有馬温泉 兵衛向陽閣 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 兵衛向陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月18日 12:21:58

お肉が美味しかったです。
大浴場までの廊下が寒かったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2024年01月21日 20:09:39

この度は兵衛向陽閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。
支配人

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題! No.1312r
【西館・和室10畳 【禁煙室】(V)】

ことこのさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ことこのさん [40代/女性] 2023年05月15日 19:16:55

食事、サービス、お風呂は最高に良かったです。個室での食事もゆっくり出来て担当して下さった外国籍の方も一生懸命さが伝わりとても丁寧に対応して下さいました。
ただ部屋が1人5万円の割には10畳一間に4人は少し残念かなと思いました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年05月20日 23:06:57

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、有馬温泉での良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様から当館への貴重なご意見・ご指摘も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を活かしながら、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

≪兵衛プレミアム≫[個室食事処]兵衛の特選炭火焼会席<神戸牛> 商品No.1126r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(A)】

K&Kハウスさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

K&Kハウスさん [40代/女性] 2019年05月06日 09:41:23

デザート食べ放題を楽しみにしていて、たっぷり堪能しました。
神戸牛しゃぶしゃぶはおいしかったですが他のお料理が記憶にないです。
温泉街に近く立地がよいですが、ものすごい坂なので足腰弱い方は注意です。
お部屋は広く展望もよかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年05月08日 10:54:21

立地上、坂道が多く、町内散策などご足労をお掛けすることとなりましたが、お客様がお部屋などご満足いただけ、また有馬温泉で良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を活かし、お料理などをはじめご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[ダイニングレストラン]神戸牛たっぷり120gしゃぶしゃぶ会席  (商品No:4131r)
【南館以上のお部屋確約 【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2018年07月01日 17:25:15

マタニティとうたってる割には、大した気配りはなかったと思います。
部屋は遠いし、浴衣は小さいし。案内してくれた人も、マタニティプランで予約していることは知らないようでしたし。
受付も、人がいる割には対応が遅れており、座って待つように言われたのに、我々のところを素通りして、大声で名前を呼ばれたり。
温泉と、食事が素晴らしかったので、結果オーライですが、それ以外の点は残念です。

2018年06月
有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年07月01日 17:48:45

チェックインの際には、お客様に貴重なお時間をいただきお待ちいただきました事、またお客様に対するスタッフ気配り、心配りが至らず、お客様には大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けいたしました事深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、対応が至らなかったことに私をはじめ関係スタッフは深く反省し、また何よりもお客様がご満足とご安心してご利用いただけるサービスに全力で取り組んでまいる所存でございます。
また、お部屋が和洋室でご用意となり、お部屋まで遠くお客様には大変ご足労をお掛けしましたこと、今一度、事前ご案内の徹底に努めてまいる所存でございますので、何卒ご容赦を賜りますよう心からお願い申し上げます。
このたびは重ね重ねご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫びを申し上げ、また大変貴重なお言葉をいただきました事に厚く御礼申し上げます。 支配人

【妊婦さまのご旅行に】妊婦さまに嬉しい特典付き!マタニティプラン◆お部屋食(商品No:4401r)
【西館和洋室 和室10畳+ベッドルーム【禁煙】(H)】

投稿者さん 2017年04月18日 11:28:09

昭和遺産の大規模温泉ホテル。
朝食バイキングだけは品数圧巻★★★★★。
夕食はサービス含め★★

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年04月19日 08:09:05

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お料理や接客サービスの向上と改善に取り組み、お客様にご満足いただけ、また良きご旅行のお手伝いができる宿としてスタッフ一同日々努めてまいりますので、何卒当館を今後ともお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛≫◆レストラン 神戸牛と季節の料理 (商品No:1113r)
【マッサージチェア付き・ハイグレードな北館客室【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2017年01月04日 23:53:21

部屋の案内係の方が説明の際に
お茶菓子に袖をぐいぐいとつけていたので
「袖がお茶菓子についてますよ」と言ったところ
特に謝るでもなくお菓子を交換するでもなく
そのままお話だけを続けていた。

他の従業員の方は良い方ばかりだったのですが
その方の喋り方やそういった心遣いのなさに
とても残念な気持ちになりました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年01月05日 08:15:39

お客様には部屋係りの対応の至らなさと、ご指摘をいただきながら大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けすることになりました事、深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速、関係スタッフをはじめ厳重な指導を行い、またこの度の事を深く反省し、再発防止に向け接客サービスの改善と向上に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りますよう心からお願い申し上げ、今後とも当館をお引き立ていただきますよう重ねてお願い申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただきました事に感謝を申し上げ、またご利用誠にありがとうございました。
支配人

1月3日限定!お正月プラン◆レストランで会席料理 (商品No.1811r)
【スタンダードな西館 【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2013年03月07日 10:48:50

この度はお世話になりありがとうございました。
家族の祝いで利用させて頂いたということで、
記念品を頂いてしまい、お心遣いありがとうございました。
また西館から北館へのグレードアップもありがとうございました。
一点ご報告があります。
部屋のお風呂を利用した時、備え付けの薄い小豆色の様なバスマットを使用しました。
そのバスマットに木か何かのトゲの様なソゲの様なものが付いていて、
お風呂から上がった時に、左足の土踏まずに突き刺さりました。
とても痛かったので、見てみたら1cmはありました。
今まで宿泊した施設のこのような事がなかったので、
運が悪かったのか兵衛さんでこのような事が起こってしまい残念でした。
どの過程で紛れ込んだのかわかりませんが、
他の宿泊客が同じような目に遭わないように願っています。

2013年03月
【ポイント10倍】『楽天ポイント10倍還元』プラン◆黒毛和牛付き・個室レストランでの炭火焼会席
【スタンダードな西館【炭火焼会席】】

投稿者さん 2024年04月01日 19:46:07

食事と温泉を楽しみに泊まりました。
大浴場も掃除はきちんとされていると思いますが古く、アメニティも昔ながらの感じですが、気持ちよかったです。三の湯が新しいのか、きれいでよかったです。
食事は食べ盛りの子がいるので、ビュッフェプランにしました。メニューはすごく多いわけではないですが、味はどれも美味しかったです。お刺身が冷たいともっと良かったのにな、と思います。
1番気になったのは、夜に売店へお土産を買いに行ったら、終始レジの女性が従業員同士の愚痴を話されてました。お土産選ぶ間ずっと聞かされて、こちらは旅行気分台無しですよね。
価格と老舗ということでいろいろな面に期待が大きすぎたのかもしれません。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2024年04月03日 23:32:52

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
当方スタッフの至らなさは目に余るものがあり、誠にお恥ずかしい限りでございます。気配り・心配りができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の立場に立ち、また喜んでいただける接客を心掛けまして、社員教育の徹底いたして参ります。ご指摘ありがとうございます。お客様からのお言葉を真摯にに受け止めさせていただき、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、引き続き当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月15日 17:17:28

初めて利用しました。駐車場の案内係ってあんなに必要ないのでは?館内はおおむね満足してます。ありがとうございました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年02月16日 21:22:58

時節柄、どうぞご自愛ください。  支配人

msv5771さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

msv5771さん [50代/男性] 2023年02月11日 18:47:49

平日に行きましたが、風呂は空いていて雰囲気も良く満足しています。部屋まで荷物も運んでくれて、丁寧に説明があります。立地もよく、中心街に徒歩で行けます。不満点は、食事が普通もしくは普通以下です。食事のビールが900円すること。ホテルが古いこと。。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2023年02月13日 21:26:12

時節柄、どうぞご自愛ください。  支配人

【南館以上・お部屋おまかせ 【喫煙・禁煙選択不可】(V)】

ニンジャおじさんさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

ニンジャおじさんさん [70代/男性] 2022年11月01日 15:57:48

今回近場の有馬向陽閣に家族で「牛せいろ付きバイキングプラン」を予約し宿泊しましたが、高額な価格にもかかわらず夕食のバイキング料理は、街中でも食し得る普通のバイキングでした。
基本予約としては一人約3万円でしたが、クーポン割引があり一人約2.4万円ぐらいで、家族3人で約7.2万円で済みました。 でもこのバイキング料理の内容が割引が無ければ食事つきを宿泊料金として約3万円になりますのでなんか納得できない事でした。なぜなら私自身が飲食コンサルタントしていますので、毎年仕事で各地の旅館やホテルに宿泊し近隣の飲食店を取材調査しますので、ホテルの食事にも関心があり、それなりに評価するんですが、大阪のホテル系バイキング専門レストランなど、それは豪華な仕掛けと食材と料理技術で中々のもので料金も約5千円ほどでたっぷりと満足する内容です。まだそのほかのバイキングレストランも良く行きますが価格に見合った料理や品数と演出で楽しみますが、今回はかなりギャップがありました。う~ん、かなり原価が安いかも! そのほかの設備は大変良かったので残念かも♪

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年11月03日 20:14:30

支配人

【バイキング】神戸牛銀せいろ蒸し付・有馬四季菜ブッフェ (商品No.1314r)
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(V)】

投稿者さん 2022年01月25日 15:54:32

お風呂が凄く良く、部屋も広く14階で眺めも良くマッサージチェアーか最高でした!
食事が値段の割に内容がって感じで5人で行って部屋食でしたが、中居さんが1人でなかなかスムーズに食べる事が出来なくて残念でした。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2022年01月26日 14:31:56

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の温泉などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様から当館への貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
大変素敵なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

[お部屋食]神戸牛と季節の贅沢~特選会席料理 No.1134r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(H)】

投稿者さん 2021年11月14日 17:52:16

玄関スタッフの対応はとてもよかったです。残念なのが、食事の際のスタッフの対応。とても機械的で冷たい印象。ごゆっくりと言いながらどんどんお皿を下げてせかされている感じもしました。お抹茶サービスもありましたが、案内が不親切で、冷たい対応。
お風呂はとても良かったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2021年11月16日 22:17:33

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館スタッフの接客姿勢により、お客様へご不快な気持ちを与えてしまう結果となりました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの改善に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げますとともに、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変貴重なコメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。 支配人

[レストラン]【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫ 迷った時の基本プラン/1112r
【ハイグレードな北館客室・マッサージチェア付き【禁煙室】(L)】

投稿者さん 2020年10月17日 02:28:48

GoToを利用して、念願の有馬温泉に入りたくて、こちらを利用しました。風呂が一から三の湯まであり、楽しむことが出来ました。
食事はバイキング方式でした。コロナ禍で仕方ないのかもしれませんが、ちょっとメインディッシュとなるメニューが少ないかなと思いました。
しかし、かつて上皇様が皇太子時代にご宿泊されたホテルということもあり、部屋も館内もキレイで満足出来ました。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年10月17日 09:06:00

またはじめての有馬温泉で数ある旅館から当館をお選びいただき、厚く御礼を申し上げます。
新型コロナウイルス感染予防対策として各所においてご協力をいただくこととなりましたが、お客様から温泉など大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、また有馬温泉で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同何より嬉しく思っております。
これからもお客様からのお言葉を含め、ご利用いただくお客様ご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿として、さらなるサービスの向上と改善にスタッフ一同日々取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
コメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。
時節柄、どうぞご自愛ください。 支配人

【訳ありバイキング】有馬四季菜ブッフェ◆部屋おまかせ  (商品No:1312r)
【◆おまかせ・部屋指定不可(V)】

忠治5410さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

忠治5410さん [70代/男性] 2020年10月02日 16:07:51

食事内容がやや不満。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2020年10月02日 19:05:35

また貴重なお言葉を頂き、厚く御礼を申し上げます。
お客様からのお言葉を受け止め、お客様のご期待以上にお応えできるよう商品やサービスの向上と改善に努め、またご利用いただくお客様に良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜りますようお願いを申し上げます。。

日本三名泉【基本】兵衛の旬会席≪神戸牛鉄板焼≫◆お部屋食 神戸牛と季節の料理 No:1133r
【北館最上階ベッドルーム付和室【禁煙】H】

投稿者さん 2019年09月10日 19:02:14

[不満]
1)宿泊客が坂を登って第3パーキングで、日帰り客が入口目の前の最高立地に停めるのはおかしい。日帰り客こそ第3パーキングなのでは?
2)フロント横のエレベーターに、「北館や西館のエレベーターは左へお進みください」などの案内が必要。
3)夕食ビュッフェ。美味しくないです。隣テーブルの小学生くらいの姉弟がこんな会話をしていました。
姉「たくさんあるね」
弟「でも、まずくね?」
ビュッフェがこの味だと普通のお料理を頼む気になれません。
[満足]
1)立地が良い。温泉街のすぐそばでセブンイレブンもあり便利。
2)お風呂が良い。とても良かったです。タオル使い放題なのが良かった。タオル使い放題との口コミをみて選びました。温泉旅館では必須だと思います。
3)レストランスタッフの対応がどなたも素晴らしかったです。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年09月11日 08:12:40

また貴重なお言葉をご投稿いただき、厚く御礼を申し上げます。
駐車場が点在しており、お客様には大変不便をお掛けいたしました事、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、ご利用いただきますお客様にご満足してご利用いただけ、また何よりもお客様の立場に立ち、またご期待以上のサービスにお応えてきるようスタッフ一同全力で取り組んでまいる所存でございますので、今後とも当館をお引き立て賜りますよう心よりお願いを申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。  支配人

【レストラン】特典付き!ラストサマープラン◆有馬四季菜ブッフェ No.7430r
【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】

lassie_nさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

lassie_nさん [50代/男性] 2019年03月26日 10:46:26

レビューが高得点なので選んだが、可も無く不可も無い印象。それほど高得点である理由が分からない。むしろ料金を考えるとコスパは良くないと思う。外国人宿泊客は見受けなかったが、男の風呂でいきなり入れ墨を大胆に入れた(明らかに属性の分かる)人に遭遇し、げんなりした。禁止されているはずだが。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2019年03月26日 18:42:57

ご入浴の際には、温泉をご堪能いただくことが出来ず、お客様に大変ご迷惑をお掛けすることとなりました事、この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館としてもご入浴をお断りしているところではございますが、今後さらに対応の強化に努め、またお客様からのお言葉を真摯に受け止め、何よりもお客様にご満足、ご快適にご利用いただけ、また良きご旅行の思い出のお手伝いとご期待以上のサービスができるようスタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、大変貴重なお言葉をいただきました事、厚く御礼を申し上げます。  支配人

【バイキング】スクラッチ抽選付◇春のわくわくプラン◇神戸牛付 有馬四季菜ブッフェ 7318r

オリオン4231さんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

オリオン4231さん [50代/男性] 2018年04月14日 09:41:16

9日に一泊致しました。夕飯は私は頂きませんでしたが、家族は大満足の様でした。バイキングなのにその場で調理したての料理が食べられ良かったと言ってました。朝食はまあまあ。パンがあまり美味しくなかったのが残念。泊まった西館の部屋は古びていましたが、レトロな旅館と思えは快適でした。大人3人には広すぎる間取りでビックリでした。大浴場はとても清潔で良かったですが、他の客(酔った客?外国人?)が浴槽内の湯の湧きだす噴水状の設備に、尻から入って騒いでいたのが興ざめしました。その後は、浴槽には入る気になりませんでした。ホテル側の問題ではありませんが、一部の客のマナーの悪さには腹が立ちますね。総じて昔ながらの温泉宿の佇まいで、満足しています。

有馬温泉 兵衛向陽閣 2018年04月14日 18:05:51

ご入浴の際、お客様には大変不快な思いとご迷惑をお掛けすることとなりました事、この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
特にご入浴時のマナーなどご案内時に十分な説明を行なっておりますが、ご案内行き届かなったことを踏まえ、今後より一層ご案内の徹底強化に努め、何よりもお客様にご満足、ご快適にご利用いただけるようスタッフ一同取り組んでまいる所存でございますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げ、今後とも当館をお引き立ていただき、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変貴重なコメントをいただきました事に御礼申し上げます。 支配人

【バイキング】有馬四季菜ブッフェ 旬のごちそう食べ放題!  (商品No:1312r)

投稿者さん 2017年10月27日 00:15:09

総合的に大型老舗という感じでした。立地的に入り組んでいたのは仕方なかったですが 部屋から移動方法をもっと丁寧に教えてほしかった。怪我の後遺症で階段が好ましくないと伝えたのに近い?わかりやすい?と数段とはいえ何箇所か階段を通らなくてはならない行き方しか教えてもらえず 大変苦痛でお風呂も食事会場にも行きたくなくなりました。主人が他にも行き方があると探してくれたので助かりましたが 研修生の方ばかりの対応で 研修センターの中にいるようで落ち着きませんでした。対応も悪くはないのですがベテランの方、特にフロントの方は相手によっての対応を変える様に見受けられ不快感さえありました。いつもはリゾートホテルが多いので特にそのような態度は目につきました。もう少し心のこもった接客は出来ないものでしょうか?
また母が出発前の入浴時に浴室脱衣所で転倒した事をチェックアウトの際、支払いを済ませてからその事を伝えたら大変驚かれ深々とお詫びした頂きましたが 同じフロアーのソファで待つ母の様子を見に来ることもなくフロント内で頭を下げているだけで大変残念に感じました。 その際、『ワックスでピカピカに磨いた浴室内の脱衣フロアは確実に滑るはずで所々に小さなバスマットが置いてあっても危険なだけではないでしょうか』と伝えると「私は担当でない為、わかりませんので担当者に伝えて改善します。」と謝罪はされましたが無責任な発言に感じ不快感さえ感じました。実際、私も前夜マットでつまずき危険でしたし、母は膝をついて転んだので頭は大丈夫でしたが膝は真っ赤に腫れあがっていました。後ろに転倒した可能性もあったので本当に怖かった。 数日後、手紙にて様子をうかがってくださいましたがこちらがワザワザ連絡する程ではありません。あの時フロントの方なり責任者が母のもとに行って声をかけてくださればまた話も印象も違ったでしょうけれど。この旅行は両親の傘寿の祝いと私たちの25周年の大切な旅行では他にも大きな意味のある旅でした。いくら食事や記念のお品を頂いてもその感激も興ざめ寂しい気持ちになりました。 お風呂のワックスを例えば蜜蝋ワックスにされると 輝きはそのままで滑りにくくなるのではないですか?開業当時から会議等で何度か訪れている父も残念がっておりました。一期一会という考えはないのでしょうか?

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年10月27日 14:15:37

当館スタッフのご説明不足、また配慮に欠ける応対により、お客様には大変不快な思いとご迷惑をお掛けすることとなりました事を深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、これからもお客様がよりご安心、ご快適にご利用いただける宿を目指し日々サービスの改善に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 副支配人

【基本】兵衛の旬会席≪黒毛和牛≫◆レストラン  (商品No:1112r)
【西館・和室10畳 【禁煙室】(L)】

frkttyさんの 有馬温泉 兵衛向陽閣 のクチコミ

frkttyさん [60代/男性] 2017年05月12日 22:38:38

バイキングもいいが、内容に問題だ、周辺の産物が少ない、明石のタコとか、鯛、神戸牛、コスパ悪過ぎ、お風呂はgoodだ、サービスも良いし、何故改善出来ないのか?小数派なのかね~

有馬温泉 兵衛向陽閣 2017年05月13日 08:39:55

お客様からのお言葉いただき、お料理などをはじめお客様にご満足いただけるよう日々改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
大変貴重なお言葉をいただきました事に御礼申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。支配人

【おまかせ・部屋指定不可 【禁煙室】(V)】