堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

やちよ1141さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

やちよ1141さん [40代/女性] 2023年08月24日 02:57:05

8月22日に子供と利用させていただきました。低層階の予約でしたが10階にランクアップして下さっていて、嬉しかったです。昨年秋に稲取銀水を利用しましたが、稲取同様、館内はとても清潔で、エレベーターで他のお客様がコーヒーをこほされたのですが、数分後に乗ったら何事もなかったように、きれいになっていたのはさすが銀水さんだなと思いました。私が特に気に入っているのが大浴場に常にスタッフの方がいらっしゃって、こまめに清掃されている点は他の宿にはない事だと思います。お風呂からの景色も素晴らしく私にしては珍しく4回も温泉入ってしまいました。夕食のビュツフェも子供たちも大喜びでした。あえて1つ要望かあるとすれば、ビュツフェの時、トレーを載せるカートのような物があるのは大変便利なのですが、数に限りがあるので、使い終わったらその都度戻すというシステムにして頂けたら皆が(特にこども)使えて良いと思います。稲取と堂ヶ島銀水を知ってしまった子供たち、伊豆に行くなら銀水じゃないとイヤだ!というようになってしまいました(笑)また機会があったら利用させていただきたいと思います。夏の素敵な思い出をありがとうございました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月25日 19:54:42

やちよ1141 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度のご滞在について、心からのお喜びのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
8月22日にお越しいただき、やちよ1141 様ご家族皆様が一緒に素敵なひとときをお過ごしていただけたこと、そして当館サービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
そして館内の清潔さやエレベーター内での対応についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様の安心と快適さを最優先に考えておりますので、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるよう努めてまいります。
また大浴場からの景観もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご夕食のビュッフェについてもお子様たちが大喜びされたことをうかがい、大変嬉しく思います。トレーを載せるカート利用についてのご要望、誠にありがとうございます。やちよ1141 様からの貴重なご意見を参考にし、検討させていただきます。
最後に、お子様たちが伊豆に行く際には銀水荘を選んでいただけるほど、当館を気に入っていただけたこと、心より感謝申し上げます。
夏の素敵な思い出を一緒に作ることができ、ありがとうございました。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

低層階客室お得プラン『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:30】

投稿者さん 2023年08月16日 11:41:58

娘の結婚が決まり、今の家族だけで行ける最後の家族旅行としてこの宿を選ばせていただきました。
生憎台風7号接近で断腸の思いでキャンセルしかけましたが相談に乗ってくれた貴ホテルS様のアドバイスと(被害を受けた関西、特に島根の方には申し訳ないですが)数日前になって台風進路が変わった事もあり訪問決行。本当にS様には感謝です。
他の方々の評価通り、宿に関してはほぼ文句のつけようもありません。絶景の部屋・食事会場・風呂、どのスタッフさんにおいても常に笑顔で適切以上な応対をされる気配り、その他もほぼ申し分ありません。
超繁忙期のために夕食がブッフェになってしまう事に懸念してましたがそれは間違いでした。どれも質がとてつもなく高く、年甲斐もなく胃袋のキャパシティ超えしてでも食べまくってしまいました(笑)

細かい事を言えば、外部フェンスの錆の修繕はそろそろ考えた方が良いかも。また食事会場の一部のスタッフさん数名のみ応対が不愛想で事務的だったのが残念でしたが他客もごった返してた時間帯ですので同情の余地はあります。

しょっぱい事も書きましたが、今の家族だけで行ける機会はもう無いとは言えいつか娘家族とだとか孫も帯同で再訪したいお宿であります。
この度は本当にお世話になりました。今後も最高の施設維持と最高のサービスをご提供続けてください。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月17日 10:20:21

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。お嬢様の結婚おめでとうございます。台風の影響によるご心配、そして最終的にご訪問いただき、私たちのアドバイスがお役に立てたこと、心より嬉しく思っております。
お褒めいただいた内容、そしてご指摘いただいた点、全て拝読いたしました。絶景の部屋、食事会場、温泉など、お客様に満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、スタッフの笑顔や気配りについてのご感想も、私たちの努力が実を結んでいることを感じさせていただきました。
お食事に関してのご感想も、大変嬉しい限りです。質の高い料理とご評価いただけたことをはスタッフの励みとなります。胃袋のキャパシティを超えてしまうほど楽しんでいただけたようで、笑顔が浮かんでまいります。
錆の修繕についてのご指摘も、大変感謝しております。お客様からの貴重なフィードバックを参考に、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。また、応対に関してのご意見も、真摯に受け止めさせていただきます。不愛想な態度については、改善の余地があると考え、スタッフ教育の一層の向上に努めます。
最後に、お客様のお言葉に心より感謝申し上げます。ご家族皆様での特別なご旅行を、当館でお楽しみいただけたことを光栄に思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【南棟14.5畳和室】
【【禁煙】南棟和室 夕食ブッフェ19:00】

サンソニさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

サンソニさん [40代/男性] 2023年08月11日 16:22:33

低層階客室プランでしたが、泊まった部屋は最上階の10階で眺めがとても良かったです。ラウンジでのフリードリンク、風呂上がりに自由にアイスも食べられるサービスが夏には最高です。
宿泊した日は天気がいまいちでしたので、海は諦めましたが屋外プール利用で子供も満足してました。食事も種類多く美味しいです。
また利用したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月12日 15:12:30

サンソニ 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
最上階のお部屋からの眺めが素晴らしかったとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。お部屋のアップグレードが、良い思い出として残っていただけたことを、心より嬉しく思います。
またロビーラウンジでのフリードリンクやお風呂上がりのサービスが夏にぴったりだと感じていただけたこと、嬉しい限りです。ゆったりとしたひとときをお楽しみいただけたこと嬉しく思います。
当館屋外プールをお子様も楽しまれたようで、とても良かったです。
お食事についても種類豊富で美味しいとのお言葉、大変感謝申し上げます。
サンソニ 様の次回の滞在も、心地よく、楽しいものとなるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:00】

sayaka20さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

sayaka20さん [40代/女性] 2023年08月08日 20:40:01

去年の夏に利用して大変満足したのでリピートです。料理も美味しいですし、サービスがとても気持ち良かったです。今回は母も連れていきましたが、非常に喜んでくれました。また利用します。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月09日 11:19:32

sayaka20 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
昨年ご利用いただき、今回はお母さまもご一緒のご来館に感謝申し上げます。
お料理が美味しく、サービスも気持ちよかったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
そして何よりお母さまも喜んでいただき、「また利用します」のお言葉を頂戴いたしましたことは、スタッフ一同至福の一時であり、沢山のエネルギーをいただいた思いです。
これからも皆様に喜んでいただけるご滞在を提供できるよう努力いたしてまいります。
sayaka20様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】南棟和室 夕食ブッフェ17:00】

投稿者さん 2023年08月05日 23:34:06

いつも宿泊しているリピーターです。今回はビュッフェスタイルのみ、という夕食で、特にお寿司が素晴らしかったです。ただ、1回に3貫しか選べず、その後も混雑で並ぶため、もう少し注文できるお寿司の数を5貫などに増やして頂けると嬉しいです。天ぷらは野菜だけでなく、海鮮があればさらに素晴らしかったです。チェックアウト後の海やプールへ入れるサービスは嬉しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月06日 15:19:49

投稿者 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
リピーターのお客様として、お越しいただけることを心より嬉しく思っております。
お寿司に関するご意見、そして夕食ビュッフェについてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。投稿者様がお寿司を特に気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
ご提案いただいたお寿司の注文数についてのご要望を真摯に受け止め、より満足いただけるようなサービスを提供できるよう検討させて頂きます。 また、海鮮の追加メニューについても、今後のメニュー検討の際に参考にさせていただきます。
そして、チェックアウト後に海やプールへの入れるサービスがお客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適で素晴らしい滞在を提供できるよう心を込めてサービスに取り組んでまいります。
投稿者様の貴重なご意見に対して、心より感謝申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:00】

投稿者さん 2023年08月05日 18:00:00

食事のサマーブッフェが最高に美味しかったです!
自分は都内にあるブッフェもよく利用したりしますが、今までに行ったどのブッフェよりも
ニュー銀水さんのブッフェが1番旨かったです!
高級食材の食べ歩きが趣味なので舌も肥えてる自分ですが
ニュー銀水さんのブッフェは食材が新鮮で数も豊富!
懐石料理で出すレベルが食べ放題に!
味付けも超一流でしたよ!
本鮪が食べ放題!
中トロ以上大トロレベルの物が食べ放題でビックリ!
ローストビーフではなく、ローストポークだったのが逆に食べた事がなく、またまた驚いた!
ローストポークの方がローストビーフよりもしつこくなく何枚も食べれちゃう!
ローストポーク、考えた人凄いですね!
お肉なのに、さっぱりしててヘルシーで旨い!
サワークリームソースがまた合うこと!
ディナーのライブキッチンは、お刺身、お寿司、天麩羅、シュークリームとクレームブリュレ
お刺身もお寿司も想像以上の新鮮なネタ!
天麩羅は高級な桜海老が食べ放題!
シュークリームにはシャインマスカットが入っていて美味!
クレームブリュレも、少し固めの本格的な濃厚プリンでした!
プリンは食感が固めの濃厚タイプが自分は好きなので最高!
キッズコーナーもかなり充実していて子供達も大喜び!
朝のブッフェもニューサマーオレンジのデザートと、おにぎりとクロワッサンのフレンチトーストがとても美味しかったです!
敢えて課題を出すなら、夏休みなのでヨーヨー釣りとか子供向けにあったらテンション上がるのになって思いました!
夏休みなのでお祭り気分が出る縁日コーナーみたいなのもあると、子供達がまた夏休みにニュー銀水に行きたいとなると思います!
既にガチャガチャサービスやスタンプラリーをやると手持ち花火のセットをくれたりと、子供達を楽しませてくれる企画は既に盛りだくさんでした!
お風呂上がりのアイスキャンディー食べ放題も暑い夏には嬉しいサービスです!
ドリンクサービスもビールやらソフトドリンクやらホットまで種類は豊富!
プールはチェックイン前もチェックアウト後も使えてサービス良かったです!
スタッフさん達も終始笑顔で気持ち良く滞在出来ました!
目配り気配りも出来ていました!
夏だけでなく、土日や連休中など、またブッフェやってもらいたいです!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月06日 15:19:47

投稿者様
また温かいご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
投稿者様が都内の他のブッフェも利用される中で、当館のブッフェが1番のお気に入りと評価していただけたこと、大変嬉しく思っております。
夕食ビュッフェやお寿司コーナーに関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当館のビュッフェは、新鮮な食材と豊富なメニュー、味付けに心を込めて取り組んでおります。
特にローストポークのお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同感激しております。
またライブキッチンをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
お刺身とお寿司が想像以上の新鮮さでお楽しみいただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。私たちは常にお客様に満足していただける料理を提供することを心掛けております。
また、天麩羅の桜海老が食べ放題として喜んでいただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。季節の良さを感じる食材を取り入れることで、より一層美味しさを追求しております。
シャインマスカットを使用したシュークリームやクレームブリュレにご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。プリンの食感や濃厚さにこだわり、本格的な味わいを提供できるように心掛けております。
投稿者様の貴重なご意見を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
そして、お子様向けのキッズコーナーや夏休みに楽しめる企画についてのご提案ありがとうございます。お子様向けイベントなどを企画する際、投稿者様の貴重なご意見を参考に検討させて頂きます。
またラウンジコーナーでのドリンクサービスやプールのご利用について、快適な滞在をお楽しみいただけたこと、そしてスタッフの笑顔と気配りに触れていただけたこと、大変嬉しく思っております。
投稿者様のお声を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
改めて投稿者様の貴重なご意見に対して、心より感謝申し上げます。

リクハルトさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2023年08月05日 09:57:03

家族で利用しました。
チェックインが14時からなのに早めに部屋に入れていただき助かりました。
ホテルの前の海がきれいでほとんど波が来なく魚がたくさんいて子供達が喜んでました。
大浴場からも部屋からも眺めが最高です。
ドリンク、アイスキャンディーサービスも良かったし、なんといっても生ビール無料サービスはうれしかったです。
朝食バイキングは種類が豊富でおいしかった。
スタッフの方々も丁寧でとても気持ちが良かった。
また訪れたいです。
楽しい家族旅行になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月06日 15:19:46

リクハルト 様
リクハルト様からの温かいご意見をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックインより早めに入室できたことで、ご滞在のスタートが快適になったとのお言葉ありがとうございます。
また、ホテルの前の美しい海やたくさんの魚たちの姿見てお子様たちが楽しんでいただけたこと、心温まるお話ありがとうございます。
リクハルト様が大浴場や部屋からの眺めを最高と評価していただけたこと、またラウンジコーナーでのドリンクサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食バイキングについてのお褒めの言葉、そしてスタッフの丁寧な対応に感謝申し上げます。
お客様に快適なひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。
再びご来館したいとのお言葉ありがとうございます。
次回のお越しも、より素晴らしい体験を提供できるよう努めてまいります。
リクハルト様の楽しい家族旅行のお手伝いができたこと、心から感謝申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

sucrerie456さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

sucrerie456さん [40代/女性] 2023年08月04日 23:30:31

露天風呂、プール、入江の海がとてもよかった。食事も夕、朝ともにビュッフェで海の幸が美味しかった。帰りに交通安全の折り鶴をプレゼントされて、また来たいと思えるホテルでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月05日 16:57:21

sucrerie456 様
露天風呂やプール、そして目の前の海と施設をご満喫いただけたようで良かったです。
お食事に関しましては、この夏限定で初めて行いました夕食ブッフェが美味しかったとのご評価をいただき大変嬉しく思います。
沢山のお客様にご来館いただき、食事会場の混雑やお料理をお待たせすることもあったのではと思いつつ、ご好評をいただきありがとうございます。
交通安全の折り鶴もお喜びいただき、また来たいと思えるホテルとのお声を頂戴出来ましたことは、私共にとりまして何よりの喜びです。
お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:30】

朝食食べられない男さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

朝食食べられない男さん [60代/男性] 2023年07月31日 11:57:27

食事は大満足です。金目鯛は伊豆の定番です。あぶりマグロの寿司とローストポークが絶品でした。風呂は雲で夕日が見えませんでしたが、雄大な景色でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月01日 18:43:12

朝食食べられない男 様
また朝食食べられない男様からの素晴らしいご意見、誠にありがとうございます。
お食事に大満足いただけたこと、金目鯛や伊豆の定番料理をお楽しみいただけたこと、そして特にアブリマグロの寿司とローストポークが絶品だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
当館のお料理はお客様に喜んでいただけるよう丁寧な調理を心がけております。
金目鯛や炙りマグロの寿司、ローストポークなどお客様に心温まるご夕食を提供できたことを光栄に思っております。
また、大浴場に関しても、雲に覆われて夕日が見えなかったものの、雄大な景色をお楽しみいただけたこと、嬉しく思っております。自然の美しさを感じながら、ゆったりとした入浴時間をお過ごしいただけるよう、今後も施設維持に努めてまいります。
お客様にとって思い出深いご滞在を提供することが目標であり、お食事や大浴場呂に対するお褒めの言葉は大変励みになります。

豚暗さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

豚暗さん [50代/男性] 2023年07月25日 14:14:25

娘が小6となり家族旅行も一区切りと思い、思い切って予約しました。
スタッフの皆様の対応が素晴らしくサービスも適切で最高でした!
特に息子は、お刺身お寿司ローストポーク辺りの担当のお兄さん達
娘はシュークリームブリュレ辺りのお姉さん達の事をめっちゃ気に入ったようです。
注意点として海水浴場への道のりと砂浜でないことは想定よりちょっとハードルが高かったので
準備していった方が良いと思います。
一つ特に推したいのが1Fでの食事です。中々あそこで食事をされる機会がないと思いますが
味噌ラーメンが滅茶苦茶美味しいので是非お試しあれ!
来年以降も家族旅行頑張ろう!と思えた本当に素晴らしい旅行となりました。
ありがとうございます!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月27日 10:37:37

豚暗 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お子様方も含め、ご家族皆様がスタッフの対応とサービスに大変満足していただけたとのこと、大変うれしく存じます。特に息子様がお刺身、お寿司、ローストポークの担当のお兄さん達、そして娘様がシュークリームやブリュレの担当のお姉さん達に感動された様子が伺えます。お子様たちにとって、思い出に残る素敵な旅行となったようで何よりです。
また、海水浴場への道のりや砂浜でない点についてご指摘いただき、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考にして、より快適な滞在をお楽しみいただけるよう告知方法の改善に努めてまいります。
1Fでの食事について特にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。味噌ラーメンが大変美味しかったとのこと、嬉しいお言葉をいただきました。次回のご来館でもぜひご堪能いただければと思います。
お客様のご家族が、来年以降も素敵な家族旅行を楽しまれる意欲を持っていただけたこと、とても嬉しく思います。ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。お客様の声を大切にして、さらなるサービス向上に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ19:30】

投稿者さん 2023年07月24日 13:10:31

フリードリンクや風呂上がりのアイスキャンディー等、サービス満点の宿でした。もちろん従業員の方々も皆さん親切でとても気持ちのいい対応をしてくださいました。海やプールも楽しめて大満足でしたし、サマービュッフェも子供たちは大喜びでした。コスパとしては最高だったかと思います。また泊まりたい宿の一つになりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月27日 10:16:30

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
フリードリンクや風呂上がりのアイスキャンディーなど、サービスにご満足いただけたことをうれしく思います。お客様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしをさせていただいております。
また、従業員の方々が皆さん親切で気持ちの良い対応をしてくださったとのお言葉、大変嬉しいです。お客様の笑顔やご満足が私たちにとって何よりの励みとなっております。
海やプールなど、存分にお楽しみいただけたようで、大変喜ばしく存じます。サマービュッフェもお子様たちに大喜びしていただけたようで、楽しいひとときを過ごしていただけたことが何よりもうれしい限りです。
お客様にとって「また泊まりたい宿の一つ」になれたこと、大変光栄です。次回のご滞在も、快適な時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ19:00】

ALFA001さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ALFA001さん [50代/男性] 2023年07月15日 00:37:54

立地、食事、サービス全てにおいて素晴らしい。
コストパフォーマンスを考えたら間違いなくここ数年でNo.1です。
日程の関係で二日目は南伊豆に宿泊しましたが、それがなければもう一泊したいと思える宿でした。
子供の食事も快く内容変更していただきありがとうございました。
この場を借りてお礼申し上げます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月15日 10:10:02

ALFA001 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
立地、お食事、サービス全てにおいてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
ここ数年で№1とのご評価光栄です。スタッフ一同大いにエネルギーをいただきました、ありがとうございます。
お子様のお食事変更にもお喜びいただき嬉しく思います。ご滞在を快適にお過ごしいただける様、お客様のご要望にお応えいたしておりますので、これからも何なりとお申し付けくださいませ。
二日目は南伊豆へご宿泊されたとのこと、「南国伊豆」と言われる伊豆半島最南端を満喫されたことと思います。
今後も、お客様の素敵な思い出作りにお役立ていただけるよう、お料理やサービスの向上に努めてまいります。
ALFA001様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】天然温泉と美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

エリックCさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

エリックCさん [60代/男性] 2023年07月03日 17:41:38

7月1日(土)に宿泊しました、記念日の旅行の際には毎回利用させていただいてます。部屋・景色・食事・お風呂・スタッフさんの対応とすべてに満足してます、今回ニュー銀水50周年記念とのことで夜花火のサービスがあり、目の前で見る花火は初めてなので大変驚きましたし感動しました、今回も又いい記念良旅行となり感謝です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月04日 19:00:57

エリックC 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつも大切な記念日のご旅行に当館をご指名いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋、景色、食事、お風呂、スタッフの対応など、全てに大変良いご評価をいただき、そして「すべてに満足してます」のお言葉を頂戴出来ましたこととても嬉しく思います。また、ニュー銀水の50周年記念という特別な機会に花火のサービスをご提供させていただき、驚きと感動をお届けできたことを光栄に思っております。目の前でご覧いただいた花火が初めてであり、それが素晴らしい記憶になったことを大変嬉しく思います。
これからも、お客様にとって思い出に残る滞在を提供できるよう、より一層努力を重ねてまいります。エリックC様のまたのご来館をお待ちしております。

【さき楽28】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

たおりん6249さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

たおりん6249さん [20代/女性] 2023年06月27日 21:29:46

今回3回目の宿泊ですがいつ行っても従業員さんの達の対応が素晴らしいです。食事もどれも美味しく温泉も良いいので西伊豆に行くなら銀水さんに泊まろうと思います。今回部屋をアップグレードしていただき広々としてとても綺麗な部屋で息子も祖母も喜んでいました。
本当に有難うございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月28日 10:33:29

たおりん6249 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様とご家族の快適なご滞在を提供できたことを光栄に思っております。当館の従業員が常に素晴らしい対応をしてくれることを、心から喜んでいただけているとのこと、大変うれしく思います。また、お料理や温泉もご満足いただけたようで、これからもお客様の期待に添えるよう努めてまいります。
今回のご滞在でアップグレードしたお部屋が広々として綺麗で、お子様とお祖母様にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。お客様とご家族のくつろぎの空間を提供できたことを、心から喜んでおります。
お褒めのお言葉をいただき、改めて感謝申し上げます。これからも、引き続き当館をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ

投稿者さん 2023年06月22日 16:53:47

お気に入りのホテルです。
いつも早めに到着してしまうのですが、展望ラウンジでゆっくりさせていただけるのが嬉しいです。フリードリンクも種類がいろいろあって迷うのも楽しいです。

温泉はゆったり入れました。上がった後のマッサージチェアがまた心地よかったです。

食事会場「銀華」は明るく広々として好きです。前回宿泊した時の夕食会場は暗かったのでいつも「銀華」だといいなと思います。
どのお料理もおいしいものばかりでした。あしたか牛や烏鰈の西京焼き、そして野沢菜ご飯はとてもおいしかったです。セルフコーナーになっていることがいいと思います。
朝食では毎回メープルクロワッサンをたくさん食べてしまいます。本当においしいです。

今回もいい旅になりました。自宅からは遠いのですがまた伺います。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月23日 16:43:09

投稿者 様
また素晴らしいご意見をいただき誠にありがとうございます。
投稿者様にとって展望ラウンジでのドリンクサービスがゆったりとしたお時間を過ごし、お楽しみいただけたこと、そして大浴場やマッサージチェアで心地よいくつろぎを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お食事会場「銀華」の明るく広々とした雰囲気やお料理をご満足いただけた事についても大変嬉しく思います。
そして朝食のメープルクロワッサンのご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
投稿者様からの貴重なご意見をいただくことで、これからもサービス向上に努めることができます。
次回も投稿者様にとって素晴らしい旅となるよう、心を込めたおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月21日 00:35:09

ゆるキャン△の伊豆聖地巡礼で利用しました。
部屋は景色もよく、ゆるキャンのグッズがお出迎えしてくれて、非常に良かったです。Blu-rayで翌日の伊豆キャン巡礼の再確認もさせていただき、ついでに置いてあった漫画を全巻読んだら、夜中の3時でした‥w
ご飯は‥量も多く、美味しく、お腹いっぱいで満足です。
お風呂は‥凄く広くてびっくりしました。洗い場もたくさんあり、人がたくさんいても、余裕の広さです。また24h入れるので、夜中入ればその広いお風呂を貸切で使えますw
もうすぐですコラボプランが終わってしまうので、まだ泊まってない方は是非、オススメです!

最後に精算してくださったフロントの方、私のクレジットカードがリリカルなのはなのに気づいて下さって、ちょっと嬉しかったです(^^)

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月21日 15:02:16

投稿者 様
お部屋の景色やゆるキャンのグッズによるお出迎えがお客様にとって素晴らしい体験となったこと、大変嬉しく思います。
翌日の伊豆キャン巡礼の再確認をされ、
また漫画を全巻完読したこと、楽しいひとときをお過ごしいただけたようでうれしく思います。
ご提供させていただいたお食事が量も多く、美味しく、お腹いっぱいになって満足いただけたこと、大変うれしく思います。
大浴場についても広さや洗い場の充実さに驚かれたとのこと、24時間入浴ができることでご満足いただけた事、スタッフ一同嬉しく思っております。
さらに、コラボプランの終了が迫っていることをお伝えいただき、まだ泊まっていない方にはぜひおすすめしていただけるとのお言葉、ありがとうございます。
当館での特別な体験やおもてなしを通じて、ゆるキャン△の世界をお楽しみいただけたこと光栄に思います。
最後に、フロントスタッフがお客様のクレジットカードに気づいてくださり、ちょっとした嬉しい瞬間をお過ごしいただけたとのお言葉、心温まるお気持ちを感じます。
投稿者様からのお声に心から感謝申し上げます。
またの機会にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

『ゆるキャン△』×堂ヶ島ニュー銀水【おまかせ】コラボルームと専用メニューでゆるキャンの世界を満喫
【【禁煙】夕食開始19時15分/ゆるキャン△コラボルーム】

投稿者さん 2023年06月19日 22:38:16

6/17に宿泊しました。
まず、ウェルカムドリンクの生ビールにビックリ。
その後、部屋、売店、温泉、食事、布団のセッティング、朝食等々、全て想定の上を行く対応でま大満足でした。
特に従業員の方々の動き、受け答えは、教育が行き届いてる事がよくわかる素晴らしいホスピタリティ!
また、来てみたいと思わせる旅館でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月20日 15:14:38

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスや、お部屋、大浴場、お食事など、全てにおいてご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思いますし、励みになります。今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。
特にスタッフおもてなしについて、教育が行き届いていると感じていただけたとのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
当館では、スタッフ一同が心を合わせ、お客様に心温まるおもてなしを提供することを目指しております。お客様にとって思い出深い滞在を提供できたことを、大変嬉しく思います。
これからもお客様がおくつろぎいただけるよう、心をこめたサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月16日 17:59:19

フロント、レストランなど全ての職員の応対が丁寧で気持ち良く滞在できた。また、帰りの際も車が見えなくなるまで手を振って見送りしてもらいました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月17日 17:02:58

投稿者 様
当館スタッフ応対が、お客様にとって心地よい滞在を提供できたこと大変嬉しく思います。
またお帰りの際お客様の安全なご帰宅をお祈りし、お見送りさせていただくことは、私たちにとっての最上の喜びです。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客様がくつろいでお過ごしいただけるよう努めております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『60歳以上のお客様限定』お得な館内利用券付き伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】

伊豆の光太郎さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

伊豆の光太郎さん [80代/男性] 2023年06月16日 17:28:41

息子夫婦と4人で行きましたが、さすがニュー銀水さん素晴らしいロケーションとサービスで4人とも大満足でした。息子夫婦は伊豆高原に住んでいますので、また機会を見て出かけたいものです。
特に感激したサービスは17時までのビールフリーのサービスで、ビール好きの私には何よりの贈り物でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月17日 17:01:16

伊豆の光太郎 様
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様が当館のロケーションやサービスに大満足されたとのこと、大変嬉しく思います。
同じ伊豆内にお住まいの皆様が再度の訪問を検討していただけるというお言葉、心より感謝申し上げます。お近くにお住まいでも当館のサービスを再びご堪能いただけることを心待ちにしております。
また特にお褒めいただいたロビーラウンジでのドリンクサービスが、お客様にとって何よりの贈り物となりましたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様のお言葉に励まされ、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年06月13日 08:54:18

6月11日一泊しました。ニュー銀水さんは、20数年前にリニュウアルして以来幾度となく御世話になっています。今回も家族5人で御世話になりました。今回は部屋がベットルームのあるとても広い部屋を用意していただきありがとうございました。とてもゆったりとくつろげました。その他スタッフの接客 食事 館内などすべていつも通り素晴らしいものでした。ただ1点大浴場の脱衣場に扇風機がなくなっていた事です。昨年5月頃行った時は、あったと思ったのですが。扇風機がないと汗がなかなか引かないんですよね。出来れば扇風機の設置お願いします。
これからも機会があれば何回でも行きたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月14日 10:22:01

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、長い間ご愛顧いただき、今回もご家族皆様でのご来館、心から感謝申し上げます。
ご満足いただけたお部屋の広さとベットルームの設備について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、スタッフの接客や食事、館内施設に関しても、いつも通り素晴らしいとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することを常に心がけておりますので、ご評価いただけたこと、今後の励みといたし継続してまいります。
一方で、大浴場の脱衣場に扇風機がなくなっていたことについて、ご指摘いただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごしていただくためには、適切な設備が必要ですので、おっしゃる通り扇風機の設置を検討させていただきます。
お客様が何度でもご利用いただけること、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。