本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

レッドパ-ルさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

レッドパ-ルさん [60代/男性] 2015年09月03日 20:23:57

送迎も良く担当の応対 女将の挨拶と気持ちよくすごせました

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年09月04日 18:15:51

この度はサン浦島 悠季の里に御来館くださいまして、誠に有難うございます。
今回の御宿泊に御満足頂けた様で御座いまして、私共も大変喜ばしく思っております。
またどうぞお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 本多

大人の贅沢!鮑・伊勢海老・特選和牛☆ 美味満載のプレミアムグルメプラン
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

投稿者さん 2015年06月02日 09:55:48

湯上りコーナーでマッサージを頼みました

旅行直前までハードスケジュールで過ごしていたので
じっくりしっかりマッサージしていただいて疲れが取れました

大浴場も3回行きましたが混むことなくほぼ独り占めです

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年06月02日 15:16:18

この度はご来館誠にありがとうございます。
日々の疲れをごゆっくりと癒していただけたようで私共も喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。また伊勢志摩方面にお越しになられる事がございましたら、是非とも当館を御利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン

投稿者さん 2015年06月02日 09:53:07

静かな浦に面した風情のある宿でした。

1つ残念なのは
食器に吹いた布巾の臭いが移っていたことです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年06月02日 15:00:23

この度は伊勢志摩方面へのご旅行に当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
旅行の楽しみの一つでもあるお食事、それを御不快な物にさせてしまい返す言葉もございません。衛生管理、徹底したチェックを心掛け、また従業員の教育を改めて見直したいと考えております。
本当に申し訳ございませんでした。又の機会がございましたら是非当館に挽回の機会を頂けたらと思います。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

yoshiyy21さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

yoshiyy21さん [30代/男性] 2015年03月17日 16:53:47

3ヶ月の赤ちゃんと初めての旅行で宿泊させていただきました。
到着してロビーで座ると抹茶と甘味がでてきて、初めての事で驚きました。
部屋に着くと赤ちゃんがいたので子供用の布団を敷いてもらったり気をつかっていただいて嬉しかったです。
料理も美味しくて満足しました。朝ご飯のおかゆは美味しかったです。
また利用してみたいと思います

2015年03月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年04月22日 18:46:15

この度はお子様との大事な初めてのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お料理、サービスに関しましても御満足頂けたようでございまして、私共も感無量の思いでいっぱいでございます。また伊勢志摩に来られる事がございましたら是非ともまた当館を御利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。重ねて御投稿、ありがとうございました。

【添い寝無料】赤ちゃん歓迎!赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパママ湯ったり満喫♪

投稿者さん 2014年10月09日 09:48:11

お風呂もサービスもよかったのですが、食事を一番の楽しみにしている私にとっては残念でした。
品数は多いのですが、特にこれと言って美味しい料理はありませんでした。
朝からそこまで品数を求める人はいないと思います。あり合わせを並べた感じで、少ない数でも干物や煮魚などが食べたかったです。

2014年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年10月18日 20:42:22

この度はサン浦島悠季の里をご利用頂きましてありがとうございます。
又、クチコミも投稿して頂き重ねてお礼を申し上げます。
 楽しみにしておられたお食事が期待に添えず申し訳なく思うと共に残念な気持ちで一杯でございます。
旬な食材をふんだんに使い、料理長懇親の自信作でございましたものですから。
 このお食事の貴重な意見をしっかり受け止め、慢心する事なく全てのお客様に満足して頂けるよう社内で検討し、少しづつ改善していければと思います。
 是非機会がございましたらサン浦島悠季の里へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【10DAYSバーゲン】最大15%OFF!嬉しい特典満載!安心のおもてなしと料理・温泉自慢の宿

H・チカさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

H・チカさん [30代/男性] 2014年09月24日 12:23:09

クチコミ通りの良い旅館でした。
特に、海が見える部屋からの景色は良かったです。夕食、朝食とも豪華で大変満足です。食べきれないくらい出てきました。露天風呂は、混雑することもなく、ゆっくり入れました。また、機会があれば泊まりたい旅館です。

2014年09月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年10月17日 22:13:10

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからも皆様より喜んで頂けるよう工夫と改善に努めて参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!嬉しい特典満載!安心のおもてなしと料理・温泉自慢の宿

投稿者さん 2014年06月22日 17:40:18

料理がおいしかったのと接客がよかったです

2014年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年10月16日 19:57:31

今回はサン浦島悠季の里をご利用いただきましてありがとうございました。
 お料理とスタッフに対するお褒めの言葉大変恐縮でございます。
 今後もスタッフ1人1人ホスピタリティの向上を更に図り、お客様ご満足度100%を目指して参りたい所存でございます。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

プリップリの伊勢海老を贅沢に堪能!!伊勢海老尽くしの伊勢海老会席プラン☆

投稿者さん 2014年06月16日 19:30:13

料理おいしかったです。お部屋、温泉もよかったです。
ただ、接客が無愛想に感じました。車を出し入れしてくれる方や、男性のスタッフの方はにこにこしていてよかったのですが、売店の方やフロントでお会計をしてくれた方、写真を帰りに売っている方は無愛想でした。特に写真を売っている方は写真を断ると返事もせず、無視されました。びっくりしました。厳重注意してほしいです。そして帰り中居さんのお見送りもなく、女将さんもロビーにいましたが、話をしてくれるわけでもなく、少し気分悪く帰ることになりました。せっかく料理とお風呂がいいのにもったいないです。
そして部屋に忘れものをして宅配で届けてもらうことになったのですが、電話の対応も面倒くさそうで感じ悪かったです。接客いい方もいるのに、そうゆう悪いスタッフがかなり目立ちました。
ここは口コミで選びましたが、こんなに口コミがいいことがほんとに不思議です。

2014年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年10月16日 19:53:49

この度はサン浦島悠季の里をご利用いただきましてありがとうございました。
 まずは当館の不手際で、お客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
 おもてなしを理念に接客をおこなうよう指導しておりますが、そのような接客態度に映ってしまい返す言葉がございません。
 再度全スタッフにたいして、1人1人のお客様におもてなしの気持ちをもって接客するよう注意指導いたします。
 今回は厳しいご意見ありがとうございました。

【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!伊勢志摩を食す!“旬の逸品”プラン
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

投稿者さん 2014年02月15日 11:54:35

式年遷宮で鳥羽方面のホテルは高くなったな~と感じます。
でも、ゆっくりさせていただきました。
料理が少ないとのクチコミがありましたが、質・量とも満足しています。
特に朝食は食べきれません。
予約時に同じ金額で2種類の予約メニューがあり、どう違うかわかりませんでした。
実際には、部屋の棟の違いにより、部屋食かダイニング食かの違いでした。
実は、部屋食は落ち着かないのでダイニングが良かったのですが・・・。
でも、満足できる1泊でした。

2014年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年08月06日 14:44:07

この度はサン浦島悠季の里に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
プランの表示が分かりにくくご迷惑をお掛け致しました。
当館は客室のタイプが細かく分かれており、客室のみを変更した似たようなプランばかりを表示させるのも…と、色々なご意見を頂いておりますので、より分かりやすく表示できるよう技術を磨いて参ります!
次回は宿泊だけでなく、予約の段階から満足頂けるように頑張りますので、ぜひまた鳥羽にお越しの際はお立ち寄りくださいませ!
フロント 為野

【ポイント10倍】 期間限定!!選べる貸切風呂付き伊勢海老・松坂牛付き人気ナンバー1プラン!
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

hirosi504さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

hirosi504さん [80代/男性] 2013年05月23日 12:50:35

お世話に成りました
年に2~3度夫婦2人で旅行をしています鳥羽は2度目です
今回の宿は大変料理も半露天風呂のお部屋にも満足をしていますが、まず到着の際にラウンジに通されお茶を頂き一段落をして間もなく到着した他のお客様の見ている前での写真撮影・・・これは必要でしょうか?帰りに完成した写真をを見て希望すればお金を支払うシステムですが私は個人的には必要うが無いと考えます。
お部屋にて食事の時間の確認・・・ラウンジでの夕食時間をオーダーしたにも関わらず伝わってなく2度も聞かれ・・・・あれ?
ま、色々ありますがスタッフ皆さん笑顔が良かったですよ!

2013年05月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月15日 21:03:31

この度は、サン浦島悠季の里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のご指摘を、今後の業務改善の参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【特別価格】昨年リニューアル!ふたりで湯っくり温泉付客室♪ ぷりぷり伊勢海老&松阪牛石板焼き!
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

投稿者さん 2013年05月21日 18:47:10

料理長渾身に期待したが、さほどでした。従業員さんと、ちょっとした会話もしたかったが顔を見ると表情が硬く、宿であまり「ほっと」出来なかった。浴場への回廊は、とても雰囲気が有り凄く良かったです。

2013年05月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月15日 21:10:02

先日は、サン浦島悠季の里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理の件につきまして、また、従業員の接客態度につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした…。

今後、このようなお言葉をいただかないように、従業員全員にはこれまで以上に徹底した指導をさせていただきたいと存じます。貴重なご意見、ありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【春得】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!伊勢志摩の旬を食す!“海 幸”プラン

投稿者さん 2013年02月20日 17:15:51

明るく元気な客室係さん、気さくに声をかけてくれた配膳係の方
スタッフの皆さんのもてなしの心を感じるお宿でした。お世話になりました。
あえて言うならば、お部屋のバスタオル類を多めに置いて欲しかった…
(風呂付きのお部屋で、一日に何度もお風呂に入りたかったので)

2013年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月22日 13:21:23

この度は、サン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

各係へのお褒めのお言葉、ありがとうございます!担当させて頂いた係へ、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、くれぐれもお伝えします!
また、お部屋のバスタオルにつきましては、説明不足で申し訳ございませんでした…。バスタオルの追加に関しましては、お電話にて注文を承っております。ですが、今回のご意見を参考に、温泉付き客室におきましては、設置枚数を増やす事を検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【秋得】伊勢海老“解禁” 旬の伊勢海老を食べつくす!!伊勢海老尽くしの伊勢海老会席プラン☆
【海の見える露天風呂付客室【最上階温泉風呂 シャワールーム付】】

投稿者さん 2012年12月26日 20:20:09

宿泊お値段の割には夜ご飯がひどく(刺身など海が近いにも関わらずあまり内容がよくなかった。普通の宿泊とそう変わらない感じでとても残念でした。)お部屋が素敵だった為にとても残念です。
また、お食事も最後の仕上げを食べる直前にして頂けるという内容でしたが仕上げをして頂ける方が中居さんで特別感は全くなく残念でした。
あのお値段でこの内容では次回宿泊する事はないです。

2012年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月30日 15:01:11

この度は、サン浦島悠季の里へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関しまして、ご期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。ご意見を参考に、今後もお客様にご満足いただけるよう、努力させていただきたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【4ツ星の御宿記念3大特典】別邸「水の星」贅を尽くした料理と温泉露天風呂付き特別室で寛ぐ極上のひと時
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室】

投稿者さん 2012年09月03日 17:12:24

8月の終わりに家族3人で宿泊しました。30分も早く到着したのにロビーでお茶と御菓子を出して下さり、景色のよいお部屋に案内されました、16時から家族風呂に入り、18時からお部屋で食事をいただきました。クチコミ通り、食べきれないほどのお料理で大満足でした。翌朝は7時半から大浴場(露天風呂)に入りました。肌がツルツルになって、いつまでも入っていたいほどでした。ひとつ、お布団を敷いたあとの、ほこりっぽいのが気になりました。お世話をしていただいたKさん、ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月14日 20:04:46

家族旅行でのご利用誠に有難う御座います。
当館自慢の温泉とお料理もご満足いただけましたみたいで有難う御座います。お布団のほこりっぽいとのことでしたが、早速調べまして対処させていただきました!またのご来館を心よりお待ちしております。

空気清浄機&加湿器付き和室で快適に過ごす♪悠季の里人気№1のお部屋食プラン☆
【加湿器&空気清浄機付き和室】

投稿者さん 2012年08月16日 00:29:50

温泉良し!料理良し!部屋からの眺め良し!スタッフさんの対応良し!総合すると大満足です。

しかし、朝10時まで入れると聞いていたお風呂の掃除が早く始まり、朝風呂をゆっくり堪能できなかったのが唯一の残念な点でした。

また三重県に観光に行く事があればお世話になりたいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月26日 15:48:42

「大満足」のお声を賜りまして、私共も大変嬉しく存じます。ただ、大浴場の清掃員につきましては、私共の指導不足でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後時間より前に清掃に入らないよう、くれぐれも指導してまいりたいと存じます。ご指摘ありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【夏得】当館人気No.2☆ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪

投稿者さん 2012年07月27日 18:14:30

部屋が静かで落ち着けました。
スタッフの方の対応もよかったです。
料理は、赤ウニと岩牡蠣のプランでしたが量的にそこまでありませんでしたのでその点だけは残念でした。
他の料理はいろいろと豪華だったと思います。
お風呂もよく手入れされてたと思います。要望としては、歯ブラシがあれば便利だったのではと思います。

2012年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月26日 14:48:59

この度は、サン浦島悠季の里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お料理についてですが、赤雲丹は殻付きでお出し致しておりますので、身はやはり少なく感じられるかもしれません。岩牡蠣も1個が大ぶりですので、岩牡蠣の量を増やすと全体の量が多くなってしまうため、量は控えめにさせていただいております。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

最後に、ご要望の件ですが、ご意見を参考に今後大浴場に置くアメニティの種類を再度検討させていただこうと存じます。貴重なご意見をたくさんいただきまして、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【季節限定】“赤雲丹”と“岩牡蠣”!さらに伊勢海老もついた【伊勢志摩夏会席】プラン☆

投稿者さん 2012年07月16日 20:22:00

お風呂が特にすばらしく、貸切露天風呂、大浴場(露天風呂有)ともにとても良かったです。料理も大変手が込んだものばかりが食べきれないほど。朝食も想像以上にすごい料理で本当に大満足でした。

気になる点は、部屋のトイレがやや不快な臭いがしたこと。他が素晴らしかったため、この点がとても気になってしまいました。

とはいえ、全体的にはとても素晴らしく、機会があれば又利用したいと思います。

2012年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月25日 16:57:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

ただ、客室トイレの臭いに関しましては、消臭が充分でなかったためにご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。トイレの消臭に関しましては、今後消臭剤を設置するなどの対応を検討させていただきます。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月29日 17:29:39

11か月の子どもとの初めての家族3人での旅行でした。離乳食も子どもの月齢にあわせたものを用意していただきました。部屋食で、落ち着いて食事をすることができたので、良かったです。味付けは、私たちには少し濃い味に思いましたが、量も十分でおなかいっぱいになりました。夜食の冷やしぜんざいは、おなかいっぱいでなかなか食べられませんでした。
施設は、新しくはないのですが、きれいに掃除されていたので気持ちよく過ごすことができました。ただ、部屋がエレベーターの近くだったからか、多分エレベーターの音だと思いますが、ちょっと気になりました。家族風呂は広かったので、大きな子どもがいても楽しめそうだなぁと思いました。赤ちゃん用のおもちゃを貸していただき、子どもも楽しみながら入浴できました。ありがとうございました。

2012年04月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月24日 19:16:57

先日は、サン浦島悠季の里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
また、エレベーターのモーター音に関しましては、改善出来るようにいろいろと努力してまいりたいと存じます。ご指摘ありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【赤ちゃんと初めての旅行】【貸切風呂】 ☆パパ&ママ安心☆ 「赤ちゃんと一緒」プラン
【上階お約束!海の見える標準和室】

のりまきせんべい777さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

のりまきせんべい777さん [40代/男性] 2012年04月23日 17:27:06

客室担当やフロントなど接客という点では、気持ちよく過ごせるお宿かと思います。女将さんの心遣いもとても嬉しかったです。他の宿と比較となると、食事の内容や宿泊施設など考えると料金的には、庶民にとってやや高めであると思いました。今回の宿泊で少し不満に思ったのは、日帰り温泉客の質の悪さです。やりたい放題といった感じで、とても不愉快な思いをしました。客のマナーの問題なのですが、日帰り温泉客は少し迷惑かなと。あとレストランも一見個室風でよかったのですが、静かにゆっくり食事をとりたいと思っていたのですが、女性グループの話し声や笑い声の大きさはどこへ行っても耳障りに感じました。一長一短なのですが部屋食の方がやはりくつろげるかなと感じます。最後に、苦言を一言。お風呂掃除は決まった時間にやってください。その時間は使用できないとわかっていれば使用しませんが、朝10時までは温泉につかりたいと思っていったら、8時過ぎごろから掃除機をかけるなど更衣室やお風呂場の清掃がはじめられており、これではゆっくりくつろげるわけがありません。この点はとても残念でした。

2012年04月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月24日 19:11:22

日帰り温泉に関しましては、こちらのほうでもプランを見直しさせていただこうと存じます。ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、レストランのお席の件ですが、やはり半個室であるために防音の面でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。こちらのご意見を頂きまして、防音対策として各お席を完全個室に改装させていただきました。ご指摘誠にありがとうございます。

最後に、大浴場の清掃の件ですが、こちらの指導不足で清掃担当が時間より前から掃除に入っており、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように、徹底して指導させていただきたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

当館人気No.1【プレミアム記念 ポイント5倍】大人の贅沢 伊勢海老・鮑・松阪牛!三大ブランド満喫♪
【海を眺める和室 ダイニングにてお食事】

takapi-7326さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

takapi-7326さん [40代/男性] 2012年03月24日 17:05:29

お料理はプランの表題通り満足のいくものでした。夕食も然ることながら朝食にも大変感動を受けました。こだわりのねぎソースおいしくいただきました。残念なのはお部屋とアメニティのグレードの低さ。いいお部屋もあるようですが生憎予約が取れず、一般和室でした。老朽化は否めず折角の食事の満足度もちょっと打ち消された感じ。宿泊価格が1部屋3人で19950円はちょっと高いかと。夕食1万円、朝食2500円、RC6000円が消費者の判定かな?? スタッフの方も「悪くない」レベルで接客レベルがもう少し高ければ評価できるのですが。次回は機会あれば姉妹店のジ・アースに宿泊してみたいです。ちょっと辛口ですがお許し頂き、次回はもっとすばらしい宿であることを期待します。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月18日 13:53:35

この度は、サン浦島 悠季の里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の件に関しましては、少しずつではありますが徐々に改善しているところでございます。

また、至らぬ点が多々あったのにも関わらず、お料理にご満足いただけたようで嬉しく感じます。

次にご利用いただく際は、ご希望のお部屋にご予約いただけると幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げます。

サン浦島 悠季の里 スタッフ一同

【海を眺める和室 ダイニングにてお食事】