堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

サンソニさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

サンソニさん [40代/男性] 2023年08月11日 16:22:33

低層階客室プランでしたが、泊まった部屋は最上階の10階で眺めがとても良かったです。ラウンジでのフリードリンク、風呂上がりに自由にアイスも食べられるサービスが夏には最高です。
宿泊した日は天気がいまいちでしたので、海は諦めましたが屋外プール利用で子供も満足してました。食事も種類多く美味しいです。
また利用したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月12日 15:12:30

サンソニ 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
最上階のお部屋からの眺めが素晴らしかったとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。お部屋のアップグレードが、良い思い出として残っていただけたことを、心より嬉しく思います。
またロビーラウンジでのフリードリンクやお風呂上がりのサービスが夏にぴったりだと感じていただけたこと、嬉しい限りです。ゆったりとしたひとときをお楽しみいただけたこと嬉しく思います。
当館屋外プールをお子様も楽しまれたようで、とても良かったです。
お食事についても種類豊富で美味しいとのお言葉、大変感謝申し上げます。
サンソニ 様の次回の滞在も、心地よく、楽しいものとなるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

低層階客室お得プラン『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:00】

つばちー★さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

つばちー★さん [30代/女性] 2023年08月09日 19:47:38

西伊豆の夏の家族旅行で利用しました。
堂ヶ島には洞窟クルーズ目当てでしたが、高波のため欠航。予定より早めの13時すぎにホテルに向かい、ビーチとプールで遊ぼうかとロビーにいたところ、13時40分くらいにチェックインできるとホテルの方に声をかけていただきました。おかげで、早めに部屋に行き荷物を置いて支度をしてビーチに行くことができ、助かりました。
ビーチは透明度が高くキレイでしたが、石がゴロゴロ、海なし県民にはレベルが高かったです。
屋内プールの更衣室近くに無料の洗濯機があり、水着を洗うことができ、しかも部屋の浴室に物干しとハンガーもたくさん設置してあり、感激しました。家に帰ってから洗うのはまた大変なので、、
部屋やロビーからの眺めは最高で、ロビーのフリードリンクや大浴場のアイスなど嬉しいサービスが多かったです。
朝夕のビュッフェも品数豊富でどれも美味しく、欲張りすぎてしまいお腹がはち切れそうでした。
海を眺めながらの食事は幸せでした。
スタッフの方は皆さん親切で、嫌な対応の方は一人もいませんでした。チェックアウト後にも駐車場にいた方に快く写真を撮っていただき、嬉しかったです。
交通安全の折り鶴、車に飾っています。
また訪れたいホテルの一つになりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月10日 15:57:04

つばちー★ 様
またつばちー★ 様の貴重なご意見をお聞かせいただき、感謝申し上げます。
堂ヶ島洞窟巡りクルーズの欠航にも関わらず、当館でのお時間を充実させることができたようで、何よりでございます。
お早めのチェックインをご提供させていただき、ビーチやプールを楽しむための時間を確保できたこと、お役に立てたことを嬉しく思います。
ビーチの透明度や美しさ、屋内プールの設備に感激いただけたこと、とても嬉しく思っております。
また、ロビーでのドリンクサービスや大浴場のサービス、夕朝のビュッフェ、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お帰りの際、写真撮影をさせて頂いた心温まるお話を伺えて嬉しく思います。
交通安全の折り鶴を大切に飾っていただけているとのこと感謝申し上げます。
また、つばちー★ 様から「また訪れたいホテル」というお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
つばちー★ 様にとって快適で思い出深い滞在を提供できることを、これからも一層努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
つばちー★ 様の笑顔に再びお会いできることを楽しみにしております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ19:00】

sayaka20さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

sayaka20さん [40代/女性] 2023年08月08日 20:40:01

去年の夏に利用して大変満足したのでリピートです。料理も美味しいですし、サービスがとても気持ち良かったです。今回は母も連れていきましたが、非常に喜んでくれました。また利用します。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月09日 11:19:32

sayaka20 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
昨年ご利用いただき、今回はお母さまもご一緒のご来館に感謝申し上げます。
お料理が美味しく、サービスも気持ちよかったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
そして何よりお母さまも喜んでいただき、「また利用します」のお言葉を頂戴いたしましたことは、スタッフ一同至福の一時であり、沢山のエネルギーをいただいた思いです。
これからも皆様に喜んでいただけるご滞在を提供できるよう努力いたしてまいります。
sayaka20様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【南棟14.5畳和室】
【【禁煙】南棟和室 夕食ブッフェ17:00】

投稿者さん 2023年08月08日 20:05:58

沖縄旅行旅行が台風でキャンセルとなり、急遽伊豆旅行に変更。子供はテンション下がってましたが、銀水さんに宿泊したらスッキリ機嫌直って「また来たい!」と。
とにかく食事が最高!お寿司や刺し身、ホテルのビュッフェとは思えない美味しさでした。手作りのシュークリームも最高。何個食べたろ?ww
ロビーからの海の眺望もすばらしい!
しいて希望を上げれば、露天風呂に椅子がもう少しほしいことくらい(2つしかなくて、サウナのあとにゆっくり涼めない)。
おかげさまで良い旅行になりました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月09日 11:19:53

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。台風による沖縄旅行のキャンセルがあり、急遽伊豆旅行に変更されたとのこと、残念なスタートとなってしまいましたが、お子様も含めて楽しいひとときを過ごしていただけたようで、何より嬉しく思います。
当館での滞在がお子様のテンションを上げ、笑顔に変えてくれたことをうかがい、大変嬉しくエネルギーが湧いてきます。
食事についてのお褒めの言葉、特にお寿司や刺身、手作りのシュークリームに関するご感想を拝読し、大変嬉しく思います。お客様にとって思い出深い食事体験を提供できたことが、私たちの喜びです。
ロビーからの海の眺望がすばらしいとのお言葉、共感いたします。自然の美しい景色を楽しんでいただけたことをとても嬉しく思います。
また、露天風呂に関するご意見もしっかり受け止めさせていただきます。お客様の貴重なご意見を参考に、より快適な環境を提供できるよう努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:00】

投稿者さん 2023年08月07日 21:03:42

8/4宿泊費、西棟和室10畳10階最上階でした。ロビーが7階、オーシャンビュー、部屋はそれなりに古さも感じられ、残念なのが掛け布団が薄く一泊2万以上であればもう少し良い布団でゆっくり寝られたらなと思いました。

プライベートビーチの海が風やうねりの影響がない時は大きな魚も見られて楽しみました。宿泊当日は1時から翌日は12時まで大浴場も使えてかなりお得に感じました。
50周年ビュッフェは切りたてお刺し身(本マグロ、真鯛、キンメダイなど)握りたてお寿司(本マグロ、キンメダイ、穴子、イカ、イワシ、タイなど)炙りも出来るのでかなり楽しめます。本マグロはかなりオススメです。これだけで行く価値あり!
食べすぎて気持ち悪くなるくらい。他の物食べなくても良いくらい集中して食べました。
ビーチとビュッフェ全て楽しめて行く価値があるお宿、値段もそこそこするので。悪天候などだとちょっと残念かな。室内プールは狭いです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月08日 16:14:53

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
最上階のお部屋からの景観やオーシャンビューのロビーからの景色を楽しんでいただけたこと、私たちにとっても嬉しいことです。
ただ、掛け布団の薄さに関してのご意見につきましては、より快適なお休みを提供できるようお客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
また、プライベートビーチでの海の楽しみや大浴場のご利用をお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います。
特に50周年スペシャルサマービュッフェに関するお褒めの言葉、お刺身やお寿司、炙りなどの楽しみ方をご紹介いただき、感謝申し上げますす。
今後もご来館いただくお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:30】

taka27aさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

taka27aさん [50代/男性] 2023年08月07日 20:04:16

スタッフの方々が非常に親切、丁寧に感じました。チェックイン時刻前、チェックアウト後にプール、入浴できたのも良かったです。また行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月08日 16:14:50

taka27a 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
taka27a様のくつろぎと快適さをお手伝いできたこと、大変光栄でございます。
チェックイン前やチェックアウト後にも、プールやご入浴をお楽しみいただけたこと、良いお時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、taka27a様から「また行きたい」というお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にとって快適で思い出深い滞在を提供できることを、これからも一層努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
taka27a様の笑顔に再びお会いできることを楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました

『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【高層階8階以上西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室8階以上 夕食ブッフェ17:00】

投稿者さん 2023年08月05日 18:00:00

食事のサマーブッフェが最高に美味しかったです!
自分は都内にあるブッフェもよく利用したりしますが、今までに行ったどのブッフェよりも
ニュー銀水さんのブッフェが1番旨かったです!
高級食材の食べ歩きが趣味なので舌も肥えてる自分ですが
ニュー銀水さんのブッフェは食材が新鮮で数も豊富!
懐石料理で出すレベルが食べ放題に!
味付けも超一流でしたよ!
本鮪が食べ放題!
中トロ以上大トロレベルの物が食べ放題でビックリ!
ローストビーフではなく、ローストポークだったのが逆に食べた事がなく、またまた驚いた!
ローストポークの方がローストビーフよりもしつこくなく何枚も食べれちゃう!
ローストポーク、考えた人凄いですね!
お肉なのに、さっぱりしててヘルシーで旨い!
サワークリームソースがまた合うこと!
ディナーのライブキッチンは、お刺身、お寿司、天麩羅、シュークリームとクレームブリュレ
お刺身もお寿司も想像以上の新鮮なネタ!
天麩羅は高級な桜海老が食べ放題!
シュークリームにはシャインマスカットが入っていて美味!
クレームブリュレも、少し固めの本格的な濃厚プリンでした!
プリンは食感が固めの濃厚タイプが自分は好きなので最高!
キッズコーナーもかなり充実していて子供達も大喜び!
朝のブッフェもニューサマーオレンジのデザートと、おにぎりとクロワッサンのフレンチトーストがとても美味しかったです!
敢えて課題を出すなら、夏休みなのでヨーヨー釣りとか子供向けにあったらテンション上がるのになって思いました!
夏休みなのでお祭り気分が出る縁日コーナーみたいなのもあると、子供達がまた夏休みにニュー銀水に行きたいとなると思います!
既にガチャガチャサービスやスタンプラリーをやると手持ち花火のセットをくれたりと、子供達を楽しませてくれる企画は既に盛りだくさんでした!
お風呂上がりのアイスキャンディー食べ放題も暑い夏には嬉しいサービスです!
ドリンクサービスもビールやらソフトドリンクやらホットまで種類は豊富!
プールはチェックイン前もチェックアウト後も使えてサービス良かったです!
スタッフさん達も終始笑顔で気持ち良く滞在出来ました!
目配り気配りも出来ていました!
夏だけでなく、土日や連休中など、またブッフェやってもらいたいです!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月06日 15:19:47

投稿者様
また温かいご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
投稿者様が都内の他のブッフェも利用される中で、当館のブッフェが1番のお気に入りと評価していただけたこと、大変嬉しく思っております。
夕食ビュッフェやお寿司コーナーに関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当館のビュッフェは、新鮮な食材と豊富なメニュー、味付けに心を込めて取り組んでおります。
特にローストポークのお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同感激しております。
またライブキッチンをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
お刺身とお寿司が想像以上の新鮮さでお楽しみいただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。私たちは常にお客様に満足していただける料理を提供することを心掛けております。
また、天麩羅の桜海老が食べ放題として喜んでいただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。季節の良さを感じる食材を取り入れることで、より一層美味しさを追求しております。
シャインマスカットを使用したシュークリームやクレームブリュレにご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。プリンの食感や濃厚さにこだわり、本格的な味わいを提供できるように心掛けております。
投稿者様の貴重なご意見を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
そして、お子様向けのキッズコーナーや夏休みに楽しめる企画についてのご提案ありがとうございます。お子様向けイベントなどを企画する際、投稿者様の貴重なご意見を参考に検討させて頂きます。
またラウンジコーナーでのドリンクサービスやプールのご利用について、快適な滞在をお楽しみいただけたこと、そしてスタッフの笑顔と気配りに触れていただけたこと、大変嬉しく思っております。
投稿者様のお声を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
改めて投稿者様の貴重なご意見に対して、心より感謝申し上げます。

リクハルトさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2023年08月05日 09:57:03

家族で利用しました。
チェックインが14時からなのに早めに部屋に入れていただき助かりました。
ホテルの前の海がきれいでほとんど波が来なく魚がたくさんいて子供達が喜んでました。
大浴場からも部屋からも眺めが最高です。
ドリンク、アイスキャンディーサービスも良かったし、なんといっても生ビール無料サービスはうれしかったです。
朝食バイキングは種類が豊富でおいしかった。
スタッフの方々も丁寧でとても気持ちが良かった。
また訪れたいです。
楽しい家族旅行になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月06日 15:19:46

リクハルト 様
リクハルト様からの温かいご意見をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックインより早めに入室できたことで、ご滞在のスタートが快適になったとのお言葉ありがとうございます。
また、ホテルの前の美しい海やたくさんの魚たちの姿見てお子様たちが楽しんでいただけたこと、心温まるお話ありがとうございます。
リクハルト様が大浴場や部屋からの眺めを最高と評価していただけたこと、またラウンジコーナーでのドリンクサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食バイキングについてのお褒めの言葉、そしてスタッフの丁寧な対応に感謝申し上げます。
お客様に快適なひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。
再びご来館したいとのお言葉ありがとうございます。
次回のお越しも、より素晴らしい体験を提供できるよう努めてまいります。
リクハルト様の楽しい家族旅行のお手伝いができたこと、心から感謝申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

sucrerie456さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

sucrerie456さん [40代/女性] 2023年08月04日 23:30:31

露天風呂、プール、入江の海がとてもよかった。食事も夕、朝ともにビュッフェで海の幸が美味しかった。帰りに交通安全の折り鶴をプレゼントされて、また来たいと思えるホテルでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月05日 16:57:21

sucrerie456 様
露天風呂やプール、そして目の前の海と施設をご満喫いただけたようで良かったです。
お食事に関しましては、この夏限定で初めて行いました夕食ブッフェが美味しかったとのご評価をいただき大変嬉しく思います。
沢山のお客様にご来館いただき、食事会場の混雑やお料理をお待たせすることもあったのではと思いつつ、ご好評をいただきありがとうございます。
交通安全の折り鶴もお喜びいただき、また来たいと思えるホテルとのお声を頂戴出来ましたことは、私共にとりまして何よりの喜びです。
お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:30】

朝食食べられない男さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

朝食食べられない男さん [60代/男性] 2023年07月31日 11:57:27

食事は大満足です。金目鯛は伊豆の定番です。あぶりマグロの寿司とローストポークが絶品でした。風呂は雲で夕日が見えませんでしたが、雄大な景色でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月01日 18:43:12

朝食食べられない男 様
また朝食食べられない男様からの素晴らしいご意見、誠にありがとうございます。
お食事に大満足いただけたこと、金目鯛や伊豆の定番料理をお楽しみいただけたこと、そして特にアブリマグロの寿司とローストポークが絶品だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
当館のお料理はお客様に喜んでいただけるよう丁寧な調理を心がけております。
金目鯛や炙りマグロの寿司、ローストポークなどお客様に心温まるご夕食を提供できたことを光栄に思っております。
また、大浴場に関しても、雲に覆われて夕日が見えなかったものの、雄大な景色をお楽しみいただけたこと、嬉しく思っております。自然の美しさを感じながら、ゆったりとした入浴時間をお過ごしいただけるよう、今後も施設維持に努めてまいります。
お客様にとって思い出深いご滞在を提供することが目標であり、お食事や大浴場呂に対するお褒めの言葉は大変励みになります。

豚暗さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

豚暗さん [50代/男性] 2023年07月25日 14:14:25

娘が小6となり家族旅行も一区切りと思い、思い切って予約しました。
スタッフの皆様の対応が素晴らしくサービスも適切で最高でした!
特に息子は、お刺身お寿司ローストポーク辺りの担当のお兄さん達
娘はシュークリームブリュレ辺りのお姉さん達の事をめっちゃ気に入ったようです。
注意点として海水浴場への道のりと砂浜でないことは想定よりちょっとハードルが高かったので
準備していった方が良いと思います。
一つ特に推したいのが1Fでの食事です。中々あそこで食事をされる機会がないと思いますが
味噌ラーメンが滅茶苦茶美味しいので是非お試しあれ!
来年以降も家族旅行頑張ろう!と思えた本当に素晴らしい旅行となりました。
ありがとうございます!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月27日 10:37:37

豚暗 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お子様方も含め、ご家族皆様がスタッフの対応とサービスに大変満足していただけたとのこと、大変うれしく存じます。特に息子様がお刺身、お寿司、ローストポークの担当のお兄さん達、そして娘様がシュークリームやブリュレの担当のお姉さん達に感動された様子が伺えます。お子様たちにとって、思い出に残る素敵な旅行となったようで何よりです。
また、海水浴場への道のりや砂浜でない点についてご指摘いただき、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考にして、より快適な滞在をお楽しみいただけるよう告知方法の改善に努めてまいります。
1Fでの食事について特にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。味噌ラーメンが大変美味しかったとのこと、嬉しいお言葉をいただきました。次回のご来館でもぜひご堪能いただければと思います。
お客様のご家族が、来年以降も素敵な家族旅行を楽しまれる意欲を持っていただけたこと、とても嬉しく思います。ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。お客様の声を大切にして、さらなるサービス向上に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ19:30】

きらめきそんぐさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

きらめきそんぐさん [40代/男性] 2023年07月24日 22:55:21

すぐ前にビーチがあるのが最高です。
また、チェックイン前やチェックアウト前も更衣室が使えて非常に良いと思います。
サービスでアイスやラウンジがあるのもいいですね。

晩御飯のビュッフェもシュークリームがあるとは思わず、娘に大好評でした。
アメニティも1泊なのにバスタオルが一人2枚ずつあり大変助かりました。

一つ問題があったのは浴槽の突っ張り棒が落ちてきたことです。
頭に当たっていたらケガをすると思うので是非突っ張り形式ではなく、ビス等で打ち込んで欲しいです。そこだけです。またリピートしたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月27日 10:16:35

きらめきそんぐ 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
きらめきそんぐ様にとって、ビーチがすぐ目の前にある環境が大変喜ばれているとのこと、うれしく存じます。また、チェックイン前やチェックアウト前に利用できる更衣室がご満足いただけているようで、ありがたく思います。
アイスやラウンジなどのサービスが好評であることを伺い、喜びを感じております。お客様のくつろぎの時間を大切にし、快適な滞在をお届けすることを心掛けておりますので、これからもさらなるサービス向上に努めてまいります。
また、夕食ビュッフェでのシュークリームが娘様に大好評だったとのこと、嬉しいお言葉をいただきました。これからも、季節やお客様の好みに合わせたメニューを提供し、ご家族皆様で楽しめる食事の場を提供してまいります。
アメニティにつきましてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
一方で、浴槽の突っ張り棒が落ちてきたことにつきまして、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様の安全を第一に考え、しっかりとした対応を行わせていただきます。
お客様にとって快適な滞在をお届けするため、ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。きらめきそんぐ様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】南棟和室 夕食ブッフェ17:30】

みーる0723さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

みーる0723さん [30代/女性] 2023年07月20日 22:00:56

7月3連休に家族3世帯で利用しました。
お部屋は3室取りましたが、夕食は一緒に食べたく、宴会会場を利用出来るかと事前に問い合せたところ、小さめの個室宴会場を手配していただきみんなで楽しく食事する事ができました。
お料理もボリュームがあり、とても美味しかったです。
ウェルカムドリンクでビールが飲めるのも嬉しいサービスでした。
お部屋やラウンジからの眺めもとても良く、また利用させていただきたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月21日 14:29:17

みーる0723 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
みーる0723様と大切なご家族様が一緒に楽しい食事のひとときをお過ごしいただけたこと、スタッフ一同心より喜び申し上げます。
また、お料理についてもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
美味しいお料理を提供することは、私たちの喜びでもあります。これからもお客様にとって心温まるご滞在できるよう、努めてまいります。
ウェルカムドリンクのサービスも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
そしてお部屋やラウンジからの素晴らしい眺めについてもお褒めいただき、ありがとうございます。美しい景色と共に過ごすひとときが、さらなる贅沢な時間を演出することを願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽28】グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年07月15日 16:43:01

妻の誕生日にあわせ利用させて頂きました。
接客やサービスもよく
十分楽しめました。又、風呂はゆったりでき又訪れたいとおもいます
ありがとうございました

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月16日 09:34:05

投稿者 様
また、大切な日に当館をお選びいただき、奥様のお誕生日をお祝いされたこと大変喜ばしく感謝申し上げます。
当館の接客やサービスにご満足いただけたこと、そしてお風呂をゆったりとお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。
「また訪れたいと思います」との投稿者様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

ALFA001さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ALFA001さん [50代/男性] 2023年07月15日 00:37:54

立地、食事、サービス全てにおいて素晴らしい。
コストパフォーマンスを考えたら間違いなくここ数年でNo.1です。
日程の関係で二日目は南伊豆に宿泊しましたが、それがなければもう一泊したいと思える宿でした。
子供の食事も快く内容変更していただきありがとうございました。
この場を借りてお礼申し上げます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月15日 10:10:02

ALFA001 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
立地、お食事、サービス全てにおいてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
ここ数年で№1とのご評価光栄です。スタッフ一同大いにエネルギーをいただきました、ありがとうございます。
お子様のお食事変更にもお喜びいただき嬉しく思います。ご滞在を快適にお過ごしいただける様、お客様のご要望にお応えいたしておりますので、これからも何なりとお申し付けくださいませ。
二日目は南伊豆へご宿泊されたとのこと、「南国伊豆」と言われる伊豆半島最南端を満喫されたことと思います。
今後も、お客様の素敵な思い出作りにお役立ていただけるよう、お料理やサービスの向上に努めてまいります。
ALFA001様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】天然温泉と美味なる銀水物語

けひつあさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

けひつあさん [60代/男性] 2023年07月09日 10:04:31

西棟海一望和室を利用。これまで同じタイプの部屋で3回程利用していますが、今回の部屋はソファーがあり、テレビが大型であり、ネット対応になっていました。ネット対応になっているのでYoutube、Neflixを見ることができ映画、ドラマを見ることができました、
今回50周年と言うことで打ち上げ花火を部屋から見ることができました。とれもラッキでした。

気になる点としては、大浴場です。向かいの堂ヶ島ホテル天遊の屋上にテラスが出来たようで、屋上に人がいるのが見えました。向かいのホテルから見えている気がします。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月10日 18:18:13

けひつあ 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋の設備や周辺の状況についてのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お部屋にソファーと大型テレビが備わり、ネット対応もされていて、YouTubeやNetflixなどの映画やドラマをお楽しみいただけたこと、そして、開業50周年記念の打ち上げ花火を、お部屋からご覧いただけたことを、ラッキーとお喜びいただき大変嬉しく思います。
一方で、大浴場に関して、向かいの堂ヶ島ホテル天遊の屋上にテラスができたことで、屋上に人がいるのが見え、向こうからもこちらが見えるのではないかとご心配になられたことお伺いいたしました。
プライバシーへの配慮には十分注意を払っておりますが、ご意見を真摯に受け止め、今後も周辺環境の確認と改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。けひつあ様からの貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

エリックCさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

エリックCさん [60代/男性] 2023年07月03日 17:41:38

7月1日(土)に宿泊しました、記念日の旅行の際には毎回利用させていただいてます。部屋・景色・食事・お風呂・スタッフさんの対応とすべてに満足してます、今回ニュー銀水50周年記念とのことで夜花火のサービスがあり、目の前で見る花火は初めてなので大変驚きましたし感動しました、今回も又いい記念良旅行となり感謝です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月04日 19:00:57

エリックC 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつも大切な記念日のご旅行に当館をご指名いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋、景色、食事、お風呂、スタッフの対応など、全てに大変良いご評価をいただき、そして「すべてに満足してます」のお言葉を頂戴出来ましたこととても嬉しく思います。また、ニュー銀水の50周年記念という特別な機会に花火のサービスをご提供させていただき、驚きと感動をお届けできたことを光栄に思っております。目の前でご覧いただいた花火が初めてであり、それが素晴らしい記憶になったことを大変嬉しく思います。
これからも、お客様にとって思い出に残る滞在を提供できるよう、より一層努力を重ねてまいります。エリックC様のまたのご来館をお待ちしております。

【さき楽28】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

ぽんt4さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ぽんt4さん [20代/男性] 2023年06月28日 21:31:56

6/24(土曜)~6/25(日曜)にお世話に成りました。私は旅行が趣味で年間30回以上旅行に出るのですが「堂ヶ島ニュー銀水」さんは、全てが高評価の宿で、年に何度もお世話に成るとても良い宿です。

■評価

立地:堂ヶ島の高台にあり、遊覧船乗り場、沢田公園、浮島、田子町までは20分以内の徒歩圏内。車を使えば、修善寺、下田、東伊豆、仁科峠まで1時間圏内と観光の拠点にもなる、とても良い立地。※私は伊豆に年に何度も(10回以上)来るので、流石に行く所が無くなり、もっぱら部屋で景色を眺める事が日常です。

部屋:ランクアップして頂きありがとうございました。南棟の12畳半の部屋は、ピクチャー窓から烏帽子岩、三四郎島、駿河湾が広がり、とても良い景色。その他設備は空気清浄機、TVは55インチ程度のBIGサイズでとても寛げる良い環境。

食事:前菜5種、お造り4種、鮑踊蒸し、ビーフシチュー、烏鰈の西京焼き、金目の煮つけ(切り身)、ローストポーク、ご飯、香の物、デザートのラインナップ。定番の内容で美味しく頂きました。朝食は何時ものメイプルクロワッサンとマゴ茶漬けがお勧めです。

風呂:露天は42程度の高温、内風呂は41度程度の適温で入り易い温泉です。

サービス:気さくなサービスを提供して頂けます。 ※、今回は花火の打ち上げや、その時間帯にアルコールの無料サービスもあり、とても良いサービスを受ける事が出来ました

設備・アメニティ:一通り揃ってます

以上 機械が有れば宜しくお願いします

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月30日 15:45:18

ぽんt4 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ぽんt4様からいただいたご評価に、大変嬉しく思っております。特に立地に関しては、堂ヶ島の高台に位置し、遊覧船乗り場、沢田公園、浮島、田子町などが徒歩圏内にあり、観光の拠点として非常に便利であるとのご意見をいただき光栄です。
また、お部屋からの景色も烏帽子岩、三四郎島、駿河湾をご堪能いただけたようで、喜んでいただけたことを嬉しく思います。弊社のご案内よりも詳しく具体的にご説明いただき恐縮です。
お食事につきましても、前菜やお造り、鮑踊蒸し、ビーフシチュー、烏鰈の西京焼き、金目の煮つけ(切り身)、ローストポークなど、お客様に美味しくお召し上がりいただけるメニューをご提供できたことをうれしく思います。朝食のお勧めについてもご紹介いただき、ありがとうございます。
温泉につきましては、露天風呂の高温な温度と内風呂の適温な温度が、お客様に心地よい入浴体験を提供できたことをうれしく思います。
サービスや設備・アメニティについても、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。また当日は花火の打ち上げがあったことや、アルコールの無料サービスなど、特別なサービスをご提供できたことを光栄に思います。
ぽんt4様には、今後とも堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち致しております。お客様の今後の旅行にも幸多きことをお祈り申し上げます。ありがとうございました。

まめあきらさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

まめあきらさん [50代/男性] 2023年06月27日 22:10:58

マイナスポイントの無い宿でした。
ロビーからの素晴らしい景色を眺めながらいただくウェルカムドリンクや、湯上りアイスなど、あちこちでのサービスや心遣いが最高でした。建物は古い様ですが、清掃が行き届いていてストレス無く過ごせました。朝食バイキングは無理やり品数増やしたみたいな無駄なものは無く、にぎりたておにぎりや作り立て玉子焼き、その場で焼き立てクロワッサンなど、他の宿では見たことが無いおいしい料理がたくさんありました。
何より、スタッフの方々がどこでお見掛けしても皆さん気持ちよく対応されていて、素晴らしかったと思います。ありがとうございまいた。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月28日 10:33:43

まめあきら 様
お客様から頂戴しましたご意見に、心より感謝申し上げます。お客様がおっしゃる通り、当館ではお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、様々なサービスに力を入れております。
ロビーからの素晴らしい景色を眺めながら召し上がっていただくウェルカムドリンクや湯上りアイスなど、お客様に特別なひとときをお届けできたことを嬉しく思います。また、建物は古いですが、清掃には細心の注意を払っており、快適な環境を維持するよう心がけております。お客様にストレスのない滞在をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
朝食バイキングに関しても、品数だけを増やすことにはこだわらず、お客様に本当に美味しい料理を提供することに注力しています。にぎりたておにぎりや作り立ての玉子焼き、焼き立てのクロワッサンなど、他では味わえない特別な料理をご堪能いただけたことを嬉しく思います。
そして、何よりもお客様よりスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、心から感謝しております。お客様のお声をいただけたことが、スタッフ一同の励みになります。今後もお泊り頂いた皆様にご満足していただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
まめあきら様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

たおりん6249さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

たおりん6249さん [20代/女性] 2023年06月27日 21:29:46

今回3回目の宿泊ですがいつ行っても従業員さんの達の対応が素晴らしいです。食事もどれも美味しく温泉も良いいので西伊豆に行くなら銀水さんに泊まろうと思います。今回部屋をアップグレードしていただき広々としてとても綺麗な部屋で息子も祖母も喜んでいました。
本当に有難うございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月28日 10:33:29

たおりん6249 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様とご家族の快適なご滞在を提供できたことを光栄に思っております。当館の従業員が常に素晴らしい対応をしてくれることを、心から喜んでいただけているとのこと、大変うれしく思います。また、お料理や温泉もご満足いただけたようで、これからもお客様の期待に添えるよう努めてまいります。
今回のご滞在でアップグレードしたお部屋が広々として綺麗で、お子様とお祖母様にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。お客様とご家族のくつろぎの空間を提供できたことを、心から喜んでおります。
お褒めのお言葉をいただき、改めて感謝申し上げます。これからも、引き続き当館をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。