堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

nmksさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

nmksさん [10代/女性] 2010年05月05日 14:29:22

すばらしかったです。
ホテルからの景色もサイコーでしたし、従業員の方も感じがよくて気持ちよく過ごせました。子供たちもまた宿泊したいと言ってました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年05月09日 19:26:56

ご宿泊ありがとうございます。

西伊豆堂ヶ島は伊豆の松島とも呼ばれる大変に風光明媚な場所として知られております。
中でも景勝三四郎を望むニュー銀水の眺めは、手前味噌ではございますが「西伊豆最高の絶景」と自負しております。

夏休みには屋外プール、つば沢海岸もご利用いただけます。
特に、つば沢海岸は砂浜でこそございませんが非常に透明度の高い海岸で、小さな入り江の為お子様でも安心して遊べる海岸として大変人気です。
お子様もご一緒に、ぜひ又お越し下さいませ・

御来荘を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月04日 13:44:00

5月2日に宿泊しました、車で行きましたが到着時の歓迎から感激でした。また帰りの際のお見送りも宿泊した者としては大変気分良く旅立つ事が出来ました。ありがとうござます。食事も美味しかったです。ただ一つ気になったのは、露天風呂から夕陽が見えなかった事です。ホテルの立地上致し方がないのかもしれないですが、、、それ以外は申し分のない宿でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年05月04日 16:25:35

ご宿泊ありがとうございます。

ご指摘のとおり、ニュー銀水の大浴場・露天風呂から夕陽を望むことは出来ません。
しかしながら、夕陽が最も輝く10月~3月には、絶景のロビー・ラウンジからご覧いただくことが出来ます。
サンセット・シーズン(10~3月)にはワインサービスも行っておりますので、秋から春先のご旅行の際にはぜひ秋のニュー銀水もご検討下さいませ。

又の御来荘を心よりお待ち申し上げます。

【GW】5月2日限定ゴールデンウィーク宿泊プラン
【オーシャンビュー和室02】

アンディの友達さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

アンディの友達さん [40代/女性] 2010年05月03日 14:40:03

母の日記念として利用させてもらいました。出迎えから見送りまできめ細かいサービスに感激です。お天気も良く夕焼けを楽しみにしていましたがマッサージの予約を入れてしまい残念!次回は必ず見ようと思いました。その際は宜しくお願いします。

オーシャンビュー和室02

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年05月04日 16:06:24

ご宿泊ありがとうございます。

マッサージはいかがでしたか?
夕暮れ時のマッサージは中国式整体でしょうか。
夕陽をご覧いただけなかったのは誠に残念ですが、整体コーナーで癒しを感じていただければ幸いです。

しかしながら、西伊豆堂ヶ島の夕陽のトップシーズンは秋から春にかけてでございます。
澄んだ空に真っ赤に燃える太陽が沈むひととき、ロビーが黄金色に染まる夕暮れをぜひとも体験していただきたく存じます。

これからも皆様のニーズにお答えするプライスとクオリティのプランをご案内してまいります。
又の御来荘を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月03日 14:25:40

従業員の方がとても親切で、気持ち良く過ごすことが出来ました。大満足です。また利用したいと思います。

オーシャンビュー和室02

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年05月04日 15:58:59

ご宿泊ありがとうございます。
気持ちよくお過ごし戴けたとのこと、私どもにとって何より嬉しいお声です。

私どもニュー銀水は、平日やオフシーズンの気軽なご旅行はもちろんのこと、恋人やご家族との記念旅行にも大変ご好評いただいております。
夏休みの海水浴シーズン以外にも花や夕陽とお楽しみがたくさんございます。
ぜひまたニュー銀水へお越し下さいませ。
御来荘を心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー和室02】

keysan7282さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

keysan7282さん [50代/男性] 2010年04月26日 14:43:37

初めての宿泊でしたが、口コミ通り期待以上の宿で、
車寄せからの案内そして夕食時の対応大変結構でした。
もちろんお風呂も気持ちの良いものでした。

また機会を見つけて泊まってみたいと思っております。

2010年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年04月27日 12:12:09

ご宿泊ありがとうございます。

初めての御来荘とのことでしたがごゆっくりお過ごし戴けたようで、嬉しいお声に私どもスタッフも喜びでいっぱいです。
口コミは私どもホテルがお客様から戴く通信簿だと思っております。
その評価をご覧になり、期待して御来荘戴いたお客様にきっとご満足戴けますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

例年に無く寒暖の差が激しい春でございますが、ニュー銀水には1年中いつでもあたたかなおもてなしがございます。
またの御来荘を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月21日 11:23:12

10年以上前に仕事で宿泊した事が有り、もう一度ニュー銀水に宿泊したく今回はプライベートで行かせて頂きました。前回と変わることなく高級感溢れ最高のおもてなしを味わい友人も大変喜んでいました。
是非次回も宿泊したいと思います、ありがとうございました。

2010年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年04月21日 13:12:29

ご宿泊ありがとうございます。

カジュアルでありながら“本物のおもてなし”を味わっていただくことが堂ヶ島ニュー銀水のテーマのひとつでございます。
ホテルのサービスシステムが変わっても、おもてなしの心は10年前も、そしてこれからも変わることはございません。

気軽にニュー銀水をお楽しみいただけるお得なプランから、ハイクラスな休日を十分に満喫する極上ステイまで各種取り揃えて、又の御来荘をお待ちしております。
駿河湾を抱き三四郎の景勝を望む、堂ヶ島ニュー銀水へどうぞお越し下さいませ。

鮑と金目のしゃぶしゃぶ付き♪冬のスペシャルプラン【夕食お部屋食事コース】
【オーシャンビュー和室01】

nonnon8914さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

nonnon8914さん [30代/女性] 2010年04月12日 17:45:04

この度は本当にお世話になりました。伊豆の中にあるお宿の中ではかなりお手頃だったので、あまり期待をしてはいませんでした。しかしチェックインからチェックアウトまで楽しく過ごさせていただき感謝しております。また、一緒に同行させていただきました男性の退院祝いを兼ねていたのですが、無理なお願いも快く聞いていただけ助かりました。私は仕事柄春先と冬先に毎回旅行に出かけるのですが、これから伊豆旅行にはニュー銀水さんしか泊らないと決めてしまいました。次回は南館に泊ろうかと思います。南館部屋指定のレストラン食があれば良いと思います。ただ、一つ気になったのはチェックインも最高でしたし、夕食・チェックアウトも接客が素晴らしかったのに朝は低血圧の方が多かったのか、スタッフの皆さまの元気が足りない様に思ってしまいました。普通のお宿だったら良いと評価されると思いますが、他全てが120点だったので・・・。

2010年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年04月18日 22:50:03

ご宿泊ありがとうございます。

「120点」のご評価と「これから伊豆旅行はニュー銀水しか泊まらない」というお声を戴いて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

しかしながら同時に、朝のスタッフに対するご指摘は原因を究明するとともに、明日からでも改善しなければいけないことだと痛感いたしました。
1日の始まりであり、ご来荘戴いた皆様にとっては旅行を締めくくる大切なひとときに、スタッフ全員が心からの笑顔と元気な振る舞いはお客様に対する感謝を表す上で何よりも大切なことと存じます。
頂戴いたしましたお声はスタッフ全員で受け止め、次回ご来荘の折には、チェックアウトのその瞬間まで気持ちよくお過ごし戴けますよう精進してまいります。

秋から冬にかけての堂ヶ島は、日本一宣言の西伊豆の夕陽を楽しむ絶好の季節となります。
秋から春先にかけてのニュー銀水名物「サンセットワインサービス」をお楽しみに、ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年02月14日 17:48:51

あいにくの天気でサンセットは見られませんでしたが、ロビーやお部屋からの堂ヶ島の海の眺めは最高でした。部屋は防音がしっかりしており、とても心地よかったです。
お風呂も広々しており、ドライ・ミストの両サウナ、露天もあって、ゆったり入れます。ただ、露天は、眺めがさえぎられるので、目隠しを工夫した方が良いのではと思いました。風呂上りの茶菓や味噌汁のサービスもうれしかったです。
食事は、和洋折衷で、金目とアワビのしゃぶしゃぶも付いており、美味しかったです。特に、サラダ、ラザニア、スープといった洋物が良かったです。朝食も、充実したバイキングでした。レストランからの眺めも最高なので、十分に楽しめます。
散策マップなどあると良いように思いました。
ぜひまた行きたいと思います。

2010年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年02月18日 20:18:32

ご宿泊ありがとうございます。

調理長の新しい試みがお口に合いましたようで、調理担当はもとより私どもスタッフにとっては嬉しい限りでございます。
露天風呂についての貴重なご意見は今後の課題として前向きに検討させていただきます。

“景色もごちそう”とはよく言ったもので、雄大かつ風光明媚な駿河湾を一望するダイニングでのお食事は、いつも以上に会話も弾むから不思議です。
一瞬として同じ顔を見せない西伊豆堂ヶ島の景勝に、ぜひまた会いにお越し下さいませ。

またのご来荘を心よりお待ち申し上げます。

CHICO_COOL_CUTEさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

CHICO_COOL_CUTEさん [30代/女性] 2010年02月02日 14:04:43

大満足!!
このお値段で、このサービス&お料理。主人もとても喜んでいました。

スタッフ:とても人数が多いことにびっくり!その分とても配慮していただき、気持ちよく過ごせました。

お部屋:大人2人。子供1人で泊まるには十分な広さ。オーシャンビューでとてもきれい。向こう岸もなく、とにかく海。目に入る建物は少し遠くにあるホテル?旅館?のみ。

本格的(?)な障子なので、いたずら好きなお子ちゃまはちょっと注意が必要かも?バリアフリーではないので、つかまり立ちする頃や歩き始めの頃のベビーちゃん連れはちょっとだけ気をつけた方がいいかも。

お風呂:大浴場も広々で清潔感がありました。私は熱めが好きなので丁度よかったです。子供には少し熱すぎるかも?うちは、熱くてすぐに出たがり、お部屋のお風呂でゆっくり入りなおしました♪

露天風呂も気持ち良かった~。ちょうど、団体様が出た後で、のびのびゆっくりできました。

お食事:食べ物アレルギーに配慮していただきました。お腹一杯で食べきれないぐらいでしたが、種類も多く、子供と分けて完食!子供にもとても配慮いただき、行くところ行くところ、「かわいいわねぇ~。」とか「こんにちは」と嫌味な感じではなく挨拶していただけて(お世辞でも)嬉しかったです。お祝いもかねていて、予約時にちょこっと書き込みましたらお祝いしていただけました。

サンセット:残念ながら曇りで・・。晴れていたらワインサービスがあったらしく。きっと富士山とサンセットきれいだろうなぁ。

お見送り:みんなでさようならぁっと手を振ってくださる姿がなんだか嬉しかった。

リニューアルとの事で、ところどころ古さも感じましたが、清潔に保たれていて、気になるほどではありませんでした。天皇陛下や皇后さまも訪問されたことがあるようで、写真が飾ってありました。

次回は二泊ぐらいしたいなぁ。そして、プライベートビーチや小さいプール?があるようなので、是非夏にも訪れたいです。

土肥のフェリー降場から混んでいなければ車で30-35分の距離でした。

2010年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年02月02日 20:47:33

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。
この度のご宿泊におきましては、皆様に概ねご満足を頂けましたご様子何よりでございます。また、過分なお褒めのお言葉に大変恐縮しております。
客室内の設備・大浴場の設備におきましては、ご不便をお掛けいたしました事深謝申し上げます。
また、当日は天候不良の為、夕陽がお楽しみいただけなかったようで、私どものも大変残念に存じます(館内からは富士山をご覧頂く事はできませんので、次回お越しの際にはお間違いなく)。
今後もより一層多くの皆様に快適・安全且つ清潔にお過ごしいただけますよう善処して参る所存でございます。
またのご来泊を心よりお待ち申し上げます。

鮑と金目のしゃぶしゃぶ付き♪冬のスペシャルプラン【夕食ダイニング食コース】
【オーシャンビュー和室02】

kickkellyさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

kickkellyさん [60代/男性] 2010年01月20日 18:20:47

「夕日」と「富士山」を見たくて、1月17日に宿泊しました。
 まずは、夕日が素晴らしかった。水平線にちょっと雲がありましたが、最高のロケーションとワインのサービスで感激しました。
 食事も味付けが程良くされていて、大満足でした。夕食も朝食も、大変美味しかったです。
 スタッフの皆さんの応対もさり気なく丁寧で、気持ち良く感じました。特に出発の際に車を奇麗にしていただいたのには、今まで無かったことなので、びっくりでした。
 これまでに同じ所へ泊まったことはないんですが、妻も大絶賛で、機会があればまた泊まってみたいと話しております。
 お陰様で、翌日は「富士山」も見ることができましたし、とても楽しい旅行になりました。

2010年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年01月22日 20:30:21

ご宿泊ありがとうございます。

西伊豆からの「夕陽」と「富士山」を十分に満喫されたようで、さらにお食事やスタッフの応対に対してのお褒めの言葉を頂戴し、私どもにとっても嬉しい限りでございます。

この時期、美しい夕陽を臨むために不可欠な強い西風も、お車にとっては大敵。
潮塗れのままでお送りするわけには参りませんので、ご宿泊いただいたお客様への感謝の気持ちをこめて、ご出発前には支配人を筆頭にスタッフ自ら窓拭きをさせて戴いております。
ニュー銀水で身も心もほぐして戴き、お帰りには車窓を流れる西伊豆の景色も存分にお楽しみ戴ければと存じます。

西伊豆のビュースポットは堂ヶ島に限らず、行き帰りには少し遠回りして南伊豆方面へ抜けるのもおすすめです。
雲見から眺める富士山の素晴らしさはさることながら、間もなく始まる『みなみの桜と菜の花まつり』で有名な南伊豆の桜並木は、早咲き桜の濃いピンク色と菜の花の鮮やかなイエローのコントラストがそれはもう美しいものでございます。

ぜひ奥様、ご家族皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年01月05日 23:02:43

入った瞬間の華やかで心地よい感じが最後のお見送りに至るまで続き、大変気持ちよく過ごせました。施設はもちろん素敵ですが、心地よい対応をあちこちで何度も感じました。
便利さで東伊豆方面ばかり行っていましたが、ちょっと遠い西伊豆まで足を伸ばして良かったです。
夕食、朝食もとても美味しかったです。
強いて言えば、部屋の窓が潮風のせいか曇っていて景色がハッキリ見えなかったのが少し残念でした。
良いお正月をありがとうございました。

2010年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年01月08日 23:49:26

ご宿泊ありがとうございます。

西風の強いこの季節、駿河湾・堂ヶ島を一望する絶景のお部屋は、反面、潮風に曇ることが多く、お客様にはご不自由をお掛けし真に申しございませんでした。
担当には一層の注意をもって清掃にあたるべく指導をさせて頂きます。
またそのような中で、サービスやお食事につきましては寛大なお心でご評価を頂戴いたしましたことに、重ねて御礼申し上げます。

西伊豆には、東伊豆とはまた違った“手付かずの自然”や“ありのままの伊豆”がございます。
景勝堂ヶ島は一瞬たりとも同じ表情を見せず、それでいて精密に描かれた絵画のような美しさを持ち合わせております。

【緊急発売】2010お正月特別プラン(夕食ダイニング)
【オーシャンビュー和室03】

STEEZさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

STEEZさん [20代/男性] 2009年12月29日 20:10:14

彼女と初めての旅行でニュー銀水さんにお世話になり大変満足でした。
夕日の時の演出があることに驚きました。もちろん夕日も最高に綺麗でした。
また料理(夕食)もすごく美味しく、朝のバイキングでは美味しすぎて思わず食べ過ぎてしまいました。
温泉は24時間いつでも入ることができ、とても広くゆったりと満喫できました。それにミストサウナもあってとても気持ち良かったです。
ホテル内で写真撮影をしている時に、スタッフの方が気付いたらすぐに声を掛けて下さったり、帰り際には車が見えなくなるまで手を振って下さったりとスタッフの方の心遣いにとても感動しました。
ただ浴衣が身長のサイズの物を用意して下さっていたのですが、男女共に少し大きく歩きづらかったです。でもそのことを伝えると直ぐに1サイズ小さいのを用意してくれました。ありがとうございました。
機会があれば是非またニュー銀水さんにお世話になりたいと思います。
御世話様でした。

2009年12月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年12月30日 18:25:29

お二人の初めてのご旅行に、私ども堂ヶ島ニュー銀水をご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

西伊豆の夕陽は、この冬の時期に最も輝きを増します。
その夕陽とともに、私どももお二人様の思い出の1ページのを飾るお手伝いが出来ました事は、何にも代えがたい喜びでございます。

四季ごとに異なる表情を見せる西伊豆堂ヶ島。
ぜひまたお二人でニュー銀水へお越しくださいませ。

【人気の宿掲載記念】【夕食部屋出し】鮑・伊勢海老付♪『伊豆味プラン』
【オーシャンビュー和室01】

ゆばーば0705さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ゆばーば0705さん [50代/女性] 2009年12月14日 22:34:18

12月11日宿泊。28,26,17歳の3人の息子と私たち夫婦と5人そろっての十数年ぶりの旅行、銀水さんで思い出になりました。お部屋はふた間ある部屋で広くきれい、お風呂場にも係りの人が二人いてスリッパをふいていたり案内したり、アメニティーもとても満足するものでした。担当の中居さんはとてもさわやかで感じがよかったです、ありがとう。残念だったのはお天気が悪くロビーからの夕日が見られなかったことです。それは仕方が無いですね!。     お世話になりました。

2009年12月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年12月16日 18:48:34

ご宿泊ありがとうございます。

お部屋につきましては、今回ご家族そろってのご旅行とのことでございましたので、特別にゆったりめのお部屋をご用意させていただきました。
皆様でゆっくりお過ごし戴けましたようで、私どもにはそれが何よりの喜びでございます。

西伊豆の夕陽はもちろん一年中楽しめますし、ニュー銀水からも3月上旬まではご覧いただけます。
スペシャルプランも3月末までご利用いただけますので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。

またのご来荘を心よりお待ち申し上げます。

①鮑と金目のしゃぶしゃぶ付き♪冬のスペシャルプラン【忘新年会にもおすすめ!】
【オーシャンビュー和室01】

な・なおぶーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

な・なおぶーさん [40代/女性] 2009年12月05日 14:49:54

子供が小さい頃、夏に何度も泊まった事がありましたが今回は女三人で泊まらせていただきました。
夏と雰囲気が全然違うので驚きました。子供っけが無いので静かでした。活気がないというか・・・でも安く泊まれたし、お風呂もすいていたし最高でした。食事も美味しかったですよ~残念だったのは、おばあちゃんが楽しみにしていた南瓜のスープが牛乳くさくて食べれなかった事かな。これは個人の好みなんで^^;私はおいしくいただきました。
朝の通路での味噌汁サービスも一人分部屋への持ち帰りもさせてもらいラップもかけていただきました。気持のいい挨拶と良い対応で心が和みました。ありがとうございました。
部屋から見える海もよかったです!

2009年11月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年12月06日 10:56:54

ご宿泊ありがとうございました。

お母様は牛乳が苦手だったのでしょうか。
ご配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

夏休みのニュー銀水をご存知のお客様には、秋の雰囲気は少し寂しく感じるかもしれません。
ただ、秋から春にかけてのニュー銀水は、夕陽が最も輝く季節でございます。
また、年明けからの伊豆半島は、ひと足早い春の訪れで各地に花が咲き乱れます。
四季ごとの伊豆を楽しみに、ぜひお越しくださいませ。

またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老・鮑が丸ごと1尾付♪海鮮伊豆づくしプラン 【B】
【オーシャンビュー和室01】

jack5577さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

jack5577さん [50代/男性] 2009年11月27日 16:18:18

結婚25年に当たるを利用したが, 板前が特別料理を祝ってくれて, フロント及び館内案内等もすごく良いと思いました。
とっても感動しました。 これからも利用したいと考えます。

2009年11月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年12月04日 08:25:08

ご宿泊ありがとうございます。
結婚25周年の記念のご旅行に私ども堂ヶ島ニュー銀水をお選びいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。

『とっても感動しました』・・・私どもにとって、何よりのお褒めの言葉でございます。
今後もお客様に感動を寛ぎを感じていただける旅館を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

【夕食部屋出し】鮑・伊勢海老の伊豆海幸満喫プラン
【海側和室南棟】

イチ1216さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

イチ1216さん [60代/男性] 2009年11月17日 12:22:56

11/15日に「伊勢海老・鮑が丸ごと1尾付♪海鮮伊豆づくしプラン【A】」で宿泊しました。
客室の古さやテレビが薄型でないのが欠点といえば欠点ですが、到着時のドリンクやサンセットワインサーシスなど非常に良かったと思います。
口が肥えている祖父がほめていたほど、夕食も期待通りの質で大変おいしくいただきました。

すべての方の接客がすばらしく、気持ちよく過ごすことができました。さすが銀水だと思いました。
出発時のすばらしいお見送り、ありがとうございました。

2009年11月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年11月22日 09:03:55

ご宿泊ありがとうございました。

接客やお料理、館内サービスにつきましてご評価をいただけましたことに御礼申し上げます。
サンセットワインサービスは毎年多くのお客様にご好評を戴いておりまして、夕陽日本一宣言のまち、西伊豆のサンセットを眺望の良いロビーからお楽しみ戴いております。

今回頂戴いたしました『さすが銀水』のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同、より一層のサービスアップに努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月11日 10:45:16

宿泊するのは今回が初めてでしたが、前評判で期待していた通りの内容でした。誕生日・結婚10周年記念でサービスをして頂く等、細かく気配りして頂き感謝しています。どの方も皆さん丁寧な応対をして頂けたと思います。雨混じりの日が多い時期でしたが、幸いにもチェックインの日は天候に恵まれ、部屋から見えた夕日が素晴らしかったです。また利用させて頂ければと思いました。

2009年10月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年10月13日 19:48:36

ご宿泊ありがとうございます

結婚10周年記念、お誕生日のお祝い、おめでとうございます。大事な記念の日に堂ヶ島ニュー銀水を御指名いただき、重ねて御礼申し上げます。

お天気にも恵まれ、西伊豆の夕陽もご覧いただけたとのことで、何よりでございます。
これから春にかけて、西伊豆の夕陽はますます輝きを増します。
ぜひまた皆様で、堂ヶ島ニュー銀水へお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年09月28日 10:18:12

9月24日に宿泊しました。(9月のスペシャル感謝デープラン)
堂ヶ島の島々がホテルのどこからでも見える最高の宿でした。ホテル形式の楽しさと、旅館のサービスの温かさの両方が感じられ、満足でした。結婚25周年記念の、夫婦二人旅だと申請したら、すてきなデザートがサービスしてもらえて嬉しかったです。お料理はいろいろおしゃれな感じのものが数多くだされ、私達の年代にはうれしかったです。このプランだとあまり、伊豆(海)の料理!という感じはしないので、そういうことを楽しみたい方は伊勢海老をつけたり、舟盛をつけたりしたらよいのでは?と思いましたが、私達の年齢になると、そういうことをしても食べきれないので、これで充分満足でした。金目鯛が、名物だということで、最後には金目鯛の炊き込みごはんもつきましたしね…おいしかったですよ。また、いつか行きたいものです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年10月06日 17:56:12

ご宿泊ありがとうございます。

そして、ご結婚25周年・・・銀婚式・・・おめでとうございます。
ホテルからは心ばかりのお祝いではございましたが、お喜びいただけたようで何よりでございます。

今回はスペシャル感謝デープランをご利用戴きましたが、伊豆の海の幸を心ゆくまでお楽しみいただけるプランも各種取り揃えております。
ご利用のニーズに合わせて、ご選択戴きお楽しみいただければと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【1日5組限定】9月のスペシャル感謝デープラン♪

投稿者さん 2009年09月26日 17:05:11

シルバーウイーク最終日はさすがにすいているだろうと予約しましたが、混んでました。しかしその理由は明白です。とにかくお得なのです。部屋からの西伊豆の景色は素晴らしく、正にナポリにも勝るとも劣らないものです。そして豪華版のお料理。銀水がこのお値打ち価格なら混むわけです。薄利多売の理論でしょうか?とにかく大満足でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年10月06日 17:50:23

ご宿泊ありがとうございます。

初めてのシルバーウィーク、混雑の中のご宿泊で至らぬ点も多々あったことと存じますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもウィークデー等でお得なプランをご紹介して参りますので、御期待下さいませ。

お値打ちプランであっても、抜かりないサービスで皆様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 15:30:35

9月23日(水)に家内と一泊しました。
以前2度ほど利用しましたが期待に違わぬサービスで満足しております。

今回は夕食が和食で還暦過ぎの私たちには量がやや多め、朝食は和洋中のバイキング料理で夕、朝食ともどちらも品数も多くて大変おいしく戴きました。
また部屋からの眺望もよく夕日、朝日に輝く海を堪能しました。

また利用したいと思っております。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年10月06日 17:43:55

いつもご利用ありがとうございます。

お食事や眺望をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
西伊豆の夕陽は、これから冬にかけて最も輝きを増します。
ニュー銀水では10月10日からはサンセットサービスを今年も行いまして、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日5組限定】9月のスペシャル感謝デープラン♪