堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

髭のゆうさんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

髭のゆうさんさん [60代/男性] 2021年03月16日 21:30:27

コロナかと言う事なのでしょうがホテルの施設の休業が目立ち淋しい感じでした、食事も期待していたほどではありませんでした、景色はさすがです。夕日を見ながら食事処で堪能出来ました。伊勢エビプランでしたが午前中から仕込んでいたようなお刺身でした、ちょっと残念でした、銀水の名前を大事にして頂きたいですね。

2021年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年03月18日 14:09:29

髭のゆうさん 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍でお越し頂くお客様が少ないなかでご宿泊ありがとうございます
当館は123室640名収容の宿ですがこの状況の中で毎日50名から150名様のお客様にご利用いただいております
逆に館内施設はごゆっくりお過ごしいただけるのではと存じます。
料理についてご満足いただけず大変残念でございます
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思いまので
末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またお越しの際には堂ヶ島の夕陽をご堪能いただければと思います
髭のゆうさん 様のご来館をお待ち申し上げております。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

hide120255さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

hide120255さん [60代/男性] 2021年01月14日 16:49:54

4度目の利用でしたが、泊まるたびに感動が無くなり、目に余る所が散見される

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年01月16日 15:12:03

hide120255 様
日頃よりご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
hide120255 様またのご利用をお待ちしております。

鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

投稿者さん 2020年10月21日 17:03:05

夕食はとても良かったです。
でも朝食が全くダメ。内容はビジネスホテル並み。
白米配膳係の外国人の方に「半分位で」と頼んだのに山盛り。「多過ぎます、減らして」とお願いしても通じず。
残すのは嫌なのですが。
マーガリンなのもありえない!
クーポン終了後に元の価格で泊まるかと言われればNOです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年10月23日 11:23:00

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いです。

特選!伊勢海老あわび会席【おまかせ】 期間限定◇先着5室◇ぜいたくプラン
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

Emi.Y518さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

Emi.Y518さん [50代/女性] 2020年08月09日 22:39:37

予約時西棟でしたがチェックイン時に南棟のグレードアップの部屋を用意して下さっていたので有り難かったです。ただランチもホテルで頂きたかったので1時前に入館させて欲しいと電話を入れたのですが1時からでないと駐車できないとの事でもう少し臨機応変に対応して頂けたらよかったので星3つにしました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年08月11日 09:54:00

Emi.Y518 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
その際のご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご意見をありがとうございます
当館では夏の期間、チェックイン前の13時からチェックアウト後の13時まで駐車場を含めプールなどをご利用いただいています
当日は、前日のチェックアウトのお客様が90件で当日ご宿泊のお客様が95件ございました
臨機応変な対応が出来かねる状況でございました
ご理解の程よろしくお願いします。

夏休み2020★1分で海&プール【おまかせ】西伊豆堂ヶ島◎お子さま歓迎◎雨でも遊べる屋内プール

hachafuchaさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

hachafuchaさん [40代/男性] 2019年12月31日 23:35:13

稲取に引き続き12/27に家族で泊まりました。スタッフの皆さまはさすが素晴らしい御対応でした。残念ですが、502号室トイレのドアが閉まりません。虫もいて嫌な思いでした。虫はある程度しょうがないとは思うんですけどね。あと、なぜ酒類が部屋の冷蔵庫以外にないんでしょうか?どこかにあったんですかね?探せませんでした。あと、館内でもっと楽しめる空間を用意したほうがいいかと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年01月02日 14:51:20

hachafucha 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

【B&B西棟オーシャンビュー和室【夕食なし】】

投稿者さん 2019年09月14日 21:49:36

9月7日(土)~9月8日(日)の1泊で利用した。今回の旅行の最大の目的は海、プールであり初めてこのホテルを選んだ。シーズン外でもあり3日前に電話でプールの使用時間を確認したら午後1時からではないとプール、駐車場は使用できないと説明があり、それならば下のプライベートビーチみたいな海岸で遊ぼうかと思い行く方法を聞いたら、館内を通らないと海には行けないとの説明があり、館内を通らして欲しいとお願いしたにも関わらず頑なに拒否された。不満である。かなり対応が堅いホテルである。こらからは柔軟な対応を望む。電話にでた宿泊係と名乗る男性は、駐車場に止めさせない、館内を通らせない理由として過去に大きなトラブルがあったとか言っていた。それが理由であればサービス業として“下”である。又、電話で午前中は西伊豆を満喫して下さいと言っておりマニュアルを読んでいるみたいで、こちらの目的を何度も言ったが話がまるで噛み合わない。このままでは次回の宿泊は考えていない。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年09月15日 16:36:00

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
海水浴が中心のご旅行に当館をお選びいただいたようですがご投稿者様のご要望にお応えできず残念です
当館では西伊豆での夏を満喫いただけるようチェックイン前、またチェックアウト後も館内をご利用いただけるよう準備しています
但し、どの海水浴場、旅館、ホテルにもご利用のルールがあり理由についても様々だとおもいます
当館ではご宿泊のお客様の安心安全を第一優先に考え館内運営をしています
サービス業として″下″という表現には大変残念な思いです
また伊豆にお越しの際は事前に十分なご検討をいただき宿泊施設をお選びいただきますようお願いします。

堂ヶ島ニュー銀水
支配人 鈴木敬一

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!77時間限定プラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

ひまわり1063さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ひまわり1063さん [70代/女性] 2019年09月02日 11:28:34

以前泊まった時はお風呂の入れ替えがあったのに、今回は無かったので残念です。アメニティも以前に比べたら寂しかった。
食事は普通だと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年09月02日 16:02:26

ひまわり1063様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。
クチコミにご投稿いただきましたが
前回4年前にご宿泊いただいていますが
当館は堂ヶ島銀水荘より堂ヶ島ニュー銀水にリニューアルオープンしてからお風呂の男女入替は実施していません
前回ご宿泊時に前泊地が下呂温泉と伺っていました
そちらの旅館さんかと思われます
この度のご来泊ありがとうございました。

グレードアップ◆伊勢海老&鮑会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】】

投稿者さん 2018年09月30日 14:49:17

全室オーシャンビューの宿で期待していたが楽天トラベルでの予約だといつも低層階(今回も1番下の階)の部屋で非常に残念だ。何とかして欲しい!
 また楽天トラベルで予約した場合人数の変更ができるようにして欲しい!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年10月06日 11:31:57

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

ご希望にそえない部屋へのご案内になってしまい大変申し訳ございません。
当館は当日の予約数により皆様のお部屋を決定しております。皆様にご満足頂きたくお部屋の選択を行っておりますが、お越しくださいましたお日にちは大変混み合った日でございましたので限られたお部屋数の中で調整をさせて頂きました。何卒ご容赦頂きたく存じます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。
またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【楽天限定】グレードアップ客室と3つの銀水特典付!西伊豆に行楽おまかせ【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2018年09月10日 19:41:57

自分も同じような仕事をしたこともあったので、辛口になってしまうかも知れませんが‥
良かった点はお部屋がもしかしたらグレードアップされていたかもしれないということ。眺望が大変よく非日常を楽しめる。お風呂がぬるめだが、子供と入るには調度よかった。レストランの方、プールの係りの方の笑顔。
海もプールも楽しめる。
良くなかった点はフロントの方の業務的な感じ。質問したら面倒と思っていそうでした。なので細かく聞けなかった。初めて利用するので、チェックアウトしたら車を一度出すとプールなど利用できないなど、先に言ってほしかったです。あと折り鶴。嬉しいですが、「おきをつけてお帰り下さい。」などの一言の方がうれしかったり。
あとプランの金目ですがハズレだったのか脂がのっていなくて(時期の問題でしたらすみません)、煮付けは味が濃すぎ。 実家があるの地域でもよく食べますが、あれはひどい。朝食もなんだかなでした。デニッシュがびっくりするくらい不味くて。
銀水さんに一度とまりたい!と思っていましたが‥あの金額より安くていい所は色々あります。よく泊まりにいくので。
眺望、海やプール以外に売りはありますか?あるのでしたら、もっと前にだして頂きたいです。
辛口にはなりましたが、自分達は安いお客だったからかな?
眺望は本当最高です。オリジナルのお部屋で出してあったお菓子、美味しかったです。
今お洋服も安くて良いものが手に入る次代。高いものも良いものなら買う‥。そんなお金の使い方をしたい世代です。なんだか惜しいな‥。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年09月18日 15:13:12

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜りまして誠にありがとうございます。
この度はクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

この度はフロントの対応や夕食・朝食のお料理等、多岐にわたりご期待に副うことができず大変申し訳ございませんでした。
「安くても良いものが手に入る」、「高いものも良いものなら買う」…まさにおっしゃる通りだと痛感しております。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より良質なご滞在をして頂けるように従業員一同で精進して参る所存でございます。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

投稿者さん 2018年03月31日 14:56:59

部屋からの景色は4階でしたが、オーシャンビューといえるものではなく、ホテル自体は綺麗ですけど、部屋は昔、昔の古いタイプ。
食事処も専用と書かれていたので、勝手ではあるんだけど、個室だとばかり思っていたら、簾で仕切られた席で、席に着いたらすでに何品か置かれていて、お刺身まで出てるというのはどうかなと…
伊勢海老お造りつきといっても、1人一切れ。 騙されたと感じてしまいました
お風呂は広くて良かったのですが、露天風呂からは離れてはいるのですがホテルが向かいに見えて気になりました。
1番残念だったのは、寝てる時に隣の部屋の声が聞こえて気になり中々寝れなかった事。
色々な意味でそれなりの値段のするプランにした割にはがっかりした事が多く、リピートはないと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年04月12日 11:36:59

この度は多岐に渡りご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
お食事処「夢遊祝」の会場、個室でのお支度を希望されていた旨拝読いたしました。
食事会場のダイニングや夢遊祝は個室ではない会場でございます。
個室をご希望の方はお部屋、または小宴会場でのご用意とさせていただいておりますのでご理解賜りたく存じます。

お料理や設備・環境に関しましてご希望に副えなかったこと、衷心よりお詫び申し上げます。

ご意見をお寄せくださりありがとうございます。従業員一同、改善できるよう努めて参ります。
『リピートはない』とのお声を伺っておりますところ、大変甚だしいお願いではございますが、いつの日か挽回の機をお与えくださいますことをお待ち申し上げております。

【御食事処「夢遊祝」専用】~兎コース~伊勢海老お造りつきプラン【夕食は「むゆうじゅ」】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食夢遊祝】】

投稿者さん 2017年11月05日 14:24:39

従業員の方の気配りがよく感じられ良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年11月05日 19:56:51

この度は従業員に対するお褒めのお声をいただき、誠にありがとうございます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。

【さき楽28】美味なる銀水物語~スタンダード~海の香りいっぱい鮑踊蒸し【夕食ダイニング】

投稿者さん 2017年09月16日 20:24:59

車の窓拭き、手作り御守り、送迎などスタッフのみなさんの接客はとても良かったと思います。また、風呂は大きく、洗い場も仕切られていて良いと思いました。ただ、個人的には館内にプール?が丸見えである他、導線を含めホテル全体に何か違和感を感じました。総じて、このホテルの売りは何なのか明確にした方がもっと良くなると思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年10月02日 18:15:19

この度は当館の従業員の接客に対しお褒めのお言葉、恐縮でございます。また設備面では貴重なご意見を頂戴しましたこと感謝申し上げます。お寄せいただきましたご意見は社内でも情報共有させていただきます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

itembrainさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2017年04月27日 16:24:44

客室へ案内してくれた女の人が、何度も説明を間違ったり、8階の部屋なのに9階で降ろされたりめちゃくちゃでした。本当によくわからなかったです。料理は豪華でおいしかったんですけど、飲み物の注文を間違えられました。以前利用した時も西館に泊まったので今回も西館にしました。安い部屋ですが、俺には十分です。ただ西館01番号の部屋は眺望が悪いです。風呂は24時間入れるので風呂好きには良いですね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年05月14日 15:41:11

この度は案内係の応対につきましては大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深謝申し上げます。今後はこのようなことのないよう、従業員教育に一層精進いたします。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進いたします。また西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【夕食会場おまかせ】西伊豆の海の幸と癒しの湯◇伊勢海老姿造り&金目海鮮蒸し和会席

投稿者さん 2017年02月12日 20:38:30

良いホテルです。
それを踏まえて下記コメントします。

2/11に一泊しましたが、チェックアウト時の請求明細の名前の漢字が違ってました。
例の封筒と一緒にお送りするのでご確認下さい。

色々と泊まり歩いている身ですが、これはないですよねぇ。

ありえないです。

対応いいのに惜しい。

部屋の壁も薄くて、
夜中1時過ぎに対応してもらった件も実は不満です。変われる部屋があったんですか?本当に?満室では?

海風で汚れた窓を拭いてもらったが、んー中途半端、、、

フロントガラスについてたお土産の鶴、良かった!けど、、、

名前の件がなければ、
全てありがとう!になっていたかも知れません。

電話対応も良かったし、部屋まで案内してくれた中居さんの素晴らしいさ、子供に気を使ってくれたチェックアウト時の皆さん、、、とてもいいホテルではありましたが、名前はやっぱり気をつけたほうがよろしいのではないですか?

2017年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年02月14日 07:30:55

この度は、芳名の漢字に誤りがございましたこと、なんとお詫び申し上げてよいのか言葉も見つかりません。ご指摘の通り、芳名を誤ることは言語道断であると考えます。大変申し訳ございません。

また深夜隣室の騒音とのことで小さなお子様をお連れいただいてのご宿泊に際し、部屋の割り振りなど配慮に欠けたと、反省しております。また、ご指摘を頂戴した際の対応につきましても不満をお抱きとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
当日は、西日本方面からご来館予定だったお客様の降雪を事由にしたキャンセルなどもあり部屋には空きが数部屋ございました。夜間の駐在スタッフからの申し出に嘘はございません。この点はご理解いただきたく、誠に勝手ながらお願い申し上げます。

今一度、初心に立ち返り日々精進いたします。甚だ勝手ではございますが、挽回の機をお与えいただければ幸いでございます。

★気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【B&B西棟オーシャンビュー和室【夕食なし】】

coco33977279さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

coco33977279さん [50代/男性] 2016年11月18日 08:03:19

2回程行きましたが、最初の時は、食事が良かったが、2回目は、残念でした。でも、いい旅館だと思います。接客が特にいいですね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年11月28日 14:59:33

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚くお礼申し上げます。

本年4月に続き、当館に再訪くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。今回は、お料理に関しまして皆様のご期待に副うことができず深謝申し上げます。調理部を中心に皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいる所存でございます。

今後も皆様に愛される宿を目指し、一層日々精進いたします。
誠に勝手ではございますが、挽回の機をお与えいただければ幸いでございます。

【御食事処「夢遊祝」専用】~雅コース~金目鯛姿煮付プラン【夕食は「むゆうじゅ」】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食夢遊祝】】

投稿者さん 2016年09月19日 05:10:53

伊勢海老のお刺身、その後の味噌汁は絶品でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年10月03日 15:56:23

お料理に関しまして過分なご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。伊勢海老漁解禁をむかえ地元の漁協ではよく伊勢海老の姿を目にすることが増えました。
お造り以外にも調理法がございます。ぜひまた伊勢海老の魅力・味力を楽しみにお出かけくださいませ。

今後も皆様に愛される宿を目指し精進いたします。皆様の再訪を心待ちにしております。

投稿者さん 2016年08月22日 14:50:24

お部屋がところどころ
掃除がいきとどいていなく
小さな蜘蛛がいたりと畳にごろりとは出来なかった。
部屋のトイレもほんのりおしっこ臭く
これまたトイレも残念でした。
プールや海で遊ぶとゆープランなのに
説明もなく困った。
プール用にタオルくらいは用意しておいて欲しかった。
とにかくお値段の割には高級感がなく残念とゆーしかありません。
部屋食とお風呂は満足でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年09月27日 16:23:18

この度は、夏休みの楽しい思い出のはずが皆様のご期待に副うことができず、深謝申し上げます。
清掃の徹底に関しましては、関係部署長並びに清掃スタッフに対し指導をいたしました。

今後も皆様に愛される宿を目指し精進いたします。挽回の機をお与えいただければ幸いでございます。

全力!夏休み2016☆1分で海水浴&屋内外プール♪雨でも遊べるお子さま大歓迎の宿【お部屋食】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食お部屋】(販売日限定)】

投稿者さん 2016年08月01日 10:57:47

基本高級旅館なのでそれなりに高いお金を払いましたが、従業員の皆さんのサービスがその料金に見合ったかというと、そうではないと思います。もっと料金が安くおもてなしのサービスが行き届いている旅館はいくらでもある。そういう意味で「普通」かなと思います。

朝ごはんのバイキングはもっと品数を増やすべき。また、シーズン真っ只中だったのでしょうがないのですが、朝ごはんで客を待たせるのは「普通」の旅館です。

あと共有のトイレが半分以上和式なのは早急に改善すべき。
日本人も和式でする人いないですから。

室内プールは塩素の匂いが館内に充満するので改装した方が良いと思います。実際、きつかったです。中途半端な室内プールとゲームコーナーは印象が良くないですね。これも「普通」かと。

夕食は美味しかったです。部屋も広くて良いです。お風呂も広くて良いですね。
脱衣場の鍵つきは他の旅館も真似して欲しいですね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年08月24日 07:21:58

この度は貴重なお声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご指摘を頂戴いたしました点につきましては今後の課題として社内で協議して参ります。

全力!夏休み2016☆1分で海水浴&屋内外プール♪雨でも遊べるお子さま大歓迎の宿【おまかせ】

投稿者さん 2016年07月25日 09:11:53

夏休みに家族3人(幼児1名)で利用しました。
初の西伊豆旅行で、海が近くプールが屋外屋内ともにあったので、こちらのホテルに決めましたが、この点では非常に満足いくものでした。
プールも広く、海もカニや魚が生息するほど透明度もあり、子供にとっても良い経験となりました。
夜は、輪投げ大会やじゃんけん大会に参加することができ、一日中ホテルで遊びつくすことができました。
残念だったところは、アメニティが少なすぎるという点(コットンなど)、また、洗濯機や夕飯時の飲み放題等があるという点をもっと事前にアナウンスいただけると助かったかなと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年07月26日 09:28:21

ご結婚七周年おめでとうございます。
お子様には海やプール、輪投げ・じゃんけんとお楽しみいただけましたご様子、大変光栄に存じます。

洗濯機の事前告知につきましては今後検討いたします。また飲み放題に関しましてはお食事の会場によってご利用いただけない場合がございますゆえ、事前に告知を行っておりません。大変ご不便をおかけいたしますが何卒ご容赦くださいませ。

【楽天スーパーSALE】全室25%OFF☆銀水に行楽おまかせ!チェックアウト11:00
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

kazrin117さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

kazrin117さん [60代/男性] 2015年12月21日 16:41:57

料理がおいしかったです。お風呂もとてもよかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年01月28日 08:14:09

ここ西伊豆でのひとときは皆様の楽しい旅の想い出として残していただけましたでしょうか?
従業員一同こころよりおもてなしさせていただいておりますが、不行き届きの点につきましては何卒ご容赦くださいませ。

また、ここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれるを心待ちにしております。

愛されて3周年◆金目ざんまい◆4種のうまさで金目鯛を味わう人気プラン【食事会場おまかせ】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】