堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

taketake1960さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

taketake1960さん [50代/男性] 2019年11月02日 19:49:31

3回目の宿泊になりますが、いつも満足のサービスを提供してくれてありがとう。今回は妻の誕生日プレゼントもかねていたので細やかな心使いやサービス、おもてなしに感謝しています。特に夕食時食事を提供してくれたお嬢さんに感謝です。妻も心使いに感謝していました。
また行きたいと事なので4回目決定のようです。
唯一の欠点は風呂だと思います。温泉で露天風呂がもっと大きかったら言う事なしです。
またお世話になると思いますがよろしく。
バレーサービスと折り鶴の交通安全お守り窓ふきいつも感謝してます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年11月04日 17:25:26

taketake1960様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り
また日頃よりお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。
奥様お誕生日おめでとうございます!
サプライズも上手く行ったようでよかったです
スタッフへ良いお声をありがとうございます
これからも毎日ご来荘いただくお客様にご満足いただけるよう頑張って参ります
次回のご来泊をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆グレードアップ客室と3つの銀水特典付!【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2019年08月02日 15:38:22

サービスは過剰なくらい良いホテルでした。
洗濯機があるのは助かるですが、
脱水機のみがあるとなお助かります。
洗濯は時間かかるし、洗濯物を取りに来ない方がいて、なかなか機械が空かないのが残念でした。
あと、子供の輪投げ大会ですが、名前をみんなの前で呼ばれるのは嫌な子もいるので、もう少し考えたほうがいいかと。大人も一緒、家族で楽しめる子供中心のイベントがあれば嬉しく思います。
クロワッサンおいしかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年08月03日 16:39:02

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
洗濯機についてご意見ありがとうございます
少しオペレーションの変更をしてみます
輪投げ大会とじゃんけんルーレットイベントについてですが
じゃんけんルーレットは大人の方、御家族皆様に参加していただいております
昨日の優勝者も大人の方で御家族皆様にもお喜びいただきました
いずれも使用参加無料ですのでお客様が使用するか、ご参加するかご判断いただけると幸いです。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【B&B西棟オーシャンビュー和室【夕食なし】】

投稿者さん 2019年07月26日 15:59:02

スタッフの方が親切でよかったです。
お部屋も海が見えるし広くてくつろげました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年07月31日 09:02:36

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけきお寛ぎいただけたようでなによりです。

【B&B西棟オーシャンビュー和室【夕食なし】】

ちゃいろなまけさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ちゃいろなまけさん [50代/女性] 2019年07月22日 08:02:18

大型ホテルでありながら、とてもサービスが行き届いていると感じました。
お部屋の快適で、部屋からの堂ヶ島の景色も素敵でした。
ホテルの花火大会があり、目の前で弾ける花火に感動しました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年07月23日 17:16:05

ちゃいろなまけ様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただき堂ヶ島の景観、当館プライベート花火とご満足いただけたようで良かったです。
また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

ガル8640さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ガル8640さん [30代/男性] 2019年04月06日 23:00:00

お買い得プランだったのはもちろんのこと。外国人留学生もいましたが、とても頑張っていたので、特には気にならなかったです。(細かいこと気にする人だとまずいと思いますが。)夕食は手が込んでいてよかったです。
早い予約だったのもありますが、素敵な部屋でとても満足してます。
サービスが過剰だと嫌なほうなんですが、こちらのサービスはとても良かったです。
車だと南は和歌山・京都、北は青森までいろいろ行ってますが、数少ないまた利用したいと思える宿でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年04月09日 16:01:26

ガル8640様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠に有り難うございました。クチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。中国技能実習生スタッフへ良いお声をありがとうございます。
当館のコンセプトでもある「お客様との気持ちの良い距離感のバランス」へも高評価、重ねてお礼申し上げます。
ご希望の静かにお過ごしいただけたようでなによりです。
また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただきますよう宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆グレードアップ客室と3つの銀水特典付!【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2018年10月03日 10:40:56

部屋からの眺めは最高でした!ご飯も美味しく、海も綺麗でまた行きたいです!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年10月09日 18:03:30

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

自慢の景色に関し最高とのお言葉を頂戴できましたこと心嬉しく感じております。
伊豆・堂ヶ島は国立公園の指定を受けた景勝地があり、当館の下に位置しておりますつば沢海岸もその一部でございます。
ぜひまた心癒やされる景色を見にいらしてください。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。
またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

夏休み2018★1分で海&プール【おまかせ】 西伊豆堂ヶ島◎お子さま歓迎◎雨でも遊べる屋内プール
【西棟オーシャンビュー和室(販売日限定)】

TaKu1981さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

TaKu1981さん [30代/男性] 2018年09月20日 22:48:40

昨年の同時期にも宿泊させていただき、とても良かったのでまた宿泊させていただきました。
チェックインからアウトまで快適に過ごすことが出来ました。
また、部屋に案内してくださった仲居さんと、連れが誕生日という会話をしたとことろ、
夕食時には箸の包みに名前入りでお祝いの言葉とお祝いの小鉢一品くださいましてありがとうございました。
とても感激いたしました。機会がありましたら是非また宿泊させていただきたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年09月28日 08:44:15

Taku1981様
昨年に引き続きご利用をいただきましてありがとうございます。

お誕生日、誠におめでとうございます。
心ばかりではございますが当館もご一緒にお祝いをさせていただきました。
お気に召していただけたご様子、とても嬉しく感じております。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。
またここ西伊豆の地でTaku1981様とお会い出来ます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年05月07日 09:00:44

4月30日に宿泊。立派な建物、部屋からも食事会場からも海が見えます。
夕食、朝食バイキングとも、お刺身は新鮮、どのメニューも、大変おいしくいただきました。特に夕食のタンシチューはとても気に入りました。
総合的には、5点の上の「6点」。しいて、悪い点を探すとしたら、温泉なので仕方ないのかもしれませんが、お風呂場の床(洗い場の周辺)がちょっとヌルヌルして気になった事ぐらいしかありません。
フロントの方も親切に対応してくださいました。伊豆へ行くときはまた泊まりたいと思います!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年05月14日 17:34:20

この度はすてきなお写真のご投稿を有難うございます!
1枚目の風景はご当日お泊りいただきました南棟のお部屋からのお写真でしょうか?私はあまりお写真を撮りませんので詳しくはわかりませんが、こちらのお写真は緑が青々としていてとても春らしいお写真に思います!また海にちょうど船が写っているのもいいですね。2枚目のお写真はご夕食でお召し上がりいただきました姫コースの前菜でございますね。ちょうど季節でしたのでこいのぼりのお飾りを添えさせていただきましたが、かわいく撮って下さいましたこと感謝申し上げます。

大浴場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。皆様の安全の為、今まで以上に清掃に気をつけてまいりたいと存じます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。

【御食事処「夢遊祝」専用】~姫コース~お手ごろお値ごろプラン【夕食は「むゆうじゅ」】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食夢遊祝】】

投稿者さん 2018年05月01日 21:01:01

入口でフロントの人がずらーっと並んで思わず「すごい」と思いました。お部屋係の人の応対が感じよくてとても良かった。私は今まで利用したホテルの中で最高のサービスと食事でした。是非また利用したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年05月08日 19:27:51

この度は過分なお褒めのお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当館は新人のスタッフからベテランのスタッフまで幅広い年齢ではございますが従業員一同、皆様にごゆっくり過ごしていただけますよう努めております。
今回はお部屋の案内係の新人スタッフに関し、暖かいお声をお寄せ下さいましたこと感謝申し上げます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。

美味なる銀水物語~グレードアップ~伊勢海老&鮑会席と3つの寛ぎ特典【夕食ダイニング】

投稿者さん 2018年02月26日 21:00:52

生後半年の娘を連れて宿泊しました。クチコミをみて評判の良さは知っていましたがやはり従業員の方の気配りには恐れ入りました。食事の時にもこちらが何も言わなくてもお子様のゆりかごを用意しますか?など周りをよくみているなと感じましたし程よくフレンドリーに接してくれるのも好感が持てました。また夕食の時には気が付きませんでしたが朝食の時に見た駿河湾を一望する景色は絶景でとても気持ち良く食事ができました。部屋は少し古さを感じましたがそれを補うほどサービスは良かったです。また機会があれば利用したいと思える宿でした

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年03月03日 10:45:33

この度は幼い娘様とのご旅行に当館をお選びくださり誠にありがとうございました。
娘様とのお家を離れてのひととき、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

夕食・朝食をお召し上がりいただきましたダイニング会場「銀華」は駿河湾を一望できる位置にございます会場です。
ご朝食のバイキングの際はお席も自由席でお支度をしてございます。天気の良い時にはぜひ、窓際のお席で景色もお楽しみいただけれ幸いです。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。

活あわび踊蒸し会席【夕食会場おまかせ】 ニュー銀水の味覚プラン◎海の幸を楽しむ◎限定5室
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

投稿者さん 2017年12月25日 14:43:26

稲取の銀水さんを含め何度か利用させていただいています。スタッフの方の細かい気遣い、流石です。朝食の品数も満足です。ただ暖房のせいか乾燥が気になったので加湿器があるとよかったなと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年12月30日 15:21:35

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜りありがとうございます。
また稲取銀水荘も含め何度かご利用いただいているとのこと、重ねて御礼を申し上げます。

従業員に関しましてお褒めのお声を頂戴し恐縮でございます。
また空調に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。

琢庵さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

琢庵さん [40代/男性] 2017年07月23日 23:37:55

7月中旬に1泊しました。両親に連れられて幼少期に訪れて以来、およそ40年ぶりの訪問でした。長年営業を続けて来られた銀水さんに敬意を表します。

<立地>客室や食事会場からの眺めも素晴らしく、波の穏やかな専用ビーチも確保されており、良いと思います。ビーチが砂浜なら尚よしですが、海中の素晴らしい生態系を破壊してまで求めるものではないですね。
<部屋>南棟客室は実に広々としていて眺めもよく、隣室からの音漏れ等もなく、静かで気持ちの良い空間でした。
<食事>夕食では「金目鯛の薄造り(わさび塩をつけて頂く)」「冬瓜饅頭」、朝食ではクロワッサンの美味しさが印象に残りました。(通常価格での宿泊ならば、ですが)伊豆ならではのお造りのボリュームはちょっと物足りない感じがします。
<風呂>決して悪くはないのですがここは力を入れているお宿が多いので・・・普通という印象です。シャワーの温度が、目盛りに表示されている数字よりかなり高温寄りに思えたので、要調整と思います。
<サービス>出発時、クルマのガラスをクリーニングしていただけるサービスは初体験でしたが、拭き残しもなく本当に綺麗になっており感心しました。仲居さんが手を振って見送ってくださったり、車内にさりげなく折鶴のお守りがついていたり、、、ほっこりしますね。
<設備>車寄せ・フロントロビー・廊下・シースルーエレベーターのある吹き抜け等、スペースを贅沢に使った造りのため高級感があり、館内を歩いていて大変気持ちが良かったです。部屋~エレベーター~館内各施設の動線もよく考えられているようで、移動ルートが短くわかりやすく、感心しました。

西伊豆訪問の際は、また立ち寄らせていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年08月21日 13:04:06

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚くお礼申し上げます。

この度はご滞在中、至らぬ点が多々あったかと存じますがこのように過分なご評価を賜り厚くお礼申し上げます。
創業より50余年皆様に支えられ今日に至ります。感謝の気持ちを心からのおもてなしにかえ皆様にお返しできますよう日々精進いたします。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆南棟客室と3つの特典付!行楽おまかせ【食事会場おまかせ】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

taketake1960さん [50代/男性] 2017年07月16日 13:58:28

さすがにハイクラスを名乗るだけあって、到着時には大勢の方の出迎えがあり車も玄関に乗り捨て、荷物も持たずにチェックインできました。部屋へは若いお嬢さんが案内してくださり少しぎこちない所もありましたが、笑顔と熱心さでカバーされていました。部屋はもちろんエアコンが入っておりお茶を入れてもらっている間に荷物が到着しました。清掃も良く行き届いていました。少し残念なのが、風呂です。露天部分は狭いしサウナ等もありません。浴場はそこそこ広いですが、お湯が循環加温式の為かけ流しの風呂に比べると味気ない気がします。食事はコストに対して十分満足の行くものでした。追加であしたか牛のステーキを依頼しましたが、多いくらいでした。ただ伊勢海老は少し小ぶりでした。当日は5分ではありましたが、プライベートの打ち上げ花火があり眼前でしたので圧巻されました。朝食はバイキング形式ですが、クロワッサンも美味しく、朝から鮪の刺身もありました。品数、クオリティー共満足できます。チェックアウト時も会計中に駐車場から玄関前に車が出され全面のガラスを拭いて下さり、ウインドウには鶴の交通安全飾りが付けてありました。夫婦揃ってまた行きたいねと言ってました。各従業員の方が笑顔で接してくれたことで気持ち良い旅行ができました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年08月21日 12:47:23

この度は過分なご評価の数々、重ねてお礼申し上げます。
当日開催されておりました花火大会もお楽しみいただけましたご様子、大変光栄に存じます。わずかな時間ではございますが、目の前で花開く花火の迫力はなかなか見ごたえのあるものでございます。

【夕食会場おまかせ】西伊豆の海の幸と癒しの湯◇伊勢海老姿造り&金目海鮮蒸し和会席

アチ~さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

アチ~さん [60代/男性] 2017年05月16日 23:47:54

3月29日から2泊しました。総合的にはとても良い宿だと思います。特に、スタッフの方々が、ここで働くことを誇りに感じ、良いサービスを心掛けていることがよく伝わってきて、歓迎されていることが実感できました。私は日本中の様々な宿に泊まりましたが、ここは払ったお金に対して十分に見合った価値を提供してくれるところだと思います。
風呂の脱衣所も、スタッフがスリッパを消毒してくれておりますし、早朝に行くと、脱衣かごの中も消毒していました。
強いて残念な点を言わせてもらえば、レセプショョンデスクにおいしい烏賊をうたっていたので、夕食に別途注文したのですが、本来温かいものであるはずのものが冷えて出てきてがっかりしたことです。それと、湯船はとても広くてうれしくなりましたが、露天風呂が少々浅すぎて、普通の姿勢で入ると方がでてしまうことです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年06月02日 15:56:45

この度は、料理の提供におきまして不行き届きの点がございましたこと、ここに深謝申し上げます。夕食提供係をはじめ社内に共有し、「温かいものは温かく」「冷たいものは冷たく」の基本に忠実に、皆様に料理をお楽しみいただけますよう精進して参ります。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進いたします。また西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2017年03月24日 20:55:26

到着時のお出迎えの対応からホテルの従業員の方みなさん笑顔で対応がよかったです!子連れでしたが、細かい気配りありがたかったです!!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年04月07日 07:08:32

この度は過分なご評価をお寄せくださり重ねてお礼申し上げますご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。
夏には屋内プール・屋外プールの営業に加え、ホテル下のつば沢海岸でもお楽しみいただくことが可能でございます。砂浜のビーチではございませんが毎夏シュノーケリングや磯遊びでにぎわいますので、お子様にもお楽しみいただけるものと存じます。

おいでよ西伊豆!春休みスペシャル☆ここにしかない絶景。思い出づくりの旅【食事会場おまかせ】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

あにっくすE46さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

あにっくすE46さん [50代/男性] 2017年02月21日 00:04:18

出迎えから見送りまで最高のサービス細やかな気遣いに感激いたしました。
食事の案内をいただいた新人とおっしゃっていた担当の方の印象がとてもあたたかく丁寧で心温まる食事をさせていただきました。
誕生日と銀婚式の記念だったのですが、箸袋に銀婚式、誕生日おめでとうの文字が入っていたことにも感激いたしました。
お見送りいただいた際には車の窓を丁寧に拭いてくださったり、お守りの折り鶴をフロントガラスにつけていただいてました。
あまりの嬉しさに道中ずっとお守りを付けてドライブしました。
視界に入るたびにほっこりした気分になれました。
スタッフの皆様のサービスお心遣いに感動した旅でした。 ありがとうございました。

2017年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年03月05日 09:09:24

銀婚式・お誕生日おめでとうございます。お二人の大切な記念のご旅行を当館にご用命くださいましてこと大変光栄に存じます。

【御食事処「夢遊祝」専用】~雅コース~金目鯛姿煮付プラン【夕食は「むゆうじゅ」】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食夢遊祝】】

投稿者さん 2017年02月17日 18:33:08

以前に家族できてから15年ぶりに銀水に来ました。
今年は銀婚式のお祝いに主人が予約してくれました。
とても懐かしく以前と変わらないおもてなしに感激しました。
とてもゆっくりとした時間をすごさせて頂きました。
ちょっと残念なのがお風呂がもう少し改善されていると良かったなと思います。

2017年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年02月28日 19:32:13

銀婚式のお祝いおめでとうございます。大切な記念のご旅行を当館にご用命くださいましたこと大変光栄に存じます。

【西棟オーシャンビュー和室【夕食夢遊祝】】

投稿者さん 2016年08月24日 11:20:30

スタッフの方一人一人が感じ良く、終始気持ち良く過ごす事が出来ました。
建物は新しくはありませんが、丁寧に掃除されており清潔感がありました。
プライベートビーチは波も無く穏やかで、子供と安心して遊べます。
チェックアウト後もビーチ、プール、大浴場も使え、バスタオルが浴場に用意されていたのが良心的で良かったです。

夕陽を見ながらの夕食も豪華で美味しく大満足でした。

子供も、夏の旅行はまたここがいい!と言うほど気に入ったようです。

ホスピタリティ溢れるおもてなしをありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年10月03日 15:44:19

この度は過分なご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。ホテル下のつば沢海岸にて夏の楽しい思い出を残していただけたご様子大変光栄に存じます。
つば沢海岸は入り江状になっておりまた遠浅なため小さなお子様でも比較的安心してご利用いただけます。
砂浜のビーチではございませんので、マリンシューズや汚れてもいい靴など履いてのご利用をお勧めしております。

今後も皆様に愛される宿を目指し精進いたします。皆様の再訪を心待ちにしております。

全力!夏休み2016☆1分で海水浴&屋内外プール♪雨でも遊べるお子さま大歓迎の宿【おまかせ】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】(販売日限定)】

投稿者さん 2016年08月11日 17:31:35

結婚20周年旅行で初めてお世話になりました。随所におもてなしの心がみられて、とても気持ちよくゆったりと過ごすことができました。特にお祝いのメッセージが書かれた箸袋やさりげなく車のフロントガラスに付けてくれた交通安全の折鶴など、感激しました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年09月27日 15:36:16

ご結婚20周年おめでとうございます。皆様の記念のご旅行を当館にご用命くださり重ねてお礼申し上げます。
ここ西伊豆でのひとときが皆様の楽しい旅の思い出として残していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年04月30日 21:05:32

到着から玄関での従業員の方々の出迎えに始まり、丁寧な接客と、何気ない優しい会話等細やかな対応が嬉しかったです。
部屋も目当ての堂ヶ島の島々が見渡せる絶景の部屋で、とてもリラックスできました
車での来館で、帰る日に見送りを見えなくなるまで手を振ってくれたことや、気がつくと、さりげなく車のフロントガラスの片隅に交通安全の折り鶴がぶら下げてあったりと、さりげない心配りが本当に嬉しく、最後まで温かな気持ちにさせてくれる素敵なホテルでした。また、次回もこちらに宿泊したいです。

2016年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年05月06日 09:00:35

ここ西伊豆は伊豆の松島とも呼ばれ、伊豆随一の景勝地として知られています。沖に浮かぶ船・点在する島々・青々と茂る松と毎日見ていても飽きることはありません。
日常の喧騒を離れ心安らぐ時間をもたらしてくれます。

【楽天スーパーSALE】全室25%OFF☆銀水に行楽おまかせ!チェックアウト11:00
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】