本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月26日 14:51:33

朝食のみ一泊プランでしたが、朝食はおいしかったですし、温泉もシンプルですが少し低めの温度でゆっくりつかれて良い感じでした。
今回大人4名2室でしたが、2名でちょうど良い広さの部屋でした。
4名の場合でも同じ広さの部屋ならばちょっと狭いと思います。
部屋は大変綺麗でとても心地よく過ごさせて頂きました。
今まで同クラスの温泉旅館など色々泊まっているので、
細かな点も比較してしまうのですが、
心配りが随所に感じられ、とても心地よく過ごせました。
近くに行くことがあれば又利用させて頂くつもりです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2006年06月01日 19:49:05

この度は、サン浦島 悠季の里にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。温泉,料理など喜んで頂けまして、従業員一同大変ありがたく存じます。これからもお客様にご満足頂けます様、努めてまいりますので、どうぞ宜しく御願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月12日 22:17:51

PM;10:30 浴槽の淵にゴキブリが1匹・・・
部屋のソファ-にタバコの焼け穴が数箇所
部屋食の為、外ドアが開けっ放しで外の声が煩い。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2006年06月01日 19:42:01

この度は、サン浦島 悠季の里にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくお越し頂いたにもかかわらず、大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました件は、早急に改善をいたします。これからも従業員一同、お客様に喜ばれる旅館を目指して頑張っていきます。この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年01月21日 17:03:38

子供は一応予約人数にいれたけど、布団&食事無しにしたのにもかかわらず、白ご飯や子供用の半天、豆椅子などを用意していただけました。
また、露天風呂にも小さな子供も歓迎して入れてくれて、なんと女将さんも夕飯時に挨拶をしにきてくれて、帰りのときは担当してくれた仲居さんまでもが手を振りに玄関まで来てくれたり・・・とサービスがとてもよかったです。

あと、正月のイベントとして太鼓&もちつき大会をしていてそれにも参加させていただきました。また、機会があれば宿泊してみたいです。

夕飯には、牡蠣がいろいろな料理で楽しめて大満足でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2006年04月21日 13:23:18

この度は、サン浦島 悠季の里にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。また夏には、ホタルツアーなど企画しております。これからもお客様にご満足頂ける様、従業員一同頑張って参りますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月16日 08:32:02

海の幸(刺身・牡蠣)がとてもおいしかった。
係りの人が忙しそうで味噌汁が冷めていた。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2006年04月21日 13:30:05

この度は、サン浦島 悠季の里にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくお越し頂いたにもかかわらず、至らない点が多々ございまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点は、早急に改善いたします。今後とも、お客様にご満足頂けます様、努力して参りますので、ご意見等ございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2005年12月22日 23:20:13

11月30日に朝食付きプランで一泊しました。平日で比較的空いていたこともあり、ゆったりと過ごすことが出来ました。不満があるとすれば、何処でも喫煙できるようになっていたこと。共用部分は禁煙、もしくは分煙としてもらいたいところです。

投稿者さん 2005年11月24日 02:32:46

夫婦で初めて鳥羽へ行きました。道中古い旅館等が多い中、到着した旅館は大変綺麗で本当に満足でした。
従業員の方の対応も大変良く、料理もおいしく、お風呂も気持ち良かったです。(多少ぬるめなので、長時間浸かれました・・・)帰る際、靴が磨かれている等あればもっと嬉しかったですね。(伊勢神宮を観光したので、靴が汚れていたのですが、気分良くチェックアウトした後に自分の汚れた靴を見て、情けなくなってしまいました)

投稿者さん 2005年10月03日 00:02:32

お風呂が大変よかったです。鳥羽は何度か訪れていますが、一番良いと思います。

投稿者さん 2005年09月25日 15:33:49

生後8ヶ月になる子供との初旅行だったのでちょっと不安でしたが、とても快適に過ごすことができました。
温泉も、とても気持ちよくいい温泉です。鳥羽にこんないい温泉があったとは知りませんでした。
総合的には、払った料金よりもワンランク上の旅館だと思います。予定が空いていたら、もう一泊したいくらいでした。今度はウニがおいしい季節の伺いたいと思います。

投稿者さん 2005年05月27日 14:42:58

料理が、値段のわりには少なかった。温かいはずの鮑ステーキなど、料理がぬるくてびっくりした。なかいさんの態度が悪く、注文した物をすぐ忘れて持ってきてくれない。お風呂は、想像より狭かった。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2005年05月28日 11:35:13

このたびは当館にお越し下さいまして誠に有難うございました。また、色々と不具合がございまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことの無い様に社員教育を徹底いたしますので、今後ともよろしくお願い致します。これから夏にかけて生ウニ、夏牡蠣、鮑などが美味しい季節になります。是非、ご相談下さいませ。

投稿者さん 2005年05月10日 18:57:38

旅館の方はとても丁寧でした。しいて言えば、プランの伊勢えびが小さすぎたのに驚きました。でも、三重に行ったなら、もう1度宿泊してもいいかなっと思います

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2005年05月28日 11:44:14

このたびはサン浦島悠季の里にお越し下さいまして誠に有難うございました。6月に入りますと、ホタルツアーがございます。また、火・水・木にはオカリナ演奏会を予定いたしております。伊勢志摩にお越しの際は是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2005年05月10日 17:25:55

宿泊日はあいにくの雨模様だったのですが、玄関に着いた際に車の脇まで来て傘を差し出してくださるなど色々と気遣いをしてもらいました。
部屋は大変綺麗で、窓からの見る景色も海の広がる素晴らしいものでした。
フロントやお部屋係の方などの対応が丁寧で安心しました。
温泉のあとの無料サービスも良かったですよ。
帰りの写真は担当の方がとても商売上手だったこともあり全部買ってしまいましたが、良い記念で満足しています。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2005年05月28日 11:51:29

このたびは当館にお越し下さいまして誠に有難うございました。たくさんのお褒めの言葉たいへんありがたく思います。今後も従業員一同精進いたして参ります。夏になると、夏牡蠣・鮑・生ウニなどが美味しい季節になります。また、スペイン村花火ツアー、早朝フィッシング、体験工房など色々楽しい企画もございますので、伊勢志摩にお越しの際は是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2005年04月30日 20:57:26

滞在中、お料理、お風呂、部屋含めて
ほぼ、終始丁寧に対応していただいたおかげで、
気持ちよく過ごすことが出来ました。
洗面台が自分には少し低かったです。
蛇口だけでも上下できればとおもいました。
1点、朝、お布団を上げにきてくれた方の机、座椅子の直しかたが雑なように思いました。片方の座椅子はお布団を敷く時に壁際におかれたままノータッチでしたし。
そのあとに来た仲居さんがこちらが何も言うまでもなくサッと直していただきましたが。
あとは到着から出発までゆっくりできました。

投稿者さん 2003年11月22日 17:55:43

宿を予約をしてからも料理のコースを主人と悩み、せっかく行くならと伊勢エビのいただけるコースを奮発して頼みました。宿に着いてからのサービスは充実していて、貸切のカラオケつき露天風呂では、時間を気にしながらも家族四人で気持ち良く入ることも出来大満足。あとは夕食のいせえびを待つばかり。以前他の旅館で食べたときはお値打ちだったのでかなり小さいものしか出ず、写真で見るのとのギャップに落ち込んだこともあり相当ドキドキでした。今回はというと、やっぱり小さかった。心の中で「あー普通のコースにすればよかった。」と正直思ってしまいました。味付けは食べやすく見た目も綺麗だっただけに悲しかったです。他のコースとの差額の割にはかなり貧弱。主人とテンション下がってしまいました。お風呂に関しては広めの気持ちよい空間で満足しました。帰るときには到着したときホテル側が宿泊客を記念撮影をした写真をかざり、購入をすすめてきましたが、値段を聞いてびっくり。高いし、センスの悪いお札の顔に一人一人がなっていてがっくりもしました。買わないといけないような雰囲気でしたが、勇気を出して断りました。あとで、その写真が捨てられるのは悲しいですが。せっかく写真を撮るサービスをされるなら小さくてもプレゼントだけにしてもらえたほうがどれだけ気分がいいかわからない。それは強く感じました。

投稿者さん 2002年12月29日 10:24:34

2002年12月下旬に連泊させて頂きました。食事に飽きないか心配だったのですが、2日目の夕食は1日目と全く異なったメニューで質、量ともに素晴らしく感動しました。この時期はそれほど混雑もしておらず温泉もゆっくり入れますし魚介類も充実していますので、実は狙い目の時期なのではないか、と思います。2歳以下の子供を2人連れて行ったのですが、仲居さんを始めみなさんに大変よくしていただきありがとうございました。

投稿者さん 2002年10月22日 23:16:17

お風呂が最高です。一度は必ずいきたい宿ですよ。女将さんが、とても
とても綺麗で、今までの宿のなかで、ダントツです。女優さん?って思いました。フットマッサージも是非!

投稿者さん 2002年10月08日 11:57:18

10/3から一泊しました。1歳の子供を連れて行ったのですが、食事の時も子供の椅子と食器を用意をしてくださる配慮があり、感激しました。お風呂も露天風呂以外に家族風呂があり、三人で入りました。家族風呂といってもとても広くてゆったり入れました。
お料理もバリエーションに富んでおり、夜も朝も大満足でした。とにもかくにもとても感じの良いお宿でした。ぜひ又行きたいと思います。ありがとうございました!!

投稿者さん 2002年08月17日 00:40:21

旅の窓口から検索し、評判もよさそうなので、一泊させていただきました。お料理は大満足しました。二人で食べきれないほどの船盛等、おいしくいただきました。お風呂上りのサービスや、夜市など、趣向を凝らしておられました。館内はきれいで、部屋も海が見えてよかったのですが、過去の情報にあるような「至るところに花」はなかったように思います。お部屋の花瓶も何もいけてありませんでした。ちょっと残念なのが、スタッフの方の対応です。出発時の見送りもなく、寂しく感じました。他のお客には、駐車場までお見送りをされていたのに、なぜ?って思いました。夕食時のお酒が300ccで1900円だったのですが、翌日別の店で650円で売ってたのを見て、高いのではないかと、思いました。
それを除けば、満足しました。

投稿者さん 2002年07月04日 14:05:15

以前、伊勢志摩パールロードを走っていて素敵な旅館があることを発見しチックしていました。このほど休みが取れましたので家内と6月28日から1泊させていただきました。館内は綺麗で季節の花が至る所に生けられており非常に雰囲気の良い純和風旅館でした。とくにロビーから”まろびね”の浴場まで続いている廊下が旅の雰囲気をより盛り上げてくれました。食事も熟年夫婦にはちょうど良い量で、すべてに満足して帰りました。印象として女性向きの旅館だと感じましたので、レディースコースなど設定されては如何でしょうか。またお邪魔します。

投稿者さん 2001年09月18日 12:08:21

過去最高ランクです!客室からの眺めも良く、料理、対応、共に良かったです。温泉に向かうまでの廊下は趣きがあり、脱衣場は清潔で気持ちが良く浴衣も女性好みの素敵なものでした。リピーターしたいと思える旅館です。