堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

verry39さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

verry39さん [40代/男性] 2010年08月02日 13:02:26

2泊3日でお世話になりました。伊豆半島で銀水と言えば最上級のホテルで、一昨年夏に稲取を利用させていただきましたが、話の通り、従業員の方の対応、料理等、全てにおいて大満足でした。
今年の夏は、予てより利用してみたかった堂ヶ島の方を利用させていただきましたが、稲取と比較すると、従業員の気配りが随分劣っているように感じられます。フロント、接客係、朝食バイキングに携わっている係の方々・・・・・・。期待が大きい分、残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年08月06日 19:37:05

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。
この度は、稲取銀水荘にあわせ堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り重ねてお礼申し上げます。従業員の気配りが劣っているとのご指摘、ここに深謝申し上げます。大きな期待を胸にお越しいただきましたのに、ご期待に副うことができず大変申し訳なく思っております。今後は弊社経営理念でもございます“お客様第一主義”のもと、一層の精進を重ね、お詫び申し上げます。
また、勝手ながら今後挽回の機をお与えいただければ幸いでございます。今後も、稲取銀水荘とあわせニュー銀水もご愛顧頂けますよう切にお願い申し上げます。またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【夏のタイムセール】眺め重視♪堂ヶ島の絶景を楽しむお部屋限定プラン

投稿者さん 2010年07月17日 22:28:20

玄関に車で着いてから部屋へ案内される迄とても気持ちよく移動できました。ロビイからの眺めはとても良く 部屋も清潔で 夕食も美味しかったです。何よりも気にいったのはホテルの下に小さな海岸があり 子供を遊ばせるには最適です。また孫を連れて行きたいと思っています。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年07月22日 08:06:17

過分なご評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。7階ロビーラウンジからのぞむ40メートルの大パノラマは、“ニュー銀水の宝物”でございます。豊かで美しい西伊豆の自然を皆様にお楽しみをいただける施設でございます。ホテルの下も海は毎夏お子様連れのお客様を中心に賑わいをみせます。先日、ご利用のお客様より大きなアカエイや50センチくらいの魚がいたとのご報告を頂きました。磯遊び・シュノーケリングなどお子様から大人の方までお楽しみいただけるものと存じます。是非、お孫様もこの雄大な西伊豆の自然の中でお楽しみをいただけると存じます。
皆様のご再訪、お孫様にもお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2010年07月17日 21:26:41

普段あまり大きな温泉旅館には宿泊しないので、大きな温泉旅館でとまどいましたが(従業員さんがたくさんいるので)、サービスは良かったです。部屋からの眺望もよかったですが、もう少しカーテンの遮光性が高いほうがよいかと思いました。
夕食時の飲み物代金がもう少し安いとよかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年07月22日 07:56:10

本クチコミに貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。ここ西伊豆は、“伊豆の松島”とも称される伊豆随一の景勝地でございます。7階ロビーラウンジからのぞむ40メートルの大パノラマ、お部屋からのぞむ三四郎島や遠く雲見浅間烏帽子岩など自然に姿をそのままに皆様をお迎えいたします。ご滞在中は“カーテン遮光性”“飲物代金”などご不便をお掛けいたしましたことここに深謝申し上げます。
今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいる所存でございます。また当地西伊豆に皆様をお迎えできます日を心待ちにしております。

【夏のタイムセール】ふらっ~と西伊豆堂ヶ島♪ベストプライス!ニュー銀水
【オーシャンビュー和室02】

SOUSEIPAPAさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

SOUSEIPAPAさん [30代/女性] 2010年07月16日 00:12:35

夫と1歳の息子との旅行でした。
大満足とはいえませんでしたが、不満なところがほとんどなく、総合的には満足です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年07月16日 17:11:09

また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。次回は皆様に『大満足!』と仰って頂けますよう精進いたします。ご来荘を頂きました当日は西伊豆町9箇所の海水浴場の海開きでございました。これから迎える西伊豆の夏は海水浴を目的とされたご家族連れで大変賑やかな季節でございます。お子様が大きくなられたら、是非西伊豆の自然に触れお楽しみ頂ければと存じます。
文末に、お子様の健やかなるご成長を祈念申し上げます。

投稿者さん 2010年06月14日 09:17:26

ベストプライスで宿泊しましたが、オーシャンビューの落ち着いた部屋でよかった。朝食バイキングはお値打ちでした。温泉はhpの写真で期待していたのですが..

2010年06月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年06月15日 07:08:58

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り、厚くお礼申し上げます。
この度は、大浴場に関しましては皆様のご期待に副うことができなかったご様子、深謝申し上げます。しかしながら、客室・朝食に関し、嬉しいお言葉をお寄せ下さり、大変光栄に存じます。
ここ西伊豆は、西側は駿河湾、東側は急峻な山並みの天城山系が連なり、北と南にその支脈が海岸まで迫まる、豊かな自然に囲まれています。また年間を通じ温暖な海洋性気候で、富士箱根伊豆国立公園並びに名勝伊豆西海岸のしていを受けた、特に自然景勝に恵まれ水平線に沈む美しい夕陽が町の誇りでございます。

ふらっ~と西伊豆堂ヶ島♪ベストプライス!ニュー銀水
【オーシャンビュー和室02】

ゆうべーちやんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ゆうべーちやんさん [40代/男性] 2010年05月21日 20:43:15

5月2日に宿泊しました。夫婦で泊まり妻もとても喜んでいました。料理も満足しましたし
細かい気くばりなどにも納得しました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年05月24日 09:36:23

ご宿泊ありがとうございます。

「細かい気くばりなどにも納得」のお言葉、私どものおもてなしを堪能して戴けたご様子に、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回ご利用いただいたプランは、ウィークディに忙しい皆様にもお得なプランでニュー銀水をご利用戴きたい、ということで企画いたしました。
伊勢海老まるごと1本のお造りと人気の鮑酒蒸・雲丹豆腐を含む献立で、休前日にこの価格は非常にお値打ちです。

7月2日・3日はニュー銀水サンクスキャンペーン夏の大花火大会開催が決定いたしました。
つば沢海岸から打ち上げる迫力の大花火は、お部屋からでも間近にお楽しみいただけるとご好評を戴いております。
限定プランもご案内しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

【休前日限定】お得プライスで伊勢海老・鮑満喫プラン
【オーシャンビュー和室02】

pansa115さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

pansa115さん [40代/男性] 2010年05月21日 20:01:48

5月1日に宿泊しました。食事は、夕食、朝食とも美味しくいただきました。
客室係の方も気さくで、楽しい旅行でした
ただ一つ気になったのが、ホテルに着いて、客室案内係りの対応でした
非常口の案内も無く、横柄な態度には、がっかりです。
宿に着いて、第一印象は、悪かったです。
しかし客室係の方温泉、夕食、朝食大変満足できました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年05月24日 09:22:53

ご宿泊ありがとうございます。

まず、ご到着時のご案内係の不作法につきまして、心よりお詫び申し上げます。
お客様への第一印象を決めるご到着時のおもてなしの欠如は、ホテル全体にとって重大な問題と改めて認識いたしました。
ご案内を担当する係はもちろん、支配人以下スタッフ一同、今後はますます気を引き締めてお客様への対応に努めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。

そのような中でもお食事や客室係の対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴致しました。
次回はぜひ到着から出発まで気持ちよく、また楽しくお過ごし戴けますよう、スタッフ一同万全の体制でお迎えいたします。

投稿者さん 2010年05月08日 21:47:03

2010年5月6日、結婚記念日に祝いの宴プランを選択しました。
翌日、家内が体調を崩し、休んいたのですが、11時になりチェックアウトした際、フロントの方の配慮により、1部屋、緊急に手配して頂き1時間半ほど休ませていただきました。お蔭様で、少し楽になり何とか東京まで車で帰ることが出来ました。
 フロントの配慮に感謝します。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年05月10日 13:36:19

結婚記念日の節目のご旅行に、私ども堂ヶ島ニュー銀水をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

堂ヶ島からも程近く、大河ドラマに沸く歴史のまち開国港下田では、来週末に黒船祭が開催されます。
ノスタルジックな町並みと、時代衣装を身に纏ってのパレードもお楽しみいただけます。

奥様のお加減は、その後いかがでしょうか。
またご夫婦揃って御来荘戴きます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

賀寿~祝いの宴~【お慶びの御膳プラン】
【海側和室南棟】

投稿者さん 2010年05月06日 21:39:41

今回初めて宿泊しました。口コミ通り、期待以上の宿でおいしいお食事・おもてなしにとても満足しました。
 今度は夏、ホテル下のプライベートビーチで泳ぐことができたらいいなと思っています。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年05月10日 12:06:27

ご宿泊ありがとうございます。

ご期待添えるご滞在となりましたこと、私どもにとっても嬉しいお声を頂戴いたしました。

夏休みのつば沢海岸は、水の透明度もさることながら小魚や蟹などの生き物にも出会える磯遊びの場としても人気がございます。
季節ごとに異なる楽しみを、西伊豆堂ヶ島で満喫していただければ幸いです。

投稿者さん 2010年05月03日 21:46:06

1日3部屋限定の「ロブスター丸ごと1尾料理特典付」プランを利用しましたが、想像以上の豪華な食事で大変満足しました。GW中ということで料理が来るのが少し遅かったのですが、それを除けば満点です。
お風呂も広くて清潔でのんびりできました。また、お風呂上がりに飲み物やお菓子のサービスがあったことがよかったです。
何回か利用していますが、また季節を変えて宿泊したいと思っています。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年05月04日 16:19:44

ご宿泊ありがとうございます。

せっかくお褒めいただいたお料理も、ご提供の不手際でご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいままに・・・私どもが常日頃から心がけていることですが、至らぬことで誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後はお料理提供のオペレーションを見直し、皆様にちょうどよいペースでお食事をしていただけますよう努めます。

今、西伊豆ではニューサマーオレンジが最盛期を迎えつつあります。
天皇陛下にもお召し上がりいただいた「銀水くずきり」の爽やかさを引き立てるニューサマーオレンジ。
この時期は果実そのままの味をお楽しみいただけます。
四季ごとに移り変わる伊豆ならではの味覚を、旬を味わいに、どうぞまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年04月05日 09:05:27

オーシャンビューとロビーからの夕日を楽しみに始めて宿泊しましたが、お天気が悪く全く観れなかったのが残念でした。
美味しい食事と気持ちのいいお風呂、館内もとても綺麗でサービスも行き届いていました。
お天気の良い時にもう一度宿泊したいです。

2010年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年04月08日 23:24:08

ご宿泊ありがとうございます。

また、ご来荘当日は天候の優れない中、遠路堂ヶ島までお越し戴きましたことに重ねて御礼申し上げます。
お食事や館内の施設に対してご評価戴き、さらには「もう一度宿泊したいです」とのお言葉には、スタッフ一同感激の想いでいっぱいです。

お天気ばかりは予測のつかないものですが、ご都合がつけばぜひ2泊、3泊のご宿泊もお勧めです。
ニュー銀水では特典満載なリーズナブルプランも多数ご用意して、ロングステイを応援いたします!

伊豆半島では桜の見ごろを迎え、また、松崎町の田んぼをつかった花畑が西伊豆の旅路に彩を添えております。
花いっぱいの西伊豆へお越しの際は、ぜひニュー銀水をご指名下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

鮑と金目のしゃぶしゃぶ付き♪冬のスペシャルプラン【夕食お部屋食事コース】

投稿者さん 2010年02月15日 21:02:16

あいにくの雨で夕日を見ることができませんでしたが、ロビー、部屋からの景色はとてもすばらしく、次回、改めてここで夕日を見たいと思いました。
夕食のボリュームも十分、朝食の洋食バイキングを選択したのですが、バラエティーに富んだだけでなく、調理が良く、とても美味しく頂きました。また、職員さんの気配りのすばらしさにも感心いたしました。また、訪問したい宿です。今のみなさんの笑顔を大切に、さらに利用者の満足度の向上に頑張ってくださいね。

2010年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年02月18日 20:27:51

ご宿泊ありがとうございます。

昔ながらの旅館とはひと味違う、必要な時に必要なだけ・・・ニュー銀水のおもてなしでございます。
今後とも、全てのスタッフが笑顔であることはもちろん、相対する皆様にも笑顔や微笑を与えられるサービスに努めて参ります。

今期のサンセットサービスは、例年よりちょっと長めの3月19日まで行います。
次回は夕陽の輝く堂ヶ島に出会えますよう・・・
またのご来荘を心よりお待ち申し上げます。

【夕食部屋出し】銀水海鮮磯焼付♪『夕凪プラン』

投稿者さん 2010年02月11日 01:48:44

景色がとてもきれいなお部屋でした。夕日もみることができました。口コミ評価を見て、決めました、ほぼその通りで、良かったです。部屋が少し狭かったのが残念でした。私と夫、母二人の4人で、布団を並べるにはちょっと。食事はおいしかったです。和食に最後かぼちゃスープやラザニアは変わってます。不思議な感じ。朝風呂の帰り、金目のお味噌汁、おいしかったです。館内すべて暖かく、部屋をでても寒くないのがいいですね。加湿器は持参しましたが、あればうれしいです。エレベーターの前にありました、部屋にあると最高です。規模が大きな旅館ですが、暖かい雰囲気で、従業員教育も行き届いています。朝食の厚焼き玉子の油が多すぎて残しました。あとは色々あって、おいしかったです。

2010年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年02月12日 23:14:14

ご宿泊ありがとうございます。

お部屋が少々手狭でご不自由をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
加湿器などの設備面とも併せて今後の課題として、改善に努めてまいります。

風光明媚な堂ヶ島温泉の中でも、(手前味噌ではございますが)私ども堂ヶ島ニュー銀水のロビーからご覧戴くサンセットに勝るものは無いのではないかと存じます。
今年のサンセットサービスは例年より少し長い3月19日までを予定しております。
ひとりでも多くのお客様に堂ヶ島ニュー銀水へお運び戴き、また素晴らしいサンセットをご覧戴ければ、これ以上の喜びはございません。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月21日 20:08:02

義母の誕生日祝いで宿泊しました。
チェックインからチェックアウトまで非常に楽しい時間を過ごさせてもらいました。
とくにサンセットのワインサービスでは義母がすごく喜んでおりました。
また伊豆へ行く機会がありましたら是非宿泊させて頂きます。

【1月の土曜日早冬得割!5室限定】銀水海鮮磯焼付♪『夕凪プラン』
オーシャンビュー和室01

2010年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年01月22日 20:48:49

ご宿泊ありがとうございます。

お義母様、お誕生日誠におめでとうございます。
お義母様のお誕生日という大切なお祝いのご旅行に、手前どもニュー銀水をお選び戴きましたことに重ねて御礼申し上げます。

西伊豆の夕陽が最も輝きを増すこの季節に、より多くのお客様にこの素晴らしさを伝えようと始めたサンセットワインサービスは、『このためにニュー銀水へ来る』と言って戴くリピーターのお客様も多くいるほど、今やニュー銀水の看板商品となっております。
私どもスタッフも、今後とも夕陽の輝きに負けぬ感動のあるサービスでお客様をお迎えできるよう努めてまいります。

またのご来荘を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月12日 19:16:34

ゆったりとお風呂と食事を満喫したくて決めました。安いプランにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきましたが、早めに到着するまでの連絡を何回かしましたが電話に出ていただく事ができませんでしたのが残念。景色は素晴らしく、夜は星空を楽しめます。食事は、もう少し品数を少なく、メインのキンメのしゃぶしゃぶを豪華にしたら良いのでは?朝のバイキングも大満足でした

【忘新年会にもおすすめ!】鮑と金目のしゃぶしゃぶ付き♪冬のスペシャルプラン【夕食ダイニング食コース】
オーシャンビュー和室02

2010年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年01月18日 21:37:57

ご宿泊ありがとうございます。

お電話の対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
ご到着までの間に不安な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後はお電話の対応につきましても、今まで以上に注意して努めさせていただきます。

また、お料理についての貴重なご意見は、調理長にも申し伝えまして、献立作りの参考とさせて戴きます。

堂ヶ島の景勝は伊豆の松島とも呼ばれ、大変に風向明媚なものでございます。
夜には町に明かりが少なく冬場は空気も澄み渡りますことから、夜空に瞬く星々も一層に輝きを増します。
その素晴らしい堂ヶ島を一望するダイニングプランは、お客様から大変ご好評を頂戴しており、今後も魅力あるプランをご用意して皆様をお迎えできるよう努めてまいります。

“景色もごちそう”堂ヶ島ニュー銀水へ、どうぞまたお越し下さいませ。

きっしー3さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

きっしー3さん [40代/男性] 2010年01月07日 21:32:06

ロビーからの夕日はとてもきれいです。
従業員の皆さんの対応は気持ちよく、食事もおいしく、快適に泊まれました。
夜のショーがイマイチでしたが、ご愛嬌ということで。

2009年12月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年01月08日 23:57:09

ご宿泊ありがとうございます。

私どもスタッフや、お食事に関してご評価を頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。
また、夜のショーにつきましての貴重なご意見は、担当にも申し伝えまして、今後の参考とさせて戴きます。

西伊豆の夕陽、殊に堂ヶ島ニュー銀水のロビーサンセットに包まれる瞬間は、手前味噌ではございますが最高のひと時と確信しております。
夕陽の輝きに負けぬよう、これからもスタッフ一同、ますますのサービスアップに努めてまいります。

投稿者さん 2009年12月26日 18:50:08

クリスマスプランを申し込みました。
 そのプランの内容をフロントの方が周知していないようでした。
プランの中には、エステマッサージの割引券がついていたのでしたが
貰えませんでした。
 フロントに聞いてみると割引券のことを知らないようでした。
自社で企画したプランの詳細は、フロント全員で知っておくべきだと思います。

その他、料理、温泉、館内施設などは、とてもよかったです。

2009年12月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年12月27日 14:01:37

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り厚くお礼申し上げます。
この度、ご到着早々に大きな不快の念をお抱きの事、ここに深謝申し上げます。ただただ恥ずかしい限りでございます。今後かかる事の無きよう指導教育を徹底いたします。お二人の大切なご旅行においてかかる結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げますとともに、勝手ながら挽回の機を頂戴できればと存じます。

【先着15組限定】プレミアムX’masステイ

投稿者さん 2009年11月18日 10:40:10

当日は、良い天気でしたので夕日がきれいに見え、ラッキーでした。設備、サービスともに満足のいくものでした。泊り客が多かったせいか、夕方のお風呂は洗い場がなく困ってしまいました。食事は、普通でしたがアワビ、伊勢海老は美味しかったです。
またいきたいです。

2009年10月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年11月22日 14:40:05

ご宿泊ありがとうございました。

大浴場は、当日のお客さまの到着時間等により、どうしても混雑が起きてしまう日もございます。
比較的空いているお時間をご案内するよう努めてはおりますが、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

特に空気の澄む11月から春先までは、西伊豆の夕陽がもっとも輝く季節でございます。
年明けからは、伊豆半島はひと足早く花のシーズンにも突入いたします。

見所満載の伊豆へ、どうぞまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年10月16日 19:45:46

10/11宿泊しました。出迎えから帰りまで素晴らしいサービスの連続で大変満足です!食事も、大きなホテルだけに正直あまり期待してなかったのですが、夕食、朝食ともに大変満足でした!生魚が苦手な彼女も全部平らげてました。
あえて苦言を呈すならば、ロビーやバイキング会場からの眺望は素晴らしいのですが、部屋からはちゃんと駿河湾、地平線はみえますが、ほとんど島だらけなので、個人的には少し残念でした。大海原が常に見たかったです。
あと男風呂(女は不明)ですが、サウナは充実してますが、大きい内風呂一つに、普通の露天風呂一つだけだったので、サウナに興味ない私には少し物足りなさが残りました。
内風呂はまあまあとしても露天風呂を何か一工夫して欲しいです。
プライバシー的な面もあると思いますが、露天風呂が生垣に囲まれていて、立ち上がらないと海が見えないのが少し残念です。
そんな所もありますが、館内含め、仲居さんの着物もとても綺麗で隅々まで気配りが出来ている素晴らしいホテルでした。

2009年10月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年10月24日 17:20:41

ご宿泊ありがとうございます。

眺望や館内施設についてのご指摘は、懸案課題として前向きに検討させていただきたいと存じます。

西伊豆は島の多い入り組んだ地形が特徴でございまして、どうしても島や岬が視界に入ってしまうのですが、稲取銀水荘のございます東伊豆は非常になだらかな海岸線が特徴で、お部屋からも雄大な相模湾を臨むことが出来ます。
機会がございましたら、ぜひ稲取銀水荘へもお越しくださいませ。

【オーシャンビュー和室01】

ゆみちゃん220さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ゆみちゃん220さん [30代/女性] 2009年10月16日 15:44:55

この度はお世話になりました。

夜の料理も美味しく頂けましたし、部屋からの眺めも最高でした。
ただお酒の金額には少しびっくりしたました。少し高めの設定のような…。
朝のバイキング(クロワッサン)は最高に美味しかったです。プレーンも美味しかったですが、メープルの方が私は好みの味でした。
あと温泉も気持ちよかったです。
また是非、伊豆に行く機会には利用したいと思います。

2009年10月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年10月24日 17:07:27

ご宿泊ありがとうございます。

朝食ダイニングのクロワッサンは、バイキングメニューの中でも1、2位を誇る人気で、実に多くの皆様からご好評のお声を戴く一品でございます。
お客様にもお気に召しましたようで幸いでございます。

アルコール類の料金設定につきましては、担当に申し伝えまして対応を検討させていただきます。

伊豆へお越しの際には、どうぞご利用くださいませ。