鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月03日 16:26:22

赤ちゃんと一緒の旅行で選んで大正解でした!
まず必要な赤ちゃんグッズは最初にお伝えしたら部屋に全て用意していてもらえるありがたいサービス。
哺乳瓶消毒は電話で部屋へ取りに来て頂き持って来てくれる(本当に助かる)。
お風呂もバウンサーや椅子、そして子供用のシャンプーが用意されていて、更衣室にはベビーベッドも完備。
食事も大変美味しく楽しく頂きました。
そして天空露天風呂の朝は最高でした。
時期的に研修生が沢山いらっしゃいましたがどなたも親切で素晴らしかったです。是非またお伺いしたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月04日 16:59:27

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
館内ではご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館では小さなお子様とご一緒のご旅行でも安心してお過ごしいただけるよう、備品の貸出を行っております。
何かお困りのこと等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。
ご対応に至らぬ点もあったかとは存じますが、今後も当館の接客のモットーである「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」を心掛けて参ります。

キョロpinoさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

キョロpinoさん [40代/女性] 2023年05月03日 03:17:57

お部屋がとても綺麗で居心地が良かったですお部屋の露天風呂も十分な広さがありました。テレビも2台あり、ベッドで寝ながら観られるのも良かったです。エレベーターからの眺めもまた素敵で、8歳の子供がまた泊まりたいと言っていました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月04日 09:21:20

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
お部屋にございます眺望風呂では、窓の外に美しい景色をご覧いただくことができ、現在は爽やかな新緑が広がっております。
また、秀峰館は3階から12階が吹き抜けとなっており、時期によっては装飾も施しております。
吹き抜けを泳ぐ鯉のぼりもお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもより良い宿づくりのため、日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館最上階■眺望風呂付■和洋室「雅」】

ごるくん___さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ごるくん___さん [20代/男性] 2023年05月01日 00:14:39

彼女の誕生日に行きました。
ほんとに最高すぎて言葉にならないです広い館内でかいお風呂
3回もお風呂に入りました。露天風呂はほんとに最高すぎて2回も入り、ご飯も全て美味いです

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月04日 09:20:28

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日でのご宿泊とのこと、おめでとうございます
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い位置にある温泉で、美しい自然をご覧いただきながらご入浴をお楽しみいただけます。
現在は新緑の美しい爽やかな山々が辺り一面に広がっております。
秋になると紅葉もお楽しみいただけますので、時期を変えてのご宿泊も大変おすすめです。
これからもより良い宿づくりに努めて参ります。

NASH-D45さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

NASH-D45さん [60代/男性] 2023年04月30日 16:22:14

去年も一度宿泊しましたが
お風呂も、食事も、部屋もとても満足いたしました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月04日 09:16:53

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、2度目のご宿泊とのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
館内でお困りのことはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細な事でも結構ですので、お近くのスタッフにお気兼ねなくお申し付けください。
これからも多くのお客様に愛される宿であり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■プレシャス和洋室】

投稿者さん 2023年04月30日 12:15:47

チェックイン時少し時間がかかったかな。5箇所ほどで、対応していたが、それでも時間かかっていた気がした。
後は夕食時間で後半を選択したのだが、21時終了ということで20時過ぎた頃から料理の補充があまりされない様な印象を受けたのは私だけ?
それ以外は満足です。
またリピートさせてもらいます。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月04日 09:16:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内ができるよう、改善策を検討して参る所存でございます。
また、ご夕食の際にもご期待に添うことができませず、重ねてお詫び申し上げます。
どのお時間にご入場いただいても同じようにお料理の提供ができるよう、補充を徹底して参ります。
しかしながら、その他につきましてはご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、何かございましたらご指摘いただけると幸いでございます。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2023年04月27日 19:42:29

銀婚式の記念に行かせていただきました。
料理も美味しく、お部屋、お風呂もとても気に入りました。
今回は夫婦2人でお邪魔したので次回は家族と一緒に行きたいと思います!

鬼怒川温泉 あさや 2023年04月29日 19:35:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、金婚式を迎えられたとのこと、おめでとうございます。
大切な記念のご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
当館でのご滞在がご夫婦の素敵な思い出になりましたら幸いです。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
次回はぜひご家族皆さまでご利用ください。

【【禁煙】秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】

やまころ4379さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

やまころ4379さん [40代/女性] 2023年04月27日 17:56:42

部屋も風呂も食事もとても良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年04月29日 19:33:15

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いです。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍】夕食は人気のバイキング♪和洋中100種のメニュー♪♪
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

りるちささんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

りるちささん [40代/女性] 2023年04月20日 16:35:54

久しぶりの宿泊でしたが、満喫できました。
空中露天風呂はとても開放的でリラックスできました。
八番館の大浴場も良かったです。
シャワーヘッド、ドライヤーなどがリファ製品で気分が上がりました。
夕食、朝食ともにビュッフェにしましたが、種類がとても豊富で大満足です。
お部屋もマッサージチェアがついていて居心地がよかったです。
またぜひ宿泊したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年04月21日 19:09:22

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館には秀峰館13階の空中庭園露天風呂以外にも2ヵ所の大浴場があり、こちらでは人気美容ブランド「ReFa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーをご利用いただけます。
美容効果は実感していただけましたでしょうか。
また、ブッフェ(バイキング)は多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中約100種、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
ご夕食時には季節や旬に応じて様々なフェアを開催しておりますので、時期を変えてのご宿泊もご満足いただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年04月19日 09:50:39

ホテル全体が掃除行き届いているし屋上の露店風呂が素晴らしいです。また食事も種類豊富で新鮮でした
翌日も別な温泉ホテルに宿泊したので比較したら全て上回って断然よかったです。
機会があればまた泊まりたいと思っていますし知り合いにも紹介したいと考えています。

鬼怒川温泉 あさや 2023年04月21日 09:33:46

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂です。
入浴しながら鬼怒川温泉の雄大な自然をご覧いただくことができ、現在は爽やかな新緑の山々をお楽しみいただけます。
またブッフェでは、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中約100種、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
中でも、オープンキッチンで出来立てのステーキやパスタなどがご好評いただいておりますが、こちらはいかがでしたでしょうか。
またのご来館を心よりお待ちしております

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2023年04月16日 11:28:40

4月10日に宿泊しました!食事の種類がたくさんありとても満足しました!癒しの時間をありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年04月18日 19:22:14

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はご満足いただけましたようで、幸いでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中約100種、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
季節や旬に応じて様々なフェアも開催しておりますので、次回ご宿泊の際はこちらの内容もご参考にご検討いただければと存じます。
今後もより一層のサービス向上のため、スタッフ一同日々精進して参ります。

マキアート87さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

マキアート87さん [50代/男性] 2023年04月14日 06:50:40

毎年利用していますが、安定した最高のおもてなしをして頂いています。今回、人気がありすぎて希望の部屋を予約は出来ませんでしたが、十分満足させて頂きました。おすすめです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年04月16日 19:12:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のスタッフは、マスクを着用していても「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
お客様の大切なご旅行で、素敵な思い出作りにお力添えができていれば、嬉しい限りでございます。
これからも多くのお客様に愛される宿であり続けられるよう、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ショートステイ】チェックイン17時&チェックアウト9時☆夕食は和洋中100種のバイキング♪♪

投稿者さん 2023年04月12日 03:53:58

バイキングのお料理のクオリティが高く感動しました。お酒飲み放題プランがあると更に嬉しいです。深夜に冷水ポットのお水がなくなりフロントへ電話をすると快諾して下さり部屋まで届けてくれたのですが豪華なポットで2つもで大変ありがたかったです。スタッフの皆さんが親切で心地良い旅行になりました。露天風呂付き客室を利用しましたが無双窓からの鬼怒川も良かったです。プレミアムラウンジのあさや饅頭は常にない状態なのでそこは残念です。マッサージを事前予約しましたが長髪の面白い方が来られたのですがツボ指圧だったので本当のマッサージを好む方は事前に問合せをした方が良いと思います。勿論また再訪します。この度はお世話になりました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年04月13日 09:42:52

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
プレミアムラウンジの温泉饅頭の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。
しかしながら、ブッフェ(バイキング)やスタッフの対応にはご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
お客様の大切なご旅行の素敵な思い出作りをお手伝いできれば幸いでございます。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。

【【禁煙】八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2023年04月10日 09:34:19

すでに立地的にはある意味「廃墟化」してしまっている現状の中、元気に頑張っている数少ない良い意味で昔ながらのホテルです。とにかく夜のビュッフェは素直に美味しいです。当然朝も同様です。お部屋に関してもリニューアルされたお部屋に泊まれば満足度は高いでしょう。ただ一点、難があるのは窓からの景色です。かつて栄えた鬼怒川の廃墟感が・・・

鬼怒川温泉 あさや 2023年04月12日 09:41:46

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のブッフェでは、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中約100種、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
現在はご夕食時、「いちごフェア」と「海老&蟹フェア」を開催しておりますが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
旬や季節に合わせて様々なフェアを開催しておりますので、次回ご宿泊の際はこちらもご参考にご検討していただけると、より一層お楽しみいただけるかと存じます。

【【禁煙】秀峰館最上階■眺望風呂付■和洋室「雅」】

la_shintyさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

la_shintyさん [50代/男性] 2023年03月31日 18:26:59

ビュッフェは品数も多く、美味しくいただけました
満室だったので、ビュッフェも混雑して行列できたりするのか
と思っていましたが、時間帯もあるのかもしれませんが
そこまでストレスなく過ごせました。
部屋もきれいだし、温泉も3カ所あり楽しめました。
また、ぜひ鬼怒川温泉に行く機会があったらお世話になりたい
と思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年04月01日 11:59:47

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は鬼怒川で最も高い位置にあるお風呂で、下を流れる鬼怒川の川面から約80mの高さにございます。
雄大な自然をご覧いただきながら、開放的なご入浴をご堪能いただければ幸いです。
その他に大浴場が2ヶ所ございます。
こちらでは人気美容ブランド「ReFa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーをご利用いただけますが、いかがでしたでしょうか。
鬼怒川の湯とあわせて、美容効果をお楽しみいただければ幸いです。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

投稿者さん 2023年03月30日 19:11:18

二度目です。
バイキングの種類が豊富で、どれも美味しかったです。
温泉も最高でした。また行きます!

鬼怒川温泉 あさや 2023年04月01日 10:04:36

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用とのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
現在開催中の「いちごフェア」と「海老&蟹フェア」もお楽しみいただけましたでしょうか。
また、当館では自家源泉「子宝の湯」を所有しており、古くから多くのお客様に愛され続けている温泉です。
化粧水の様なやわらかな湯に包まれながら、日頃の疲れを癒していただければと存じます。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

投稿者さん 2023年03月29日 16:51:39

秀峰館グランドツインに宿泊。
鬼怒川の街並みが広がる眺望で、目の前を山で塞がれるより開放感がありました。
部屋の眺望風呂は、いつでも入れる専用温泉として、窓を開ければ半露天の雰囲気にもなり、贅沢な時間を過ごさせて貰いました。
ブッフェも品数多く味や内容についても、割安ホテルのバイキングよりも、確実に一ランク上と感じましたが、人気のライブキッチンに待ち行列が発生してしまうのは、仕方のないことでしょう。個人的にはビーフシチューがリピ確定です。
館内の上下移動に、エレベーターやエスカレーターがもう少し多いと楽なのに…とも思いますが、様々な季節の展示物や設えがあり、待ち時間も退屈はしませんでした。
約30年ぶりの来訪だったのですが、館内も綺麗でサービスも変わらず、定期的に来ようと思える旅になりました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年04月01日 10:04:19

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
館内のご移動につきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、客室内の展望風呂やお食事などはご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
今回ご利用いただきましたグランドツインには、温泉かけ流しの展望風呂を備えております。
ご滞在中にいつでもプライベートな温泉をお楽しみいただけましたら幸いです。
また、客室内のヘアドライヤーはレプロナイザーのものをご用意しておりますが、こちらの美容効果も実感していただけましたでしょうか。
ブッフェ(バイキング)では、旬や季節に応じて様々なフェアを開催しております。
次回ご宿泊の際はこちらもご参考にご検討いただければと存じます。
これからもより良い宿づくりのため、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館最上階■展望風呂付■グランドツイン】

タイタイキンさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

タイタイキンさん [50代/男性] 2023年03月24日 22:13:26

露天風呂がとても良かったです。食事も美味しく頂きました

鬼怒川温泉 あさや 2023年03月25日 18:39:13

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂では、鬼怒川温泉の雄大な自然をご覧いただきながら温泉をお楽しみいただけます。
夜は満点の星と月をご覧いただくことができ、日中とは異なる魅力がございます。
また、浴場は北側と南側に分かれておりますが、夜と朝で男性・女性の場所を入れ替えておりますので、ご滞在中にどちらの浴場もご利用いただけます。
浴槽の種類や眺めが異なりますので、どちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもより良い宿づくりに努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

投稿者さん 2023年03月24日 21:23:09

家族で2回目の訪問です。
バイキングの種類が豊富で、どれもおいしかったです。お風呂も3箇所あり癒されました。
鬼怒川温泉といえば、あさやホテルですね♪
また、お伺いします!!

鬼怒川温泉 あさや 2023年03月25日 18:38:39

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また2度目のご宿泊とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
開催中の「いちごフェア」と「海老&蟹フェア」はいかがでしたでしょうか。
旬や季節に応じて様々なフェアを開催しておりますので、時期を変えてのご宿泊もお楽しみいただけるかと存じます。
また2ヶ所の大浴場では人気美容ブランド「ReFa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーをご利用いただけます。
鬼怒川の湯と一緒に、こちらの美容効果もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月21日 19:42:22

娘が栃木県に住んでる間に一度は来たいと思っていました。
チエックインに時間がかかりましたが、館内も温かくお風呂も素晴らしく満足です。特に屋上の露天風呂は満天の星空で感動しました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年03月25日 18:37:59

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際はお待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、温泉などはお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は鬼怒川の川面から約80mの高さにあり、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂でございます。
四季折々の景色をご覧いただけるのも一つの魅力ですので、時期を変えてのご宿泊もおすすめでございます。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2023年03月19日 15:05:53

2回目の利用です。前回は朝夜共に個室食事でしたので、バイキングは初で楽しみにしていました。夜はお酒を注文してもなかなか来なかったり、ボタンを押して盛るご飯の所に1回分のご飯が落ちてあり、お茶碗を置くことができませんでした。近くのスタッフに伝えたのですが片付けすることもなく行ってしまいました。食事は品数が多く90分では足りないぐらいでした。
朝も品数が多く、感動しました。イクラやオムレツ、クロッフルどれも美味しかったです。
ベッド付和室で布団を3枚お願いしました。子供1人なのになぜか子供用の枕が2つセットされていました。
前回は色浴衣が無料で借りれたのですが、そのサービスがなくなっており残念でした。洗顔料も雪肌精があったと思ったのですが今回はなくなってました。
プレミアムラウンジに置いてあったラスクが美味しかったのでお土産に買って帰りました。
お風呂は混雑してなく、ゆっくり入れました。シャンプーバー、リファのドライヤーは嬉しいです。
子供も大好きなあさやホテルなのでまた行きます!ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年03月23日 09:58:18

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
ブッフェレストランではスタッフが大変失礼いたしました。
担当責任者に申し伝え、従業員の再教育に努めて参ります。
また、色浴衣につきましては一部宿泊プランの特典として、無料でお貸し出ししております。
お部屋にご用意しておりました雪肌精のスキンケアセットは提供を終了し、現在は別メーカーのものをご用意しておりました。
ご案内が不十分で申し訳ございません。
しかしながら、お料理やプレミアムラウンジ、大浴場などはお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
今後もサービス向上のため日々精進して参りますので、引き続ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】