堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月21日 17:11:38

親戚と同時に予約し、ホテルの配慮で隣同士のお部屋にしていただきました。
お陰様で、楽しく過ごすことができました。
夕食、朝食時も個室や仕切りつきにして下さり、有り難かったです。その時も、写真を撮りましょうか!?と気遣いをしてくださいました。お食事は、どれも美味しく大満足でした!
お風呂のスタッフさんも、とても優しく気遣いしてくださいました。

また、お部屋にお布団を敷きにきて下さったお二人もとても気遣いが有り難かったです。
プール、海も大満足でした。

以前利用させて頂いたのは10年ほど前でした。施設は老朽化しても、スタッフのおもてなしの対応は変わらず、家族も満足でした。

またお世話になりたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月22日 16:25:40

投稿者様
この度はご家族皆様と堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館はお客様が快適で楽しい時間を過ごしていただけるよう、心を込めておもてなしを提供しておりますので、お喜びいただけたことは大変嬉しく思っております。
隣同士のお部屋や、お食事の際の個室や仕切りのご用意について、投稿者様のご要望にお応えできたことをスタッフ一同喜んでおります。スタッフが写真撮影のご提案をさせて頂いたことについても、お楽しみいただけたことを知り嬉しく思っております。
またお食事に関して、美味しさと大満足いただけたことを伺い、当館調理スタッフにとって非常に励みとなります。
大浴場やお部屋のお布団の準備に関しても、スタッフのおもてなしの心が、投稿者様に喜んでいただけたことを知り、感謝申し上げます。
今後もお客様にとって素晴らしい滞在をご提供できるよう一層努力してまいります。
再びお越しいただけることを楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

低層階客室お得プラン『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】

投稿者さん 2023年08月20日 17:02:25

施設は少し古いですが、従業員の方々のサービスと食事にとても満足でした。
特に食事は朝食・夕食ともに家族みんな美味しいと大満足だったのとプールも子供が楽しめたグッドポイントでした。
プール終わってお風呂に直行できるのはとても良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月21日 16:09:05

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。施設が少し古いとのご指摘をいただきましたが、従業員のサービスと食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
特に朝食・夕食に関してご家族の皆様が美味しいと大満足されたとのお言葉、そしてお子様がプールを楽しんでいただけたこと、とても嬉しいお知らせです。お客様のご満足が私たちの最大の励みとなっております。
また、プールからお風呂に直行できることが良かったとのお言葉有難うございます。お客様のご要望に合わせたご利用ができるよう心がけております。これからも、お客様のご意見を参考に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ19:00】

投稿者さん 2023年08月13日 16:20:36

夏休みの家族連れが多かったので賑やかだったが
ビュッフェの中では今まで食べた中で1番、種類も味も良かった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月14日 15:41:04

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご利用いただいたビュッフェに関するご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。種類や味に関してのご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
投稿者様にとって、今回のビュッフェがこれまでの中で1番とのお言葉、心より感謝申し上げます。
これからもより一層ご満足していただけるようなサービスの向上に努めてまいります。
またの機会にぜひお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【高層階8階以上西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室8階以上 夕食ブッフェ17:30】

投稿者さん 2023年08月11日 14:05:27

昨夏に続き今年も夏に利用させて頂きました。
子どもたちが大変気に入っていて、「今年も銀水がいい!」と言われたためです。
子どもたちは、プールとアイスのサービス、展望風呂がお気に入りのようです。
今年は初めてブッフェでした。握りたてのお寿司やおにぎり、切りたての刺身やローストポーク、大変美味しかったです。
ラウンジの無料生ビール(時間限定)も驚きました。
とにかくサービス精神旺盛で、スタッフも皆さん感じが良く、来夏も来たくなるすてきな宿です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月12日 15:12:29

投稿者 様
昨年に引き続き今年も当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
お子様たちが「今年も銀水がいい!」とのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。お子様たちにとって楽しい時間を提供できることが何よりも嬉しいことです。
プールや湯上処のサービス、展望露天風呂がお気に入りとのこと、お子様たちの笑顔が私たちにとって何よりの喜びです。
また、今年から初めさせていただいた夕食ブッフェをお楽しみいただけたとのこと、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。握りたてのお寿司や、新鮮な刺身やローストポークが美味しく召し上がっていただけたことを、大変嬉しく思っております。
ロビーラウンジでのドリンクサービスを喜んでいただけたことも嬉しく思います。
お子様たちの喜ぶ笑顔やご家族の楽しいひとときをサポートできることを、私たちは大変光栄なことと思っております。
投稿者様からいただいた温かなご感想、そしてスタッフのサービスについてのお言葉、心から感謝申し上げます。
投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】南棟和室 夕食ブッフェ17:30】

popapo777さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

popapo777さん [30代/男性] 2023年08月09日 00:40:01

プライベート海岸であるつば沢海岸目当てで宿泊しました。
たくさんの種類の魚がいて大満足のシュノーケリングが出来ました。
磯遊びのようなタイドプールはなさそうでした。
チェックアウト後も利用出来、お風呂も清掃終了後に利用出来るようになるので本当にありがたかったです。
食事も美味しかったです。

シュノーケリングのためだけでもまた期待宿です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月09日 11:19:08

popapo777 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館前にあるつば沢海岸でのシュノーケリングが目的でのご旅行とのこと、沢山の魚たちとも出会え、大満足いただけたとのお声に私共も大変嬉しく思います。
また、食事も美味しかったとのご感想をいただき感謝申し上げます。
ご旅行の目的とともに、お泊りの宿としてご指名いただける事は何よりの喜びであります。
popapo777様の再度のご来館を心よりお待ちしております。
つば沢海岸の仲間たちもお持ちいたしております!

【【禁煙】西棟和室8階以上 夕食ブッフェ17:30】

投稿者さん 2023年08月07日 21:03:42

8/4宿泊費、西棟和室10畳10階最上階でした。ロビーが7階、オーシャンビュー、部屋はそれなりに古さも感じられ、残念なのが掛け布団が薄く一泊2万以上であればもう少し良い布団でゆっくり寝られたらなと思いました。

プライベートビーチの海が風やうねりの影響がない時は大きな魚も見られて楽しみました。宿泊当日は1時から翌日は12時まで大浴場も使えてかなりお得に感じました。
50周年ビュッフェは切りたてお刺し身(本マグロ、真鯛、キンメダイなど)握りたてお寿司(本マグロ、キンメダイ、穴子、イカ、イワシ、タイなど)炙りも出来るのでかなり楽しめます。本マグロはかなりオススメです。これだけで行く価値あり!
食べすぎて気持ち悪くなるくらい。他の物食べなくても良いくらい集中して食べました。
ビーチとビュッフェ全て楽しめて行く価値があるお宿、値段もそこそこするので。悪天候などだとちょっと残念かな。室内プールは狭いです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月08日 16:14:53

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
最上階のお部屋からの景観やオーシャンビューのロビーからの景色を楽しんでいただけたこと、私たちにとっても嬉しいことです。
ただ、掛け布団の薄さに関してのご意見につきましては、より快適なお休みを提供できるようお客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
また、プライベートビーチでの海の楽しみや大浴場のご利用をお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います。
特に50周年スペシャルサマービュッフェに関するお褒めの言葉、お刺身やお寿司、炙りなどの楽しみ方をご紹介いただき、感謝申し上げますす。
今後もご来館いただくお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】

投稿者さん 2023年07月31日 19:27:23

立地や利便性は◎
プライベートビーチで遊べることがかなり付加価値をつけています!
ウェルカムドリンクに生ビールがあるのが斬新で嬉しい!
お風呂を出た後のアイスサービスもgood!
ただ、建物が古くて清潔さという点ではマイナスかな。部屋のトイレとお風呂も狭くてそこはイマイチでした。
夕飯もビュッフェだったので、宿泊費30000円出してこの料理かーという感じは否めなかった。
総じて満足でしたが、あと5000円安くてもいいんじゃない?と思いました。
従業員の方はぜひマスクを外して欲しい。表情が見えず、おもてなし感半減します。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月01日 18:43:19

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館の立地やプライベートビーチの利便性を楽しんでいただけたこと、8階ラウンジでのドリンクサービスにてお喜びいただけたこと、大浴場ご利用後の湯上り処でのサービスが好評だったこと、心より嬉しく思っております。
一方で、建物の古さや清潔さについてお客様がご指摘された点、お部屋のトイレと室内風呂の狭さに関するご意見については、施設改修の際の貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
これからもご滞在されるお客様の快適にお過ごしいただく為、より良い環境づくりに取り組んでまいります。
また、夕食のビュッフェ料理についてのご意見受けたまりました。
当館では今年から夕食ビュッフェをスタートさせて頂きましたが投稿者様の貴重なご意見を伺い、これからご夕食を存分にお楽しみいただけるよう検討を重ね、ご満足いただけるように、バリエーションや品質の向上に努めてまいります。
さらに、従業員のマスク着用についてのご指摘に関しても、投稿者様のおもてなしに対するご希望を受けたまわりました。サービスの向上に向け温かいおもてなしを提供できるよう検討させて頂きます。
投稿者様からいただいたご意見は、当館にとって非常に重要であり、今後のサービス向上のための貴重な参考とさせていただきます。
お客様により良いご滞在をいただけるよう、従業員一同努めてまいりす。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:30】

めいめい0940さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

めいめい0940さん [40代/男性] 2023年07月30日 11:55:38

フリードリンクとアイスのサービスが無料で部屋のテレビでYouTubeやAmazonが見れて子供が喜んでいた
風呂やバイキングも美味しく全体的に満足でした

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月31日 17:23:28

めいめい0940 様
当館ラウンジドリンクサービスやお部屋の設備など、お子様たちが喜んでくださったこと、心から嬉しく思っております。
また、大浴場やバイキングの美味しさにもご満足いただけたとのことも、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご来館いただくお客様にご満足していただけるようなサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:30】

きらめきそんぐさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

きらめきそんぐさん [40代/男性] 2023年07月24日 22:55:21

すぐ前にビーチがあるのが最高です。
また、チェックイン前やチェックアウト前も更衣室が使えて非常に良いと思います。
サービスでアイスやラウンジがあるのもいいですね。

晩御飯のビュッフェもシュークリームがあるとは思わず、娘に大好評でした。
アメニティも1泊なのにバスタオルが一人2枚ずつあり大変助かりました。

一つ問題があったのは浴槽の突っ張り棒が落ちてきたことです。
頭に当たっていたらケガをすると思うので是非突っ張り形式ではなく、ビス等で打ち込んで欲しいです。そこだけです。またリピートしたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月27日 10:16:35

きらめきそんぐ 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
きらめきそんぐ様にとって、ビーチがすぐ目の前にある環境が大変喜ばれているとのこと、うれしく存じます。また、チェックイン前やチェックアウト前に利用できる更衣室がご満足いただけているようで、ありがたく思います。
アイスやラウンジなどのサービスが好評であることを伺い、喜びを感じております。お客様のくつろぎの時間を大切にし、快適な滞在をお届けすることを心掛けておりますので、これからもさらなるサービス向上に努めてまいります。
また、夕食ビュッフェでのシュークリームが娘様に大好評だったとのこと、嬉しいお言葉をいただきました。これからも、季節やお客様の好みに合わせたメニューを提供し、ご家族皆様で楽しめる食事の場を提供してまいります。
アメニティにつきましてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
一方で、浴槽の突っ張り棒が落ちてきたことにつきまして、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様の安全を第一に考え、しっかりとした対応を行わせていただきます。
お客様にとって快適な滞在をお届けするため、ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。きらめきそんぐ様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【南棟14.5畳和室】
【【禁煙】南棟和室 夕食ブッフェ17:30】

みーる0723さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

みーる0723さん [30代/女性] 2023年07月20日 22:00:56

7月3連休に家族3世帯で利用しました。
お部屋は3室取りましたが、夕食は一緒に食べたく、宴会会場を利用出来るかと事前に問い合せたところ、小さめの個室宴会場を手配していただきみんなで楽しく食事する事ができました。
お料理もボリュームがあり、とても美味しかったです。
ウェルカムドリンクでビールが飲めるのも嬉しいサービスでした。
お部屋やラウンジからの眺めもとても良く、また利用させていただきたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月21日 14:29:17

みーる0723 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
みーる0723様と大切なご家族様が一緒に楽しい食事のひとときをお過ごしいただけたこと、スタッフ一同心より喜び申し上げます。
また、お料理についてもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
美味しいお料理を提供することは、私たちの喜びでもあります。これからもお客様にとって心温まるご滞在できるよう、努めてまいります。
ウェルカムドリンクのサービスも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
そしてお部屋やラウンジからの素晴らしい眺めについてもお褒めいただき、ありがとうございます。美しい景色と共に過ごすひとときが、さらなる贅沢な時間を演出することを願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽28】グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年07月16日 17:33:27

夫婦で宿泊したので、部屋の鍵が2つあり、大浴場に行く時に時間気にせず便利でした
チェックイン時やロビーでゆっくりする時のフリードリンクは良かったです

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月17日 19:42:22

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様が快適な滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の鍵が2つあることで、大浴場に行く際に時間を気にせず便利にご利用いただけたとのお言葉、ありがとうございます。ご滞在時間を快適にお過ごしいただける様、お部屋の設備やアメニティの充実に努めてまいります。
また、チェックイン時やロビーでのゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたこと、フリードリンクサービスがよかったとのお言葉、大変うれしく思います。
お客様にくつろぎのひとときを提供するため、おもてなしの向上に日々取り組んでまいります。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年07月15日 16:43:01

妻の誕生日にあわせ利用させて頂きました。
接客やサービスもよく
十分楽しめました。又、風呂はゆったりでき又訪れたいとおもいます
ありがとうございました

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月16日 09:34:05

投稿者 様
また、大切な日に当館をお選びいただき、奥様のお誕生日をお祝いされたこと大変喜ばしく感謝申し上げます。
当館の接客やサービスにご満足いただけたこと、そしてお風呂をゆったりとお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。
「また訪れたいと思います」との投稿者様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ

takasann711さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

takasann711さん [50代/男性] 2023年07月04日 11:31:09

何回かリピートさせて頂いております
荷物は自分で部屋まで運ぶようになり、帰りの見送りも無くなってしまったようで残念でした
このご時世、サービスの省略化は致し方無い事ではありますが、客としては、やはり寂くなりますね
従業員さんの接客、ホスピタリティは素晴らしく、居心地の良いホテルなのは変わりません
(特に夕食時の対応は素晴らしく大変感謝しています)
またお邪魔させて頂きます

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月05日 15:10:18

takasann711 様
いつも当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご指摘いただいたように、お荷物の運搬や帰りのお見送りのサービスについて、お客様にはご不便と寂しさをお感じいただいたようで、大変申し訳ございません。
しかしながら、従業員の接客やホスピタリティに関して変わらず素晴らしいとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、御来館いただくお客様に居心地の良い空間を提供しご満足いただけるよう努めてまいります。
takasann711 様が次回のご滞在でも心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】天然温泉と美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年07月02日 16:08:07

施設が大きくきれいです。ラウンジが広く、いろいろな飲み物も自由に楽しめ良かったです。

温泉も広く、景色も良く、のびのびと入ることができました。

食事は、金目鯛、美味しかったですが、お造りは、西伊豆ならではのものが揃っていると、もっと良いと感じました。

大きな施設、広い食堂なので仕方ないと思いますが、ちょっと落ち着かない感はあります。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月03日 16:48:37

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
施設の広さや清潔さにご満足いただけたこと、そしてラウンジでのドリンクサービスをお楽しみいただけたこと、また大浴場の広さと美しい景色を楽しんでいただけたこと大変嬉しく思っております。
さらに、夕食が美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
ただし、お造りについては西伊豆ならではの特色がもっとあれば良いとのご意見をいただきました。
いただいたご意見を参考に、お客様にとってよりご満足のいくお食事を提供できるよう、今後の改善に検討させていただきます。
投稿者様のご要望を真摯に受け止め、より充実したお料理を提供できるよう努めてまいります。
またダイニング会場が広いため、少し落ち着かない印象を受けたとのお言葉を真摯に受けとめ、ご利用いただくお客様に快適で落ち着いた雰囲気を提供できるように努めてまいります。
投稿者様のご意見は当館にとって貴重なものであり、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月01日 22:48:37

ドリンクのサービスで時間限定ですが、ビールサーバーがあるのが嬉しいです。
夕食は献立に記載のない部分はもう少し詳しい説明が欲しいと思いました。
朝食のクロワッサンは絶品ですので、食べるべき一品ですね

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月02日 09:51:20

投稿者 様
当館ドリンクサービスにご満足いただけた事大変嬉しく思います。
また、ご朝食のクロワッサンが絶品であるとのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。投稿者様にとって食べるべき一品とのお言葉大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただける様、美味しい朝食の提供に努めてまいります。
一方でご夕食の際、、献立に記載のない部分についてもっと詳しい説明が欲しいとのご意見をいただき、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお料理をより楽しんでいただけるよう、具体的内容や特徴など詳細な情報をくご説明できるよう従業員一同改善させて頂きます。。
投稿者様には、改善点を見つける機会をいただき心より感謝申し上げます。
今後もお客様のお声に真摯に向き合い、
より良いサービスの提供に努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

はっちのママさんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

はっちのママさんさん [50代/女性] 2023年06月28日 14:28:12

ここは本当に良いホテルです
皆さんにホスピタリティがあり凄く居心地が良いです
西伊豆に行くなら必ずこちらにお世話になりたいと思っています
その上で少しだけ苦言です
夕飯の質が少し落ちたように感じました(前回が良すぎたのかな?鮑は美味しかったですが・・)
駐車場の係の方、前回の方は到着時、母の荷物をすぐに持ってくれましたが、今回の方は、そもそも荷物を持つ気がないようでした(サービスが変わったのですか?)
何より帰り、団体に対応してこちらに気が付いても無視、せめて声位はかけて欲しかったです
前回の方は、私達を車までエスコートして頂き笑顔で出口まで見送ってくれました(これですっかり母は銀水さんのファンになりました)
最後だけ非常に残念な気持ちになってしまいました
駐車場の係の方以外は、大満足です。
またお世話になります

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月30日 16:24:00

はっちのママさん 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まず、夕飯の質に関しておっしゃっていただいた点について、料理メニューにつきましては、季節や仕入れ食材により変更を行いますが、今回お客様が「質が落ちた?」との感想をお持ちになられたことにつきましては、反省とともに今一度料理内容を精査し、お客様のご期待に応えるべく、さらなる改善を図ります。
また、駐車場の係の対応に関して、ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございません。せっかく前回の対応がとても素晴らしかったとのご感想をお持ちになられ今回ご来館いただきましたのに申し訳ございません。お客様のご要望に沿ったサービスを提供することが私たちの使命であり、今回のご指摘を真摯に受け止め、対応を見直します。
駐車場の係以外のスタッフについては、大変満足していただけたようで何よりでございます。お客様の快適な滞在を提供するために、今後もサービスの向上に努めてまいります。
はっちのママさん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月26日 16:06:55

たまたま泊まった日に花火があり、大迫力で感動しました!フリードリンクの時間も長くて嬉しかったです!朝食バイキングがとってもおいしくて、おにぎりをその場で握ってくれ、子どもがとても喜んでいました。温泉は子どもにはちょっと熱かったけど、景色はとってもよかったです!また西伊豆に遊びに行く際にはぜひ泊まりたいと思いました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月27日 11:43:37

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
堂ヶ島ニュー銀水開業50周年記念の花火をご堪能いただき、「大迫力で感動しました!」とのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食バイキングもお気に入りいただけたとのこと、「またぜひ泊まりたい」とのお言葉もありがとうございます。
おかげさまで50周年、これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年06月16日 19:46:58

部屋からの景色がとても良かったです。温泉もとても満足しました。食事は今ひとつだったかな。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月17日 17:06:04

投稿者 様
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景色や大浴場に関してご満足していただけたとのこと、ありがとうございます。当館はお客様に心地よい滞在時間を提供するため、努力を重ねております。ご満足いただけたことが何より嬉しいです。
一方で、お食事については今ひとつだったとのこと、大変申し訳ございませんでした。投稿者様のお声を真摯に受け止め、より良いお食事を提供できるよう改善に努めてまいります。
投稿者様の貴重なご意見ありがとうございます。これからより一層のサービス向上に努め、お客様にとってより素晴らしい滞在をご提供できるよう取り組んでまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

ピンコロ1425さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ピンコロ1425さん [60代/男性] 2023年05月29日 17:46:14

5月26日に宿泊しました。5月23日が33回目の結婚記念日でして、予約時にその旨お伝えしていたところ、お部屋をグレードアップしていただいた上、お料理にも記念の一品を添えてくださり、とても感激しました。
お部屋やお風呂、ロビーからの眺望は申し分なく、また、夕飯では金目鯛の煮付、牛ステーキがとても美味しく、お刺身の種類や数も多く満足でした。さらに朝食の焼立てクロワッサンはことのほか美味しかったです。
と、全体の感想としては申し分ありませんでしたが、敢えて2点程、改善をご検討いただけたらと思い、お伝えします。
1点目は、ロビーでのフリードリンクサービスの時間ですが、18時30分で終了となっていますが、ビールに関してはその時間で
十分かと思いますが、コーヒー等ソフトドリンクは21時位までは延長してもらえると、夕飯後のひとときを更に充実できるように思います。2点目は、リゾートホテルの雰囲気を出せるよう、浴衣ではなく作務衣にしていただけたらと思います。
最後になりましたが、帰り際には以前と同様に交通安全の折鶴をいただき、とても嬉しかったです。
大変お世話になりました。また宿泊させていただきたいと思っていますので、その折は宜しくお願いします。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月01日 18:40:04

ピンコロ1425 様
この度は大切な結婚記念日にお越しいただき誠に有難うございます。
お部屋のグレードアップや記念の一品など当館からのお祝いの気持ちをを観劇していただけたことを大変嬉しく思います。
さらに夕朝食ともにご満足いただけたようで光栄でございます。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
ご来館頂くお客様にご満足いただける様いただいたご意見は真摯に受け止め今検討させて頂きます。
最後に、長年続けさせていただいている交通安全の折鶴を喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。お客様の交通安全を願っており、またお越しいただいた際にも心温まるおもてなしを提供できるよう努めてまいります。。

投稿者さん 2023年05月28日 20:34:15

ホテルの方々の対応が良くて、来て良かったなーと感じさせられました。
部屋での食事もプライベートを保ててとても気に入っています
又、ぜひ伺います!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年05月29日 15:35:12

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館スタッフの対応が良かったとのお言葉心から感謝いたします。お客様にとって快適な滞在を提供するために、私たちはおもてなしの心を大切にしています。投稿者様が「来て良かった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
また、お部屋での夕食会席弁当に関してお気に入りいただけたこと、大変うれしく思います。これからもお客様の貴重なご意見を参考に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度のご来泊誠にありがとうございました。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】