本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

k(^o^)oさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

k(^o^)oさん [20代/男性] 2012年09月09日 22:57:01

とにかくとても過ごしやすかったです。部屋の露天風呂も広く、景色もとてもきれいでした。また部屋がとても広く開放的で、マッサージチェアなどがあったのもとてもうれしかったです。お食事も個室で食べることができ、またお食事の内容も素晴らしかったです。スタッフの対応もとても心地よいものでした。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

2012年09月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月26日 15:55:33

この度は、サン浦島悠季の里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん賜りまして、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ!またお越しいただけます事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

当館人気No.1【プレミアム記念 ポイント10倍】大人の贅沢 伊勢海老・鮑・松阪牛!三大ブランド満喫
【海を眺める和室 ダイニングにてお食事】

tubehawaiiさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

tubehawaiiさん [30代/女性] 2012年09月04日 08:33:17

9月1日に宿泊しました。食材でお肉とお刺身などが食べれない母親の所に他の食材で代わりのものを出して頂き、大変喜んでいました。色々わがままを聞いていただいてありがとう御座いました。また次回も泊まりに行きます。

2012年09月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月14日 20:13:53

ご家族でのご利用、誠に有難う御座います。
当館では御食事だけでなくお客様の様々なニーズに応えられるように励んでおります。
次回のご来館時にも是非、たくさんのご要望をお待ちしております。

【海の見える露天風呂付客室【最上階温泉風呂 シャワールーム付】】

ピンロイドさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ピンロイドさん [40代/女性] 2012年09月01日 23:08:34

お部屋のグレードアップをしていただき、とても気分良く過ごせました。大浴場にはバスタオルが置いてあって部屋から持っていく必要もなく、浴衣も一人に2枚用意されていたり、食事もとてもおいしかったし、総合的には大満足でした。
ひとつだけ言わせていただくと、トイレットペーパーの質がもうちょっといいと言うことないですね。
とてもいい旅になりました。ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月14日 19:57:28

ご来館、誠に有難う御座いました。
大満足との事で大変嬉しく思います。
トイレットペーパーの件ですが、一応、普通の物を御用意いたしておりますが合わなかったようで申し訳ありませんでした。早速ですが使用変更について当館でも考えさせて頂きます。貴重なご意見、誠に有難う御座います。

【海を眺める和室 ダイニングにてお食事】

yasuko1021さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

yasuko1021さん [30代/女性] 2012年08月25日 14:35:31

お部屋もご飯も文句なしでとっても快適に過ごさせてもらいました。 スタッフの方々も良い方たちでよかったです(^O^) エアコンの温度調整ができるとよかったです!我が家にはlowでつけると寒くて消すと暑くての微妙で(T_T)
帰りの見送りに担当の仲井さんまできてくれたのは初めてで、嬉しかったです!また鳥羽方面へ行くときにはお願いします(≧ε≦)

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月26日 15:52:35

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をたくさん賜りまして、大変嬉しく存じます。また、エアコンの件のご指摘、誠にありがとうございます。ご意見を参考に、今後対応を検討させていただきたいと存じます。

最後に、私共もまたご利用いただけます事を、従業員一同心よりお待ちしております!

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【家族風呂】【赤ちゃんと初めての旅行】 ☆パパ&ママ安心☆ 「赤ちゃんと一緒」プラン

投稿者さん 2012年08月16日 00:29:50

温泉良し!料理良し!部屋からの眺め良し!スタッフさんの対応良し!総合すると大満足です。

しかし、朝10時まで入れると聞いていたお風呂の掃除が早く始まり、朝風呂をゆっくり堪能できなかったのが唯一の残念な点でした。

また三重県に観光に行く事があればお世話になりたいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月26日 15:48:42

先日は、サン浦島悠季の里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

「大満足」のお声を賜りまして、私共も大変嬉しく存じます。ただ、大浴場の清掃員につきましては、私共の指導不足でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後時間より前に清掃に入らないよう、くれぐれも指導してまいりたいと存じます。ご指摘ありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【夏得】当館人気No.2☆ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪

投稿者さん 2012年08月12日 03:11:05

本当に最高な一時を過ごせました。完璧な旅館でした。食事・お部屋・温泉・接客とどれをとっても素晴らしいおもてなしでした。食事は食べきれないくらいたくさん出てきます!繊細なお味で見た目にも美しいお料理で大大大満足でした!1歳の息子にも離乳食を用意していただけたのが本当に嬉しかったです。離乳食も素晴らしい内容でした!最上階のお部屋の温泉は眺めがよかったです。それに掃除が行き届いているので安心して過ごせました。仲居さんや従業員の方々がいい人ばかりでこちらが多少無理を言っても『できません』と言う返事はなかったです。嫌な気分になることがなかったです。あえて言うなら選べる浴衣がプランに含まれていたのに把握してなかったのか別料金になります。と言われました。あとから担当の方の手違いだと分かり選べる浴衣を利用できましたがなんだか少し残念な気持ちにはなりました。非があるとすればたったこれぐらいです。今まで各地の旅館に泊まりましたがこちらの旅館が今までで一番よかったです。また行きたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月26日 15:18:38

この度は、サン浦島悠季の里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん賜りまして、大変嬉しく存じます。また、ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も安心致しました。ただ、プランについていたデザイン浴衣の件ですが、こちらの把握不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後こういった問題が起きないように、入念に確認をさせていただきたいと存じます。

また、今まで宿泊された旅館の中で一番良かった、とのお声を賜りまして、大変誇りに思います。最上のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。また是非お越しいただきます事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【早期得割】【平日限定】お得に泊まる最上階!二間の温泉付特別室に家族みんなで泊まって“絆”を深めるP

投稿者さん 2012年07月27日 11:35:04

到着するとすぐに、出迎え、お茶・菓子のサービスがあり、座ってのチェックインでくつろげました。
料理は、上品で、上質、器も美しいもので食べきれないくらい満足でした。
スタンダードの部屋だったのに、半露天風呂がついており、湯茶や、浴衣、空気清浄機など、完璧な心遣いが感じられ、大満足でした。また宿泊したいです。
お土産もここで十分揃うし、包装紙も素敵なので、ここでゆっくり選んでおくと良いです。
従業員の皆さんも、女将さんも、感じよく、マイナス点が見つかりません。
良かった。

2012年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月25日 17:08:25

先日は、サン浦島悠季の里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。また、お部屋の件ですが、先日お泊まりいただいた際、良い部屋に空きがございましたのでサービスでお部屋のグレードアップをさせていただいておりました。お泊まりいただいたのは、スタンダードの10帖和室ではなく、別邸(1階)水の星でございます。お気に召したようでなによりです。
機会がございましたら、また当館へ足をお運びくださいませ。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

ちょっとお得に…【プレミアム記念 ポイント5倍】大人の贅沢 伊勢海老・鮑・松阪牛!三大ブランド満喫♪
【海を眺める和室 ダイニングにてお食事】

yipchrisさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

yipchrisさん [30代/女性] 2012年07月16日 18:54:01

We had a car crash nearby the hotel. The hotel staff was extremely helpful and supported us communicating with the car rental agency as well as the policy.

The whole package was very good value with high quality of the food.

2012年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年12月01日 21:27:17

Thanu you for staying with Sanurashima Yuukinosato.

It was our pleasure to be your assistance and appreciate your kind compliment.

We are looking forward to see your next Japan trip and hope to stay with us again.Best regards.

Receptionist,Sanurashima Yuukinosato

投稿者さん 2012年07月14日 16:32:20

母の喜寿の祝い、ちょっとした気配りがものすごく嬉しいです。
電話口で先に確認連絡を戴き本当にありがとうございました。
何の文句もないのですが、露天風呂に行く途中の渡り廊下で酔っ払いに
なる前の楽しい気分のおじさんが絨毯に引っかかってすっ転んでました。
小さい子やお年寄りだと、自身で回避が出来ないのでちょっと何か
考慮してくださればありがたいと思います。ですが、私自身は
温泉の温度もちょうど良くご飯も一杯でぱんぱん。気分良く過ごしました
ありがとうございました

2012年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月25日 14:46:38

この度は、お母様の喜寿祝いという特別な日に当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

大浴場までの渡り廊下に敷かれていた赤い毛氈ですが、雨で廊下が濡れるとお客様が転倒してしまう恐れがあるために敷かせていただいております。ですが、転倒防止のために敷いている毛氈で逆にお客様が転倒されては、本も子もございません。ご指摘誠にありがとうございます。今後迅速に別の対応を検討させていただきたいとぞんじます。

投稿者さん 2012年07月08日 13:14:55

最初は友達との忘年会で日帰りで行きました。食事もお風呂も満足できたので是非今度行く時は宿泊したいと思っていました。その念願叶って夫婦で行ってきました。ゆっくりさせていただき、おいしい食事とやわらかい、お湯のお風呂を堪能させていただきました。地ビールもおいしかったです。朝のおかゆもよかったです。

2012年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月25日 14:25:38

本日のご宿泊、誠にありがとうございます。また、ご贔屓にしていただきまして大変嬉しく存じます!

滞在中、ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、私共も安心しております。お褒めのお言葉もたくさんいただきまして、誠にありがとうございます。機会がございましたら是非、また当館をご利用くださいませ。よりよいサービスを心掛け、今後も頑張ってまいりたいと存じます。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

GWをずらしてお得に伊勢神宮への温泉旅♪ゆったりレイトアウトで満喫!一泊三食付きプラン☆

投稿者さん 2012年06月11日 10:37:22

6月8日に宿泊しました。チェックイン時からチェックアウトまで、どのスタッフも対応が素晴らしく、細かいところまでサービスがいきとどき、とても良かったです。
夕飯の松坂牛、石焼ステーキは本当においしかったです。ご飯の釜めしもすごくおいしく、朝食のみそ汁もとてもおいしく、食事も大満足です。
お風呂までの通路を歩くと、アジサイが美しく、とても素敵でした。温泉も肌がつるつるになり、露天風呂も気持ちよかったです。
鳥羽に行く機会があったら、またぜひ宿泊したいと思います。

2012年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月25日 14:09:24

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさんいただきまして、とても嬉しく存じます。

またお越しいただいた際には、より満足していただけるように今後も努力し続けたいと存じます。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【最安値】【メインは松阪牛サーロイン】 黒毛和牛の王様! 脂もとろける松阪牛を石板焼ステーキで!

きちあんさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

きちあんさん [40代/男性] 2012年05月12日 20:57:07

4/30に宿泊しました、2回目です。
部屋のお風呂と大浴場を堪能できました。
お風呂好きには良いですね。

お料理は食事処でとなりましたが、
私はこの方が好きです。
味と量、内容も満足しました。
鮑の洋皿と、なぜか白和え?の小鉢が頭に残っています。

また、機会がありましたらお願いします。

2012年04月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月25日 13:38:59

2度目のご宿泊誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!次回お越しいただいた際にも印象に残るお料理を提供させていただけますよう、努力させていただきたいと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

当館人気No.1【プレミアム記念 ポイント5倍】大人の贅沢 伊勢海老・鮑・松阪牛!三大ブランド満喫♪
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

ジプレキサザイディスさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ジプレキサザイディスさん [20代/男性] 2012年05月09日 19:04:37

総合的に満足できました。良かった点は、スタッフの自然な笑顔と温泉、値段に見合った食事の質とちょうどいい量です。あえて注文をつけるとしたら、夕食が始まるときにおしぼりがなかったことと夕食を配膳しているスタッフの足音が気になりました。少ない人数で回していると思うので仕方ないかと思いましたが、それ以外は特に気になる点はなく大変満足でできました。あと部屋を何も言わずさりげなくグレードアップしていただいたこと、夕食時に料理長さんがサービスでぜんざいを用意していただきありがとうございました。あと事前に妻が妊娠していることをお伝えしたら、ちゃんと食前酒がジュースになっていた点は、個別性があり良いと思いました。またぜひ泊まりたい施設です。

2012年05月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月25日 13:35:41

客室係の件に関しましてのご指摘、ありがとうございます。今後こういったお声をいただかないように、客室係には再度徹底した指導をさせていただきたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、至らない点があったにも関わらず「また来たい」とのお声をいただきまして、大変嬉しく存じます。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月23日 12:50:21

お部屋係りの方の笑顔の応対・食事の時の男性の対応・施設・食事の内容など、
全てとても良かったです。
母親を連れていったかいがありました。
母親もとても喜んでいました。

苦情ではなく、とても些細な気のついた点を報告します。
 年配者には大浴場までの往復の案内表示が不十分で一人で行かせられなかった。
 部屋の洗面台の鏡の照明が右側だけで、もう少し明るいほうがありがたい。
 部屋のトイレの便座が直立で固定出来ず倒れてしまう。小用時に手で押さえていた。
 部屋の露天風呂の外側のドアが施錠出来ず、不安感があった。(内側は施錠出来たが)

と、色々書きましたが、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
またお邪魔させていただきたいと思います。

2012年04月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年11月01日 13:01:17

この度は、サン浦島 悠季の里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

接客係り・お料理などには、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

また、お手洗いの件など、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに、改善できるように努めて参ります。

次回も、楽しい時間を過ごしに
サン浦島 悠季の里へお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月22日 21:33:53

4月15日(日)に、70才すぎの両親と3人で宿泊しました。 お風呂も露天風呂も食事も雰囲気もよくて大満足! お風呂が少し離れていたのですが、3人とも3回ずつ入りました。 湯上りのところてんも食べたかったのですが、夕食前だったので断念。 夜食に出た冷やしぜんざいもおいしかったです。 次は牡蠣のシーズンに3人で来たいと思いました。

2012年04月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月26日 17:06:44

この度は、サン浦島悠季の里へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お客様からの「大満足!」のお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。
お風呂までの渡り廊下が少し距離がございますがお客様に少しでも季節を感じていただけたらと思います。

次回は、浦村牡蠣のシーズンにお越しいただける事を心よりお待ちしております。

サン浦島悠季の里 スタッフ一同

【エントリーでポイント10倍】当館人気No.2☆ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪

投稿者さん 2012年03月31日 10:40:50

年に一度の親孝行旅行でした。小学生の子供、大変良くしていただいて感激しております。

機会があれば又泊まりたい宿になりました。感謝!!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月26日 13:44:44

この度は、サン浦島 悠季の里にお越しいただき、誠にありがとうございました。

接客などに、お褒めの言葉を頂戴できましたこと嬉しく思います。

また、伊勢志摩にお越しの際は
お立ち寄りくださいませ。

サン浦島 悠季の里 従業員一同

きャささんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

きャささん [20代/女性] 2012年01月31日 14:18:45

忙しい日々が続いたので、ゆっくりと非日常を味わいたく予約しました。温泉は軟らかいトロっとしたお湯で、施設も清潔感があり良かったです。客室係の方も感じが良く、とても良くしていただきました。夜は静かな環境で久しぶりにぐっすりと眠れました。朝夕お部屋食なので一人でも利用しやすいお宿です。総合的にとても満足な宿泊でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月16日 19:27:52

この度は、サン浦島 悠季の里へ御来館頂きまして誠にありがとうございます。

温泉・客室係との会話などご満足いただけたみたいで、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、客室係との会話が、お客様にとっての思い出に残り、お会いする事ができる事を心待ちにしております。

サン浦島 悠季の里 スタッフ一同

【早期得割】悠季の里・料理長おすすめ!! 『ふっくらアワビステーキ』と『ぷりぷり伊勢海老』堪能♪♪

投稿者さん 2012年01月05日 21:51:54

家族と実家の両親とで行きました。お部屋の係りの方が感じがよくてとても気持ちよく過ごす事が出来ました。お風呂までが少し遠く、両親は一回しか入りませんでしたが自分は2回入りました。お湯も良かったです。お部屋も掃除が良くされていて良かったです。女将さんが挨拶に来てくれて嬉しかったです。料理がとてもおいしかったです。また行きたいと思いました。

2011年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月16日 18:39:47

この度は、サン浦島 悠季の里にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

また、大浴場までが遠くご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

当館では、大浴場までの渡り廊下でお客様に、季節を感じて頂けたらと考えております。

また、伊勢志摩にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

サン浦島 悠季の里 スタッフ一同

当館人気No.2☆ ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪
【上階お約束!海の見える標準和室】

花屋のkurochanさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

花屋のkurochanさん [50代/女性] 2012年01月03日 12:33:51

大きな窓から鳥羽の海が見渡せとてもゆったりとした気分になれました。間取りも大きくとても旅館の中にいる感じがせず、高級ホテルのデラックススイートに居るようでした。また室内にダイニングがありそこで一品ずつ食事を出していただきゆっくり食事をすることができました。ただ一つ残念であったことは、大浴場で浴室から出てくると浴衣かごが触わられており、着替え用のショーツの入ったふくろが開けられていました。特に貴重品はもっていなかったので被害はありませんでしたが、気分がわるかったです。出来れば浴衣かごをおくところに簡単なドアをつけて鍵がかかるようにしてみてはいかがでしょうか?私のようなせっかくの気分台無しにされる方が減りますようにと思います。温泉はとても良い湯でお肌すべすべになる感じでした。

2011年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月16日 18:23:28

この度は、サン浦島 悠季の里をご利用頂き
誠に、ありがとうございました。

大浴場の件に関しましては、大変ご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに、改善できるように努めて参ります。

また、至らぬ点があったのにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく思います。

また、伊勢志摩へお越しの際は
お立ち寄りくださいませ。

サン浦島 悠季の里 スタッフ一同

【露天風呂付客室】別邸「水の星」ついにOPEN! 贅をつくした料理と露天風呂付き客室で至極のひととき
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室】

キョン0730さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

キョン0730さん [30代/女性] 2011年12月29日 21:03:10

今回、初めて利用させて頂きましま。

色々な露天風呂付き部屋の温泉宿を探して、写真を見て決めたのですが、写真ほどの豪華さはありませんでした。

料理も、普通に美味しい位でした。

でも、源泉かけ流しの露天風呂付き部屋ですので、良かったです。

仲居さんは、笑顔が素敵な方でした。

2011年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月26日 14:25:02

お部屋やお料理につきまして、お客様のご期待にそえなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、今後皆様にお喜びいただけるよう努力していきたいと思います。

また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいますよう、お待ち申し上げております。

サン浦島悠季の里 スタッフ一同

【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室】