万座温泉 万座亭 クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座亭のクチコミ・お客さまの声

お由欽さんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

お由欽さん [50代/女性] 2020年08月23日 19:04:34

万座は、私たち夫婦のお気に入りの場所です。
とにかく、温泉に入りたくて・・・
今回は、素泊まりで行きました。

訳あり6畳のお部屋に泊まるのは初めて。お風呂の真ん前のお部屋です。
もう、極端に言えば、バスタオルまいてそのままお風呂にも行ける距離。
お風呂が混んでるかどうかもわかるので、とても便利。

ただ、残念だったのはドアを開けた上の照明に、蜘蛛の巣か、ほこりの垂れ幕なのかわからないが、びよーんと二本垂れ下がっていたこと。
掃除してる?って思いました。

それと気になったのが、高いお金を出して2食付きプランの人と、扱いがちょっと違ったかな?
チェックインするときの対応とかいろいろと感じました。

24時までIN OK!素泊りプラン【本館/訳あり6畳】平日4,000円より/温泉満喫【現金特価】
【〈喫煙可能〉和室6畳(トイレなし/バスなし/眺めなし)】

投稿者さん 2020年07月04日 21:41:55

お風呂は露天内湯とも コバルトブルーの温泉は最高で肌に優しく言うことなしでした。
 ただコロナの関係かと思いますが、浴室に冷水が設置されていないのが残念でした。
食事は対面式を避けて横並びで各人に食材等が提供されており、安心感がありました。(直前までマスク使用)
 夕食の料理も品数が多く満足できました。お澄まし汁も暑くて冷めていないのに感心しました。
 その際のスタッフもマスク着用でしたが、皆さんお若い人で遠方からのバイト経験者らしいのですが、その応対ぶりは丁寧親切で、洗練されているのに感心しました。
 当日は雨天のため、就寝時部屋が寒くて暖房SW入れたのですがなぜか温風は出ませんでした。(夏なのでOFFだったのか)
 コロナでスタッフさんお客さんともども気を使うのが大変だったです。
 できればモーニングCOFFEくらいのサービスが欲しいですね。
若いスタッフに改めて頑張ってくださいのエールを送ります。

2020年06月
万座の乳白濁の源泉満喫★♪ゆったり大自然を満喫☆【スタンダードプラン1泊2食付】【北関東魅力プラン】
【<禁煙>本館和室7.5畳(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2019年06月13日 21:19:07

6月7日に宿泊しました。雨の日の旅行となってしまいましたが、食事が山の幸中心でボリュームのあるおいしい料理でした(私たち年配者にはちょっと多かったかも)。
お風呂は木造りの風情あるいいお風呂でしたが、食事前に入った時はちょっとぬるめで体が温まるまで、時間がかかってしまいました(当日は梅雨入りで寒い日でした)。朝の食事も結構な量でしっかり美味しくいただきました。従業員の方の挨拶「おはようございます」があるともっと良かったのですが。

♪♪露天風呂で乳白色の硫黄源泉満喫☆【スタンダードプラン1泊2食付】
【〈禁煙〉和洋室(ウォシュレットトイレ付/バスなし)】

投稿者さん 2012年11月11日 11:57:12

日本全国を旅していますが、ここ万座亭はフロントの対応が寂しいですね。どこへ行ってもフロントは宿の顔でしょう。言葉に温かみがなく非常に冷たい対応だと感じました。食事処に皆さんは対応が暖かく大変満足しました。

2012年11月
★期間限定・直前割・秋得★松茸土瓶蒸し&上州牛陶板焼きプラン
【花館12畳または本館9畳【和室/トイレ付/バスなし】】

投稿者さん 2018年09月02日 10:34:59

素泊まりで御世話になりました。万座温泉の泉質はやはり最高ですね。源泉掛け流しのとても良い温泉でした。内湯の雰囲気もとても良かったです。ただ部屋が残念。禁煙の部屋を予約。一歩廊下に出るだけで廊下中煙草臭くて嫌でした。

チェックイン24時までOK!【本館/素泊まりプラン】万座の乳白色の源泉をおトクに満喫【現金特価】
【<禁煙>本館和室7.5畳(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2012年05月06日 23:34:04

今回家族旅行で利用しました。

お料理はおいしかったですし、量も大満足です。ただ天ぷらは熱々がよかったです。
最初から並べられていたので、一気に食べる様な感じで、ゆっくりできなかった気持ちです。

お風呂は貸切もよかった。貸切の場には化粧水などおいてあるとよかったと思います。
タオルの補充もあれば益々いいと思いました。

少し気になったのが、GWで忙しかったとは思いますが、フロントの対応が悪かった様に思います。年寄り子供もいたのに部屋案内に一人で先先と歩いていき、感じがわるかったです。ブザーをならしても早めにでてきてください。

ウェルカムのお菓子は美味しかったです。冷蔵庫をあけるまでわからなかったので、机の上に一筆あれば、より嬉しいのでないかと思いました。

いいところと、悪いところと書きましたが、温泉の湯は最高に気持ちいいのでまた行きたいです。

2012年05月
プラン選びに迷ったらコレ!【乳白色露天風呂を満喫!】三世代旅行にも安心★
【花館12畳または本館9畳【和室/トイレ付/バスなし】】