有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

あかり3254さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

あかり3254さん [60代/女性] 2022年10月23日 14:53:00

誕生日月だったので可愛いお箸を頂きました
ありがとうございました。大事に使わせていただきます。
何と言っても食事がおいしかったです
温泉も最高でした
風呂上がりのドリンクバーは嬉しく鯉が癒しになって良かったです
抹茶をいただき非日常を感じました。
一つ気になったのは部屋に案内される時荷物は持ってもらえないんですね。

コロナの関係何ですかね
部屋は非日常感はなかった

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年10月25日 20:41:50

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、有馬温泉での良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様から当館への貴重なご意見・ご指摘も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を活かしながら、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。
支配人

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題! No.1312r

投稿者さん 2022年10月22日 17:15:44

10月16日に宿泊しました。従業員の方々の気持ちの良い挨拶と対応、清潔感もあります。食事も最高でした。また行きたいと思わせてくれるホテルでした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年10月22日 21:53:23

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の3カ所の温泉やブッフェのお食事などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、接客のスタッフに対し過分なお言葉をいただきありがとうございました。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)

わたゆ3775さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

わたゆ3775さん [50代/女性] 2022年10月22日 09:03:49

部屋が綺麗で清潔。
サービス気配りも良い。
お風呂と食事も満足。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年10月22日 21:41:27

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の3カ所の温泉やお食事などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただける様、スタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

[個室食事処]【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛鉄板焼≫ 個室で愉しむ神戸牛付会席 商品No.1143r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付【禁煙室】(AK)】

投稿者さん 2022年10月17日 11:42:51

SMAPが5人旅で泊まった有馬温泉の向陽閣さんへ、シニアになった3姉妹で泊まる事が出来て本当に幸せでした。
お部屋は広くて綺麗だし、お風呂は3箇所楽しめて、SMAPが入った貸し切り露天風呂朝霧も予約できて大満足でした。
御食事も和食、洋食、中華と揃い何よりデザートの豊富さ美味しさに大満足です。
スタッフさんの隅々まで行き届いたサービスと接客には感心するばかりです。
廊下ですれ違っても皆様笑顔で挨拶してくださり、帰りはバス停まで送迎してくださり、最高の想い出が出来ました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年10月18日 21:32:46

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の3カ所の温泉やブッフェのお食事などご満喫いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 10:53:24

全てが良くなったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年09月21日 21:10:08

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の3カ所の温泉や会席のお食事などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
支配人

【兵庫県県民割プラン】【レストラン】季節の贅沢~特選会席料理 神戸牛と美味食材に舌鼓!1114r
【スタンダードな南館・和室10畳 【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2022年09月14日 16:34:00

娘と二人、20年ぶりの有馬温泉でした。スタッフの方々が皆さん明るく親切で楽しい時間を過ごすことができました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年09月17日 20:56:32

20年前にも有馬にお越しいただいたとのこと、今回も有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
支配人

【兵庫県県民割プラン】【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 1312r

gaogao634さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

gaogao634さん [60代/男性] 2022年09月13日 11:57:05

お風呂、食事と大変満足しました。
やっぱり有間温泉ですね

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年09月17日 20:41:44

支配人

[バイキング]【近場旅行でお得 有馬温泉旅】20%OFF!有馬四季菜ブッフェ T546r

投稿者さん 2022年09月11日 21:24:33

子供の頃にCMで見た有馬兵衛の向陽閣へ家族で初めてお泊まりしました。
お料理、お風呂、施設のスタッフの方々、全てにおもてなしを感じ非常に満足致しました。
これだけの規模の施設をコロナ渦の中、よく耐えて守ってこられたのだなあと感慨深く思いました。
義母を労る旅でもあり、義母が喜んでくれたのが何よりでした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年09月17日 20:38:59

投稿者さん 2022年09月08日 16:56:47

コロナ禍になって初めての旅行でした。バイキングでしたが、感染対策もきちんとされていて、安心して美味しい食事をいただきました。
お風呂が3つあって、どれも最高でした。とくに三の湯が内風呂と露天風呂のドアが全開になっていて、開放的で見晴らしもよくて、ゆっくり露天風呂に入れました。
次回は寒い季節に露天風呂に入りたいと思いました。
従業員の方もとても丁寧で、また泊まりたい旅館になりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年09月10日 21:51:52

ありす9392さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ありす9392さん [50代/女性] 2022年08月25日 23:12:28

接客がとても良かったです。
お布団をチェックアウト迄片付けに来られなかったので、ゴロゴロゆっくりと出来ました。
温泉に、時間は決まっていたのですが、無料で飲めるドリンクが用意されていました。
お部屋はとても綺麗でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年08月28日 21:06:44

時節柄、どうぞご自愛ください。  支配人

[レストラン]【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛鉄板焼≫ 食後にデザートバイキング付 No.1113y
【西館・和室10畳 【禁煙室】(L)】

ごりとん57さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ごりとん57さん [30代/男性] 2022年08月24日 20:06:51

子どもの誕生日旅行で8/22に宿泊しました!観光地まで近くコンビニも歩いてすぐの所にあるので便利でした♪スタッフさん皆さん良い感じの方ばかり!夕食、朝食どちらもハズレなし!デザートも種類が多く嬉しかったです。温泉も広く公式HPの写真通り綺麗でゆっくりでき、グッスリ眠れました!
また絶対に行きたいとおもいます!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年08月25日 19:43:34

お客様からのお言葉を拝見させていただきました。お子様のお誕生日のご旅行でお越しいただき、当館の3カ所の温泉やブッフェのお食事などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ka420326さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ka420326さん [50代/男性] 2022年08月24日 15:29:42

家族三人で初めて訪れました。
場所も有馬温泉のほぼ中心地なので
散策にはもってこいでした。
客室も広く、風呂も清潔感あり
風呂上がりの無料ビールは格別でした。
朝食も美味しく
また来たいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年08月25日 19:33:09

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の3カ所の温泉をご満喫頂け、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
時節柄、どうぞご自愛ください。  支配人

【夕食なし】一泊朝食付き◆ゆったり温泉プラン  (商品No:1900r)
【南館以上・お部屋おまかせ 【喫煙・禁煙選択不可】(N)】

投稿者さん 2022年08月20日 14:19:50

今回、初めて宿泊しましたが、さすが老舗だけあって、全てに満足していい旅になりました!
チェックインでは、お美しい有馬芸妓さんにお茶を頂き、フロントの方にはご丁寧にお部屋まで案内して頂き、お風呂も入れ替わりで計3つ金泉が特に温まりました。お風呂上がりのサービスの小缶ビール頂きました!
ブッフェでは美味しいご飯をお腹いっぱい食べ、デザートを含め、色んなところのバイキングを回ってますが、なかなかの美味しさでした!せいろ蒸しの牛肉、とろけるー!ハマグリのお吸い物最高!
朝のバイキングも和洋ともに美味しく、チェックアウトの11時までゆっくりさせて頂きました!
また、利用させて頂きたい旅館です!

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年08月22日 21:48:13

投稿者さん 2022年08月19日 15:39:48

80歳になる両親を連れて伺いました。
全ての大浴場も楽しませて頂いて、食事の量がかなり減った両親ですがビュッフェ料理をかなり楽しんだ様子、何度も皿を運んでおりました。
移動通路の先々にある美術品や、池の鯉、朝のお茶会など、大人も楽しめる要素が沢山あって、三世代で伺いましたが大満足の温泉旅行となりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年08月19日 21:27:29

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館のブッフェのお食事や3カ所の温泉などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。  支配人

【兵庫県県民割プラン】【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ No:1314r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2022年08月11日 15:01:02

スタンダードなお部屋に宿泊しました。景色はいまいちでしたが、部屋は広くて清潔でとてもよかったです。洗面台が2つあり、洗面所が広かったです。部屋のお風呂も家庭用のお風呂くらいですが温泉宿にしては広いのではないでしょうk。
食事が最高でした。とにかくどれもおいしくて、よくあるバイキングとは全然違いました。もう味が素晴らしかったです。
デザートの種類も豊富でした。市販のバイキング用ケーキではなく、小さいお皿にちょこっとずづあるケーキもプレーンのスポンジやココアスポンジ、チーズケーキがり、それぞれにあわせたクリームやソース、フルーツをトッピングしてました。ケーキの他にもプリンも色々、ゼリーも小さいグラスに入れられて何種類かありました。もちろん生のフルーツもありました。
お風呂もよかったです。つるつるになった気がします。
スタッフの方の接客もよくて、私にとってはマイナス点はありません。
ぜひ、また行きたいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年08月17日 18:21:51

投稿者さん 2022年08月05日 21:39:19

広い大浴場と金泉の湯を楽しめました。どのお風呂も個人的に少し熱く感じ、長くは浸かれなかったのは残念でした。湯上がり後のフリードリンクサービスはスポーツドリンクもあり良かったです。夕食のバイキングは90分の時間制。メインからデザートまでどれも美味しかったです。アイスクリームもあり。天ぷらやステーキなど、その場で調理したものを頂けるのは満足度が上がります。濃厚プリンとコーヒーゼリーが特に美味しかったです。スタッフの方々は流石のおもてなしで気持ちよく滞在することができました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年08月10日 12:54:00

また、お客様から当館への貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ぽんきち5929さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ぽんきち5929さん [40代/女性] 2022年08月03日 17:57:30

バイキングでしたが、種類も多く、どれも温かく、手が込んでいてとても美味しかったです。

接客も丁寧で、とても気持ち良く過ごせました。

また有馬に行く時はまた利用したいです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年08月05日 12:34:08

【南館以上・お部屋おまかせ 【喫煙・禁煙選択不可】(V)】

投稿者さん 2022年08月01日 07:21:44

大変良かったです。お部屋も広く今回部屋食にしましたが、料理も大変美味しかったです。スタッフの方々もとても気持ちいい対応で流石老舗旅館だなぁと思いました。おすすめの旅館です^_^温泉も清潔に保たれていて気持ち良かったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年08月02日 14:47:01

時節柄、どうぞご自愛ください。  支配人

<兵衛プレミアム>【夏の贅沢】絶品!鱧と神戸牛を堪能 夏味満喫会席◆お部屋食 No.7426r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2022年07月28日 12:36:36

大変良かったです。
家族5人で西館和室10畳を予約したのですが、当日、空いていたのか2部屋ある部屋を用意してくれて、子供たちも喜んでくれました。
またいきたいです☆

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年07月31日 14:01:37

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、有馬温泉での良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

チロノエさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

チロノエさん [40代/女性] 2022年07月27日 11:25:03

家族4人で泊まりました。温泉が初めてだった子供達も大喜びで4回も入りました。お部屋もとっても広くて素晴らしかったです。スタッフの方、お部屋、お風呂、お食事どれも大満足です。また絶対泊まりたいです。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年07月27日 12:35:31