本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月21日 12:46:13

7/20~2泊させて頂きました。
夕食は食べきれないほどの量。あわびはとてもやわらかく、伊勢海老はぷりぷり。とっても大満足できました。
2日目の夕食は、岩牡蠣を盛り込んだコースにして頂きありがとうございました。
岩牡蠣が食べたかったので、とっても堪能させて頂きました。
(食べきれなくて残してしまい申し訳なかったです)

温泉も肌がツルツルになり満足。
仲居さんも気さくで、お話しやすく◎

初日は台風(旅館着いた時は通り過ぎていましたが)、翌日も台風一過とは程遠い曇&雨でしたが、満足できた旅行でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年09月09日 20:45:35

この度は、サン浦島 悠季の里をご利用頂き、ありがとうございました。
また、気候の優れないなか、わざわざ足をお運び頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在二日目のお出しさせて頂きました伊勢志摩産の「岩牡蠣」は初夏~9月頃迄の旬の逸品でございます。味の濃厚さから「海のチーズ」と呼ばれ、身も肉厚です。

また、秋~冬は地元ブランド牡蠣「浦村牡蠣」が旬を迎えます。また違った風味、味わいをお楽しみ頂けますので、ぜひ時期を変えてお越しくださいませ。

サン浦島 悠季の里 客室係 中西&スタッフ一同

【夏得】悠季の里・料理長おすすめ!! 『ふっくらアワビステーキ』と『ぷりぷり伊勢海老』堪能♪♪

投稿者さん 2011年08月10日 15:21:45

8月7日から2泊3日でお世話になりました。駅からはちょっと遠いし、部屋もこれと言って特徴は無いですが・・・お世話になって本当に良かったです。一番良かったのは食事で、新鮮な海の幸はもちろん、たくさんのお野菜を工夫して料理してくださっていて本当に楽しくおいしくいただきました。料理と並んですばらしかったのが仲居さんです。3日間ずっと同じ仲居さんにお世話になったのですが、元気で明るくいろいろな質問にもいやな顔もせずに答えてくれて(無理なお願いも聞いていただきました)楽しく過ごすことが出来ました。その他にも細かい心配りがあり(大浴場のバスタオルが使い放題・浴衣が1人2枚用意してある・洗面所専用にタオルがある・お布団係の方、送迎の運転手さん等々みんな感じの良い方でした)快適に過ごせました。伊勢志摩はちょっと遠いのでなかなか行けませんが今度伊勢志摩に行く時には是非この旅館にお世話になりたいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年08月17日 22:12:05

この度はサン浦島 悠季の里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、2泊3日のご滞在に当館をお選び頂き、あわせてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
当館は、鳥羽駅から車で約20分と少し離れた場所にございます。お越し頂くまで不便をおかけしており、申し訳ございませんでした。
のんびりとした空気の漂う、静かな入江を臨む場所で、ゆっくりとして頂けたらと思います。

伊勢神宮も20年に一度の式年遷宮まで、あと2年を切りました。また、ご旅行にお伊勢さんまわりいらしてください♪
またのお越しを心より、お待ちしております。

サン浦島 悠季の里客室係みゆき&スタッフ一同

【夏得】カップルお薦め!ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪貸切露天風呂無料!
【上階お約束!海の見える標準和室】

かぽ5087さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

かぽ5087さん [30代/男性] 2011年07月22日 15:53:51

家族6人で宿泊しました。部屋は2部屋を借りて、ごはんは1つの部屋で(お部屋食でたのんだので)食べました。とにかく、サービスと気配りがとってもいい印象をうけました。遊んできた後なので疲れていましたが、旅館に入ってとても親切な対応でしたので、最初からすごく安心しました☆
参の湯という貸切風呂を2時間かりたのですが、子供たちはすごく喜んでました。貸切風呂までちょっとした小道を行ったりするのもたのしめました。
大浴場はとても広くて(お湯が少しぬるっとするのかな?)肌がとてもしっとりとします!!ちょっと感激したのは、参の湯でもそうでしたが、夜中に入っても明かりがともっているのに虫がほとんどいないところでした。まめにチェックをしていただいているんだな~と思って関心しました。
夕食は味付けから見た目までとてもよかったです。特に温野菜のバーニャカウダ的なものが出てきたときはかなりうれしかったです!大好きなので。全部おいしいんですが、最後に出てきたプリンが大絶賛でした。朝食もおかゆと白飯が食べれて幸せでした。
子供が二人5歳と1歳でしたが、何の不自由もなく、おかみさんの気遣いやお部屋係のおねーさんにとても感謝してます!!とってもいい家族旅行になりました。
次もまた利用します☆ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年07月30日 21:49:10

かぽ5087さま

この度は、サン浦島 悠季の里をご利用いただき、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご滞在中ゆっくりと気兼ねなくお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
当館の温泉は源泉2本を敷地内から湧き出ているph9.4とph9.5の弱アルカリ性単純泉のお肌にとっても優しい美人の湯です。ぬるっと感じて頂いたのも、お肌の角質や汚れをゆっくりと温泉が落としている証拠です!
スタッフも大好きなデザートにお出ししているプリンも、すべて調理場手作りの一品でございます。食前酒からデザートまで、量はすこし多めかとおもいますが、お腹いっぱいご満足して頂けたら幸いです。
また、かぽ5087さまの次回のご利用をお待ちしております。

サン浦島 悠季の里 客室係 よし子&スタッフ一同

ばーずあいさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ばーずあいさん [30代/男性] 2011年05月16日 11:28:18

非常にゆっくりできました。
特にお食事とお風呂が良かったです。
お食事に関しては、朝食夕食ともに
品数も多く味も美味しかったと家族も
満足しておりました。

伊勢方面に行くのなら、絶対にまた
お邪魔いたします。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年05月21日 15:41:12

ばーずあいさま
この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂き、誠にありがとうございました。

お料理やお風呂、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変ありがたく存じます。

悠季の里のお風呂は、自家源泉を二本の有する、ph9.4、ph9.5の弱アルカリ性のつるつる美人の湯でございます。また、大浴場は男女合わせて10種の湯船でお楽しみ頂いております。

お食事も季節に合ったお食事プランを提供させて頂いておりますので、また違った季節にいらっしゃいますと、よりお楽しみいただけるかと思います。

従業員一同、頂戴いたしましたお褒めの言葉を励みに、より一層精進して参ります。

ばーずあい様のご来館頂ける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

悠季の里 スタッフ一同

【絶品グルメトラベル】伊勢海老1匹 お好きな調理法を選んで楽しむ!お部屋食プラン
【上階お約束!海の見える標準和室】

93272908さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

93272908さん [40代/男性] 2011年01月08日 21:36:33

お料理の質、量ともに大満足。旅館の雰囲気も大変良く4歳の娘を連れて行ってもくつろげました。温泉の洗い場のいすが高くて座りやすくてよかった。子供用の低いものも用意されていて気配りを感じた。就寝用と部屋着用に浴衣を2セット用意されていたのには気配りの高さを感じた。湯上りに冷たい黒豆茶が用意されていたのがうれしかった。女将もえらそぶらずに接客していただき好感がもてた。また利用したいです。

2011年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月11日 13:42:41

この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂きまし
て誠にありがとうございました。

お客様からおほめの言葉を頂戴いたしまして、
大変ありがたく思います。また、悠季の里では
季節により、いろいろなイベントをご用意して
おります。夏は蛍ツアー、秋には太鼓&餅つき
大会をご用意しております。(イベントは季節
により異なります。お電話で直接ご確認下さい)
どうぞ、お楽しみ下さいませ。

また御来館頂ける日を、スタッフ一同心よりお
待ち申し上げております。

アワビ&さざえ&プリプリ伊勢エビも満喫の2人の玉手箱☆
【楽天限定プラン和室】

投稿者さん 2010年12月04日 21:52:31

伊勢神宮に参拝がてら宿泊しました。
お出迎えして下さったスタッフの方々の感じも良く、ロビーからの海の景色も綺麗でした。
お部屋からの海の景色も情緒がありステキでした。

ゆっくりとお食事を楽しみたくてお部屋食のこちらのお宿にしましたが大正解でした。
お料理もおいしくいただき、担当してくださった方もタイミングの良いサービスをしてくださりほんわか笑顔で好感の持てる女性の方でした。
風邪を引いての旅行で加湿器をお願いした時もすぐにお部屋に持ってきて下さりとても助かりました。
浴衣も一人二着用意されており、お食事の後のにおいが気になる際の配慮もなされて良かったです。
食事中には女将さんのご挨拶をいただき丁寧なおもてなしを感じました。

お風呂は露天風呂の広さに感激!お肌もしっとりいいお湯でした!
またお風呂までの渡り廊下もステキでした。

2010年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月08日 12:59:50

この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂きまし
て誠にありがとうございました。

料理や接客,温泉など、おほめの言葉を頂戴い
たしまして、大変ありがたく存じます。体調を
くずされたようですが、お体は良くなりましたか?

また、季節でいろいろなイベントをご用意して
おります。「春:花見団子の屋台」「夏:蛍ツ
アーやスペイン村の花火大会送迎,夏祭り」
「秋,冬:地元浦村の牡蠣屋台や太鼓,もちつ
き大会」など(※イベントの内容・開催時期な
どは変更もありますので直接お電話でご確認下
さいませ)ございます。

どうぞ、四季折々の悠季の里をお楽しみ下さい
ませ。またご来館頂ける日を、スタッフ一同心
よりお待ち申し上げております。

~初めての悠季の里~悠季の里体験は海の見える客室でお部屋食♪初めて特典【ポイント10倍】
【海の見える和室【 バス・トイレ付】】

投稿者さん 2010年01月15日 21:43:14

お風呂凄く満足しています。大浴場はもちろん、部屋付のお風呂ですが温泉である。
また、食事も大満足です。特に、アワビステーキが絶品でした。また、伊勢海老のぷりぷり感や鯛の船盛りも凄く美味しかったです。いろいろとお世話になりありがとうございました。

2010年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年01月16日 15:58:18

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございました。

お風呂に、お食事にとご満足いただけました事、嬉しいお言葉として頂戴いたします。ありがとうございます。

伊勢志摩を代表する「鮑(あわび)」の代表的な調理方法は炭火焼やお造り。
もちろん素材そのままでお召し上がり頂く調理でも十分に美味しい食材ですが、調理人が腕をふるい、味を表現出来る調理法がステーキです。

鮑ステーキのご評価、調理長をはじめ調理部一同とても嬉しく感じています。
今後もご満足の頂ける"和の会食"を追求し、精進してまいります。

またのご来館をお待ちいたしております。

【あなたの願い叶えます】 ~もっと楽しむ悠季の里~絶品あわびステーキ&ぷりぷり伊勢海老で美食三昧!
【贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】】

投稿者さん 2009年12月19日 12:44:03

12月12、13日とお世話になりました。
鳥羽駅からさほど遠くもなく、静けさや景色も良かったです。
温泉は貸切風呂を利用しましたが、温泉はもちろん雰囲気が大変良かったです。
連れも大変喜んでいました。

また鳥羽へ行く機会があれば、またお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

2009年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年12月19日 20:51:41

この度は悠季の里へのご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。

鳥羽市内から20分。この距離が少しお客様にご不便もおかけいたしておりますが、私どももこの"距離感"がとても気に入っております。

伊勢志摩国立公園の豊かな自然と「静」が、ゆっくりとした時間の流れを創りだしているものと考えております。

おほめの御言葉、有難く頂戴し、是非ともまたの御帰りを、従業員一同お待ちいたしております。

【冬特割】【直前割】合わせて【ポイント10倍】もっと楽しむ悠季の里~貸切風呂三昧で温泉を楽しむプラン

なっち・Yさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

なっち・Yさん [20代/女性] 2009年12月14日 12:52:10

妹と二人で宿泊いたしました。
だいぶ前に家族でも一度泊まったことがあったのですが、その時とお風呂もだいぶ変わっていて、さらに素敵になっていて驚きました。
サービスも申し分ないです、日々仕事で疲れきっていたところを楽しい時間が過ごせました。
丁寧なサービスありがとうございます。
また鳥羽に行くことがあれば利用したいと思います。

2009年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年12月14日 20:33:39

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございました。

私どもの自慢の大浴場「まろびね庵」は平成19年に大きくリニューアルをさせていただきました。
みなさまにもっとゆっくりとお湯を楽しんでいただきたい・・・。
そう願っての改装にご満足いただけましたこと、本当にうれしく感じています。

ごゆっくりとご滞在いただけたとのお言葉に、また新しい活力を逆に頂戴いたしました。

2度目のご来館にご満足いただけましたように、3度目・4度目とお帰りいただける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

【グルメプラン】 伊勢海老+鮑+特選和牛!伊勢志摩グルメ三昧 華の香プラン

投稿者さん 2009年11月04日 15:52:34

料理は、苦手なものを到着後に申告したが、急にも関わらず、変更してくれた。あと、送迎バスは列車の待ち時間を少なくなるようにすれば、有難いです

海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】

2009年11月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年11月05日 09:01:15

この度は悠季の里へご来館を賜り、ありがとうございました。

ご利用いただいたお客様のご要望には、できる限りお応えさせていただいております。お料理にはご満足いただけましたでしょうか?

近鉄鳥羽駅からのご送迎に関しましては、3時以降の毎時0分にてご案内をさせていただいておりますが、電車の到着時間によりまして、非常に待ち時間が長くなってしまう場合がございます。
ご予約時のご案内不足、申し訳ございません。

近鉄鳥羽駅から私ども悠季の里までは、バスで約20分の距離があるため、1時間に1本のバス運行となっています。
この鳥羽市内から"20分の距離"が私どもの宿の静かな環境を作り出しておりますが、公共交通機関をご利用のお客様には不自由をおかけいたしますこと、今後の課題として取り組んでまいりたいと考えています。

投稿者さん 2009年09月09日 09:36:33

駅からの送迎バスを利用しましたが係りの方が感じがよく、出だしから期待できました。

お風呂は男女とも湯船の種類が多くて楽しい。順番に入っていると時間を忘れるくらいでした。また、湯上りのところてん、お味噌汁のサービスはとてもよかったです。

お部屋では担当の方に気さくに接していただいて、あまりかしこまった雰囲気が得意ではないのでリラックスして楽しむことができました。

気になったことは一点だけ。お風呂の洗い場の鏡の1箇所に大きな傷か汚れがあり、顔がよく見えなかったので対応していただければと思いました。

初めての伊勢志摩旅行でしたが、全体的に期待以上のサービスと施設で「またここに泊まりたい」と思える良いお宿でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年10月12日 08:10:16

この度は悠季の里にご来館を賜り、ありがとうございました。

自慢の大浴場にご満足いただきましたことうれしく頂戴いたします。

ご指摘いただきました鏡は、後日早速にお取り換えさせていただきました。
当日の不行き届き、お詫び申し上げます。

伊勢志摩にお立ち寄りの際には、ぜひ悠季の里にお帰りいただけますよう、お待ちいたしております。

初めての悠季の里【秋得】パッケージ!伊勢海老をおひとりに1匹!ぷりぷり伊勢海老をお部屋食で

投稿者さん 2009年08月21日 12:26:14

温泉は内風呂と露天風呂で構成されていて、何種類もの露天風呂がありまた座って休憩するスペースもあってゆっくり入浴でき楽しめた。湯上がり処では「ところてん」のサービスがあり一服しました。お風呂までの回廊がまた趣があっていいです。
料理は伊勢エビからアワビのステーキまで出てきて驚いた。熱い物は熱く冷たい物は冷たく料理を出す気配りがよかった。料理もおいしかったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年10月12日 07:47:24

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございました。

自慢の大浴場にご満足いただけましたことうれしく頂戴いたします。
浴場まで続く渡廊下は、季節の風と香りをお楽しみいただくための私どものおもてなしです。
是非、また違った時期に悠季の里を感じていただければ幸いです。

投稿者さん 2009年07月14日 19:17:37

9ヶ月になる娘を連れて初めての旅行だったので少々不安だったのですが、当日予約にもかかわらず快適に過ごさせて頂きました。とにかく従業員の方々の笑顔が素敵な宿でした。各々が己れの仕事にプライドを持って取り組まれていることに脱帽。特にお部屋担当だった仲居さん、ありがとう!

【温泉イチオシ!】~初めての悠季の里~ 悠季の里体験!海の見える客室でお部屋食プラン
海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】

2009年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年08月05日 11:29:29

この度は悠季の里にご来館を頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。
“笑顔”と“想い”にお言葉をいただけたことはとても嬉しく、スタッフ一同本当に喜んでいます。私どもも、お客様の“笑顔”から沢山のことを学ばせていただき、仕事への活力とさせていただいています。もっともっと“笑顔”を残していただける宿を目指し、昇進してゆきます。

【海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】】

かんやぶひめさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

かんやぶひめさん [80代/男性] 2023年06月11日 18:41:07

多種少量メニューはホテルだけでなく都会の懐石料理でも経験したことはありません。素晴らしいアイデアです。
タオル、バスタオルは浴室前に設置し使い放題これも素晴らしいアイデアです。ホタルツアーは、もっとPR したらと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月21日 19:03:28

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、非常に喜ばしい限りでございます。
恐縮ではございますが、お客様により一層お喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館にお泊りくださいませ。
お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、サン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 中野

~季節の食材を少しづつ~少量多種の味彩プラン
【【リニューアル客室】和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

アラツンさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

アラツンさん [50代/女性] 2018年11月02日 00:25:38

今回は老両親を連れての伊勢神宮参拝目的の旅でした。台風で二回も日にち変更をしたのですが、悠季の里さんを選んで良かったです。お料理も、塩分控えめの薄味で、量も有り、とても美味しく戴けました。部屋係の方も、決め細やかな接客をしていただき、体力の衰えが進む老両親にとって、もしかしたら最後の旅になるかもしれない旅行が、とても良いものになりました。ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年11月02日 10:14:30

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。今年は台風の回数が多く旅行の計画も難しい中で当館をお選び頂いた事に深く御礼申し上げます。
最後の旅とおっしゃっておりますが是非また当館にお越し頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【30日前予約限定】早目の予約はやっぱりお得♪♪嬉しいレイトチェックアウト付—早得カップルプラン—
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

中年エンジニアさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

中年エンジニアさん [50代/男性] 2018年10月15日 01:24:52

約1ケ月前、伊勢神宮参りで、内宮参拝のみで外宮参りをパスしてしまったので、
やり直しで、下宮から内宮の再参拝目的での、妻と二人での宿泊です。

今回は、前回トンビで有名な神〇さんに宿泊しての反省からの選択でしたが、この宿はいいですね。
温泉といい、料理といい 同一価格(2.5万/人)でしたが、各段の差を感じます。
私自身鳥羽は、温泉地では無いとの認識でしたので、多くの期待はありませんでしたが、風情がある回廊を歩いての風呂への誘導、露天もかなり充実しており、風呂自身がご立派です。
取って付けた露天風呂ではなく、鳥羽でこれだけ温泉が楽しめるとは...本当に癒されました。
また、夕食も個室でのダイニング形式で、全ての料理の味付けがうまく完食。本当にしばらくぶりによい時間を過ごせることができた宿となりました。
地酒の飲み比べなどで、長くなってしまった夕食時間にも、新入社員の若い中居さんに苦もなく対応をして頂いて...
接待もGOODです。妻も喜んでいました。

次回、鳥羽方面に向かう際には、またお世話になりたいと思います。
施設自身は新しくはありませんが、かなりGOODな、旅館です。

癒しの時を求める方々には、お勧めします。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年10月15日 11:20:48

この度は数ある旅館の中で当館をご利用頂き誠に有難う御座います。ここまでの評価を頂けて本当に嬉しい限りです。おっしゃる通り、当館は施設は新しくは無いですが昔ながらの接客・癒しを提供することに励んでいます。またお疲れの際には当館にお帰り下さいませ。更なる癒しをお約束致します。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

投稿者さん 2018年10月14日 15:23:40

金婚式のお祝いで姉夫婦と一緒に伺いました。料理はどれもとても美味しく大変満足でした。お部屋は4人にては少し狭かったですが、部屋の窓から海が一望でき、眺めは素晴らしかったです。翌朝は雨が降っていた為朝の海が見られなかったことが残念です。お風呂はいろんな種類があり、ゆったり入れて大満足でした。今度は夫婦2人水入らずでお伺いさせて頂きたいと思います。お世話になりました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年10月14日 16:58:20

この度は金婚式という素敵な記念のご旅行で当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お料理・温泉とご満足頂けたとの事、とても嬉しく思います。ただ部屋の手狭感に関しては申し訳ありませんでした。確かに4名様でのご利用となると狭い感は否めません。次回、夫婦水入らずのご旅行の際には更なるご満足を頂けるように精進して参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪♪海側客室での寛ぎと伊勢志摩の美味を満喫!

投稿者さん 2018年08月07日 03:37:56

本当に久しぶりの宿泊となりました。
温泉は前より広くなっているのかな?(記憶が古く覚えてない)24時間入れて何回入ったか忘れました(笑)
夕食も先付けからデザートまでどれも美味しくコースに無かったブリ大根、ぜんざいも大変美味しく頂きました。
今回久しぶりの宿泊となりましたが正直こんなに良かったっけ?と思える旅行になりました、次も伊勢に来る予定があれば予約したいと思いますので又宜しくお願いします。女将さん、料理長、お部屋係のお兄さん、スタッフの方々本当にありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年08月08日 20:59:46

再度のご利用、誠にありがとうございました。
以前より良い・・・。最高の誉め言葉をありがとうございます!日々進化する旅館を目指しスタッフ一同頑張っておりますがこのような素敵なお言葉を頂けたことに今後もいっそうの努力をし更なる「おもてなし」に励んでまいります。
またのお越し心よりお待ちしております!!

【楽天トラベルセール】最大10%OFF♪♪海側客室での寛ぎと伊勢志摩の美味を満喫!
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

asu5907さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

asu5907さん [30代/女性] 2015年06月08日 12:49:42

誕生日祝いと出産前のマタ旅で利用をしました。
以前も2度ほど伺ったことのある、私達夫婦のお気に入りのお宿です。

到着時のお抹茶のサービスや風呂上りの甘味(今回はところてん)もとても美味しかったです。
冬時期などは風呂上りに牡蠣などいただけることもありました。

宿自体は正直古さが目立ち、部屋も古さは感じます。
しかし、掃除自体はきれいにされておりお茶請けも甘いお菓子と辛いお菓子、梅干、昆布とたくさんついていました。
布団もマットレスや枕が低反発でとても寝心地がよかったです。

食事は今回はダイニングで頂きました。
ダイニングも個室の掘りごたつでレストランのようでとても落ち着きます。
またダイニングからの景色もよく朝食時はとても素敵でした。
食事内容も、事前に妊娠中のため食べれないものを伝えており、その代替などは不要ともお願いをしておりましたが、品数を減らさず違うものを用意していただきました。
配膳の係りの方もいろいろお話を交えてくださりとても楽しく食事が出来ました。
もちろん味もとてもおいしく、食べきれないほど量がたくさんでした。
翌日の朝食もおかゆと白米両方出て、前日食べ過ぎたのでおかゆはうれしかったです。

展望テラスからの眺めもよくとても気持ちがよかったです。

温泉も内風呂・露天風呂ともにとても気持ちがよく
アメニティもよくある温泉のブランドではありますが、たくさん種類が用意されています。

平日の一般客室でこの価格は正直私達には痛い出費です。
なのでいつも特別なときに利用をさせてもらってます。

お値段以上のサービスで居心地がよく、また是非利用したいと思います。

2015年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年06月08日 18:05:29

出産前の大事な時期、ご不安な思いも一杯有った事だろうと思いますが、ご宿泊にもご満足いただけたようで御座いまして、私共もほっと胸を撫で下ろし喜んでおります。
また、お子様が御誕生されましたら是非とも当館を御利用下さい!赤ちゃんプランなどのケアプラン等も充実しております!
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 本多

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン

投稿者さん 2012年08月16日 00:29:50

温泉良し!料理良し!部屋からの眺め良し!スタッフさんの対応良し!総合すると大満足です。

しかし、朝10時まで入れると聞いていたお風呂の掃除が早く始まり、朝風呂をゆっくり堪能できなかったのが唯一の残念な点でした。

また三重県に観光に行く事があればお世話になりたいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月26日 15:48:42

先日は、サン浦島悠季の里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

「大満足」のお声を賜りまして、私共も大変嬉しく存じます。ただ、大浴場の清掃員につきましては、私共の指導不足でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後時間より前に清掃に入らないよう、くれぐれも指導してまいりたいと存じます。ご指摘ありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【夏得】当館人気No.2☆ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪