鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

shamsham8325さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

shamsham8325さん [20代/女性] 2012年09月04日 12:48:36

彼の誕生日で利用しました。
チェックイン時間に30分ほど遅れてしまったのですが、食事の時間の変更などスムーズに変更していただきました。またお祝いのケーキを頼んでおいたら、ホテルから別にプレゼントを頂彼がとても喜んでいました。
朝は空中露天風呂へ行きましたが、清潔で温室もよく眺めも素敵で大満足です。
朝食はバイキングだったのですが、種類も豊富で連泊しても楽しめる内容でした。
また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2012年09月11日 10:22:15

この度はご来館賜り誠にありがとうございます。
またお連れ様がお誕生日とのこと、誠におめでとうございます。大切な記念日に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
食事、温泉、サービスともにご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
【展望風呂付きグランドツイン(約52平米)】

投稿者さん 2012年05月07日 19:19:38

子供を含め、5人で利用させていただきました。スタッフの方の対応も皆さん丁寧で、特に子供を気にかけて下さったのが嬉しかったです。子供の浴衣のサイズが合わなかったのをすぐ交換して下さったり、バイキング会場で子供が皿ごと落としてしまったのですが、すぐに近くのスタッフの方が駆け寄って「大丈夫ですよ」と声を掛けて下さり、ありがたかったです。どうもありがとうございました。食事もとても美味しく、部屋も清潔で気持ち良く過ごさせていただきました。強いて一つ挙げるとすれば、お風呂が少し熱くて子供が熱いのを我慢して入った事です。
また機会がありましたら利用したいと思います。大変お世話になりました。

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年05月13日 14:42:57

この度はご来館いただきましてありがとうございます。
お風呂の件につきましては、たいへん申し訳ございませんでした。担当責任者に申し伝え、再発防止に努めてまいります。
しかしながら、気持ち良く過ごせたとのお言葉を頂戴し、ほっといたしました。ありがとうございます。
これからもお客様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【春得】

投稿者さん 2012年05月03日 14:38:32

4月25日に一泊で利用させて頂きました。
お部屋はリニューアル後なので綺麗で新築の香りも漂い、良かったです。八番館のエレベータホールなどはお香が置かれ、落ち着いた雰囲気も心地よかったです。サービスの点でいくつか気になるところがありましたが、概ね良かったと思います。今回初めて泊まりましたがまたお世話になりたいと思っています。

2012年04月
鬼怒川温泉 あさや 2012年05月03日 16:40:15

この度はご来館いただきましてありがとうございます。
八番館では「くつろぐ人を美しい人へ」をコンセプトにしており、随所にお寛ぎいただき、ゆっくりとお過ごしいただくためのおもてなしをさせていただいております。
サービスでは至らない点がございましたでしょうか?何かございましたら、お気軽にお申し付けいただけたら幸いに存じます。
ありがとうございました

八番館リニューアルオープン記念『美し(うるわし)夢ひととき』
【八番館★温泉掛け流し★眺望風呂付和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2012年04月16日 21:16:25

まずサービス面ですが、フロントや従業員の方の接客態度が大変丁寧で気持ち良く滞在できました。
人件費削減で従業員が明らかに足りておらず充分な接客が行き届かない宿が多い中、
あさやさんの従業員の方のきめ細かなサービスや心遣い、配置人数の確保などはとても満足しました。

食事は朝夕バイキングでしたが、種類の多さとクオリティの高さに感激です。
焼き立てのステーキもジューシーでお代わりしましたし、大トロやホタテ、エビなど海鮮がとても新鮮で美味しかったです。
一つ残念だったのは天ぷらがベチョっとしていた点。
揚げたてサクサクの天ぷらを楽しみにしていたのでがっかりしました・・・。
あとは朝のオムレツと焼き立てパンがとても美味しかったです。

部屋は広さもちょうど良く、マッサージチェアもあり気持ちよくくつろげましたが、
枕に自分たちのではない髪の毛が落ちていたり、枕の臭いが残っていたりしたのが残念でした。

お風呂は屋上の露天風呂と屋内の温泉どちらも入りましたが
清掃が行き届いていて気持ち良く入浴できました。シャンプーリンス、化粧水や綿棒なども置いてあり言うことなしです。

全体的にはまた宿泊したいと思える素敵な宿でした。

2012年04月
鬼怒川温泉 あさや 2012年05月01日 11:53:29

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
枕の件ではご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
担当責任者には厳しく注意いたしました。
今後は教育の徹底に努め、再発防止に努めてまいります。
しかしながら露天風呂や大浴場ではご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、ほっといたしました。

【最上階デラックスツイン(約42平米)】

ぴたっさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ぴたっさん [40代/女性] 2012年04月10日 14:22:07

鬼怒川温泉は何回か来てますが、あさやさんには今回、甥っ子の進学祝いで初めて伺いました。リニューアルされた八番館という事で、勝手にバリアフリー仕様と思ってしまい、半身悪い父には キツかった所もありましたが、案内係の方が入浴時の椅子を用意して下さったりして助かりました。バイキングは クチコミ通り、とても美味しかったです。甥っ子も かなり気に入っていました。

2012年04月
鬼怒川温泉 あさや 2012年04月12日 17:14:05

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
甥子様がご進学とのことで、おめでとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中約80種類をご用意しておりました。
甥っ子様にもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】八番館温泉掛け流し眺望風呂付和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2011年09月17日 17:58:50

9月14日に家族と宿泊しました。さすが老舗だけあってサービスも良く、部屋も広く大変満足しました。
バイキングも種類が豊富で楽しめました。ただデザート類が冷えてなく、ちょっと残念でした。

鬼怒川温泉 あさや 2011年09月23日 16:20:44

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、デザートが冷えてなかったとのことで、申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
しかしながら、お部屋やサービス面、お食事ではお楽しみいただけたようで、ほっとしております。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋得】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋80種以上のメニュー
【最上階デラックスツイン(約45平米)】

シンゴ1294さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

シンゴ1294さん [20代/男性] 2011年09月07日 23:46:08

土曜日に止まりました
日曜日にはビンゴ大会なとイベントをやっていたみたいですが参加しませんでした

部屋は川沿いではなかったので眺めは味わえませんでした

夕食は和食を選びとても美味しく満足しています

鬼怒川温泉 あさや 2011年09月10日 10:08:27

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の景色ではご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
しかしながら、ご夕食ではご満足いただけたようでほっとしております。
温泉ではお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では温泉をお気軽にお楽しみいただきたく、お客室のお風呂も温泉でございました。
また、秀峰館屋上にございます露天風呂は景色をお楽しみいただきながらごゆっくりお寛ぎいただけるため、大変オススメでございました。
お楽しみいただけていたら幸いに存じます。
これからもお客様皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

MSやっこさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

MSやっこさん [50代/女性] 2011年08月22日 10:30:25

従業員の方が、みなさん礼儀正しくフレンドリーで気持ちが良かったです。お風呂の水質検査など、こまめに行っていらっしゃる様子で感心いたしました。バイキングは、割と充実しているのですが、2泊目は飽きてしまいました。一泊1人16000円以上払っている事を思うと、沢山はいらないので、もう少しグレードの高い食事をいただけてもいいかな、と思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月24日 16:50:06

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、ご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
ブッフェ(バイキング)以外ですと、ブッフェより1050円高いのですが、会席料理のご用意もございます。
ご案内が行き届かず申し訳ございません。
これに懲りませず、鬼怒川温泉にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りいただけたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】平日限定—ニッポンの元気に乾杯☆飲み夏!キリン生ビール一杯サービスプラン

投稿者さん 2011年08月13日 21:24:37

会社の仲間と行ったのですが、みんなイベント等楽しんだようです。個人的にはお風呂が物足りなかったかな。でも、コストを考えたら部屋も食事も十分です。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月14日 16:26:01

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂ではご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
頂戴いたしましたご意見・ご感想は今後のご参考とさせていただきます。
しかしながら、イベントではお楽しみいただけたようでほっとしております。
当館では夏休みといたしまして縁日や和太鼓等のイベントを開催しておりました。
夏休み以外にも年末年始やGWにもイベントを開催しております。
次回のご参考となれば幸いに存じます。

【夏得】温泉&バイキングを満喫!笑顔も素敵に≪夏恋プラン≫

投稿者さん 2011年07月06日 15:39:43

部屋が狭いのは難点ですがその他は満足です

【夏得】鬼怒川地区売上NO1☆1番人気の豪華バイキングプラン♪
秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

鬼怒川温泉 あさや 2011年07月08日 16:01:07

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さの件では、ご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
しかしながら、その他ではご満足いただけたようでほっとしております。

doronjyoさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

doronjyoさん [30代/女性] 2011年05月09日 16:12:38

GWにフンパツして家族で利用しました。本館とは別のシックで高級感のある別館でした。
お部屋のしつらえも素敵で窓から鬼怒川?を眺められ、そこには野生のサルも!
チェックインし即、楽しみにしていたお風呂へ。本館1F、別館1F、最上階と3箇所のお風呂がありますが、清潔感もあり泉質もいい感じでした。が、お風呂の種類がもうちょっと欲しかったです。目玉の最上階の船形のお風呂、写真で見るよりあまり船っぽく無かったです。子供が楽しみにしていて、浸かっているのに「お舟のお風呂は?」と何度も聞かれました。
ブッフェはどれも美味しそうで、ディナーの種類の多さには感激しました。半分も食べれず残念・・・という気持ちを残すぐらいが最高のおもてなしだと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2011年05月13日 10:03:55

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂では、舟のお風呂は「舟風呂」と「舟形風呂」と2種類ご用意しております。
お子様がお楽しみにされていたお風呂は「舟風呂」だと思われます。
「舟風呂」と「舟形風呂」は1づつしかございません。
そのため、「舟風呂」は男性の方は12時~24時まで、女性の方は5時~10時までが入浴可能となっております。
また、男女の入替は月により異なっております。
(掲載いたしましたのはご宿泊いただきました5月の時間でございます)
ご案内が行き届かず申し訳ございません。
しかしながら、ブッフェ(バイキング)ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
これからもお客様皆様の心に残るおもてなしがご提供できるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

母の日感謝プラン★特典4大特典つき『ありがとうのかわりに...プラン』★温泉&食べ放題ブッフェ
【八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)】

投稿者さん 2011年02月27日 05:13:26

母と2人での初旅行に利用させて頂きました。
ホテル従業員の方の対応は丁寧でとても気持ちが良かったです。
朝夜ブッフェのプランで、どれも美味しいは美味しいのですが
特別「凄い美味しい!」という物は無くまぁこんなもんだよね、といった感じでした。
せっかく品数豊富なので、1つ1つのクオリティがもう少し高いと感動できたかと思います。

岩盤浴、露天風呂はとても綺麗で素敵だったのですが
露天風呂のお湯が熱すぎるのはかなり残念でした。
他に利用していた方々も皆口々に「熱い」と言っていたので
温度には気をつけた方がいいかと思われます。お子様は絶対に入れない熱さでした。
唯一“温度低め”と注意書きのあった桶風呂が丁度良かったです。

色々と口うるさいことを書いてしまいましたが
「素敵なホテルなのに、惜しい!」という気持ちです。
格安プランでしたが、楽しい時間を過ごすことができ感謝しています。
また、数年後に行ってみたいな・・・と思います。

2011年02月
鬼怒川温泉 あさや 2011年03月04日 13:01:27

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂の温度の件では、申し訳ございません。
担当責任者には厳しく注意いたしました。
今後は温度調節には十分注意してまいります。
しかしながら、「楽しい時間を過ごすことができました」との温かいお言葉を頂戴し、ほっとしたのと同時に大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見・ご感想につきましては、今後のご参考とさせていただきます。
これからもお客様1人1人を大切に、よりよい宿作りに精進してまいります。

期日限定【新春サプライズ2011】
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

susansunseaさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

susansunseaさん [40代/女性] 2010年12月01日 23:28:24

雑技団の舞台はとてもよかったです。
小さな子供が出演しているので開演時間は早い方がいいと思いました。

お布団を敷いてもらったのですが、枕がトイレの入り口のすぐ横で・・ふすまの下がすのこ状態なので気になりました。これは改善してください。

食事はとても美味しく頂きました。
入り口以外窓が無いので圧迫感があり、、、豪華な吹き抜けを見ながら食事できたらいいのにと思いました。

部屋のお風呂の塩素の匂いがきつくて困りました。

総合的には満足していますが、ダメ出し多くてすみません。

2010年11月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月09日 11:13:28

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ふすまの件・お風呂の塩素の匂いの件では不ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
担当スタッフに申し伝えさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

秋得★中国雑技団観賞付き【最高の贈り物 GIFT~ギフト~】

投稿者さん 2010年09月29日 17:58:57

両親は愛知県に住んでおります。
少し痴呆が出始めた父は、80歳を過ぎて旅行も難しくなって来てしまい、動けるうちにと思い、父、母、兄を自分の住む栃木県へ招待する形で家族皆で利用させていただきました。
父が大浴場で、ちがう人の浴衣、眼鏡などを自分のと間違えて身につけて部屋に戻って来てしまい、他のお客様に大変な迷惑をかけてしまいました。
ホテルの方に間に入っていただき、丁寧で親切なな対応に大変感謝しております。
相手の方も寛大な方でとてもありがたく思いました。
また、利用させていただく機会に恵まれましたらよろしくお願いいたします。

鬼怒川温泉 あさや 2010年10月03日 17:10:07

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
どんな些細なことでもお気軽にお申し付けいただければ、丁寧にご対応させていただきます。
何かございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力を重ねてまいります。
ご投稿者様・ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月20日 14:08:10

屋上露天のすぐ下の部屋だったので、うるさくてなかなか眠れませんでした。
あとは大満足です。

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年05月25日 10:44:21

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お休みの際には、大変なご迷惑をお掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
騒音につきまして、施設担当責任者へ申し伝え、確認し改善策を検討してまいります。
大変ご不快な思いを与えてしまいましたのに、「あとは大満足」とのお言葉に救われる思いでございます。また、温かなお気持ちに心より御礼申し上げます。

ご期待の込められたお言葉を真摯に受け留め、改善に努めてまいります。これからもご愛顧ならびにご指導賜れましたら幸いに存じます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【この感動を伝えたい...】中国雑技団観賞付き『ザ★マジック』
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

みやびどんさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

みやびどんさん [30代/男性] 2010年05月19日 18:34:22

05/03に一泊二日でお世話になりました。
写真以上に吹き抜けのロビーの眺めが良かったです。また、自分は中国雑技団のショーを見なかったのですが、両親がチケットを別途購入して見たところ、ものすごく感激していました。ショーが終わった後、\1,000で雑技団の方と写真を撮れるようなのですが、翌日まで、あの時写真を撮ってもらえば良かった!と後悔していました。
食事のバイキングは、レビューを拝見して期待していたのですが、ちょっとがっかりしました。確かに種類は豊富でしたが、これは美味しい!というものがありませんでした。ただ、デザートは予想以上に種類が多く、色々と楽しめたのが良かったです。(アイス、杏仁豆腐、ケーキ、タイ焼きなど)お風呂も何箇所かあり、満喫できました。
やっぱり吹き抜けのロビーがとても印象的で、もう一度見てみたいと感じています。また中国雑技団の方がいらっしゃるときに泊りたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2010年05月25日 09:47:32

みやびどん様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェ(バイキング)ではご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
デザートではクチコミやアンケートで「種類を増やしてほしい」とのご意見を多数賜り、徐々にではございますが、メニュー改善を行ってまいりました。こちらは楽しみいただけたようで、ホッといたしております。
頂戴しましたご意見は総料理長へも申し伝え、真摯に受け留め、検討を重ねてまいる所存でございます。

また、ご両親には中国雑技団ショーをお楽しみいただけて、私共も嬉しい限りでございます。中国雑技団ショーは2011年2月中旬までの公演となっております。ご覧いただきました現在の公演は「貴州省雑技団」でございました。彼らは今年8月中旬までとなり、8月下旬には構成・演目を新たにに新チームが来日予定でございます。次回のご参考となりましたら幸いに存じます。

至らぬ点も多くございますが、ご期待の込められたお言葉を励みに、サービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。みやびどん様ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

春へ移りゆく景色と食べ放題ブッフェの旅行プラン☆
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

*みかく*さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

*みかく*さん [40代/女性] 2010年01月14日 10:02:00

お風呂、お部屋、サービス、食事、設備すべて大満足でした。とくに食事(和食膳)がとても美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。レストランの雰囲気も良かったし、従業員の方々の接客もよかったので、気持ちよく食事することができました。その後カラオケにも行きましたが、カラオケの従業員の方の接客もすごく良かったです。ありがとうございました。
ただ、楽天さんとの連絡ミスなのかわかりませんが、5人1部屋で予約したのにお茶うけや座布団など一つ足りなかったのと、食後部屋に入ったら布団が4人分しか敷かれてませんでした。あと気になったのは、客の質が悪いというか・・・男性のお風呂に、刺青がある方々が何人かいたと主人が言っていました。このような方は受け入れないのでは・・・?
ちょっと迷惑です。
他は家族全員大満足でしたので、また機会があれば泊まりに行きたいと思います。

2010年01月
鬼怒川温泉 あさや 2010年01月18日 13:50:28

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

和風ダイニングでの和食膳では会場の雰囲気とお料理ともに楽しいお時間となったようで、私共も嬉しく存じます。また、カラオケもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋のご用意につきましては大変なご不便と、ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。楽天トラベルさんからは間違いなく5名様にて受け賜っておりましたのに、お部屋ご用意の間違いでございました。なぜこのようなことになってしまったのか、担当責任者へ厳しく注意するとともに改善徹底いたします。
温泉では刺青・タトゥーのある方へは大浴場・屋上露天風呂のご利用をお断りしており、ご遠慮いただきますようご案内・掲示しておりますが至らず、旦那様にご迷惑をお掛けいたしました。改めてご案内の徹底と方法を見直し検討してまいりたいと存じます。

至らぬ点ばかりでご迷惑をお掛けいたしましたのに、「また機会があれば」との温かなお言葉に救われる思いでございます。これからもより良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月16日 21:09:18

夕食のバイキングに一人用鍋があるのが面白い、デザートのケーキがおいしい、冷たいお茶、アイスコーヒーもありドリンク種類豊富。
湯葉、かんぴょうなど地域の特色もありで良い。
なぜか朝食は割と普通。
ですが、この値段で泊れれば、満足間違いなし。

2009年11月
鬼怒川温泉 あさや 2009年11月21日 11:06:36

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェ(バイキング)では、ミニお鍋やデザート、栃木の名産であります湯波・干瓢の料理をお楽しみいただけて何よりでございます。ブッフェではお客様よりたくさんのご意見を頂戴し現在の品数・メニューとなりました。ソフトドリンクコーナーでは「お茶の種類がもっと欲しい」などのご意見をいただき、少しずつではございますがご期待に添えてきていますようで嬉しく存じます。これからも嬉しいお言葉を励みに、より精進してまいります。お気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

秋の鬼怒川温泉♪食べ放題ブッフェプラン

投稿者さん 2009年07月10日 20:26:53

食事はバイキングでしたが、とてもおいしかったです。部屋も広く十分くつろげました。

2009年06月
鬼怒川温泉 あさや 2009年07月13日 16:10:36

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。また、ブッフェ(バイキング)もお楽しみいただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。お不便な点などはございませんでしたでしょうか?

お気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
鬼怒川温泉へお越しに際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

いま得!【6/29、30限定】スペシャル★プライス『ハートフルエコデイズ』

投稿者さん 2009年05月16日 17:33:50

道もわかりやすく、応対も親切でした。食事は食べ放題プランで美味しいものがいっぱいで妻に喜ばれました。岩盤浴は気持よかったです。
また宿泊したいと思います。

食べ放題ブッフェ&《岩盤浴》パックプラン
秀峰館和室(10畳、12畳)

2009年05月
鬼怒川温泉 あさや 2009年05月17日 13:08:10

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

岩盤浴、お食事ブッフェ(バイキング)とお楽しみいただけて何よりでございます。また奥様にもお喜びいただけたとのこと、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
「また宿泊したい」とのお言葉が何よりの励みとなります。ありがとうございます。

これからもご期待に添えますよう、サービスの向上に努めてまいります。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

食べ放題ブッフェ&《岩盤浴》パックプラン