鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

2021件中 1981~2000件表示

ひなパパ-yoshiさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ひなパパ-yoshiさん [40代/男性] 2013年03月21日 15:36:02

部屋はありきたりの部屋でしたが、食事と貸し切り風呂には大変満足できました。従業員の方々の対応も気持ちのこもったサービスをして下さり、気分良く宿泊する事ができました。母親への誕生日プレゼント旅行だったのですが、夕食中にプレゼントがあり母親も自分達もびっくりでした。ありがとうございました!バイキング形式の食事は、正直あまり期待してなかったのですが、今までで一番良かったです。美味し~い!!(*^_^*)

2013年03月
鬼怒川温泉 あさや 2013年03月24日 10:35:25

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お母様のお誕生日、おめでとうございます。
ブッフェ(バイキング)につきましては、「今までで一番良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【風呂満喫】貸切風呂無料プランゆったり贅沢温泉Vol.2
【【禁煙】秀峰館レディースルーム(12畳)】

投稿者さん 2013年03月18日 13:33:12

今回初めて宿泊しました。
評判通りの食事はとても満足しました。
お風呂も宿泊者専用の大浴場が新しくできたそうで、行ってみたらとても清潔感があり
良かったです。
ただ残念だったのは、お部屋が狭く古い感じがしたことと、とても乾燥していてためか翌日は夫婦共に喉が痛かったです。加湿器があったらなぁ・・・と思いました。
それ以外はとても良かったので、またリピートしようと思いました。

2013年03月
鬼怒川温泉 あさや 2013年03月19日 13:14:23

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件では、ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
加湿器につきましては、フロントにて貸出をいたしておりました。
ご案内が不十分でしたようで、申し訳ございません。
しかしながら、「またリピートしようと思いました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【カップル限定】ホワイトデーのお返しに★「温泉スイートラブ」

投稿者さん 2013年02月12日 19:31:04

リピーターです。いつも楽しく過ごしています。
次回もー計画しています。出来れば、次は、川が見れる所がいいなぁと思ってます。

2013年02月
鬼怒川温泉 あさや 2013年02月13日 10:53:18

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
「いつも楽しく過ごしています。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様にあさやでご快適お過ごしいただけることが私共の一番の喜びでございます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【絶品グルメトラベル】
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

安里家さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

安里家さん [40代/男性] 2013年01月28日 00:41:21

約1年半ぶりに宿泊しました。館内のポイントにお雛様がディスプレイされており、目を楽しませれくれました。

バイキングは相変わらずの美味しさ、中でも湯葉・干瓢など土地の名産を使われているのは、好印象でした。特に干瓢の煮こごりは美味でした。

お風呂も八番館の大浴場が改装されていたようで、コンパクトではありますが、清潔感があり何度も利用しました。

客層も若いOLのグループや大学生の卒業旅行?のような若年層が多く、活気もありましたね!

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月28日 09:45:26

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
昨年リニューアルオープンいたしました八番館の大浴場には、シルキー風呂・ナノミストサウナ・
露天風呂を設けており、疲れを取りきれいになるお手伝いをしております。
お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、精進してまいります。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

WhiteBear4784さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

WhiteBear4784さん [70代/男性] 2012年11月25日 11:57:14

11月22日に家内と宿泊致しました。「スモールツインの部屋で人によっては狭く感じられるかもしれない。窓からの風景は期待できない」とのことでしたが、部屋はそんなに狭くは感じませんでした。ダイニングの和食膳は大変おいしくいただきましたが、栃木のコシヒカリのご飯がおいしく感ぜられなかったのは(朝食のご飯を含め)、残念です。炊き方に問題アリか?従業員の接客態度も大変宜しく、ホテル内の雰囲気もグッドでした。又訪れたいと思います。

2012年11月
鬼怒川温泉 あさや 2012年11月25日 19:35:15

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
お食事につきましては一部ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら「又訪れたい」とおっしゃっていただき安心しております。
これからも多くのお客様に愛される宿であるために
従業員一丸となって日々取り組んでまいります。
日光・鬼怒川方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用・ご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【絶品グルメトラベル】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン

投稿者さん 2012年10月19日 21:59:17

大きなホテルで、吹き抜けのロビーがすばらしい。たくさんのお料理が並び、好きなだけ美味し鋳物が食べられて良かったです。同じプランでも予約する場所や日時でで値段が違っているのですね。今回は出来るだけ安く旅行する計画で、何回もネットを見て底値近くで宿泊できたと思います。思っていたよりも部屋もよくて、フロントの対応もとても良かったです。翌日の日光観光が雨だったので、また季節を変えて宿泊したいです。

2012年10月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月25日 09:46:49

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」をモットーにしております。
スタッフの接客が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またバイキングでは、夕食:和洋中約80種類、朝食:約60種類をご用意しておりました。
季節ごとにメニューも少しずつ変更しており、お越し頂くたびに宝箱を開けた瞬間のような感動が体験できるかと存じます。
これからも、お客様皆様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、日々努力をしてまいります。

【カップル】ペアストラップ付「想い出ロマンティック」プラン

wasabiningさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

wasabiningさん [40代/男性] 2012年09月05日 19:51:49

担当の係りの方がとても親切で驚きました。妻がベトナム人なのですが日本のサービスに驚いていました。さすが日本のクオリティは違うなー。と感心していました。バイキングの料理もとてもおいしかったです。残念な点はカニが少し鮮度が悪かったことです
でも全体的に大満足です。設備でも豪華な作りに優雅な気分になれました。ゲームセンターがもう少し遊べる設定になっていればもっといたかったです。
全体的にこの値段でこの内容は凄いです。スタッフ全員の努力の賜物だと思います。
日頃忙しく大変な日常を忘れさせてくれるリラックスした夢の時間をありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2012年09月11日 11:21:33

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
バイキングのカニとゲームセンターでは、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
しかしながらたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しほっとしております。
「夢の時間」と感じていただけたことは大変う光栄に存じます。我々従業員の励みになります。ありがとうございます。これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】大人気岩盤浴を楽しめる『すっきリラックスプラン』

投稿者さん 2012年06月20日 12:09:57

お風呂、食事ともに大満足しました。割安プランでしたのでお部屋も納得です。又行きたいお宿です。

2012年06月
鬼怒川温泉 あさや 2012年07月08日 16:33:17

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
微力ではございますが、楽しいご旅行のお手伝いができたようで私共も大変嬉しく存じます。
ご滞在中はご不明な点などございませんでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
これかもお客様皆様のご期待に添えますよう、より良い宿作りに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】新発売・日光ラスク付プラン「日光きらめき」

投稿者さん 2012年06月11日 00:36:55

先月ゎ、お世話になりました
夜のパイキングが、種類がいっぱいですごく おいしかったですが、 全部食べきれないですね

朝のバイキングゎ 夜の豪華さを知ってしまったのでものたりない感じゎ ありましたが

満足です

貸し切り露天風呂が 時間の割に高いので 今回ゎ 入りませんでした

もーすこしリーズナブルでしたら、 是非 入りたいです

また行きたいと思います

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年06月18日 10:35:05

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)は、出来立て焼きたて揚げたてのお料理を、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけますため、たくさんのお客様よりご好評いただいており、ブッフェを目的にお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
ぜひ、またお越し頂きご満喫くださいませ。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【春得】

投稿者さん 2012年05月17日 23:53:53

大変夕飯のバイキングおいしいホテルです。また行きたいとおもう宿ですよ。

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年05月27日 15:42:19

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、
和洋中約80種類のお料理をご用意しておりました。
お楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。

【春得】シートマスクパック付「愛され美肌大作戦」プラン
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

となりのおっさん8さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

となりのおっさん8さん [20代/男性] 2012年03月24日 12:47:53

鬼怒川温泉目的で当ホテルを利用させてもらいました。
少し駅からは遠いですが、食事が良いということで選びました。
ホテルに入って、まずロビーの吹き抜けが圧巻です。
お風呂はもちろん満足。
そして、夕食バイキングはいろいろな料理が用意されていて、これまた満足。
あまり行くことがないところですが、行った際はまた利用してみたいです。

2012年02月
鬼怒川温泉 あさや 2012年04月01日 14:28:09

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、3階から12階(客室最上階)が吹き抜けとなっておりまして、たくさんのお客様にご好評いただいております。
吹き抜けをバックにお写真をお撮りになる方もたくさんいらっしゃいます。
また、ブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう和洋中約80種類のお料理と、朝食でも約60種類のお料理が出来立て焼きたて揚げたてでお好きなだけお召し上がりいただけます。
お楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様皆様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、日々精進してまいります。

【春得】絶品グルメトラベル!1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【冬得】

投稿者さん 2012年02月23日 11:46:44

知り合いがあさやホテルさんを日帰り入浴で利用したところ
とても良かったという話をきいて、今回宿泊をすることになりました。
観光よりも温泉に入って1日のんびりしたいという希望でチェックイン前の
お昼ごろにホテルに訪れたところチェックイン前の時間から特典の
岩盤浴を利用する事ができ冷え切った体を温める事ができました。
またチェックインの際もきちんとお部屋までご案内の方が着てくださり
丁寧にご案内をしてくださいました。
お部屋は喫煙も出来るようで空気清浄機が設置されていましたが
特にタバコのにおいは気になりませんでした。
ただ備え付けのパソコンは使いづらかったです。
ホテルの部屋は特に眺めが良いわけでもなく極一般的なツインの
お部屋でした。
とくにお食事の種類がすごくてどのお料理もとてもおいしくいただきました!
無料のライブラリや温泉には無料のマッサージ機もありホテルで
のんびりしたかった私たちには大大満足のホテルでした!
ぜひまた訪れたいホテルです!

2012年02月
鬼怒川温泉 あさや 2012年02月29日 18:37:34

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただき、大満足とのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。
現在のメニュー・品数となりました。
当館のブッフェ(バイキング)がご好評いただけるのも、お客様皆様のおかげでございます。
また、岩盤浴では秋田県玉川温泉の湯の花を使用しており保温効果を体感して頂けたかと存じます。
「ぜひまた訪れたいホテルです!」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけることが、私共にとって何よりも嬉しいことでございます。
これからもお客様1人1人を大切に、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】心もぽかぽか☆嬉しい特典付『うちエコ!冬のあったかプラン』

投稿者さん 2011年11月13日 13:50:03

ベッド必須のため、ツインにしましたが、部屋は狭くて薄暗い感じです。
窓の外の眺めも×です。身内が32平米の和室でしたが、あちらは最高です。
部屋は寝るだけ、と考えると値段は安いので、おいしい料理等があるので
総合的には満足できました。
次は、デラックスツイン?(広い方)に泊まってみたいですね。

2011年10月
鬼怒川温泉 あさや 2011年11月19日 16:13:35

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたスモールツインには川側のお部屋のご用意がございませんでしたのでご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
デラックスツイン・セラピールーム川側となっております。
次回のご参考となれば幸いに存じます。
しかしながらご満足とのお言葉を頂きほっと致しております。
これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一丸となって精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【カップルさん注目!】大切な人と温泉&バイキングを満喫♪笑顔も素敵に!1日3組限定!『思い出鬼怒川物

投稿者さん 2011年08月14日 16:42:42

とにかくバイキングの品数が多かった!味も良し。
夏休みということで、こども向けのイベントも開催されており、連泊でしたが楽しめました。

【夏得】平日—限定夏を快適に過ごそう!『ECO&COOLプラン』
八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月15日 09:41:18

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事やイベントではお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、老若男女問わずたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、
約80種類をご用意しておりました。
また、季節によりメニューを少しづつ変更しておりまして、現在は夏メニューとなっておりました。
これからもお客様皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)】

投稿者さん 2011年08月11日 23:37:36

夜の食事が最高でした。
ウエートレスさんもすばらしかったです。気が利くし、なにより雰囲気がよかったです。優雅な時間を過ごすことができました。

朝も最高においしかったっす。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月13日 17:37:45

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
また、スタッフの対応でも温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

しゃこまるさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

しゃこまるさん [20代/女性] 2011年07月17日 12:49:17

この旅館を選んだ理由が夕食のブッフェがすごいという宣伝だったので、とても楽しみにして行きました。もちろん期待を裏切らない素晴らしい料理でした。今まで色々な旅館でブッフェをしましたが、温かい料理一つ一つ蓋がされ保温なってるのは初めてで感動でした。朝、夕食共に手抜きなく、けちってないとこが素晴らしかったです。何度も行きたくなる旅館でした。

【夏得:ポイント2倍】がんばろう日本!温泉&ブッフェ♪スマイルキャンペーン
秀峰館和室(10畳、12畳)

鬼怒川温泉 あさや 2011年07月26日 12:39:27

この度はご来館いただきまして、誠にありがうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、温かいものは温かいままご提供できますよう、
オープンキッチンで調理したり、蓋付きの容器を使っておりました。
また、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中約80種類をご用意しておりました。
お楽しみいただかたようで、私共も大変嬉しく存じます。

【秀峰館和室(10畳、12畳)】

投稿者さん 2011年05月04日 20:24:51

お部屋に関しては普通のビジネスホテルのような感じでしたが、部屋のユニットバスにも温泉が出るとのことで、良かったと思います。
また、イベントも盛りだくさんで楽しかったです。
夕食に関しては大満足です。特に、ステーキと名物のゆばの刺身が絶品でした!朝食にもゆばの刺身を期待していたのですが、朝食には出ず、少し残念でした…。
全体的に大満足のお宿でした。また利用しようと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2011年05月07日 18:30:36

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークともあり、当館ではビンゴ大会やカジノコーナーなどのイベントを開催しておりました。
朝食ブッフェ(バイキング)では、ご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
しかしながら、夕食ブッフェ(バイキング)では、大満足とのお言葉を頂戴しほっとしております。
当館では、お気軽に温泉をお楽しみいただきたく、全客室のお風呂も源泉をひいております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様皆様が、ご快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を重ねてまいります。

春へ移りゆく景色と食べ放題ブッフェの旅行プラン☆

投稿者さん 2011年03月04日 22:18:05

あさやさんには、デラックスツイン、八番館露天風呂付、今回のスモールツインと3回利用しました。正直に申しますと、私はマッサージチェアのあるデラックスツインが一番居心地良かったかなと思います。スモールツインはお手頃価格なのでこれはこれで充分なのですが、静電気と乾燥が凄くて苦労しました。軽く絞っただけの濡れタオルをつるして寝てみましたが、夜中に喉と鼻がヒリヒリして目が覚めました。デラックスツインも寒い時期に泊まったのですが、乾燥は感じなかったです。
そしてお風呂。やっぱり露天がいいですね。夜、たまたま1人きりで舟形のお風呂に浸かることが出来て、とっても贅沢な気分で星を眺めました。
食事ですが、私たちは気楽に好きな物を好きな量食べれるブッフェがやっぱり楽しい。夫婦そろってカニが大好きなので、沢山頂きました。海鮮丼コーナーの酢飯も相変わらず美味しかったです。お刺身がとっても新鮮です。そしてデザートコーナーの小さな小さな可愛いケーキ、とっても魅力的です(*^_^*)4つも食べてしまいました。
スポンジのケーキはパサパサで、残念。ティラミスはとっても美味しかったです。

2011年03月
鬼怒川温泉 あさや 2011年03月06日 17:25:52

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご来館いただきましてありがとうございます。
当館では、加湿器の貸出もしておりました。
ご案内が行き届かず申し訳ございません。
しかしながら温泉やお食事ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
露天風呂では、鬼怒川の景色を一望できる一番高い場所に設置しております。
夜は星や月が綺麗に見えますが、鬼怒川の景色を見ながらの露天風呂もオススメでございます。
次回のご参考となれば幸いに存じます。

春へ移りゆく景色と食べ放題ブッフェの旅行プラン☆

takkoさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

takkoさん [40代/女性] 2011年03月01日 22:40:36

ホテル内の拭き抜けが、とてもキレイでした。 部屋は景色が見えない側で安価なタイプでしたが、タイプが選べるので充分良かったです。食事は朝夕とブッフェ様式で、選びきれない食べきれない程の数と美味しさで、大満足です!! 揚げたて天麩羅と焼きたてステーキ、お刺身も新鮮でとても美味しかったです。 お料理は満点ハナマルでした!

2011年02月
鬼怒川温泉 あさや 2011年03月04日 14:22:25

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、3階から12階までが吹き抜けとなっておりまして、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
ブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様より頂戴いたしましたご意見・ご感想を基に現在のメニュー・品数となりました。
そのなかでも、目の前で調理するパスタやステーキ、揚げたての天ぷらはご好評いただいております。

揚げたて天ぷらやミニお鍋も♪冬の食べ放題ブッフェプラン

投稿者さん 2010年12月28日 16:29:30

他の方のクチコミを見て直前に申し込みました。
一番リーズナブルなお部屋だったので、お部屋は金額相応でしたが、
料理、サービス、温泉は素晴らしく、かなりお得感がありました。
クリスマスだったので、ビンゴ大会などのイベントもあり、とても
楽しめました。
料理のブッフェはとってもおいしかったです!
地元の名産品が使われており、特にゆばとかんぴょう料理がが美味しくて
体にも良いようだったので、お土産として買って帰りました。
また、デザートもかなりおすすめです♪美味しい上に取りやすいように
小さなお皿に乗っており、ミニサイズなのでいろいろ楽しめました。
スタッフの方々がとても親切で感じが良く、気持ちよく過ごすことが
出来ました。今度はもう少しランクアップした部屋でお世話になりたいと
思います。どうもありがとうございました。

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月29日 09:27:51

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、栃木県名産の湯波を使った料理を多数ご用意しておりました。
また、お土産に湯波商品を買われていく方もたくさんいらっしゃいます。
デザートでは、半年ほど前にリニューアルいたしまして、現在の形となりました。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

揚げたて天ぷらやミニお鍋も♪冬の食べ放題ブッフェプラン

2021件中 1981~2000件表示