで参りますので、またご家族皆様のご利用を心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。支配人

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題!  (商品No:1312r)

ルミルミ1977さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ルミルミ1977さん [30代/女性] 2014年08月21日 17:34:08

CMとかで小さい時からよく見てましたが、本当にスタッフさんの礼儀も愛想もよく料理も手が込んでおり
お部屋も綺麗で眺めよく最高でした 。また有馬に旅行の際にはこちらを利用したいです!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年08月22日 08:27:48

お客様がお部屋やお料理など大変ご満足いただけ、楽しいご家族旅行のお手伝いができましたことに大変嬉しく思っております。
またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
また有馬温泉へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいますよう心からお待ち申し上げております。このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。支配人

【特選】季節の贅沢~特選会席料理◆お部屋食  (商品No:1134r)

小糸5110さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

小糸5110さん [40代/女性] 2014年08月20日 15:50:10

7月30日に宿泊しました。お天気にも恵まれ有馬温泉界隈の散策や夜のお祭りなど旅行を満喫することができました。
予約の時に眺望の良いお部屋を希望しましたが、メールにて部屋の階層が南館はあまり高くないのでご希望には添えませんとわざわざメールをいただきました。それでも実際に宿泊したお部屋は7階で眺望は大変良く景色がとてもきれいで大満足でした。
古さは多少感じるお部屋でしたが清潔でたばこの臭いなども気になりませんでした。とっても大きい空気清浄機のおかげでしょうか(笑)。
お風呂は一の湯、二の湯、三の湯、と全部入りましたがどれもさすが有馬温泉!泉質がとても良かったです。子供も初めての有馬の湯を楽しんでいました。アメニティーも充実していて文句なしです。
お料理はバイキングにしましたがステーキが一番おいしかったです。お刺身もなかなかでした。人の混み具合もさほどではなかったのでスムーズに食事ができました。
お部屋に案内してくれたスタッフの方は新人さんのようでしたが、一生懸命に説明をして下さりほほえましかったです。他にも新人のスタッフの方は沢山おられましたが皆さんとにかく一生懸命な感じがとても良かったです。夜のお祭りに外へ出る時も玄関先で暑いですのでお気をつけてと声をかけて下さった男性のスタッフの方もいらして全体的にホスピタリティーは高く感じました。旅行に行って気持ちよく過ごせることは何より満足したことでした。また行きたいと思いました。

2014年07月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年08月21日 08:40:21

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お子様をはじめ皆様が大変ご満足してご利用いただけ、また楽しいご家族旅行の思い出のお手伝いが出来ました事に大変嬉しく思っております。
またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同さらにお客様満足に向け取り組んで参ります。
また有馬温泉へお越しの際にはぜひ当館へお越し下さいますようお願い申し上げます。
このたびは大変素敵なお言葉とご利用誠にありがとうございました。支配人

投稿者さん 2014年08月17日 13:11:14

台風11号のため、かなりの道が通行止めになり、困惑していましたが、電話で適切に助言いただき、無事到着できました。
お風呂もきれいで広く、食事もおいしかったです。子供たちも大満足でした。ただ、3の風呂は中と露天風呂が通じており、開放感はありましたが、朝行ったためか、少し、寒かったです。
有馬に来たときはまた寄せていただきたいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年08月20日 08:32:06

台風の影響もあり、お客様にはご不便とご心配をお掛けすることとなりましたが、温泉やお料理など大変ご満足してご利用いただけ、楽しいご家族旅行のお手伝いができました事に大変嬉しく思っております。これからもお客様がご満足してまたご安心してご利用いただける宿としてスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。支配人

【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛≫◆お部屋食 A5ランク神戸牛と季節の料理  (商品No:1133r)

投稿者さん 2014年08月16日 14:41:22

8月10日、台風が有馬温泉の近くを通過する可能性大ということで全ての観光をキャンセルし1時過ぎには西宮に到着しました。確かに河川は増水しており台風が通過したという状況を表していました。ここから有馬温泉に到着したのが午後6時頃でした。近隣の道路が台風の影響で全て通行止め。辛うじて一般道が一部通行できるのみで散々な状況でした。(翌日は30分で神戸市内に出ることができました。) それでも何とか向陽閣にたどり着き、早速お風呂、次に食事と勧めましたがお勤めの皆さんに道中のことを心配いただき、まだまだ到着されていないお客様がたくさんみえることも知り、自分たちの運の良さに改めて感謝しました。
私たちの数少ない経験の中ではありますが、お風呂は一番充実しておりお湯、設備、アメニティともに良かったと思います。食事も十分に満足できました。特にお勤めの皆さんが細かくお気遣いいただき、本当に楽しく過ごすことができました。また来させていただきたいと思っています。
翌日は台風一過の中、甲子園で高校野球を楽しませてもらいました。来年もこのパターンで企画したいと思っています。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年08月17日 09:42:58

また台風の影響もあり、お客様には大変ご不便とご心配をお掛けすることとなりましたが、お客様からのお言葉を拝見させていただき、お料理や温泉など大変ご満足してご利用いただけ大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同さらにお客様がご満足してまたご安心してご利用いただける宿として努めて参りますので、来年もお客様のお越しを心からお待ち申し上げております。このたびは誠にありがとうございました。支配人

【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆炭火焼会席  (商品No:1122r)
【南館以上・お部屋おまかせ【夕食:食事処で炭火焼会席】】

テンジャンチゲ1691さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

テンジャンチゲ1691さん [50代/男性] 2014年08月15日 19:55:04

2014年8月11日に宿泊しました。今まで色々な温泉旅館に泊まりましたがここの風呂が一番良かったです。三の湯の開放的なところが良いです。
食事も一つ一つ丁寧に作った感じがして、とても満足でした。
部屋も西館の庭付きの部屋でした。部屋は10畳と少し狭いのですが、庭付きの部屋なので落ち着く感じで良かったです。

今度は、両親を連れてぜひもう一度行きたいと思ってます。
有難うございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年08月17日 09:37:09

お客様が温泉大浴場やお料理など大変ご満足してご利用いただけ、楽しいご家族旅行のお手伝いができ大変嬉しく思っております。
またご両親様とのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。素敵なコメントとご利用誠にありがとうございました。支配人

【お部屋おまかせ【夕食:お部屋食】】

hitohitohitohitoさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

hitohitohitohitoさん [40代/女性] 2014年08月15日 18:55:49

今回二回目の向陽閣でした 。お値段相当のサービス 料理 お風呂で 昔ながらの高級旅館でした いい休日になりました ありがとうございました

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年08月17日 09:34:13

また再度当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待にお応えすることができ、また良きご家族旅行のお手伝いが出来ましたことに大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足してまたご安心してご利用いただける宿としてスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。支配人

投稿者さん 2014年08月14日 06:29:30

朝6時からの入浴にもかかわらず,(男湯に)女性の清掃係がいました。
浴室を開ける前の6時前に,清掃すべきではないでしょうか?
一昔前なら(男湯に)入浴中に女性の清掃係がいても違和感ないかもしれませんが,若い人や海外の人なら違和感があると思います。
例えば,女性が入浴中に男性が清掃していても,皆さん何も感じませんか?
清掃係にとっても,客にとってもセクハラですよ。

台風11号で通行止め区間がたくさんあり,何回も通行止めにあたりました。
途中,迂回路が分からず,ホテルに電話をしました。
フロントの説明は「○○方面へ走り,△△というところを左折してください。」でした。
県外のものからすれば地名は分からないし,何を基準に見ての左右なのか?
こちらも少しパニックになっていましたので,ねぎらいの言葉や安心できる(もう少しで到着できますよなど)言葉が頂きたかったです。
あと1kmのところまで来ていましたが,結局2時間以上何回も迂回してなんとかホテルに到着することができました。
台風11号の影響で地下の駐車場が使えず,周辺の駐車場が満車だったから?
駐車場が第4駐車場の最上階(2階?)でした。
最初は車で誘導していただけました。
しかし,車中に忘れ物があり駐車場まで荷物を取りに行くときやチェックアウトで車に戻るとき(このときは土産もあり大荷物でした)は,遠くて急な上り坂を歩いて車まで行きました。
こういうときだからこそ,駐車場係(駐車場係は1か2人で,大変忙しそうでした)を増員して,駐車場までホテルの車で送迎するなど,きめ細やかな対応が必要だと思いました。

料理がおいしくて,とてもいい部屋でした。

ホテル内では従業員・フロントの対応も良かったです。
上記の点以外は大変満足できました。
また利用します。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年08月14日 09:53:52

また台風の影響により、道路状況が通行止めなどでお客様には大変ご不便とご心配をお掛けいたしました。道路状況のご案内のお問い合わせをいただき、お客様にご安心できるような電話応対ができていなかったことに対し深くお詫び申し上げます。今後お客様のお気持ちに立った対応に心掛けて参ります。また駐車場の件では、スタッフの人員不足によりお客様にご迷惑をお掛けすることとなりました。早速繁忙時におけるスタッフの増員を行い対応いたしました。
大浴場スタッフの件は今後検討課題とさせていただき、またお客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様がご満足またご安心してご利用いただける宿としてスタッフ一同精進して参ります。このたびは数々のご迷惑をお掛けしすることとなり重ねて深くお詫び申し上げ、今後との当館をご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。支配人

【スタンダードな西館【夕食:バイキング】】

なんぽっぽーさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

なんぽっぽーさん [50代/女性] 2014年08月13日 06:51:26

8月10日に宿泊しました。ちょうど台風の直撃で有馬口までしか電車が運行しておらず
すぐに送迎していただけ、本当に助かりました
アクシデントにもすぐ対応できるシステムは素晴らしいですね。
夕食もバイキングだと少々期待できなかなと思ったんですが、どのお料理も手を抜いていないと思いました。味も薄味で私好みでした。
お風呂は評判どおりで大変満足しました。露天風呂に行く石畳が砂利交じりの感じでちょっと感触が悪かったです。台風の後だったから仕方がないかな?
娘二人との3人旅で大変ゆったりできましたありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年08月13日 20:15:51

また当日台風の影響もあり大変ご心配された事と思われますが、お客様がお料理や温泉などご満足いただけ、楽しいご旅行となられましたことに大変嬉しく思っております。
また有馬温泉へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。支配人