堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

田舎のしんくんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

田舎のしんくんさん [70代/男性] 2023年02月27日 19:16:30

ゆっくりくつろぐことが出来て大変満足でした。夕食じかんがのスタートが少し早いかなと思っていましたが、1日目の目的地出を予定していた河津方面が大変混んでいたので予定を変更して蛙の手前から直接ホテルに向かうことになったので予定時間より少し早めに到着でした。海岸の散策などと風呂を済ませて食事時間になりゆったり出来てとても良かったです。河津は予想よりも混雑が激しかったので,翌日下賀茂温泉地区の桜見物をして帰りました。スムーズにいくことが出来ました。これもホテルでとても満足できたことが良かったからだと思いました。ありがとうございました。機会があったらまたお邪魔したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月28日 10:17:45

田舎のしんくん 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。現在、河津桜が見頃を迎えております。たくさんの方が観光に訪れているようですので、道路が混雑していたかと思います。翌日は「みなみの桜と菜の花まつり」での桜を見学いただけましたようで、ひと足はやい春をお楽しみいただけたのでしょうか。田舎のしんくん 様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年02月25日 22:59:19

4人で初めて利用しました。
ホテルの雰囲気、清潔、staffの対応、景色、露天風呂、朝食等全てが満足でした。また、利用したいです。
本当にお世話になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月26日 15:42:01

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足頂ける施設であり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。投稿者様の次回のご来館をお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

ターサンですさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ターサンですさん [80代/男性] 2023年02月25日 16:40:39

スタッフの応対もよく、部屋も広くて清潔で大変満足しました。
露天風呂があっても狭いところが多いが、こちらは広々として見晴らしもよく、気持ちよく入れました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月26日 15:41:36

ターサンです 様
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、大浴場での温泉と景色をターサンです様にお楽しみ頂き嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年02月24日 21:35:42

これまで7,8回位利用させて頂いているお気に入りのホテルです。
いつ伺っても、スタッフの皆さんの細やかな心遣いに感動致します。
特に今回は誕生日のお祝いと言うことで、名前入りのお箸入れや特別なお料理を頂戴して感激致しました。
 また温泉が素晴らしく、隅々まで清掃が行き届いていて、年間30泊以上旅行に出掛けていますが、特筆すべき清潔感溢れる場所だと思います。
 またゆっくり家族で癒されに伺いたいと思っております。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月25日 13:06:07

投稿者 様
いつも銀水荘をご利用くださりありがとうございます。今回はご主人様のお誕生日祝いでのご利用御礼申し上げます当館からのお祝いの対応につきましてもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。今後とも堂ヶ島ニュー銀水・稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。

shige1623さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

shige1623さん [60代/男性] 2023年02月24日 17:11:01

部屋は綺麗で窓からの眺めは素晴らしい。ロビーでのソフトドリンクサービスは他のホテルでもみられるが、ビールが飲めるのは最高でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月25日 13:06:05

shige1623 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。客室からの景色やロビーラウンジでのビールをご堪能いただけましたようで嬉しく思います。また機会がございましたら堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

ツーサンズママさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ツーサンズママさん [50代/女性] 2023年02月12日 18:54:35

2/10(金曜)~2/12(日曜)にお世話に成りました。私は旅行が趣味で年間30回以上旅行に出るのですが「堂ヶ島ニュー銀水」さんは、全てが高評価の宿で、何度もリピートさせて頂いているとても良い宿です。※、2泊目の感想です。

立地、部屋、風呂、設備は1泊目と同じです

食事:2泊目も大幅に変更頂き、全て美味しく頂きました。内容は焼き茄子お浸し、前菜5種、お造り5点盛、金目豆乳鍋、真ハタ煮つけ(これは絶品!)、牛ステーキ(柔らかく美味しい)、金目若狭焼(日本酒に合う!)、金目つみれ汁、ご飯、香の物、ティラミス(これも本当に美味しい!)のラインナップは大満足の内容!特に真ハタの煮つけは鮮度抜群で身がプリプリ。味付けも良く大満足の一品。またHさんお勧めの和三盆ティラミスも絶品で言う事なし!

サービス:2泊目も最高の対応をありがとうございました。支配人のSさん、何時もと変わらぬ心和むご対応、ありがとうございます!また、新たな接客係のUさんや料理長のSさんもご紹介頂き、ありがとうございます。Sさんは若いのに手の込んだ料理に取り組んで頂いている事も十分 分かり、次回からの食事が楽しみですね!フロア支配人のNさん、2泊目も十分な気配りを頂き、毎回感謝しています!そして接客係のHさん、今回も最高のオモテナシをありがとうございました。そして最後にまさかの報告を頂き、正直 ショックで、カミさんも分かれた後に涙していました。私もHさんの元気な姿が拝見出来ないと思うと、とても寂しく、長男も残念がっています。Hさんの細やかで繊細かつ、フレンドリーなサービスに何時も心癒されていました。Hさんのおかげで、SさんやNさんと知り合え、銀水で過ごす時間が他宿で過ごす時間より、より充実した楽しい時間に変わりました。Hさんには感謝しても仕切れません!本当に、本当にありがとうございました。Hさんの今後に幸多かれを家族全員で祈っています!!!

以上 これからも宜しくお願い致します ※、そしてHさん、お幸せに!!!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月13日 17:38:31

ツーサンズママ 様
1日目に引き続き2日目の感想もお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また、当館のスタッフにここまで寄り添ったお言葉を頂戴し、恐縮でございます。本人もツーサンズママ 様よりこのようなお言葉を賜れました事、大変嬉しく思っております。
これからもいつご来館いただいても感動のおもてなしをご提供出来ますよう、お声を頂戴しましたスタッフ達に負けないよう、その他スタッフも切磋琢磨して参ります。
お料理に関しましても、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。日頃よりご利用いただいているお客様が飽きませんよう、調理長より工夫しておりましたが、ご満足いただけた様子を拝察し、安堵いたしました。
またのツーサンズママ 様ご家族のお越しを心よりお待ちしております。
これからも堂ヶ島ニュー銀水を変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【新春セール】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

ぽんt4さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ぽんt4さん [20代/男性] 2023年02月11日 21:25:01

2/10(金曜)~2/12(日曜)に2泊でお世話に成りました。私は旅行が趣味で年間30回以上旅行に出るのですが「堂ヶ島ニュー銀水」さんは、全てが高評価な宿で、何度もリピートさせて頂いているとても良い宿です。※、1泊目の感想です。先月は長男と、今回は次男に急遽の予定が入り、カミさんと2泊でお世話に成りました。3月も予定が合えば次男かカミさんと再訪予定で。

■評価

立地;堂ヶ島の高台に有り、ロビーや部屋からの景色は絶景。特にこの冬季は海に夕日が沈む景観も見え、一見の価値ありです!※、日本海の夕日もかなり見ましたが、西伊豆、特に銀水さんからの夕日は全く見劣りしないとても綺麗な夕日です!

部屋:ランクUP頂きありがとうございました。清掃が行き届いた余裕の12畳の部屋は、50型以上のTV、大きなピクチャー窓からは雄大な海原や烏帽子岩が見え、いつ来ても心癒されるとても良いお部屋。堂ヶ島のホテルは、ほぼ全てお世話に成りましたが、トータル評価で銀水さんが一番と感じます。

食事;先月末にお世話になっていたので、今回は全く異なる内容に変更頂けました。今回のラインナップは胡麻豆腐、前菜5種、お造り5点盛、鮑福良煮、風呂吹き大根、ローストビーフ、カサゴ塩焼き、渡り蟹のお味噌汁、ご飯、香の物、デザートのラインナップ。何を食べても美味しく、料理長さんの工夫が感じられるとてもバランスの取れた内容。特にローストビーフ、カニ汁は高評価で、美味しく頂きました※、又、別に提供頂きました富士桜ポーク(特にセロリソース)もとても美味しかったです!

風呂;今回も隅々までキチンと清掃&消毒をされている姿に安心感がとても有り◎。温泉自体も内湯は温、露天が高めの設定は入りやすく◎。

サービス;今回も最高のサービスをありがとうございました。接客係のHさん、何時もと変わらぬ最高のオモテナシをありがとうございます!気配りが出来、誰にでも人当たりが良く、見ていて本当に毎回感心します!ホール支配人のNさん、今回もお気使い頂きありがとうございました。楽しくゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。また他の方々もキチンと挨拶が出来、とても良いサービスを提供頂けます!

設備・アメニティ:一通り揃ってます

以上 次回も宜しくお願い致します!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月12日 10:26:49

ぽんt4 様
日頃より堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在も高評価を頂戴しご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
是非頂戴しましたお声を担当しましたスタッフにも共有させていただき、更なるサービスの向上に努めて参ります。
来月のぽんt4 様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ひがしのおさむさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ひがしのおさむさん [50代/男性] 2023年02月11日 17:09:22

妻に日頃の感謝の気持ちで今回の旅行に来ました。15時30分くらいにチェックインし、まずウェルカムドリンクの生ビール。お風呂に入って生ビール。日本一の夕日を見ながら生ビール。ウェルカムドリンクの生ビールは、エレベーターで部屋に持ち帰る人もいたくらい美味しい。夕食もとても美味しかった。特に鮑の踊り蒸しなんて最高です。中居さんが鮑を切ってくれるんです。朝ごはんも美味しくて食べすぎたくらい。気持ちの良い接客。食事は美味しいし、夕日も綺麗だし。お風呂は気持ち良いし。妻が気に入ってくれたので、今度は妻の両親も連れて行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月12日 10:26:50

ひがしのおさむ 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またこの度は奥様とご一緒にゆっくりと日々のお疲れを癒すことができましたでしょうか?絶景の夕日とお食事がお客様の旅の思い出になりましたら幸いです。
これからも皆様によりご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
またのひがしのおさむ 様のお越しを心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ドゥードル 大好きさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ドゥードル 大好きさん [60代/女性] 2023年02月03日 06:31:50

スタッフの方たちの対応がとても心地良く良い旅になった

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月03日 16:22:50

ドゥードル 大好き 様
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。是非、社内で共有させて頂き今後の更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年01月28日 14:40:03

お部屋もラウンジも良かったです。
ラウンジでは、生ビールを飲みながらの景色は最高に幸せな時間を過ごすことができました。
お部屋も広々として、お布団もフカフカでした。
露天風呂は、風が激しく吹いていて不安になりましたが、気持ち良かったです。
無重力マッサージ機も、お風呂の度に利用させて頂きました。

お食事は、一品一品は美味しかったですが、私達夫婦には品数が少なく感じました。

鮑、刺身と贅沢でしたが、揚げ物好きの私は、揚げ物がなかったのは残念でした。

10年に1度の寒波が来ていたので、観光はしないでホテルでゆっくりのんびり出来ました。

帰りには、お写真も撮って頂きありがとうございました。
車を出発してから、ふっとホテル側を見ると大きく手を振ってくれていました。←嬉しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月30日 12:20:00

投稿者 様
客室や温泉にご満足頂けたようで何よりでございます。
7階ロビーラウンジでは9時から18時半までウェルカムドリンクサービスを提供しており15時から17時までは生ビールのご用意もございます。ロビーラウンジの大きな窓いっぱいに広がる堂ヶ島の絶景と合わせてお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、お料理に関しまして貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。社内で共有させていただき、更新の際の参考にさせていただきます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける施設であり続けられるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月27日 19:13:09

お気に入りのホテルです。今回で10回目の宿泊です。

ラウンジで海を見ながらいろいろなドリンクをいただけるのが嬉しいです。以前はビールのみスタッフの方が注いでくれていましたが今は自分で注ぐようになっていました。

お風呂はゆったり入れました。露天風呂は気持ちがいいです。お風呂上がりのアイスキャンディーも種類が多くて選ぶのが楽しいです。

夕食は鮑やビーフシチュー、おいしいものばかりでお腹いっぱいになりました。あと、御飯とお味噌汁を自分で取りに行けるようになったことがよかったと思います。
朝食はバイキングで毎回メープルクロワッサンを楽しみにしています。

今回もゆったり楽しい時間を過ごせました。スタッフの皆様、ありがとうございました。また伺います!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月28日 10:31:23

投稿者 様
この度のご滞在もごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
またお食事を始め、スタッフ対応や、景観などお褒め頂き恐縮でございます。中でもお褒めいただきました、メープルクロワッサンは当館人気メニュのーでございます。私も大好きなメニューの一つでございます。同じ思いを共有出来ました事大変嬉しく存じます。
またの投稿者 様のお越しを心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

やごちゃん0303さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

やごちゃん0303さん [50代/女性] 2023年01月25日 20:02:13

1月23日に宿泊。宿の敷地内に入るとすぐにスタッフの方が出て来て車を誘導してくださいました。
玄関を入るとフロントスタッフの方皆さんでのお出迎え(何だか気恥ずかしい、笑)
チェックインはとてもスムーズ。
整体と足つぼマッサージを受ける予定でいたので、フロントで頂いたチラシを見たところ、タイムサービスなるものが有り、早速予約。通常よりお安くお得感満載でした。
予約時間までの30分、フロント前のラウンジで、ウエルカムドリンクを頂き時間調整。
マッサージ後はお楽しみの、メインダイニングでのお食事。
どれもこれも口に合い、大満足の夕食でした。特に、鮑・烏鰈の西京焼き・金目鯛の入っていた煮物が美味しかったです。
大浴場も掃除が行き届いていて、快適に利用する事が出来ました。
ただ一つ、就寝時、空調の音でしょうか?気になりました。
朝食、和洋揃っていて選ぶのが楽しく、美味しく頂きました。
特に、メープルクロワッサン・あんドーナツ・だし茶漬け美味しかったです。
チェックアウトもスムーズ。吸盤付きの、折り鶴のおもてなし。(稲取銀水荘は亀でした)嬉しいですね。旅の安全を祈ってくれています。
車に乗り込み、名残惜しく宿を眼下にすると、なんと男性スタッフさんが手を振って下さっていました。
こちらが、見るかどうかもわからないのに・・・感動しました。さすが銀水!
お世話になりました。また、行きます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月26日 18:34:21

やごちゃん0303 様
当館でのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
またご夕食・ご朝食共に「美味しかった」とご満足頂けたようで嬉しく存じます。頂戴しましたお声は是非調理スタッフへ伝えさせて頂き今後の更なるサービスの向上に努めて参ります。
チェックアウト時にお渡ししている鶴の交通安全守りは、スタッフが一つ一つ心心を込めて手作りしております。この度の旅の思い出の一つとなりましたら幸いです。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける施設であり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【さき楽28】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

s h i n 2 6さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

s h i n 2 6さん [60代/男性] 2023年01月24日 23:45:36

3回目です。今回も食物アレルギー対応を完璧にしていただきました。有り難かったです。夕日の時間に展望ラウンジでビール(無料!)を飲みながら好きな本を読むという贅沢な時間を過ごせました。食事、風呂、接客大満足です。また来たいと思います。観光地に行かなくてもここだけで十分楽しめます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月25日 19:04:02

s h i n 2 6 様
またこの度のご宿泊もごゆっくりとご滞在いただけたようで何よりでございます。
またいつでもs h i n 2 6 様のお越しを心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ツーサンズパパさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ツーサンズパパさん [50代/男性] 2023年01月22日 20:20:13

1/21(土曜1)~1/22(日曜)にお世話になりました。私は旅行が趣味で年間30回以上旅行に出るのですが、「堂ヶ島ニュー銀水」さんは、全ての項目が高評価の宿で、何度もリピートさせて頂いているとても良い宿です! ※、2/10、11も連泊でお世話に成りますので、宜しくお願い致します。

■評価

立地:堂ヶ島の高台にあり、東伊豆、修善寺、土肥、下田まで車で1時間圏内、徒歩での観光は堂ヶ島や沢田公園、浮島へは徒歩30分圏内にあり、伊豆の観光拠点としてはとても良い立地。また、ホテルからの景色がとても良いので、わざわざ観光に出向かなくても、ホテルのロビーや部屋から烏帽子岩や駿河湾を眺めれば、とてもリラックス出来、心癒される良い立地。

部屋;ランクUP頂きありがとうございました。案内された部屋は、清掃が行き届いており、大きなピクチャー窓からは、烏帽子岩や駿河湾が一望出来、更に12月~2月は夕日が沈むサンセットが眺められ、毎回思うのですが、とても良い環境。長男も大変喜んでいました。

食事:先附内容が大きく変わりました。先附5種、お造り5点盛、金目の煮付け、鮑の踊り焼き、ビーフシチュー、蕎麦饅頭、鴉鰈の西京焼き、ご飯、香の物、アオサ味噌汁、デザートのラインナップ。昨年から稲取銀水の料理長に変更になり、過去からの人気メニューはそのままに、一部新しい内容を取り入れ、今回も美味しく頂きました。朝食も、出汁が利いた海鮮付け茶漬けが美味く、新たな人気メニューになりそうです。無論メイプルクロワッサンは最高に美味しいので、是非頂きましょう!

風呂:内風呂は適温(40℃程度)露天は42℃程度で温度差を付け。とても入りやすい温泉。ロッカー等もキチンと消毒されており、安心して入れるのが嬉しいですね!

サービス:今回も最高のサービスをありがとうございました。支配人のSさん、何時も気さくな温かいサービスをありがとうございます!フロア支配人のNさん、今回も気に掛けて頂き、ありがとうございました!そして接客係のHさん、何時もと変わらない明るい笑顔に心癒されました。※、新人のNさんでしたか?最高の環境職場なので、第二のHさんに成れるよう頑張って下さいね!

設備・アメニティ:一通り揃ってます

以上 次回はカミさんと連泊で伺いますので宜しくお願い致します

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月23日 16:52:34

ツーサンズパパ 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
また、この度もお忙しい中感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今の季節は特に夕陽が綺麗にご覧いただける時期です。ツーサンズパパ様にも今期の夕陽をのんびりとご堪能いただければ幸いです。
お料理につきましては、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。この度のお料理もお気に召して頂けたようで安堵いたしました。
また、いつも当館スタッフに温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。社内で共有させて頂き今後の更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回のツーサンズパパ様をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月21日 11:28:59

ラウンジから見る夕日は最高です。部屋からの眺望も海、島、
夕日が見えて大満足です。部屋もホテルも清潔感があり、大浴場の色々なボディケアを試してみるのも楽しかったです。そしてホテルスタッフの笑顔と気遣いがとても良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月22日 10:43:42

投稿者 様
景観やスタッフ対応に関しまして、ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。また館内からの眺望は投稿者 様のおっしゃる通り当館の最大の売りです。7階展望ラウンジよりご覧いただけます水平線に沈む夕日はとても綺麗ですので、当日は投稿者 様がご覧いただけたようで、何よりでございます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

投稿者さん 2023年01月20日 18:55:36

景色は最高です。遊覧船は外さないこと。太古の海底火山地形が海上近くで見れます(ちょっと想像力がいるよ。人類も地球の一部)
宿はしっかりしてます。朝食バイキング形式もOK。修善寺駅から快速バスもあります。いやー良かった!
トンボロ目当てのひとは春夏秋に。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月21日 18:11:47

投稿者 様
お料理を始め、ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
堂ヶ島遊覧船の「青の洞くつ」で有名な天窓洞は思わず息を?む神秘さがあります。投稿者様にもお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
またトンボロは、干潮時に潮が引き歩いて渡れる道ができるという現象で日本国内でも大変珍しい景色です。ちなみにトンボロ現象で日中に道が現れるのは、3月頃から10月頃の大潮付近でございます。
今後も皆様にご満足頂ける旅館であり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

憧れの貴賓室で過ごす特別な休日…120㎡広々ハイグレード特別客室【夕食はお部屋】
【貴賓室(禁煙室)】

おくちゃん5731さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

おくちゃん5731さん [40代/男性] 2023年01月18日 19:51:09

料理が以前と変わっいて、とても良かったです。年に数回利用しますが、料理はおいしく、お風呂やお部屋も綺麗で、とても過ごしやすいです。
夕日も綺麗でとても良い時間を過ごせました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月19日 15:53:27

おくちゃん5731 様
日頃より堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お料理を始め、この度のご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
当日は、あいにくの天候でしたが夕方頃には回復し、おくちゃん5731様にも堂ヶ島の夕陽をご覧頂けたようで嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける施設であり続けられるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月17日 02:27:17

私は今回で3回目の利用ですが、以前よりパワーアップしてました。ラウンジのドリンクサービスにビールと湯上がりのサービスにアイスキャンディーが増えていました!予想外のサービスに私もテンションが上がりました。この価格帯で更にサービスを拡張されたのはすごいと思います。欲を言えば、ラウンジに安価な柿ピーとかでいいので乾き物があれば言うことなしかなって思います。
一緒にきた友人は初めての利用でしたが、大変喜んでおりリピートしたいと申しておりました。
大変お世話になりました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月17日 15:33:02

投稿者 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
浴場の湯上り処でのアイスキャンディーは昨年の夏ごろより開始しましたサービスでございます。
また、7階展望ラウンジでのウェルカムドリンクサービスは、現在9時から18時半まで提供しておりまして15時から17時まではビールのご用意もございます。投稿者様にもご友人様にも高評価頂き嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月09日 15:41:04

食事は、最高でした。
鮑・牛ステーキはもちろんのこと、お刺身もとても美味しかったです。
キンメの煮付けもとても美味しかったです。
追加で、キンメのシャブシャブをお願いしましたが、こちらも大満足でした。
家族全員、とても気に入ってくれました。
アメニティですが、タオルを都度、持ち込むのが少し面倒かな?と思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月11日 23:46:04

ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
お料理につきまして、喜ばしいお声をお寄せ頂き感謝申し上げます。また、別注文いただきました「金目鯛のしゃぶしゃぶ」をご家族様皆様にお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
アメニティにつきましては貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。コロナ禍で静岡県の定めた感染予防対策の一つである”ふじの国安心安全認証制度”に則り、大浴場に自由にご利用頂けるタオルをお支度するのを廃止させて頂いた次第でございます。今後、感染状況や社会情勢に合わせ更新する際にこのお声を参考とさせて頂きたいと存じます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

伊勢海老・鮑・牛ステーキ特選会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2022年12月29日 16:29:20

大変満足しました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年12月30日 10:17:33

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。今後も皆様にご満足いただける施設であり続けられるよう精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】