鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月17日 00:40:24

夏期休暇を使い8月12日から連泊致しました。係りの方々の接客態度が非常に良く、子供の名前をすぐに覚えて、常に気を配って下さりました。また、夜には盆踊りがあり、子供の手をとり一緒に踊って頂けたことが子供には嬉しかったみたいです。お料理は朝夕ともにバイキングで、2日間とも同じ内容かと思っていましたが、変化をもたせ飽きさせない内容でした。ただし、可能であれば、もう少し子供向けの料理も揃えて頂けると嬉しいです。部屋もきれいで広く、とても満足できる家族旅行となりました。また是非伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月24日 15:28:21

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、ご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
頂戴いたしましたご意見・ご感想は、今後のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
しかしながら、「とても満足できる家族旅行となりました」とのお言葉を頂戴し、ほっとしております。
これからもお客様1人1人を大切に、日々精進してまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】鬼怒川地区売上NO1☆1番人気の豪華バイキングプラン♪

2児の父3172さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

2児の父3172さん [30代/男性] 2011年08月12日 14:25:12

初めて泊まらせていただきました。
感想としては従業員の方々のサービスに満足しました。
皆さん、笑顔で対応していただきとても気持ち良く泊まれることができました。
ただ、残念なことがありそれは、食事の際、となりのテーブルから色々と不満を口にしているのを聞いてしまいそこは、心地よく食事がとれませんでした。
あとは文句なしです。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月14日 16:03:56

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の際は、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
その点が私共も心に残る点でございます。
しかしながら、「気持ちよく泊まれることができました」とのお言葉を頂戴し、ほっとしております。
これからもお客様皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)】

投稿者さん 2011年08月07日 01:17:21

年に一度の家族旅行でバイキングのクチコミが良かったので決めました。
確かに種類も豊富で味付けも良く家族皆満足そうでした。
ステーキもオムレツも美味しかったです!
ただ気になった点もありました。
色々食べたくなるのであっという間にテーブルの上がいっぱいになり
空いた皿を何処にもっていったらいいのかわかりませんでした。
係りの人も目配りはしていたようですが、あの混みようでは大変です。
返却口のような場所もあったら良いのではないでしょうか?
あとはアルコールですが、追加料金で飲み放題にできるようにして欲しいですね。
デザートも種類豊富でした! 勝手丼のコーナーがありましたがデザートコーナーにも
パフェでも作れるようにしてはいかかでしょうか?

お風呂は特に特徴があるというわけでもなくチョッとガッカリでしたが
不思議なお湯でした。引っ掛かるような...
部屋のお風呂も温泉で凄いです。

また、お世話になりたいお宿でした。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月08日 17:31:20

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
多々のご意見を賜り誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は今後のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、朝食のみのオムレツが大変ご好評いただいております。
お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得:ポイント2倍】がんばろう日本!温泉&ブッフェ♪スマイルキャンペーン

投稿者さん 2011年07月25日 21:09:22

大学時代の友人と久しぶりの旅行で利用させていただきました。
楽天のサイトで高評価であったことと、食事が美味しいとの口コミを読んで
予約させていただきましたが、評価通りの素晴らしいお宿でした。
食事は種類も豊富で迷ってしまうほどで、あれもこれも食べたいけどもうお腹いっぱいで食べられないよーっという感じ。デザートもたくさんそろっており、女の子にはとっても嬉しい夕食となりました。ただ、バイキング会場が広いだけあって、取りに行ったり席に戻ったりという動作が少し大変でした。
温泉は、大浴場と露天風呂が1階と屋上という全く別の場所にあるので、両方を一緒に楽しめないことが少し残念でしたが、浴場も広々としており、女の子同士でおしゃべりしながらの温泉はとても楽しむことができました。屋上にある露天風呂もとても眺めの良い中で楽しむことができました。
わずかながら気になるところはありましたが、何より従業員の方々の対応や笑顔はとても素晴らしかったです。機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2011年07月26日 15:04:27

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、老若男女問わずたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、
和・洋・中約80種類をご用意しておりました。
また、昨年よりデザートコーナーをリニューアルいたしまして、数多くのご用意しておりました。
小さいサイズのものを数多くご用意しておりますので、たくさんお召し上がりいただけるかと存じます。
温泉では、昨年12月30日よりオープンいたしました貸切風呂がオススメとなっております。
自分たちだけの時間を約50分間お楽しみいただけます。
浴槽タイプは4種類(檜・岩・赤御影・黒御影)ご用意しております。
事前予約不可、チェックイン後からのご予約となっております。
次回のご参考となれば幸いに存じます。

投稿者さん 2011年05月28日 10:51:05

トータル的なコストパフォーマンスは最高でした。欲を言わせて頂ければもう少しお風呂が良ければ最高だった。(八番館地下一階の風呂と秀峰館の一階の風呂の違いが大差ない感じがした。)

【エントリーしてポイント10倍!旅得プラス】☆★頑張ろう日本!日本応援プラン
部屋指定なし

鬼怒川温泉 あさや 2011年05月29日 10:52:27

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉では、ご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
頂戴いたしましたご意見・ご感想は担当責任者にもう申し伝え今後のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、
よりよい宿作りに精進してまいります。

【部屋指定なし】

フジモンキーナインさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

フジモンキーナインさん [40代/男性] 2011年05月24日 21:37:05

指定なしでしたが、部屋が渓谷側で眺めがよくとてもよい部屋でした。

お風呂は、洗い場・浴槽ともに規模の割には狭いかなと思います。
逆に脱衣所や湯上り処に、水や麦茶があったのが良かったのと、スリッパに番号札が付けられるようになっていてとても良かった・。
スリッパを間違えて(気にしてない)履くやつがとても多く、この点は他の宿泊施設もぜひ真似してほしい。

バイキングは種類が多く、味も満足できるものが多かった。
スタッフの方もみなさん対応がよく、気持ちよく過ごせました。

鬼怒川温泉 あさや 2011年05月26日 16:43:08

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂ではご期待に添えず、申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
しかしながら、お食事やスリッパの番号クリップではご満足いただけたようでほっとしております。
大浴場や露天風呂にご用意しております番号クリップは、お客様にご不便な思いを与えてしまわぬよう導入いたしましたものでございます。
旅館やホテルではスリッパの履き違いが大変多いため、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。

【部屋指定なし】

投稿者さん 2011年05月08日 11:17:10

GWに利用しました。
朝食・夕食のビュッフェは種類も多く何を食べようかと迷うのが楽しかったです。
朝食のオムレツや夕食の天ぷらがその場で作ってくれめっちゃおいしかったです。
部屋は眺めはよくない部屋だったのでちょっと残念でしたが清潔でお布団も気持ちよかったです。
お風呂は展望風呂と大浴場に入りましたが、それなりに気持ちよかったです。
大浴場は本当に広くてよかったです。
GWということもあって人も多かったですがビンゴゲームとか色々イベントもあり
楽しかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2011年05月13日 09:07:55

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の景色ではご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、朝夕ブッフェ(バイキング)ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
夕食ではオープンキッチンで調理するステーキや天ぷらが人気となっておりました。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2011年05月07日 14:56:54

露天風呂にきちんとした洗い場がないのは残念でした。
設備は古さは否めませんが、とても頑張っていると思います。
総じて満足です。

2011年04月
鬼怒川温泉 あさや 2011年05月11日 17:20:28

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂では、ご期待に添えず申し訳ございません。
露天風呂では、景色をお楽しみいただきながらごゆったりとお過ごしいただきたく、洗い場を設けておりませんでした。
ご理解の程いただけたら幸いに存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

一泊朝食のお気軽プラン♪60種以上の朝食ブッフェを食べて一日元気に!

投稿者さん 2011年03月11日 02:21:12

・2月27日に宿泊した。
・義母の「米寿祝い」を記念に家族で利用させていただいた。
・夕食、朝食共にバイキングだったが、品数、ボリューム、味付け等大変よかった。
・テーブルも7人が一緒に会食できる様に幾つか設置されており良かった。
・また利用したい気持ちとなり、あさや会員登録をしてしまったぐらい。
・部屋からの景観は、良くない。鬼怒川の川の流れは良いが、その先の道路斜面は、旧ホテルの建物撤去跡
 の基礎部分と思われるコンクリートがムキだしで見えた。
 余計なお金がかかるけど何かカバーする方法は、ないか?

2011年02月
鬼怒川温泉 あさや 2011年03月12日 11:41:48

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お義母様の「米寿祝い」とのことで、おめでとうございます。
楽しい記念のご旅行となりましたでしょうか?
ご満足いただけていたら幸いに存じます。
お部屋からの景色では、ご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、ブッフェ(バイキング)では、お楽しみいただけたようでほっとしております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

★運気上昇祈願★干支お福銭進呈♪『招福プラン』

wkmtay80103さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

wkmtay80103さん [40代/男性] 2011年03月05日 11:04:45

久しぶりに日ごろの疲れを温泉で癒しリフレッシュな気分を満喫させてもらいました。3月3日ひな祭りの日に宿泊させて頂き所々にお雛様が、飾られており心身ともに癒されました。建物は、真ん中が、吹き抜けになっており構造上すごいなと感じました。部屋も広くていい気分になりました。疲れたときに使用したあのマッサージ椅子が、中々良かったです。同じ部屋を利用される方 マッサージ椅子は、いいですよ
 ただお風呂が、露天風呂(屋上13F)と大浴場(B1F)と別れているのが、残念ですね。いちいち浴衣に着替えて移動しないといけないのが残念でした。でも屋上の舟の露天風呂は、心身ともに癒された気分になりました。
 食事も美味しかったですが、食べ切れませんでした。せっかく作って頂いた方々に申し訳ないと思いながら残してしまいました。朝のバイキングもいろんな食事が、用意されておりついつい食べ過ぎてしまいました。
 日ごろの疲れを心身ともにリフレッシュできもう一度行ってみたいホテルだと感じました。

2011年03月
鬼怒川温泉 あさや 2011年03月06日 17:53:40

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、3階から12階までが吹き抜けとなっております。
たくさんのお客様よりご好評いただいておりまして、お喜びのお声もたくさんいただいております。
また、お部屋の備付のマッサージチェアではお楽しみいただけたようで私共も嬉しく存じます。
露天風呂と大浴場が離れている件では、ご期待に添えず申し訳ございません。
露天風呂では鬼怒川の景色をお楽しみいただきながらごゆっくりお寛ぎいただきたく、鬼怒川の景色を一望できる一番高い場所に設置しておりました。
ご理解の程いただけたら幸いに存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、日々努力を重ねてまいります。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
【最上階 眺望和室(12畳)】

投稿者さん 2011年02月27日 05:13:26

母と2人での初旅行に利用させて頂きました。
ホテル従業員の方の対応は丁寧でとても気持ちが良かったです。
朝夜ブッフェのプランで、どれも美味しいは美味しいのですが
特別「凄い美味しい!」という物は無くまぁこんなもんだよね、といった感じでした。
せっかく品数豊富なので、1つ1つのクオリティがもう少し高いと感動できたかと思います。

岩盤浴、露天風呂はとても綺麗で素敵だったのですが
露天風呂のお湯が熱すぎるのはかなり残念でした。
他に利用していた方々も皆口々に「熱い」と言っていたので
温度には気をつけた方がいいかと思われます。お子様は絶対に入れない熱さでした。
唯一“温度低め”と注意書きのあった桶風呂が丁度良かったです。

色々と口うるさいことを書いてしまいましたが
「素敵なホテルなのに、惜しい!」という気持ちです。
格安プランでしたが、楽しい時間を過ごすことができ感謝しています。
また、数年後に行ってみたいな・・・と思います。

2011年02月
鬼怒川温泉 あさや 2011年03月04日 13:01:27

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂の温度の件では、申し訳ございません。
担当責任者には厳しく注意いたしました。
今後は温度調節には十分注意してまいります。
しかしながら、「楽しい時間を過ごすことができました」との温かいお言葉を頂戴し、ほっとしたのと同時に大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見・ご感想につきましては、今後のご参考とさせていただきます。
これからもお客様1人1人を大切に、よりよい宿作りに精進してまいります。

期日限定【新春サプライズ2011】

投稿者さん 2011年01月04日 16:01:52

夕食はとても美味しかったが、朝食は普通でした。
大きい部屋は満室だったみたいだったので1番小さい部屋に泊まりましたが、あまり気にせず利用出来ました。
良質なサービスでしたし、美化面もバッチリで全体的には凄くいいホテルだと思います。

揚げたて天ぷらやミニお鍋も♪冬の食べ放題ブッフェプラン
秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月08日 11:37:57

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食ではご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、夕食ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
これからもお客様皆様にご満足いただけるおもてなしがご提供できるよう、日々努力してまいります。

揚げたて天ぷらやミニお鍋も♪冬の食べ放題ブッフェプラン

投稿者さん 2010年11月05日 12:31:53

11/3日に家族3人でお世話になりました。
今年の1月にも利用(八番館)させて頂きましたが、館内の雰囲気も良く、部屋も清潔で、従業員の対応や食事も質、量とも満足出来ました。是非、紅葉の季節にもと思いましたので今回は秀峰館へお世話になりました。期待どうりでしたが、ただ朝のバイキングは丁度混雑する時間帯でもあり、ちょっと落ち着かない雰囲気なのとオムレツの待ち時間が長かったのが残念。
空中露天の歩行スペースは滑り止め防止のマットを切れ目無く敷いておいたほうが良いと
思います。(木質部分で滑って転倒しそうになりました)
総合的には満足できましたので次回もまた利用したいと考えてます。

2010年11月
鬼怒川温泉 あさや 2010年11月09日 15:41:40

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食時にはご期待に添えず申し訳ございません。
また、露天風呂では貴重なご意見を賜りありがとうございます。
担当スタッフに申し伝えさせていただきます。
しかしながら、次回もまた利用したいとのお言葉を頂きほっとしております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

岩盤浴付&和食膳【あさやでくつろぐ秋色の旅】

投稿者さん 2010年09月29日 17:58:57

両親は愛知県に住んでおります。
少し痴呆が出始めた父は、80歳を過ぎて旅行も難しくなって来てしまい、動けるうちにと思い、父、母、兄を自分の住む栃木県へ招待する形で家族皆で利用させていただきました。
父が大浴場で、ちがう人の浴衣、眼鏡などを自分のと間違えて身につけて部屋に戻って来てしまい、他のお客様に大変な迷惑をかけてしまいました。
ホテルの方に間に入っていただき、丁寧で親切なな対応に大変感謝しております。
相手の方も寛大な方でとてもありがたく思いました。
また、利用させていただく機会に恵まれましたらよろしくお願いいたします。

鬼怒川温泉 あさや 2010年10月03日 17:10:07

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
どんな些細なことでもお気軽にお申し付けいただければ、丁寧にご対応させていただきます。
何かございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力を重ねてまいります。
ご投稿者様・ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

しゅりあくさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

しゅりあくさん [50代/男性] 2010年08月30日 18:01:42

お料理がとてもおいしかったです。種類も豊富でさすがホテルの味という感じで、大満足です。
お部屋はビジネスタイプだったので、機能性重視。今回は、お料理目当てだったので、これで充分でした。
次回は別のプランで行ってみたいです。

鬼怒川温泉で過ごす夏休み♪食べ放題ブッフェプラン
秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

鬼怒川温泉 あさや 2010年08月31日 09:03:49

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)ではご満足いただけたようで何よりでございます。
栃木県名産の湯葉を使った料理や揚げたての天ぷらなどオススメの料理も数多く取り揃えておりました。
「おいしかったです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
そのお言葉を頂けることが、私共にとって何よりも嬉しいことでございます。
これからもお客様みなさまにご満足いただけるおもてなしが提供できるよう、日々努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2010年08月19日 10:51:28

あさやホテルさんへは2回目になりますが、今回ヴィフェをいただきました。品数も多く、特にステーキはとても柔らかくておいしかった。食事中にシェフの方がテーブルごとにあいさつに来られ、その時にお肉のことをお聞きしたら「オージービーフを使用しています」とおっしゃられましたが、和牛と思うほどおいしかったので「シェフの方の焼き具合がお上手なのですね」と話したほどです。
思いがけない打ち上げ花火も観ることができ気持ちよく過ごすことができました。

鬼怒川温泉 あさや 2010年08月20日 10:08:16

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では特にステーキをご堪能いただけたようで何よりでございます。
ステーキはたくさんのお客様にご好評いただいておりまして、私共も嬉しく存じております。
これからもお客様みなさまに、ご満足いただけるおもてなしが出来るよう努力してまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

けんママ0407さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

けんママ0407さん [40代/女性] 2010年08月16日 16:54:58

ブッフェでの食事が初めてで少し不安でしたが(味など)美味しくいただけ、子供達が喜んでいました。
また小さいながらも野外プールがあり貸し切り状態で良かったです。がプールまでの通路のお掃除をお願いしたいです。くもの巣や臭いが気になりました。
従業員の方々はどなたに話しかけても笑顔で対応してくださり大変満足いたしました。

鬼怒川温泉 あさや 2010年08月17日 13:43:58

この度はご来館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
通路の清掃につきましては、不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。
早速、担当者に申し伝えさせていただきます。
ブッフェではお子様にもお喜びいただき、ご期待に添えましたようで、嬉しい限りでございます。
これからもお客様1人1人を大切に、より良い宿目指して益々精進して参ります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、どうぞお気軽に「あさや」にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月19日 21:45:33

2人で泊まったのですが、2人だけではもったいないくらい広くてきれいなお部屋でゆっくりすることができました。
ただ、夕食後お酒を飲もうとバーに行きましたが、ダーツバーのお酒もあまりおいしくなく、他のバーも営業時間になっても閉まっていました。お酒を飲む施設があまり充実していないように思いました。家族連れのお客さんが多いのでしょうか…。
次回は家族でゆっくり泊まれたらと思います。

春へ移りゆく景色と食べ放題ブッフェの旅行プラン☆
八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年05月25日 10:37:37

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の八番館和室では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
館内には、バータイプが3店舗、居酒屋風夜食処が1店舗ございました。お日にちによりバーはお休みをいただいている場合がございました。当日は1店舗のみの営業となっており、ご案内が行き届かずご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、営業しておりました店舗でもご期待に添えず、申し訳ございません。
ご案内の確認と担当責任者へ申し伝え、アルコールメニューの確認・検討してまいる所存でございます。

至らぬ点も多い中、次回への温かなお声を賜れましたこと、心より御礼申し上げます。
ご期待あってこそのお言葉、真摯に受け留め、励みに、向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

春へ移りゆく景色と食べ放題ブッフェの旅行プラン☆

みきんぐ9696さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

みきんぐ9696さん [30代/女性] 2010年04月23日 16:44:38

旅行代理店に勤めていた友人に評判を聞いて、あさやさんに決めました。
バイキングの種類も多く、大人は満足でしたが、子供が好むようなものがもう少し
欲しいなと思いました。

2010年02月
鬼怒川温泉 あさや 2010年05月17日 14:30:40

みきんぐ9696様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ブッフェ(バイキング)では貴重なご意見・ご感想を賜り、誠にありがとうございます。
総料理長へ申し伝え、検討してまいりたいと存じます。

至らぬ点も多くございますが、ご期待の込められたお言葉を真摯に受け留め、より精進してまいります。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。みきんぐ9696様ご家族のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【月~金曜日限定】お年玉プラン『招福2010』

投稿者さん 2010年02月20日 15:53:20

子連れでいきました。総合的に満足です。
しいて言うなら、洗面台の蛇口付近の隙間にたまっていた黒垢?が沢山出てきたことです。
なかなかそこまでの掃除は大変だと思いますが、今後気を付けて頂けるといいと思います。

【2月限定】寒い冬を乗り切る!じんわり、あったか癒しの岩盤浴無料プラン♪『ほっこりゆったり』プラン
秀峰館和室(10畳、12畳)

2010年02月
鬼怒川温泉 あさや 2010年03月20日 16:55:11

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

洗面台につきましては、大変ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃担当責任者へ厳しく注意するとともに、今後の清掃につきまして点検を含め、改善すべき点につき打ち合わせてまいりたいと存じます。

至らぬ点もございましたのに、温かなお言葉を頂戴できましたこと、お心遣いに心より御礼申し上げます。
ご期待の込められたお言葉を真摯に受け留め、励みに、より精進してまいります。