鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

2020件中 1941~1960件表示

rsk11さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

rsk11さん [20代/男性] 2020年04月03日 14:05:48

接客、食事、風呂とても良かったです。
バーの男性の癖がちょっと強くてすぐ部屋に戻りました、、

2020年04月
鬼怒川温泉 あさや 2020年04月05日 13:43:32

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェは、多くのお客様にお楽しみいただけるように様々なお料理をご用意しております。
また会場では現在「いちごフェア」を開催しており、とちおとめやいちごをふんだんに使ったスイーツなどをご用意しております。
季節ごとにフェアを開催予定でございますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけると存じます。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【いちご×チョコのスイーツ付き】★ハートウォーミングステイ★夕食は和洋中100種のバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

投稿者さん 2020年01月26日 14:35:04

一泊ハリウッドタイプ、食事バイキングでお世話になりました。

期待以上でした。この値段で大満足です。特にサービスがすごかった。食事会場での気遣い、お風呂のサービスが特に良かったです。チェックアウトの男性がちょっと無愛想(たぶん普段なら気にならないレベルでも他が良すぎただけに持ったいない)だったのが、気になったくらい。この宿の最後の顔になるわけですし。

食事は時間の融通がきき、種類が本当に豊富でした。美味しいものも多かったです。特にイタリアンは美味しくて良かったです。海鮮は普通かな。海の近くではないしこんなもんかと。

お風呂は本当に良かったです。湯質は最高。露天の船や八角のお風呂は圧巻。八角館のお風呂(和モダン、シルキー)も良かったです。
それからシャンプーバーが豊富で、丁度試したかったものが何個も置いてありました。洗顔料も種類があって。私は癖毛、敏感肌のため、いつもは自分の普段使いのアメニティを持って行っています。今まで50~100件は温泉に行っていますが、初めて手ぶらで行かれました。定期的に掃除もされていてキレイでした。

実は昨年同じ時期に二泊で予定していましたが二日前にインフルエンザになってしまい、なくなくキャンセルしました。急なキャンセルにも関わらず快く対応して頂いたため、またぜひ行こうと思っていました。ただ人気でなかなか予約取れず(笑)偶然にも一年後の同じ日にお世話になりました。今度は他の家族を連れても行きたいし、友達や会社の同僚にもおすすめしたいです。余計予約取れなくなるかもですが(笑)

是非今の最高の接客とお風呂のアメニティは継続して欲しいです。お世話になりました。

鬼怒川温泉 あさや 2020年02月05日 16:12:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の従業員は、「明るい笑顔・丁寧なあいさつ・やさしく親切な心遣い」を接客のモットーとしております。
チェックアウト時のフロントスタッフの対応につきましては、大変失礼いたしました。
担当者へと申し伝え、今後このようなことがございませんよう、再度従業員教育の徹底に努めて参る所存でございます。
しかしながら「期待以上」とのお言葉をいただき、従業員一同励みになります。
また、お風呂もご快適にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当館は自家源泉「子宝の湯」を所有しております。
アルカリ性の単純温泉でお肌にもやさしいので、敏感肌の方や、小さいお子様、お年寄りの方まで安心してお入りいただけると存じます。
館内2ヶ所の大浴場にご用意しております「シャンプーバー」では、常時6種類のシャンプーをご用意しております。
その豊富な種類の中から、自分好みのものをお選びいただける点でご好評をいただいております。
昨年は、体調不良のためにお越しになれなかったとの事ですが、今年また当館をお選びいただけましたこと、深く感謝申し上げます。
これからもお客様にご期待以上のサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬の日光・鬼怒川へ行こう!】世界遺産登録20周年記念★夕食時乾杯用スパークリングワイン付プラン
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

投稿者さん 2020年01月23日 15:48:20

屋上露天風呂に入りたくて、1番はお安いプランで2泊しましたが、露天風呂が本当にサイコーで、夜は星空が見えて贅沢な気分を味わえました。
バイキングは何から取ればいいのか?悩むぐらいの品数で、シェフがその場で作っている物もあったりで、美味しくて楽しくて大満足でした。
噂通りの大満足なホテルでした。
また年内に行きたいと思いますのでよろしくお願いします

鬼怒川温泉 あさや 2020年02月05日 15:27:42

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
温泉にブッフェ(バイキング)とお楽しみいただけたようで何よりでございます。
秀峰館13階にございます空中庭園露天風呂は、川面から80mと鬼怒川温泉のなかで最も高い場所に位置しております。
昼間は開放感あふれるまわりの山々の景色を、夜にはライトアップされたお風呂で星空を眺めながらと、時間帯によって異なる雰囲気で温泉をお楽しみいただけます。
また、ご宿泊日当日と翌朝では立湯・寝湯がメインの北側のお風呂と、舟風呂がメインの南側のお風呂とで男女の暖簾が入れ替わりますので、当日と翌朝とでも違った景色とお風呂をお楽しみいただけるのも魅力でございます。
また、当館のブッフェは、夕食時に和洋中100種・朝食時には和洋60種のお料理をご用意しております。
日替わりメニューもございますので、連泊のお客様にもお楽しみいただけると存じます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い宿づくりに努めて参ります。
また年内のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月27日 23:13:09

接客がとっても丁寧でした!料理も美味しく、温泉もとってもよかったです。
次は和室のちゃんとした部屋に泊まりたいと思います!

鬼怒川温泉 あさや 2019年11月01日 18:28:47

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、接客・料理・温泉とご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館の従業員は「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」を接客のモットーとしております。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回お泊りいただいたお部屋のほかに、スタンダードな和室や、渓谷側に面した眺めの良い眺望和室がございます。
また、和室と洋室、2つの要素を取り入れた和洋室タイプの客室には、眺望風呂を備えた「リラックス和洋室」や、御影石の浴槽の温泉風呂を備えた「スーペリア和洋室」、渓谷側に温泉を引いた眺望風呂に加え、栃木の伝統工芸品である「鹿沼組子」を客室に取り入れた「雅」などもございますので、ご参考にしていただければと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、よりよい宿づくりに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前予約】お日にち限定★通常よりも1,000円お得★和洋中100種、人気のバイキング♪≪10月~≫

チェリー43525さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

チェリー43525さん [50代/女性] 2019年05月20日 17:45:14

食事は、とても美味しくて 感動しました また行きたいと思います

鬼怒川温泉 あさや 2019年05月23日 14:10:07

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
中でもオープンキッチンで調理いたしますステーキや天ぷらなどが大変おすすめでございました。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【新元号発表記念】「令和」最初のご旅行に☆JCBギフトカード1,000円付き☆夕食はブッフェ

貧乏パパ1972さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

貧乏パパ1972さん [40代/男性] 2019年04月06日 18:48:32

とにかく食事が良かったです。今まで色んなバイキング食を食べましたがベスト3に入りますね。宿泊費の高いホテルには細かいサービス面では叶わないと思いますが、食事・風呂に重きを置く方にはおすすめです

鬼怒川温泉 あさや 2019年04月08日 17:16:33

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
これからもより良い宿作りに努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

りむる0527さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

りむる0527さん [30代/男性] 2019年03月27日 09:13:09

安く済ませたい為こちらのプランにしましたがお値段以上の価値がありました。
スタッフの方も流石の対応で素晴らしかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2019年03月30日 14:05:19

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お食事や温泉をご満喫いただけましたでしょうか。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」を接客のモットーとしております。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからもより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】通常よりも1,000円お得★当館1番人気の豪華バイキングプラン♪♪

yumi0627さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

yumi0627さん [50代/女性] 2018年11月30日 10:00:03

女性8人で、2部屋予約しました。部屋は、広かったけど残念な事に川側では、なかった。
バスタオル2枚は、ありがたいですね。

鬼怒川温泉 あさや 2018年12月03日 18:54:12

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
今回はお任せのお部屋タイプでご予約いただいておりましたので、ご期待に沿えない点があり、申し訳ございませんでした。
八番館のお部屋はすべて鬼怒川に面しており、秀峰館にも渓谷側確約のお部屋がございます。次回ご利用時のご参考になれば幸いでございます。
アメニティにつきましては、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
至らぬ点もございますが、より一層精進してまいります。今後ともご指導及びご愛顧賜れますよう宜しく申し上げます。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】会席料理/夕食は和風ダイニング会席料理プラン♪
【◎【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2018年08月23日 18:48:56

なによりもご飯と温泉が大満足でした。夜のバイキングは席に着くまでに案内人の方が種類や配置を説明してくれたのでありがたかったです。味も種類も大満足です。
温泉も屋上含めて堪能させていただきました。あまり混んでいなかったのでゆっくり入ることができました。
また鬼怒川に行くことがあれば是非利用したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2018年08月24日 18:51:17

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食時には和洋中100種のお料理をご用意しております。
オープンキッチンを採用しており、夕食時には焼き立ての国産牛ヒレステーキや揚げたての天ぷら、ピザ窯で作る石窯ピッツァをご提供しております。
「大満足」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
当館の温泉はアルカリ性単純温泉で、皆様に安心してご入浴いただける優しい泉質です。
秀峰館13階にございます「空中庭園露天風呂」は鬼怒川で最も高い場所に位置しており、心地よい風が吹き抜け、ゆったりとご利用いただけます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもご期待にお応えできますよう精進してまいります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

麦くんZZZさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

麦くんZZZさん [40代/男性] 2018年08月01日 18:57:54

また宿泊させていただきます!

2018年07月
鬼怒川温泉 あさや 2018年08月06日 14:28:59

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご不便な点などはございませんでしたでしょうか。
これからもご期待に添えますよう、より良い宿作りに努めてまいります。今後ともご愛顧ならびにご指導賜れましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2018年04月05日 15:34:11

4月2日に一泊で利用させて頂きました。数年ぶり2回目の宿泊です。ホテルの中でお手頃価格で泊まれる部屋のプランにも関わらず食事は豪華なバイキング。時期的なものか小さなお子さま連れが多かったですがベビーカーのまま利用できる席があったり、ご年配の方向けには席まで食事を運べるようにワゴンみたいなものがありました。いろんな年代の方が泊まりに来ても安心だと思います。貸し切りお風呂は広くて清潔で大満足。大浴場も利用させてもらいましたが以前からありましたか?メイク落としまで用意されていました。館内各所にあるお茶やお水のコーナー、自販機もありがたいです。敢えて苦言をするとしたらチェックイン時の対応が棒読み早口。たくさんの情報を伝えなくてはいけませんから多少仕方ないのでしょう。他のスタッフさんが皆さんとても気持ちがよい感じでしたので気になってしまった。

鬼怒川温泉 あさや 2018年04月15日 20:10:54

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
バイキングでは会場では、皆様に快適にご利用いただけますようにと努めております。これからも精進してまいりますので、ぜひお気づきの点がございましたら、お声掛けいただけましたら幸いに存じます。
メイク落としは以前は常備しておりませんでした。現在はお客様からのお声も頂戴し、大浴場内にご用意しております。お役に立てましたら何よりでございます。
館内の様々な点に目をとめてくださり、嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックインの際にはご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。返信が遅くなっておりますが、ご投稿後すぐにフロント支配人およびマネージャー・スタッフへ連絡いたしました。
ご期待のあってこそ賜れましたお声を真摯に受けとめ、よりサービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧ならびにご指導賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1日3組様限定【貸切風呂利用1回付】ゆったり贅沢温泉プラン☆

投稿者さん 2018年03月19日 13:39:18

直前の予約でしたが、安く取れて助かりました。
食事はビュッフェの口コミがよかったので思い切って
朝晩ビュッフェにしましたが、大正解でした!
食べ過ぎてしばらく動けないほど…。
お風呂は食前に下の階で洗い流して、食後に屋上へ行きました。
前述の通り食べ過ぎてお腹が出ていたので人と鉢合わせるのが嫌でしたが、
ちょうどビュッフェ2陣の食事中だったようで、
綺麗な星を眺めながらすべての湯船を独占できました。
水回りに清潔感があり、食事が美味しく、スタッフの方のおもてなしも素晴らしかったです。(女性用はマニキュアやシャンプー各種が完備されていてビックリ!)
こちらのホテルへ宿泊するために、また鬼怒川温泉へ行きたいと思えるホテルでした。

鬼怒川温泉 あさや 2018年03月26日 10:50:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の秀峰館洋室(スモールツイン)は景色が見えないコンパクトな洋室となり、大幅なリニューアルはございませんが水回り・ユニットバス等メンテナンスを行っております。約20平米の洋室のため、お客様によっては手狭に感じられる場合がございますが、和室に比べリーズナブルな点もあり、リピーター様のご希望も多いお部屋でございました。快適にお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
最上階の空中庭園露天風呂では、立湯・寝湯側と舟風呂側が男女で分かれており、夜・朝で入れ替えとなります。夕食後には、ゆったりと星空と温泉をお楽しみいただけて、私共も嬉しい限りでございます。
また、大浴場ではお好みのシャンプーをお選びになれるシャンプーバーと、女性用にはマニキュアをご用意しております。お楽しみの一つとなりましたようで、嬉しく存じます。
これからもより良い宿作りに努めてまいります。今後ともご愛顧賜れましたら、幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルシルバーアワード2017受賞記念】あさやオリジナル金太郎飴のお土産付☆バイキングプラン

投稿者さん 2018年03月14日 19:41:44

温泉と会席料理は 大変満足しました 機会があれば子供や孫を連れまたお世話になろうと思います

鬼怒川温泉 あさや 2018年03月24日 15:18:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
温泉と和風ダイニングでの会席料理とお楽しみいただけて、私共も嬉しい限りでございます。
ご不便な点はございませんでしたでしょうか。お気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。これからも頂戴しましたお声を励みに、より良い宿作りに努めてまいります。
館内では、卓球・ビリヤードやカラオケルーム等のアミューズメント施設もございます。次回のご参考となりましたら幸いでございます。

【《喫煙》秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

みる1121さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

みる1121さん [50代/女性] 2018年03月13日 17:38:01

料理最高でした。今までにないです。

鬼怒川温泉 あさや 2018年03月22日 09:47:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事のブッフェでは「最高」とのお言葉をくださり、嬉しい限りでございます。
これからも頂戴しましたお言葉を励みにより一層精進してまいります。ブッフェでは期間限定メニューにも努めております。お気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けいただけましたら幸いに存じます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月06日 11:18:04

大変良かったです。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2018年02月17日 15:00:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお声が何より嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。
これからもご期待に添えますよう、より精進してまいります。今後ともご愛顧ならびにご指導賜れましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

★2018年1月★【お日にち限定】JCBギフトカード1,000円付き☆夕食は和洋中100種のブッフェ

投稿者さん 2018年01月16日 12:01:41

去年は義親を連れてきて良かったので、今回は母の誕生日を兼ねて妹夫婦と来ました。
妹夫婦は約20数年振り位のあさやさんだったみたいです。
妹夫婦は前回の宿泊はバイキングではなかったので、すっごい種類がいっぱいある~と喜んでいました。
少食の母も好きな物を好きなだけ食べれて結構食べていました。
3箇所の温泉にも全て入り満足な旅行でした。

鬼怒川温泉 あさや 2018年01月28日 15:07:44

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
楽しいご旅行となりましたことはお客様のご家族皆様へのお気持ちが何よりの御力となったことと存じます。微力ながら、大切なひとときをお手伝いでき、嬉しく存じます。
バイキングではお好きなものをお好きなだけ召し上がれる醍醐味がございます。妹様ご夫妻にお喜びいただけて何よりでございます。また、お母様もご自身のスタイルでお楽しみくださり、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
これからもご期待に添えますよう、より一層精進してまいります。お気づきの点がございましたら、お声掛けくださいませ。今後ともご愛顧ならびにご指導賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

【《喫煙》秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

ひろたく423さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ひろたく423さん [40代/女性] 2018年01月10日 17:38:13

部屋に忘れ物をして、帰ってしまい、電話したらすぐに対応してくれて、無料で送ってくれました。翌日届いたし、サービスがすごいなと感心しました。スタッフの応対もとても気持ちよくて、本当に楽しめました。大満足です。

鬼怒川温泉 あさや 2018年01月22日 19:57:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
大切なお品物を無事にお手元へお届けできまして何よりでございます。
また、ご滞在中も快適にお楽しみになれたようで、私共も嬉しい限りでございます。
これからもより良い宿作りに努めてまいります。お気づきの点がございましたら、お声掛け賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月30日 00:41:32

サービス・お料理・温泉すべて最高でした!
クリスマスに利用しました♪

まず内装がとても豪華。
お迎えのサービスもすごく親切。
クリスマスだったので、サンタさんがお迎えしてくれましたw

館内施設も充実していてとても楽しく、
温泉は3つに分かれており特に露天風呂が本当に最高でした。

ビュッフェにも感動!
種類の多さ、その場でパスタをつくってくれるサービス、お鍋、どんぶり、デザートなど
とにかく驚きとわくわくが止まりません。
ホテルの方がすべての席にまわってご挨拶されているサービス精神も圧巻

とにかく素晴らしい施設と従業員の方々でした
お掃除の方たちも配慮が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
みなさんにぜひおすすめしたいと思っています!

鬼怒川温泉 あさや 2018年01月03日 14:02:26

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。

あさやサンタクロースは3日間限定の登場でございました。クリスマスの彩りの一つとなっておりましたら幸いでございます。

ブッフェでは夕食は和洋中100種、朝食は和洋60種ございます。会場のオープンキッチンではステーキ・天ぷら・トッピングパスタ、ピザ窯のピッツァなど、できたてアツアツをお召し上がりになれますようご用意しております。パスタをお楽しみいただけて何よりでございます。
調理スタッフはお客様と接する機会が少ないため、会場でお会いできますことを楽しみにしております。
「わくわくが止まりません」とのお声、大変嬉しく存じます。クリスマスにはチキンやデコレーションスイーツ等の限定メニューを含めておりました。季節限定メニューにも努めてまいります。お気づきの点がございましたら、ぜひお声掛けくださいませ。

これからもご期待に添えますよう、頂戴しましたお声を励みに、より一層精進してまいります。
今後ともご愛顧ならびにご指導賜れましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】栃木県第2位!和洋60種の朝食を堪能★受賞記念プラン★

投稿者さん 2017年12月02日 14:44:29

お風呂にあったジャンプーバー(数種類のメーカーのシャンプーとリンス)の設置が良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2017年12月12日 20:02:26

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
大浴場ではお好みのシャンプーをお選びになれるシャンプーバーをご用意しております。温泉とともに、楽しみの一つとなりましたら、と設置いたしました。「良かった」とのお声をいただき、嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年11月17日 12:41:17

スモールツインに泊まったので部屋は普通でしたがスタッフの方のサービスも素晴らしく食事もお風呂も良かったです。
ただ食事が混雑していると並んでる方向と逆流してくる人がいたり割り込んできたりする人がいるのでそれがちょっと残念でした。ですがホテルは素晴らしかったのでまた泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2017年11月26日 15:46:23

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしになれたようで、何よりでございます。
ブッフェ(バイキング)では至らぬ点もありましたこと、私共といたしましても心残りな点でございます。しかしながら「また泊まりたい」とのお声を賜り、ご期待が込められたお言葉とお心遣いを感じ、身の引き締まる思いでございます。
こらかも頂戴しましたお声を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。

2020件中 1941~1960件表示