鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月28日 09:39:10

バイキングの食事はいつも満足できない質の低いものが多いのですが、
まあまあ満足しました。
屋上の露天風呂は天候もよくて最高でした。

鬼怒川温泉 あさや 2017年07月04日 13:26:25

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の空中庭園露天風呂は、鬼怒川の景色を一望できますよう一番高い場所に設置しておりますため、大変おすすめでございました。
昼間は周辺の山々を、夜は満天の星をご覧いただけます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】【お日にち限定】JCBギフトカード1,000円付きプラン

55早太郎さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

55早太郎さん [60代/男性] 2017年06月24日 20:40:36

館内最上階露天風呂良し。
部屋の鬼怒川眺望風呂良し。
全てのお風呂を制覇しました。
どちらも清潔で大変満足しました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年07月04日 11:53:02

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付けいただけましたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】会席料理/夕食は和風ダイニング会席料理プラン♪
【八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2017年06月20日 21:11:41

部屋の浴室の臭いが気になりました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年06月23日 18:19:42

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の浴室の件ではご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、原因の究明と改善に努めて参る所存でございます。
その他、お風呂やお食事ではご満喫いただけましたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年06月07日 08:34:14

気分良く過せました

鬼怒川温泉 あさや 2017年06月13日 10:36:29

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
これからもより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

投稿者さん 2017年05月14日 19:35:11

部屋、温泉、食事ともに素晴らしいです。
特に夕食のバイキングはどのメニューもとても美味しく満足です。
是非また行きたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2017年05月17日 17:03:33

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)ではたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
中でも、オープンキッチンで調理いたします出来立てのメニューが大変おすすめでございました。

【【禁煙】秀峰館11階禁煙 眺望和室】

sanmino88さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

sanmino88さん [40代/男性] 2017年03月31日 22:48:46

家族旅行で宿泊しました。
和食膳のプランで申込みましたが、この旅館では、バイキングプランがオススメらしくバイキングプランに変更してもらいました。
バイキング会場は広いのですが、テーブル数が多く、隣のテーブルが近いので落ち着いて食べられませんでした。又、子供が多かったので、少しうるさかったです。
料理はそれなりに良かったです。料理長が挨拶に廻られていて、感想を聴かれていました。
お風呂は内風呂が広くゆっくりは入れました。露天風呂は小さな浴槽が幾つかあるのですが、人が多くて都会のスーパー銭湯並みでした。
スタッフの対応も良く、旅館そのものは良いのですが、とにかく人が多いのが難点でした。

2017年02月
鬼怒川温泉 あさや 2017年04月15日 16:56:16

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)ではたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しておりました。
ブッフェの他に和風ダイニングや個室料亭、お部屋での和食膳などをお選びいただけます。
旬の食材や地元の食材を使用したこだわりの和食膳でございます。
次回のご参考となりましたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】和食膳/夕食は和風ダイニング和食膳プラン♪

投稿者さん 2017年02月28日 15:31:59

2月26日に友達と宿泊しました!
バイキングと屋上の露天風呂に大きな期待をしながらあさやホテルさんへ!

バイキング、あまりにたくさんの種類すぎて全部食べることは不可能。
お勧めの国産牛ヒレステーキは柔らかくてソースも美味しくて本当に美味しかった!
そして湯葉料理、湯葉が大好きなのでたくさん頂きました!
どれも美味しかった!
あさやカレーもスパイスが効いてるのに辛くはなくクセになるお味でした!
イチゴフェア中だったのでとちおとめたくさーん頂きました!
これも甘かった~~!

朝のバイキングのフレンチトースト、ワッフルも美味しかった!
ホイップクリームもたくさん準備してあるので幸せでした!

あれもこれもと書ききれないですがバイキングに関しては私が口に入れたものは全て美味しかったですよ!

そしてお風呂!一階と地下一階の内風呂もとても広くて快適でした!
脱衣所も綺麗で素晴らしい。
屋上の露天風呂も2月末なので寒かったけど新しくて気持ちいい!
たくさんの宿泊客がいるはずなのにお風呂が混雑することはなく本当にゆったり快適に温泉を堪能することができました。

必ず近いうちにリピート決定です!

かなりの人がバイキングに興味を持って宿泊を選ぶと思うので全てのメニューをサイトに表記されるともっと喜ばれるのでは?と思いました。
私も何があるのか色々な方のブログ、サイト、動画等調べましたがメニューはなかったので。

2017年02月
鬼怒川温泉 あさや 2017年03月08日 14:53:39

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)ではたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、夕食:和洋中100種、朝食:和洋60種をご用意しておりました。
中でもオープンキッチンで出来立てのメニューは大変おすすめでございます。
期間限定のいちごフェアもお楽しみいただけまして、嬉しい限りでございます。
メニューの表記につきましては今後検討させていただきます。

栃木のプレミアムルルルン☆フェイスマスク付きプラン
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2017年02月27日 17:08:11

雪景色の屋上のお風呂良かったです。

2017年02月
鬼怒川温泉 あさや 2017年03月08日 14:49:58

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
屋上の空中庭園露天風呂ではご満喫いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
鬼怒川の川面より80mの高さにあり、鬼怒川の景色を一望できるお風呂でございます。
雪景色もお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月28日 18:25:41

和洋中のバイキングメニューが豊富でした。フルーツも、ゴロッとしたとちおとめが山盛り置いてあり、たくさん食べられました。ステーキも焼き加減がちょうど良く、柔らかくてとても美味しかったです!旦那はこのステーキを10枚くらい食べた様子。和牛カレーは、ビーフシチューのようなコクがあり、気に入りました。しいて言えば、その場で好きな具材とソースを選んで、作って頂くパスタは残念なことにまずかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2017年02月03日 17:02:20

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
トッピングパスタにつきましては担当責任者へと申し伝えます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

よこはまフーミンさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

よこはまフーミンさん [50代/女性] 2016年11月28日 15:32:24

TV放映を観て、勝手に想定していたのですが、各観光地の大型館と同等のレベルだったと思います。
当日は土曜日でしたので、宿泊客も多かったはずですが、館内はそんなに混雑してませんでした。特にお風呂はガラガラで気持ちよく夕食前に2回ほど入りました。しかし、バイキングはさすがに混雑してました。料理はソコソコ美味しくいただきました。3家族だったのですが、ひとつのテーブルを準備してくれて、みんなで楽しく団欒しながら食事が出来たのはありがたかったです。
翌朝のバイキングの惣菜が残ってないものが多く、残念でした。帰りには補充されてましたが、タイミングを計ってほしいものです。でもまた行きたくなるお宿のひとつです。

鬼怒川温泉 あさや 2016年12月03日 12:13:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食の際にはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、改善に努めて参ります。
しかしながら「また行きたくなるお宿のひとつです。」とのお言葉を頂戴し、ほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

hakonaさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

hakonaさん [60代/男性] 2016年10月19日 20:43:32

食事の和は良かったが中華がもう一つ。

鬼怒川温泉 あさや 2016年10月29日 14:34:20

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
お客様皆様にご満足いただけますよう、改善を図って参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪
【秀峰館和室渓谷側12畳】

投稿者さん 2016年08月05日 21:20:57

いつも親切な対応で他のホテルにはないサービスに感動しています。
ただ今回は食堂で少し嫌な対応があり、質が落ちたのかなと感じる面もありました。
膝を悪くしていることを言わなかったのも悪かったのかもしれませんが、旅の締め括りに選んだ宿だったので少し残念でした。

鬼怒川温泉 あさや 2016年08月14日 12:08:03

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
お食事の際には、至らぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

【秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

takuchan5422さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

takuchan5422さん [40代/男性] 2016年07月31日 21:20:25

7月24日に家族で泊まりました。

あさやホテルに泊まるまで有料道路で2回ほど料金とられたので、ナビ通りに通行するとちょっと損した気分でした。
ずいぶん奥地にあるようなイメージでした。

部屋は広く、ほぼ満足でした。

食事はバイキングで品数も多く、お腹一杯になりました。強いて言えば、メインと思われるステーキですが、ソースが1種類しかないので2,3回食べたら飽きてしまいました。2,3種類別のステーキソースがあると良いと思います。洋わさびソースなどあるとより一層良かったです。
あと、冷たいお蕎麦もつゆが少しぬるく感じたので、温度管理するとより一層おいしくいただけたと思います。

風呂はいろいろ楽しめて満足です。

サービスですが、当日私の誕生日でしたが、前日にホテルに電話したのに情報が伝わっていないらしく少しさみしかったです。
電話したら誕生日プランに変更希望と伝えましたが、夏休みで変更できないと言われたので、そんなものなのかと少しがっかりでした。
楽天からだと個人情報は事前にホテルに伝わらないんですかね?

設備・アメニティは可もなく不可もなくなので問題なかったです。

総合的にほぼ満足でしたが、また泊まりたいかと言われると考えさせられます。

鬼怒川温泉 あさや 2016年08月13日 18:45:01

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当日はお誕生日でのご利用とのこと、おめでとうございます。
前日にお電話をいただいておりましたのにも関わらず、スタッフ間で情報を共有できておりませず、大変失礼いたしました。
また、お食事につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

【秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

りんりん1233さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

りんりん1233さん [30代/女性] 2016年07月22日 16:48:30

屋上庭園露天が楽しみでした。
さすがにきれいで満足です。
3つのお風呂に入りましたが、古い大浴場は劣化が激しくただ広いだけで利用者も1人もいませんでした。
食事もたくさんの料理がありまた来たいと思わせる味でした。
平日で暇なせいか、占いコーナーがお休みだったり、カラオケバーもお休みだったり利用したい物が利用できませんでした。
エステも年配の方が早口すぎて施術も弱く施術方法もベットに腰かけながらの軽擦だったので価格に見合った施術ではありませんでした。
しかしトータル的には食事、風呂と満足でしたので今度は部屋のグレードをあげて宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2016年08月09日 19:04:15

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お風呂やお食事ではご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
ご利用いただきました日には営業していない施設もあり、ご不便・ご迷惑をおかけいたしました。
また、エステにつきましてはご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2016年07月07日 21:41:10

バイキング会場で他のお客様の子供が騒いで走り回っていても、その子供の親が注意をする素振りも無かった。
従業員の方から注意をしていただきたかったです。
もう少しでぶつかるところでした。

鬼怒川温泉 あさや 2016年08月03日 12:04:48

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事の際にはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様皆様にご快適にご利用いただけますよう、改善に努めて参る所存でございます。

【3名以上でお得♪】きれいになれる大人の遠足~美女旅温泉~★3大特典付き★

投稿者さん 2016年01月19日 21:48:52

昨年末にお世話になりました。姉家族と二部屋で宿泊させていただきましたが、11階の眺望部屋は、清潔で、マッサージチェアー(家族全員が使わせていただきました(^o^))もあり、大変寛ぐことができました。食事も、子供の拳大のタラバの爪があったり、和洋折衷で、大好きな湯葉も堪能することができました。
お風呂は、循環とのことで、あまり期待はしていませんでしたが、(男女入れ替えを含む)全てのお風呂に入ることができ、とっても気持ちよかったです。
館内はお正月の準備で、素敵なお花が沢山飾られていて、目も楽しませていただきました。
接客は忙しい時期だからか、特に良かったとは感じませんでしたが、清掃等は徹底されていました。
時期を変えてまた伺いたいと思うホテルでした。

鬼怒川温泉 あさや 2016年01月21日 18:22:30

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご家族皆さまごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
お泊り頂きましたお部屋はよりごゆっくりとお寛ぎいただけますようマッサージチェアをご用意しておりました。
ご利用いただき、ありがとうございます。
「また伺いたい」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもより一層サービス向上に努めて参ります。

【ファミリー】和食膳/夕食は和風ダイニング和食膳プラン♪
【【禁煙】秀峰館11階禁煙 眺望和室】

kmk8020さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

kmk8020さん [30代/女性] 2015年12月29日 18:27:54

ふるさと割クーポンを利用し、大変リーズナブルな価額で泊まらせて頂きました。
10月発売のふるさと割クーポンを利用し、予約した時は都合が変わりまして同額で空いてる日に変更を申し出たところ、一切受け付けしておりませんとキッパリ断られたのは残念でした。
楽天のサービス問い合わせのところではホテルによっては対応してくれるとの事をうかがったので、期待してたので余計そうだったかもしれませんが。
お部屋は広くて子供も伸び伸び過ごしました。ただ、喫煙室だったので消臭をお願いしましたが、匂いは染み付いていました。
お部屋にある加湿器は冬なので気を使って頂いているなと思いましたが、水が入ってなく、水を入れようとして開けたら埃のたまりと受け皿に残り水は真っ黄色でした。泣
フロントに連絡したら直ぐに綺麗な物にかえて頂き助かりました。
また子供が眠ってしまった時食事時間を変えて頂いて助かりました。
朝ご飯は8時半頃立ったまま結構待ちましたが、お食事は夕食朝食共に凄く美味しかったです。
とくに良かったのはお部屋に案内してくれた係員の接客、料理、ビンゴなどのイベントです。
また機会があればお世話になりたいところでした。

鬼怒川温泉 あさや 2016年01月02日 11:28:31

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてはお部屋の件で、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再度担当部署責任者へと申し伝え、改善を図って参ります。
お食事、接客につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもより良い宿づくりを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年11月10日 20:56:56

前に伺った時は工事中だった展望風呂を楽しみに再度伺いました。
シャンプーリンスが見つけられませんでした。
ボディーソープだけでした。その後、大浴場に移動、さすがに、屋上から、一階は大変でした。

鬼怒川温泉 あさや 2015年11月15日 12:50:54

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
またいつもあさやをご愛顧いただきましてありがとうございます。
ご宿泊に際しましてはご不便をお掛けいたしました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもより良い宿づくりを目指し、日々精進して参ります。

【秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

おがまゆ1205さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

おがまゆ1205さん [30代/女性] 2015年08月24日 23:26:08

一人息子の誕生日が近いので特別な思い出作りとして、ネットで色々調べ、口コミなど見て点数が高かった あさやホテルを選び今回初めて利用させていただきました。
お風呂が大好きな子供なので貸切風呂を予約しました。
時間が来て案内され子供と「楽しみだねぇ~」なんてワクワクしながら風呂に入ろうと体を洗い、流したとき、排水口の逆流?詰まり?なのか不明ですが、とにかく水が流れなく汚い水垢のような物が上がって来ました。【4箇所ある排水口のステンレスカバーがある内のシャワーの下の排水口のステンレスカバー2箇所です。】しばらく汚い水垢のような物は流れず足元が汚れてしまったので 桶にお湯を張り入口の逆側に行って足元を流して風呂に入りました。風呂から上がる時も髪を洗い流すとまた足元が汚くなってしまったので 体を窓側で洗い体も窓側で洗い泡を流し、足元が汚れるのが嫌だったので足だけ風呂に浸からせながら脱衣場に行きました。私は癒しを求め、一人息子には特別な思い出作りのヒトコマとして楽しみにしていた貸切風呂だったのですが なんだか気を使いながら入った風呂と言う印象しかありません。50分の貸切風呂でしたが なんだか気分が冷めてしまい20分程で出てきてしまいました。その他は問題なしで、また来たいと言う評価です。

鬼怒川温泉 あさや 2015年08月28日 21:41:41

この度はご来館賜りまして、ありがとうございます。
貸切風呂の件ではご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当部署責任者へと申し伝え、今後は同じ過ちを繰り返すことのないよう、確認業務を徹底して参ります。

【秀峰館和室渓谷側12畳】

はちろいむさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

はちろいむさん [60代/男性] 2015年05月12日 14:38:06

今回の旅行は、小生63回目の誕生日(4/29)と結婚40周年を兼ての旅行でした。

御館の雰囲気も良く、清掃にも行届き満足でした。
最上階もあって、Erが12階に来るのが少し遅い。
又、機会を作りお願いしたいと思う。

鬼怒川温泉 あさや 2015年05月18日 12:08:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
大切なお祝いのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
ご宿泊に際しましてはご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
これからもより一層のサービス向上を目指し、日々努力して参ります。
鬼怒川温泉へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【最上階デラックスツイン(約42平米)】