堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

すぎパパ1123さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

すぎパパ1123さん [50代/男性] 2024年03月29日 14:48:30

15:00からのビール提供サービスが良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月30日 17:57:21

すぎパパ1123 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
ロビーラウンジでのドリンクサービスをお楽しみいただき、良かったとのご感想を有難うございます。
これからも皆様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
すぎパパ1123 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

【新春SALE】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2024年03月24日 16:33:59

娘の卒業旅行で利用しました。立地がよく、西伊豆に行くならおすすめです。カニの食べ放題は楽しめました!
卓球台を息子が気に入り、楽しみましたが、他のホッケーやゲームが故障中だったので利用が集中していたように思います。使えるようになるとよかったと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月25日 18:38:39

投稿者 様
この度はお嬢様の卒業のお祝いの特別な旅行に、堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地の良さや、期間限定企画「カニの食べ放題」を楽しんでいただけこと大変うれしく思います。
また、館内施設の卓球もご家族皆様で楽しまれたとのお言葉、ありがとうございます。
一方で、他のゲーム機器が故障中でご利用いただけなかった為、卓球台にお客様が集中していたとのご意見受けたまりました。
ご指摘いただいた点については、改めて注意を払ってまいります。
投稿者様のご指摘を真摯に受け止め、施設や設備のメンテナンスをより効果的に行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
最後に「西伊豆に行くならおすすめです。」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
投稿者様からのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

ニュー銀水50周年記念!かに食べ放題付き~海の香いっぱい鮑踊蒸し会席~【夕食会場おまかせ】

投稿者さん 2024年03月10日 19:11:42

夕飯は美味しく、部屋からの眺望は素晴らしかったです。
特に夕陽が凄く綺麗でした。
朝食のバイキングの種類が少ないのと大浴場が1箇所の為、残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月11日 16:20:57

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食と当館からの眺望をお楽しみいただけ、特に夕陽がお気に召されたこと大変嬉しく思っております。
一方で朝食バイキングの種類や大浴場が1ヶ所についてのご意見ありがとうございます。
朝食についてはスタッフ一同再度検討し、より良い品質とバラエティを提供できるよう検討させていただきます。
また大浴場については、設備の一新は出来ないながらも、後の施設改修の際の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
この度の投稿者様の貴重なご意見に感謝申し上げ、これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

風の大地ー8さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

風の大地ー8さん [80代/男性] 2024年03月06日 11:41:15

2月28日に宿泊。
部屋から海と入り江のけしきが素晴らしくテラスへ出てみていた時、たばこの喫煙のにおいが上がってきて興ざめした。全館禁煙と喫煙室の設置をしてにおいが漂わないようしては如何。
朝食は大変満足しました。晩餐鮑蒸しよりバターステーキにした方が柔らかく美味しかったかも

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月07日 19:29:48

風の大地ー8 様
ご朝食につきましてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、ご夕食の鮑蒸しよりもバターステーキの方が柔らかく美味しかったかもしれないとのご意見ありがとうございます。
風の大地ー8様のご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー検討において大切なご意見として参考にさせていただきます。
そして館内施設についてですが、当館は全館禁煙を実施しており、お客様に快適なご滞在を提供するために努めてまいりました。しかしながら、風の大地ー8様がテラスで海をご覧になっている際に喫煙のにおいを感じられ、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内に喫煙室の設置など対策を講じておりますが、今後はより一層の配慮を払い、快適なひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【限定5室】~客室無料アップグレード~ 海の香いっぱい鮑踊蒸し【夕食会場おまかせ】
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2024年01月14日 12:28:54

景観は素晴らしく、食事もとても美味しく、従業員さんの対応も良く、きれいに清掃やメンテナンスもされており、全体的にはかなり満足です。しかし、温泉には部屋からタオルを持っていく必要があるが、前隠し用の手拭いタオルが一人一本しかなく、追加のタオルは追加料金が必要と表記があります。何度か入浴する場合は、同じタオルを使うか、追加タオルを購入する必要があるのはかなり不便だと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月15日 16:09:23

投稿者 様
投稿者様からのお言葉を読ませていただき、嬉しいお褒めの言葉に深く感謝申し上げます。
投稿者様が景観やお食事、サービスについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
一方で、大浴場利用時のタオルに関するご不便について、投稿者様のご感想を真摯に受け止めさせていただきました。
今後同様のご不便がないよう、タオルの提供について改善策を検討し、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同で努力してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、より良いご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

*umisora*さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

*umisora*さん [40代/男性] 2023年11月27日 16:16:09

久しぶりに両親を連れて旅行で利用させて頂きました。週末ではありましたが、コストパフォーマンスの良いプランを用意して頂き、大変満足することが出来ました。
部屋出しの松花堂弁当も十分なボリュームで、家族でゆっくり食事することができ、大変心地良い時間が過ごせました。追加注文が上手く伝わらなかったのは残念でしたが、総合的にはサービスレベルの高いお宿だったと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月28日 10:17:08

*umisora* 様
今回のご滞在がご満足いただけたこと大変うれしく思っております。
また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
*umisora*様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

ピンコロ1425さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ピンコロ1425さん [60代/男性] 2023年05月29日 17:46:14

5月26日に宿泊しました。5月23日が33回目の結婚記念日でして、予約時にその旨お伝えしていたところ、お部屋をグレードアップしていただいた上、お料理にも記念の一品を添えてくださり、とても感激しました。
お部屋やお風呂、ロビーからの眺望は申し分なく、また、夕飯では金目鯛の煮付、牛ステーキがとても美味しく、お刺身の種類や数も多く満足でした。さらに朝食の焼立てクロワッサンはことのほか美味しかったです。
と、全体の感想としては申し分ありませんでしたが、敢えて2点程、改善をご検討いただけたらと思い、お伝えします。
1点目は、ロビーでのフリードリンクサービスの時間ですが、18時30分で終了となっていますが、ビールに関してはその時間で
十分かと思いますが、コーヒー等ソフトドリンクは21時位までは延長してもらえると、夕飯後のひとときを更に充実できるように思います。2点目は、リゾートホテルの雰囲気を出せるよう、浴衣ではなく作務衣にしていただけたらと思います。
最後になりましたが、帰り際には以前と同様に交通安全の折鶴をいただき、とても嬉しかったです。
大変お世話になりました。また宿泊させていただきたいと思っていますので、その折は宜しくお願いします。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月01日 18:40:04

ピンコロ1425 様
この度は大切な結婚記念日にお越しいただき誠に有難うございます。
お部屋のグレードアップや記念の一品など当館からのお祝いの気持ちをを観劇していただけたことを大変嬉しく思います。
さらに夕朝食ともにご満足いただけたようで光栄でございます。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
ご来館頂くお客様にご満足いただける様いただいたご意見は真摯に受け止め今検討させて頂きます。
最後に、長年続けさせていただいている交通安全の折鶴を喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。お客様の交通安全を願っており、またお越しいただいた際にも心温まるおもてなしを提供できるよう努めてまいります。。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年05月01日 23:43:06

部屋からの海の眺めは素晴らしかったです。
ロビーでのウェルカムドリンクとそこからの眺めも最高でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年05月02日 19:13:44

投稿者 様
ロビーで海の眺めやウェルカムドリンクを楽しんでいただけたこと大変嬉しく存じます。
当館は自然に囲まれたロケーションにあり、海の美しい景色をお楽しみいただけることが特徴です。
これからもお客様に心からリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同、おもてなしの心を込めてサービスを提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

ターナ3720さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ターナ3720さん [70代/男性] 2023年04月27日 21:52:33

此方の宿へは今回で二回目の訪問になります。前回の印象がとても良くついついまた訪ねてみたい衝動に駆られての宿泊でした。旅での喉の渇きを癒してくれるウェルカムドリンクの設置場所へ漫ろ出向くと相変わらず前方には雄大な海原の大パノラマが広がりこれがまた気持ちの豊かさを充実させてくれました。ただ一つ気付いた事ですがバーカウンタ-の下に畳敷がありその畳がかなり汚れておりその点は以前気付かない処でした。折角の夢見心地を消し去ってしまう箇所には早くに担当の方に気づいて欲しい点でありました。案内された西館10階の部屋はそれとは対照的に畳が全て入れ替えてあり1人で使用するのはもったいない位清潔なものでした。帰宅日の翌日は生憎雨で宿のつば沢のバス停迄一寸距離のある中小雨模様の為傘をささずに歩いていたら早速宿の方が雨傘を持ってきてくださりその細やかな気遣いには感謝でした。ちょっとした気遣いの良さにはいつも感心させられております。有難うございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月28日 17:41:00

ターナ3720 様
また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
前回のご滞在での印象が良く、再度お越しいただけたことに大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクの設置場所からの海の眺めは私たちも自慢の一つです。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
私たちはお客様が快適にお過ごしいただけるよう、お手伝いさせていただくことが何よりも大切だと考えております。今後ともお客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
一方でフリードリンクスペースカウンター先の畳の汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後につきましては清潔な環境を提供できるよう定期的な点検を徹底して改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

Nora6303さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

Nora6303さん [50代/女性] 2023年04月23日 22:25:29

大きなホテルでしたので、お部屋でゆっくりのお弁当とてもボリュームありよかったです。お約束の時間6:30pmを過ぎて来ていましたがお忙しかったのでしょうか。
立地は最高でお部屋からの景色、プライベートビーチのような海岸が素敵でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月24日 21:36:42

Nora6303 様
お部屋でお召し上がっていただいたお弁当がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ただ、お約束の時間を過ぎてお届けしてしまったことについては大変申し訳ございませんでした。
お届け時間に遅れが出たことについて頂いたNora6303 様のお声を担当部署にも伝えさせていただき、改善点を共有し今後このようなことがないよう努めてまいります。
また、お部屋からの景色についてもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月06日 23:13:30

食事以外はとても良かったです。
食事は、会場に窓がなくて夕日が見られず、アワビに火がついている状態で娘とロビーまで降りて見に行きました。
夕食も冷めていたり、感動する味はなく、がっかりでした。特に中一の娘には合わなかったようです。
他の景色やお部屋は抜群に素晴らしいものでした。

サービスは、朝食会場にカメラのシャッターが押せない方しかおらず(障害をお持ちの方二人?)、残念でしたが、それ以外は皆さんフレンドリーでいい接客でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月08日 13:41:47

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。頂戴しましたお声は調理スタッフへ伝えさせて頂き、ご満足頂けるお料理を提供できますよう創意工夫に努めて参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【さき楽45】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年03月30日 14:24:00

夕日を眺めるのに最適な場所で、大浴場は平均的ですが、露天風呂の温度は少し低めです。 食事は平均的ですが、価格は妥当です。 主な欠点は、ウェルカムドリンクが非常に早く終了し、選択肢が少ないことです.5:00に到着したゲストにはまったく役に立たないのは残念です.

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月31日 15:34:37

投稿者 様
お忙しい中、お声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクサービスにつきましては、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。現在、9時から18時半まで提供しております。頂戴しましたお声は、社内で共有させていただき、今後の更新の際の参考にさせて頂きます。
この度はご来館頂き誠にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】17%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水

投稿者さん 2023年03月12日 21:26:40

ロビーからの夕日が沈む景色がとても綺麗でした。
ウェルカムドリンクも飲み放題で大変よかったのですが、夕日が沈む少し前に行ったらビールは終わっていました。夫が悔しがってました。
お風呂も大きくて気持ちよかったです。
もう少し子供が大きくなったら海に行ったりプールに入ったりとまた利用したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月13日 17:11:40

投稿者 様
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
7階ロビーラウンジでは、9時から18時半の間、ウェルカムドリンクサービスを提供しております。中でも15時から17時の時間限定で生ビールをご用意しております。提供時間につきましては今後の参考にさせていただきます。
当館は、夏期限定で屋内外のプールも営業いたします。すぐそばのつば沢海岸も合わせて夏は多くのお客様で賑わいます。
次回の投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月23日 07:11:14

妻と2人で1泊で利用しました。
今回初めての利用でしたが、部屋からは西伊豆の夕陽が沈む海が一望出来、大満足です。
食事も美味しく、スタッフの接客も皆さん丁寧に対応していただきました。

地理的に何度も利用する事は難しいですが、妻の誕生日のいい記念になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月24日 15:06:30

投稿者 様
また、大切な記念日に当館をお選びいただき嬉しく存じます。
当館は全室オーシャンフロントでいずれの客室からも堂ヶ島の絶景をお楽しみいただくことが可能でございます。当日は、天候にも恵まれ、綺麗な夕陽をご覧頂けたようで何よりでございます。
堂ヶ島の絶景や私共の接客が投稿者様ご夫婦の良き思い出となりましたら幸いでございます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ホテル総合100選チャレンジさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ホテル総合100選チャレンジさん [60代/男性] 2023年01月15日 19:17:33

今年最初の宿泊は、こちらにさせていただきました。プランは半年前と同様のあしたか牛の特選会席。
部屋のテレビがYoutube等も見れるインターネットTVに変わっていました。好きな歌手のPVも見れて満足。
そこからいつもと同じで満足できるお風呂。露天はちょっと温度が高かったので、屋内風呂でのんびり。
そして夕食の時間になりました。あれっ半年前と味付けが違う。
チェックアウト時にフロントで確認したら稲取の料理長が来られたとのこと。
人により味の好みが違うので一概には言えませんが、素材の味を前面に出す料理よりも、
もう少し素材に手を入れた料理のほうが好みです。
来月、稲取の銀水荘にもお邪魔しますので、新しい料理長の食事を堪能させていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月16日 19:05:56

ホテル総合100選チャレンジ 様
日頃より堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度はご食事に関しまして、お口に合わず大変残念に存じます。頂戴しましたお声は調理長を始め、調理スタッフにも共有させて頂き、今後の更なる品質向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
その他ご滞在中はご満足頂けた様子を拝察し、安堵いたしました。
これからも皆様によりご満足頂けるように、精進して参ります。
またのホテル総合100選チャレンジ 様お越しを心よりお待ちしております。

【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ

投稿者さん 2023年01月03日 20:42:41

想像以上に素敵なホテルでした。
もう少し早めにホテルに到着すれば良かったと思いました。ウェルカムドリンクのビールは最高で、また泊まりに行きたいと思えるホテルでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月05日 11:20:07

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。ウェルカムドリンクの生ビールにご満足いただけましたようで嬉しく思います。チェックインは14:00からでございますので、ぜひ次回はごゆっくりとお過ごしいただければと思います。投稿者様の次回のご来荘をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

ターナ3720さん [70代/男性] 2022年12月03日 17:04:46

修善寺よりバスで1時間余りの長い時間乗車しやっとのことで最寄りのバス停【つば沢】に到着。
ホテルは目の前に悠然と而も気品高く顧客を迎え入れるかのように立地。思わず素晴らしいの印象!
玄関の左脇には前の天皇,皇后陛下もお泊りになった石碑あり。玄関に入るや否や若い女性からの案内で2時のcheckin開始とfree-drinkのサービスを受ける。前方に広がる雄大な海を眺め暫らく休憩。checkinには少し早い時間だったので誰もいない広いlobbyでの時間つぶしでしたがこれまた最高。
部屋は全面ocean-viewで大浴場も広く料理も充実 皆さん認める前評判通りの良いホテルでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年12月04日 13:24:58

ターナ3720 様
また、お忙しい中お声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
7階ロビーラウンジや客室からの景色をご堪能頂けたようで何よりでございます。また、お食事やウェルカムドリンクサービスにお声を頂戴し嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂ける施設であり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。

特選!伊勢海老あわび会席【おまかせ】 期間限定◇先着5室◇ぜいたくプラン

投稿者さん 2022年12月03日 09:51:02

まずは、ウエルカムドリンク。ソフトドリンクの他に、アルコールもあり、海の見えるロビーで、到着後
杯。今回のお部屋は、9階。海の見えるお部屋です。夕食は、アワビとステーキの懐石。とってもゆっくり楽しめました。大浴場は、清潔で、広くて、サウナもあり、大満足。朝食も充実してて、どれをいただいても美味しくて。特にクロワッサンは、絶品でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年12月04日 13:23:23

投稿者 様
温泉やお料理にご満足頂けたようで何よりでございます。
7階ロビーラウンジでは、9時から18時半までウェルカムドリンクサービスを行っております。15時から17時まではビールのご用意もございます。目の前に大きな窓いっぱいに広がる堂ヶ島の景色と合わせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
朝食バイキングのクロワッサンは人気の一品でございます。投稿者様にもご好評いただき大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂ける施設であり続けられるよう精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

チョコチップ8888さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

チョコチップ8888さん [50代/女性] 2022年11月15日 16:20:27

ホテルが大きいのでお風呂に行くまでが遠かったのと露天風呂から海が見にくかったのが残念だったです。
食事が美味しかったのは言うまでもありません。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年11月16日 18:31:03

チョコチップ8888 様
またお料理にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の施設につきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。頂戴しましたお声は社内でも共有させて頂き今後の参考にさせて頂きます。またエレベーターに近いお部屋のご用意がございますので、再訪の機会がございましたら、参考にして頂けますと幸いでございます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【さき楽28】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

投稿者さん 2022年11月03日 23:24:57

10月30日に高齢の父親の希望で親子3人で宿泊しました。銀水さんは15年前に両親の金婚式でお祝いに使ったホテルで思い出話をしながら良い時間を過ごしました。
ロビーで見られる絶景は素晴らしくそこで頂けるフリードリンクはとても嬉しいです。
夕飯は美味しく量も満足ですがご飯とお味噌汁等はセルフサービスというのが少し残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年11月04日 10:39:35

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。ご両親の金婚式でご利用いただいた当館に再びご来館くださり嬉しく思います。堂ヶ島のロビーは窓が大きく絶景をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。夕食の対応につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。皆様にご満足いただけるよう今後の参考とさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。

富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ☆限定5室