堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 11:46:09

冬だからなのかもですが、プライベートビーチに行く道があまり整備されていなかったのが残念でした。
部屋からの眺めはとても良かったです。
朝食はバイキングではない方が良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月06日 14:35:52

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
堂ヶ島の景色をご堪能いただけて大変うれしく思います。
ホテル下の海岸への道につきましてのご指摘恐縮です。早速お客様にご不便の無い様に対処いたします。
ご朝食につきましてもご感想有難うございます。皆様のお声を真摯に受け止め、地元食材を使ってのメニューや、会場での作り立ておにぎりや揚げパンなど、「よかった」とのご感想も沢山いただきつつ、皆様に楽しく、おいしく、喜んでいただける様日々努力いたしております。
また西伊豆へのご旅行の機会がございましたら、再度のご来泊をいただきます様よろしくお願いいたします。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年09月02日 23:28:00

全体的に良かったですが夕食時の段取りがイマイチでした。(お料理はおいしかったです)

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月03日 15:55:22

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理がおいしかったとのお言葉、そして良いご滞在をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかし、夕食時の段取りについてご指摘の点、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただくお客様により快適なお食事を楽しんでいただくために、段取りについて再度確認させて頂きます。
投稿者様には、ご不便とお手間をおかけいたしました事重ねてお詫び申し上げます。今後、お客様が心地よいひとときを過ごしていただけるよう、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

『ゆるキャン△』×堂ヶ島ニュー銀水【おまかせ】コラボルームと専用メニューでゆるキャンの世界を満喫
【【禁煙】夕食開始17時30分/ゆるキャン△コラボルーム】

kazuya35jpさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

kazuya35jpさん [50代/男性] 2023年07月06日 17:38:35

ロケーションは最高でした!館内も部屋も超綺麗!
でしたが、、、料理とおもてなしはイマイチでした
東の銀水荘のおもてなしが最高だからでしょうか?
同じ系列なのにね、、、
到着時には離れた駐車場から自分達で荷物を運び
帰る時にはお見送りなし
また来ますねー!って気持ちにはなれなかったな

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月07日 16:39:59

kazuya35jp 様
ロケーションや館内の清潔さにご満足いただけたことを嬉しく思います。
一方で、お料理とおもてなしにご満足いただけなかったこと、とても残念です。
当館はお客様にご満足いただける料理とサービスを提供することを常に心掛けておりますので、このようなご意見をいただき、重く受け止めております。お料理の品質や味についても改善するために、調理チームと共に再評価し、問題点を改善する努力をしてまいります。
今回の経験により、kazuya35jp様の期待度や評価が大きく下がってしまったことを非常に遺憾に思っております。
kazuya35jp 様からのご意見を真摯に受け止め、課題改善に取り組んでまいります。
また、到着時には離れた駐車場から自分達で荷物を運び、帰る時にはお見送りがなかったとのこと、Kazuya35jp様のご期待を裏切ることとなり深くお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。この度のご来館誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

nakara-sanさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

nakara-sanさん [70代/男性] 2022年07月19日 16:41:30

●部屋からの眺め等は非常に満足でしたが、料理が今一でした。
 ①全般的に「薄味」で、普通の味。
 ②刺身を期待したが、新鮮さに欠けていた。正直美味しくなかった!
 ③料理の給仕の方は丁寧な対応でしたので、満足です。
 ④事前のインターネットの料理の紹介が期待を持たせる画像であったのでかなり期待したが、
  正直期待外れですね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年07月20日 18:17:10

nakara-san 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
まずお料理に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。頂戴しましたお声を参考により良いお料理を提供できるよう検討して参ります。
またご満足頂ける宿泊ではなかった中、スタッフの対応への評価を頂戴しお礼申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

えみざる4510さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

えみざる4510さん [50代/女性] 2022年01月22日 21:53:42

高齢の父母を連れて3世代で6人で以前から気になっていたこちらを選び、伺いました。コロナ禍で感染者が増えていく中での旅行。直前まで悩みましたが、中々都合を合わせるのが難しく対策して訪れました。
口コミ通り立地は素晴らしく、快晴だったので沈む夕陽をドリンクを飲みながら優雅にロビーで過ごせました。
フロントの対応も良く流石ハイクラスホテルだな~と思いました。
お土産店も館内にありますので便利です。館内は階段や段差あります。
少し残念だったのが夕食。
1人20000円にしてはもの足りなかったです。あしたか牛はおいしかったですが、小さいのが3切れ。付け合せのカボチャも小さくて、お刺身も種類はあるが少ないし、金目鯛の煮付けもパサパサ。最後にあっさりした西京焼きが出ましたが、それが野菜の天ぷらや魚の揚げ物、グラタンなどでしたらボリュームがあると思います。
鍋物もなく館内も広いのでとても寒かったです。お刺身の器に氷...寒く感じる..まぁこれは良いとして。
デザートの前に全ての食器を男性の方が片付け始めてビックリしました。コロナの感染対策で食事の2部制があるとはいえ、話をしていてもガチャガチャ片付けているので落ち着かず、少し空気をよんでほしかったです。
デザートも氷入りの葛きり。とにかく寒い。しかも甘すぎて添えられたフルーツが酸っぱく感じました。
それならミカンゼリーなどの季節物で良いのでは?
ご飯、味噌汁、お茶などはセルフです。これは説明受けてなかったです。
今回コロナ禍で観光も避けてこちらの食事を本当に楽しみにしていましたが残念でした。
朝食はおいしかったです。クロワッサンは最高です。
このご時世このようなハイクラスなホテルを維持していくのは本当に大変だと思いますが、がんばってほしいです。今回はありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年01月23日 14:53:38

えみざる4510 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はご滞在に満足頂けたようではございますが、ご夕食につきまして少々残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
頂戴しましたお声を、調理長や、スタッフにも共有させていただき、今後の改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これからもより良いサービス向上を目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ☆限定5室

投稿者さん 2021年12月18日 14:52:21

12/16に一泊しました。夕食はプランの通り美味しかったです。
ただ、朝食は修学旅行生がいるとの事で8時以降がゆっくり出来ると案内があったので8時過ぎに行きました。生徒さんは既にいなく静かだったですが、ビュフェ台はまるで残飯の様な状態の物が多く嫌なら気分でした。ずらす様案内するなら、綺麗にしてセッティングして欲しいです。朝食内容もこれと言って魅力が無く、ぬるい状態の料理が多く残念でした。ビジネスホテル程度(最近のビジネスホテルはレベル良い所も多いので)。オムレツ位は目の前で作って貰えたら…。
アメニティはタオル歯ブラシのみの最低限の物しか部屋になく、備え付けのティッシュも硬くてゴワゴワの物。一泊2万円超えの料金とは思えないショボさでガッカリでした。
スタッフの方々は良く、景色と夕日はとても良かったので、尚更残念です。
東伊豆の銀水荘とは別物ですね。

最後に、、予約の時点で修学旅行が重なってることをインフォメーションして頂きたかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月19日 19:17:04

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数多くの旅館の中から当館をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。
さて、今回のご滞在がお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。当日は確かに修学旅行でお越しいただいた生徒様と館内で出会われた事と存じます。お受入れに際しては一般のお客様とバッティングし難いようなご協力をいただいたりと学校様にも様々なご配慮を賜りながらのお受入れとなりました。修学旅行の生徒様も含め、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めるのが私どもの役目と考えておりますが、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
またお部屋のアメニティにつきましても、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。
これからも、より一層お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せ下さいました事に、改めまして深く感謝申し上げます。

特選!伊勢海老あわび会席【おまかせ】 期間限定◇先着5室◇ぜいたくプラン
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

babuu0921さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

babuu0921さん [40代/男性] 2021年12月14日 11:13:55

金目の煮付けが美味しかったです。
朝食はバイキングではなく、一人づつの和善だとうれしい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月15日 19:04:00

babuu0921 様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご夕食の金目鯛の煮付に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
そしてご朝食の提供方法でございますが、貴重なご意見、ありがとうございます。今後の検討、参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年11月16日 18:22:11

お風呂からはとても良い眺めが楽しめます。湯質も良かったです。
ただ、男風呂の脱衣室の棚の下は物凄い綿ぼこりの山でガッカリしました。
夕食は期待通り良かったのですが
とにかく飲み物が高い。サントリーの角瓶が一本7,500円オーバーなのにはビックリしました。
少しのせすぎです。
朝食時には宿泊客の分散ができず、かなり混み合っていました。

終盤にはおかずもほとんど無くなり寂しいものでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月17日 17:49:51

投稿者 様

この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただきありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選びい頂き、心より感謝いたします。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。この様な状況下で、清掃面は特にお客様が気になさる部分であったと認識しております。ご指摘を頂き、大変恥ずかしく思うとともに深く反省申し上げます。
今後のお飲物代や朝食会場の混雑も含めて、多目的に物事を捉えお客様の目線を大切にして、改善して参りたいと考えております。今後もお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。

和泉識無さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

和泉識無さん [60代/男性] 2021年11月13日 00:15:27

西伊豆の夕陽がとても綺麗で良い思い出になりました。
スタッフも気持ち良い対応をいただきました。
伊勢エビの小ささには残念でしたがお料理の味は満足するものでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月14日 09:53:32

和泉識無 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当日は西伊豆の美しい夕景をご堪能頂けたようで何よりでございました。
スタッフへの喜ばしいお声も頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お料理に関しましては少々残念なお気持ちにさせてしまったようでございます。料理全体的にはご満足頂けたようでございますが、伊勢海老に関してはご期待を下回ってしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きたく存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指し、精進して参ります。

また西伊豆にお出かけの際には、再びご来館頂けましたら幸いでございます。
この度はありがとうございました。

<ワクチン接種者限定>館内利用券500円付!伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 お得な味覚旅

くろ猫(・∀・)♪さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

くろ猫(・∀・)♪さん [50代/女性] 2021年04月27日 08:30:25

西伊豆復興クーポンなどを使って大変お得に泊まることが出来ました。
部屋は古くトイレはとても狭くて使いにくかったです。
ですが景色は絶景でした。
大浴場は塩素の臭いが強くて残念。
露天風呂も思ったよりも小さかったです。
お料理も期待はずれでした。
クーポン使って値段相応なかんじでした。
接客は皆さんとても良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年04月28日 09:41:50

くろ猫(・∀・)♪ 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕度させて頂きましたお部屋についてご満足いただけず温泉と大浴場施設につきましてもごゆっくりお過ごしいただけなかったようで大変申し訳ございません。
料理につきましてもご期待にお応えできず大変残念でございます。
スタッフ、社員へはお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

【春夏旅セール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

投稿者さん 2020年12月26日 00:19:21

部屋からの景色がとても綺麗で素晴らしかった。
料理は量こそあれど普通でした。
品数を減らしてキンメの質をもっと上げた方がいいのではないかと思う。

清算の時に頼んでもいない酒代を請求されてびっくりした。
ぼーっとしていたら気づかず払ってしまっていたかもしれないので恐ろしい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年12月26日 14:59:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ただ、ご指摘を頂戴しました精算についてはあってはならない事と猛省しております
ご不安をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませでした。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

らんらん0607さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

らんらん0607さん [40代/女性] 2020年10月22日 21:32:41

去年の夏に稲取の銀水に宿泊しました。
お料理もサービスもとても良かったので、今度は、堂ヶ島の銀水さんに行ってみようと
今回も家族でお邪魔しました。車で到着後、気持ちの良いお出迎えとロビーの景色に
心弾ませました。ウエルカムドリンクも種類があり良かったです。
お部屋も、浴衣のサイズが沢山用意されて良かったです。
稲取の銀水さんは、お風呂にバスタオルが沢山用意してありましたが、
堂ヶ島の銀水さんは、お部屋から持って行かなければならない点がマイナスです。
お部屋場に大きなゴキブリロッカーの上のホコリがとっても気になりました。
お食事は、ハッキリ言って絶句です。比べて本当に申し訳ないのですが、、
稲取の銀水さんと比べられないですw稲取の銀水さんより料金高いのに、保養所のご飯レベルで、夜、お腹空いてラーメン食べに行きました。
伊勢海老も小さくとっても可愛いらしい物でしたw
堂ヶ島の銀水さんは、リピートはないですね、、
朝の売店の女性の接客も最悪で注意させて頂きました。お食事の時の男性スタッフの方は、一生懸命で笑顔が素敵でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年10月23日 11:43:48

らんらん0607 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
姉妹館、稲取銀水荘をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
今回は、多くの旅館の中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、らんらん0607 様ご指摘、ご意見を検討し改善してまいります。
らんらん0607 様ご家族皆様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月17日 09:42:40

夕食を少しだけ期待していましたが、残念でした。プラン名は、良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年09月22日 13:04:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご期待にお応えできず残念でございます。

【【喫煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

タッチ8852さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

タッチ8852さん [70代/男性] 2020年09月12日 18:38:02

部屋にアルコール消毒液が設置されていました。夕食は、ダイニングとなっていましたが、部屋食に変更となっていました。新型コロナウイルス感染予防の対策の一環と思われました。朝食会場はスマホで混雑状況が分かる仕組みになっていましたが、7時頃に行くと、行列ができていて、ソーシャルディスタンスは難しい状況でした。両手に手袋をして、マスクをして、バイキングの朝食をいただきました。今までの旅行と違い緊張感の漂う1泊2日でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年09月13日 11:16:54

タッチ8852 様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
向上して参ります。
末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【楽天限定☆ポイント10倍】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

投稿者さん 2020年08月31日 07:35:00

こちらは以前に宿泊しようと思った時にコロナで一時休館され、再開されたとのことで、この状況の中ですが密に注意の上伺わせて頂きました。感染防止に対する注意はいたるところでされており、安心して過ごさせて頂く事ができました。
部屋からの眺めはよく、堂ヶ島の海をきれいに見ることができました。食事は少し残念で、夕食は少し豪華なお弁当という感じで、揚げ物も冷めてしまっており、美味しい!というものには出会えませんでした。コロナのため従業員の方が接するのを最大限減らす意図なのかと思いますが、マスクをして、普通にして頂けるなら問題は無いと思いますので、ここは見直された方が客側の満足は大きく上がるかと思います。一方で朝食はビニール手袋を配ってのバイキングで最大限の配慮が感じられましたが、一部高齢者の集まりの方たちは料理を取りに行くときにマスクをしてなかったりという時もあって、ニュー銀水さんのせいではありませんが、客側のモラルも問われるなと感じました。
従業員の方のホスピタリティも高く、総じてはよいところです。大変な中とは思いますが頑張ってください。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年09月03日 17:49:36

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
スタッフへ高評価を頂きありがとうございます
コロナ禍でのご旅行を安心してお過ごしいただけたようでなりよりです。
食事についてご意見ありがとうございます。
今後もお客様の安心安全と従業員の安全を考慮しながら毎日ご来館いただくお客様に高評価をいただけるよう頑張ってまいります。
この度の来館ありがとうございました。

ましまろさんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ましまろさんさん [40代/男性] 2020年07月26日 21:09:09

4年前に一度利用させて頂き、とても良かったので今回も利用させて頂きました。
コロナの心配があり、ギリギリまで旅行をやめるか悩んでいましたが、自分なりに万全の対策をして行く事に決めて、今回の旅行となりました。
入り口の検温、部屋にも除菌スプレー、お風呂の脱衣場もスペースがあり、人との距離も保て安心でした。夕食もテーブルが1つ飛びになっていて、すだれもあり、こちらもとても安心でした。
ですが、朝のビュッフェがかなりの密になっていて、マスク・手袋はしているものの、人の多さにとても不安を感じ、落ち着いて食事が出来ませんでした。やはり、今の時期はビュッフェではなくそれぞれの食事にし、部屋も何ヵ所かに分ける様にするべきだと思います。せっかく他のところを完璧にしていても、1つでも危険な所があると感染リスクが増えてしまいます。
今も少し喉が痛く、感染したのではないかと不安に思っています。
とても素晴らしいホテルなので、コロナの感染者を出さない様にご検討頂けますと幸いです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年07月28日 18:47:53

ましまろさん 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
その際のご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍の衛生管理についてご協力とご意見ありがとうございます。
朝食のビュッフェについて現在までの対策をお伝えします
①ダイニング会場は営業再開前にJR西日本等で導入しています空気触媒、抗菌消臭、抗ウィルス加工を椅子テーブルに施工しています
②QRコードから会場の混雑状況をスマートフォンで確認いただけます(チェックイン時フロントで説明書をお渡し)
③お席の間に余裕のある接続会場を5ヶ所用意しています(ダイニング会場入口にマップをご用意)
と対策をおこなっております
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
ましまろさん 様
暑さ厳しき折柄、ご自愛ください。

kleaさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

kleaさん [50代/男性] 2018年11月19日 09:30:21

とても評判の良い宿でしたので、期待をして伺いました。
玄関に到着した際の建物の雰囲気は、とても立派なもので低層の高級感さえ感じるものです。
HPで見る限り、それなりに和風のホテルをイメージしておりましたが、ロビーに入った途端に違和感を覚えるほど普通のホテルです。
改装を重ね綺麗になっていますが、そのコンセプトは古いと感じます。
景色は最高ですから、どこかアンバランスなものを感じてしまいます。
残念に思ったのは、夕食の会場が和室を重んじるホテルの雰囲気ではないことと、予めテーブルに用意された品目の多さでしょう。
折角の金目鯛の刺身が若干乾いていたのは残念でしたし、次から次へと料理を持ってこられたのは、急かされているようで落ち着きません。
朝食のブッフェは、美味しいと感じる品目が無くとても残念でした。
言い方は悪いですが、あの程度の味と品目ならば、その場でスタッフの作る品目が一つくらいあってもいいでしょう。
風呂は大きいのですが風情はなく、景色の見えない夜に入ると修学旅行用に作ったのかと思えるほどに湯船が大きく落ち着かないものでした。
スタッフの気遣いは中々で、ホスピタリティを感じますが、宴会旅館には行きたくないと思って予算を増やしたのですが、お部屋と景色以外お得には感じないというのが正直な感想です。
何度も申しますが景色は最高です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年12月08日 18:17:34

klea様
過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
当館は海抜59m、羽ばたく野鳥の目線にある絶景リゾートホテルとして皆様にお過ごしいただけますよう努めております。
景色に関してはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
しかしながら夕食提供担当のklea様のお食事に合わせた提供が出来なかったこと深くお詫び申し上げます。

昭和48年に開業してから45年、皆様によりご満足いただけるよう今後も精進してまいりたいと考えております。
貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【楽天限定】グレードアップ客室と3つの銀水特典付!西伊豆に行楽おまかせ【食事会場おまかせ】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

投稿者さん 2018年09月30日 14:49:17

全室オーシャンビューの宿で期待していたが楽天トラベルでの予約だといつも低層階(今回も1番下の階)の部屋で非常に残念だ。何とかして欲しい!
 また楽天トラベルで予約した場合人数の変更ができるようにして欲しい!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年10月06日 11:31:57

ご希望にそえない部屋へのご案内になってしまい大変申し訳ございません。
当館は当日の予約数により皆様のお部屋を決定しております。皆様にご満足頂きたくお部屋の選択を行っておりますが、お越しくださいましたお日にちは大変混み合った日でございましたので限られたお部屋数の中で調整をさせて頂きました。何卒ご容赦頂きたく存じます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。
またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

投稿者さん 2018年09月10日 19:41:57

自分も同じような仕事をしたこともあったので、辛口になってしまうかも知れませんが‥
良かった点はお部屋がもしかしたらグレードアップされていたかもしれないということ。眺望が大変よく非日常を楽しめる。お風呂がぬるめだが、子供と入るには調度よかった。レストランの方、プールの係りの方の笑顔。
海もプールも楽しめる。
良くなかった点はフロントの方の業務的な感じ。質問したら面倒と思っていそうでした。なので細かく聞けなかった。初めて利用するので、チェックアウトしたら車を一度出すとプールなど利用できないなど、先に言ってほしかったです。あと折り鶴。嬉しいですが、「おきをつけてお帰り下さい。」などの一言の方がうれしかったり。
あとプランの金目ですがハズレだったのか脂がのっていなくて(時期の問題でしたらすみません)、煮付けは味が濃すぎ。 実家があるの地域でもよく食べますが、あれはひどい。朝食もなんだかなでした。デニッシュがびっくりするくらい不味くて。
銀水さんに一度とまりたい!と思っていましたが‥あの金額より安くていい所は色々あります。よく泊まりにいくので。
眺望、海やプール以外に売りはありますか?あるのでしたら、もっと前にだして頂きたいです。
辛口にはなりましたが、自分達は安いお客だったからかな?
眺望は本当最高です。オリジナルのお部屋で出してあったお菓子、美味しかったです。
今お洋服も安くて良いものが手に入る次代。高いものも良いものなら買う‥。そんなお金の使い方をしたい世代です。なんだか惜しいな‥。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年09月18日 15:13:12

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜りまして誠にありがとうございます。
この度はクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

この度はフロントの対応や夕食・朝食のお料理等、多岐にわたりご期待に副うことができず大変申し訳ございませんでした。
「安くても良いものが手に入る」、「高いものも良いものなら買う」…まさにおっしゃる通りだと痛感しております。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より良質なご滞在をして頂けるように従業員一同で精進して参る所存でございます。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

coco33977279さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

coco33977279さん [50代/男性] 2016年11月18日 08:03:19

2回程行きましたが、最初の時は、食事が良かったが、2回目は、残念でした。でも、いい旅館だと思います。接客が特にいいですね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年11月28日 14:59:33

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚くお礼申し上げます。

本年4月に続き、当館に再訪くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。今回は、お料理に関しまして皆様のご期待に副うことができず深謝申し上げます。調理部を中心に皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいる所存でございます。

今後も皆様に愛される宿を目指し、一層日々精進いたします。
また西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。
誠に勝手ではございますが、挽回の機をお与えいただければ幸いでございます。

【御食事処「夢遊祝」専用】~雅コース~金目鯛姿煮付プラン【夕食は「むゆうじゅ」】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食夢遊祝】】