有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

フンパーディンクさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

フンパーディンクさん [50代/男性] 2014年03月27日 23:25:28

妻とその妹でお邪魔しました。
とても喜んでいました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年03月28日 09:18:55

お客様からのお言葉を拝見させていただき、大変
ご満足してご利用いただけ、大変嬉しく思ってお
ります。
また有馬温泉へお越しの際には当館のご利用を、
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました。支配人

【特典付】春のわくわくプラン◆レストラン会席 春休みのご旅行にオススメ♪
【コンフォータブルな南館【夕食:レストランで会席料理】】

タケ59さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

タケ59さん [50代/男性] 2014年03月27日 09:15:57

建物は築年が古いにも関わらずメンテナンスされていて良かった。
お風呂は特に三の湯は良かった。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年03月27日 12:55:35

館内も古くなっておりますが、お客様にはご快適にお過ごしいただけるようサービスなど日々取り組んでおりますところ、お客様からのお言葉を拝見させていただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスに
スタッフ一同取り組んで参りますので、有馬温泉へお越しの際には当館をご利用下さいますよう心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月24日 16:36:30

母の還暦祝いのために、家族で利用させていただきました。小さい子供がいたのですが、部屋は広く、食事も部屋食だったので、周りを気にせず、ゆっくりできました。食事が量も質も文句なしでよかったです。部屋係の方もとても親切で、母をはじめ家族みんな満足のいくお祝い旅行ができました。また、利用したいと思います。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年03月25日 09:34:58

お客様皆様がお部屋やお料理等大変ご満足いただけ、何よりのお母様の還暦のお祝いのお手伝いができました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足してまたご安心してご利用いただける宿としてスタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきますので、お客様皆様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は還暦のお祝いおめでとうございました。支配人

●お祝いプラン● ~7つのお祝い特典~ 特別会席『祝い膳』を囲んで
【ハイグレードな北館・禁煙室【夕食:お部屋食】】

投稿者さん 2014年03月23日 21:44:53

夕食・朝食ともに バイキングでしたが、どの料理も大変美味しく私ども家族の口にあったものでした。特に夕食は、和食・洋食・中華料理 とバラエティーにとんでいて種類も豊富でとても満足のいくものでした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年03月25日 09:31:56

お客様からのお言葉を拝見させていただき、バイキングのお料理を大変ご満足していただけ、また楽しいご家族旅行のお手伝いができました事に大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同お客様にご満足してご利用いただける宿として努めさせていただきますので、お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月23日 13:16:56

定年退職し久し振りゆっくり姉妹旅行が出来ました。

旅館は素晴らしく窓から見る景色、料理も素晴らしく美味しく職員の方々も笑顔で対応してくださり、楽しい旅行でした。

楽天トラベルで初めて申込み自宅で居ながら手続きができるので此からドンドン利用したいと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年03月25日 09:28:01

お客様が温泉やお料理等大変ご満足していただけ、またご姉妹でのご旅行のお手伝いができましたことに大変嬉しく思っております。
またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもさらにお客様にご満足してお過ごしいただける宿としてスタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきますので、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました。支配人

【特典付】春のわくわくプラン◆お部屋食 春休みのご旅行にオススメ♪
【スタンダードな西館【夕食:お部屋食】】

親平さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

親平さん [50代/男性] 2014年03月21日 20:58:15

とても楽しめました!
温泉や食事もすべてにおいて大満足です。
お部屋のお菓子もおいしく、お土産に買って帰りました。
機会があればまた利用したいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年03月22日 12:46:34

温泉やバイキングのお料理等大変ご満足してご利用いただけ大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足してご利用いただけ、
またお客様が「また来たい」と思っていただける宿としてスタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきますので、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。支配人

【早得21】バイキング◆有馬四季彩ブッフェ 早期予約でお部屋グレードアップ↑ 【早期得割】

投稿者さん 2014年03月04日 16:01:00

大浴場や食事会場までの往復が少し大変でしたが、南館は静かでゆっくりできました。
お風呂も3種類それぞれに露天風呂があって楽しめました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年03月05日 14:12:01

館内が広くなっており、移動等に大変ご不便をお掛け致しましたが、お客様が温泉など大変ご満足してご利用いただけ大変嬉しく思っております。
こらからもお客様がすべてに於いてご満足いただけ、またごゆっくりお過ごし頂ける宿としてスタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。支配人

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題!

投稿者さん 2014年02月14日 18:44:33

初めて宿泊しました。風呂の脱衣所から大浴場への途中に、足元に暖かいお湯が流れていたり、通路から美しい中庭(?)が見えたり、布団がしっかりしたものを使っていたり、細かいところに気遣いがありました。バイキングの食事も、種類は多いという程ではないけれど、だいたいどれも美味しかったです。
夕食のバイキングを、早い方の時間を選択し、食事後に部屋でくつろいでいたら、左右からドッタンバッタンとものすごい音が聞こえてきて、扉や壁が崩れてくるのではないかと不安になる程で、どれだけの子供が暴れているのかと思っていたら、なんと布団を敷いている人たちの乱暴な作業の音でした。残念でした。

2014年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年02月20日 10:35:54

また初めての有馬温泉で数ある旅館やホテルの中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。お客様が温泉やお料理などご満足して頂け大変嬉しく思っておりますが、お部屋の騒音の件ではスタッフの気配りや基本マナーができておらず
お客様に大変ご迷惑をお掛けする事となり誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。私をはじめ責任者が十分にスタッフに対する指導ができていなかった事が原因であり、今後お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう指導し取り組んで参りますので何卒御容赦賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお言葉誠にありがとうございました。支配人

投稿者さん 2014年02月11日 17:50:01

smapが泊まった旅館ということで選びました。お風呂は とても堪能できました。食事も十分満足しました。

2014年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年02月13日 16:28:36

お客様が温泉やお料理等大変ご満足してご利用いただけ大変嬉しく思っております。
また有馬温泉へお越しの際には当館をご利用下さいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。支配人

兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆ダイニングレストランで会席料理
【お部屋おまかせ【夕食:レストランで会席料理】】

露天風呂大好き6892さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

露天風呂大好き6892さん [40代/女性] 2014年02月10日 16:09:12

両親の金婚式のお祝いに25年ぶりに有馬温泉に参りました。向陽閣さんはぜひ一度泊まりたいホテルだったのでとても楽しみにしておりましたが、昨夜からの大雪で普段なら1時間かからない道のりが、渋滞に巻き込まれ、なんと2時間半かかってしまい夕食の時間までにたどりつけるかどきどきでした。しかし到着すると大雪の対応で大変そうな中、玄関の配車の方、フロントの方共に笑顔でてきぱきと案内いただき、待つこともなく暖かい部屋で落ち着くことができました。  お部屋もとても広い部屋で、さっきまで悩まされた雪も有馬が一望できる絶景に変わりました。 お食事、お風呂共素晴らしく、両親も大変喜んでくれ私たちもうれしかったです。朝5時に母と二人貸切状態で入った三の湯の雪見露天風呂は一生の思い出になるでしょう。本当にお世話になりました。  また泊まりに行きます。

2014年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年02月13日 16:26:45

大雪の後渋滞等によりお客様には大変ご心配とご不便をお掛けいたしました。
大変お疲れでございましたが、お客様が雪景色の温泉やお料理などご満足してご利用いただけ大変嬉しく思っております。
またスタッフに対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しておりますが、これからもお客様からの
お言葉を励みにスタッフ一同さらにサービスの向上に努めさせていただきますので、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました。支配人

【ポイント10倍】『楽天ポイント10倍還元』プラン◆黒毛和牛付き・個室レストランでの炭火焼会席
【スタンダードな西館【夕食:食事処で炭火焼会席】】

投稿者さん 2014年02月08日 00:54:28

We were a couple from Hong Kong, and really loved a delicious buffet, no matter in dinner and breakfast, also who given an excellent service by good English speaker hostess. There were variety choice in onsen(hot spring) both in outdoor and indoor. Especially, a Matcha hospitality in the morning after onsen, it such a nice cultural experience. highly recommendation for foreign tourists.

2014年01月
【訳あり】お部屋おまかせでお得にバイキング!有馬四季菜ブッフェ
【お部屋おまかせ 【夕食:バイキング】】

miporin0203megu1205さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

miporin0203megu1205さん [40代/女性] 2014年02月05日 15:22:43

中国人団体客のマナーが悪すぎて
その部分だけががっかりです。

2014年02月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年02月10日 08:34:59

ご利用頂きました時期は外国のお客様のご利用も多く、館内のご利用方法や特に入浴のマナーなどのご説明とご協力をいただいておりますが、この度お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後もさらに館内利用や入浴のマナーの説明など十分に行っていき、ご利用いただくお客様皆様がご快適にご利用いただけるよう努めさせていただきますので、何卒御容赦賜りますよう心からお願い申し上げます。貴重なお言葉誠にありがとうございました。支配人

★お部屋グレードアップ★【早得21】有馬四季菜ブッフェ 【早期得割】

投稿者さん 2014年01月30日 20:42:43

楽しかったです!

卓球時間がもう少し長くとりたかったのと、お部屋がもう少しきれいやったらもっと嬉しかったです。

2014年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年01月31日 08:13:57

お客様がご満足してご利用いただけますよう、再度スタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきます。また有馬温泉へお越しの際には当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
コメントありがとうございました。支配人

せなぼっち2288さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

せなぼっち2288さん [50代/男性] 2014年01月25日 19:03:19

今月もまた夫婦二人で大変お世話になりました。ありがとうございました。宿泊の二日前の夜に急に温泉に行こうと思い急な予約をしたのにもかかわらず、今回もまた部屋のグレードアップをしていただき夫婦で大変驚き、兵衛向陽閣さんにはいままで以上に感謝しております。ありがとうございました。広くて眺めがすばらしい部屋と広々とした大浴場で今回もまた心と体を癒すことができました。次回は娘夫婦を一度つれて行ってやりたいと思っております。向陽閣さんの温泉と食事で心と体を癒してやりたいと思います。

2014年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年01月26日 08:19:04

いつも兵衛向陽閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がお部屋や温泉などご満足してご利用いただけ、日頃のお疲れを癒されたことと思います。
これからもお客様にご満足してご利用いただける宿としてスタッフ一同さらにサービスの向上に努めさせていただきますので、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
素敵なコメントありがとうございました。支配人

投稿者さん 2014年01月21日 19:05:01

療養中の家族がおりましたので、移動しやすいお部屋をお願いしました。
直前だったにも関わらず、大変便利なお部屋を用意下さいました。
又、料金はそのままに部屋のグレードアップがあり、嬉しい驚きでした。
露天風呂の趣き、広さ、接客どれを振り返っても、さすが天下の向陽閣!!
また近いうちに、家族でお世話になります。

2014年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年01月26日 08:22:01

お客様がお部屋や温泉など大変ご満足してご利用いただき、またスタッフや当館に対する過分なお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同お客様満足に向けたサービスに取り組んで参りますので、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。支配人

【現金特価】ウインターセール★有馬四季菜ブッフェ

ラックの散歩相手さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ラックの散歩相手さん [50代/男性] 2014年01月21日 10:22:29

大型旅館ですが、宿泊客への細やかな心づかいが感じられました。ブッフェの食事も一品一品美味しく、お風呂も三つあり楽しめました。

2014年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年01月26日 08:24:22

お客様がお料理や温泉などご満足してご利用いただけ、またスタッフなどに対する過分なお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
また有馬温泉へお越しの際には当館をご利用下さいますよう心からお願い申し上げます。

みーさん0538さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

みーさん0538さん [20代/女性] 2014年01月20日 18:40:46

母親と2人で宿泊しました。
お部屋もグレードアップしてもらえ広いお部屋でのびのびでき、
温泉も広く色々入れて、楽しめました。ついてすぐと夜と朝といっぱい入りました!

夕ご飯は満腹になったものの少し物足りない感じもしましたが
朝食はざる豆腐や湯葉など少し変わったものがあったり漬物や佃煮やらご飯のお供が沢山あっていっぱい食べちゃいました!

しいてゆうなら、館内が寒かったです!浴衣でウロウロするには震えました…
夕食時も浴衣を着てたんですが下にヒートテックを着てたにもかかわらず寒かったです…
館内ももう少し暖かくしてもらえたり、あと浴衣の上の羽織がベストじゃなく長袖であってほしかったかなー?

でも二日間とてもほっこりでき癒され満足できました!!
また暖かくなってからも行きたいと思います。
ありがとうございました☆

2014年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年01月21日 09:37:14

お客様が温泉などで癒されご満足してお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
館内が寒いという事でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。館内廊下やパブリックスペースなど所々空調を設置しておりますが、今後調整など行いお客様がご快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参りますので、何卒御容赦ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また有馬温泉へお越しの際には当館をご利用下さいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。 支配人

冬の味覚をお手軽に・・・冬色会席◆ダイニングレストランで会席料理【冬得】
【スタンダードな西館【夕食:レストランで会席料理】】

投稿者さん 2014年01月15日 21:45:10

○食事の量が不足に感じた。ただ妻は満足していた。
 男性の私には 天ぷらが無かった事と、焼き物が無かった事、最後の釜めしが
 一つしか無かった事が不足に感じられた。
○最近の旅行で一泊¥25000前後の料金で宿泊した旅館で料理の量に不足を
 感じた事は無かったので残念。

2014年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年01月19日 09:04:05

お客様からのお言葉を拝見させていただき、お客様のご期待にお応えすることが出来ず非常に残念に思っております。お客様からのお言葉を今後活かし、当館をご利用いただけるすべてのお客様にご満足いただけるお料理がご提供できるよう取り組んで参りたいと思っております。貴重なご意見
誠にありがとうございました。支配人

神戸牛たっぷり120g鉄板焼会席☆お部屋食 【あいたい兵庫】<神戸・阪神>
【スタンダードな西館【夕食:お部屋食】】

カデツァさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

カデツァさん [60代/男性] 2014年01月13日 19:05:28

年に3,4回利用しています。いつも思うのですがバイキングのブッフェの一品一品が手を抜いていないことです。
 今回はブリ大根、そしてお吸い物が絶品でした。毎回兵衛のカレーをいただきます。楽しみにしています。少なくとも2皿、多いときは3皿いただきます。とくに特徴はないのですが絶品です。バランスがよくどなたが食べてもおいしいカレーです。できれば朝のバイキングにも出していただければと思っています。
 温泉はいつも三の湯を利用します。雰囲気が良くこじんまりとしていますが露天の金泉を気に入っています。一泊ですが三回は入っています。

2014年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年01月19日 09:07:08

いつも兵衛向陽閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がバイキング料理をご満足してお召し上がりいただけ、また素敵なコメントまで頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもさらにお料理等を始めお客にご満足いただけるサービスの向上に努めさせていただきますので、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。支配人

投稿者さん 2014年01月09日 13:48:05

夕食はしゃぶしゃぶの肉も大変おいしく、量も食べきれないくらいで良かったです。風呂も3つもあり広くて快適でした。部屋の暖房が少し暑すぎたのですが、部屋で温度調節が出来ないタイプだったので、調整できたらいいなと思いました。従業員さんも親切で、泊まったことのある知人からいい宿だよ、と聞いていましたが、予想以上に良かったです。是非また泊まりたいです。

2014年01月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2014年01月13日 12:46:39

お客様がお料理や温泉など大変ご満足してご利用いただけ、またお客様のご期待にお応えする事ができ大変嬉しく思っております。
お部屋の空調は、現状温度調整ができないため、お客様には大変ご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。

冬季限定☆【黒毛和牛しゃぶしゃぶ鍋】プラン 【冬得】
【コンフォータブルな南館【夕食:食事処で会席料理】】