本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

szpyさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

szpyさん [30代/女性] 2023年09月20日 11:03:29

今回子連れでの旅行でした。そのためお部屋食のできるプランで予約し、ゆっくり食事をとることができました。
事前に問い合わせでアレルギーの件も細かく対応して頂けて安心できました。
食事は全体的に濃い味付けですが美味しく量も満足でした。

お部屋からの眺めはとてもよく満足でした。
おコーヒーメーカーがカビており飲めなかったのが残念でした。
そして、フェイスタオルがクローゼットの中にあり、なかなか見つけられなかったのでバスタオルと同じところにあると嬉しかったです。

子連れだったため、事前に布団をネットで予約してありましたが、枕一つ置いておいてもらえただけでお布団は用意してもらえず残念でした。フロントへ確認したら、ベッドをくっつけて1歳半なら大丈夫じゃないですか?的なお返事だったため何も言えませんでした。

お布団代ってどうなってますか..?

少しモヤモヤが残りました。

そして、追加の枕は臭いが酷く(お年寄りの体臭のような)使えるようなものではなかったです。

大浴場も清潔感があり湯温もちょうど良く満足でした。

アメニティが個包装の物が1つもなく最低限の物しかないのが残念でした。

スタッフの方々皆さん子どもに優しく声をかけて頂けたので、そこはとても気持ちよく過ごすことができたのでトータルでは満足です。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年11月29日 18:45:07

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

枕やコーヒーメーカーの件でございますが、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんせした。
また、お子様のお布団の件も、ご不快な思いを抱かせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいた内容をスタッフで共有し、必ず改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い旅館を目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

moka.waterさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

moka.waterさん [60代/男性] 2023年02月06日 12:24:36

スタッフのみなさんの対応は大変良かった。部屋も食事も満足です。
最上階露天風呂客室と期待してましたが、せっかくのお風呂でしたが、排水が悪く洗い場に溢れる状態でシャワーの出も悪く、一番楽しみにしていたお風呂だったので少し残念です。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月10日 19:30:42

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた内容を設備スタッフに伝え、改善に努めて参ります。

しかし、そのような中で、スタッフの接客やお食事に対してお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
恐縮ではございますが、お客様により一層お喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館にお泊りくださいませ。
お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、サン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 中野

【お部屋食】【平日限定】特別室にお得に泊まろう、~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
【【リニューアル客室】9階温泉露天風呂付特別室(部屋食)禁煙】

投稿者さん 2022年08月23日 20:24:23

自家用車を従業員の方が移動させてくれるのですが、それが最悪でした。チェックアウトの手続きとともに車を出してきてくれるのですが、こちらの目の前でバックしている最中に他の車に追突。こちらが追突していると主張しても一向に認めず、傷がないから大丈夫とのこと。大丈夫か否かはこちらが決めることであって、勝手に決めないでいただきたい。お風呂はすごくよくて、また接客担当の方がよかっただけに、非常に残念です。部屋に設置のコーヒーメーカーも壊れていて使えませんでした。だれでも失敗はあることです。一言謝っていただきたかった。あくまでこちらの見間違いを主張されたのは残念でした。口コミに悪いことは書いたことがないのですが、それ以外に伝える方法がないため書かせていただきました。旅行最終日の楽しい思い出をかえしていただきたい。非常に残念です。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月01日 18:37:03

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お車とコーヒーメーカーの件でございますが、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お車ですが、該当スタッフに対して、事実確認とお客様からご連絡いただいた内容を伝え、厳しく注意いたしました。
お客様からご指摘いただいたように、今後はさらに従業員の指導に励み、再発防止に努めて参ります。

重ねて都はなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 中野

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン
【【リニューアル客室】和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

ぺけた7518さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ぺけた7518さん [30代/男性] 2022年07月16日 14:19:37

【悪かった点】
彗星の105号室に宿泊したのですが、部屋のトイレのにおいが臭かったです。
恐らく、排水関係が少し年季が入っているからかなと思いました。
改善を期待したいところです。

【良かった点】
・上記のトイレを食事、接客、お風呂など全て大満足でした。
 また宿泊出来ればと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年07月18日 19:29:39

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選び頂いたにも拘わらず、御不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。

そのような中で、お食事や接客などにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館の温泉でございますが、平成元年と26年に掘り当てた2種類の自家源泉を使用しております。
どちらも美容効果や疲労回復などの効能があり、非常に多くのお客様からご好評いただいております。

また、当館のお夕食でございますが、季節に合わせて毎月お料理の内容を変更しております。
苦手な食材やアレルギー食座がございましたら、可能な限り違う食材で対応しておりますので、ご予約のお電話などの際にお気軽にお申し付けくださいませ。

もしまた三重家へのご旅行の機会がございましたら、是非当館にお泊り下さいませ。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中野

平日・1室限定【プライベート重視の個室ダイニング食】“古代檜”温泉露天風呂付き特別室 —箒星—
【檜露天風呂付き客室 『箒星』 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月10日 15:46:31

赤ちゃんプランを利用して、わざわざベビーソープを貸してくださいとお伝えしたのに
結局持って来てくれなかった。赤ちゃんプランなのだから最初からミルク用のポットなども用意して欲しい。貸し出せるものを写真一覧にしてチェックインの時に要望を聞けばトラブルは
回避できると思う。

繁忙期ですが、2人で10万の割りに料理の量が圧倒的に少ない。
味は美味しいと思う、高齢の方・少食の方には良いのか
20代・30代には少なすぎる。
肉が2枚に鱧が3切れでは。。。。沢山の旅行に行っているが
食後にお腹が空いたのは久しぶりで、お土産を食べました。
食事中にいきなり入ってきて写真を撮って、チェックアウト時に売るという

ちょっと経営的に金銭の必死さが伝わる。
チェックインして部屋に通され2分後には夜ご飯のオプションを承っています。
サザエの壺焼きとかオススメですが如何されますか?(絶句です)

努力はしていると感じるが、値段と内容が全く一致していない。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年08月26日 13:55:09

この度はサン浦島悠季の里をご利用下さいまして誠にありがとうございます。沢山のお宿の中から当館をお選び頂いたにも関わらず今回のご滞在がご期待に添えず不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善に生かしていきたいと存じます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいますようお待ち申し上げております。 フロント 森

【添い寝無料】赤ちゃん歓迎!赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパママ湯ったり満喫♪

IT_engさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

IT_engさん [40代/男性] 2018年08月30日 22:04:41

客室露天にフナムシが出た!

後、脱衣所に、土蜘蛛と 通路に カニ と バッタが出た。オンパレードやった!

まあまあ、面白いけど・・・女性には向かないかも!?

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年09月01日 21:42:55

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。しかしながら虫等の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。当館自然を大切にしており季節的に虫類が多くなる季節とは言え、そんなにも多くのご迷惑をお掛けしていたとは・・・。
今後も季節ごとに強化を図り、ご迷惑の掛からないように尽力を尽くしてまいります。

【少量多種】季節の食材を少しづつ~”味彩”プラン~
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

投稿者さん 2017年09月25日 18:34:57

今回3回目で大変気に入ってますがチョットした設備が古くてもったいないなぁと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年09月26日 14:24:58

サン浦島悠季の里への度重なるご来館、誠にありがとうございます。
気に入っていただけている方が居るーということが、私共にとって力強い励みになっております!!
しかしながら御記載をいただいた様に、館内の設備に修繕が必要な箇所も多々出てきている、と私も最近感じる事があります…。やはり気持ちの良い宿泊とは気持ちの良い空間からだとも思いますので出来うる限り修繕を行ってゆき、ただ一つしかない私共の宿を大事に守ってゆきたく思っております。
最近ではよく温泉宿として営業し始めた当時のお話をベテラン先輩より伺う機会がありまして…その中にはもちろん館内設備のお話もあります。
「あの時はこんな事が大変だった…、だからこういう対応をしてなー」と伺うたびに見たことの無い光景が浮かぶようで、なんだか不思議で面白い気分にもなってしまったり。
私も今の日を後の後輩達に伝えてゆけるように、頑張りたく思います!!
改めましてこの度のご来館、ご指摘、誠にありがとうございます。
これからも私共の宿に泊まりにお越し頂けると嬉しく思います、心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大15%OFF!人気の温泉風呂付き客室を特別価格プランでご用意!!
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

投稿者さん 2012年10月01日 15:11:27

赤ちゃんとの旅行で評価が良かったので今回利用させて頂きました。鳥羽から20分位との事で近いイメージで行きましたが道が結構曲がりくねっていて峠の山道を走っている感じでした。二部屋の予約で部屋は七階で上の方かと思いましたがロビーが5階で一部屋の窓の前は下の階の屋根でながめは良くありませんでした。子供連れで端の部屋であることは仕方ありませんが配膳室の前で魚の生臭い匂いが気になりました。建物も新館ではなかったのであちこち破れが気になりました。なかなか行けない赤ちゃん連れの旅でこそ気持ちのいい部屋で旅行したいものだと思いました。食事は良かったのですが火のついた物をテーブルの端にセットされ自分たちで真ん中に移動させました。よちよち歩きの子供がいる場合の対応が臨機応変にされていないと思います。マニュアル通りにセットしなくても危険の無いようにしていただいたほうがいいと思いました。おかみさんの笑顔と温泉が素晴らしかった上に誕生日のプレゼントも頂き総合的には行って良かったです。

2012年09月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月27日 14:57:15

先日は、サン浦島悠季の里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

館内の老朽化の件でございますが、当館でも少しずつですが改装工事をさせていただいており、昨年ロビーから下の階を「別邸水の星」としてリニューアルオープン致しました。上階につきましても、今後少しずつ改装工事をさせていただく予定でございます。また、ご滞在中、配慮が行き届いていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今後こういったお声をいただかないようにさせていただきます。たくさんのご指摘、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【家族風呂】【赤ちゃんと初めての旅行】 ☆パパ&ママ安心☆ 「赤ちゃんと一緒」プラン

鶴鶴。さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

鶴鶴。さん [30代/女性] 2012年02月27日 10:42:40

1人で宿泊しました。
駅から送迎バスが出てはいますが、若干遠いです。
角部屋だったこともあるかと思いますが、布団1枚では就寝時、寒かった。
お料理はお部屋食で大変助かりましたが、お味は至って普通。
クチコミが良かったので、期待しすぎたのかもしれません。
建物の古さは否めませんが、清掃はきちんとしてくれていたので清潔感がありました。
あと、フェイスタオルが1枚しかないのは少ないかと・・・。
エコなのかもしれませんが、旅先でまで強要されたくないです。

2012年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月17日 14:39:57

この度は、サン浦島 悠季の里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お布団の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに、改善できるように努めて参ります。

また、伊勢志摩にお越しの際は
是非、お立ち寄りくださいませ。

サン浦島 悠季の里 スタッフ一同

【早期得割】悠季の里・料理長おすすめ!! 『ふっくらアワビステーキ』と『ぷりぷり伊勢海老』堪能♪♪

投稿者さん 2011年01月29日 15:56:09

伊勢海老が今までの旅館よりおっきかった!!

部屋風呂も気持ちよかったです。
ただ一階なので外の音がちょっと気になりました。
立地的に仕方ないのかも。

もうちょっと安かったらもっといきたいです。

温泉付客室!ふたりで湯っくり 伊勢海老1匹つき
贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】

2011年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年02月14日 14:25:30

この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂きまして誠にありがとうございました。

至らない点があったにもかかわらず、料理や温泉など、おほめの言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく存じます。これからの季節、夏には雲丹や鮑、岩牡蠣などが旬を迎えます。どうぞ、季節をかえてご来館頂きまして、伊勢志摩の旬の食材をお楽しみ下さいませ。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

温泉付客室!ふたりで湯っくり 伊勢海老1匹つき
【贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】】

投稿者さん 2010年05月19日 21:35:56

今回初めて宿泊しましたがお出迎え、TEL対応、大浴場、満足しました。しかし…布団の小ささにビックリしました。156cmの私ですが股を広げたら余裕ではみ出る程。まるで子供の布団でした。料理は量的には普通位でしたが、材料費はかけてないですね。味気ななかった感じ。全体的に料金と同額か下でした。

【女の一人旅応援!】"美人の湯” 満喫お部屋食プラン
海の見える和室【 バス・トイレ付】

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年06月17日 19:36:20

この度は、サン浦島 悠季の里へご来館頂き
誠に、有難うございました。

料理の件や布団など、お客様のご期待にそえる事が出来ずに、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとに、これからも料理や備品類など改善に努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【女の一人旅応援!】"美人の湯” 満喫お部屋食プラン
【海の見える和室【 バス・トイレ付】】

投稿者さん 2015年08月31日 18:18:21

三重県独特の海の幸を期待して行くと幻滅します。お刺身、鮑、伊勢海老、赤ウニなど提供されましたが、近くの道の駅の料理のがリーズナブルで美味しい。特にウニは「殻を割ったまま持って来ました」と言われて中を見るとティースプーンの半分に満たない量しか入っていませんでした。非常に残念です。
ただお子様ランチは最高に良かったです!

館内の雰囲気、スタッフ、ロケーションは気持の良い対応で癒されました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年09月01日 20:53:27

この度はサン浦島 悠季の里に御来館下さいまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてですが「ご満足を頂けなかった」その結果になりまして、私共も非常に残念に、又、申し訳無いという気持ちで一杯で御座います…。
ただ、御記載下さいました様に三重には大変美味な食材が豊富にございます。有名な所では伊勢海老・鮑を代表する海産物、松阪牛を始めとする陸産物、それ以外にも、「ああーそんな物まで三重で獲れるのかー」と感じていただける様な食材も沢山ございます。それだけは一人の三重在住者として胸を張ってお伝え出来ると思っております。
次回こそは、改めて三重の食材の良さを、当館で感じて頂けますよう一つ一つ精進してゆきたく思います。
重ねまして、この度はお時間を割いていただき、貴重なご意見の御投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 本多

【平日限定】最上階特別室or古代檜露天風呂付き特別室に家族みんなでお得に泊まろう、夏の温泉旅プラン☆
【海の見える露天風呂付客室【最上階温泉風呂 シャワールーム付】】

投稿者さん 2013年06月04日 14:49:10

部屋も部屋露天風呂も広く細かな部分で気になるところはありましたが(カーペットや窓の汚れ等)、客室担当の人が凄く穏やかで控え目で食事の時は忙しいだろうに笑顔が絶えずお陰様でゆったりとした時間を過ごす事ができました。

2013年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月15日 21:00:19

先日は、サン浦島悠季の里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

客室係へのお褒めの言葉、ありがとうございます。

また、カーペットや窓の汚れなどのご指摘も頂きまして、ありがとうございます。今後このようなお声を頂かないように、より徹底した清掃を心掛けたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

2011年リニューアル!檜露天風呂付特別室 「箒星」 ~古代檜の露天付特別室で寛ぐ特別な休日~
【檜露天風呂付き客室 『箒星』】

tama^-^さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

tama^-^さん [40代/女性] 2013年02月16日 19:40:05

標準部屋は過去最悪な狭さ(大人3人)食事は伊勢エビの刺身は美味しかったです。(鮮度が命)朝のワタリガニ味噌汁は大変美味しかったですが、海の幸は他になく(一切れほどの冷えた焼き塩サバあり)可もなく不可もなく。風呂は綺麗で広く湯量もたっぷりぬるぬるとして良かったのですが、温度がぬるく、
ロビーから外の廊下を通って行くのですが完全に湯冷めして帰宅後全員寝込んでしましました。次回行く機会があれば暖かい季節がいいのかも。アメニティーもあまり用意されていません。
予約時に記載されていた下記特典はついていませんでした。
〇女性限定!!カラフルな「デザイン浴衣」を無料貸出し。
 もちろん着付けのお手伝いもさせていただきます。
〇お部屋にお好きな時に飲めるコーヒー、紅茶セットをご用意致します。
〇3種類の貸切風呂から、2つまでお選びいただきご利用頂けます。
※ご予約は先着順予約時に申し付けしなかったので仕方ないですが。
口コミを見ていただけに期待を裏切られた感じで残念です。

2013年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月22日 13:48:48

先日は、サン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。温泉の温度につきましては、ご意見を参考に、温度を高めに設定した湯船もつくる事を検討させて頂きます。また、ご予約プランの特典におきましては、こちらの手違いで不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。通常、こちらのプランにおきましてはチェックイン時に浴衣無料貸し出し券をお渡しし、お部屋にはコーヒー・紅茶のパックとティーカップ等を入れたバスケットをご用意させて頂いておりますが、手違いで用意がされていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。今後こういったお声を頂かないように徹底したチェックを行ってまいりたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【ポイント10倍】 期間限定!!選べる貸切風呂付き伊勢海老・松坂牛付き人気ナンバー1プラン!
【海を眺める和室 ダイニングにてお食事】

投稿者さん 2011年12月24日 20:14:58

急に思い立って宿泊する事にしましたと言う事で、妹夫婦に予約を取ってあげました。感謝されると思えば、文句がタラタラと…①牡蠣を振る舞って貰えるとか言われたけど、聞いたら終わりましたとか、まだ5時を廻ったばかりなのに…②風呂上がりに心太のサービスがありましたが味は薄く、スプーンで食べさせられたとか…心太をスプーン?③浴衣のサイズが小さい…普通は大中小のサイズが置いてあるか、仲居さんが合うサイズを持ってきてくれるのが当たり前だと思っていたら、こちらから申し出るまでほったらかし…④布団は煎餅布団…江戸時代じゃあ有るまいにお陰であちこちが痛くなったとか…
⑤送迎バスの時間が嘘ばかり…翌日早めに出る(とは言っても9時だから遅い方だが…)と言う事で、仲居さんに伺ったら、いつでも有りますからとの事でしたので、じゃあゆっくりしようかと考えていて、布団敷きの担当の方に伺ったら、「えっ?時間は決まってますよ」って… 聞いていなければ電車に乗り遅れてました… 良いところ①野菜が新鮮で瑞々しく美味しかった。②食材はアレルギーに気を使った食材で良かったのですが、何ら説明もなく、何を食べているのか判らなかったが、美味しかった。

2011年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月19日 18:31:11

この度は、サン浦島悠季の里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

妹ご夫婦様には、大変ご迷惑おかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件は、今後改善できるよう、努めて参りたいと思います。

また、近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいますよう、心よりお待ちして申し上げております。

サン浦島悠季の里 スタッフ一同

【メインは松阪牛サーロイン】 黒毛和牛の王様! 脂もとろける松阪牛を石板焼ステーキで!

ravieさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ravieさん [30代/女性] 2011年08月09日 02:49:37

価格以上のサービスだったと思います。
部屋の清掃も行き届いていて清潔でしたし、
お部屋に源泉と同じ露天風呂が付いていたのが最高でした。
24時間沸かしっぱなしで好きなタイミングで好きなだけ入れます。
結果的には満足のいく旅を楽しめました。
車でナビを使って現地に行ったのですが、
途中の看板に気づかず建物の裏手に出てしまいました。
車で行く方は注意が必要です。
今回泊まった部屋に前日トラブルがあったそうで、
カーテンが外れて無くなっていました。
部屋に入ってすぐに取り付けて頂くようにお願いしましたが
取り付けられたのは夕飯中でした。
希望としてはチェックイン前に修復していてほしかったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年08月16日 11:07:12

ravieさん

この度はサン浦島 悠季の里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

悠季の里のお風呂は、大浴場・お部屋のお風呂共に夜中もずっとお入りいただけるようご準備させて頂いております。悠季の里自慢のなめらかな温泉をお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

当館 悠季の里でございますが、ナビによっては、当館入り口とは違う、下道を案内してしまうものがあるようです、変更の申請をしてはありますが、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

また、新しいカーテンの手配に時間がかかってしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。不測事態にも迅速に対処できるよう、努めてまいります。

また、いらっしゃった際に100点満点と言って頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ravie様のまたのお越しをお待ちしております。

サン浦島 悠季の里 お客様係

【夏得】ふたりで湯っくり温泉付客室♪ ぷりぷり伊勢海老&松阪牛石板焼き!
【贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】】

スーサン4002さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

スーサン4002さん [60代/男性] 2022年04月21日 18:38:46

4月10日に宿泊しました。温泉は24時間入れ大変良かったですが、部屋は狭く 評価されているほどの
食事ではなく 今までの旅館で最低ランクですね 手間はかかっていましたが、料理は少なく5年ほど前に家内をもらい 旅行しますが、部屋 料理最低ですね。ぷりぷりイセエビが聞いてあきれます。
料理は本当に不満足 一人25000円で追加2万いくらかな 良くのんで 食べたかったのですが、 二度といきたくないでーす。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年04月24日 21:00:55

また同時に、貴重なご意見も頂き誠にありがとうございました。
お客様のお声を調理部スタッフに伝え、料理内容の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年03月24日 14:11:58

とても良かったです。
部屋もとても良かったし、食事も食べ切れないくらいで大満足でしたo(^-^)
夏にまた行きたいと思います(^O^)/

■伊勢海老を食べに行こう厳選宿!■【楽天独占】人気の伊勢海老会席&新オープン貸切露天特典付プラン
楽天限定プラン和室

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年04月14日 18:26:22

この度は悠季の里にご来館を頂き、ありがとうございました。

お食事にご満足いただけましたこと、うれしくお言葉を頂戴いたしました。
伊勢志摩=伊勢海老のイメージがございますので、私どもの調理場も“伊勢海老”のお料理には特に心を注いでいます。
伊勢海老の身がぷりぷりとした食感は、伊勢海老を締めた後、その身を十分に冷水に浸し、身を引き締めてお出ししているから。
何気ないお造りにも調理人の心を尽くしてご提供させていただいております。

夏には海水浴場も近く、館内での“夜店”も企画いたしております。是非また、悠季の里にお帰りいただければとスタッフ一同願っております。

投稿者さん 2009年03月06日 16:01:36

2月に5ヶ月になる子どもを連れて、初めての旅行で利用させていただきました。部屋で食事が出来ることや、部屋にお風呂が付いているのはとても助かりました。おかみさんが夕食のときに挨拶に来ていただけたのは嬉しかったですし、部屋の担当の方も大変親切な方でよかったです。食事も特別なプランにはしませんでしたが、大変美味しかったです。追加で頼んだあわびのステーキも美味しかったです。
ただ、ネットでの予約の時に、質問した事項について返信がなかったことが残念でした。また、今ホテルでやっているイベント(例えば、湯上りのところてんサービスが18時まで受けれること、焼き牡蠣を振舞ってもらえることなど)を事前に教えていただけると、旅行の計画の助けになるので、嬉しいと思います。

平日和室10帖

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年04月14日 18:17:47

この度は悠季の里にご来館頂き、誠にありがとうございました。
十分な対応、周知ができなかったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

今後はネットへの迅速な対応と、ご到着時の館内情報の充実、ネットでの周知など、ご指摘いただきました改善を進めてまいります。

悠季の里のイベントは、毎日行う“定番イベント”と、その時期・季節で行うイベントに分かれております。全てをスタッフで企画・運営する為、定番イベントになる前の“試験運用”があり、突然イベントが組まれる場合もございます。
“サプライズ”としてのイベントは、館にご到着した際に確実にご連絡できるよう徹底してまいりますので、またのご来館の際の“サプライズ”期待していただければ幸いです。

投稿者さん 2009年02月21日 11:29:08

母の定年退職祝いに利用させて頂きました。事前に花束もお願いした事もあって、お料理に「祝い箸」や「みずびき」をして下さり、女将から心遣いのプレゼントのサプライズもあって本当にいい記念になりました。
温泉も最高で部屋もよく、また必ず利用したいと思います。
有難うございました

■伊勢海老お一人様に1個づつ付き!お食事お部屋出しプラン
平日和室10帖

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年04月14日 18:09:40

この度は悠季の里にご来館を頂き、誠にありがとうございました。

記念のご旅行に私どもをお選びいただけましたことうれしく思っております。
お褒めのお言葉を頂戴し、“いい思い出”へのご協力が出来ましたこと、スタッフ一同の何よりの励みとなりました。

どうぞまた、違う季節に悠季の里にお帰り頂き、
新しい旅の思い出を重ねていただければ幸いです。