本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

カズ553937さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

カズ553937さん [40代/男性] 2017年11月05日 14:20:53

父の喜寿の祝いを兼ねて利用しましたが、女将さん、料理長の心遣いに感動しました。他にもフロントの方や仲居さん、皆さんがとても親切で、好感が持てました。
料理もお風呂、眺望も素晴らしく、ぜひまた利用したいと思います!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年11月05日 20:37:24

この度はサン浦島悠季の里にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
そして改めましてお父上様の喜寿、誠におめでとうございます。
その様な素敵な御祝い事を当館にて催して頂き、心より光栄に感じております。素敵な一日であったことを心より願っております。
また是非お越しくださいませー、皆様の元気な御姿を拝見できる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

ふくすけのははさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ふくすけのははさん [60代/女性] 2017年08月12日 13:31:24

数多きリピーターの中の一人です。この旅館に行くと、思わず「ただいまー」と言いたくなります。女将さんは相変わらずお綺麗で、一人旅の部屋にも挨拶に来てくれ、恐縮します。私が旅に選んだ日が丁度台風で、露天風呂に入っていると、突然大雨で、せっかくの良いお湯がぬるま湯になってしまいましたが、むさんこ湯だけは「アツっ!」と言って満足して入る事ができました。食事は贅沢にも部屋食になっていて、まるで時代劇に出てくるような「おかさん」にいろいろお世話になりました。料理一つ一つ料理長の心がこもっておりどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。部屋や長い廊下に活けられた花にも、心を和ませてくれるものを感じました。朝の露天風呂は前夜とは全く異なり、青空と小鳥のさえずりで気持ち良く入ることが出来ました。朝ごはんのお粥やカニのお味噌汁も美味しく頂きました。女将さんと料理長に拍手です。また、行かせていただきます。ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年08月13日 21:43:09

度重なるサン浦島悠季の里へのご来館、誠にありがとうございます。
生憎の天候になってしまいましたが、「雨の日の旅も乙な物ですよ」と以前話していらっしゃったお客様がおりまして、最近では私もそんな風に思うようになりました。
台風が過ぎ去った翌日の朝はどこか寂しくも、神聖でとても清清しい気持ちで迎えられるからだそうです。なので同じ言葉をこの度のご投稿で拝見し、なんだかとても嬉しい気持ちになってしまいました。
台風の大変な日に悠季の里に泊まったけど、翌日の朝のお風呂はとても気持ちが良かった、とそんな記憶としていつか思い出して頂けたらとても嬉しく思います。
また是非とも悠季の里に起こし下さいませ、
「おかえりなさいー」とお迎えさせて頂きたく思います。従業員一同お帰りをお待ち申し上げております。

伊勢神宮への自由気ままな一人旅。自分へのご褒美は天然温泉でほっとやすらぐ癒しのひと時

投稿者さん 2017年07月17日 13:41:10

父の退職祝いで利用しました。源泉のお風呂はぬるぬるでとても気持ちよく、森林を見ながらの入浴は最高でした。10ヶ月の子供が食事の途中で寝てしまいましたが、すぐにベビーベッドを用意してくださり助かりました。食事も食べきれないほどの量でとても美味しかったです。ただ、部屋は布団敷くと一杯で大人4人には狭かったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年07月18日 17:24:03

この度は記念のご旅行にサン浦島 悠季の里をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お部屋が少し手狭でございましたねー、事前にお伝えをさせて頂き、再度ご検討いただくなど私共にもう少し出来る事があったように思います…至らぬ気遣いをお詫び申し上げますー。
次回はお部屋にもご満足いただけるよう、ソフト・ハード両面から精進したく思います。
また是非とも皆様でお越し頂ければ嬉しく思います。お子様もこれからどんどんと大きくなってゆく事でしょうー、またお顔をお見せください。
心よりお待ち申し上げております。

【みえ旅★海の幸】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~

投稿者さん 2017年07月16日 17:33:34

客室担当、料理サービスの方も大変丁寧でした。私たちは、ダイニングで食事でしたが、個室で落ち着いています。料理が、食べきれないほど、たくさん出てきます。盛り付けも、華やかです。お風呂のアメニティが、充実しています。温泉は、ツルツルした少し白濁したお湯です。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年07月18日 17:17:46

お風呂やお食事をお褒めいただけただけでなく、当館のスタッフにまでお褒めの言葉を頂くことができ、この上なく喜ばしい気持ちで一杯でございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを洗い流していただけましたでしょうかー?
また気が向いた時は是非ともお越しくださいませ、次回はより一層ご満足していただけるよう頑張りたいと思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】【連泊プラン】 ”まろびね”   ~ゆったり連泊して過ごす温泉宿~

まっさんじいさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

まっさんじいさん [60代/男性] 2017年06月16日 18:56:45

料理がおいしくとても良かったです。また食事後、ホタル見物に連れて行ってもらい、久しぶりにホタルを見て感動しました。その後、風呂に入ったのですが、湯がぬるっとして気持ちが良く予想以上の風呂に大満足でした。接客態度もくとてもいい旅の思い出になりました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年06月19日 20:14:16

蛍ツアーもお喜びいただけ、なんだか蛍には頭が上がりませんね。毎年この時期になると「今年も蛍は出るのだろうか…?」と少し不安を感じたりも致します…。しかしそんな不安も杞憂に終わりました!今年もたくさんの蛍が現れて、なんだかとても嬉しく感じている自分がおりますー。

年々綺麗な水場が少なくなってきております、
田んぼ等が減少しているのも蛍が現れにくくなった要因のひとつなのだそうですー。
出来うる限り自然との共生を志し、鳥羽浦村町の美しさを守り、そしてより多くの皆様にお伝えできるよう尽力してゆきます。
ですので、また是非来年もお越しくださいませ。来年も蛍は姿を見せてくれるでしょうー。
心からお待ち申し上げております。

ぜん55さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ぜん55さん [30代/男性] 2017年06月04日 01:53:06

0歳9ヶ月の子供と夫婦で、平日木金の一泊でお世話になりました。

レビューの総論としては、大満足です。ありがとうございました。

※お宿とは関係ありませんが、車で行かれる方でカーナビやグーグルマップのナビを使うと、目的地が宿の玄関と少しずれました(構造上建物の5階が玄関ですが、ナビは1階の入口を目的地にしているようです)島?に入ってからご注意ください。

・到着後、記念撮影があります。写真担当の方は撮影の際も帰りの販売の際も押し付けがましくなくて助かりました。
結果的には、我が家はまんまと買わせて頂きました。スマホなどで写真はよく撮るものの、3人で撮ることが意外とないので。

・宿を決めたのは離乳食(別料金)を出してもらえるなど乳幼児向けの宿泊プランがあったからです。が、プラン的なサービスはもちろん、それ以外の気遣い、たとえば従業員の方がどなたも子どもに声をかけ気をかけてくれるなどが嬉しかったです。
(哺乳瓶の洗浄サービスをお願いしたのですが、乳首を洗い忘れておられたのは残念でした)

・たまたまかもしれませんが、従業員の方がほとんど男性の方でした。客室係も若い男性の方で、少しぎこちなさはあるものの、それ以上に誠心誠意を感じる対応してくれました。
例えば、子どもが寝ついたら他の作業を中断して布団を出してくれたり、子どもが壊しそうなので灰皿を部屋から下げるようお願いしたら、花びんなど他の物も下げてくれたりなど、僕らが気にしているところを汲み取って対応してくれる、そういう気遣いができる接客が心地よかったです。

・お風呂はタオルをはじめとしたアメニティもひとそろい用意されております。
家族での貸切風呂が子どもの温泉デビューになりました。

・お料理は部屋で頂け、種類は多く量はちょうどよく、味も楽しめました。メニュー外の料理長のサービス(スズキのあら煮でしたか?)がお酒とあいました。
(離乳食は先に出してもらった方がよかったと、新米親には勉強になりました)

・近くでホタルを見に行けるサービスがあり、参加させて頂きました。まだシーズン初日でホタル自体は少ないとのことでしたが、ホタルが腕などにとまるほど近くで見れて満足しています。

・施設建物は決して最新最近のものばかりではないと思いますが、古さやくたびれはあまり感じません。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年06月05日 21:21:19

項目毎に記載を頂き、分かりやすさと見易さと、「成る程、このようにして書くのか!!」と、とても勉強になるご投稿でつい食い入るように拝見致しましたーありがとうございます!!

お褒めの言葉も沢山記載頂き、とても嬉しく感じておりますー。
しかしながら、カーナビの件と哺乳瓶の洗浄の件は大変ご迷惑をお掛け致しました。前者は私共の案内不足、後者は気付きに欠けた知識不足でございますー、勉強いたします。
まだまだ未熟な旅館ではございますが、皆様のご投稿、御声にいつも力を頂いております。
御声の方に少しでも近づけるよう、これからも慢心せず一歩一歩進んで行きたく思います。
改めましてこの度のご来館、そして嬉しい御言葉、誠にありがとうございます。
また皆様でいらっしゃってくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】赤ちゃん歓迎!赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパママ湯ったり満喫♪
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

花子5925さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

花子5925さん [40代/女性] 2017年03月05日 17:34:16

中さん
家族でお世話になりました。
家族の誕生日に女将さんからプレゼントを頂いたり、お心遣いをいただきました。
部屋は新しくは無かったですが、掃除が行き届き、気持ちよく泊まらせていただきました!
部屋から伊勢湾を眺めることも出来素晴らしかったです。
朝のお粥がとても体に優しく食べやすかったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年03月10日 20:15:07

この度はサン浦島悠季の里にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
そして改めまして、ご家族様の御誕生日、心よりお祝い申し上げますー。
度々思う事がございます。
家族の誕生日を皆で、どこかに旅行をし祝う、当たり前の家族の光景なのですが、皆が幸せそうな表情をしており、皆が当たり前のように『おめでとう』と声をかける。
そんな光景を見るたびに『やはり家族って良いものだなあ』と実感したりもいたします。
なのでその様な幸せをおすそ分けいただいている私共の方こそがお礼を申し上げるべきなのでしょう。
また是非とも、その様な優しい気持ちを分けて頂けたら嬉しく思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【伊勢志摩サミット記念】人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

ryo4017さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ryo4017さん [40代/男性] 2017年01月08日 09:43:07

温泉と食事がすごく満足しました。

2年前に新しい源泉が出たようで、アルカリ性でツルツル肌触りがよく楽しめました。ぬる湯は5歳児にはちょうど良く、楽しそうにいつまでもお湯につかっていました。
月替わりの旬会席は、大好物の牡蠣が盛りだくさんでお腹いっぱいになりました。サービスで牡蠣フライを頂きましたが、さっぱりとしていて美味しく絶品です。

皆さんに良くしてもらい、とても癒されました。また是非行きたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年01月10日 19:29:19

お子様にもお喜び頂けたとは、なんとも嬉しいお言葉でございます!
約二年前でございました、想像以上にアルカリ度数が高く質の良いお湯が沸きまして、当時は館内の皆で騒ぎ立てたのを良く覚えておりますー。
こうして皆様にお褒め頂けると、やはり少し誇らしい様な気持ちになってしまいますねー。

牡蠣もお気に召して頂けたようで何よりでございます、夏になれば冬牡蠣よりも一回り大きい『岩牡蠣』等もご提供を開始致しますので、
是非とも当館にてご賞味頂けると嬉しく思います。
またのお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【特典満載 ファミリープラン】【お子様歓迎】冬をお子様と一緒に楽しもう、安心のお部屋食の温泉旅館
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

GOKAKENさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

GOKAKENさん [40代/男性] 2016年10月13日 09:16:58

一言「素晴らしい宿」でした。
結婚22年目を迎え、妻の誕生日だったので念願だった伊勢参りに行くことになりました。
せっかく行くのだから素敵な宿をと思いサン浦島さんを予約させていただきました。
宿に着くと落ち着いたロビーでチェックイン。お世話になる仲居さんもとても優しく丁寧で好印象です。部屋は海がすぐ近くに見える1階の広いお部屋。天気はあまりよくなかったのですが、窓を開けると潮の香りがする素敵なロケーションでした。
内湯も24時間の温泉でいつでも入ることができ温泉三昧。大浴場は雰囲気の演出もよくできた心地のいい浴場です。新旧の源泉で二つありそれぞれ泉質も異なっていたように思います。新しい源泉はとろみのある泉質で肌がツルツルになってびっくり!両方ともにとても楽しめる温泉です。夕食は海の幸山の幸が盛りだくさん。味も大変よく量も多すぎることなくちょうどよく食べられました。更にワインもセラーにいろいろ取り揃えてあり、オーナー様のこだわりが感じられます。
アニバーサリープランでお願いしたので、夕食時にバースデーケーキをお願いしました。こちらの希望もしっかりと聞いていただきました。
細かな気遣いをしていただける仲居さんはじめスタッフ皆様のおかげで本当に思い出に残る旅となりました。これもオーナー・女将さんの経営方針がしっかりとされているからだと感じます。
おかげさまで初めての伊勢・鳥羽の旅は最高の思い出をいただけました。また機会がありましたら是非お伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年10月18日 20:02:19

この度のご来館、そして素敵な文章とお写真のご投稿、誠にありがとうございますー。
そして奥様の御誕生日、ご結婚22周年、誠におめでとうございますー。

お褒めの言葉を頂戴すると、そのお言葉に見合ったおもてなしが本当に出来たのか?ーと自問自答をしてしまう事がございます…。
しかし、ご投稿を頂きました文章を拝見している内に素直に喜びを噛み締めている自分に気が付きましたー。
ありがとうございます!これも素敵な文章の魅せる技でございますねー。

最初の一文に、恥じぬ宿であるか、私にはまだそれは分かりません。
ですので、いつの日か私共の代わりにそれを確かめにお越し頂ければ、嬉しく思います。

従業員一同心より、お待ち申し上げております。

【Anniversary】結婚記念日や誕生日、カップルでの記念のご旅行に☆ 特典満載記念日プラン♪♪
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

まめまめ6459さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

まめまめ6459さん [50代/男性] 2016年10月01日 15:36:14

今回は義母の傘寿祝いで利用させて頂きました。
当日足の悪い母の様子から車椅子を提供頂いたり、事前の相談(苦手な食材、調理法など)にも応えて頂きました。
料理も海の幸が新鮮でお腹一杯になりました。
お風呂は別棟風になっており、自慢のアルカリ性の強いお風呂もたいへん気持ちよかったです。
その上、女将からは傘寿のお祝いまで頂き・・・義母はもちろん参加した家族全員笑顔の旅行となりました。ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年10月01日 22:23:24

この度はサン浦島悠季の里にご来館下さいまして誠にありがとうございますー。

またお母様の傘寿のお祝い、本当におめでとうございます。
私共自慢の料理、温泉も共にお気に召して頂けた様でして、とても嬉しく感じておりますー。
私共こそ、皆様に笑顔を頂戴致しましたー。

また皆様の素敵な笑顔をお見せ下さいー、
心より、お待ち申し上げております。

悌ちゃん0527さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

悌ちゃん0527さん [40代/女性] 2016年01月07日 09:56:02

とにかくお風呂が良かったです。お湯が良くて感激しました。
お食事も無駄な物がなくシンプルでとても美味しかった。
サ-ビス面でも一人のスタッフに到着から出発までお世話して頂き
細かな心遣いを感じました。
毎年12月の第一週に伊勢神宮に行くために鳥羽方面に宿泊していたのですが
今回で定宿決定です。
次回は少し早めにチェックインしてのんびりお風呂を楽しみたいと思いました。
ありがとうございましたm(_ _)m

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年01月07日 16:25:59

この度はサン浦島 悠季の里に御来館下さいまして誠に有難うございます。
新しい源泉も皆様にご好評を頂いておりまして私共も大変喜ばしい気持ちで一杯でございます。
毎年の伊勢神宮への参拝、なんだか素敵な行事でございますねー、その行事の中に私共の旅館への宿泊も含んでもらえるのであれば、それはまた幸せな事でございます。
また今年の12月、お越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年12月10日 18:00:15

口コミどおり大変満足のいく宿でした。前から気になっておりましたが今回ふるさと旅行券を使い安く宿泊できて本当によかった。個室でゆっくりごはんをいただいて、もちろんどれもおいしくて大満足!お風呂もいい湯で最高!ただひとつサウナがもぅ少し広いといいのにと主人が言ってました。係りの男の方は親切で気持ち良く過ごせました。有難うございました。又行きたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年12月10日 20:00:02

大満足と仰って頂いて私共がどれだけ嬉しく感じているかはとても言い表せる物ではありませんー。
日々感謝の気持ちを忘れずに、おもてなしの心を磨いて行きたいと、御投稿を拝見しまして改めて感じました。
重ねまして貴重なお時間を割いて頂いての御投稿、お礼申し上げますー。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月08日 12:54:20

料理、温泉、サービスなど、全て良かったです。
温泉に行く通路に、お花が添えられていて、必ず赤いお花が入っていたのは、冬だからでしょうか?温かみがあり、風情がありました。
強いてマイナスを上げるなら、部屋のトイレが狭かったぐらいです(笑)。
今回の宿泊にあたり、当初は別のホテルを予約していましたが、そこが運び湯であるとのことだったので、鳥羽で自家源泉の旅館を探したら、意外に少ないことがわかりました。
そんな中、こちらの旅館を知り、少し金額が高めでしたが、自家源泉にこだわって予約し直しました。
結果、大正解でしたね。特に今回は、料理と温泉にこだわっったのですが、料理もおいしくて、金額以上の価値がありました。
伊勢方面に行く際には、また利用しようと思っています。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年12月09日 14:33:58

当館の湯をお褒め頂き、私もとても嬉しい気持ちで一杯でございます。少し自慢にはなってしまうのですが最近ではもう一本源泉が湧きまして、それが思いのほか『良い湯』でしたので、他の施設にも湯を運んで使用していたりもするんですよ、本当に自慢の湯です!!
また何度でも当館の湯に入りにいらして下さいませ、その時には出来うる限り記載頂いた御意見を反映させた施設に改善させたく思います。

フロントスタッフ 本多

【冬の食旅】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~

投稿者さん 2015年10月18日 19:12:32

娘夫婦との家族旅行で利用させてもらいました。接客、お料理、温泉何一つ文句のつけようがないくらいいきとどいたところでした。機会があったらまた行きたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年10月20日 19:48:39

お褒めの言葉を頂戴するにはまだまだ至らない点も多々御座いますが、
「文句のつけようがない」とまで仰って頂いた事に恥じぬよう、従業員一同、精一杯精進し、次回は更なる上のサービスにてお待ち申し上げたく思います。
重ねましてこの度の御投稿、誠にありがとうございますー。

【夏の食旅】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

投稿者さん 2015年10月07日 16:57:36

初めて赤ちゃん連れの旅行だったので不安だったのですが、
宿の方は皆赤ちゃんに優しく対応は迅速で心配りの素敵な宿でした。
また泊まりたいと思えるところでした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年10月08日 18:41:43

お子様との初めての御旅行、ご不安な事も多かったろうとお察しいたしますー。
もし、一生の記憶に残るような、いつまでたってもお子様に語って頂けるような、そんな思い出作りに少しでもお力添えをすることが出来たのであれば、それはとても嬉しく思いますー。
また皆さまでお越し下さい、

【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

まーぶるおちょこさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

まーぶるおちょこさん [30代/女性] 2015年08月10日 20:05:51

家族五人でお世話になりました。スタッフの方全員のコミュニケーションが取れている感じで、連携がスムーズで非常に快適に過ごさせていただきました。幼児の分はお布団もつけませんでしたが、各布団の間にもシーツを張ってくださり、また布団もふかふか、枕もフィットする低反発枕で、連泊したいくらい快適です。特に夕食がおいしかったです。デザートは何品もあり、気持ちもハッピーです。温泉も源泉を利用しているそうで、本当にいいお湯でした。機会があればぜひまた泊まりに行きたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年08月12日 18:27:05

この度はサン浦島悠季の里へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただく「ぜひまた泊まりに行きたい」というお言葉が私共の日々の活力になります。お客さまにとって、第二の自宅に帰ってきたかのように寛いで頂ける、さらなるあたたかみのある旅館を目指し、スタッフ一同今後も精進してまいりますので、是非伊勢志摩へお越しの際はお立ち寄り頂ければとも思います。

フロントスタッフ 太田

【特典満載 ファミリープラン】【お子様歓迎】初夏をお子様と一緒に楽しもう、安心のお部屋食の温泉旅館
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

たびじんwwさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

たびじんwwさん [40代/女性] 2015年06月05日 11:52:46

初めての利用でした。
今回は、銀婚式&結婚記念日の旅行でお伺いしました。娘も一緒でしたが、夫も娘ももちろん私も大満足。
予約していた部屋よりも良い部屋を用意していただき、お宿の御配慮に感謝いたします。お部屋の露天風呂も良かったですが、大浴場は非常にオススメです。広くて清潔でついつい長湯してしまいます。シャワーの水圧は申し分無く、ボタンを押さないと止まってしまうというタイプではないので、女性は洗髪などストレス無く使えますね。
お料理は、冷たいものは冷たく、温かいものは器まで温かく、気配りのある美味しいお料理がお腹いっぱいいただけました。
担当の新人Tさん、おだやかな人当たりに加え、一生懸命な接客がとても好印象です。これからも頑張ってくださいね。
遠方ではありますが、またお伺いします。

2015年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年06月08日 18:00:07

銀婚式、また結婚記念日、誠におめでとうございます。そのような大切な日に当館を選んで頂き感謝の言葉も出ない思いで一杯でございます。
またの機会が御座いましたら是非とも当館を御利用下さいませ。更にサービスを向上させ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 本多

大人の贅沢!鮑・伊勢海老・特選和牛☆ 美味満載のプレミアムグルメプラン

bmlfc8さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

bmlfc8さん [50代/男性] 2014年10月15日 21:14:31

10/13台風通過の日にお世話になりました。
暴風のため早めのチェックインにも気持ちよく対応していただき感謝。
料理も最高!紀伊半島は初めてでしたが台風を除けば大満足です。
まぁ台風も良い思い出かな。
本当にお世話になりました。

2014年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年10月18日 22:04:26

先日は、台風真っただ中の中お越し頂きありがとうございました。
 ご無事にお着き頂き、スタッフ一同安堵した記憶が蘇ってまいります。
 午前中から暴風となる予報でしたので、お客様のご到着も早くなると予想し準備万端でご用意しておりましたので、そのような感想を頂き嬉しい限りでございます。
 台風で沈みがちなお気持ちを、お料理や温泉などで少しは癒されて頂けたとホッと胸を撫で下ろしております。
 機会がございましたら今度は是非、晴天の中に広がるリアス式海岸が見える当館にお越し下さいませ。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老まるごと1尾&特選和牛石焼きプラン!!

チー1228さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

チー1228さん [40代/女性] 2014年06月14日 20:38:23

食事は申し分なく大変おいしくいただきました。
魚介に肉、デザートが2種類も出てきて感激しました。

チェックアウトが12時でしたが、送迎のマイクロバスの出発が
11時30分しかなかったので、できれば12時15分発の便も
あるといいですね。

全体的には大変満足度の高い温泉でした。
グループ経営されているので、今度は
同グループ系の別の宿も宿泊してみたいです。

2014年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年10月15日 23:10:37

今回はサン浦島悠季の里をご利用頂きましてありがとうございました。
 温泉宿の楽しみとしまして、温泉は当然ながらお食事も大変楽しみにしておられるお客様も多いと考えており、特に力を入れている一つでございます。そのお料理をお褒め頂き、料理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
 送迎時間につきましてはご不便をお掛けしました。
当館の通常チェックアウトは11時となっており、今回楽天様のプランの一部で12時チェックアウトプランをご用意しました。
そのため、追加の送迎バスを出すのは難しい状況となっております。
ただ、プランとして12時チェックアウトプランを出してる以上、それに対応した便も検討課題とさせて頂きます。
 当館の姉妹館ジ・アース、ねぼ~や、ホテル季の座など、それぞれ悠季の里と違ったコンセプトでお客様をお待ちしております。機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
 今回はご感想ご指摘ありがとうございました。

【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

reina.さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

reina.さん [40代/女性] 2013年10月27日 12:56:24

11月23日に伊勢神宮参拝の後、家族4人で宿泊しました。
エントランスからチェックインの誘導も、とてもスムーズで気持がよかったです。
客室案内や食事の給仕は、二日とも全て同じ方が担当でとても感じが良く、心配りが行き届いていると思いました。
旅の目的を問われましたので、母の誕生日のお祝いとお話ししたところ、夕食の席に女将さんが、祝辞とプレゼントを持ってきてくださいました。外見も立ち居振る舞いもとても美しい素敵な方でした。
女性には浴衣を選べるサービスが有りましたので、母、娘、孫と三世代浴衣を着て写真も撮りました。いい思い出になりました。
お風呂は貸し切り風呂が二つ付いているプランでしたが、カラオケ付き露天風呂に小さいものですが、あまりにたくさんのムカデがいて、すくう網もなかったので入れませんでした。
大浴場の方は、入口までの通路が、趣のある広い中庭を眺めながら歩いていく風情のある造りで、露天風呂も広くきれいでしたので、何度も入りました。
食事は夕食も朝食も美味しく豪華でした。
全体を通して、宿泊費からすると、とてもお得だと思います。
またぜひ利用したいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

2013年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月14日 21:21:21

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂きまして、大変嬉しく思います。

ただ、貸切風呂うららさんさんの件につきましては、ムカデの件でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした…。今後、このようなお声を頂かないように、今よりもさらに徹底した害虫対策をさせて頂こうと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【ポイント10倍】 期間限定!!選べる貸切風呂付き伊勢海老・松坂牛付き人気ナンバー1プラン!