堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月08日 16:47:12

7月3連休に宿泊しました。(確か)
到着時、折り畳みクーラーボックスを持っていたのですが、若いスタッフ(バイト?)が真顔で「クーラーボックスはお持込みいただけません」え?いやお土産とか冷やしておきたいものがあるんですけど、どうすれば?…「クーラーボックスはお持込みいただけません」…まったく話が通じないため仕方なく車に残しておけないものはバッグに移すか~と荷物を移動し始めたところ、すかさず仲居さんがフォローに入ってくれました。っで、ものによって冷蔵庫、冷凍庫へ~と手配いただけました。大したもんじゃないかもしれませんが、やはり他でも連泊して海メインで遊びに行っていますので、色々荷物が多いのです。

それ以降は、部屋に入ると景色は最高!先ほどの仲居さんがご案内していただけ、言葉も巧みにさっきの気持ちも晴らしてくれました。さすがですね~。そう言った意味でもサービスはとても良かったです。

お風呂はまぁ温泉としては普通かと思いますが、脱衣所にフォローのスタッフが常駐しているのは驚きました。妻も、風呂場でそのスタッフが使用終わった化粧台をサッと片付けてきれいにしてた~。と驚いておりました。

そして夕食のダイニングも思っていたよりずっと大人な雰囲気でとても落ち着いて食事ができました。最近ちょっといい旅館でもダイニングで隣のテーブルと並んだ居酒屋のような雰囲気で食事をとるところもありますが、こちらぐらいすだれ?で仕切られて落ち着いた雰囲気だととてもいいです。
ただ、今回ついていた刺盛は良かったのですが、金目の刺身がちょっと切ってから時間が経っていたのでは?と感じたのが残念でした。味は問題なく、美味しかったです。

他は、館内は少しバブリーな時代の雰囲気のイメージがありましたが、それをうまく維持していると言う感じでしょうか。まだ名残を感じるようなところもありましたが。
でも室内にもプールがあったり、子供ができてもまた遊びに来てもいいかな~と思わせる内容でした。

それから、フロントに預けてあった荷物に土産物もプラスして預かってもらっていましたが、受け取った際に荷物のみしか出してくれず我々も気づかずにホテルを後にしたところ、その後近く?で食事をしている場所まで土産物をさわやかな笑顔で持ってきてくださいました。長くなりましたがお世話になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年09月10日 07:53:20

この度は、ご到着早々に不快の念をお抱きの事と存じます。大変、申し訳ございません。原則、クーラーボックス(飲食物)に関しては、食品事故防止のため行政の指導に基づきご遠慮いただいておりますが。車内での管理が困難な物などはホテル内の冷蔵庫・冷凍庫にてお預かりをさせて頂いております。説明も不十分な上に応対に大きな問題があったものと、深く反省しております。ご出発時にはお預かりいたしましたお荷物を全てお引渡しできず、重ね重ねの失礼をなんとお詫び申し上げて良いのか言葉も見つかりません。全フロントスタッフに対し、指導致しましたのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご案内係につきまして過分なご評価を賜りましたこと御礼申し上げます。本人も大変恐縮しておりましたが、それ以上に大変喜んでおりました。お客様から頂戴しますお褒めの言葉は、本当に従業員一人一人の喜びであり、大きな励みでございます。本当にありがとうございます。
大浴場のスタッフも同様でございます。大浴場でスタッフが最も気を使うのが『衛生面(清潔)』でございます。日々、気を配り清掃に力を注いでおります。今日も笑顔で清掃・応対に努めておりました。
この度、食事会場としてお選び頂きました食事処“夢遊祝”は、今春オープンしたばかりの新しい施設でございます。備品や家具の中には従業員手作りのものもございます。プラーバシーを守り、閉塞感のない、落着いた空間作りを心がけました。まだまだ、改善が必要な点があろうかと思います。お気づきの点につきましては、お声を頂戴できれば幸いでございます。
お刺身につきましても、管理方法・ご提供前の品質チェックなど今一度協議・検討の上、改善してまいりますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
処々、ご迷惑をお掛けし不快の念をお抱きの中、過分なご評価をお寄せくださいましたこと心より感謝申し上げます。頂戴致しましたお声を真摯に受止め、“遊びに行ってもいいかなぁ~”ではなく“遊びに行きたい!”と仰って頂けるよう、精進いたします。
また、ここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。次回は小さな天使ちゃん(ベイビー)にお目にかかれたら嬉しいです。

【ポイント10倍】【夏得】伊勢海老・鮑・サザエ・金目鯛の海幸満載!伊豆づくし~夕食御食事処食コース~

投稿者さん 2011年09月03日 10:22:48

◎:ロケーション、食事、接遇
▲:建物内の設備の老朽化に対してのメンテナンスが今一歩

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年09月04日 16:39:12

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼も申し上げます。
眺望・食事・接遇をお楽しみ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。建物内の設備につきましてはメンテナンスが不十分とのご指摘、大変申し訳ございません。

【夕食お部屋食】堂ヶ島ニュー銀水スタンダードプラン
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01】

kakkin333さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

kakkin333さん [30代/男性] 2011年08月25日 15:32:56

書き込み通り、スタッフの方の対応はすばらしいです。

部屋、施設も清潔感が感じられます。

子供が発熱して、ホテルに到着したのですが

快く、体温計・水枕を貸し出してくれました。

部屋食だったのですが、子供におかゆをだしていただき

とても助かりました。

小学校低学年の娘たちも、スタッフの方の対応・気遣いに

とても喜んでおりました。

部屋からの景色もよく、夜は近くの花火大会の花火も見れて

良かったです。

しいて言えば、ホテル下のビーチは

想像程では無かった感じです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年08月25日 16:36:18

その後、お子様のお加減はいかがでしょうか?元気いっぱいになられている事を祈っております。
また、当日は隣町松崎町のお祭りでした。無縁堂には閻魔大王坐像が祀られ、松崎町のお盆の風物詩“灯篭流し”が行われ、商店街には夜店市とクライマックスの花火打上がご覧頂けたのだと思います。お子様のお加減が良くなかったので、『頑張れ!!』と、きっと応援してくれたのでしょうね。来年は是非、皆様で田舎の素朴な夏祭りを楽しみおいで下さいませ。皆様に再度お目にかかれる日を心待ちにしております。

【夕食お部屋食】堂ヶ島ニュー銀水スタンダードプラン
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01】

jiyoniさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

jiyoniさん [30代/男性] 2011年08月05日 20:13:57

オーシャンビューのお部屋は、期待通りとても綺麗でした。部屋の担当の方も暖かく親しみのある方で過ごしやすく家族旅行が出来ました。屋内プールや屋外プールもあり子供たちが楽しんでいました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年08月06日 13:42:16

お子様には夏休みにここ西伊豆でのひとときを楽しくお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく存じます。また、客室担当についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。本人も大変喜んでおります。お客様より頂戴できますお言葉の大きさを再認識いたしました。
またここ西伊豆の地で皆様の思いで作りのお手伝いが出来ます日を心待ちにしております。きっとその頃にはお子様も大きく成長されている事でしょうね。本当に楽しみでございます。

【ポイント10倍】【夏得】【夕食部屋出し】鮑と海鮮の磯焼き付♪磯会席プラン
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01】

ぶぅちゃん403さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ぶぅちゃん403さん [40代/女性] 2011年08月02日 15:44:05

私も口コミを見てから行きましたが口コミの評価通り、従業員の丁寧な心遣いを感じました。小学生(高学年)の子供を連れて行きましたが、夕食が小学生用に用意してくださり、とても美味しくいただきました。(メッセージカードが添えてありました)。部屋、ラウンジ、朝食会場、浴場のどこにいても海を眺めることができて、よかったです。
入浴後のサービス(レモン水やくずきりなど)もうれしいです。小さなサービスが沢山ありました。
ゲームコーナーが小さく、故障があったこと。(パチンコ代にお金いれたけど、玉がでなかった。。。)とプールの更衣室ロッカーが痛んでいてドアが閉まりにくい!!皆さんつぶやいていました。
これだけが残念

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年08月02日 16:21:38

この度は、ゲームコーナーの故障・ロッカーの故障など大変ご迷惑をお掛けいたしました。早速、点検をさせて頂きたいと存じます。
また、お子様にはお食事をお楽しみ頂けましたご様子大変光栄でございます。今後もお訪ねくださいますお客様に一層ご満足を頂けますよう、精進いたします。

【早得】伊勢海老・鮑・サザエ・金目鯛の海幸満載!伊豆づくし~夕食お部屋食事コース

投稿者さん 2011年07月27日 21:30:26

7月24日に母と息子と宿泊しました。 部屋からの景色は最高!!!堂ヶ島はやはり絶景です。 サービスも良く、お風呂上りの“葛きり”とてもうれしかったです。 3歳の誕生日だった息子には“祝い太鼓”のパフォーマンスがあり、思わぬプレゼントにびっくりでした。子供も大喜びで、とても良い記念になりました。
食事は魚介類など新鮮でおいしくいただきましたが、少しボリュームにかける感じがいたしました。海草クリスタルがすごくおいしくて、帰りに売店で買って帰りました!
当日は火祭りが行なわれ、なんともラッキーでした(~o~) 会場までの送迎もありで、安心して楽しめました。
それから、お部屋に用意されていた裁縫箱につめきりと絆創膏が用意されていて助かりました。細かい心使いがうれしいです。    館内にいくつか喫煙ルームがあったら良かったなと思いました。 あとお風呂に水風呂があったら文句無く最高でした。
さすが、銀水!素晴らしかったです!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年07月30日 20:36:12

ご子息様の3歳のお誕生日おめでとうございます。お部屋にお邪魔致しました<太鼓>もお喜びいただけ大変嬉しく存じます。
眺望・オリジナル商品・当日行われた花火大会・・・皆様の思いで作りのお手伝いが出来ましたこと大変光栄に存じます。
皆様より頂戴いたしましたお声を真摯に受止め、一層皆様にご愛顧いただける宿を目指し精進いたします。いつかまた大きく成長されたご子息様とお目にかかれる日を心待ちにしております。

【ポイント10倍】【夏得】伊勢海老・鮑・サザエ・金目鯛の海幸満載!伊豆づくし~夕食お部屋食事コース

投稿者さん 2011年07月24日 18:23:24

すべての面においてサービスが行きとどいているなぁと思いました。
到着してフロントでの対応も早くて丁寧でした。
又お部屋の案内等も的確にされておられました。

二人には、広すぎるくらいのお部屋からの海の眺めが最高に良かったです。
プライベートビーチも行きましたが、伊豆でもあまり見ない位の青い透明度の高い海でした。

楽しみにしていた夕食も本当に豪華で美味しかったです。海の幸を食べまくったって感じです。

どのスタッフの方も親切で気が利いていて、とてもリラックスをして過ごすことができました。

伊豆の中でもぜひ又泊ってみたいと思う宿です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年07月25日 21:24:26

「とてもリラックスをして過ごすことができました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お部屋でのひととき、つば沢海岸でのひととき楽しい旅の想い出として残して頂けましたご様子、大変光栄に存じます。
今後も「食事」「景観」「サービス」などなどお楽しみいただけますよう精進いたします。

【早得】伊勢海老・鮑・サザエ・金目鯛の海幸満載!伊豆づくし~夕食ダイニング食事コース
【オーシャンビュー和室・南棟14.5帖02】

投稿者さん 2011年07月19日 11:00:27

館内はとても清潔で、快適に過ごすことができました。

目の前の海は魚がたくさんいて楽しい海でした。
(海は子供には深いですが波がないので、浮き輪と水中メガネで楽しめます)

自由に使える洗濯機があってよかったです。

非常階段が両端にあることはわかりましたが、
ロビー階が7階なので出口がどこかまで教えてもらえると安心だと思いました。

食事は見た目は美しく楽しめました。
伊勢海老は子供にも1尾ずつついておいしかったです。

清潔な館内と目の前の海で満足という感じです。
これに食事がよければ、最強だと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年07月20日 22:03:35

この度は、非常口・避難階段に関しまして、ご案内に配慮が欠けましたこと、ココに深謝申し上げます。「安心安全」のの大原則に背くこととなり、また不安感を与えました事、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことのなきよう、今一度、指導を徹底して参ります。
また皆様にはホテル下のつば沢海岸でのひとときをお楽しみ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
またここ西伊豆の地で皆様に再度お目にかかれる日を心待ちにしております。

夏得!【休前日限定】お得プライスで伊勢海老・鮑満喫プラン
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

samuchiさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

samuchiさん [50代/男性] 2011年05月08日 19:52:29

5月3日、両親、家内と宿泊しました。堂ヶ島ニュー銀水は以前にも両親が利用させてもらったことがあり、その質の高いサービスは良く知っていました。今回は鮑、伊勢海老、サザエ、金目鯛が付いての格安のコースだったので期待していませんでしたが、従業員の接客態度もその他のサービスもさすがニュー銀水、大変良かったです。
でもやっぱりダイニングの夕食は、飲み物や料理のを出すタイミングが微妙に遅いし、なんとなく落ち着きませんでした。価格から言えば仕方ないのですが。ちょっとしたパーテーションがあると落ち着くかな。
それからどこに宿泊しても必ずアンケートに書くのですが、部屋の鍵、2つにしてもらえませんか。鍵が一つだと割りと自由が利かないんです。風呂は男女別だしご夫人達は男共に構わずショッピングに行ってしまうし。結構部屋に戻れないケースって多いんです。米国では必ず電磁キーを2枚くれます。
でも、総じてさすがにニュー銀水さん、満足です。また、利用させていただきます。今度はキャンペーンコースではなく、通常コースで、夕日が見える晴れた日に。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年05月09日 22:14:37

鍵の件に関しましては、ご不便をお掛けいたしました事、ここに深謝申し上げます。今一度、社内で協議し参る所存でございます。また、飲物・料理の提供タイミングに関しまして貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げますと共にご迷惑をお掛けいたしました事重ねてお詫び申し上げます。担当部署並びに全社に開示し改善に努めて参る所存でございます。今後、皆様の西伊豆でのひとときをゆったりのんびりとお寛ぎをいただけますよう精進いたします。
夕陽を館内から美しくご覧頂けますのは、10月中旬~3月上旬が一番美しいかと存じます。またそれにあわせ、サンセットワインサービス(好天時のみ)も行っております。この期間以外でも西伊豆町内各所から日本一美しい夕陽をお楽しみいただくことが出来ます。
また次回美しい夕陽とニュー銀水でのひとときをお楽しみいただけますよう祈念申し上げます。

【春得】伊勢海老・鮑・サザエ・金目鯛の海幸満載!伊豆づくし~夕食ダイニング食事コース

投稿者さん 2011年05月04日 16:14:53

4月30日に宿泊しました。部屋の係の人も、チェックアウトの担当の人も皆さん親切で良かったです。夕日が見られなかったのと、翌日雨だったのが残念でした。

2011年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年05月06日 07:24:51

当日は霞がかかり、すっきりしない天候また翌日は降雨と折角のご旅行でしたのに残念です。
道中の混雑など大変お疲れになられたのではないでしょうか?ここ西伊豆でのひとときが皆様のお疲れを少しでも癒すことが出来ていれば幸いでございます。
次回はいいお天気になるよう祈っております。

【春得】伊勢海老・鮑・サザエ・金目鯛の海幸満載!伊豆づくし~夕食お部屋食事コース
【オーシャンビュー和室・南棟14.5帖01】

投稿者さん 2011年05月03日 14:26:42

気持ちよく、サービスを受けられました。

オーシャンビュー和室・南棟14.5帖01

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年05月05日 16:24:21

“気持ちよいサービス”なんと嬉しいお言葉でしょう。日々たくさんのお客様をお迎えし、このように嬉しいお言葉をお寄せいただき、皆一層張り切って笑顔いっぱい今日も皆様の旅のお手伝いをさせて頂いております。
今後も皆様のご期待以上にお応えできますよう精進いたします。また、ここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【オーシャンビュー和室・南棟14.5帖01】

rinobaさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

rinobaさん [50代/女性] 2011年03月11日 07:39:58

スタッフさんたちは皆笑顔で接客でき路面凍結など調べて頂き安全な状態で帰宅出来ました。少し部屋付きの仲居さんの話が長かったです。

2011年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年03月19日 16:18:57

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。回答が遅くなりましたことここに深謝申し上げます。
客室係の件、ご迷惑をお掛けいたしましたことここに深謝申し上げます。日常の疲れを癒し、ゆっくりとお寛ぎいただくべきところ、弊社スタッフの配慮不足により大変申し訳ございません。今一度、指導の徹底を図りお詫び申し上げます。

新春プラン1日5室★通常会席+4000円相当★ニュー銀水初春(はつはる)プレミアム<夕食ダイニング>
【オーシャンビュー和室02】

投稿者さん 2011年02月14日 19:35:41

朝、出発の時に車のガラスが凍っていたのですが、三人係りで
溶かして下さり、有難うございました。

夕陽の沈む時のワインサービスは、うれしかったです。

2011年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年02月15日 21:00:25

この度は、数日前より続いた悪天候の中、ご遠方よりご来荘下さいましたこと重ねてお礼申しあげます。一年を通じ温暖で雪など滅多に降ることのない西伊豆ですが今年は雹(ひょう)が降り、みな驚いております。道中の道も積雪や凍結など伊豆を訪れる皆様のご苦労は計り知れない物とお察しいたします。降雪のない西伊豆もやはり朝晩は大変冷え込みます。また雪道を通過した車両は車体をはじめ窓ガラスの汚れも普段以上でございます。車の窓拭きは通常も行っておりますが、こういった特殊な状況下では『安全な帰路』に関し、思い入れが一層強くなります。楽しい旅行が帰路の事故などで台無しにならないように、少しでも最後のお手伝いができますようさせて頂いております。
美しい夕陽とあわせいつもとは違う伊豆の魅力をお楽しみ頂け嬉しく存じます。またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

冬得!【お日にち限定】二人で泊まって30000円!プラン

鎌倉どりさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

鎌倉どりさん [40代/女性] 2011年01月19日 12:20:56

夕食の器に感動。煮物が温かいままになっていた。器の仕掛けを教えてもらったが、ほかに無いアイデア。揚げ物も揚げたてでたまらなかった。 部屋も広く、風が強いせいもあり、若干窓側は寒かった。朝食も種類が多く楽しんで食べました。
朝風呂後に味噌汁サービスがあり、うれしかったです。
残念なとこを言えば、脱衣場のカギの無い置き場がホコリが多かったことと、バスタオルは朝だけ置いてあり、夜2回入ったが結局濡れてるタオルを部屋から持参。

帰りは車の窓を拭いてもらい、視界よく、また、安全運転のふだがあった。
最後まで気持ちよくさせて頂きました。
また利用させて頂きます。  髪留めを忘れてきてしまった・・・。

2011年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年01月23日 13:54:40

過分なご評価を賜りましたのに回答が遅くなりましたことここに深謝申し上げます。この度は大浴場におきまして大変ご不便ウをお掛けいたしました。今後は清掃の徹底を図り、衛生且つ快適にお過ごしをいただけるよう精進いたします。また、髪留めをお忘れになられたとのことですが、客室やその他の箇所より届けがございません。再度お探しいたしましたが、見当たりません。特徴などお知らせ頂ければ再度捜索いたします。

【オーシャンビュー和室02】

jagabee185さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

jagabee185さん [40代/男性] 2011年01月15日 22:04:04

当日は天気もよく夕日が綺麗に見えました。
サービスは到着から出発まで大変よかったと思います。
夕食は概ね美味しかったですが、天つゆの味付けが濃すぎると思いました。

2011年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年01月23日 09:13:44

過分なご評価を賜りましたのに回答が遅くなりましたことここに深謝申し上げます。この度は、西伊豆が日本一を誇る美しい夕陽をお楽しみ頂けましたこと、大変光栄に存じます。またご滞在中、ニュー銀水でのひとときをお楽しみ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご指摘を頂きました、『天汁が濃い』とのご指摘に関しましては、調理部報告の上、改善を致しましたのでご報告を申し上げます。貴重なご意見をお寄せ頂き、本当にありがとうございます。
お客様よりお寄せ頂きますお声一つ一つと真摯に受止め、向き合いより一層快適に、お楽しみいただけますよう精進いたします。

【1日5室】ニュー銀水・初春(はつはる)プレミアム「夕食ダイニング食事コース」
【オーシャンビュー和室14.5帖02】

投稿者さん 2011年01月07日 23:25:15

西伊豆では間違いなくNo1でしょう。
家族で行っても良し、同窓会等でも喜ばれるかも?

2011年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年01月09日 20:30:46

年始の大切なお時間を堂ヶ島ニュー銀水でお過ごし頂けましたこと大変光栄に存じます。『西伊豆では間違いなく№1』とのお言葉、大変嬉しく存じます。また年間を通じ、個人旅行のお客様・グループ旅行のお客様・団体旅行のお客様と多種多様の形態のご旅行をお手伝いさせて頂いております。頂戴いたしました通り、家族でも同窓会でもお楽しみいただけますよう努めております。是非、機会がございましたらお友達などお誘いあわせでお出かけ下さい。
年間を通じ温暖な気候に恵まれた伊豆は、四季折々に花々が彩り、違った顔で訪れる方を楽しませてくれます。是非、またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれます日を心待ちにしながら、精進いたします。

【わけあり】新春1月3日限定!【夕食ダイニング】
【オーシャンビュー和室03】

east不動産さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

east不動産さん [40代/女性] 2011年01月06日 19:56:27

1月4日に宿泊しました。部屋からの眺めが大変良かったです。当日は良い天気でロビーからの夕日も見る事ができ、ワインサービスも堪能しました。館内が暖房されており部屋で暖房を使用せずに過ごせました。チェックアウトの際、りっぱなお土産までいただいてありがとうございました。最後に車のガラスをきれいにしていただき、気持ちよく帰ることができました。お風呂と食事が充実すれば完璧だと思います。お世話になりました。

2011年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年01月09日 20:23:49

年始の大切なお時間を堂ヶ島ニュー銀水でお過ごし頂けましたこと大変光栄に存じます。『気持ちよく帰ることが出来ました』のお言葉、大変嬉しく存じます。日本一の西伊豆の夕陽、夕陽を眺めながらのワイサービス共に皆様の大切なご旅行の想い出に色を添え、大切な想い出のひとつにして頂けましたこと大変光栄に存じます。お風呂・お料理につきましては皆様のご期待に副うことが出来ず、ここに深謝申し上げます。弊社が国定公園内に位置しております状況もあり工事などには障害ございます、ご理解賜りたくお願い申し上げます。お料理に関しましては、今一度担当部署と協議の上、お客様にご満足を頂けますよう改善に努めてまいります。吉野桜を描いた大鉢はお年賀の品でございます。器を見るたびにニュー銀水を思い出して頂ければとても嬉しいです。

1日5室★通常会席+4000円相当★ニュー銀水・初春(はつはる)プレミアム <夕食お部屋食>

投稿者さん 2011年01月04日 16:21:46

オーシャンビュープランということでしたが通された部屋は低層階だったので海は少ししか見えませんでした。ルーフの砂利がメインビューでした。料金が安いので仕方ないと思いますが。
夕食はセンスある会席料理で美味しかったですが更に欲を言うともう少しお刺身メインだと嬉しいかな。個人的な気持ちですが。

従業員のサービスはとても良かったと思います。(特にレストランの方は細やかでした)
館内はどこも清潔感があり気持ち良く過ごせました。さすが銀水さんは安心して宿泊できると思いました。

2011年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年01月05日 09:51:50

新年おめでとうございます。
過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。堂ヶ島ニュー銀水でのひとときでは迎えました新年への鋭気を養って頂くことが出来ましたでしょうか?早速にクチコミのご投稿を賜りましたこと感謝申し上げます。
この年始は全国的に天候が大荒れの予報との事で大変心配をしておりましたが、大変穏やかで新年の幕開けに相応しい天候となり、多くの皆様に西伊豆堂ヶ島でのひとときをお楽しみをいただけ安堵いたしました。
またサービスに関しましても、『もっと、して差し上げられることがあったのでは?』『もっと、こうして差し上げたほうが良かったのでは?』と日々感じております。従業員に関しご寛大なお言葉を賜りましたこと感謝申し上げます。今年1年、より快適に・より安心して宿泊いただける宿を目指して日々精進いたします。
迎えました新年は『卯年』 『卯』の字は形の示すとおり困難を跳ね除けるとされています。また過去の事例を見ても『卯年』は大きな転換の年でございます。卯の赤い目は呪力を持ち悪霊を払いのける。女性には金運アップ効果があるそうです。たくさんのパワーをもつ『うさぎ』にあやかり、今年1年皆様にとって飛躍の年になります事を祈念申し上げます。

【オーシャンビュー和室03】

投稿者さん 2010年12月27日 20:27:51

10階の部屋から眺める夕日はとても素敵でした。
こちらが少し恥ずかしくなるくらいの至れり尽くせりのサービスで、大変満足しています。いい家族サービスになりました。

2010年12月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年12月27日 20:42:03

この度は過分なご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。伊豆随一の景勝地と称される、ここ西伊豆の美しい自然美、また日本一を誇る駿河湾に沈む美しい夕陽をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。今回ご利用を頂きました最上階10階の客室からは遠くに烏帽子山(雲見浅間)をのぞみ、リアス式の複雑に入り組んだ地形は最も伊豆らしい風景でございます。美しい夕陽と美しい景色で皆様の大切なご旅行がとても楽しいものとなっていると嬉しいです。また、家族サービスのお手伝いが出来て大変光栄でございます。これからも日々精進し、皆様の大切な想い出作り・家族団らんのお手伝いが出来ますよう努めてまいります。

眺め重視♪堂ヶ島の絶景を楽しむお部屋限定プラン[西棟8階以上確約]
【オーシャンビュー和室01】

tomoboo24さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

tomoboo24さん [30代/男性] 2010年11月29日 22:18:46

オーシャンビューのお部屋は最高でした。
そして夕日のきれいさは一生忘れられません!

2010年11月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年12月01日 08:55:46

この度は、西伊豆の雄大な自然をお楽しみいただけましたご様子、大変光栄に存じます。特にここ西伊豆が日本一を誇る美しい夕陽をお楽しみいただけたことが嬉しく存じます。「今日でニュー銀水●回目だけど未だ夕陽を見られない」「前回夕陽が見られなかったのでまた来ました」などのお声を伺うことがございます。人と人も一期一会でありますが、夕陽とも一期一会かもしれませんね。空を眺めても同じ空(景色)はございません。日々、そして刻一刻と移りゆく空模様は毎日見ていても飽きる事のないものでございます。
夕陽ともにニュー銀水も忘れないでくださいね。またいつかここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【冬得】豪華!伊勢海老1尾付会席プラン「お部屋食コース」