鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

どんちゃん9304さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

どんちゃん9304さん [70代/女性] 2012年07月04日 19:18:47

あさやホテルは妹と二人でいきました。妹姉で楽しくいきましたがとても

よかつたのですが また6月30日に予約をとつてくださいました伊東温泉のはとやホテルは家族旅行でしたので8人での楽しい旅でしたまたはとやホテルさんでは家族に誕生日の子供がいましたのでそのこにお魚おもたせて8人全部で記念写真をとり次の日フロントの方からいただきとてもよい旅行になりました。 はとやホテルはいろいろなめんで何回でも行きたいホテルのひとつです。また今回は大勢いで行けたのでなおのこと前の2人でいつたときの何倍も楽しくいけました。楽天さんありがとうございました。

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年07月14日 17:19:55

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
はとやホテル様での楽しい思い出をお話頂きありがとうございます。
当館でも楽しいご旅行のお手伝いができていれば幸いです。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】大人気岩盤浴を楽しめる『すっきリラックスプラン』

投稿者さん 2012年06月25日 14:31:29

吹き抜けの館内はとてもいい感じでした。クチコミ通り食事はとてもよかったです。その場で作るステーキなどもおいしかったですが湯葉などを使った郷土料理もよかったです。野菜が多いのがいいですね。朝のオムレツもおいしかった。お風呂もとてもよかったですが大浴場の露天風呂に虫がたくさん浮いていたのでちょっと入るのを躊躇してしまいました。しかたないかもしれないけどいい虫対策お願いします。旅館オリジナルの化粧水やアメニティグッズはとてもよかったです。もっと早くにわかってたら持ってく荷物が減ったのになぁと思ってしまいました。ドライヤーがいいのが置いてあり自分の中ではそこのポイント高いです。またぜひ利用したいです。

2012年06月
鬼怒川温泉 あさや 2012年07月14日 11:56:52

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ブッフェでは、季節により少しずつメニューを変更しており、現在は夏野菜を使ったお料理がお楽しみいただけます。ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、露天風呂での虫の件につきましては、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
これからもお客様皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】新発売・日光ラスク付プラン「日光きらめき」

松澄0430さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

松澄0430さん [50代/男性] 2012年06月17日 16:25:58

6月15日宿泊しました。
バイキングも豪華でおいしかったですが、従業員の方のサービスも気持ちよく、楽しい休みが得られました。また運よく夜のミニコンサートも聞くことができてとてもよかったです。また宿泊したいとおもっていますのでまたよろしくお願いします。

2012年06月
鬼怒川温泉 あさや 2012年06月18日 11:42:10

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
6月15日から17日までの3日間、イサベラバード広場でコンサートを開催しておりました。初夏の音色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。コンサートは奏者が変わりますが6月29日から7月1日、7月6日から8日にもございます。その他、夏のイベントをたくさんご用意してお待ちしておりますので、鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【夏得】

投稿者さん 2012年06月11日 00:36:55

先月ゎ、お世話になりました
夜のパイキングが、種類がいっぱいですごく おいしかったですが、 全部食べきれないですね

朝のバイキングゎ 夜の豪華さを知ってしまったのでものたりない感じゎ ありましたが

満足です

貸し切り露天風呂が 時間の割に高いので 今回ゎ 入りませんでした

もーすこしリーズナブルでしたら、 是非 入りたいです

また行きたいと思います

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年06月18日 10:35:05

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)は、出来立て焼きたて揚げたてのお料理を、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけますため、たくさんのお客様よりご好評いただいており、ブッフェを目的にお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
ぜひ、またお越し頂きご満喫くださいませ。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【春得】

投稿者さん 2012年06月10日 23:36:19

6月8日に6年ぶりに家族で宿泊しました。
バイキングを期待して行きました。一般的なホテルのバイキングに比べると種類も豊富で楽しめました。ソフトドリンクもフリーなのも嬉しかったです。
ただ6年前(かなり経っているので比べるのも何ですが)のほうが良かったかな。
自分で作る海鮮丼は以前のほうがはるかに種類も質も良かったです。ポップコーンもなくっていました。味も全て「美味しい」とまではいかなかったです。チャーハン、餃子は出さないほうがいいですね。ビーフシチューは美味しかったです。
部屋のアメニティがすごく充実していて驚きました。すごい考えてくれているんだなと感心しました。
従業員の皆さんはどの方もとても感じが良く好感が持てました。
ただ一つとても残念なのは古びたゲームセンター。昔ながらの…と思えば許せるのかもしれませんが子供はかなりがっかりしていました。やっぱり子供にしてみたらゲームセンターも旅行の楽しみの一つです。あのゲームセンターさえ改善してくれたら我が家のお決まりの宿泊施設になるのにな。

2012年06月
鬼怒川温泉 あさや 2012年06月18日 10:08:19

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の件やゲームコーナーの件につきましてはご期待に副うことができず申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見・ご感想は担当責任者に申し伝え、今後のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【最上階 眺望和室(12畳)】

icecream1さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

icecream1さん [40代/男性] 2012年06月08日 18:05:28

新しい部屋、畳でくつろげました。食事は品数も多く、バラエティに富み、美味しかったですが、栃木産や特産の野菜などを使った料理を食べたかったです。平日だったせいか、お風呂も空いていてくつろげました。1点だけ、宇都宮駅送迎のバスですが、もっと丁寧な運転を心がけて下さい。悪気は無いのでしょうが、お客を乗せているという意識が薄いと感じました。せっかくくつろいだので、体が前後左右に揺らされるのでなく、ゆったりと帰りたいです。バスが古かったのも残念でした(座るだけでシートがきしむ)。

2012年06月
鬼怒川温泉 あさや 2012年06月18日 09:33:52

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
八番館は炭の置物と香炉を配し、人に寄り添う自然の癒しで満たされております。
しかしながら、送迎バスの件につきましては大変ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。頂戴いたしましたお言葉を申し伝え、、改善に努めてまいる所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

八番館リニューアルオープン記念『美し(うるわし)夢ひととき』

投稿者さん 2012年06月05日 13:27:16

バイキングがとっても充実しており、また美味しく頂くことができました。
また、露天風呂の雰囲気がよく疲れが癒されました。
夜にしか利用しませんでしたが、今度は夕暮れ時に利用したいです。
室内に設置してあるPCが使えなく残念でしたが、温泉とおいしいゴハンを目的にきているので
気になりませんんでした。
使えたらいつもと変わらなくなってしまいますし。。。

また、次もまた泊まりたいホテルです!!!

2012年06月
鬼怒川温泉 あさや 2012年06月17日 18:59:33

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
屋上にございます露天風呂は、鬼怒川の景色を一望できる一番高い場所に設置しております。そのため、晴れた日には山々の緑と澄んだ空を、夜には月や星空を楽しみながらお寛ぎいただくことができますため、たいへんご好評をいただいております。ぜひ、次回は夕暮れ時の空と風をお楽しみくださいませ。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

マキスケ8771さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

マキスケ8771さん [40代/男性] 2012年06月04日 23:29:20

値段以上の価値あり!
プランは安い部屋での申し込みでしたが、事前のデメリットも解っていたので全く問題無しです。
大きいホテルですが各スタッフさんの接客レベルは高いと思います。
食事は想像以上!
とても美味しいです。
ホール、カウンターのスタッフさんも気軽に写真に入ってくれて
いい思い出になりました。
特に研修生の大塚さん対応が良いですね!
良いホテルマンになるでしょう。
また行きたいですね

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年06月17日 18:51:38

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。たいへん励みになります。
これからもお客様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【2名様用】☆オリジナルストラップ付き☆『ふたり時間』大切な人と過ごす鬼怒川旅行

華39さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

華39さん [40代/女性] 2012年05月24日 14:34:41

建物も綺麗でお部屋も広く、お掃除もきちんとされてあり、綺麗で快適に過ごす事が出来ました。フロントや、すれ違うスタッフ、大浴場をお掃除されてるスタッフ、すべての方、男女問わず、とても笑顔で親切な対応でした。お部屋の世話をしてくださった女性も素晴らしい人でした。やはり有名な宿だけあると納得です!お料理も豪華で美味しかったし、なかなかすべてに満足出来る宿は本当に少ないですが、ここは大満足でした。サービス業、接客業、ここで働いてると言うプロ意識と自覚を感じました。またここに泊まりと思うお宿でした。有難うございます。

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年06月17日 18:36:41

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」をモットーに、日々取り組んでおります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋食】ゆったりとした時間を楽しむお部屋食プラン
【八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

mooumooumarumaruさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

mooumooumarumaruさん [30代/女性] 2012年05月22日 00:15:00

まず接客がすばらしいです。食事の時、子供が眠くなり、テーブル移動をお願いしたところ
こころよく長いすのテーブルに案内していただけました。(食事中だったのですが、食事も
移動していただけました。)
その際も、ブランケットももってきて頂けました。とてもありがたかったです。
そして食事も大変おいしいです。夜のバイキングでステーキがありましたがやわらかく味のあるよいお肉でした。
かにもタラバガニとズワイガニ両方あり、こちらも身のしっかりした大きなかにでおいしかったです。バイキングとは思えない、レベルが高い味です。
温泉も三ヶ所あり、広々としてとてもよかったです。
そしてなんといってもこのホテルは清潔感にあふれたすばらしいホテルです。
部屋もきれいですし、お風呂場などもごみが常にかたずけられているのかほとんど見かけ
ません。ただ、大浴場にタオルがおいてあると便利だと思います。(お風呂に何回も入るときに乾ききれないので)清潔でとても気分がよかったです。
ほかの人にもおすすめします。

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年05月27日 20:05:15

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
日々取り組んでおります。
接客が良かったとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。

投稿者さん 2012年05月21日 12:05:28

夫婦と妻の両親の4名で利用。当日フロントでネット予約をした部屋からベッド付きの部屋に変更依頼、多少に待ち時間があったもののすんなりOK。秀峰館から八番館へ。リニューアルしたての部屋でとても綺麗で妻も妻の両親も満足してました。
食事は我々は満足ですが、老夫婦(両親)には落ち着かず少し不満げであはありました。
お風呂は八番館の男性側にはサウナが付いておらず、ちょっと残念。女性側にはミストサウナがあったとの事。月により入れ替わるのでまぁ仕方無い。
冷蔵庫に入っている飲み物が今時の消費品ではない。これも温泉ホテルならではでしょうか?
出迎え、お見送りについては皆さん良く訓練されていると感じました。
また、是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年05月27日 20:04:09

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族様皆様にお寛ぎいただくお手伝いができたこと、たいへん嬉しく存じます。

投稿者さん 2012年05月10日 15:37:42

初めて宿泊させて頂きました。噂のバイキングが食べたい!それが目的でしたので、山側の安い部屋にしました。上の階にして下さったので、景観は山が見えさほど気になりませんでした。部屋は喫煙、禁煙両用タイプになっていますから、少し煙草の匂いがしますが、掃除がきちんと行き届いており大変満足です。お風呂は普通で、屋上の露天風呂は天気も良く気持ちよかったです。
バイキングは噂通り!エビチリに、嵩ましの余計な具は入っていないし、天婦羅にもエビがあり、お刺身も豊富!カニは大きいし、ローストビーフにステーキ。ステーキは柔らかく、欲しい分だけ頂きました。自分で作る散らし寿司は、具の刺身が種類もあり握り寿司ではご飯でお腹一杯になってしまいますが、ご飯少しで好きなだけ具が乗せられます。中トロ入りで大変おいしかったです。
料理は、噂以上でした。
是非、もう一度伺いたい宿でした。

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年05月13日 14:48:05

この度はご来館いただきましてありがとうございます。
タバコ臭につきましてはご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。担当責任者に申し伝え、再発防止に努めてまいります。
しかしながら、「噂のバイキングが食べたい!」「料理は、噂以上」最高のお褒めのお言葉、ありがとうございます。たいへん励みになります。
ありがとうございました

【春得】新発売・日光ラスク付プラン「日光きらめき」

投稿者さん 2012年05月04日 14:06:43

連休ギリギリの予約で残っている部屋がスモールツインで狭いという但し書きだったので期待していませんでしたが、想像以上に広くてとてもきれいな部屋でした。
食事は2食ともバイキングでしたが、ものすごい品数に驚きました。その場で調理してくれるステーキや天ぷら、オムレツが特に美味しかったです。
お風呂も色々な種類があってのんびりと楽しめました。今回は雨だったので、露天でゆっくり過ごせなかったのが残念でしたが、また行きたいと思います。

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年05月13日 14:31:36

この度はご来館いただきましてありがとうございます。
当館のブッフェは、オーダー式のパスタや、焼きたてのステーキ、サクサクの天ぷら等、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけますので、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
また、屋上に位置する露天風呂は絶景のお風呂でございますが、雨や風の強い日など、悪天候の際はお楽しみいただけない場合がございます。しかしながら、美しい風景を堪能しつつお過ごしいただく寛ぎの時間はとても素晴らしいものでございます。次回、お越しいただてた際にはご満喫くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ありがとうございました 。

投稿者さん 2012年04月22日 00:24:02

4月12日に夫婦で一泊致しました。昨年に続き2回目の利用です。平日のせいでしょうか風呂もゆったりと入れました。また食事もおいしく落ち着いて食べられました。部屋は決して広くなかったですが特に不自由はありませんでした。とても静かに落ち着いて過ごせて大変満足しております。鬼怒川に行く際はぜひまた利用したいホテルです。時節柄、今後禁煙ル-ムは検討していただきたいところです。

2012年04月
鬼怒川温泉 あさや 2012年05月01日 12:28:09

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご来館いただきましてありがとうございます。
当館ではご宿泊いただいた秀峰館12階のデラックスツインには禁煙専用のお部屋が2部屋ご用意がございました。次回のご参考になれば幸いです。

投稿者さん 2012年04月12日 23:38:09

今年3月リニューアルの八番館に宿泊しましたが、部屋のふすまの建て付けが悪く職人さんが修理されたのにはチョット驚きました。
しかし考えてみると私達が始めて入る部屋だったのかも知れません。和室とベッドの部屋が壁とふすまで仕切られていてベッドで寝ましたが、仕切られた分非常に狭く感じて寝苦しかったのが残念でした。家族数人で泊まるには良いのかも知れませんね。
従業員の皆さんは良く挨拶され、対応も満足出来るものでした。朝・夕バイキングでしたが、料理の数も多くおいしくいただきました。組合の申し合わせのようですが、駅までの送迎が有料のダイヤルバスというのは珍しいのではないでしょうか?
全体的には満足しました。

2012年04月
鬼怒川温泉 あさや 2012年04月15日 19:18:08

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件やダイヤルバスの件につきましては貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想は担当責任者に申し伝え、今後のご参考とさせていただきます。
しかしながら、従業員の接客が良かったとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからもお客様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、精進してまいります。鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

チャイナ パパさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

チャイナ パパさん [50代/男性] 2012年04月09日 21:42:47

4月7日から母親を連れて3名にてあさやさんにお世話になりました、大型ホテルで母親も 初めはサ-ビス面で心配してましたが 足が悪い母親も、妻も大変気に入りホット致しました。
私は 会社の同僚と一発で気に入り 是非家族と思い連れてこれ 又、喜んでくれた事に感謝 感謝 是非又、行きたいホテルの一つです。

2012年04月
鬼怒川温泉 あさや 2012年04月12日 17:09:38

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お母様や奥様にもお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
何かご不明な点などございませんでしたでしょうか?
何かございましたら、なんなりとお申し付けいただけたら幸いに存じます。

投稿者さん 2012年04月05日 12:03:24

八番館は、リニューアルしたてというのもあって、畳まで新しく清潔で、とても気持ち良いお部屋でした。
チェックイン時にかなり待たされたのが残念でした。
お風呂は、少し熱めだったので、ゆっくりつかることができなかったのが残念です。
食事は食べきれないほどだったし、お誕生日用のケーキをお願いしたら、歌まで歌ってくれて、良かったです。
全般的に、従業員の方の対応はとても気持ちよく、設備も綺麗で、良いホテルでした。

2012年04月
鬼怒川温泉 あさや 2012年04月06日 17:58:11

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お誕生日でのご来館とのことで、大変おめでとうございます。
そのような大切な記念のご旅行に当館をご利用いただき大変嬉しく存じます。
チェックインの際やお風呂の件では不便をおかけしたいへん申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。
しかしながら、接客が良かったとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。

【絶品グルメトラベル】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン

投稿者さん 2012年04月01日 22:38:20

屋上の展望風呂が大変趣があって良かった。洗い場等がないので,ゆっくり入浴できて良かったと思う。下の階のサウナやジャグジー風呂も良かった。久しぶりの家族旅行だったが,部屋も広々としていてとても良かったと思う。料理もおいしくいただけたし,種類も豊富で満足できる内容だった。大人になると子供たちは家族で写真を撮らせてくれないので,今回のような写真付きのプランは思い出に残り大変良いと感じた。撮影してくれたスタッフの方も非常に親切で一枚の写真に何度もシャッターチャンスを配慮してくれたのでとても嬉しくて,機会があればまた宿泊したいという気持ちがわいてきた。お土産売り場の紙袋の色やデザインもかわいらしくて,家内も大変喜んでいたようだ。

鬼怒川温泉 あさや 2012年04月06日 17:48:18

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
屋上の展望風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、何よりでございます。また、微力ではございますが、楽しいご旅行のお手伝いができたようで私共も大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。

【春得】豪華ブッフェで春の門出をお祝い「慶春2012」

投稿者さん 2012年03月31日 15:50:29

リニューアルしたばかりの八番館へ先日家族で宿泊をしてきました。
新築の匂いのする新しいお部屋はとてもきれいで、家族4人で過ごすには十分の広さでした。トイレやテレビなども最新の設備でしたので快適に過ごせました。
ナノスチーマーや子どものオムツ入れ、踏み台などのお気遣いも嬉しかったです。
部屋に備えつけのお風呂も家族で温泉を楽しむことができよかったです。ただ、部屋からの眺望がかなりイマイチだったのでその点は残念でした。
お料理は評判のバイキングを選択してみました。品数の多さには驚きましたが、ひとつひとつの味についてはまあまあ、、といったところだと思います。大勢の宿泊客が一斉に食事をするのでかなり賑やかな雰囲気です。うちは小さな子どもがいたので逆に助かりましたが、静かに食事を楽しみたい人は食事処が良いかと思います。
こんな大型旅館に宿泊したのは初めてだったので、ちょっとサービスのキメ細やかさに欠けるなぁと思うところはいくつかありましたが、カラオケなども楽しめたし総合的には満足しています。

鬼怒川温泉 あさや 2012年04月01日 15:01:12

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望やバイキングの件ではご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見・ご感想は今後のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
しかしながら、「総合的には満足しています」とのお言葉を頂戴し、ほっとしております。
これからもお客様皆様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、日々精進してまいります。

【春得】絶品グルメトラベル!1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【冬得】
【【禁煙】八番館温泉掛け流し眺望風呂付和洋室(10畳+ベッド)】

henn9768さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

henn9768さん [50代/男性] 2012年03月20日 13:12:48

楽天のランキングを見て、予約しました。食事、部屋共に、今までで最も満足した旅館だったと思います。特に、食事では、バイキングの中では、おいしいと思います。夜も朝も、家族ともどもまた来たいと申しております。ただ、お風呂に関しては、これといって
感激するほどのことでもなくて、屋上の露天風呂は、小さくもう少し何とかならぬものかと思います。また、娯楽施設が少なく、温水プールなどあったらと思いました。
サービスともに素晴らしいだけに、もう少しと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2012年03月20日 18:21:02

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂の件ではご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後のご参考とさせていただきます。
しかしながら、ブッフェ(バイキング)ではご家族様より「また来たい」との温かいお言葉を頂戴し、ほっとしております。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】露天風呂から悦楽眺望♪岩盤浴1回無料付「ホッとゆったりプラン」