鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月02日 17:04:32

初めて宿泊しましたが、バイキングは種類も豊富でよかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2013年09月03日 10:58:17

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
当館のブッフェは夕食:約80種、朝食:約60種をご用意しておりますので
老若男女、様々なお客様にお喜びいただいております。
内容もサービスもより一層のサービスの向上に努めて参ります。
日光・鬼怒川方面にお越しの際にはお気軽のお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年06月17日 16:39:40

①ホテルの規模に対してエレベーターの台数が少ない
②エレベーターの開閉時間が短く、老人が何度も挟まれていた

そのほかは、とても良いホテルでした。また、行こうと思います。

2013年06月
鬼怒川温泉 あさや 2013年06月20日 16:20:33

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
エレベーターについて頂戴しましたご意見は
担当者に申し伝え、改善してまいります。
これからもお客様の声に耳を傾け、
従業員一丸となってより一層のサービスの向上に努めてまります。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【絶品グルメトラベル】
【【禁煙】秀峰館レディースルーム(12畳)】

投稿者さん 2013年06月14日 09:23:52

食事が美味しかった。
浴場も広く、のんびりくつろぐことができた。

2013年06月
鬼怒川温泉 あさや 2013年06月15日 18:56:41

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、お風呂とご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
当館には、秀峰館大浴場、八番館大浴場、空中庭園露天風呂と、3つのお風呂がございました。
それぞれのお風呂をお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもお客様皆さまにご満足いただけますよう、従業員一同日々精進してまいります。
鬼怒川温泉へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】秀峰館和室(10畳又は12畳)】

投稿者さん 2013年04月25日 22:28:19

当初、一泊のつもりでいましたが、ついもう一泊したくなってしまいました。久々に『ホテル』らしいホテルです。玄関を入るとすぐ吹き抜けになっており、鯉のぼりがズラリと並んでいました。バブル世代の私には、照明の煌びやかさも嬉しかったです。昨今、365日同一料金の宿が多く、値段が安いと子連れの人たちでワサワサしていたり、騒がしかったりしてなかなか休養できないのに、こちらのホテルではとても静かに過ごせました。また、お食事も初日はバイキング、二泊目は『和彩工房』にて取りました。ウェイターの山崎さんは、とても感じがよく、好印象が持てました。宿泊料金以上に内容が充実していて良い休養ができました。また是非利用したいと思います。

2013年04月
鬼怒川温泉 あさや 2013年04月26日 10:16:30

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆったりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになります。
和彩工房スタッフの山崎も大変喜んでおります。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。

【【禁煙】秀峰館和室(10畳又は12畳)】

投稿者さん 2013年04月07日 14:26:53

一番安く泊まれるプランでしたので、部屋はあまり期待していませんでしたが、思っていたよりも広く、清潔感のあるお部屋でした。食事はバイキングですが、他のホテルのバイキングと比べて美味しい方だと思います。特に蟹、予想外でしたがカレー、果物が美味しかったです。温泉は3カ所全て入ってきましたが、別館の大浴場がお気に入りでした。展望露天は勿論気持ちよかったのですが、その日はずっと雨が降っていたので、長く入ることが出来ず非常に残念でした。また来ますね。

2013年04月
鬼怒川温泉 あさや 2013年04月09日 09:39:25

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)でのカレーは、総料理長特製の和牛カレーでございました。
たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2013年02月23日 18:25:31

ご飯おいしかったしお風呂もよかった
でも食事会場にいたショートカットの女性(従業員)がとても感じ悪かった
楽しく食事をしていたのに一気に嫌な気持ちになりました

部屋は普通

眺めはとても悪い

でも目的は食事とお風呂だったので満足してます

2013年02月
鬼怒川温泉 あさや 2013年02月23日 19:11:12

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事会場では、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
担当責任者には厳しく注意し、再度教育の徹底に努めて参ります。
これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一丸となって精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

バレンタインデー&ホワイトデー「温泉スイートラブ」

ヤナギイチさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ヤナギイチさん [40代/男性] 2013年02月23日 12:01:10

2月11日~13日まで2泊しました。
部屋は8番館の和室で、十分に広く、施設も充実していました。ただ、食事がバイキングとのことだったので、楽しみにしていましたが、料理が欠品しているものが多く、補充もなかなかされず、がっかりしました。
朝食もバイキングでしたが、混雑していて待たされ、やっと食事会場に入れたと思ったら、
仲居さんから、もうすぐ終了時間なので早くしろ、と言われ、非常に腹立たしい気分になりました。
ここに宿泊する前に、鬼怒川三日月ホテルにも宿泊しましたが、そちらの方が料金も安く、食事がじゅうじつしていました。

2013年02月
鬼怒川温泉 あさや 2013年02月23日 18:58:23

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の際には、料理の補充が追い付かずにご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。
また、ご朝食の際にはスタッフが大変失礼いたしました。
心より深くお詫び申し上げます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

【最上階 眺望和室(12畳)】

投稿者さん 2012年12月17日 22:06:25

今回、日頃のご褒美に癒される温泉を探して鬼怒川温泉あさやホテルにしました。記載されてる通り、部屋も綺麗で二人で泊まるのには、十分な広さでした。ただ景色が部屋によって、違うようです。食事は、ビッフェスタイルで食べきれないほどでした。地方からの宿泊なので名物料理コーナーなどあるともっと良かったと思います。温泉は、最上階の露天風呂は、寒かったですが、夜景が綺麗で気持ち良かったです。また、ホテルの方は、皆笑顔で丁寧な対応をしてくれたので些細なことも話することが出来て良かったです。
また、是非、機会があれば宿泊したいです 今度は奮発して八番館がいいなー

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2012年12月18日 08:43:49

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
レディースルームは今年7月に誕生した女性のことを第一に考えたこだわりの客室で、大変おすすめでございました。
八番館も今年3月リニューアルしたばかりのお香が香る、贅沢ながらも
落ち着いた空間となっており、多くの客様からご支持をいただいております。
次回のご参考になれば幸いでございます。
これからもたくさんのお客様に愛される宿であるため
私たち従業員が笑顔を絶やさず、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
日光・鬼怒川方面にお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用・ご来館をお待ち申し上げております。

年末ジャンボ宝くじ付「流星に願いを」幸運を祈って…【冬得】
【【禁煙】秀峰館レディースルーム(12畳)】

投稿者さん 2012年09月19日 21:42:43

エントランスは広々として清潔な感じで良かった。また、温泉はいろいろな種類が楽しめて良かったし、ホテル目玉の食事も種類が多く、楽しめました。

ただし、部屋がタバコ臭くて残念だったので、次回は八番館の禁煙部屋に泊まってみたいと思いました。

2012年09月
鬼怒川温泉 あさや 2012年09月23日 18:48:41

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋のタバコの臭いの件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただいたお声は担当者に報告し、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら食事ではご満足いただけたようで安心しております。
八番館も3月リニューアルしたばかりの客室ですので次回のご参考にしていただければ幸いです。
これからも多くの人にご満足いただける宿を目指し日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【秋得】

tatuu4054さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

tatuu4054さん [30代/女性] 2012年08月19日 11:01:50

家族で夏休みの旅行で利用させていただきました。評判通り、バイキング料理が種類もたくさん

鬼怒川温泉 あさや 2012年09月11日 08:59:09

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中約80種類をご用意しておりました。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【夏得】
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

kokikoji_1999さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

kokikoji_1999さん [40代/男性] 2012年08月17日 11:59:27

バイキングは種類も多く大変満足しました。スタッフの方々も大変親切で感じが良かったと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2012年09月10日 18:40:44

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
バイキングとスタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」をモットーに日々精進しております。
「大変親切で感じが良かったと思います」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。

投稿者さん 2012年08月15日 22:02:09

まず一言…せっかく泊まるならば和室の方がいいと思います。予約をするのが遅かったがために空いていたプランで泊まりましたが部屋前の廊下の暗い雰囲気と窓から見た景色の悲しさといったら…これ程プラン選びで失敗はしたのは初めてです。
そう思うのはその他が良かったからでもありますが。フロントの方のアドバイスのおかげで夜ご飯もスムーズに食べれましたし、チェックアウトも待たずに出来ました。有り難かったです。案内してくれた係のかた。丁寧な応対ありがとうこざいました。
一番お安い洋室プランは金額だけ見ればいいと思いますが、これから利用方には和室の景色の良いプランをおすすめしたいですね。少しくらい高くても満足できる方をえらんだほうがいいと思います

鬼怒川温泉 あさや 2012年09月07日 10:15:45

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件では、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながらフロントスタッフの対応ではお褒めのお言葉を頂戴しほっとしております。
フロントスタッフも心温まるお言葉を頂き大変励みになっております。
これからもお客様1人1人を大切に、よりよい宿作りに精進してまいります。

投稿者さん 2012年08月07日 18:56:30

挨拶がしっかり徹底されていて好印象です。

鬼怒川温泉 あさや 2012年08月12日 09:34:39

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
「挨拶がしっかり徹底されていて好印象です」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

どんちゃん9304さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

どんちゃん9304さん [70代/女性] 2012年07月04日 19:18:47

あさやホテルは妹と二人でいきました。妹姉で楽しくいきましたがとても

よかつたのですが また6月30日に予約をとつてくださいました伊東温泉のはとやホテルは家族旅行でしたので8人での楽しい旅でしたまたはとやホテルさんでは家族に誕生日の子供がいましたのでそのこにお魚おもたせて8人全部で記念写真をとり次の日フロントの方からいただきとてもよい旅行になりました。 はとやホテルはいろいろなめんで何回でも行きたいホテルのひとつです。また今回は大勢いで行けたのでなおのこと前の2人でいつたときの何倍も楽しくいけました。楽天さんありがとうございました。

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年07月14日 17:19:55

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
はとやホテル様での楽しい思い出をお話頂きありがとうございます。
当館でも楽しいご旅行のお手伝いができていれば幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】大人気岩盤浴を楽しめる『すっきリラックスプラン』

投稿者さん 2012年06月10日 23:36:19

6月8日に6年ぶりに家族で宿泊しました。
バイキングを期待して行きました。一般的なホテルのバイキングに比べると種類も豊富で楽しめました。ソフトドリンクもフリーなのも嬉しかったです。
ただ6年前(かなり経っているので比べるのも何ですが)のほうが良かったかな。
自分で作る海鮮丼は以前のほうがはるかに種類も質も良かったです。ポップコーンもなくっていました。味も全て「美味しい」とまではいかなかったです。チャーハン、餃子は出さないほうがいいですね。ビーフシチューは美味しかったです。
部屋のアメニティがすごく充実していて驚きました。すごい考えてくれているんだなと感心しました。
従業員の皆さんはどの方もとても感じが良く好感が持てました。
ただ一つとても残念なのは古びたゲームセンター。昔ながらの…と思えば許せるのかもしれませんが子供はかなりがっかりしていました。やっぱり子供にしてみたらゲームセンターも旅行の楽しみの一つです。あのゲームセンターさえ改善してくれたら我が家のお決まりの宿泊施設になるのにな。

2012年06月
鬼怒川温泉 あさや 2012年06月18日 10:08:19

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の件やゲームコーナーの件につきましてはご期待に副うことができず申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見・ご感想は担当責任者に申し伝え、今後のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
これからもお客様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、精進してまいります。

【最上階 眺望和室(12畳)】

マキスケ8771さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

マキスケ8771さん [40代/男性] 2012年06月04日 23:29:20

値段以上の価値あり!
プランは安い部屋での申し込みでしたが、事前のデメリットも解っていたので全く問題無しです。
大きいホテルですが各スタッフさんの接客レベルは高いと思います。
食事は想像以上!
とても美味しいです。
ホール、カウンターのスタッフさんも気軽に写真に入ってくれて
いい思い出になりました。
特に研修生の大塚さん対応が良いですね!
良いホテルマンになるでしょう。
また行きたいですね

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年06月17日 18:51:38

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
微力ではございますが、楽しいご旅行のお手伝いができたようで私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。たいへん励みになります。
これからもお客様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【2名様用】☆オリジナルストラップ付き☆『ふたり時間』大切な人と過ごす鬼怒川旅行

投稿者さん 2012年05月21日 12:05:28

夫婦と妻の両親の4名で利用。当日フロントでネット予約をした部屋からベッド付きの部屋に変更依頼、多少に待ち時間があったもののすんなりOK。秀峰館から八番館へ。リニューアルしたての部屋でとても綺麗で妻も妻の両親も満足してました。
食事は我々は満足ですが、老夫婦(両親)には落ち着かず少し不満げであはありました。
お風呂は八番館の男性側にはサウナが付いておらず、ちょっと残念。女性側にはミストサウナがあったとの事。月により入れ替わるのでまぁ仕方無い。
冷蔵庫に入っている飲み物が今時の消費品ではない。これも温泉ホテルならではでしょうか?
出迎え、お見送りについては皆さん良く訓練されていると感じました。
また、是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年05月27日 20:04:09

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
八番館は炭の置物と香炉を配し、人に寄り添う自然の癒しで満たされております。
ご家族様皆様にお寛ぎいただくお手伝いができたこと、たいへん嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【春得】

投稿者さん 2012年05月04日 14:06:43

連休ギリギリの予約で残っている部屋がスモールツインで狭いという但し書きだったので期待していませんでしたが、想像以上に広くてとてもきれいな部屋でした。
食事は2食ともバイキングでしたが、ものすごい品数に驚きました。その場で調理してくれるステーキや天ぷら、オムレツが特に美味しかったです。
お風呂も色々な種類があってのんびりと楽しめました。今回は雨だったので、露天でゆっくり過ごせなかったのが残念でしたが、また行きたいと思います。

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年05月13日 14:31:36

この度はご来館いただきましてありがとうございます。
当館のブッフェは、オーダー式のパスタや、焼きたてのステーキ、サクサクの天ぷら等、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけますので、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
また、屋上に位置する露天風呂は絶景のお風呂でございますが、雨や風の強い日など、悪天候の際はお楽しみいただけない場合がございます。しかしながら、美しい風景を堪能しつつお過ごしいただく寛ぎの時間はとても素晴らしいものでございます。次回、お越しいただてた際にはご満喫くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ありがとうございました 。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

たーとる1103さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

たーとる1103さん [40代/女性] 2012年03月23日 20:23:21

両親と自分達の結婚記念日祝いとして利用させて頂きました。

総合評価としては、満足しています。

事前のリクエストにも答えて頂きましたし、スタッフの教育にも熱心に取り組んでいる
と思います。

特筆はやはり、バイキングのお料理ですね。
普段は、食の細い両親も、見た目に美味しそうなお料理が沢山並んでいるせいか
愉しんで、沢山食べていました。

今回は、春先でしたが最上階の露天風呂から見える景色も紅葉の時期だと
さぞかし素晴らしいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2012年04月01日 14:23:54

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
結婚記念日祝いでのご来館とのことで、大変おめでとうございます。
そのような大切な記念のご旅行に当館をご利用いただき大変嬉しく存じます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう和洋中約80種類のお料理と、朝食でも約60種類のお料理が出来立て焼きたて揚げたてでお好きなだけお召し上がりいただけます。
ご両親様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、屋上にございます露天風呂は鬼怒川の景色を一望できる一番高い場所に設置しております。紅葉の頃も景色をお楽しみいただきながらごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

henn9768さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

henn9768さん [50代/男性] 2012年03月20日 13:12:48

楽天のランキングを見て、予約しました。食事、部屋共に、今までで最も満足した旅館だったと思います。特に、食事では、バイキングの中では、おいしいと思います。夜も朝も、家族ともどもまた来たいと申しております。ただ、お風呂に関しては、これといって
感激するほどのことでもなくて、屋上の露天風呂は、小さくもう少し何とかならぬものかと思います。また、娯楽施設が少なく、温水プールなどあったらと思いました。
サービスともに素晴らしいだけに、もう少しと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2012年03月20日 18:21:02

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂の件ではご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後のご参考とさせていただきます。
しかしながら、ブッフェ(バイキング)ではご家族様より「また来たい」との温かいお言葉を頂戴し、ほっとしております。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】露天風呂から悦楽眺望♪岩盤浴1回無料付「ホッとゆったりプラン」