本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月10日 15:21:45

8月7日から2泊3日でお世話になりました。駅からはちょっと遠いし、部屋もこれと言って特徴は無いですが・・・お世話になって本当に良かったです。一番良かったのは食事で、新鮮な海の幸はもちろん、たくさんのお野菜を工夫して料理してくださっていて本当に楽しくおいしくいただきました。料理と並んですばらしかったのが仲居さんです。3日間ずっと同じ仲居さんにお世話になったのですが、元気で明るくいろいろな質問にもいやな顔もせずに答えてくれて(無理なお願いも聞いていただきました)楽しく過ごすことが出来ました。その他にも細かい心配りがあり(大浴場のバスタオルが使い放題・浴衣が1人2枚用意してある・洗面所専用にタオルがある・お布団係の方、送迎の運転手さん等々みんな感じの良い方でした)快適に過ごせました。伊勢志摩はちょっと遠いのでなかなか行けませんが今度伊勢志摩に行く時には是非この旅館にお世話になりたいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年08月17日 22:12:05

この度はサン浦島 悠季の里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、2泊3日のご滞在に当館をお選び頂き、あわせてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
当館は、鳥羽駅から車で約20分と少し離れた場所にございます。お越し頂くまで不便をおかけしており、申し訳ございませんでした。
のんびりとした空気の漂う、静かな入江を臨む場所で、ゆっくりとして頂けたらと思います。

伊勢神宮も20年に一度の式年遷宮まで、あと2年を切りました。また、ご旅行にお伊勢さんまわりいらしてください♪
またのお越しを心より、お待ちしております。

サン浦島 悠季の里客室係みゆき&スタッフ一同

【夏得】カップルお薦め!ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪貸切露天風呂無料!

ravieさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ravieさん [30代/女性] 2011年08月09日 02:49:37

価格以上のサービスだったと思います。
部屋の清掃も行き届いていて清潔でしたし、
お部屋に源泉と同じ露天風呂が付いていたのが最高でした。
24時間沸かしっぱなしで好きなタイミングで好きなだけ入れます。
結果的には満足のいく旅を楽しめました。
車でナビを使って現地に行ったのですが、
途中の看板に気づかず建物の裏手に出てしまいました。
車で行く方は注意が必要です。
今回泊まった部屋に前日トラブルがあったそうで、
カーテンが外れて無くなっていました。
部屋に入ってすぐに取り付けて頂くようにお願いしましたが
取り付けられたのは夕飯中でした。
希望としてはチェックイン前に修復していてほしかったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年08月16日 11:07:12

ravieさん

悠季の里のお風呂は、大浴場・お部屋のお風呂共に夜中もずっとお入りいただけるようご準備させて頂いております。悠季の里自慢のなめらかな温泉をお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

当館 悠季の里でございますが、ナビによっては、当館入り口とは違う、下道を案内してしまうものがあるようです、変更の申請をしてはありますが、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

また、新しいカーテンの手配に時間がかかってしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。不測事態にも迅速に対処できるよう、努めてまいります。

また、いらっしゃった際に100点満点と言って頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ravie様のまたのお越しをお待ちしております。

サン浦島 悠季の里 お客様係

【夏得】ふたりで湯っくり温泉付客室♪ ぷりぷり伊勢海老&松阪牛石板焼き!
【贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】】

ちびぴーぴさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ちびぴーぴさん [20代/女性] 2011年07月23日 22:05:17

1歳半になる娘を連れての旅行でした。こちらは、家族風呂付(内風呂)のプランでしたがリニューアル中との事で、代わりにカラオケ付き貸切露天風呂を利用して下さいとのメールを予約後すぐに頂けました。時間もこちらの要望で何度かメールさせて頂きましたが、スムーズ且つ丁寧な回答で安心して当日を迎えました。着いてすぐロビーにてお茶とお菓子を頂き、その間に記念撮影をして頂けました。正直家族3人の写真ってなかなか撮る機会ないんですよね。(帰りに購入。)こちらは、ずっと1人の仲居さんがお世話して下さいます。その分リラックスできました。料理はスタンダードのプランだった為期待してませんでしたが刺身が船盛で出て来てビックリ!朝ごはんも豊富な種類もですが、味も美味しく大満足でした。帰りに顔なじみになった仲居さんに娘が笑顔でバイバイをする姿を見て、こちらにして良かったなと思いました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年07月30日 20:37:29

ちびぴーぴさま

この度は、サン浦島 悠季の里をご利用いただき、誠にありがとうございました。

1階、2階のリニューアルで大変ご迷惑をおかけ致しました。家族風呂は8月よりご利用いただけるようになる予定でございます。展望デッキも11月に完成予定でございますので、また、季節を変えてお越しくださいませ。

1歳半の娘さま、お子様浴衣のsサイズでもまだ大きかったようでございます、今度お越し頂いた際には何サイズになるのかな~と担当の仲居が話しておりました。
ちびぴーぴさまご家族皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

サン浦島 悠季の里 客室係 岡田&スタッフ一同

【夏得】お子様連れにオススメ!夏休みは伊勢志摩で遊ぼう♪水族館にスペイン村、海水浴に魚釣りも☆
【上階お約束!海の見える標準和室】

かぽ5087さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

かぽ5087さん [30代/男性] 2011年07月22日 15:53:51

家族6人で宿泊しました。部屋は2部屋を借りて、ごはんは1つの部屋で(お部屋食でたのんだので)食べました。とにかく、サービスと気配りがとってもいい印象をうけました。遊んできた後なので疲れていましたが、旅館に入ってとても親切な対応でしたので、最初からすごく安心しました☆
参の湯という貸切風呂を2時間かりたのですが、子供たちはすごく喜んでました。貸切風呂までちょっとした小道を行ったりするのもたのしめました。
大浴場はとても広くて(お湯が少しぬるっとするのかな?)肌がとてもしっとりとします!!ちょっと感激したのは、参の湯でもそうでしたが、夜中に入っても明かりがともっているのに虫がほとんどいないところでした。まめにチェックをしていただいているんだな~と思って関心しました。
夕食は味付けから見た目までとてもよかったです。特に温野菜のバーニャカウダ的なものが出てきたときはかなりうれしかったです!大好きなので。全部おいしいんですが、最後に出てきたプリンが大絶賛でした。朝食もおかゆと白飯が食べれて幸せでした。
子供が二人5歳と1歳でしたが、何の不自由もなく、おかみさんの気遣いやお部屋係のおねーさんにとても感謝してます!!とってもいい家族旅行になりました。
次もまた利用します☆ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年07月30日 21:49:10

かぽ5087さま

沢山のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご滞在中ゆっくりと気兼ねなくお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
当館の温泉は源泉2本を敷地内から湧き出ているph9.4とph9.5の弱アルカリ性単純泉のお肌にとっても優しい美人の湯です。ぬるっと感じて頂いたのも、お肌の角質や汚れをゆっくりと温泉が落としている証拠です!
スタッフも大好きなデザートにお出ししているプリンも、すべて調理場手作りの一品でございます。食前酒からデザートまで、量はすこし多めかとおもいますが、お腹いっぱいご満足して頂けたら幸いです。
また、かぽ5087さまの次回のご利用をお待ちしております。

サン浦島 悠季の里 客室係 よし子&スタッフ一同

投稿者さん 2011年07月09日 22:34:39

誕生日の記念に、一人旅をしたいと思いこちらを利用させて頂きました。

初めての一人旅だったので少し不安でしたが、話し相手になって頂いたり、親切に対応して頂き、
従業員皆様のお心遣いのおかげで、想い出に残る誕生日を過ごせました。
ありがとうございます!!

温泉の雰囲気も素敵ですし、お食事がとてもおいしかったです!お部屋からは、写真の通り海が見えます。

必ずまたここに来たいと思うような旅館でした!!

【女性お一人さまステイ】温泉&ミキモトコスメ&エステで自分にご褒美♪
一人旅和室

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年07月14日 22:18:06

このたびは、サン浦島 悠季の里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

色々と行きとどかない点もあったかとは思いますが、喜んで頂けたようで、嬉しいかぎりです。

ぜひ今度は、お友達・ご家族と一緒にいらして下さいね。お話していた「石神さん」にいらっしゃるようでしたら、事前にご連絡いただければと思います。

また、お会いする日を楽しみにしています☆

サン浦島 悠季の里 客室係 鈴木&スタッフ一同

【一人旅和室】

ししまる0924さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ししまる0924さん [50代/男性] 2011年07月04日 19:00:59

男性の一人旅を快く迎えてくださいましてありがとうございます。仲居さんもつかず、離れずでよかったです。一人だと妙に付き切りになる旅館がある中でうれしかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。また食事に我儘を言いましたが、すぐにメールで答えてくださいましてありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年07月13日 20:19:10

ししまる0924様
ごゆっくりと滞在していただけたようで、嬉しく思います。まだまだ勉強中の私達ではございますが、よりよい「おもてなし」ができるよう、努力して参ります。
お料理も出来る限り、お客様のご希望にお応えできるよう努力してまいりますので、何かございましたら、なんなりとおっしゃって下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

悠季の里 スタッフ一同

【男性お一人さまステイ】天然温泉でほっと自分時間♪お部屋食プラン
【一人旅和室】

つぼ7400さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

つぼ7400さん [40代/男性] 2011年06月25日 22:17:31

お洒落な旅館で、日頃の疲れを慰すことができました。お部屋も掃除が行き届き、料理のおなかいっぱい美味しくいただきました。お勧めはなんといっても大浴場。天然温泉で本当にいいお湯でした。従業員の方々も笑顔が素敵でした。次回も伊勢神宮参拝した時は、ぜひお世話になりたいと思いました。

2011年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年07月01日 15:53:07

つぼ7400様
この度は、サン浦島 悠季の里をご利用頂き、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お部屋に入るたびに、奥様がニコニコと笑顔で、温かいご夫婦でいらしたことが、とても印象に残っております。

二日目の観光先をお考えのようでしたが、どちらにいらっしゃいましたでしょうか?
次にいらした際に、おすすめの観光スポットをお伝えできるよう、勉強しておきます。
また、お会いできることを楽しみにしております。

サン浦島 悠季の里 客室係 あやか&スタッフ一同

ばーずあいさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ばーずあいさん [30代/男性] 2011年05月16日 11:28:18

非常にゆっくりできました。
特にお食事とお風呂が良かったです。
お食事に関しては、朝食夕食ともに
品数も多く味も美味しかったと家族も
満足しておりました。

伊勢方面に行くのなら、絶対にまた
お邪魔いたします。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年05月21日 15:41:12

ばーずあいさま
この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂き、誠にありがとうございました。

お料理やお風呂、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変ありがたく存じます。

悠季の里のお風呂は、自家源泉を二本の有する、ph9.4、ph9.5の弱アルカリ性のつるつる美人の湯でございます。また、大浴場は男女合わせて10種の湯船でお楽しみ頂いております。

お食事も季節に合ったお食事プランを提供させて頂いておりますので、また違った季節にいらっしゃいますと、よりお楽しみいただけるかと思います。

従業員一同、頂戴いたしましたお褒めの言葉を励みに、より一層精進して参ります。

ばーずあい様のご来館頂ける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

悠季の里 スタッフ一同

【絶品グルメトラベル】伊勢海老1匹 お好きな調理法を選んで楽しむ!お部屋食プラン
【上階お約束!海の見える標準和室】

ヤックンママ830さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ヤックンママ830さん [40代/女性] 2011年03月31日 23:10:12

息子の高校入学祝で宿泊しました。夕食、朝食ともに部屋出し。熟練の仲居さんがちょうど良いタイミングで運んでくださいました。すべての料理を美味しくいただきましたが、中でも鮑ステーキは絶品でした。また、牡蠣フライが苦手な息子に、申し出が直前だったのにもかかわらず、代わりにカレイのから揚げを用意してくださるなど、こまやかな対応をしていただきました。女将さんもご挨拶に来てくださり、お祝いの品をいただき恐縮しています。
思えば息子が1歳半の時初めて泊まった温泉旅館がこちらで、もう14年前になりますが、今回の旅行は、お風呂、お部屋(広いお部屋にしてもらいました)、食事とも、記憶にあった以上、期待した以上のすばらしさでした。
また近いうちにお邪魔したいと思います。

2011年03月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年04月03日 21:57:33

ヤックンママ830様

この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂きまして誠にありがとうございました。
息子さまのご入学祝いのご宿泊に、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

悠季の里では、お着きからお見送りまで、1人の仲居が責任を持ってお客様の担当をさせていただいております。お客様と同じ時間をすごしているからこそ、こまやかなサービスもご提供できると考えています。

次回ご来館の際も、悠季の里ならではの温かさは変わらず、お客様の期待以上のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

悠季の里 スタッフ一同

【絶品グルメトラベルDX】料理長特選!あわびステーキ&ぷりぷり伊勢海老付、貸切風呂も満喫プラン
【海の見える和室【 バス・トイレ付】】

93272908さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

93272908さん [40代/男性] 2011年01月08日 21:36:33

お料理の質、量ともに大満足。旅館の雰囲気も大変良く4歳の娘を連れて行ってもくつろげました。温泉の洗い場のいすが高くて座りやすくてよかった。子供用の低いものも用意されていて気配りを感じた。就寝用と部屋着用に浴衣を2セット用意されていたのには気配りの高さを感じた。湯上りに冷たい黒豆茶が用意されていたのがうれしかった。女将もえらそぶらずに接客していただき好感がもてた。また利用したいです。

2011年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月11日 13:42:41

て誠にありがとうございました。

お客様からおほめの言葉を頂戴いたしまして、
大変ありがたく思います。また、悠季の里では
季節により、いろいろなイベントをご用意して
おります。夏は蛍ツアー、秋には太鼓&餅つき
大会をご用意しております。(イベントは季節
により異なります。お電話で直接ご確認下さい)
どうぞ、お楽しみ下さいませ。

また御来館頂ける日を、スタッフ一同心よりお
待ち申し上げております。

アワビ&さざえ&プリプリ伊勢エビも満喫の2人の玉手箱☆
【楽天限定プラン和室】

投稿者さん 2010年12月28日 11:23:18

家族旅行で一泊2日でお世話になりました。
お部屋食で、女将さんの挨拶もあり、本当に素敵な時間を過ごすことができました。
全体としてはかなりの満足度でしたが、唯一、朝食のとき
これもお部屋に準備していただけたのですが
お茶を仲居さんが注いでくださるやり方が非常に雑で
隣に置いてあったご飯茶碗がお茶でべたべたになっており
おひつからご飯をよそうときに汚くて困りました。

朝は、仲居さんが非常に忙しいのでしょうね。惜しかったです。

2010年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月09日 22:07:58

て誠にありがとうございました。

滞在中には、接客方法の件でお客様に不愉快な
思いをさせてしまいまして、大変申し分けござ
いませんでした。深くお詫びいたします。

各スタッフには、サービス方法やお客様の立場
に立った接客が出来るように再度徹底をいたし
ました。

これにこりず、是非伊勢志摩にお越しの際には、
どうぞお立ちより下さいませ。スタッフ一同心
よりお待ち申し上げております。

~初めての悠季の里~悠季の里体験は海の見える客室でお部屋食♪初めて特典【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年12月05日 17:59:19

11月21日から家族8人(大人5、幼児3)で宿泊しました。コース名の通り、伊勢海老がぷりぷりで一人一匹あり美味しかったです。またあわびは今までは踊り喰いのようなものしか食べたことがなく大して好きではなかったのですが、こちらのステーキはすごく美味しくて家族みんなからも「今まで食べたあわびの中で一番美味しい」と好評でした。

ひとつだけ言うならば夜も朝も味噌汁の味が少し濃かったです。せっかく夜は伊勢海老・朝は蟹の美味しいだしが効いているのでもう少し味噌が少なくても良いのでは?と思いました。それでも夜朝とも豪華な料理でこのコースにして正解でした。

また部屋からの海の眺めも良く、仲居の方、ふとんを敷いてくださった方、若おかみ、すべての方の対応が気持ち良かったです。食事も終わりくつろいでいるところへ更にサービスでおぜんざいを提供頂いたのが印象的でした。

結婚後、九州と東海地区に離れて暮らしている私たちにとって数年に1回の数少ない旅行でこちらの旅館を選んだ事でとてもいい思い出になりました。ありがとうございました。伊勢は好きな場所なので訪問の際は、宿泊させて頂きたいです。

2010年11月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月08日 13:50:54

て誠にありがとうございました。

料理の件では、至らない点があったにもかかわ
らず、おほめの言葉を頂戴いたしまして誠にあ
りがたく存じます。

お客様からの声をもとに、これからも悠季の里
の改善に努めてまいります。

また、これから春から夏にかけて、旬の食材の
桜鯛や鮑,赤雲丹,岩など美味しくなります。
是非、ご賞味下さいませ。

伊勢志摩にお越しに際には、どうぞお立ちより
下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあ
げております。

~もっと楽しむ悠季の里~絶品あわびステーキ&ぷりぷり伊勢海老 調理長特選のグルメプラン!

投稿者さん 2010年12月04日 21:52:31

伊勢神宮に参拝がてら宿泊しました。
お出迎えして下さったスタッフの方々の感じも良く、ロビーからの海の景色も綺麗でした。
お部屋からの海の景色も情緒がありステキでした。

ゆっくりとお食事を楽しみたくてお部屋食のこちらのお宿にしましたが大正解でした。
お料理もおいしくいただき、担当してくださった方もタイミングの良いサービスをしてくださりほんわか笑顔で好感の持てる女性の方でした。
風邪を引いての旅行で加湿器をお願いした時もすぐにお部屋に持ってきて下さりとても助かりました。
浴衣も一人二着用意されており、お食事の後のにおいが気になる際の配慮もなされて良かったです。
食事中には女将さんのご挨拶をいただき丁寧なおもてなしを感じました。

お風呂は露天風呂の広さに感激!お肌もしっとりいいお湯でした!
またお風呂までの渡り廊下もステキでした。

2010年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月08日 12:59:50

て誠にありがとうございました。

料理や接客,温泉など、おほめの言葉を頂戴い
たしまして、大変ありがたく存じます。体調を
くずされたようですが、お体は良くなりましたか?

また、季節でいろいろなイベントをご用意して
おります。「春:花見団子の屋台」「夏:蛍ツ
アーやスペイン村の花火大会送迎,夏祭り」
「秋,冬:地元浦村の牡蠣屋台や太鼓,もちつ
き大会」など(※イベントの内容・開催時期な
どは変更もありますので直接お電話でご確認下
さいませ)ございます。

どうぞ、四季折々の悠季の里をお楽しみ下さい
ませ。またご来館頂ける日を、スタッフ一同心
よりお待ち申し上げております。

y1550さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

y1550さん [30代/男性] 2010年11月01日 17:14:34

出産後、初めての家族旅行でした。

赤ちゃんを連れての旅行なので、最近ではバイキングスタイルが多いと思いますが、朝・夕食とも部屋食というこちらの旅館に決めました。
おかげで他の人を気にせずゆっくりと食事ができました。料理の内容も、1人では食べきれないくらいたくさんで味もとってもおいしかったです。

旅館内や部屋の掃除がとても行き届いていて、気持ちよかったです。
あと、わざわざ女将さんが部屋に挨拶に来てくれて、恐縮しましたが嬉しかったです。仲居さんもとても感じがいいです。

ただ、ゲームセンターみたいなものや娯楽施設的なものがないので(カラオケやスナックみたいなものだけ)、私たちみたいに小さい子供連れや年配の方には非常にゆっくりできて良いと思いますが、小・中学生くらいのお子さんには少々たいくつかもしれません。

あと、近くにコンビニがないのに旅館内に飲み物の自販機がなく(部屋の冷蔵庫に有料の飲み物がありますが・・・)、売店もパッとしませんでした。

でも、総合的にはとってもいい旅館です。また来たいです!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月06日 16:26:09

て誠にありがとうございました。

至らない点があったにもかかわらず、おほめの
言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく存じま
す。

頂戴いたしましたご意見、誠にありがとうござ
いました。これからも、お客様が楽しんで頂け
る旅館をスタッフ一丸となってつくってまいり
ます。

伊勢志摩にお越しの際には、どうぞお立ちより
下さいませ。今度は大きくなったお子様とお会
いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2010年10月10日 22:12:40

雨が凄くて着くまで大変でした。迷って旅館の裏側に行ってしまい焦りました。到着すると、迎えの方がいて、すぐ案内してくれたのが良かったです。部屋で気になったのが、隣の部屋の騒ぎ声や足音が聞こえ、振動でフスマがガタガタ鳴っていました。夕食はボリューム満点で美味しかったです。お風呂は大満足でした。お肌スベスベで露天も最高でした。浴衣も可愛くて良かったです。ただ朝は10時から掃除と聞いてたのですが9時前に行くと掃除が始まっており少し困りました。
全体的に仲居さんも親切で、雰囲気も良く、満足しました。

海の見える和室【 バス・トイレ付】

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月06日 07:46:22

て誠にありがとうございました。

いたらない点があったにもかかわらず、おほめ
の言葉を頂戴いたしまして、大変ありがたく存
じます。お部屋の設備、大浴場の清掃時間の件
では、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大
変申し訳ございませんでした。施設担当者,掃
除担当者に連絡をして早急に改善いたします。

また伊勢志摩にお越しの際には、どうぞお立ち
より下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申
しあげております。

投稿者さん 2010年10月08日 20:54:42

ネットで位置を確認したとき、太平洋の見える位置で無し、前面の海も狭く良くないかなと思いましたが、海は海で港が見え、島影にフェリーが浮かび情緒があり大変良かったです。湯量滝のようで勿体無いような気さえしました。海の幸は申し分なくおいしく食べました。スタッフの方々もてきぱきと気持ちが良かったです。
ロビーに有った粉引の徳利の釜は何処なのか、聞きそびれたのが残念です。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月06日 07:27:06

て誠にありがとうございました。

料理や温泉,スタッフの事をおほめ頂きまして
大変ありがたく存じます。

悠季の里のロビーから海を眺めて頂くと、目の
前には、牡蠣の筏がございます。この筏は地元
浦村牡蠣の養殖筏でございます。朝の空気が澄
んでいる景色は絶景ですね♪

また、ロビーに有った徳利の釜は『伊賀焼』だ
と思いますが・・・。不定期でロビーなどのレ
イアウトを変更しておりますので申し訳ござい
ません。

伊勢志摩にお越しの際には、どうぞお立ちより
下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げてお
ります。

すいーと♪さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

すいーと♪さん [30代/女性] 2010年09月01日 10:53:47

8月27日に宿泊しました。到着すると、宿の方が出迎えて下さり、海の広がる大きな窓のあるロビーで御茶菓子を頂きながらチェックイン。鈴虫の音色がとても心地よく響いていました。

今回初めて露天風呂付客室に宿泊したのですが、子供たちも大喜び。若い男性の客室係の方が就いて下さり、行きとどいた接客をして頂き、有難うございました。お部屋にはお花が3か所に飾られていて、とてもうれしかったです。

まろびね庵の湯は離れていましたが、廊下を渡りながら子供たちもスキップ♪していました。とてもいいお湯で湯あがりのところてんや御味噌汁のサービスも良かったです。せっかく海が近いので、大浴場でも海の眺めが見られるとさらに良かったと思います。

食事は3歳の息子が落ち着きがないので部屋食は周りの方に気を遣うこともなく、良かったです。特に伊勢海老のサラダ仕立ては美味しかったです。事前にメニューを聞いていたのでメニューに盛り込まれていない鮑も追加注文しようかと思っていましたが、お腹がいっぱいで断念。一口でもいいので鮑や雲丹も入れて頂けると言うことなしでした。

宿のアンケートでも書いたのですが、幼児用の椅子が座ったり立ったりするたびにプープー鳴るのがうるさすぎて、子供も悪乗りし、雰囲気を崩してしまったのはマイナスでしょうか(笑)

従業員のみなさんの接客もよく、トータルとてもいいお宿だったと思います。
今度は、牡蠣の美味しい季節に利用したいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月05日 15:19:46

この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様からおほめの言葉を頂きまして、またお子
様もお喜び頂けたようで、大変うれしく思います。

また、料理,お子様の椅子などご指摘頂きました
点は改善できるようにこれからも努めてまいりま
す。

1月,9月にはお子様から大人のお客様もお楽し
み頂ける『悠季太鼓ショー&もちつき大会』も
(※開催時期などはお問い合わせ下さいませ)
開催予定です。どうぞ、お楽しみ下さいませ。

これからも、お客様にお楽しみ頂ける旅館を、ス
タッフ一同頑張ってまいりますので、どうぞよろ
しくお願い申し上げます。

薬湯露天風呂の特別室で寛ぐ極上の旅 ゆっくりお部屋食プラン
【海の見える露天風呂付客室【最上階薬湯風呂 シャワールーム付】】

投稿者さん 2010年06月23日 15:48:47

伊勢・鳥羽方面への一泊旅行を両親にプレゼントして、お風呂重視で『悠季の里』を選びました。

伊勢神宮に行ってから旅館に向かい、到着してからいろんなおもてなしに最初から印象が良かったみたいです。

宿泊前日の父の日と前々日の母の誕生日プレゼントを兼ねていたのですが、女将まで部屋に来て挨拶して下さり、大変恐縮してました。
お風呂も種類が多いし、広々しててすごく開放的で、お湯もすごく気持ち良かったみたいだし、湯上がり後のサービスも気に入ってました。部屋の薬湯も大変気に入ってました。
食事も夕食・朝食共にすごく良かったみたいで、量は食べきれないほどあり、海の幸が堪能できたし、美味しくて大満足だったようです。
夜のホタル見学も楽しんだようで、いい企画だと言ってました。

両親共にすごく気持ちのいい旅行ができたと言って喜んでくれて、また是非行きたい旅館だと言ってました。
色々なお心遣い本当にありがとうございました。

2010年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年06月29日 19:33:28

この度は、サン浦島 悠季の里にご来館頂き
誠に、有難うございました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴でき
とても嬉しく思っております。

季節により、イベントや旬の食材をご用意しておりますので

また、違った季節にご来館下さいますことを

心よりお待ち申し上げております。

薬湯露天風呂の特別室で寛ぐ極上の旅 ゆっくりお部屋食プラン

Teruchan*さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

Teruchan*さん [20代/女性] 2010年05月15日 18:29:40

今回は、3月中旬に宿泊させて頂きました☆前日の夕方か夜に予約したのですが、当日の朝に宿泊施設から丁寧な℡での対応いただきました。
期待しつつ、お宿に向かうためお願いしていた駅前のバスへ向かうと運転手さんがおしぼりでおもてなし☆
お宿に、出発です♪

結構、道のりが長く感じ山道があったので車が苦手な人は…どうかな??って少し思いました。

お宿に到着☆
お抹茶と、お菓子で出迎えていただき写真撮影してもらいました。(帰りに、記念に購入しました。笑)

そして、仲居さん(帰るまで1人の方が対応してくれる)に案内していただくと海が見えるお部屋でした♪
お料理は、めちゃくちゃ豪華でボリュームもありとても美味しかったです♪事前の℡で、苦手な食材があるか聞かれていたのですが食事前にも再度確認してくれました。

また、女将さんもご挨拶に来ていただけ皆さんの対応がよかったですね~☆

貸切り風呂も、楽しめ最高でした☆

ただ、選べる浴衣付きだったはずなのですが案内していただけなかったのが…。

帰る際も、女将はじめ仲居さん方のお見送りがありとても満足です♪

【春得】【3月平日ポイント10倍】もっと楽しむ悠季の里~カップルお薦め!貸切風呂三昧~
海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】

2010年03月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年06月17日 18:23:32

この度は、サン浦島 悠季の里へのご来館
誠に有難うございました。

至らぬ点も多々あったのにも関わらず
お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。

お楽しみにされていたデザイン浴衣につきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

お客様の宿泊特典など確実にご案内できるように
従業員教育を徹底いたします。

また,伊勢志摩にお越しの際は
ご来館下さいませ。

【海の見える和室【 バス・トイレ付】】

ゆーこむ2004さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ゆーこむ2004さん [40代/女性] 2010年05月15日 13:29:11

2010年5月13日宿泊しました。かなりの高齢のご夫婦と伺いましたが、事前に連絡させていただいて車椅子を用意していただいたり、食事の内容を考慮していただき、とても助かりました。お二人とも充分満足されていて、ぜひまた泊まりたい宿。。と言ってみえました。連れて伺った私も大浴場で充分のんびりさせてもらって、半分介護旅行だったのにもかかわらず、私自身もリフレッシュできました。

ただサウナが好きなのですが低温サウナで残念ながら私にはあいませんでした。
やっぱり90度以上はないとと。。。^_^;
あまり入っている方も・というより誰も使われてなかったので、サウナ好きとしては高温にしておいていただけるとほんとにサウナ好きな方は入る気がするのでは。。と思いました。以前に行った温泉では温泉のお湯を利用した湿式サウナにしてみえて、そちらは温度が低かったのですが、充分汗が出ました。乾燥で低温はちょっと。。。

他は充分満足。特にお部屋係の方がにこやかでとてもきれいな方、一緒に行かれた奥様も綺麗な方。。と連発されてました。。

いろいろわがままをいい大変だったと思うのですが、それぞれ検討して合わせた形で対応していただき気持ちよくすごさせていただきました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年06月08日 21:44:15

この度は、サン浦島 悠季の里へお越し頂きまして誠に、有難うございました。
至らない点があったのにも関わらずに、お褒めの言葉を頂戴でき
大変嬉しく思います。

サウナの件に関しましては、慎重に協議をさせて頂きます。
お客様から頂戴いたしましたご意見を
これからの悠季の里に反映できるように努めてまいります。