堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月25日 19:45:18

生憎の天気でしたが、すごい満足しました。特に夕食を楽しみにしていましたが、大満足です。とてもおいしいものを頂き、しかも記念日の特別な料理と催しものを頂き、良い思い出になりました。お土産に海老煎餅を買いましたが絶品でした。また、行きます。

【1100万人達成!ありがとうプラン】豪華特典付♪ 夕食お部屋コース
オーシャンビュー和室01

2009年06月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年07月07日 10:27:07

大切なご記念の旅にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。旅の思い出に「堂ヶ島ニュー銀水」も加えて下さり大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜びいただけますよう努力して参ります。再びのお越しもぜひ、お待ちいたしております。ありがとうございました。

【オーシャンビュー和室01】

ジョニー1215さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ジョニー1215さん [60代/男性] 2017年02月13日 08:00:52

2月10日から一泊でお世話になりました。
出迎えから見送りまで接客に嫌味がなくごく自然で好印象でした。

夕食は素材が良く、新鮮でどれを食べても美味しかったです。
また食事の内容の説明もとても分かりやすかったです。
朝食のバイキング和・洋と品数も多く思わず食べ過ぎてしまいました。

夕日が水平線に沈む光景は久しぶりに見た気持ちです。母と共に感動しました。

帰りには車の窓の清掃、交通安全鶴のお守り等十分すぎるほどのサービスをしていただき満足できました。

2017年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年02月28日 19:28:59

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

この度は、過分なご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。特に料理・夕陽とお楽しみいただけ大変光栄に存じます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進いたします。また西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【期間限定&1日5室】新春お年玉☆新年を祝う2017旅始め!【夕食会場おまかせ】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

投稿者さん 2012年08月22日 23:46:39

今回で2回目です。

昨年度から、家族が忙しく集まらなくなり、祝えてあげられなくなった母の誕生日の祝いで利用させて頂き、とても良かったので今年も泊まりに行きました。

対応はもちろん、「ニュー銀水」全てに満足です。本当に、時間があっという間に過ぎていきます。

夕食は部屋でいただきましたが、係の方(お名前を忘れてしまいました。泣)は気さくな方で、話が弾み、とても楽しかったです。

また、帰り際に荷物を持っていただいた若い女性に、チェックアウト後も13時までご利用できますと教えて頂き、物足りなかったのですぐ海へ向かいました♪

もちろんお風呂にも入り、時間の許す限り思う存分楽しむことができました。

ただ、今回は残念なことがありました。

ホテル側には全く問題はありませんが、利用者のマナーが悪くて残念でした。

お風呂場には、使いきりシャンプーなどのゴミがそのままだったり、入り口のタオルを何枚も持ち出したりと、その他もろもろ・・

これは、酷いと感じました。

プールや海へ行く時は、せめて自分たちでタオルぐらい用意していくべきで、このような行動は非常識だと思います。

洗濯機も脱水機も用意してあるのに、何もかも全て、ホテル側で用意して頂けるなんて思っているのでしょうか。

このタオルの件は、私たち意外の利用者の方も、おかしいと話していました。

来年は、母が還暦なので銀水荘へ行ってみようかと検討中です。

また予定を合わせて、遊びに行きます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年08月23日 09:15:43

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。
お母様のお誕生日のお祝いおめでとうございます。昨夏に続き、今夏もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。昨夏もお母様へのエステのプレゼントをされていらっしゃった事を思い出します。
来年は還暦のお祝いとのこと、いつまでも元気で美しいお母様がとっても羨ましいです。またエステのほかにも海など西伊豆でのひとときをお楽しみ頂けましたご様子、大変光栄に存じます。
頂戴致しましたお声を担当させて頂きました客室係に申し伝えましたところ大変喜んでおりました。社歴の長いスタッフもやはり褒めの言葉は素直に嬉しいのものです。心から喜べるのも日々ご来荘下さるお客様に育てて頂きました結果だと思います。本当にありがとうございます。
大浴場の清掃に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました、寛容なお言葉をお寄せいただいておりますが、散らかった状態・汚れた状態を清掃且つ整理整頓することが私共の務めでございます。今後は一層こまめに定期的に対応して参ります。
バスタオルに関しましても、ご宿泊のお客様の善意におまかせしております。もしかしたらご家族が多かったのかも知れませんね。不快な想いを与えてしまい大変申し訳ございません。ホテルとしてできることを今一度社内にて検討いたします。
また素敵な画像もアップしていただきありがとうございます。この日はとても美しい夕景でしたね。7階のロビーラウンジではカメラや携帯を手に撮影される方が多くいらっしゃいました。
来年のお母様の還暦のお祝いには稲取銀水荘をご検討中とのこと、ニュー銀水同様ご愛顧いただけ大変感謝申し上げます。ニュー銀水とは違った趣の旅館でございます。今後も堂ヶ島ニュー銀水・稲取銀水荘両店ご愛顧いただけますよう精進いたします。またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【夕食はお部屋】ちょっといい旅へ…伊豆の味♪鮑踊焼きプラン
【オーシャンビュー和室・南棟14.5帖01】

たこみの母さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

たこみの母さん [40代/女性] 2012年07月03日 15:04:25

パーキンソン病も患い歩くのに介助が必要な母とその介護で疲れている父を、元気にさせたくて、思い出のある銀水さんへ10年振りに家族そろって参りました。
到着時より 疲れた年寄りを気遣い まずは、海の見えるラウンジで休ませてくださり、お茶をご馳走してくださいました。
その後お部屋にご案内してくださいましたが、
希望のエレベーターに近いお部屋をご用意していただいていて
又、様子から和室にもかかわらず、簡易ベッドの用意もしてくださいました。到着時のスタッフの方をはじめ、お部屋の担当のスタッフの方も優しい口調と雰囲気で おもてなしの心が伝わってきて 銀水さんにして良かったと思いました。さすが!!の一言です。
ただ1つ!施設の面で、大浴場のおトイレのドアが、しっかりと開かず、母を入れるのに大変苦労してしまいました。手前に引くよう、改善されたらいかがでしょうか?すばらしい銀水さんだけにとても残念に感じてしまいました。これから高齢者の方がもっと増えて行くと思います。心の休まる贅沢なおもてなしをしていただける旅館をお探しの方にはお勧めです!!

2012年06月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年07月05日 07:15:07

ご両親様にとってリフレッシュのできる旅行になりましたでしょうか。ご滞在中はご不便を感じることのも多かったとは存じますが、過分なご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご指摘事項につきましては、社内で調査・協議いたしまして、快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。
また、ここ西伊豆の地で皆様の笑顔に触れられます日を心待ちにしております。

【夏得】伊勢海老・鮑…贅沢4種盛り合わせ!伊豆づくし【夕食場所おまかせ】
【オーシャンビュー和室・南棟14.5帖02】

ディスカス!さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ディスカス!さん [50代/男性] 2024年03月13日 00:19:43

子供と一緒でしたか、お部屋も広く景色も良くゆっくり出来ました。今回、温泉入らずお部屋のお風呂に入りましたが、綺麗でした。温泉入れず残念でした。
お食事は、食べられない物があるのを伝えておいたのですが鮑、伊勢海老甲殻類ダメと言ってありましたがサザエのお刺身が代わりにあったのでびっくり!
すぐに伝えハプニングありましたがその後の対応は、良かったです。
朝のバイキング、色々あり美味しく頂きました。
クロワッサンとても美味しかったです。
良い旅行になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月13日 15:30:51

ディスカス! 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
ご家族皆様でのご旅行が思い出に残るひと時となり、良い旅行になりましたとのお声と、良いご評価を頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
ディスカス!様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2021年11月24日 13:12:59

11月21日に宿泊しました
従業員の方が親切、丁寧でとても気持ちのいいホテルです。
14時のチェックインまでロビーで飲み物でもと言われたが、コーヒーは無く、オレンジジュースも無く、もう少し見回って欲しいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月25日 10:37:03

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。従業員の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。ロビーラウンジでのドリンクにつきましては、補充が不足しており大変申し訳ございません。皆様が快適にお過ごしいただけるように、改善に努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

あっこ1111111さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

あっこ1111111さん [40代/女性] 2015年04月02日 19:27:20

春休みを利用して3世代で伊豆旅行に出掛けた際に1泊お世話になりました。
車でホテルに着くなり沢山の荷物を快く運んで頂き、か弱い(?)家族は助かりました!ワインサービスは期間が外れて飲めずすこし残念でした。お部屋やロビーから見る景色にはため息が漏れました。夕食は男性でも食べきれない量のお料理だったと思います。朝のクロワッサンは美味しくて食べ過ぎてしまいました。そして部屋の案内係さん、レストランの店員さんをはじめ、従業員さんの連携のとれたおもてなしに感動しました。車で出発する時も窓を拭いていただいたり、窓につけられていた折鶴のキーホルダーも嬉しかったので思い出に浸るためまだつけています♪本当にお世話になりました!また必ず行きます!

2015年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2015年04月16日 21:36:13

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚くお礼も申し上げます。

弊社のスタッフはとても逞しいのでお荷物の運搬などお気になさらずお申し付けください。
サンセットワインサービスは毎年10月中旬から翌年3月上旬までの期間限定のおもてなしでございます。是非期間中にお出かけ頂き、美しい西伊豆の夕陽をお楽しみいただければ幸いでございます。

皆様とここ西伊豆の地で再度お目にかかれる日を心待ちにしております

【夕食会場おまかせ】銀水荘50周年キャンペーン◇伊勢海老姿造り&金目海鮮蒸し和会席
【オーシャンビュー和室・南棟14.5帖02】