堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

いべりこぶた0102さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

いべりこぶた0102さん [60代/女性] 2023年06月11日 21:57:34

安定したサービスと広々とした大浴場が気に入っていて、リピート利用です。
大浴場はとても広々しています。湯船がとても広く、他の方と充分な距離が保てます。
洗い場もたくさんあり、隣の方との間に仕切りがある場所もあり快適です。
女性用のお風呂にもサウナができました。
ラウンジでフリードリンクのサービスがありますが、以前はコーヒー牛乳があったのですが無くなっていて残念でした。しかし、代わりに時間に限定がありますが、生ビールが飲めるようなっていました!!
アイスキャンディの場所がラウンジから大浴場の前に変更になり、お風呂上がりに食べれるようになったのも良いです。
部屋も所々が修繕されていてテレビも大画面になっていました。
夕食のご飯は自分で注げるので、量やタイミングが個人のペースで食べれるので良いです。
また、機会があれば利用させていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月12日 18:44:06

いべりこぶた0102 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館の大浴場をご満足いただけていることうれしく思います。当館はお客様がゆっくりとおくつろぎいただける環境を提供することを心がけていますので、湯船の広さや仕切りのある洗い場、女性用サウナ設置などこれからもお客様の快適な滞在をしていただく為、設備の充実に努めてさせていただきます。
またドリンクサービスや館内につきましてもご満足いただけた事嬉しく思っています。
これからもご利用いただくお客様にご満足いただけるようご意見やご要望を聞きながら日々サービス向上に努力を続けてまいります。
最後に、これからもぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年06月03日 13:04:59

家族で宿泊しました!
少し寒かったですが、息子の大好きな海が目の前にあるので息子と夫でシュノーケルなどをして魚を捕まえていました。
私と娘はとても広い温泉に3回入り癒されました。

夕飯は松花堂弁当でしたが量も多くとてもお腹いっぱいになりました。
朝食はどれも美味しかったです。

スタッフの皆さん、とても対応も良く大満足でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月04日 17:32:45

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館目の前の海で、ご家族皆様でシュノーケルを楽しまれ、魚を捕まえることができたようですね。素敵な思い出ができたことを大変嬉しく思います。
また、大浴場でもお母様と娘様が癒されることができたとのこと、嬉しく思っております。ご家族皆様がリフレッシュされたお時間を過ごしていただけたことを従業員一同大変嬉しく思います。
夕食の松花堂弁当がお腹いっぱいになるほどたっぷりで、朝食も美味しかったとのこと、とても嬉しいお言葉で量と味ともにご満足いただけたことを大変光栄に存じます。
最後に、従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】

投稿者さん 2023年06月03日 11:35:59

母の80歳を記念して、母の日に宿泊させていただきました。お料理もとても良く、母も大満足でした。夕陽が海に沈む季節にまた来たいなと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月04日 17:32:04

投稿者 様
この度はお母様の80歳の記念日に堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理をお楽しみいただき、お母様も大変満足されたご様子を伺って、私たちもとても嬉しく思っております。
夕陽が海に沈む季節にまたお越しいただけるとのお言葉、大変うれしく存じます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】17%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年06月03日 00:43:51

この10年で3回目の堂ヶ島銀水です。今回は妻、娘、孫娘と4人で旅行しました。いつも安心して利用できるホテルです。夕食、朝食バイキングとも食事はとても美味しいし、窓からの駿河湾の景色も素敵。何と言っても、受付、レストラン、売店等どのスタッフとも対応がとても親切、感心させられます。「来て良かった!」といつも思えるホテルです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月03日 09:57:37

投稿者 様
この度は、10年にわたり3回目のご利用ということで、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見を拝読し、安心して利用できるホテルとしてお喜びいただけたこと、心より感謝申し上げます。夕食や朝食のバイキングについて、美味しいとのお言葉をいただけたこと、駿河湾の素晴らしい景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって思い出に残る食事体験と景観を提供できたことを、私たちも誇りに思っております。さらに、受付やレストラン、売店など、すべてのスタッフの親切な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。お客様のお声を通じて、スタッフ一同が励みになりますし、お客様に心地よいサービスを提供することを目指してまいります。
「来て良かった!」とおっしゃっていただけるホテルであり続けることが、私たちの目標です。これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上とおもてなしの心を大切にしてまいります。ご家族の皆様との楽しい旅行にご貢献できたことを光栄に思います。今後もお客様のご期待に応えるべく、より一層の努力を重ねて参りますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 12:42:22

5/27に宿泊しました。 到着時、車寄せの担当の方やフロントの方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。 お風呂は露天風呂が気持ちよくて、滞在中に3回も入浴した程気に入りました。 食事は夕食はもちろん朝食もとても美味しくいただきました。 帰りには車が見えなくなるまで丁寧にお見送りしていただき、また行きたいと思えるホテルです。 定年退職のお祝い旅行(4泊5日の旅)の終わりに、全て大満足出来るホテルに泊まれて、より素晴らしい旅行となりました。 ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月01日 18:35:17

投稿者 様
この度は大切な定年退職のお祝い旅行にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたこと、心よりお喜び申し上げます。
到着時の車寄せの担当者やフロントスタッフの対応、帰りのお見送りについてもまた行きたいホテルとしてお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
また露天風呂をお気に召していただき、お客様に癒しを提供できたことをうれしく思います。
お食事についても、夕食はもちろん朝食もとても美味しく召し上がっていただけたとのこと大変光栄に存じます。私たちはお客様に最高の味わいを提供することを心がけております。
これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同努めてまいります。
投稿者様にとって素晴らしい旅行の思い出となったことを大変嬉しく思います。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年05月29日 20:23:35

5月28日から一泊、初めて利用させていただきました。以前、稲取銀水荘が素晴らしく、西伊豆に来たら必ずと思いやっと来ることができました。サービス、立地、温泉全てに満足です。さすがの銀水です。ぬいぐるみクジも大満足でした。もっとくじ引きしたいくらいでした。
この日は色々と大変な日でしたが、また是非家族で来たいと思う旅館です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月01日 18:41:11

投稿者 様
また稲取銀水荘にもご来館いただき、西伊豆にお越しの際は必ず訪れたいとお考えいただいていた事大変光栄でございます。
投稿様にとって全てにご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
投稿者様がお喜びいただけたことが何よりの励みとなります。
またぬいぐるみクジにも大変ご満足いただけたようでありがとうございます。
楽しんでいただけたご様子が伝わりとても嬉しいです。
ぜひまたお越しいただき、思い出に残るひとときを過ごしていただければと願っております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
貴重なご意見も頂き誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】

投稿者さん 2023年05月29日 16:11:41

子供に大変フレンドリーでとても居心地の良い宿でした。朝食も本当に美味しく焼き立てのパンと朝から海鮮茶漬けを頂けて最高でした

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月01日 18:36:53

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はお子様連れのご家族にも居心地の良い環境を提供することを大切に考えております。当館スタッフのおもてなしにご満足いただけた事、お子様と一緒に素敵な時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思っております。
また朝食が本当に美味しかったとのお言葉、大変光栄に存じます。
焼き立てのパンと海鮮茶漬けをお楽しみいただけたこと心から嬉しく思っております。
今後もお客様が心地よく過ごしていただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月29日 15:51:05

今回、銀水さんに初めて泊まらせていただきました。
まずは、部屋からの海の景色が最高!
夕食も、ゆっくりと食べれて、しかも美味しい!
お風呂からも海が見れてとても良かったです。
また、行きたい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月01日 18:35:41

投稿者 様
お部屋や大浴場からの海の景色が最高であるとのお言葉誠にありがとうございます。
またご夕食もゆっくりとお召し上がりいただけ、ご満足いただけた事嬉しく思っております。私たちは厳選された食材と繊細な調理法を用いて、お客様に最高の食体験を提供することを心がけております。
次回も最高のおもてなしでお迎えさせていただきますので、どうぞ楽しみにしていてください。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

しのさん1128さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

しのさん1128さん [60代/男性] 2023年05月27日 12:32:08

観光を目的でしたが部屋も高台のオーシャンビューで、大変心地よかったです。風呂は特に素晴らしく、海を見下ろせゆったりと入ることができました。食事も美味しかったのですが食事場所が少し残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年05月28日 10:39:27

しのさん1128 様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。観光を目的にされながらも、高台のオーシャンビューの部屋で心地よい滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。特にお風呂は素晴らしく、海を見下ろしながらゆったりとお入りいただけたとのこと、誠にありがとうございます。当ホテルでは、くつろぎと癒しを提供するために、心地よい環境を整えることに力を入れております。お客様がリラックスできるお風呂体験をお届けできたことを光栄に思います。また、食事も美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。ただ、食事場所につきましては少し残念なご評価となりました。これからも多くのお客様のご意見を参考に、さらなるサービスの向上に取り組んでまいります。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

ケロさん8358さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ケロさん8358さん [50代/女性] 2023年05月17日 09:09:52

食事もよかったし、スタッフの方の対応もよかった。誕生日で食事一品プラスもうれしかった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年05月18日 08:22:34

ケロさん8358 様
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お誕生日という特別な日にご宿泊いただき、お食事やスタッフ対応ともにお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ

yasu1105さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

yasu1105さん [80代/男性] 2023年05月13日 12:14:37

5月10日宿泊。
3年位前に利用したときに良い印象があり今回が2度目です。
食事は美味しくお風呂も良かったです。お部屋のオーシャンビュー
もグッド。
観光は、恋人岬は年齢の関係でぱす、堂ヶ島マリン遊覧船を利用しました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年05月15日 08:05:35

yasu1105 様
お食事や大浴場、そしてオーシャンビューのお部屋がご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。
また堂ヶ島マリン遊覧船をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご満足を追求しより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

『60歳以上のお客様限定』お得な館内利用券付き伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】

くまみなかさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

くまみなかさん [70代/男性] 2023年05月10日 05:29:54

ありがとうございました。南棟のとても眺めの良いゆったりとした部屋でのんびりと過ごさせていただきました。
器を楽しませていただきながら、おいしくて、食べきれないほどの食事。ごちそうさまでした。72歳の私たちには、朝食の量は多すぎて…・ごめんなさい手を付けれない食材もあり、申し訳なさでいっぱいです。
数日前に、朝食のバイキングの変更が可能か、聞いていただけて、誠実さと大雨の中でも行ってみようになりました。ありがとう。  くまみなか

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年05月10日 18:35:52

くまみなか 様
このような素晴らしいお褒めの言葉と、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋の眺めが良く、ゆったりと過ごせたようで何よりです。
またお食事もご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
朝食の量が多かったことや、手を付けられなかった食材があったことについて、申し訳ないとおっしゃっていただきましたが、お客様の快適なご滞在を考慮したサービスを提供するため今後も改善に努めてまいります。
くまみなか様からのご意見は、私たちにとって貴重なものです。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しくださいませ。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

主人がとても気に入ったみたいです。有り難う!さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

主人がとても気に入ったみたいです。有り難う!さん [50代/女性] 2023年04月27日 19:54:56

稲取銀水荘は、泊まった事があるんですけど、西伊豆銀水荘は始めてで、どっちもいいですね。どっちを選べと言うなら西伊豆かな、必ず又行きたいと思います。その時は、宜しくお願い致します。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月28日 17:39:01

主人がとても気に入ったみたいです。有り難う! 様
お客様のご感想を拝見し大変嬉しく思っております。稲取銀水荘と堂ヶ島ニュー銀水、両施設にご宿泊いただいたとのことありがとうございます。どちらもお気に入りいただけたようで何よりです。
また、次回も当館をご利用いただけるとのこと心よりお待ちしております。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

ツーサンズママさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ツーサンズママさん [50代/女性] 2023年04月23日 20:59:13

4/22(土曜)~4/23(日曜)にお世話に成りました。私は旅行が趣味で年間30回以上旅行に出るのですが「堂ヶ島ニュー銀水」さんは、全てが高評価の宿で、年に何度もお世話に成るとても良い宿です。

■評価
立地:堂ヶ島の高台にあり、車を使えば伊豆の主な観光地は1時間圏内。徒歩圏内には、堂ヶ島、浮島、田子海岸があり、堂ヶ島ニュー銀水さんを起点に伊豆を満喫できる立地。

部屋:ランクUP頂き、ありがとうございました。お世話に成った南棟は12畳+縁側があり、余裕で寛げるとても良いお部屋。ピクチャー窓からは、三四郎島、烏帽子岩、駿河湾が一望出来、初めて訪れる方は圧倒的な迫力と感動を、何度も訪れる方は、この景色を楽しみに出来る事が間違いなし!また、50インチ以上のTVもあり、ゆっくり寛げるとても良いお部屋。

食事:今回もアレンジ頂き、ありがとうございました。前菜5種、凌ぎ(蓮根饅頭鰻添え)、お造り5種は新鮮で美味しい(炙り中トロ、牡丹エビ、金目、帆立、炙り伊佐木)、鮑踊蒸し、豚角煮、ビーフシチュー、烏鰈西京焼き、ご飯、香の物、デザート(桜花プリン、せとか、苺)のラインナップ。定番の鮑、ビーフシチュー、烏鰈は無論、全て美味しくお勧めですが、今回は初めて頂く、蓮根饅頭と豚角煮が絶品でお勧め間違いなし!料理長のSさん、毎回手の込んだ内容を本当にありがとうございます。次回も楽しみにしています!朝食は、マゴ茶漬けとメイプルクロワッサンがお勧めです!

風呂:清掃が行き届き、安心して入浴出来る温泉。内湯は低め、露天は適温で入り易く考えられた良い温泉です。

サービス:毎回、気さくな心地よいサービスを提供頂けます。※、F支配人のOさん、今回もおき使い頂きありがとうございました。また奥さまも紹介頂きありがとうございます。笑顔が素敵なUさん、ショートカットもお似合いですね。そしてSさん、またお会い出来、本当に嬉しく、それだけで満足です!また若女将も紹介頂き、ありがとうございます。凄く綺麗な方で銀水さんのイメージ通りの素敵な方ですね。(Sさんとは中々お会い出来ないと思っていたので、本当に嬉しくカミさんも大変喜んでいました)

設備・アメニティ:一通り揃ってます

以上 次回は6月に長男の誕生祝いでお世話に成りますので、宜しくお願いします

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月24日 21:36:37

ツーサンズママ 様
ツーサンズママ様からの評価が高く大変嬉しく思っております。
立地、お部屋、食事、温泉、サービス、設備・アメニティなど、全てにおいてご満足いただけたようで、私たちもとても光栄に思いますし、詳細なご感想をいただいてありがとうございます。
次回も季節に合わせた美味しいお料理をご用意させていただきます。
次回6月のご旅行で長男様のお誕生祝いをお祝いでご利用いただけることありがとうございます。
長男様にとって素晴らしい思い出になるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

パポ6416さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

パポ6416さん [50代/女性] 2023年04月17日 20:46:07

今まで泊まりたかった宿、銀水さんに娘と2人でやっと泊まりにきました。まずウェルカムドリンクにビールがあってラウンジで大海原を眺めながらのビール最高でした。

食事はちょうどいい量でどれも美味しくいただきました。ちょうど夕日をが沈む瞬間レストランで見ることができて感動しました。
朝のバイキングも種類も豊富で、これまた窓辺の席で景色に癒されながらのんびりいただくことができました。

部屋は壁いっぱいの窓に絶景が見えて、広さも広々していてとてもくつろげました。

お風呂はとても清潔で気持ちよく入ることができました。露天も景色が最高でほんとに素晴らしかったです。そして無料のマッサージチェアも最高に気持ちよかったです。シャンプーリンス、洗顔、クレンジング、オールインワンクリーム全て揃っていて感動しました。

そしてお風呂上がりの無料のアイス!さっぱりしていて美味しかったです。

従業員の方々の声掛けやサービス、本当におもてなしが最高に素晴らしかったです。

また泊まりに来れるように、日々頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月18日 18:16:13

パポ6416 様
娘様とのご旅行をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 ウェルカムドリンクや夕日の景色、朝食のバイキングなど、当館の魅力をたくさんお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月17日 18:36:52

スタッフの皆さんの、ホスピタリティが素晴らしかったです。
館内も、綺麗でしたし、お食事も美味しく頂きました。

久しぶりの宿泊旅行、とても大満足の1泊旅行でした。
またぜひ伺いたいです!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月18日 18:15:53

投稿者 様
スタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしかったとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また、館内も綺麗でしたし、お食事も美味しく頂きましたとのご感想も、スタッフ一同励みになります。
久しぶりの宿泊旅行に「とても大満足でした」とのこと、何よりでございます。
今後とも、当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月16日 15:27:56

30数年ぶりに西伊豆を訪れましたが、まだまだ至る所に自然の美しさが残っていて、安らぎのひと時を感じました。今回は夫婦2人での旅で、4月12日に初めて宿泊しました。
お部屋や露天風呂、ダイニングからの眺めも良く、料理も美味しく頂きゆっくりと過ごすことができました。また、夕食時のお品書きは、分かりやすい様に一工夫されていて良かったですね。これもスタッフさんの丁寧な心遣いの一つと感じます。
露天風呂を満喫してから、ウエルカムドリンクで一杯のビールをと・・楽しみにしていたのですが、1700で終了だったんですね。チェックインの時にソフトドリンクは1830まで、ビールは1700までと説明してもらえば・・良かったのになぁと思いましたね。
毎年、季節の節目に出かけてますが、今回はゆっくりと気持ちよく滞在することができました。また、次回も宿泊したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月17日 17:38:43

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、30年振りに西伊豆へご旅行いただき大変嬉しく存じます。特に堂ヶ島は伊豆の松島と呼ばれ美しい自然が多く残っております。安らぎのひと時をお過ごいただけたようで、何よりでございます。
ご滞在中はお部屋や露天風呂、お料理など当館のサービスをお褒めいただき恐縮です。頂戴しましたお声に満足せずに、よりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ウェルカムドリンクのビールのインフォメーションに関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後のご案内方法を含め一度社内でも協議させていただきます。お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。
またの投稿者 様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月13日 16:03:40

朝食が和食のおかずが多く、洋食が好きな人には物足りなさがありました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月14日 17:58:35

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
朝食バイキングにつきましては、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。頂戴しましたお声は社内で共有させていただき今後の運営の参考にさせていただきます。

くましろーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年04月11日 14:01:34

2023.02.24(金)にお世話になりました。4ヵ月ぶり6回目の利用です。
季節柄お雛様が飾ってありました。
お客さんがずいぶんと増えましたね。観光バスで団体客が宿泊していました。
そのおかげでしょうか、部屋をアップグレードしていただいたようです。ラッキー。
お客さんは増えたようですが、食事会場は十分な間隔が取られていて安心でした。
今回の夕食は、いつもの「金目ざんまい」ではなかったですが、アワビの陶板焼きなど美味しくいただきました。もちろん、朝食バイキングも。
鶴のお守り、6個目をゲットしました。
またお世話になります。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月12日 18:17:55

くましろー 様
日頃より堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また今回のご滞在もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも皆様によりご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。
またのくましろー 様のお越しを心よりお待ちしております。また、交通案内の鶴に関しまして何かご希望の色がございましたら、変更させていただきますので、お声をお掛けくださいませ。

【新春セール】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

こにゃん52さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

こにゃん52さん [40代/女性] 2023年04月10日 16:06:36

子どもの小学校入学祝で家族旅行へ、初めての西伊豆でした。お値段的に4人にしてはリーズナブルだったのですが、食事がとてもおいしくて、驚きました。夕食会場では入学祝のめでたい椀をサービスしていただき、箸袋のメッセージなど、子どもは大喜びでした。朝食もバイキングでおいしい地元の料理を少しずつ食べられるのがよかったです。普段、宿のコメントはあまり書かないのですが、今回は皆、良かったねえ、また行きたいね、と口をそろえており、書かせていただきました。次は銀水荘にもぜひ伺ってみたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月11日 16:08:34

こにゃん52 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館誠にありがとうございます。
また、お祝いの記念に当館をお選びいただき嬉しく存じます。
お料理を始め、ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
私共がご用意しましたお料理や箸袋などが旅の思い出の一つとなりましたら幸いでございます。
次回、稲取銀水荘へのお越しを心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ