城崎温泉 旅館 つばき乃 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 つばき乃のクチコミ・お客さまの声

E28-M5さんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

E28-M5さん [40代/男性] 2020年01月03日 22:56:36

夫婦+子供3人で1泊お世話になりました。カニ尽くしプランの名前の通り、カニのお刺身から茹で、焼き、鍋と、カニを心ゆくまで堪能できる素敵なコースでした。駅からも近く、また外湯めぐりにも買い物にも便利な立地のお宿です。若旦那さんは献身的ですし、奥様?も子供たちに話しかけて下さりとても居心地のいい宿でした。

PS
夕食では娘がご迷惑をおかけしてすみません。
当日が誕生日だった長男へのサプライズにも協力いただいてありがとうございました。
また城崎に行くときには泊まらせてもらいたいと思います。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年01月05日 21:11:08

改めまして、新年明けましておめでとうございます。
この度はお子様とのご家族旅行にて当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。

心温まるクチコミの内容にスタッフ一同、厚く御礼申し上げます。

お誕生日という大切な日にサプライズのそのお手伝いができたこと嬉しく思っています。また娘様は突然のことでお子様にはよく起こり得る仕方のないことですし、こちらとしては全然迷惑ではございませんでご安心くださいね。

年始のお忙しい時期に大変貴重なお時間を当館でお過ごし頂けて深く感謝致します。2020年のスタートとして当館でお過ごし頂けた大時間が良い思い出になっていれば嬉しく思います。

どうぞ本年も皆様にとって素敵な一年となります事を心より願っております。

お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

今後ともつばきの旅館を宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【満足かに尽くしプラン】冬の味覚の王様「カニ」をたっぷり召し上がれ♪
【別館和室(トイレ付・禁煙)【定員5名】】

chaa0615さんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

chaa0615さん [30代/男性] 2019年12月31日 15:50:02

本当に素敵な旅館でした!!
10年前に今の主人と宿泊させていただき、結婚して10年を迎えた今年、娘らも一緒に家族4人で宿泊させていただきました!!
10年前も今年も本当に心も体も胃も大満足でした!!
まだ小さい娘らに対する細やかな心遣いに感激でした!!
ありがとうございました!!

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年01月05日 20:55:13

改めまして、新年明けましておめでとうございます。
この度は10年ぶりのご来館誠に有難うございました。今回はかわいい娘様方をお連れしてのご家族旅行でご利用いただけたこと心から厚く御礼を申し上げます。
また、お忙しい中心温まるクチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。

内容をお読みし、お料理やおもてなしなど、コメントいただけたお言葉の一つ一つに大変喜んでおります!

年末のお忙しい時期に大変貴重なお時間を当館でお過ごし頂けて深く感謝致します。

皆様お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年12月31日 14:10:37

とてもスタッフさんの対応が良く安らげました。

立地もよく行動しやすかったです。

また利用したいと思える旅館でした。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年01月05日 17:13:35

改めまして、新年明けましておめでとうございます。
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

スタッフや立地についてのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります!

城崎温泉つばきの旅館  椿野

【満足カニすきプラン】刺し&焼き&お鍋3種の食べ方でまんぷく★
【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

投稿者さん 2019年12月30日 18:25:02

夫婦・息子 3人で一泊しました。息子の食事のことで事前に問い合わせましたが丁寧に返答いただき、宿泊中も積極的に声掛けいただき安心できました。旅館は全体的にとても清潔にされておりカニづくしを選んだ食事も大変満足しました。隣が地蔵湯など立地も良く、毎年の旅行はだいたい私(夫)が企画するのですが、旅館に辛口の妻が「とてもよかった。何も文句のつけようがない」と結婚15年で最高級の褒め言葉が出ました。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年01月05日 17:10:21

改めまして、新年明けましておめでとうございます。
この度はご家族様にて城崎温泉つばきの旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

温かいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります!

お料理や館内のこと、そして奥様の一言、本当に一生懸命働いている我々の励みになりました。有難うございます!!

投稿者さん 2019年12月09日 00:30:10

スタッフの方がとても親切で良い思い出になりました。また泊まりたいです。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2019年12月10日 19:38:31

この度は、城崎温泉にお越しいただき、また当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。数ある城崎の旅館からご宿泊をお選びいただき本当にありがとうございます。温かいコメントが頂戴できましたこと心より厚く御礼申し上げます。
これからも当館をご利用いただくお客様に楽しく、安心に過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。またのご利用を心からお待ち申し上げます。
常務 椿野

【平日限定】【平日限定だからお得】新鮮な海の幸、山の幸♪冬の会席プラン

投稿者さん 2019年03月30日 09:24:31

カニがとっても美味しかったです!
食べ方も教えてくださり、こうすると食べやすいとむいてくださったりして、美味しく頂けました!
2歳の息子へも声をかけてくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月05日 09:22:39

3歳の子供と妊娠8か月の妻と行きました。
建物は古い木造なので当然、バリアフリーはありませんがそれは当然のでしょう
それがこの旅館の売りでもあるので
食事は、カニ・蟹・かにで満足すぎでした。
目の前が外湯の地蔵湯なので、寒い時期に家族風呂に入りたい方はこちらの家族風呂がお勧めです。

【【本館】昔懐かしい風情のある和室(トイレ無し)】

映画ばかさんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

映画ばかさん [30代/女性] 2019年02月20日 14:50:20

寒い時期で当日は雨が降り旅館に着くまでに体が少し冷えてしまったが、部屋にこたつが用意されていて温まることができてよかった。
部屋はこじんまりとしていてちょうどよかった。ただ、部屋には歯ブラシくらいしかアメニティがなく、朝起きたときの洗顔用の石鹸やくしがあればいいと思った。
夕食はボリューム満天で焼きカニ、カニさし、カニしゃぶなどいろんなカニが楽しめた。食べ方も丁寧に教えてくれたのでおいしく食べることができた。
旅館はフロアのいろんなところにお地蔵様の絵が飾られていて、ギャラリーや読書スペースもあり珍しい旅館だなと感じた。スリッパがないのは楽でよかった。仲居さんのサービスも過剰過ぎず、なさすぎず丁度よかった。近くにコンビニがあるので足りないものがあってもすぐ調達できそう。
温泉は家族風呂を利用。露天になっていたが脱衣場と浴槽は内側にあるので、外との仕切りはないが2月中旬でも寒すぎて無理ということはなく快適だった。

【【別館】客室(トイレ付き)】

しゅう5934さんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

しゅう5934さん [40代/男性] 2018年05月06日 17:38:00

食事も満足出来て
大変良かったです。
また利用したいてすね。

絶品!但馬牛三昧プラン♪ーステーキ&しゃぶしゃぶ付きー
【別館和室【2名】】

yやまさんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

yやまさん [50代/男性] 2018年02月05日 16:44:42

今度も宿泊したい

【満足カニすき】刺&焼&鍋3種を食べ尽し♪貸切露天風呂付きカップルプラン♪
【本館和室【2名】】

投稿者さん 2017年08月09日 22:58:12

7/30に宿泊しました。部屋は広々としていて気持ちよく、旅館のみなさんのおもてなしもとても感じのいいものでした。また泊まりに行きたいです。

≪月替わり会席≫城崎温泉で旬の味覚を満喫♪(現金特価)

投稿者さん 2017年02月06日 15:34:42

カニ料理を堪能しました♪
貸し切りのお風呂もあるので二人でゆっくり過ごせました。
旅館の方も気さくで明るい方が多く、いい気持ちで宿泊できました。
部屋のドライヤーが弱めだったのでアメニティのところは普通にしてますな、それが以外は大変満足してます。
帰り際に行き先を聞かれて、出石そばの割引券と町の観光マップをくれた気遣いもうれしかったです。

2017年02月

投稿者さん 2016年02月23日 16:23:42

スタッフの方々の応対、お料理、施設のあたたかい雰囲気、全てに心を感じてとても気持ちよく過ごすことができました。意外性があってさらに満足だったのは貸切風呂の広さとお部屋のコタツ!本当に心から癒されて、城崎を訪れた時はまたこの宿にしようと思っています。ギャラリーのお地蔵さんの絵やメッセージもとても気に入ってお土産に購入させていただきました。スタッフの皆様、朝から夜まで大変なお仕事ですが、これからも変わらず癒しの宿としておもてなしを頑張ってください!

2016年02月
城崎温泉 旅館 つばき乃 2016年02月29日 12:34:58

この度はつばきの旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、過分なお褒めのお言葉もいただき恐悦至極でございます。これからもお越しいただくお客様に喜んでいただけるようにさらに努力をしてまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

温泉デート☆かに会席と無料貸切風呂♪カップルプラン
【【別館】落ち着いた趣きある坪庭付き客室(トイレ付き)】

投稿者さん 2014年07月26日 19:00:23

館内の雰囲気も従業員の皆様もとても感じがよく、食事もおいしくいただけました。静かな環境にありながら温泉街にも至近で、両親も大変喜んでおりました。

2014年07月
≪月替わり会席≫旬のお味を満喫♪7つの外湯を楽しむ ■現金特価

直樹510さんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

直樹510さん [40代/男性] 2014年06月16日 22:43:37

6月14日に宿泊しました。家族4人で本館に泊まらせていただきましたが、部屋も非常に広く快適で、料理も非常に美味しかったです。内風呂は露天にジェットがあり最高でした。

2014年06月

投稿者さん 2014年04月03日 18:56:36

かにがとてもおいしくて、よかったです。食事をお世話くださった方 丁寧で行き届いたサービスでした。部屋は旧館なので、新しいとはいえませんが、静かなのがよかったです。朝食もおいしかったです。
また、泊まる当日と、翌日の荷物もチェックイン以外の時間で預かって頂けたので、外湯にはいったりと、ゆっくり過ごすことができました。

メインは蟹鍋!■日本海の蟹尽しを満喫した後はかに雑炊で〆♪<冬得・現金特価>

jewel44さんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

jewel44さん [50代/女性] 2013年11月04日 17:12:51

11月2日に同窓会を兼ねて宿泊しました。翌日、どこに行くか決めかねていましたが的確なアドバイスをいただき、ありがたかったです。
お食事もおいしく、皆様の暖かいおもてなしに4人とも大満足です。
外湯全部制覇できませんでしたので、また訪れたいと思います。

2013年11月

投稿者さん 2011年05月21日 11:39:14

お料理、サービス、立地共に素晴らしい旅館でした。
特に接客が行き届いていて、快適でした。
携帯を紛失した時は、丁寧に対応して下さり有難うございます。
チェックアウト後も駐車場を使わせて戴き助かりました。

城崎近辺で二泊しましたが、倍の金額だった円山川温泉の某旅館とは清潔感、接客が雲泥の差です。
そちらは楽天評価が5に近いのに対し、こちらには まだ評価がついて無く、一度も感想を書いた事がありませんでしたが、エールを送るつもりで書かせて頂きました。

●春得●≪月替わり会席≫旬のお味を満喫♪7つの外湯を楽しむ
別館和室【2名】

●春得●≪月替わり会席≫旬のお味を満喫♪7つの外湯を楽しむ

喰らうジローさんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

喰らうジローさん [70代/男性] 2023年10月12日 18:13:44

食事、接客は大変満足しています。ただ気になったのは室内移動の際、階段が多くて大変でした。70代 膝の悪いシニアにはきっかったです。
HP等での丁寧な説明があったほうが良いのでは。

【兵庫テロワール旅】【旅館つばき乃基本プラン】季節の月替会席&女性に柄浴衣無料~和の心のおもてなし~
【別館和洋室 42平米【禁煙・トイレ付】】

投稿者さん 2023年08月08日 21:36:19

主人と2人でリフレッシュを兼ねて、行かせていただきました。
夕食は、食べきれないくらいで大満足、美味しかったです。朝食は、魚が鮭の焼いたものでしたが、出来れば、何か干物とかの方が嬉しかったかなと思います。
貸切風呂も大浴場も、お湯もよく気持ち良かったですが、ヘルスメーターがなかったのと、シャワーキャップなど置いていただけたらありがたかったです。あと、お部屋の洗面台は、女性がお化粧するには、少し狭かった気がしました。でも、従業員の方は、皆さん丁寧な対応で、すごく居心地よく過ごさせていただきました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2023年09月08日 16:01:22

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただきありがとうございました。
夕食や接客など、ご満足いただき大変うれしく思います。
朝食のメニューについては、仕入れ状況により日替わりで提供させていただいております。ご期待に添えず申し訳ございません。
また館内の設備については、お客様にご満足いただけるように改良をしていければと考えております。
いくつかの貴重な意見を頂戴しありがとうございます。今後さらに快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。
今後とも旅館つばき乃をよろしくお願いいたします。

旅館つばき乃
館主

【兵庫テロワール旅】絶品!但馬牛三昧プラン♪ーステーキ&しゃぶしゃぶ付きー
【別館洋室 18平米【禁煙・トイレ付】】