堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

あんはちF2さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

あんはちF2さん [50代/男性] 2023年03月16日 21:28:38

この金額で、このサービス・眺望・食事・お風呂・お部屋は、かなり破格です。
チェックイン後、素晴らしい眺めを前に、ビールまで飲める無料のウエルカムドリンクも、気が利いている。
極論、ロケーションや食事が良くても、スタッフの雑な接客や、設備の清潔感のなさがトータルの評価を下げてしまいますが、こちらは、車寄せのご担当からロビー・レストラン・お風呂やお部屋の清掃スタッフの方まで、みなさん素晴らしい接客でした。
また、枕のチョイスやシャワーの水圧、お部屋やお風呂の清潔感も非の打ちどころがない。
堂ヶ島温泉は伊豆の中でも、距離と時間のかかる場所ですが、ホテルでの滞在を目的としても十分に楽しめる、コスパの高い素晴らしいホテルでした。
またリピートさせていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月17日 17:27:54

あんはちF2 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館賜り誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
7階ロビーラウンジでは、9時から18時半までウェルカムドリンクサービスを提供しております。中でも15時から17時までは生ビールのご用意もございまして多くのお客様より好評いただいております。あんはちF2様にもお気に召して頂き嬉しく存じます。
また、スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。是非、社内で共有させて頂き今後の更なるサービスの向上に努めて参ります。
あんはちF2様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】17%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

ケイ20105510さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ケイ20105510さん [50代/男性] 2023年03月16日 16:36:14

当日は曇り空だったため、期待した夕焼け空を眺めることはかないませんでしたが、風呂、食堂、部屋からの眺望が良く、今度は天気の良い日に再度訪れたいと感じました。
内風呂は少し熱めだったため、少し温度を下げていただくと、ジャグジーバスがより楽しめたかと思います。
また、部屋のペーパータオルは、もう少し柔らかい材質のものであると幸いです。
料理はおいしく、ゆったりとくつろぐことができました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月17日 17:31:19

ケイ20105510 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
お料理を始め、ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
温泉の温度につきましては、約41度前後で運営しております。貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。今後の運営の際の参考にさせて頂きます。
次回のケイ20105510様のお越しを心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【LUXDAYSポイント11倍】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年03月15日 18:32:49

3月10日に1泊させていただきました。
お部屋もご飯もお風呂も景観も全て大満足でした!
ただこの日は3月でも気温が高く、お部屋は西日が入るため暑くて。フロントに連絡したらこの時期は全館暖房設定とのこと。部屋のエアコンも暖房しか効かず。季節ではなく、外気温等で設定を変更していただけたらありがたいなと思いました。
晩ご飯も窓際で夕陽を見ながら食べたかったなと…
でもまた行きたいなと思う素敵なホテルでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月16日 17:57:38

投稿者 様
お料理や温泉を始め、ご滞在にご満足いただけた様子を拝察し安堵いたしました。
客室空調につきましては、快適な空間を提供する事ができずご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。皆様により快適にお過ごしいただけますよう、検討してまいります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
そのような中でも「また行きたい」とおっしゃっていただき恐縮でございます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ

投稿者さん 2023年03月12日 20:37:50

コロナ禍前に宿泊したことがあり、久しぶりに宿泊いたしました。
前回のコロナ前とはサービス面でかなり変わっており驚きましたが、ウェルカムドリンクとしてビールやソフトドリンクが飲み放題になっていたのは嬉しかったです。欲をいえば、ソフトドリンクだけでも良いので、22時くらいまで飲めると嬉しいなと思いました。
お部屋は広いとても良い部屋を充てがって頂き、夕日を部屋から臨むことが出来ました。お茶請けも豊富で、美味しかったです。
大浴場もアメニティ豊富で、マッサージチェアも無料で使用でき最高でした。湯上がり処の男性と女性のスタッフさんが面白い方々で、アイスキャンディーを頂きながら楽しいひとときを過ごせました。
夕食は会場食になっていて、コロナの影響でご飯や水やお茶がセルフでしたが、ご飯の種類が二つあり、ご飯のお供も豊富で美味しくて食べすぎてしまいました。朝食もすごく沢山の種類というわけではないですが、どれも美味しく、また朝から沢山食べてしまいました。
お見送りもあり、全体的にとても満足な滞在でした。また伺います!
ここからは要望ですが、今後、コロナ禍後はサービスがどうなるのか分かりませんが、やはり以前のように仲居さんの部屋案内や部屋食、車の窓拭きがあるとスタッフの方々との触れ合いやコミュニケーションが出来るので嬉しいですね。人員の問題もあると思うので、イチお客の感想ということで…

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月13日 17:11:38

ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクサービスは、現在9時から18時半の間ドリンクを提供しております。営業時間につきましてお声をお寄せ頂き感謝申し上げます。更新の際の参考にさせて頂きます。
館内からの景色は、当館自慢の一つでございます。客室から観える堂ヶ島の絶景を投稿者様にもご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
お料理につきましても好評頂きありがとうございます。頂戴しましたお声は是非調理スタッフへ伝えさせて頂き今後の更なるサービスの向上に努めて参ります。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供し続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年03月07日 15:58:31

久しぶりの家族4人水入らずの時間を大いに楽しめました。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月08日 14:11:52

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、数ある旅館の中より、久しぶりの家族旅行に当館をお選びいただき、恐縮でございます。
ご滞在中は楽しめた様子を拝察し、何よりでございます。
これからも一人でも多くの皆様にご満足いただける旅館であり続けられるよう、精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年03月05日 13:48:29

宿泊日が2月には珍しくぽかぽか陽気で、好天に恵まれ素晴らしい夕日を見ることができました。大感激です。宿からの景色に魅せられ、宿泊も10回を数えます。いつ来ても、館内は清潔感がありコロナ禍でも安心して過ごせました。一つだけ不満を言わせてください。たて続けに宿泊した当方が悪いのですが、夕食がメインを除いて毎回同じような料理であることです。もう少し味に変化がある献立だとうれしいかなと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月06日 11:31:44

投稿者 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館から夕陽をご覧いただけるのは10月頃から3月頃でございます。当日は、天候にも恵まれ、投稿者様には美しい夕陽をご堪能いただけましたようで嬉しく存じます。
ご夕食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。頂戴しましたお声は社内で共有させて頂き今後の参考にさせていただきます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【新春セール】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

ぽん1215さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ぽん1215さん [60代/女性] 2023年03月05日 10:50:19

2月23日に2度目の宿泊です。前回は天気が悪く夕日が見れなく残念な思いをしましたが、今回はバッチリ見ることができ皆感動していました。娘たち家族にもこちらのホテルを是非体験させたいと思い一緒に同行したのですが、お部屋が西棟から南棟にとグレードアップされていて誘ったかいがありました。ありがとうございました。次の日は河津桜まつりを観たりグランイルミを観たりと楽しい伊豆旅行になりました。次回はプライベートビーチで海水浴をしてみたいですね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月06日 11:31:24

ぽん1215 様
ご滞在にご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
堂ヶ島の絶景は、当館の自慢の一つでございます。今回ご覧いただくことができましたようで何よりでございます。
また、夏期は、目の前のつば沢海岸だけでなく当館の屋内外のプールも営業いたします。再訪の際の参考になれば幸いでございます。
次回の投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

shwarze katzさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

shwarze katzさん [50代/男性] 2023年02月28日 22:15:02

到着時にバイクを玄関脇の屋根のある場所にスムーズに誘導してもらいました。部屋の窓からは正面に三四郎島が見え、絶景でした。大浴場の露天風呂からは沈む夕日がとても綺麗に見えました。ドリンクサービスもあって至れり尽くせりのホテルでした。ただ、一人だと松花堂弁当のプランしかなく、食事処での夕食も選べるようにしていただけると嬉しいです。またぜひ泊まりに行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月01日 20:05:28

shwarze katz 様
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
当日は、天候にも恵まれ堂ヶ島の絶景をご堪能頂けたかと存じます。
ご夕食のプランにつきまして、選択肢が少なくご不便おかけし申し訳ございません。日にちによっては、食事処で通常の磯会席料理をお召し上がり頂けるプランもご用意しおりますのでご検討いただければ幸いでございます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

バイカー限定◎ウェス&ミネラルウォータープレゼント!ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

田舎のしんくんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

田舎のしんくんさん [70代/男性] 2023年02月27日 19:16:30

ゆっくりくつろぐことが出来て大変満足でした。夕食じかんがのスタートが少し早いかなと思っていましたが、1日目の目的地出を予定していた河津方面が大変混んでいたので予定を変更して蛙の手前から直接ホテルに向かうことになったので予定時間より少し早めに到着でした。海岸の散策などと風呂を済ませて食事時間になりゆったり出来てとても良かったです。河津は予想よりも混雑が激しかったので,翌日下賀茂温泉地区の桜見物をして帰りました。スムーズにいくことが出来ました。これもホテルでとても満足できたことが良かったからだと思いました。ありがとうございました。機会があったらまたお邪魔したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月28日 10:17:45

田舎のしんくん 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。現在、河津桜が見頃を迎えております。たくさんの方が観光に訪れているようですので、道路が混雑していたかと思います。翌日は「みなみの桜と菜の花まつり」での桜を見学いただけましたようで、ひと足はやい春をお楽しみいただけたのでしょうか。田舎のしんくん 様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年02月25日 22:59:19

4人で初めて利用しました。
ホテルの雰囲気、清潔、staffの対応、景色、露天風呂、朝食等全てが満足でした。また、利用したいです。
本当にお世話になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月26日 15:42:01

ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足頂ける施設であり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。投稿者様の次回のご来館をお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

ターサンですさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ターサンですさん [80代/男性] 2023年02月25日 16:40:39

スタッフの応対もよく、部屋も広くて清潔で大変満足しました。
露天風呂があっても狭いところが多いが、こちらは広々として見晴らしもよく、気持ちよく入れました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月26日 15:41:36

ターサンです 様
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、大浴場での温泉と景色をターサンです様にお楽しみ頂き嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

shige1623さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

shige1623さん [60代/男性] 2023年02月24日 17:11:01

部屋は綺麗で窓からの眺めは素晴らしい。ロビーでのソフトドリンクサービスは他のホテルでもみられるが、ビールが飲めるのは最高でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月25日 13:06:05

shige1623 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。客室からの景色やロビーラウンジでのビールをご堪能いただけましたようで嬉しく思います。また機会がございましたら堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

ツーサンズママさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ツーサンズママさん [50代/女性] 2023年02月12日 18:54:35

2/10(金曜)~2/12(日曜)にお世話に成りました。私は旅行が趣味で年間30回以上旅行に出るのですが「堂ヶ島ニュー銀水」さんは、全てが高評価の宿で、何度もリピートさせて頂いているとても良い宿です。※、2泊目の感想です。

■評価

立地、部屋、風呂、設備は1泊目と同じです

食事:2泊目も大幅に変更頂き、全て美味しく頂きました。内容は焼き茄子お浸し、前菜5種、お造り5点盛、金目豆乳鍋、真ハタ煮つけ(これは絶品!)、牛ステーキ(柔らかく美味しい)、金目若狭焼(日本酒に合う!)、金目つみれ汁、ご飯、香の物、ティラミス(これも本当に美味しい!)のラインナップは大満足の内容!特に真ハタの煮つけは鮮度抜群で身がプリプリ。味付けも良く大満足の一品。またHさんお勧めの和三盆ティラミスも絶品で言う事なし!

サービス:2泊目も最高の対応をありがとうございました。支配人のSさん、何時もと変わらぬ心和むご対応、ありがとうございます!また、新たな接客係のUさんや料理長のSさんもご紹介頂き、ありがとうございます。Sさんは若いのに手の込んだ料理に取り組んで頂いている事も十分 分かり、次回からの食事が楽しみですね!フロア支配人のNさん、2泊目も十分な気配りを頂き、毎回感謝しています!そして接客係のHさん、今回も最高のオモテナシをありがとうございました。そして最後にまさかの報告を頂き、正直 ショックで、カミさんも分かれた後に涙していました。私もHさんの元気な姿が拝見出来ないと思うと、とても寂しく、長男も残念がっています。Hさんの細やかで繊細かつ、フレンドリーなサービスに何時も心癒されていました。Hさんのおかげで、SさんやNさんと知り合え、銀水で過ごす時間が他宿で過ごす時間より、より充実した楽しい時間に変わりました。Hさんには感謝しても仕切れません!本当に、本当にありがとうございました。Hさんの今後に幸多かれを家族全員で祈っています!!!

以上 これからも宜しくお願い致します ※、そしてHさん、お幸せに!!!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月13日 17:38:31

ツーサンズママ 様
1日目に引き続き2日目の感想もお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また、当館のスタッフにここまで寄り添ったお言葉を頂戴し、恐縮でございます。本人もツーサンズママ 様よりこのようなお言葉を賜れました事、大変嬉しく思っております。
これからもいつご来館いただいても感動のおもてなしをご提供出来ますよう、お声を頂戴しましたスタッフ達に負けないよう、その他スタッフも切磋琢磨して参ります。
お料理に関しましても、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。日頃よりご利用いただいているお客様が飽きませんよう、調理長より工夫しておりましたが、ご満足いただけた様子を拝察し、安堵いたしました。
またのツーサンズママ 様ご家族のお越しを心よりお待ちしております。
これからも堂ヶ島ニュー銀水を変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

りんごアップル3994さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

りんごアップル3994さん [50代/女性] 2023年02月12日 17:37:21

子連れで宿泊しました。

ロビーや部屋からの絶景とても感動しました!部屋も清潔で気持ちよく過ごすことができました。

食事はどれも味がよく食べきれないほどボリュームがありました。
朝のクロワッサンは最高でした。

ひとつだけ残念だったのは女性の露天風呂に高い柵がついていてせっかくの景色が見えにくかったことです。外から見えてしまうのでしかたないのでしょうか?

スタッフの方は皆さん親切で気持ちよく過ごすことができました。

また行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月13日 17:35:22

りんごアップル3994 様
大浴場露天風呂につきましてお声を頂戴し感謝申し上げます。柵は安全のために設置させてしております。ご理解の程お願い申し上げます。
スタッフ対応につきましては、気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
りんごアップル3994 様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ぽんt4さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ぽんt4さん [20代/男性] 2023年02月11日 21:25:01

2/10(金曜)~2/12(日曜)に2泊でお世話に成りました。私は旅行が趣味で年間30回以上旅行に出るのですが「堂ヶ島ニュー銀水」さんは、全てが高評価な宿で、何度もリピートさせて頂いているとても良い宿です。※、1泊目の感想です。先月は長男と、今回は次男に急遽の予定が入り、カミさんと2泊でお世話に成りました。3月も予定が合えば次男かカミさんと再訪予定で。

■評価

立地;堂ヶ島の高台に有り、ロビーや部屋からの景色は絶景。特にこの冬季は海に夕日が沈む景観も見え、一見の価値ありです!※、日本海の夕日もかなり見ましたが、西伊豆、特に銀水さんからの夕日は全く見劣りしないとても綺麗な夕日です!

部屋:ランクUP頂きありがとうございました。清掃が行き届いた余裕の12畳の部屋は、50型以上のTV、大きなピクチャー窓からは雄大な海原や烏帽子岩が見え、いつ来ても心癒されるとても良いお部屋。堂ヶ島のホテルは、ほぼ全てお世話に成りましたが、トータル評価で銀水さんが一番と感じます。

食事;先月末にお世話になっていたので、今回は全く異なる内容に変更頂けました。今回のラインナップは胡麻豆腐、前菜5種、お造り5点盛、鮑福良煮、風呂吹き大根、ローストビーフ、カサゴ塩焼き、渡り蟹のお味噌汁、ご飯、香の物、デザートのラインナップ。何を食べても美味しく、料理長さんの工夫が感じられるとてもバランスの取れた内容。特にローストビーフ、カニ汁は高評価で、美味しく頂きました※、又、別に提供頂きました富士桜ポーク(特にセロリソース)もとても美味しかったです!

風呂;今回も隅々までキチンと清掃&消毒をされている姿に安心感がとても有り◎。温泉自体も内湯は温、露天が高めの設定は入りやすく◎。

サービス;今回も最高のサービスをありがとうございました。接客係のHさん、何時もと変わらぬ最高のオモテナシをありがとうございます!気配りが出来、誰にでも人当たりが良く、見ていて本当に毎回感心します!ホール支配人のNさん、今回もお気使い頂きありがとうございました。楽しくゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。また他の方々もキチンと挨拶が出来、とても良いサービスを提供頂けます!

設備・アメニティ:一通り揃ってます

以上 次回も宜しくお願い致します!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月12日 10:26:49

ぽんt4 様
日頃より堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在も高評価を頂戴しご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
是非頂戴しましたお声を担当しましたスタッフにも共有させていただき、更なるサービスの向上に努めて参ります。
来月のぽんt4 様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ひがしのおさむさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ひがしのおさむさん [50代/男性] 2023年02月11日 17:09:22

妻に日頃の感謝の気持ちで今回の旅行に来ました。15時30分くらいにチェックインし、まずウェルカムドリンクの生ビール。お風呂に入って生ビール。日本一の夕日を見ながら生ビール。ウェルカムドリンクの生ビールは、エレベーターで部屋に持ち帰る人もいたくらい美味しい。夕食もとても美味しかった。特に鮑の踊り蒸しなんて最高です。中居さんが鮑を切ってくれるんです。朝ごはんも美味しくて食べすぎたくらい。気持ちの良い接客。食事は美味しいし、夕日も綺麗だし。お風呂は気持ち良いし。妻が気に入ってくれたので、今度は妻の両親も連れて行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月12日 10:26:50

ひがしのおさむ 様
またこの度は奥様とご一緒にゆっくりと日々のお疲れを癒すことができましたでしょうか?絶景の夕日とお食事がお客様の旅の思い出になりましたら幸いです。
これからも皆様によりご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
またのひがしのおさむ 様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月11日 11:05:00

部屋から水平線に夕日が沈むところを見られ感動しました。部屋もグレードアップしてもらい大満足です。食事も大変美味しく、普段残すことが多い義母(90歳)がほとんど食べられびっくりです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月12日 10:26:53

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中は景観やお食事を始めご満足いただけたようで何よりでございます。また今回お選びいただきました、プランは非常にボリュームがあるお食事内容でござましたが、美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
是非頂戴しましたお声は社内でも共有させていただき、今後のスタッフの励みとさせていただきます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

特選!伊勢海老あわび会席【おまかせ】 期間限定◇ぜいたくプラン

投稿者さん 2023年01月28日 14:40:03

お部屋もラウンジも良かったです。
ラウンジでは、生ビールを飲みながらの景色は最高に幸せな時間を過ごすことができました。
お部屋も広々として、お布団もフカフカでした。
露天風呂は、風が激しく吹いていて不安になりましたが、気持ち良かったです。
無重力マッサージ機も、お風呂の度に利用させて頂きました。

お食事は、一品一品は美味しかったですが、私達夫婦には品数が少なく感じました。

鮑、刺身と贅沢でしたが、揚げ物好きの私は、揚げ物がなかったのは残念でした。

10年に1度の寒波が来ていたので、観光はしないでホテルでゆっくりのんびり出来ました。

帰りには、お写真も撮って頂きありがとうございました。
車を出発してから、ふっとホテル側を見ると大きく手を振ってくれていました。←嬉しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月30日 12:20:00

投稿者 様
客室や温泉にご満足頂けたようで何よりでございます。
7階ロビーラウンジでは9時から18時半までウェルカムドリンクサービスを提供しており15時から17時までは生ビールのご用意もございます。ロビーラウンジの大きな窓いっぱいに広がる堂ヶ島の絶景と合わせてお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、お料理に関しまして貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。社内で共有させていただき、更新の際の参考にさせていただきます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける施設であり続けられるよう精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

やごちゃん0303さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

やごちゃん0303さん [50代/女性] 2023年01月25日 20:02:13

1月23日に宿泊。宿の敷地内に入るとすぐにスタッフの方が出て来て車を誘導してくださいました。
玄関を入るとフロントスタッフの方皆さんでのお出迎え(何だか気恥ずかしい、笑)
チェックインはとてもスムーズ。
整体と足つぼマッサージを受ける予定でいたので、フロントで頂いたチラシを見たところ、タイムサービスなるものが有り、早速予約。通常よりお安くお得感満載でした。
予約時間までの30分、フロント前のラウンジで、ウエルカムドリンクを頂き時間調整。
マッサージ後はお楽しみの、メインダイニングでのお食事。
どれもこれも口に合い、大満足の夕食でした。特に、鮑・烏鰈の西京焼き・金目鯛の入っていた煮物が美味しかったです。
大浴場も掃除が行き届いていて、快適に利用する事が出来ました。
ただ一つ、就寝時、空調の音でしょうか?気になりました。
朝食、和洋揃っていて選ぶのが楽しく、美味しく頂きました。
特に、メープルクロワッサン・あんドーナツ・だし茶漬け美味しかったです。
チェックアウトもスムーズ。吸盤付きの、折り鶴のおもてなし。(稲取銀水荘は亀でした)嬉しいですね。旅の安全を祈ってくれています。
車に乗り込み、名残惜しく宿を眼下にすると、なんと男性スタッフさんが手を振って下さっていました。
こちらが、見るかどうかもわからないのに・・・感動しました。さすが銀水!
お世話になりました。また、行きます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月26日 18:34:21

やごちゃん0303 様
当館でのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
またご夕食・ご朝食共に「美味しかった」とご満足頂けたようで嬉しく存じます。頂戴しましたお声は是非調理スタッフへ伝えさせて頂き今後の更なるサービスの向上に努めて参ります。
チェックアウト時にお渡ししている鶴の交通安全守りは、スタッフが一つ一つ心心を込めて手作りしております。この度の旅の思い出の一つとなりましたら幸いです。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける施設であり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【さき楽28】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

s h i n 2 6さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

s h i n 2 6さん [60代/男性] 2023年01月24日 23:45:36

3回目です。今回も食物アレルギー対応を完璧にしていただきました。有り難かったです。夕日の時間に展望ラウンジでビール(無料!)を飲みながら好きな本を読むという贅沢な時間を過ごせました。食事、風呂、接客大満足です。また来たいと思います。観光地に行かなくてもここだけで十分楽しめます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月25日 19:04:02

s h i n 2 6 様
またこの度のご宿泊もごゆっくりとご滞在いただけたようで何よりでございます。
またいつでもs h i n 2 6 様のお越しを心よりお待ちしております。