本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月15日 22:43:38

5ヵ月の息子を連れての初めての旅行で、不安もありましたが、
お風呂もお部屋も清潔で、女将さん、仲居さんの心遣いもよく、
とても楽しい2日間を過ごすことができました。
お料理もお部屋でゆっくり食べれて、とっても美味しかったです!

また息子が大きくなってから、家族で泊まりに行きたいです。

2013年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月13日 21:47:44

先日は、サン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊につきまして、ご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います!

赤ちゃん連れのお客様に、よりご満足頂けますように、悠季の里では貸切家族風呂においてベビーチェア、赤ちゃん用のバスタブ、ベビーソープ&シャンプー、お風呂用おもちゃなどのグッズを豊富に取り揃えております。また次回お越しのご予定がございましたら、そちらも是非ご利用下さいませ!(但、要予約制でのご準備になりますので、ご注意ください!)

またご利用頂けます事を、心よりお待ちしております!

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

赤ちゃん歓迎!安心の赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパとママも湯ったり温泉満喫♪
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

投稿者さん 2013年07月22日 15:21:27

すごくいい宿でした。ひさびさにおもてなしに感動しました。先日旦那と2人で子供が産まれる前にと妊娠7カ月で記念旅行でおじゃましました。到着後ウェルカムドリンク、和菓子!ほっと一息すると2人で記念の写真を撮ってくれて、写真屋さんもとても感じがよく、出来上がり写真もキレイで、帰りに購入されていただきました。何よりご飯が部屋でゆっくり食べれるのと料理がどれもおいしかったです。夏野菜もふんだんに使われていて女性には嬉しく、味付けも最高でした。またお風呂もゴエモン風呂みたいなお風呂や露天風呂、内風呂あわせて6、7種類あり充実。山の中の貸し切り風呂も開放感があり、気持ちよかったです!布団の下もマットレスも厚くて気持ちがよく、布団しきのスタッフの方の手際のよさと最後に廊下に正座しご挨拶してくださるスマートさに感激しました。夕食中にはキレイな女将があいさつに来てくれて、先日有名な加賀屋の特集のテレビを見ていたのでそれを思わせるおもてなしを感じました。ただ妊婦なので浴衣が締め付けるのがすこし苦しかったので妊婦用の締め付けないボタンで止める浴衣などご用意があると最高だと思いました。でもすごくいい旅館だと思います。またおじゃましたいと感じました。

2013年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月13日 21:19:02

先日はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場や貸切風呂参の湯につきまして、ご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。また、お褒めの言葉もたくさん頂きましてありがとうございます!

ただ、お浴衣の件ですが、当館は別邸水の星専用のパジャマがございまして、妊婦さんでお腹が苦しそうな方には水の星のパジャマを貸し出しさせて頂く事もございます。私共の配慮が足りなかったようで、本当に申し訳ございませんでした…。今後はこういった事がないように充分に配慮させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

またご来館頂いた際には、より一層ご満足頂けるように頑張らせて頂きます!

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【ポイント10倍】 期間限定!!選べる貸切風呂付き伊勢海老・松坂牛付き人気ナンバー1プラン!

999かずさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

999かずさん [40代/男性] 2013年05月12日 13:57:03

予想以上にゆっくりでき、大変満足です。
またぜひ利用させていただきます。

2013年05月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月15日 21:28:02

先日は、サン浦島悠季の里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりしていただけたようで、私共も嬉しく思います。是非、またお越し下さいませ。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【春得】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!伊勢志摩の旬を食す!“海 幸”プラン

投稿者さん 2013年04月19日 21:05:23

家族が増えて初めての旅行に利用しました。
小さな子供がいても、宿泊しやすいので小さな子供連れには、特にお勧めです。
食事も大変おいしいので大人だけでの宿泊でもきっと満足できると思います。
客室係りの方の対応もよく、気持ちよく宿泊ができましたので、次回機会があればまた利用したいと思います。 お世話になりました。

【参考まで】
宿泊先を迷っている方には是非お勧めです。
但し、旅館へ行く際にはナビ通りに行くと裏の道にたどり着きますので看板を見逃さないように注意してください。細い道に迷いこんだら裏口へ向かっていると思ってください。

2013年04月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月17日 21:06:34

お子様連れのお客様にもご満足頂けるように、当館では様々なお子様用グッズを揃えるなどさせて頂いておりますので、そういった評価を頂けると励みになります!ありがとうございます!

また、カーナビの案内についてのご記載、誠にありがとうございます。そちらの件につきましては、当館でも対策に取り組んでいるのですが、分かりづらくて本当に申し訳ございません…。迷われるお客様がいなくなるよう、今後も努力させて頂きます。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【冬得】当館人気No.2☆ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪
【上階お約束!海の見える標準和室】

みっち~1979さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

みっち~1979さん [30代/男性] 2013年04月16日 21:59:06

食事が大変おいしく頂けました。大人3名で伺いましたがお出迎えから食事、お風呂、お見送りまで3人とも大変満足させていただきました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。あと車で行かせてもらいましたがナビで案内通りに行くとホテルの裏の港側にナビ案内される可能性がありますので行かれる方は途中のホテルの看板を見逃さないようにしてください。

2013年04月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月17日 21:28:22

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます!またお越し頂ける事を従業員一同、心よりお待ちしております!

また、カーナビについてのご指摘、ありがとうございます。当館といたしましても、迷われるお客様が出ないように様々な取り組みをさせて頂いておりますが、分かりづらいようで申し訳ございません…。ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2013年03月11日 11:50:40

食事が何より素晴らしかったです!
貸し切り露天風呂のシャワーが潰れてるのか出たり出なくなったりで残念でした。
部屋は良かったのですが網戸がなく窓があけられず夜寝苦しくてたまらず電話しましたが扇風機を用意してくれて良かったです。

2013年03月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月22日 12:48:25

貸切り風呂のシャワーと、お部屋の網戸の件につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした…。今後このような事のないように努めさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【海を眺める和室 ダイニングにてお食事】

doubulemoonさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

doubulemoonさん [20代/女性] 2013年03月11日 08:58:54

母と伊勢神宮への旅行で伺いました。
旅館へ行く途中に気分が悪くなり嘔吐などの症状で、病院へ行き、バスの迎えの時間に間に合わない旨を伝えたところ、折り返しのバスについてご案内いただき、さらに他のお客さんがいないのもあってか、わざわざ病院まで迎えに来て下さいました。また、旅館でも体を気遣っていただき、食事もおかゆをだしていただくなど、とても丁寧に対応いただきました。気分が優れず、せっかくの食事を食べられず申し訳ありませんでした。母は食事を食べ、とてもおいしかったと言っておりました。ただ、量が多く、もったいないとも申しておりました。
温泉は掃除が行き届いていて、とてもいい気持ちで入浴できました。浴場施設独特のシャワーの出の悪さや、シャンプーなどの質の悪さも感じませんでした。また、深夜も入れるということで、0時過ぎに入浴したら貸切露天のような気分を味わえてラッキーでした。
場所は鳥羽駅から20分ほどでとても離れており、くねくねとした山道を走るので酔うかと思いましたが、送迎バスの運転手さんの運転がとても上手で、全く酔いませんでした。
オーシャンビューについては、夜は海に明かりがないので真っ暗になり、全く見えませんが、翌朝快晴だったおかげで、青いきれいな海を眺めることができました。7階からとても素敵な景色がみれました。
係員のかたもとても感じがよく、母との初めての二人旅はとてもいい思い出になりました。
ほんとうにありがとうございました。

2013年03月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月22日 13:07:05

先日は、サン浦島悠季の里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

その後、お加減が回復されたようで、当館といたしましても安心しております。また、お褒めのお言葉もたくさんいただきましてありがとうございます。また伊勢志摩へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。今回堪能して頂けなかった部分を是非楽しんで頂きたく存じます!

投稿者さん 2012年10月26日 17:08:52

なにより、食事が大変よかったです。新鮮な魚介類、特に伊勢海老の刺身は他では味わえない甘さとコクがありました。

それから、仲居さんのサービスがとても心地よく、至れり尽くせりながらも、まったく押し付けがましくなく、最近では体験したことのあまりないような素晴らしさでした。

ロビーにおいてある新聞も数が多く、風呂あがりにロビーからの素敵な景観を眺めながらのひとときは最高でした。

2012年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月27日 16:20:01

先日は、サン浦島悠季の里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をたくさん賜りまして、大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスを心掛け、日々努力させていただきます。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【早期得割】【平日限定】お得に泊まる最上階!二間の温泉付特別室に家族みんなで泊まって“絆”を深めるP
【海の見える露天風呂付客室【最上階温泉風呂 シャワールーム付】】

ヒコヒコりんさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ヒコヒコりんさん [50代/男性] 2012年10月24日 01:41:15

10月21日に家族と妻の母6人で宿泊させて頂きました。皆さん本当に親切で母たちもとっても喜んでくれました。お年寄りがいるので、何時も露天風呂付きの部屋を取るのですが、今回は大浴場、露天風呂がすごくきれいで、せっせと大浴場に行きました。凄く綺麗に清掃されていて、24時間入れて湯懿量も豊富で、伊勢では珍しく大満足でした。ただ残念なのが、側室の空調が窓もなく単独のエアコンではなく非常に暑くて寝苦しかったことだけです。  料理はりやう質とも大満足でとても美味しかったです。本当にお世話になり、有難うございました。 とてもリフレッシュさせて頂きました。

2012年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月27日 16:16:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

大浴場におきましては、お気に召されたようで、お褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。ただ、お部屋の空調につきましては、係の説明不足で申し訳ございませんでした。最上階の特別室にお泊まりいただいていたのですが、副室にも(風量調節しか出来ないものですが)エアコンが設置されています。ご説明不足で申し訳ございませんでした。今後説明漏れがないように、係に指導させていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

yasuko1021さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

yasuko1021さん [30代/女性] 2012年08月25日 14:35:31

お部屋もご飯も文句なしでとっても快適に過ごさせてもらいました。 スタッフの方々も良い方たちでよかったです(^O^) エアコンの温度調整ができるとよかったです!我が家にはlowでつけると寒くて消すと暑くての微妙で(T_T)
帰りの見送りに担当の仲井さんまできてくれたのは初めてで、嬉しかったです!また鳥羽方面へ行くときにはお願いします(≧ε≦)

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月26日 15:52:35

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をたくさん賜りまして、大変嬉しく存じます。また、エアコンの件のご指摘、誠にありがとうございます。ご意見を参考に、今後対応を検討させていただきたいと存じます。

最後に、私共もまたご利用いただけます事を、従業員一同心よりお待ちしております!

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【家族風呂】【赤ちゃんと初めての旅行】 ☆パパ&ママ安心☆ 「赤ちゃんと一緒」プラン
【上階お約束!海の見える標準和室】

yipchrisさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

yipchrisさん [30代/女性] 2012年07月16日 18:54:01

We had a car crash nearby the hotel. The hotel staff was extremely helpful and supported us communicating with the car rental agency as well as the policy.

The whole package was very good value with high quality of the food.

2012年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年12月01日 21:27:17

Thanu you for staying with Sanurashima Yuukinosato.

It was our pleasure to be your assistance and appreciate your kind compliment.

We are looking forward to see your next Japan trip and hope to stay with us again.Best regards.

Receptionist,Sanurashima Yuukinosato

【夏得】当館人気No.2☆ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪

投稿者さん 2012年06月11日 10:37:22

6月8日に宿泊しました。チェックイン時からチェックアウトまで、どのスタッフも対応が素晴らしく、細かいところまでサービスがいきとどき、とても良かったです。
夕飯の松坂牛、石焼ステーキは本当においしかったです。ご飯の釜めしもすごくおいしく、朝食のみそ汁もとてもおいしく、食事も大満足です。
お風呂までの通路を歩くと、アジサイが美しく、とても素敵でした。温泉も肌がつるつるになり、露天風呂も気持ちよかったです。
鳥羽に行く機会があったら、またぜひ宿泊したいと思います。

2012年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月25日 14:09:24

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさんいただきまして、とても嬉しく存じます。

またお越しいただいた際には、より満足していただけるように今後も努力し続けたいと存じます。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【最安値】【メインは松阪牛サーロイン】 黒毛和牛の王様! 脂もとろける松阪牛を石板焼ステーキで!
【上階お約束!海の見える標準和室】

ジプレキサザイディスさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ジプレキサザイディスさん [20代/男性] 2012年05月09日 19:04:37

総合的に満足できました。良かった点は、スタッフの自然な笑顔と温泉、値段に見合った食事の質とちょうどいい量です。あえて注文をつけるとしたら、夕食が始まるときにおしぼりがなかったことと夕食を配膳しているスタッフの足音が気になりました。少ない人数で回していると思うので仕方ないかと思いましたが、それ以外は特に気になる点はなく大変満足でできました。あと部屋を何も言わずさりげなくグレードアップしていただいたこと、夕食時に料理長さんがサービスでぜんざいを用意していただきありがとうございました。あと事前に妻が妊娠していることをお伝えしたら、ちゃんと食前酒がジュースになっていた点は、個別性があり良いと思いました。またぜひ泊まりたい施設です。

2012年05月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月25日 13:35:41

先日は、サン浦島悠季の里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室係の件に関しましてのご指摘、ありがとうございます。今後こういったお声をいただかないように、客室係には再度徹底した指導をさせていただきたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、至らない点があったにも関わらず「また来たい」とのお声をいただきまして、大変嬉しく存じます。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

当館人気No.1【プレミアム記念 ポイント5倍】大人の贅沢 伊勢海老・鮑・松阪牛!三大ブランド満喫♪
【海を眺める和室 ダイニングにてお食事】

投稿者さん 2012年03月31日 10:40:50

年に一度の親孝行旅行でした。小学生の子供、大変良くしていただいて感激しております。

機会があれば又泊まりたい宿になりました。感謝!!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月26日 13:44:44

この度は、サン浦島 悠季の里にお越しいただき、誠にありがとうございました。

接客などに、お褒めの言葉を頂戴できましたこと嬉しく思います。

また、伊勢志摩にお越しの際は
お立ち寄りくださいませ。

サン浦島 悠季の里 従業員一同

きャささんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

きャささん [20代/女性] 2012年01月31日 14:18:45

忙しい日々が続いたので、ゆっくりと非日常を味わいたく予約しました。温泉は軟らかいトロっとしたお湯で、施設も清潔感があり良かったです。客室係の方も感じが良く、とても良くしていただきました。夜は静かな環境で久しぶりにぐっすりと眠れました。朝夕お部屋食なので一人でも利用しやすいお宿です。総合的にとても満足な宿泊でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月16日 19:27:52

この度は、サン浦島 悠季の里へ御来館頂きまして誠にありがとうございます。

温泉・客室係との会話などご満足いただけたみたいで、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、客室係との会話が、お客様にとっての思い出に残り、お会いする事ができる事を心待ちにしております。

サン浦島 悠季の里 スタッフ一同

【早期得割】悠季の里・料理長おすすめ!! 『ふっくらアワビステーキ』と『ぷりぷり伊勢海老』堪能♪♪
【上階お約束!海の見える標準和室】

キョン0730さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

キョン0730さん [30代/女性] 2011年12月29日 21:03:10

今回、初めて利用させて頂きましま。

色々な露天風呂付き部屋の温泉宿を探して、写真を見て決めたのですが、写真ほどの豪華さはありませんでした。

料理も、普通に美味しい位でした。

でも、源泉かけ流しの露天風呂付き部屋ですので、良かったです。

仲居さんは、笑顔が素敵な方でした。

2011年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月26日 14:25:02

この度は、サン浦島悠季の里へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋やお料理につきまして、お客様のご期待にそえなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、今後皆様にお喜びいただけるよう努力していきたいと思います。

また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいますよう、お待ち申し上げております。

サン浦島悠季の里 スタッフ一同

【露天風呂付客室】別邸「水の星」ついにOPEN! 贅をつくした料理と露天風呂付き客室で至極のひととき
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室】

orcarakuさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

orcarakuさん [40代/男性] 2011年12月20日 14:13:37

家族旅行で利用したのですが、大変満足しました。
大きすぎず小さすぎず、ちょうどいい大きさの館内で、隅々まで心遣いが行き届いているのを感じます。
お部屋での食事も素晴らしく、和会席の夕食も、朝がゆメインの和朝食も美味しくいただきました。質、量ともにちょうどよく、家族全員、ぺろりとたいらげてしまいました。料理をする方の心意気を十二分に感じることができました。
お部屋は、昔ながらの旅館スタイルです。いつもベッドで寝ているので、なんだか懐かしい印象でした。浴衣を入れる棚に、謎の長い髪の毛が残っていた以外は、お部屋も綺麗に保たれていて、気持ちよく過ごすことができました。
温泉は、お部屋から少し離れたところにありますが、それが苦にならない位、素晴らしいお風呂で、ぬるぬるとした独特の感触が心地良かったです。この温泉だけでも、また近くに立ち寄った際には入りたいと思わせてくれるくらい、大満足のおすすめ温泉です。(日帰り温泉として、1050円で利用できるそうです。)
女将さんを中心に、ステキな雰囲気を包まれた、ゆったりとくつろげる良いお宿でした。
JRを利用したのですが、列車が遅れて、事前に予約していた送迎バスの時間に間に合わなかったのですが、連絡をしたら、快く1往復してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。

2011年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月15日 13:39:19

この度は、サン浦島悠季の里へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく感じております。
ただ、髪の毛一本でもお客様に不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
清掃には気を付けておりますが、今後このような事が無いよう、さらに気を付けていきたいと思います。

また近くにお越しの際には、ぜひご来館下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

サン浦島悠季の里 スタッフ一同

【冬得】当館人気No.2☆ ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪
【上階お約束!海の見える標準和室】

とまと (=^. .^=)さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

とまと (=^. .^=)さん [40代/女性] 2011年11月03日 14:20:38

サービス、料理とも満足でした。
お湯がとてもよかった。
仲居さんは笑顔で接客してくれ
孫も懐いていました。
また泊まりたいと思います。

2011年11月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年01月22日 20:09:44

この度は、お孫残と野ご一緒の大切なご旅行で、サン浦島悠季の里へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

サービス・料理・温泉とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。
また、お褒め頂きました当館の温泉は、鳥羽で最古の自家源泉でございます。
弱アルカリ性の単純泉で、お肌にとてもよく、地元でも“美人の湯”として評判の泉質でございます。

お客様にとって、悠季の里が居心地のいい旅館であります用も今後とも、サービスにおいては精進し、おもてなしのあたたかさはそのままに、旅館業にスタッフ一丸となり励んでまいりたいと感じております。

ぜひ、大きく成長なされたお孫残とご一緒に、またご来館されます日を、心よりお待ち申し上げます。

サン浦島 悠季の里 スタッフ一同

投稿者さん 2011年10月12日 01:08:20

旅館内はとても奇麗で掃除が行き届いていました。チェックイン時の写真は他の皆さまからの口コミから有料とわかっていたので断らせていただきました。部屋は予約した部屋よりワンランクアップの部屋風呂付きのお部屋を用意して頂きありがたかったのですが隅の部屋だったので深夜就寝時に一定間隔ごとに温泉の配管だと思うのですが音が鳴っていて真夜中になるまで寝付けませんでした。料理についてですがこれは大満足いく内容でした。種類も豊富でボリュームもあり家族みんな満足しておりました。自分は最後に出てきたぜんざいがとてもおいしく出来ていて〆には丁度良かったです。機会がまたありましたら行きたいとは思いますが角部屋だけは勘弁して頂きたいです。

2011年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年12月08日 14:36:07

この度は伊勢志摩・鳥羽の数ある宿泊施設の中から、サン浦島悠季の里へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お料理につきましては、ご家族皆様にご満足頂け、大満足ですの一言をお聞きすることができましたこと大変嬉しく思っております。
料理長からご宿泊のお客様にサービスの一品としてお出しさせていただきましたぜんざいにつきましては、食後すぐだと満腹で食べれなくても、小腹がすいた際の、御夜食にちょうど良いと他のお客さまからもご好評いただいております。

また、この度は温泉の配管の音の件誠に申し訳ございませんでした。重ねてご指摘いただきましたことに深く御礼申し上げます。お客様にご指摘いただきましてすぐに配管のチェックを行い、音がどのように聞こえるのかを点検し、現在設備の改善をさせて頂いております。

機会がありましたらお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サン浦島悠季の里 客室係涼子&スタッフ一同

当館人気No.1【4つ星の宿 ポイント5倍!】大人の贅沢 伊勢海老・鮑・松阪牛!三大ブランド満喫♪

投稿者さん 2011年09月27日 23:00:02

アレルギーの子供を連れての利用です。
松阪牛を一緒に食べれれば、それでよしと思いつつも
取り分けることができれば何よりと思い
旅館には詳細なメニューとアレルゲン表記を希望しました
快くメールで連絡いただき、さらにはチェックイン時、受付時、食事前と
何度も確認していただけ、とても安心できました
本当にありがとうございます
アレルギっ子を連れての宿泊先としては最高でしたよ。
味噌汁、白米も用意していただき、
さらには、持参したレトルトカレーを快く温めてくださりました。

ここからは、通常レビュー
料理はお腹いっぱい!!ボリューム満点でした。
松阪牛や伊勢海老は「これだけ?」と思ってしまいましたが
あれくらいが、「また食べたいね」で今回はちょうど良かったのかな。
全体的に大満腹になったので◎です。

温泉は利用してる人が少なく快適でした
バスタオルがお風呂に常備されてるのがよかったです。

残念でショックだったのは
子供が一人エレベーターに乗ってしまったのに
荷物を運ぶ中居さんが扉を閉めちゃったこと・・・
最悪でした。悪いと思ってなさそうだったし。
(子供が悪いって雰囲気)

それと、料理担当の中井さんは
鰈の唐揚げを「骨まで全部食べれますよ」って言って出してくれたのに
まだ、残ってるのを下げたことです。
全部食べれるんじゃなかったんかよー??
って思いましたけど???
何のつもりで下げちゃったんだ?

それと、布団片付ける人が
子供用の浴衣を持って行っちゃったこと
ちゃんと確認したー???

と、苦情も書かせていただきましたが
やっぱりアレルギーの対応が最高だったので
総合印象は◎です

また利用するので、今度はもっと良くなってますよね?

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年11月19日 20:49:57

この度は本浦温泉サン浦島悠季の里へご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、温泉やお食事、お子様へのアレルギー対応につきましてお褒めの御言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じ上げます。スタッフ一同お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも精進していきたいと思っております。

また、お褒めの御言葉を頂くと共に御一緒にご意見頂きまして誠にありがとうございます。エレベーターの件につきましては、こちらの確認ミスでお客様に余計なご不安を与えてしまい、ご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。今後このような事が二度とないよう、しっかりと対応していきたいと思います。
また、御料理につきましては仲居からの一言が無く下げてしまい、布団係につきましては確認不足で、お浴衣を一緒に片付けてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一人ひとりがお客様に声掛けし確認するなど、確認を徹底するように改めて再始動させていただきましたので、今後とも同じ事が無いようこちらも再発防止に、つとめてまいります。

今後ともおもてなしに邁進し、お客様がまたご来館されます日を心よりおまち申し上げます。

サン浦島悠季の里 客室係武政&スタッフ一同

当館人気No.2☆【エントリーでポイント10倍】ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪