堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月28日 09:43:59

7月24日から1泊、家族7人で利用しました。
玄関でのお出迎えはすごかったです。
お料理は海藻クリスタルが一番おいしかったです。
夕食より朝食ビュッフェのほうが楽しくて美味しかったです。
女湯の露天風呂の出入り口にとても大きなクモの巣が張っており、
かがんで通りました。
あの大きさは1時間2時間で張ったものでは無いと思います。
他のお客様も同じようにかがんで通ったと思います。

この日はちょうど出張ネイリストの方が来ていて、普段子供が小さくて
ネイルサロンに行く時間がないので、飛び込みでジェルネイルを
お願いしました。
とても気さくな方で、かわいいネイルを作って頂き
楽しい時間をすごせました。ありがとうございました。

2012年07月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年08月04日 17:19:07

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。
夏季限定ネイルお楽しみいただけ大変嬉しく存じます。ママにとっても束の間の夏休みでリフレッシュいただけたご様子大変嬉しく存じます。
蜘蛛の巣に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。確認し、直ちに対処致しましたが一晩で蜘蛛の巣が張ってしまいます。今後は今まで以上にこまめに点検をし、対処いたします。
またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【夏得】お手頃とっておき◇初夏のんびり旅◇お食事場所おまかせレイトチェックアウト

投稿者さん 2012年03月28日 20:29:46

お料理について、朝食バイキングは皆さんのコメント通り、和洋、品数豊富で、美味。夕食は、繁忙期で、混んでいる日とそうでない日の品質に差が有ります。支配人、その近くに働く方の意識は、高いが、客室係りの配慮にかける発言や、配膳の際、静かにというよりガチャガチャとやっつけ仕事のように、されるのは、ホテルとしてどうなんでしょうか?不愉快。夕食時のお手拭きが臭かったのは、困ります。
館内移動時に寒暖の差が有り、温泉からのエスカレーター昇降付近は寒い。身体の悪い方は暖かくして移動したほうが良い。
良いところと悪いところが半々のホテルです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年03月29日 14:32:23

この度は、夕食提供係の応対に関しまして大変不快の念をお抱きの事と存じます。ご指摘の通り、あってはならない事、本人に対しまして厳しく指導いたしましたのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。おしぼりの臭気に関しましては、現在調査中でございます。
処々皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしました事、ここに深謝申し上げます。
今後、このようなことのなきよう、社員教育・品質管理の徹底に努めて参ります。貴重なご意見をお寄せくださいましたこと心より感謝申し上げます。
また、誠に勝手ながら挽回の機をお与えいただければ幸いでございます。今度こそ皆様に快適かつ楽しくお過ごしいただけますよう精進いたします。

【夕食はお部屋】絶景堂ヶ島♪高層階確約♪眺め重視+伊勢海老一尾の丸ごとお造りと鮑料理プラン
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01】

投稿者さん 2011年09月19日 10:11:28

初めて利用しました。
夫婦二人の夏休みで温泉にでも行こうということで今回は伊豆にきてみました。

他の方の口コミ評価が非常に高かったので期待しておりましたが、正直残念でした。
やっぱり大型宿泊施設らしく団体客が多いので、お風呂も時間を見計らわないと露天もいっぱい、ロッカーも空きがない状態でゆっくりできなかったです。
特に残念だったのは食事。蚫の蒸し物?のようなものは申しわけなさげに薄い3切れほどの蚫が乗っているだけ、揚げ物は時間が経っているのかべたべたな感じ、また、食事場所も大きな宴会場のようなところで隣と仕切りもないので静かに食事という感じでもなく、やっぱり、子供連れや団体客向けなんだなぁと改めて認識しました。

ただ、従業員の方のサービスは本当に素晴らしかったです。
どの方も素晴らしい笑顔で接していただきとても気持ちよかったです。

全体的に、宿泊費の割りにあの食事では。。。ということで厳し目の評価にさせていただきました。いずれにしても夫婦2人で静かにゆっくりとかだったら最初からこういうところに行くべきではないんだろうなぁと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年09月27日 11:24:13

この度は皆様のご期待に副うことが出来ず、またご投稿を頂きましたクチコミへの返信が遅れ、重ね重ねの無礼をただただここに深謝申し上げます。旅の大きな楽しみでもある料理・お風呂に関しましては皆様にお楽しみいただけますようご宿泊くださいますお客様皆様のお声を参考に今一度車内にて協議してまいります。たくさんのご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたのに接遇に関しましては過分なご評価を賜り、大変光栄に存じます。
食事会場につきましては今春落着いた雰囲気でお食事をお召上がり頂けまる食事処“夢遊祝(むゆうじゅ)”をオープン致しました。誠に勝手ながら、挽回の機をお与えいただけるのならば是非、夢遊祝での雰囲気にてお楽しみ下さい。

【お客様が選んだ人気宿】愛されて☆5つ!伊勢海老&人気の鮑料理で感謝をお届けっ♪プラン

投稿者さん 2011年08月12日 12:56:30

最上階&鮑踊焼きお約束。。どうしても値段を意識した回答になってしまいすみません。
立地はいいですね。前にプライベートビーチのような海岸(岩場)があり、ちょっと帰りのホテルまでの上り坂がきついけれど、それはそれでいい感じです。プールもあり子供つれにはいいですね。部屋は最上階で、鷲のつがいを目の前にしてくつろげました。でもトイレの水がもれていて残念だったかな。
食事は、夢遊祝で頂きましたが、生ものを扱うせいか寒い気がしました。隣の方とは、すだれのような物で仕切られていてプライベートな奮起気はいい感じでした。(ちなみに寒いと言ったら温度を調整していただけました。)メインのお刺身は、私は残念という感じ。あわびはジューシーさが無く、焼いてくれるのですが手つきが悪く残念。
それと、非常に気になるのですが、ここには仲居さんがいてチェックインをして部屋で館内等の案内をしていただけるのですが、なかなか帰らない。これはおひねり/おこころざしを期待しているのでしょうか?非常に気まずい時を過ごしてしまいました。私には習慣がなく渡しませんでしたが。。結局、それ以来、仲居さんとは顔をあわせていないので。。どうなんでしょうね?

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年08月13日 07:16:41

ご滞在中、大変不快な想い・ご不便をされたことと存じます。この場をお借りいたしまして、深謝申し上げます。
チェックイン後の客室へのご案内担当に関しましては、ごゆっくりおくつろぎいただくべきところ、「気まずい時」過ごされたとのこと、なんとお詫び申し上げてよいのか言葉も見つかりません。お客様からのお心遣い(これはおひねり/おこころざし)に関しましては、宿泊料金内にサービス料を含んでおりますので、遠慮させて頂いております。
またトイレの水漏れに関しましては、施設管理担当者が修理を完了いたしましたのでご報告申し上げます。
今一度、従業員の指導教育を徹底し、今後このようなことの無いよう精進いたします。
誠に勝手ながら、挽回の機をお与え頂ければ幸いでございます。また、ここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

夏だから最上階&鮑踊焼きお約束♪大人の御食事処「夢遊祝」プラン

投稿者さん 2010年09月09日 14:03:24

接客等従業員の方々はとても気持ちの良い対応でした。
お祝い事の旨伝えました所、心使いもして頂けて嬉しかったです。
ただ5名での宿泊にしては部屋が狭く感じ、夕食、朝食は残念ながら大型宿泊施設という味でした。
お風呂はアメニティを含めとても良かったです。
お部屋とお料理のグレードアップが改善されれば、再来したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年09月10日 22:16:20

この度は“銀婚式”のお祝いご両親様の“金婚式のお祝い”本当におめでとうございます。折角のお祝いでしたのに、皆様のご期待に副うことができずここに深謝申し上げます。皆様に再度ご来荘を頂けますよう、料理の品質向上に努めてまいります。客室に関しましては、日々お客様をお迎えする中、工事等ができない関係上、お人数様・旅行の目的などに応じ、客室タイプご相談をさせて頂ければと存じます。まだまだ至らぬ点があろうかと存じますが、ここ西伊豆の地で皆様に再度お目に掛かれる日を心待ちにしております。

夏のタイムセール【夕食部屋出し】伊豆の味覚満喫♪鮑の踊焼きプラン
【オーシャンビュー和室14.5帖01】

etcetra28さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

etcetra28さん [40代/女性] 2010年03月05日 17:31:45

平日で比較的すいていた上に、大型ホテルの為、とても静かな時間を過ごせました。口コミ評価の通り、従業員の方々の対応はとても良かったと思います。ただ、お風呂に関しては、露天風呂からは、あまり海が見えず、思っていたよりも、景色的には残念でした。その分、お部屋からの景色はとても良かったです。評判のサンセットは、お天気が良くなかったので、見る事ができませんでしたが、天皇皇后両陛下がお泊まりになったホテルだけに、館内もとてもきれいでした。
それから、銀水さんオリジナルのくずきり(天皇陛下さまにご提供されたとの事)は、美味です。一度、ご賞味されてみてはいかがでしょうか?

2010年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年03月07日 10:51:49

ご宿泊ありがとうございます。

伊豆半島は首都圏や東海エリアからのアクセスもよく、平日に気軽にお出かけしていただくにはピッタリのエリアと存じます。
ニュー銀水は今後も、皆様に気軽にご利用いただけるプランと、価格以上のご満足をいただけるよう努めてまいります。

初夏にかけては、天皇陛下にお召し上がりいただいたくずきりにも使用されているニューサマーオレンジの季節となります。
みずみずしい伊豆名産のオレンジを味わいに、ぜひまた堂ヶ島へお越しくださいませ。
またの御来荘を心よりお待ち申し上げます。

鮑と金目のしゃぶしゃぶ付き♪冬のスペシャルプラン【夕食ダイニング食コース】
【オーシャンビュー和室02】

投稿者さん 2023年04月23日 23:50:02

他の宿泊プランが無かったので初のお弁当プランになりました。
夕飯でご飯は食べない派なのでどんな物かなと思いつつ、、、やはり物足りなかったです。
次回の希望としては薬膳料理弁当とか特別料理一品物入とかメニューを謳い文句にされたら楽しみなお弁当になるのではと感じました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月24日 21:36:51

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回お弁当プランをご利用いただきましたが、お客様のご期待に沿えなかったことについて深くお詫び申し上げます。
ご夕食のお弁当はバランスの良い食事を提供させていただきましたが、ご飯を食べないお客様にとっては物足りなさを感じられたかもしれません。
投稿者様からいただいたアドバイスを真摯に受け止めご意見を参考にし、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同検討させて頂きます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】

投稿者さん 2023年03月26日 08:48:12

・海側から見ると、建物は断崖にあって段々畑のような不思議な形。
ホテルの急勾配の脇道を下って行くと海岸に出られる。
・周辺のホテルに比べるとだいぶ古く、ゲームや卓球コーナーはほとんどが故障していて使えない。
中庭がいくつかあり、出られると思いきやどこもかしこも立ち入り禁止。
・ラウンジはドリンク飲み放題
オリジナルの手作りフルーツビネガードリンクや、一般的にあるファミレスのドリンクサーバーと同じものが置いてあります。
・お風呂のある2階は麦茶とアイスキャンディー食べ放題。
・風呂の脱衣所は鍵付きロッカーで安心。
・ドライヤーは性能が良くてパワーもありすぐ乾いて良かった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月27日 18:28:20

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
館内施設に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。頂戴しましたお声は社内でも共有させていただき、今後の改善の参考にさせていただきます。
その他ご滞在中は7階展望ラウンジでのウェルカムドリンクや、湯上りサービス、備品、アメニティなど、一部のサービス内容にはご満足いただけた様子を拝察し、安堵いたしました。
これからも皆様によりご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

伊勢海老・鮑・牛ステーキ特選会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年02月24日 15:43:15

稲取のニュー銀水は良かった

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月25日 13:06:47

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中お客様の声にご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。東伊豆の稲取温泉に「稲取銀水荘」という姉妹館がございます。堂ヶ島ニュー銀水は、稲取銀水荘に続いてオープンした施設ではございますが、「伊豆の旅 東も西も銀水荘」と両店共にご満足いただけますよう精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

【新春セール】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2022年12月07日 12:48:53

それなりの金額のお宿の割に、食事は今一歩でした。
あっと驚くようなお料理もなく、がっかりしました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年12月08日 15:23:31

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
折角お越し頂きましたにもかかわらず、ご満足のいくお料理ではなく申し訳ございません。頂戴しましたお声は社内で共有させて頂き、一人でも多くのお客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう改善に努めて参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【さき楽28】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
【【禁煙】夕食開始17時30分◆8階以上◆西棟和室◆ダイニング】

やすくん63さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2022年10月28日 18:39:37

久しぶりの宿泊でした。
まず備考欄の要望事項が
全然なされて無かったのは
びっくり 残念。
銀水荘グループにしては?
また食事も手作り感が無く
味もいまいちかも

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年10月29日 20:36:35

やすくん63 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご来館賜り誠にありがとうございます。
折角、再訪して頂いたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまいましたことに、先ずもってお詫び申し上げます。
ご予約時のご要望につきましては、おっしゃる通り間違いなく頂戴しておりました。また前回も同様のご要望を承っておりましたにもかかわらず、今回は当日の担当スタッフがご要望を見落としてしまったのが原因だったようでございます。ご指摘を頂き大変恥ずかしく思うと共に、深くお詫び申し上げます。
今回のことは私どもとしても大きな課題として認識しております。
当日のスタッフの一つのということではなく、指示の出し方~漏れなく業務に当たれる体制なども見直す機会とさせて頂き、同じ思いをされるお客様を今後出ないよう改善に繋げさせて頂く所存でございます。
またお料理に関しましても、残念ながらお口に合わなかったようで恐縮でございます。より多くのお客様にお喜び頂けるお料理、また提供方法など、今後の検討に役立てさせて頂きます。
この度はご期待を裏切る形になってしまいましたことに、心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに深く感謝申し上げます。
甚だ恐縮ではございますが、いつの日か挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2021年12月06日 17:23:52

宿泊費は割高感を感じ、伊勢海老も小さく期待はずれだった。
その他は普通であった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月07日 17:36:26

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行が期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お食事につきましては、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。早速調理長へも共有し、検討して参ります。今後も頂戴いたしましたお声をできうる限り反映させていただけたらと存じます。
甚だ恐縮ではございますが、いつの日か挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。この度のご来館誠にありがとうございました。

びとしさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

びとしさん [50代/男性] 2021年12月03日 23:40:40

古き良きな感じの宿でしょうか、年配の方が多い感じがしました。若い人を集める企画を期待します

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月04日 23:28:12

びとし 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。幅広い層のお客様がご満足いただけるような旅館作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。

32プリンさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

32プリンさん [40代/女性] 2021年11月28日 12:19:30

食事は普通に美味しかったです。伊勢海老の殻を味噌汁等に調理して頂けないのは残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月29日 16:32:07

32プリン 様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は伊勢海老のお味噌汁の件では残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。諸事情によりお味噌汁での提供を中止させていただいております。ご不便をお掛けしますがご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。
その他のお食事につきましてはご満足いただけた様で安堵いたしました。今後もお客様より頂いたお声を出来うる限りを反映させて頂けたらと存じます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

<ワクチン接種者限定>館内利用券500円付!伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 お得な味覚旅

かりやん8さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

かりやん8さん [70代/男性] 2021年09月25日 10:58:55

ラウンジでのドリンクサービス、とても有難かったです。
サウナが休止期間だったのが残念でなりませんでしたが、朝夕の食事は大変おいしくいただきました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年09月26日 13:52:13

かりやん8 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。お忙しい中お客様の声にご感想をご寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ロビーラウンジでは9:00~18:30の間ドリンクをご用意しており、ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
またサウナは設備改修のため9月21日~しばらくの間営業を休止させていただいております。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月21日 18:08:15

一人3万の料理ではなかった。
料理は熱いものは熱く、冷たい物は冷たく、1品ずつ出して欲しい。
プライベートビーチへ行く道が荒れていて、プライベートビーチも荒れていた。もっと綺麗にして欲しい。
屋内の枯れた噴水も見た目が悪い。
コスパが良くないと感じた。
値段に施設と料理が伴っていない。
接客は、良かった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年09月23日 15:07:21

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミへ貴重なご意見をお寄せ下さいまして感謝申し上げます。
お料理に関しましてのご意見ですが、当館の会席料理のスタイルとしては、一品ずつ順に提供していく形式はとっておりません。その中でも温かいもの、冷たいものをできるだけ適温で提供できるような工夫をして参ったつもりでおりましたが、できていなかったようでございました。真摯に受け止め改善に努めて参りたいと存じます。

また、つば沢海岸につきましては漁業関係者を除く一般の方は当館の敷地を通らなければ海岸に下りることができませんが、実は”プライベートビーチ”ではございません。
夏のシーズンインや台風をはじめ、強風高波などで著しく荒れてしまった場合など定期的に清掃活動をさせて頂いておりますが、ご利用頂いた際には良い状態ではなかったようで大変申し訳ございません。
私どもで手を加えられる範囲にはなってしまいますが、あの美しい海岸を皆様にお楽しみ頂けるようより一層努めて参りたいと存じます。
この度頂いた各ご意見を真摯に受け止め、今後検討・改善に努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。

グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

ゆうingさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ゆうingさん [30代/男性] 2021年05月29日 22:20:58

イン時1人しかフロントに従業員が居なく待たされました。

客室入りましたらテレビ裏に菓子類数種が袋に入って置いてあり清掃が不十分。

館内案内、設備等、説明なく自分で調べるしかない。

夕食時、生ビール注文から提供迄12分かかってました。

会席弁当の味は美味しかったですが冷めてる物も。

朝食等は、まだ食べてない為、記載出来ませんが以前は良かったです。

景観、駐車場無料、フリードリンク、大浴場カラン、洗面数、バスタオル数量限定先着提供は良い。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年05月30日 11:13:22

ゆうing 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をご宿泊中にお寄せ頂き、心より感謝いたします。
チェックインについて大変失礼しました
お迎えの体制を再検討させていただきます
客室清掃につきまして不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります
夕食時のお飲み物提供に時間がかかりお待たせしてしまい申し訳ございません
夕会席弁当へご意見ありがとうございます
丁寧に仕上げ、出来る限り温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たくご提供できますよう頑張って参ります
今回不満の残るものとなってしまいました事残念でございます。
ご指摘事項を真摯に受け止めお客様に不快な思いをさせてしまわないよう検討して参ります
意見を頂き本当に感謝申し上げます。

ゆったりお部屋で過ごす旅【夕会席弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

ボン1971さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ボン1971さん [70代/男性] 2021年05月01日 17:48:02

西棟で夕日が見られなかったのが残念でした。今度は是非東棟に宿泊したい。
フロントがあるところが7階とはビックリでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年05月02日 09:19:49

ボン1971 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご用意しました西棟7階のお部屋にご満足いただけず大変残念でございます
当館から西伊豆堂ヶ島の夕陽をご覧頂けるベストシーズンは9月の中旬から3月中旬でございます
その他の時期もロビーラウンジやパプリックスペースではご覧いただける事もございます
次回のご旅行の際にご検討頂ければ幸いです。
これからもお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ボン1971 様
末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

ゆったりお部屋で過ごす旅【夕会席弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

yasu19951227さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

yasu19951227さん [30代/男性] 2021年04月24日 21:37:47

料理が落ちました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年04月25日 09:30:40

yasu19951227 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
前回は伊勢海老プランにてご宿泊いただきまとたが今回は鮑とステーキのプランをお選びいただきました
今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
今後も頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【春夏旅セール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

投稿者さん 2021年03月27日 17:54:38

期待していましたが伊勢海老は白くなっていて鮮度が無い。配膳もお持ちしますと言ったままで催促しないと運ばれて来ない。朝食もこれといって西伊豆の特色が無い。今のままの状態ではまた宿泊したい宿では無い。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年03月28日 18:50:17

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、夕食、朝食ともに検討、改善をできるように頑張って参ります
接遇につきましても今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくことが出来るよう心がけて参ります。
又いつの日かご来館をいただきますようお願い申し上げます。