鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

まなmama0115さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

まなmama0115さん [20代/女性] 2016年01月22日 00:25:16

今回初めて利用させて頂きました。今月夫婦共々誕生日で、結婚記念日も15日だったので兼ねて、温泉旅行にと‥
結婚して1年記念でそろそろ子供でも‥と考えていた時、子宝の湯と聞きあやかりたく評判もとても良いので利用させて頂きました。

評判通りとても素敵なホテルでした。ロビーもとても広く素敵で従業員の方も皆さん笑顔で食事の時はお客様が大勢いる中、1テーブル毎に料理長が挨拶にお見えになりとても感心しました。

結婚記念日だったのでホテルからのプレゼント祝いで夫婦箸を頂きとても嬉しかったです。

温泉もとても気持ち良くて、一泊だと勿体無いくらいでした。

近くに観光名所も多いので飽きません。

あと、出来たらお部屋の方に化粧水、乳液があると嬉しいです。
温泉の脱衣所にはアメニティ豊富ですが、やはり部屋に帰ってから化粧前には再度潤いが欲しい私にはちょっぴり残念でした。

今度は主人の母も一緒に利用したいです。オススメできるホテルです。

2016年01月
鬼怒川温泉 あさや 2016年01月24日 16:29:23

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また大切なご記念日のご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
ご滞在中はご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
従業員の対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより良い宿づくりを目指し、日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

誕生日お祝い旅行に 『温泉でハッピーバースデー15. 秋冬 』

投稿者さん 2016年01月18日 16:25:34

バイキングの豪華さは、体験する価値あり!!1泊では、全てを満喫できませんでした。。また、行きたいです。

部屋にあったアンケートに部屋の設備に対する意見を書き込みましたが、ちゃんと読んでいただけたのでしょうか。泊まった者からの意見ですので、何かしら、反応があると嬉しいのですが・・・

鬼怒川温泉 あさや 2016年01月21日 18:02:05

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
アンケートのご協力誠にありがとうございます。
頂戴しておりますアンケートにつきましてはより良い宿作りのため、活かして参りたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪
【八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

kmk8020さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

kmk8020さん [30代/女性] 2015年12月29日 18:27:54

ふるさと割クーポンを利用し、大変リーズナブルな価額で泊まらせて頂きました。
10月発売のふるさと割クーポンを利用し、予約した時は都合が変わりまして同額で空いてる日に変更を申し出たところ、一切受け付けしておりませんとキッパリ断られたのは残念でした。
楽天のサービス問い合わせのところではホテルによっては対応してくれるとの事をうかがったので、期待してたので余計そうだったかもしれませんが。
お部屋は広くて子供も伸び伸び過ごしました。ただ、喫煙室だったので消臭をお願いしましたが、匂いは染み付いていました。
お部屋にある加湿器は冬なので気を使って頂いているなと思いましたが、水が入ってなく、水を入れようとして開けたら埃のたまりと受け皿に残り水は真っ黄色でした。泣
フロントに連絡したら直ぐに綺麗な物にかえて頂き助かりました。
また子供が眠ってしまった時食事時間を変えて頂いて助かりました。
朝ご飯は8時半頃立ったまま結構待ちましたが、お食事は夕食朝食共に凄く美味しかったです。
とくに良かったのはお部屋に案内してくれた係員の接客、料理、ビンゴなどのイベントです。
また機会があればお世話になりたいところでした。

鬼怒川温泉 あさや 2016年01月02日 11:28:31

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてはお部屋の件で、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再度担当部署責任者へと申し伝え、改善を図って参ります。
お食事、接客につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

meguminijiさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

meguminijiさん [40代/女性] 2015年12月02日 16:56:54

食事の品数の多さにはビックリしたが、デザートがどれもイマイチでした。作っているのは分かりますがペストリー専属がいないのかな?

鬼怒川温泉 あさや 2015年12月05日 19:37:01

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてはご期待に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとにより良い宿づくりを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1日3組限定!朝夕バイキング×貸切風呂50分1回付『ゆったり贅沢温泉 15. 秋冬 』プラン
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2015年11月10日 11:25:12

楽しく過ごさせていただきました。

鬼怒川温泉 あさや 2015年11月12日 18:34:23

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。

【秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2015年09月05日 18:52:29

綺麗なお部屋でとても良かったです。
特にトイレとお風呂が新しく綺麗だったのが嬉しかったです。
ただ、冷蔵庫の中に前のかたのだと思うのですが飲みかけのペットボトルが入っていたのは残念でした。
初めての子供連れの旅行でしたが、レストランでもベビーチェアを貸してもらえたり、途中で寝てしまってだっこをしていたらクーファンいりますか?とすぐに持ってきてくれたりと、心遣いのあるスタッフの方もいらしてとても嬉しかったです。
大浴場にベビーを連れていけるのもとても嬉しかったです。
またこちらの方に旅行に来るときにはぜひ利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2015年09月15日 09:49:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の冷蔵庫の件では大変失礼いたしました。
再度担当部署へ申し伝え、確認業務の徹底を図って参る所存でございます。
しかしながらお褒めをお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【秀峰館和室渓谷側12畳】

おがまゆ1205さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

おがまゆ1205さん [30代/女性] 2015年08月24日 23:26:08

一人息子の誕生日が近いので特別な思い出作りとして、ネットで色々調べ、口コミなど見て点数が高かった あさやホテルを選び今回初めて利用させていただきました。
お風呂が大好きな子供なので貸切風呂を予約しました。
時間が来て案内され子供と「楽しみだねぇ~」なんてワクワクしながら風呂に入ろうと体を洗い、流したとき、排水口の逆流?詰まり?なのか不明ですが、とにかく水が流れなく汚い水垢のような物が上がって来ました。【4箇所ある排水口のステンレスカバーがある内のシャワーの下の排水口のステンレスカバー2箇所です。】しばらく汚い水垢のような物は流れず足元が汚れてしまったので 桶にお湯を張り入口の逆側に行って足元を流して風呂に入りました。風呂から上がる時も髪を洗い流すとまた足元が汚くなってしまったので 体を窓側で洗い体も窓側で洗い泡を流し、足元が汚れるのが嫌だったので足だけ風呂に浸からせながら脱衣場に行きました。私は癒しを求め、一人息子には特別な思い出作りのヒトコマとして楽しみにしていた貸切風呂だったのですが なんだか気を使いながら入った風呂と言う印象しかありません。50分の貸切風呂でしたが なんだか気分が冷めてしまい20分程で出てきてしまいました。その他は問題なしで、また来たいと言う評価です。

鬼怒川温泉 あさや 2015年08月28日 21:41:41

この度はご来館賜りまして、ありがとうございます。
貸切風呂の件ではご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当部署責任者へと申し伝え、今後は同じ過ちを繰り返すことのないよう、確認業務を徹底して参ります。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。

【秀峰館和室渓谷側12畳】

サィさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

サィさん [30代/女性] 2015年08月20日 20:46:03

部屋が別館廊下渡ってすぐだったので少し残念でした…
窓からのロケーションや、サービスはとてもよかったです!
お風呂も最高でした!

鬼怒川温泉 あさや 2015年08月25日 19:35:37

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今回お泊まりいただきました八番館のお部屋は全室鬼怒川の渓谷が望めるお部屋でございました。
窓からの景色をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン♪♪
【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

幸子あめしょとらさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

幸子あめしょとらさん [50代/女性] 2014年10月21日 15:44:21

値段相応だと思う・・・

2014年10月
鬼怒川温泉 あさや 2014年10月23日 10:33:11

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけますよう日々努力して参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
鬼怒川温泉へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【とちぎ和牛の陶板焼き付プラン】特選一品+旬の和食膳/扇コースの豪華夕食♪
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

投稿者さん 2014年08月27日 08:56:15

夫婦で利用しました。食事は食べきれない程の種類で大変満足しましたが、種類は減らしてでも、美味しさの質を上げた方がいいかなと思いました。部屋は少し古めかしさを感じます。温泉は程よく満足しました。

鬼怒川温泉 あさや 2014年08月28日 15:31:55

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お食事、お部屋に関しまして頂戴しましたご意見は
今後検討、改善をして参ります。
またお近くまでお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約100種のメニュー♪♪

投稿者さん 2014年08月25日 20:37:21

ビュッフェは種類が多く食べきれませんでしたが、楽しく食事ができました。
大浴場が24時間利用できるので、夕食後と朝にゆっくり入ることができました。
部屋は広くはないですが、二人で利用するには十分です。欲を言えば、ファブリーズがあれば良かったです。
特典の餃子&かき氷は予想以上に美味しかったです。若いカップルにはおススメのプランだと思います!!

鬼怒川温泉 あさや 2014年08月26日 13:49:06

特典の餃子は話題の宇都宮の餃子、
かき氷は「天然氷」を使用しております。
お慶びいただけましたこと、大変うれしく存じます。
若いカップルにはおススメのプランとのこと、
これからもお客様の立場になった宿泊プラン造成に励んで参ります。
お近くまでお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

7月、8月ハリウッドツイン限定 あさやの夏をエンジョイ!!「ハッピーサマータイム」

ソフィアのパパさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ソフィアのパパさん [60代/男性] 2014年07月22日 09:54:54

夕食の時間が18時~がホテルの都合で、19時~に変更に成り、デザート時、食事会場にの残ったのは私ども一組になってしまい、デザートも、品数もなくなり、ほぼ残りものだけで残念でした。
小さなお皿に移し替えておく程度の気配りは必要かも?
ただ食事もおいしくスタッフさんの対応もまずまずで他は申し分ありませんでした。

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月23日 14:33:23

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の際には、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事につきましては美味しくお召し上がり頂けましたようで、ほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月20日 09:31:21

岩盤浴無料のプランで宿泊しました。
とてもゆったりできる空間で和めました。
家族旅行で子供2人も一緒でしたが、温泉、食事、お土産などなど、子供もすごく楽しめたようです。
今回の目的は2日目に日光ゆばを食べに行くことでしたが、バイキングにもゆばがあり子供たちもとても喜んでいました。
バイキングは種類が豊富でいろいろ食べれて満足しました。
ただお料理している方の感じが悪く(特に朝食のオムレツ)、そのエリアにはあまり行きたくなくなりました。
個人的に残念だったことは、浴衣が入っているタンスが臭く、また下の段には埃の塊がたくさんあり、荷物を入れれかったこと。
温泉が塩素臭かったこと。
しかし、子供にはとても優しいホテルなので機会があればまた行きたいです。

2014年01月
鬼怒川温泉 あさや 2014年01月20日 13:15:51

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
滞在中は至らぬ点が多々あり、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
各担当責任者に申し伝え、再発防止に努めて参ります。
しかしながら、また行きたいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

【当館人気】岩盤浴無料★すっきリラックスプラン

王建壱さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

王建壱さん [30代/男性] 2014年01月13日 22:29:17

1月11日に宿泊しました。その日は天気に恵まれて屋上の露天風呂がサイコーでした。星がたくさん見えてのんびりできました。できれば、もう少し露天風呂の照明が暗かったらもっと星が見えて楽しめたと思います。
食事はバイキングで、ステーキは予想より美味しくいただけました。後、中華系が美味しかったです。他は平均並みでした。まあ、マズイ物はなかったので素晴らしいと思います。
後、一番よかったのは、子供(8才)が楽しんでくれたことです。家族連れが多く、周りにあまり気遣いすることなく過ごせたのが良かったです。子供連れにもってこいだと思います。

2014年01月
鬼怒川温泉 あさや 2014年01月14日 10:10:19

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
空気の澄んだこの季節、屋上の空中庭園露天風呂からは満点の星空をお楽しみ頂けます。
露天風呂では星をご覧になりながらごゆったりとお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく存じます。
また、お子様にもお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
これからもより一層のサービス向上を目指し、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【冬得】

小林ミルク姫さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

小林ミルク姫さん [50代/女性] 2013年11月03日 21:22:52

11月2日に宿泊しました。昨年も11月に宿泊したのですが、今年はゆっくり過ごそうということでお風呂付きの部屋を選びました。とっても部屋もきれいで、お風呂場も広くのんびりできました。また、また来年も泊まりに行きたいです。ただ残念なのが、売店も楽しみのひとつだったのですが、広い割には見るところが少ないような感じでした。

2013年11月
鬼怒川温泉 あさや 2013年11月05日 20:07:18

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋、温泉とごゆっくりご利用いただけまして何よりでございます。
売店につきましてのご意見は担当者に申し伝え
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【絶品グルメトラベル】
【展望風呂付きグランドツイン(約52平米)】

投稿者さん 2013年10月29日 23:40:48

以前から気になっていたので宿泊をしました。
お出迎えに来てくれた男性従業員のおじさんが愛想良く、荷物の運び方も丁寧でした。
チェックインでは少し待ちましたが、フロントの男性従業員の方も丁寧な説明で分かりやすかったです。
部屋はビジネスホテル並みでしたが、部屋も綺麗でベッドも寝心地が良かったです。
夕食バイキングは19時過ぎに行きましたが、料理も種類豊富で補充もされていました。
トレーや取り皿も綺麗で安心して使用することが出来ました。
目の前で、パスタを作ってくれるシステムはパスタ好きの私にとっては出来立てを美味しく頂けました。
種類が多すぎて何を食べようか迷いましたが、楽しいバイキングの時間を過ごせました。
また、温泉ものんびり入れて、日頃の疲れを癒すことが出来ました。
また鬼怒川に旅行する機会がありましたら、こちらで宿泊したいです。
どうも有難う御座いました。

2013年10月
鬼怒川温泉 あさや 2013年10月31日 11:46:38

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中約80種類をご用意しておりました。
中でも、お客様の目の前で調理いたしますトッピングパスタや天ぷら、ステーキなどが大変ご好評をいただいております。
出来立てのパスタをお楽しみいただけましたようで、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、日々努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カップルプラン「秋色ロマンチック2013」
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2013年10月20日 16:30:16

食事と入浴施設には満足でした。

鬼怒川温泉 あさや 2013年10月20日 18:03:10

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事、お風呂とご満喫頂けましたようで、何よりでございます。
ご滞在中何かご不明な点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
これからもお客様皆さまにご快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【個室料亭】旬の和食膳を楽しむ個室プラン【絶品グルメトラベル】
【最上階デラックスツイン(約42平米)】

niku5588さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

niku5588さん [50代/男性] 2013年09月24日 17:53:27

料理が美味しかったです、できればお風呂以外に遊ぶところが、ほしいですね、たとえば、温水プールなどいかがですか、

2013年09月
鬼怒川温泉 あさや 2013年09月25日 10:35:01

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
料理が美味しかったとのこと、調理スタッフに申し伝えましたところ
大変喜んでおりました。お客様からのお声が一番の励みでございます。
また頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。
これからも従業員一同日々精進して参ります。
お近くまでお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】秀峰館和室(10畳又は12畳)】

投稿者さん 2013年09月24日 14:53:11

度々の問い合わせと我侭を聞いて頂き、また娘へのお心遣い、大変ありがとうございました。
ビュッフェは今までのホテルの中で最高級と思います。
また是非宿泊したいと思います。
窓際の布団に寝ていた者が背中を虫に這われたようで、広範囲の虫刺されが出来て痒みが酷かったのが、唯一残念でした。
翌日宿泊する方の為に、殺虫剤を焚いてくださいとお願いしてきました。

2013年09月
鬼怒川温泉 あさや 2013年09月25日 11:05:46

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
その後、お体の具合はいかがでしょうか。
再度お部屋の点検を行い、今後再発防止に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様からのお声に耳を傾け
より一層のサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2013年09月21日 18:05:15

初めて利用させていただきました。結婚20年の記念に夫婦2人初めての旅行でした。子供達だけのお留守番で心配すが、パパ ママ楽しんできてと言ってくれて。と、お部屋まで案内して下さりながらにこやかに会話をしました。お部屋はとても綺麗にお掃除が行き届いていました。景色は屋根でした(残念)。お風呂は、広くてここもお掃除が行き届き快適に利用できました。夕食はビュッフェを種類がとても豊富ですごく美味しかったです。食事中に、サプライズが!記念日メッセージカードと夫婦箸のプレゼントを手渡されました。ビックリしましたが、何気なく会話したことを思い出しました。素敵な気配りをしてくださり素晴らしい お.も.て.な.し 感謝します。ありがとうございました。もともと頭痛もちで、薬を忘れてしまい 夕食後、朝食後、頭痛がひどくてフロントに2回も薬をもらいにいきましたら、すぐに用意してくださり、助かりました。フロントの方達の笑顔はもちろんですが、翌朝チェックアウト時に、客室階ロビーで、アンケートを書こうかなと座っていたらビックリしたのが、清掃の女の方のとびっきりの笑顔 男の方は帽子まで脱いで笑顔で挨拶してくれました。どこまでも素晴らしい接客をしてくれる。数ある中から あさやホテルを選んで本当に良かったです。とても良い記念日ができました。今度は、是非に子供達と利用したいと思います。

2013年09月
鬼怒川温泉 あさや 2013年09月22日 10:13:50

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
結婚20年の記念日、おめでとうございます。
大切な記念日に当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
スタッフの行動に沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましありがとうございます。
私どもは「やさしく親切に」というモットーを胸に
各々が考えながらお客様と接しております。
その心が届いたこと大変うれしく存じます。
これからもより一層のサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ今度はお子様もご一緒にご来館くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン「秋色ロマンチック2013」