鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

2020件中 1961~1980件表示

WOLFUNさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

WOLFUNさん [20代/女性] 2017年08月27日 17:55:09

電車を降りる駅が悪かったのか少し気味の悪い道を通り到着
到着するとキレイな建物に驚きました
車で行くのが正解かもしれないです。
部屋は一昔前の雰囲気がありますが、歴史を考えると悪くないです。
温泉は屋上露天風呂や大浴場があり、熱すぎない温度でのんびり入れて満足です。
バイキング目当てでの宿泊だったのですが、評判通りのメニューの多さに驚き、大満足です!
また宿泊したいと思える場所でした。

鬼怒川温泉 あさや 2017年09月07日 17:52:09

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
温泉・ブッフェ(バイキング)とお楽しみいただき、何よりでございます。「大満足」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
最寄りの駅は、東武鉄道の鬼怒川 温泉 駅と鬼怒川 公園 駅がございます。徒歩の際は、鬼怒川 公園 駅の方が近いのですが、バスやタクシーが少ないため、鬼怒川 温泉 駅をおすすめしております。ご案内が行き届かず、私共といたしましても心残りでござます。鬼怒川温泉駅前は足湯や、土日にはSL「大樹(たいじゅ)」の運行があり転車台も見物でございます。次回のご参考となりましたら幸いでございます。
これからもより良い宿作りに努めてまいります。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

たくしー2056さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

たくしー2056さん [30代/男性] 2017年08月16日 18:12:57

お盆に宿泊しました!
2回目の利用です!いつ泊まってもサービス面から清掃面全てにおいて花丸です!!
是非また利用します!

鬼怒川温泉 あさや 2017年08月27日 17:04:01

この度はご来館賜りまして、ありがとうございます。
また、いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。「花丸」を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。とても励みとなります。
これからもご期待に添えますよう、日々精進してまいります。お気づきの点がございましたら、何なりとお声掛けくださいませ。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

まぁく.888さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

まぁく.888さん [40代/男性] 2017年05月29日 22:00:42

5月27日~一泊しました。
 部屋はスモールツイン、寝るだけなら十分です。が・・・温泉ホテル気分を味わいたいなら和室をおすすめです。
 予約の際、眺めは望めませんと書いてあった通り・・・今までにない屋根ビューでした。(笑)部屋のお風呂もワンルームアパートのトイレも一緒のユニットバス。部屋のお風呂も温泉が出るようですが、こちらはトイレだけの利用なのでまぁ・・・いっか。
 妻が色浴衣が着たいと言っていたので、売店に見に行きました。通路側SサイズからLLサイズまで並べられていて1000円でした。
 借りようと選んでいたのですが、Lサイズは貸出が多いのか・・・あまり選べなく着たいものがなかったので断念しました。

お風呂は大変広く気持ちよかったです。いろんなシャンプーが試せるようになっていました。八番館の大浴場は規模は小さいですが、洗い場ごとの仕切りがありよかったです。
 妻はシルキー風呂というマイクロバブルのお風呂がお気に入りでした。風呂上がりに冷たいビールが飲める場所がすぐ近くに欲しかったです(笑)
 空中庭園露天風呂・・・今回の第2のお楽しみ・・・雨が降り風がビューーーーーっと、すごく寒くて気分浸る暇なく大浴場に逃げました。翌朝イチで、きもちよく山々を見ながら入れました。
 今回の第一のお楽しみ夕食バイキング。
人生一番良かったです。とにかく種類が多くちょっとずつ頂いたけど全種類制覇できませんでした。またリベンジします。肉が苦手の妻も、ヒレステーキもすき焼きも美味しくいただきました。まだまだ食べたものが・・・食べられないままお腹いっぱいです。
 朝食のバイキングも和食から洋食、アイスまで有り美味しくいただけました。メロンも甘く感動しました。
 急遽夫婦で行きましたが、この次は家族で行く予定を立てようと思います。そのためには・・・3匹のワンコをどうするか・・・困りました。
 今回ハプニングで、クローゼットの中に上着を夫婦で忘れてきてしまいました。気がついたときはすぐに戻れる距離ではなく・・・電話をかけました。すぐに対応していただき翌日には家に届きました。子供からプレゼントでもらったものなので、とても助かりました。
 予約がとれないほど混んでるはずなのに、どこに行っても混んでる感じはなく快適に過ごせました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年06月13日 09:52:42

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋や色浴衣の件ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お風呂やお食事ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
当館のブッフェ(バイキング)ではたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しておりました。
奥様にもご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。
次回はぜひご家族皆様でご利用くださいませ。
ワンちゃんご同伴ではご利用いただけませんので、お問合せいただけましたらワンちゃん専用のペット宿泊施設を紹介させていただきます。

リラッくま8620さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

リラッくま8620さん [40代/女性] 2017年01月23日 11:45:55

昨年に続き、今年も、新年明けてからあさやさんを利用しました。
食事面では、朝晩のバイキングの種類も沢山有り、迷いながらも食べ過ぎてしまいました。デザートの種類が多いのは、女性には大変嬉しいですね。
寒かったですが、露天風呂は、気持ち良かったです。他のお風呂も種類が多いので、のんびり入る事ができました。
残念だった点は、部屋に設置してあった加湿器の誇りが気になりました。
他は、大変満足できました。
四季を通して次回は、暖かい時期にぜひ伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2017年02月03日 16:51:09

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の加湿器の件ではご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事やお風呂ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
屋上の空中庭園露天風呂は春には新緑、秋には紅葉と季節ごとに様々な景色をお楽しみいただけます。
ぜひまた季節を変えてご来館くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

のりさん9140さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

のりさん9140さん [30代/男性] 2016年10月26日 15:48:54

あさやホテルは相変わらず凄いです。玄関入ったら広いロビーに吹き抜けの天井に毎回行く度に驚かせられます。鬼怒川温泉って言ったらあさやホテルです。あさやさんは料理も申し分ないし、接客も良いと思います。
また、泊まりたいホテルなので近い内に行かせて頂きます。

鬼怒川温泉 あさや 2016年11月04日 19:01:59

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これに驕ることなく、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

【秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2016年09月25日 13:39:11

9/23から1泊しました。

今回の主な目的であった食事と温泉は大満足です。

食事は夕食、朝食とバイキングですが何を取っても満足です。
夕食はステーキや天ぷら、パスタはその場で調理なので出来立て。
他にも食べるのに困るくらいあり、さすがあさやさんの食事と言った感じです。
朝食もオムレツをその場で調理してくれるので出来立て。量、質共に満足。

温泉は計3カ所あり、1泊で全て入り切るのがやっとでした^^;
地下1階の温泉では目の前に鬼怒川、空中庭園露天風呂にある舟風呂は壮大でゆっくり浸かることが出来ました。

他にも吹き抜けの館内は壮大でいろいろな施設もあり、館内だけで満足出来る、そんな旅館さんです。

総じて大満足です。
今度来る際は2泊は必要だなというのが、率直な感想です。

鬼怒川温泉 あさや 2016年10月06日 14:14:39

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
中でも、オープンキッチンで調理いたしますステーキや天ぷらなどが大変おすすめでございました。
これからもより良い宿作りに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪

nemu220881さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

nemu220881さん [30代/女性] 2016年06月15日 15:40:12

お料理も施設もスタッフの接客も大変素晴らしいお宿でした。
バイキング、夕食も朝食も種類が多すぎて、
当然ですが全部食べきれなかったのでぜひまたお伺いさせていただきたいと思います!!

2016年06月
鬼怒川温泉 あさや 2016年06月19日 11:49:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
大変励みになります。
これに驕ることなく、これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【露天グランプリ】特典付き 絶景露天&人気の和洋中バイキングを満喫プラン♪♪

投稿者さん 2016年01月30日 00:58:55

とても雰囲気の良いホテルでした
平日なのに宿泊者は一杯で
ビュッフェ会場が満席でビックリしました
お料理は十分に補充されていたので
一杯の人でも不自由なくいただけました
ただ屋上露天風呂には、やっぱりシャンプーは
置いてもらいたかったです
脱臭機が置いてありましたが
OFFになっていたのでトイレの臭い?がしました
お風呂から戻って気が付いてONにしたら解消しました
ひな人形のイベントで、ホッコリとできました
ありがとうございました

2016年01月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月05日 19:42:49

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
屋上空中庭園露天風呂のシャンプーの件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
より良い宿作りのため、今後検討して参ります。
3/31まで開催中の館内雛めぐりのイベントをお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
これからもより良い宿作りのために日々精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【平日限定】朝夕バイキング/ありがとうプラン!

弘ちゃん3841さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

弘ちゃん3841さん [70代/男性] 2015年12月04日 13:01:03

5年ぶりに「あさや」に行く事ができました。
屋上の露天風呂等がリニューアルされ、とても素晴らしかったです。
食事も相変わらず質、量とも充分満足致しました。
又是非訪れたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2015年12月10日 18:41:57

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
5年ぶりのご来館とのことですが、再びご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
リニューアルオープンいたしました空中庭園露天風呂につきましても「素晴らしかった」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
これからもより良い宿作りに努めて参ります。

jun9440さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

jun9440さん [50代/女性] 2015年06月21日 19:03:05

バイキングは種類の多さと目の前で作ってくれアツアツが食べらるのが良かった
天空露天風呂はずーと入っていたいほど気持ちいい夕暮れ時の靄にかすむ山と鬼怒川が素晴らしい

2015年06月
鬼怒川温泉 あさや 2015年06月25日 12:21:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂ではご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
屋上の空中庭園露天風呂は4月30日にリニューアルオープンいたしました。
時間帯によって様々な景色をお楽しみいただけるため、ぜひ夜、朝とご利用いただきたく存じます。
これからもより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。

【八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2014年10月23日 20:50:40

到着した時から帰るまで、本当に癒されました。広々とした空間、過剰過ぎずほっとかれ過ぎない気遣い。また来たい!!と心から思いました。ただ、朝食の時に座席が少なく、他のお客さんに席を座られてイヤな思いをしました。席数を増やしてもらえたら200満点です。

2014年10月
鬼怒川温泉 あさや 2014年10月24日 14:42:27

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の際にはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、「本当に癒されました」とのお言葉を頂戴し、ほっといたしました。
当館でお客様にごゆったりとお過ごしいただけることが私共の一番の喜びでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
鬼怒川温泉へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン♪♪

投稿者さん 2014年10月09日 17:28:14

バイキングは、種類も多くとても美味しかったです。特に鮎の塩焼きは絶品でした!お風呂も色々あり楽しめました。スリッパの札やお茶の用意など至る所に工夫がされており、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

2014年10月
鬼怒川温泉 あさや 2014年10月10日 17:15:12

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
当館のバイキング(ブッフェ)では、たくさんのお客様にお楽しみ頂けますよう、和洋中約100種類をご用意しておりました。
美味しくお召し上がり頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆さまにご満足頂けますよう、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約100種のメニュー♪♪

投稿者さん 2014年08月29日 12:27:54

初め禁煙タイプのお部屋で案内されましたが子供のアレルギーもあり禁煙のお部屋にしてもらいました。とても助かりました。バイキングとても美味しかったです。また泊りたいホテルです。

鬼怒川温泉 あさや 2014年08月29日 14:06:48

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
当館では「やさしく親切に」をモットーにしておりまして
お客様おひとりおひとりに寄り添った接客に励んでおります。
思い出に残るご旅行のお手伝いができましたようで何よりでございます。
また日光・鬼怒川方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約100種類のメニュー♪♪
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

しゃんちゅあん先生さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

しゃんちゅあん先生さん [40代/男性] 2014年01月02日 19:29:44

大晦日に泊まりました。餅つきやビンゴ、モノマネ芸人のパフォーマンスと楽しく年が越せました。
食事は文句なしですし、お菓子のサービスとか、あちこちに心配りがありました。
帰りはワールドスクエア等への直行バスがあるので遊びにも便利でした。
超おすすめだと思います。

2013年12月
鬼怒川温泉 あさや 2014年01月03日 12:29:31

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたご当日は大みそかということで
様々な催し物をご用意してお待ちしておりました。
楽しんでいただけましたこと、私どもも大変うれしく感じております。
これからもより一層のサービスの向上のため
従業員一同日々精進してまいります。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【冬得】

投稿者さん 2013年11月07日 00:40:49

夫婦二人の旅行でお世話になりました。
ホームページで秀峰館の吹き抜けのロビーのことは知っていましたが、
実物の迫力・豪華さは想像以上でした。
料理は、夕食・朝食とも大変おいしかったです。
バイキング形式とは思えぬほど、一つ一つの料理の完成度が高く、堪能しました。
どうもありがとうございました。

2013年11月
鬼怒川温泉 あさや 2013年11月09日 19:11:54

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
バイキングは旅行雑誌で大賞を受賞した自慢のバイキングでございます。
ご堪能いただけましたようで何よりでございます。
これからも吹き抜けロビーに夢と感動の溢れる
あさやホテルであり続けるため日々精進して参ります。
お近くまでお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

あさや特製和牛カレーお土産つき「華麗なるきぬ旅」

投稿者さん 2013年09月13日 22:08:08

8月24日(土)にお世話になりました。何よりも夕食のバイキングの種類と質の良さに感動しました。大食いのわが家族も、翌日後悔するほど食べきれなかったこと残念に思いましたが、さらに朝のバイキングも後悔することになりました。大変満足のいく食事でした。部屋は、ビジネスホテルと変わりないものでしたが、十分満足いくものでした。夏休みの土曜日ということで子供連れの方も多く、露天やビンゴゲーム、そして花火大会もあり中身の濃い宿泊となりました。また、たばこの臭いの消臭についてお願いしていたところ、しっかりと対策をしていただきありがたかったです。子供が栃木の大学でお世話になり、一人は今年社会人、もう一人は3年生で頑張っているのですが、鬼怒川のライン下り、東部ワールドスクェアーと近くの観光も含め、栃木の良さを実感できてよい旅ができました。

鬼怒川温泉 あさや 2013年09月14日 11:43:11

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在がとても思い出深いものになりましたようで
私どもも微力ではございますがお手伝いができたことを嬉しく存じます。
なかなかお子様が成長されると家族みんなで旅行へ、
ということが減ってきてしまいますよね。
皆様の絆がさらに深まった温泉旅行となってのではないのでしょうか?
少し足を延ばすと日光東照宮や華厳の滝などの観光スポットもございます。
ぜひ栃木へご旅行の際には当館をご利用いただければ幸いです。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【絶品グルメトラベル】
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

元蔵さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

元蔵さん [40代/男性] 2013年08月17日 16:01:57

部屋、お風呂がとても綺麗で掃除が行き届いてました。ただ部屋からの景色がイマイチでした。
イベントの太鼓がとても楽しかったです。
また機会があったら泊まりたいです。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2013年08月19日 11:51:28

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
太鼓ショーは期間限定のイベントでございました。
お楽しみいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆さまのご期待に添えますよう、努力してまいります。

【秀峰館和室(10畳、12畳)】

投稿者さん 2013年07月15日 20:31:38

相方の誕生日のお祝いにこちらの宿を利用致しました。
前日に急な依頼にも関わらず、誕生日ケーキの準備もして頂いた上、夕食時に従業員の方々が歌まで歌って頂きました。
相方も大満足してくれました。本当にありがとうございました。
大勢の方が口コミしているように、夕食・朝食のバイキングは素晴らしいです。
そして、多くのホテルバイキングは味付けが雑な印象を持っているのですが、あさやホテルさんのバイキングは、味付けまでしっかりとされていました。種類も豊富で全種類食べようと頑張ったのですが、遠く及びませんでした。
また、オープンキッチンバイキングだと、料理人の方の接客態度があまり良くない方もいるのですが、あさやホテルさんでは従業員の接客教育が行き届いているようで、とても気持ち良かったです。更に、無くなりかけた料理の補充がとても早いのも素晴らしいと思います。
お風呂も種類豊富で良かったです。気にいったのは八番館の半露天風呂です。また細かい部分ですが、休憩スペースではお香の香りが心身をリフレッシュさせてくれます。
週末にも関わらず、お風呂はそれ程混んでいなかったので、ゆっくり入れました。
個人的にはサウナ好きなので、サウナにテレビがあれば最高です。
是非ご検討頂ければと思います。
また来年も来たいと思います。

2013年07月
鬼怒川温泉 あさや 2013年07月16日 14:59:24

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お連れ様のお誕生日おめでとうございます。
お連れ様にもお喜びいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お食事につきましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
従業員一同大変励みになります。
サウナにつきまして頂戴しましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
これからもより一層のサービス向上を目指し、日々精進してまいります。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

tomotomo6105さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

tomotomo6105さん [20代/女性] 2013年06月06日 22:01:22

初めて鬼怒川温泉あさやに泊まりました。
ロビーがとっても素敵です。
夕食のバイキングも、今まで泊まったホテルの中で1番種類が多くて豪華でした★
お風呂も、秀峰館の大浴場、露天風呂、八番館の新しいお風呂に入り、とても満足です。
初めに案内してくれた女性の方も、若いのにしっかり説明してくれて頑張っている感が伝わってきました。また泊まりたいです★
帰りに通ったもみじラインの新緑も綺麗だったし、次は紅葉の季節に行ってみたいです^^

2013年06月
鬼怒川温泉 あさや 2013年06月07日 10:36:42

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう
夕食:和洋中約80種類、朝食:約60種類をご用意しておりました。
お楽しみいただけましたようで、私共も嬉しく存じます。
次は紅葉の季節に、とのことでございますが
鬼怒川は自然に囲まれておりますので四季折々、
違った景色で旅人の心を癒してくれます。
日光・鬼怒川方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひなパパ-yoshiさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ひなパパ-yoshiさん [40代/男性] 2013年03月21日 15:36:02

部屋はありきたりの部屋でしたが、食事と貸し切り風呂には大変満足できました。従業員の方々の対応も気持ちのこもったサービスをして下さり、気分良く宿泊する事ができました。母親への誕生日プレゼント旅行だったのですが、夕食中にプレゼントがあり母親も自分達もびっくりでした。ありがとうございました!バイキング形式の食事は、正直あまり期待してなかったのですが、今までで一番良かったです。美味し~い!!(*^_^*)

2013年03月
鬼怒川温泉 あさや 2013年03月24日 10:35:25

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お母様のお誕生日、おめでとうございます。
ブッフェ(バイキング)につきましては、「今までで一番良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【風呂満喫】貸切風呂無料プランゆったり贅沢温泉Vol.2
【【禁煙】秀峰館レディースルーム(12畳)】