本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月11日 21:15:47

部屋からのシービューを期待して予約したが、窓からはエレベーターの屋根で遮られ、殆ど見られ無かった。
又、楽天から案内された部屋の間取りとは違って居た。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年03月20日 20:39:38

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋の間取りの件でございますが、こちらもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
より明瞭な間取り案内の改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い旅館を目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

お部屋食【温泉露天風呂付特別室】令和元年12月グランドオープン
【【新客室】温泉露天風呂付き特別室(部屋食)【禁煙】】

freekey7さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

freekey7さん [40代/男性] 2022年02月03日 20:12:32

結婚記念日で伺いました
記念日のお祝いにと、夕食時に女将さんから入浴剤のプレゼントをいただきました
とても嬉しかったです
皆さんスタッフの方々は愛想も良くサービスには全く不満がありません
まずは料理ですが、本当に口に合いませんでした
伊勢海老づくしのプランでしたが、どれも伊勢海老本来の美味しさをいかしきれず残念でした
伊勢海老のお造りと一緒に出てきたマグロなどのお造りも決して新鮮とは言えず鰆は特にひどかったです
大浴場はとても良かったですが、やはり源泉掛け流しでは無いので仕方ないですが、塩素系のにおいが気になります
特に部屋についてるお風呂の温泉の塩素系のにおいはひどかったです
そして、朝の6時ごろに外のスピーカーから響き渡る謎の音楽
あれは誰もが目を覚ますでしょう
厳しい評価かもしれませんが、皆さんのクチコミ評価の平均が高かっただけに残念でした

2022年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年02月09日 23:13:32

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を頂きクチコミ評価をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お料理と大浴場の件でございますが、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
特に、お料理でございますが、お客様のご意見を調理場の担当にお伝えし、より新鮮なお造りをご提供できるよう改善に努めて参ります。

早朝に響き渡る音は、津波などの非常時の際に警報を鳴らす目的で使用されているスピーカーから流れております。毎朝、6時に点検を兼て音を鳴らしておりますが、説明がうまく行き届かず、申し訳ございませんでした。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら是非当館にまたお泊り下さいませ。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中野

【プライベート重視の個室ダイニング食orお部屋食】ぷりぷり伊勢海老を食べつくす!伊勢海老会席プラン
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室(ダイニング食)【禁煙】】

ichigo..さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ichigo..さん [30代/女性] 2022年01月15日 10:49:46

価格の割に満足感はなく
何かと
不快に感じる事は多かったです。
改善すべき点は多いと思います。
(コメント書いてたら文字数オーバーで消えてしまったのでお伝えはできなくて申し訳ありません)
お料理の時間は特に色々残念でした。夫婦共に??という感じの時間もありました。
コロナ禍になって部屋食・部屋風呂つきの旅館に何箇所か泊まってますがお風呂が良かっただけに残念なとこが、目立ちました?
大浴場の着替え中、2人の子連れ母がマスクもせず大きな声でずっと騒ぎ続けててとても嫌でした。
せめてマスクしてほしい。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年02月09日 20:46:44

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選び頂いたにも拘わらず、御不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

大浴場の件でございますが、他のお客様にもコロナウイルス蔓延防止の為マスクの着用にご協力いただくよう、案内を徹底してまいる所存でございます。

フロント 中野

【お部屋食】【平日限定】特別室にお得に泊まろう、~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
【【リニューアル客室】9階温泉露天風呂付特別室(部屋食)禁煙】

まる933さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

まる933さん [60代/女性] 2021年12月15日 06:47:31

12月5日に宿泊しました。お風呂も食事もお部屋で済むので大変ゆっくり過ごせました。お食事も美味しかったです。お部屋のコーヒーマシンで抽出したコーヒーが香りがせずコーヒー好きには残念でした。インスタントでもカップ上でドリップするタイプがいいと思います。それと車で行きましたがお宿の入口が分かりづらく同じ道を行き過ぎたり戻り過ぎたりしました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年01月02日 19:52:02

この度は、サン浦島悠季の里にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、安心いたしました。

ただ、お部屋のコーヒーがお口に合わなかったそうでございまして、大変申し訳ございませんでした。コーヒーにつきましては、いま当館でも一新しようかと検討しているところでございます。お客様からの貴重なご意見も、ぜひ参考にさせていただきたく存じます。

当館への入り口も、看板の明るさや送迎バスの止め方などを見直し、もっと見やすくできるよう協議していきたいと思います。長旅で運転もお疲れのところ、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

最後になりますけれども、たくさんある旅館の中から、サン浦島悠季の里を選んでくださり、誠にありがとうございました。
懲りずに、またお出かけいただけましたら、私たちスタッフも嬉しゅうございます。

フロント 中野

【4室のみ】食・風呂・非日常、全てが室内で完結する極上のひと時-温泉露天風呂付 別邸『水の星』-
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月24日 01:37:33

お出迎えの方、食事の担当の方我慢とっても良くて、感想書かせていただきました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年12月15日 14:49:52

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフに関しましての温かいお言葉、何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来ますよう日々精進して参ります。
フロント 森

【プライベート重視の個室ダイニング食orお部屋食】伊勢神宮への自由気ままな一人旅プラン

ぶううまあちゃんさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ぶううまあちゃんさん [40代/女性] 2021年09月29日 17:41:27

掃除が行き届いてなかった。
お部屋にナノイーがあったが、使おうと思ったらほこりまみれだった。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年10月30日 12:16:57

数あるお宿の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ナノイーは点検しましたところ、ほこりの他に一部欠損も見られましたので早急に新しいものにお取り換え致しました。
次回はご満足いただけますよう掃除の徹底、サービスの向上に努めて参りますので機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。
フロント 森

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン

かきくずさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

かきくずさん [40代/女性] 2021年02月27日 14:10:26

大好きなお宿です。お風呂も食事もいつも大満足です。愛煙家の私達はタバコが喫煙ルームのみなのが唯一のネックなのですが、今は何処もそうですものね。海側の素敵な展望スペースがあるので,そこで喫煙できれば最高ですが。
今回初めて売店でお土産の殻付き牡蠣を購入しました。ホントに立派な大きな牡蠣ばかりでビックリ!それも安い!楽しみがまた1つ増えました(^_^)お世話になりました。またお邪魔します。

2021年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年04月24日 17:31:28

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。愛煙家の皆様にはご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。浦村自慢の牡蠣についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける、より良い旅館を目指して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。 フロント 森

【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月27日 08:02:54

子どもの初めての誕生日祝い旅行でした。事前に夜のフルーツにメッセージカードを付けてほしいとお願いしていたのですが、メッセージカードは主人が旅館について直ぐ喫煙しに行った時に渡されたようで主人も、『?』の状態でカードだけを持って戻ってきました。食事にも子どもの為のフルーツは無く、依頼していたメッセージカードは喫煙しに行った主人に渡されたものでした。事前に電話でも確認して了承を得ていたにも関わらず残念でした。
女性の露天風呂は機械故障で使えないお風呂がありました。
料理は美味しく頂きました。女将さんがご挨拶に来て下さり、子どもの誕生日を祝って気持ちのプレゼントを頂き子どももずっと握って歩いていたのが嬉しかったです。ありがとうございました。

【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

ふみルンさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ふみルンさん [50代/女性] 2020年09月12日 17:14:11

9月10日実家の両親と宿泊しました。
サービスも良く荷物も運んでいただいて足の不自由な両親を連れて行きましたが
助かりました。お料理は美味しいかったです、伊勢海老づくしでもう少し煮魚とかもあってもよかったと思います。
貸し切り家族風呂が普通のお風呂でした。お部屋のお風呂 大浴場はよかったです。アメニティはシャンプーが髪の毛キシキシになったのでもう少し良い物をお願いします。馬の毛歯ブラシはよかったです。また行く時は海の見える窓際でお料理いただきたいです。

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】料理長渾身!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月05日 02:29:36

露天風呂付きの客室とあったので予約したのに露天風呂じゃなかった!!
接客が最悪でした!!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2020年02月11日 19:45:01

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
せっかくのご旅行を「最悪」と言う言葉にしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後は教育等を強化し再発防止に努めてまいります。

【温泉露天風呂付特別室】令和元年グランドオープン、海を見晴らす特別室—温泉展望風呂付特別室—
【令和元年 新温泉露天風呂付き部屋食【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月20日 14:53:15

朝食が、品数は多いのですが、あまり美味しくなかったのが唯一残念でした。
夕食は大満足!
担当が若い男の人でしたが、とても良い方でした。
また、美味しい牡蠣をサービスしていただきワインが更に美味しかったです。

大浴場も本当に気持ちいい温泉でした!
部屋の露天風呂まで温泉というのは嬉しかったです。
鳥羽で温泉に満足できるなんて予想外のことでした。
おかげさまで楽しく過ごせました

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2020年02月11日 19:34:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
朝食の件ですが大変申し訳ありません。今一度、検討をしてみます。
当館の温泉は非常に泉質が良い極上の温泉で御座います。是非またご入浴にお越し下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【平日限定】特別室にお得に泊まろう、個室ダイニング食事プラン~☆★古代檜露天風呂付特別室★☆~
【檜露天風呂付き客室 『箒星』 【禁煙】】

リズムアンドブルースさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

リズムアンドブルースさん [50代/男性] 2019年04月24日 18:26:28

穏やかな湾内に面するお宿で、静かに時を過ごせました。
ご飯は食べきれないほど・・少し味が濃かったかなと言う感じ。でもまあ、これがこの地方の味付けだと思っています。
何より、お風呂(泉質)が最高。アルカリ度が高く、入った瞬間からヌルヌル感を感じ、何度でも入りたいと思いました。
また、スタッフの方は、ちょうど嫁が風邪気味だったのに気づき、すぐ薬を準備して頂くなど、配慮頂きました。ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年04月26日 12:45:18

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。お料理の味付けに関しては申し訳ありません。
月替わりで料理の内容を変えています。もしかしたら少し濃かったかもしれません。お風呂に関してはご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
次は奥様の体調が良いときに是非またお越し下さい。心よりお待ちしております。

【30日前予約限定】早得カップルプラン

みゆママ。さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

みゆママ。さん [40代/女性] 2019年01月08日 18:41:29

1月6日に家族で宿泊しました。
子供の年齢も伝えていたのですが9歳の子供の食事が大人の食事から2品少ないものでした。品数だけの違いで中身は大人と一緒。もちろん前菜から食べれるものがなく、娘のテンションはガタ落ちでした。朝も同じでした。みんなの海苔を集めて、海苔とご飯でたべさせました。
夕ご飯は、途中「大人と一緒ですか」って聞いたら、カレー用意出来ますということで、カレーをサービスして頂きました。
こちらも確認すればよかったのですが、年齢まで伝えているので子供が食べれるようなものが用意されると思ってしまってました。
あと、部屋が少し残念でした。
海が見えてよかったのですが、すぐ下の階に伸びている展望テラスみたいなところから部屋が見えそうで、せっかくの見晴らしですが、カーテンを閉めていました。ベランダに目隠しなど配慮があればと思います。
お風呂はとても良かったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年01月10日 09:38:16

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。お子様の御食事については配慮が欠けていました事、深くお詫び致します。きちんと確認するべき事をしなかったせいでせっかくのご旅行が台無しになってしまった事に重ねてお詫び致します。
今後はこのような事の無いようにきちんと確認管理を行って行きます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

イ-チャン0362さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

イ-チャン0362さん [70代/男性] 2018年11月21日 20:04:31

新入社員がよく頑張っている 佐々木 円香さん 笑顔素敵ですね こちらの質問事項に対しても よく対応している 感心します 他の人も皆こうだといいんですけど?
部屋の温泉少しぬるま湯すぎる寒くて上がれないです
大浴場はいいお湯かげんでした 24時間入浴可能素晴らしい私は何回入ったかな!
食事内容は普通です すこし期待外れでしたが 説明も声が小さくて聞き取れにくかったです フロントでランチの案内を聞いたのですが要領が悪いです 旅館ホテルの独自のものがあれば良いのですが他社ではありますよ 女将さんの挨拶有難うございました びっくりです いい笑顔ですね お見送りありがとう 食事時の箸良かったです 売店で購入しました

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年11月23日 13:59:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また当館の新入社員に対してお褒めの言葉まで頂くことが出来るとは我々スタッフ一同嬉しい限りです。しかしながらお風呂やその他の対応に関しては行き届いておらず誠に申し訳け御座いませんでした。次回お越しになられる際はもっと満足度を高められるように精進して参ります。この度は誠に有難う御座いました。

【旬の食旅】【期間限定】地元の逸品!”浦村がき” を存分に堪能する、「牡蠣会席プラン」
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

あかちゃんまん2056さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

あかちゃんまん2056さん [30代/女性] 2018年08月16日 21:31:10

初めて利用しました。サービスやお食事、大浴場は非常に良かったです。ただ、客室(7階のお部屋です)のメンテナンス不足を感じました。具体的には、客室内廊下と居室の間にある襖の引き手が少し触っただけで外れる、足元灯のカバーも少し当たっただけで簡単に外れる、ウォシュレットのリモコンの電池交換サインが点灯している、居室内に虫がいた、居室内に前のお客さんのゴミが落ちていた(干からびたご飯粒)等です。レビュー評価の高いお宿だったので期待していただけに残念でした。多少古さを感じてもメンテナンスの行き届いたお部屋をキープしていただきたいです。あと、これはお宿の方針もあると思い納得して支払いをしたので特に不満はありませんが、子ども用浴衣の貸し出しが有料のお宿は初めてでした。少し驚きました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年08月17日 18:10:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。度重なる不備に関しては心よりお詫び申し上げます。常にチェックをし万全にお迎えしているつもりがこのような状態だったと・・・・。
本当に申し訳ありませんでした。もしも再度ご来館頂ける事が有るならばその時は必ずご満足いただけるようにおもてなしをさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

投稿者さん 2018年04月27日 13:02:05

とてもいいお宿でした。
ですが客室係りの方が悪くわないけどよくもなく。。
釣竿をお借りしてチェックイン後に釣りに行き朝また行きたいと子供がはしゃいでいたらこの辺わ釣れないんですよと。釣竿貸し出しのプランなのにそれを言われちゃうと子供共々がっかりでした。
食事わ1時間半程提供にかかり途中次の料理を待つ時間もありましたので1時間程でテンポよく出して頂けたらよかったなと思いました。

お風呂の清掃の方、帰り際に写真販売に居た方わとても感じがよく子供にも良くしていただき印象深くまた来たいと思えるいい旅行になったなと思えました。
あとお部屋の鍵わ2つありますと助かります。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年04月30日 20:05:01

この度はサン浦島悠季の里にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
釣りの件ですが…当日担当させて頂きましたスタッフとも話し合いを行いました。
弁解─という訳ではないのですが、実はそのスタッフは毎日行っているほどに釣りが趣味な方でして…、自身の好きな物だからこそついつい正直に─つまりは話し相手の感情を考慮しない話し方になってしまったようです…。お食事の件と共々深く反省しております。
そして反省すると共にお時間を割いていただいてご指摘を頂けたことに深く感謝の気持ちを感じております。
改めまして、誠にありがとうございます。

今後頂いたご意見を噛み砕き、吸収しより洗練された旅館へと発展させてゆけるよう一同精進いたします。またお越し頂ける事がありましたら、是非その成果をお見せできればと─。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前予約限定】早目の予約はやっぱりお得♪♪ご家族オススメの特典付—早得ファミリープラン—

投稿者さん 2017年09月15日 19:03:36

漁村に位置しています。部屋から海を眺めると老朽化した外壁が目に入りました。お風呂までは庭を眺めながら長い渡り廊下を進みます。良い意味では風情があり、すれ違った高齢の方は遠いねぇと話していました。岩風呂の一つは溜まり湯で池のようです。他の湯もあまり流れていないですが泉質はとろとろとしています。部屋食だからか赤ちゃん連れが多いです。子供のアメニティなどは付いてきませんが、夕食時にサービスで一品頂けました。これだけ子供が多いと、リラックスしたい方には気の毒に感じました。食事は大変美味しいです。周辺は何もなく、5階のロビーからは散歩などには行けないです。高層階でダイニング食のプランでしたが、低い階で部屋食でした。フロントの方など愛想は良いのですが、説明が足りなかったりと違和感を感じました。中居さんはとても親切でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年09月18日 18:14:43

この度はサン浦島悠季の里にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
そしてとても貴重なご意見をご投稿頂き、改めまして深く感謝を申し上げます。
まずお子様の件でございますが、確かに時期、日程によってはお子様を連れたお客様に多くお越しいただける日がございます。
「小さなお子様を連れてのご宿泊でも安心して皆様が楽しくお過ごしいただける」という一定の評価を皆様に頂けている、という事が私共の誇りでもあり、目指すべき像でもあると感じておりますー。
しかしながらこの度のご投稿を拝見し、その点を忌避されてしまう方がいる、という事に恥ずかしながらやっと気付き至った体たらくでございます…。あれもこれも、と全てを求めるほど身の程知らずな事は言えはしませんが、出来うる限り皆様にご満足を頂けるように、考えたく思います。
具体的な案が記載できず申し訳ございません。いつの日か胸を張って自身らのおもてなしをお伝え出来るように精進したく思いますー。

フロントスタッフの対応に関してもまだまだ未熟さが目立ち、ご不快なお思いを感じさせてしまいました…。スタッフを代表しお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

全てにおいて粗の目立つ私共ではございますが、またいつの日かお越し頂ける事を心より願っております。

【みえ旅★海の幸】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~

投稿者さん 2017年01月12日 22:05:53

今回は、娘との旅行で以前宿泊させていただいた鳥羽の旅館の中でもとてもよかったこちらに決めました。
でも、残念なことに頼んだワインを開けてくださった瓶のホイルは、テーブルにそのまま。最後の牡蠣の釜飯は乱雑にお茶碗に、よそわれて、グルメプランの伊勢エビ料理も冷めていて料理が以前よかったから決めたのに残念でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年01月15日 19:29:11

至らぬサービスをお見せし、ご不快な御思いを感じさせてしまいました、大変申し訳ございません…この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。接客業に勤める物として配膳マナー等備わっていて当然の事を日々の中で忘れ怠ってしまったように感じられます。
基礎から改めて学びなおす必要性を感じ入りました。
料理に関しても、精進致します。
もし機会を頂けるのであればその時こそは胸を張ってお出しできる一皿を目指したく思います。
改めてこの度のご来館と、御時間を割いて頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。

大人の贅沢!鮑・伊勢海老・特選和牛☆ 美味満載のプレミアムグルメプラン

投稿者さん 2016年03月07日 12:21:49

Just over expected the food serving, but overall are good.

2016年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年03月11日 20:33:39

Thanks for coming.Im so happy!
Please come and spend time here again.
I am waiting here.

【冬の食旅】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~

11135620さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

11135620さん [40代/男性] 2016年01月16日 18:53:34

料理・温泉は大変満足でした。ただ部屋がかなりタバコ臭かったです。禁煙部屋を是非お願い致します。もったいないです。

2016年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年01月17日 18:42:34

この度はサン浦島 悠季の里にご来館下さいまして誠に有難うございます。
御時間を割いて頂いてまで満足頂けた、と御記載下さり、感謝をしてもしきれない気持ちで一杯で御座います。
それ故に御不快なお思いをさせてしまった事が切に悔やまれます…。
御意見を参考に、次回はさらに御満足頂けますよう精進致します。
重ねましてお礼申し上げます。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げておりますー。

伊勢神宮への自由気ままな一人旅。自分へのご褒美は天然温泉でほっとやすらぐ癒しのひと時